Бензин Евро-2 убивает все части автомобиля — клапаны, датчики, форсунки и топливный насос

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkas777 22 авг 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LG5 @ 21 авг 2026 в 10:38)
Некоторые люди утверждают, что крупнейшие НПЗ, принадлежащие основным нефтяным компаниям, в принципе уже не могут производить топливо ниже ЕВРО-5, оборудование другое. Перенастраивать на ЕВРО-3 долго и дорого и не имеет смысла.

Не переживай, там на заправках разбодяжат мочой и будет как дед сказал
Kaa18 22 авг 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Моей машине пофиг))) и менять не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Derax 22 авг 2026 в 00:43
мечтатель  •  На сайте 16 лет
0
не было лимита на ДТ. а его ввели.
еще предстоит уборка всех свекольных и кукурузных, а а вы думали в сказку попали?
в этой версии вселенной сказок, королева всех морозит нахуй. gigi.gif
как дети, право слово.
Dimoncheg666 22 авг 2026 в 00:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Бензин Евро-2 убивает все части китайского автомобиля
remvod 22 авг 2026 в 00:46
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Бред сивой кобылы🤣🤣🤣

HomerYch 22 авг 2026 в 00:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kiselev85 @ 21 авг 2026 в 10:46)
Это сюр какой то. Сперва правительство оставляет на рынке только китайское говно. Люди накупили эти нежные машинки, которые сделаны из говна и палок. Отдав все деньги в Китай. Теперь, правительство вводит топливо евро2 и китайские тачки начали ломаться. Тут на рынок выходят китайские производители запчастей и опять идет отток денег в Китай за ремонты этого оовна. Мне кажется или вредители следят не так далеко, как об этом говорят в телевизоре ?

Нихуя себе утверждение, ещё скажи что китайцы за миску риса работает, потом посмотри среднюю зарплату в Китае и в России и скажи кто за миску риса работает. Проснись ты обосрался. Китай делает всё, хорошо заплатил получишь качество, мало заплатил получишь говно. Если у тебя денег в магазине хватает купить только говна на лопате то не надо говорить что в магазине продают одно говно
TooMWhoo 22 авг 2026 в 00:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kisana @ 21.08.2026 - 10:36)
У меня один вопрос как ездили раньше на 76?

Я на 80 ездил в этом году. Скажу тебе, компрессии не хватало. Бомбило как из средневековой пушки.

mikur 22 авг 2026 в 00:55
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
-6
Движки, убивает не бензин...

А владельцы авто-долбоебы

27 лет в моторном бизнесе, знаю о чем говорю

sochirand 22 авг 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все эти бумажки про соответствие "Евро-x" - сейчас можно печатать и лепить пачками. Ни кто это проверять не будет... Не до того всем

То, что льётся сейчас в машины - о себе напомнит через примерно полгода.

А там или "шах помрёт, или ишак заговорит"
Roshel 22 авг 2026 в 00:57
3
Цитата (LG5 @ 21.08.2026 - 10:38)
Некоторые люди утверждают, что крупнейшие НПЗ, принадлежащие основным нефтяным компаниям, в принципе уже не могут производить топливо ниже ЕВРО-5, оборудование другое. Перенастраивать на ЕВРО-3 долго и дорого и не имеет смысла.

Я читал статью, что наоборот. Самая сложная и дорогая установка по обессериванию, там используются дорогие платиновые катализаторы, которые в России не производятся и их нужно закупать по параллельному импорту. Ну, собственно, обессериванием займутся катализаторы наших с вами автомобилей, они очень быстро выйдут из строя и дальше хана экологии ибо никто в здравом уме не будет менять катализатор стоимостью более 100 тысяч и будут ставить пламегаситель и обманки на вторую лямбду, чтобы чек не выскакивал.

chydak 22 авг 2026 в 01:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ну и где пруф? Очередной высер, очередного высера

sochirand 22 авг 2026 в 01:03
0
Цитата (Roshel @ 22 авг 2026 в 00:57)
Цитата (LG5 @ 21.08.2026 - 10:38)

Я читал статью, что наоборот. Самая сложная и дорогая установка по обессериванию, там используются дорогие платиновые катализаторы, которые в России не производятся и их нужно закупать по параллельному импорту. Ну, собственно, обессериванием займутся катализаторы наших с вами автомобилей, они очень быстро выйдут из строя и дальше хана экологии ибо никто в здравом уме не будет менять катализатор стоимостью более 100 тысяч и будут ставить пламегаситель и обманки на вторую лямбду, чтобы чек не выскакивал.

Неправильные вы статьи читаете, товарищ!

Вам же объяснили - не может быть хуже бензин, если его хуёво очищать. А вы всё не верите. Не нужно испытывать недоверие к статьям специалистов, - вы ведь - не специалист!

Его вообще уже можно не очищать. Сразу со скважины нефть евро5 приходит. Просто очищают её в основном для запаха. Вам какая разница - лимоном пахнет, или апельсинкой? Не раскачивайте тут своим неэкспертным мнением.

На вас не угодить.
sochirand 22 авг 2026 в 01:07
-2
Цитата (mikur @ 22 авг 2026 в 00:55)
Движки, убивает не бензин...

А владельцы авто-долбоебы

27 лет в моторном бизнесе, знаю о чем говорю

Ага. И форсункам ваще похуй на примеси в бензине. Так же, да?

И топливному насосу срать что качать - чистую субстанцию, или с кучей говна.

"А владельцы авто-долбоебы" - ага. Именно. Обычные автовладельцы в этом случае - автоматом у вас - долбоёбы. Ну да - сами себе хуёвый бензин льют и радуются... О дебилы какие, - его же вокруг охуенного полно за копейки. Так, да?

"27 лет в моторном бизнесе, знаю о чем говорю" - а до этого вы частенько встречали, когда бенз говно в новый движок льют, - "уговариватель" что движок не бенз убивает?

Может вы просто охуеете от чудес с машинами через полгодика, после этого, уважаемый "27 лет в моторном бизнесе, знаю о чем говорю"?

P.S. Но думаю своего мнения - не измените. Виноваты будут "А владельцы авто-долбоебы"

Это сообщение отредактировал sochirand - 22 авг 2026 в 01:09
xARISTARHx 22 авг 2026 в 01:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У меня жена заправилась в златоусте на регион уно 92, машина Веста, через 30 км начала глохнуть, в итоге вообще задымила и колом встала - как итог : на эвакуатор и в сервис, ещё пока не знаю масштаб поломки (но точно ничего хорошего). Бензин 92

Kokovin 22 авг 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Те кто принимает такие законы и решения им плевать на сопутствующий ущерб, впрочем как и всё происходящее в стране.
DrChilly 22 авг 2026 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Анекдот для эстетов , разбирающихся в сортах бензина по запаху:

Приходит мужик в авто сервис и просит банку 95-го бензина. Слесаря
отвечают что есть только канистра 76-го. мужик уперся: только 95-ой и
все. Ладно поищем. Слесаря поискали -нашли! Мужик схватил ее и заперся
туалете. Слесарям стало интересно. Смотрят в скважину, а он открыл
баночку с бензином, помыл им руки и давай дрочить! А когда кончил и
вышел, естественный вопрос:"Мужик, а зачем 95 ой-то?"
"Да у меня от 76-го пальцы стучат."

rudijo 22 авг 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kisana @ 21 авг 2026 в 10:36)
У меня один вопрос как ездили раньше на 76?

тогда ещё пользовались словом "карбюратор". из электроники был ближний свет и дальний свет. виноват, ещё свечи и катушка зажигания.
плезанс 22 авг 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А с хера ли он там чего то убивает если например Лада Самара имеет ресурс двигателя до 400-500 000 километров. И ей как то похуй на евронормы. Хотя вторая серия Самар им соответствует.

rudijo 22 авг 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сосед по гаражу как в воду глядел: три года назад интересовался не продам ли карбюраторную тойоту.
Ruslav71 22 авг 2026 в 01:58
0
Цитата (kiselev85 @ 21.08.2026 - 10:46)
Это сюр какой то. Сперва правительство оставляет на рынке только китайское говно. Люди накупили эти нежные машинки, которые сделаны из говна и палок. Отдав все деньги в Китай. Теперь, правительство вводит топливо евро2 и китайские тачки начали ломаться. Тут на рынок выходят китайские производители запчастей и опять идет отток денег в Китай за ремонты этого оовна. Мне кажется или вредители следят не так далеко, как об этом говорят в телевизоре ?

Вы только прозрели?! То есть всё то, что они раньше позволяли себе делать с нами вас не удивляло?

плезанс 22 авг 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИванПлов @ 21.08.2026 - 10:53)
И завод ЗиЛ вернуть на место!

В Свердловскую область и Читу.

Pdwal 22 авг 2026 в 02:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Голосуйте против всех

РоманСаров 22 авг 2026 в 02:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
student1273
Это не бензин, это ослиная моча.
РусСергей 22 авг 2026 в 02:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Это похоже на аферу автопроизводителей: автопарк уменьшится- люди будут новые покупать , ха

ang0rus 22 авг 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Гонево.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 800
1 Пользователей: Voin72
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх