Великая Отечественная война на редких и не очень фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бревнограф
30.07.2024 - 21:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amv32 @ 30.07.2024 - 14:23)
Одно из самых известных для немцев мест на Волховском фронте. Чудово, Ленинградская область. Надпись с немецкого дословно переводится: «Здесь начинается ж.па мира!»

Видать, дали наши землячки гансам просраться.

[^]
Вальдымар
30.07.2024 - 21:43 [ показать ]
-10
Lavode
30.07.2024 - 21:46
-4

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 21:43)
Цитата (UsernameK @ 30.07.2024 - 21:38)
Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 21:28)
Ваш Дом Профсоюзов, уже разжевали до изжоги.
Но адепты "Авосимьлет" дрочат как на маму Стифлера.

Вам про сво уже разжевали до изжоги, вы всё не уйметесь про нанаснапали

Дядя, когда ты в пять утра, как я охуеешь от взрывов, когда ты охуеешь от самолётов, беспилотников в тот же день, когда ты охуеешь от ракет в тот же вечер, и когда ты охуеешь от взрывов в ту же ночь, вот тогда ты мне будешь втирать про то, шо на нас не нападали.

Если бы весь этот ужас был только один день или одну ночь!

Это сообщение отредактировал Lavode - 30.07.2024 - 21:48

[^]
Cynic2017
30.07.2024 - 21:50
8

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 30.07.2024 - 23:28)
Цитата (Svarliv @ 30.07.2024 - 20:14)
Цитата (Lavode @ 30.07.2024 - 19:52)
Азов, Торнадо, Айдар нападали на россию?
Марши факельные - это преступление?
Правосеки, героизация УПА - это внутреннее дело Украины и никак не касается россии.

Мирняк уничтожают российские оккупанты.
Свастиками хвалится ваш мильчаков и прочее руссо-нацисткое отребье, типа зигующего рогозина.

Что не так с кадрами сдачи Азова?
Парни защищали свою страну до последней возможности, и сдались захватчикам после приказа украинского командования.
Какие татуировки делать на своём теле - это личное дело каждого.
Посмотри лучше, какие наколки у ваших зэков, которых вы освобождаете из тюрем ради того, чтобы они убивали украинцев и захватывали их землю.

Что касается бед Украины, то сейчас у нас одна беда: "братский нарот", который по факту показал себя подлым, вероломным, лживым отребьем.
Как только эта вонючая азиатская орда уберётся с нашей земли, главная проблема Украины будет решена.

И еще. Согласно пункта ООН Россия как правопреемник СССР имеет право преследовать фашизм и оправдывающих их на всем земном шарике.
Факельное шевствие героизировало упа и его руководство. Которые внезапно ни фига не борцы за независимость. А банальные последыши фашизма. Почитай своих теоретиков украинского национализма. Жидов за что резали? Резали по национальному признаку. А это что? Нацизм.
Так что свободен. Выбрали идеологию, следуете ей, страдайте. Головешку раньше включать надо было. А не вареники в нее жрать.

Вы оправдываете нападение на другую страну из-за определённого мировоззрения небольшой части населения?
Но, простите, что тогда делать с остальными? В Германии, США, Англии и во всех других странах масса и более радикально настроенных граждан.
Вы хотите что бы наша страна напала и на эти страны выжигая огнём и мечом ересь? Вы сейчас, уж простите, идеологически призываете к мировой войне.
Задумайтесь!
А людей с подобным мировоззрением, свастиками и радикальными настроениями и у нас полно, к сожалению...
Мне кажется, что нападение, был совершенно не разумный путь для попытки решения проблемы.

В ответ на "москаляку на гиляку", "хохла на вилы" в России не кричали

[^]
Cynic2017
30.07.2024 - 21:51
7

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 23:43)
Цитата (UsernameK @ 30.07.2024 - 21:38)
Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 21:28)
Ваш Дом Профсоюзов, уже разжевали до изжоги.
Но адепты "Авосимьлет" дрочат как на маму Стифлера.

Вам про сво уже разжевали до изжоги, вы всё не уйметесь про нанаснапали

Дядя, когда ты в пять утра, как я охуеешь от взрывов, когда ты охуеешь от самолётов, беспилотников в тот же день, когда ты охуеешь от ракет в тот же вечер, и когда ты охуеешь от взрывов в ту же ночь, вот тогда ты мне будешь втирать про то, шо на нас не нападали.

Это вы по Белгород?

[^]
LG5
30.07.2024 - 21:52
6

Ярила

Цитата
При очистке территории лагеря от трупов и захоронения тел служащим СС было запрещено пользоваться перчатками, несмотря на серьезную угрозу заражения тифом. Из-за этого 20 из 80 членов охраны лагеря из команды СС умерли.

Не умерли, а сдохли.

[^]
Вальдымар
30.07.2024 - 21:57 [ показать ]
-12
LeVoNDeM
30.07.2024 - 21:58
22

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 21:43)

Бедные вы, бедные. Ни за шо, вот так просто, на пустом месте, взяли и напали, ух какие мерзавцы.
За эту войну скажите спасибо вашим властям, и прочим майданутым.
Все нижеперечисленные цитаты, были сделаны ДО СВО.

====}>>>>>>>

«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года

«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко

«Кто не скачет, тот москаль» - массово

«Москалей на ножи» - массово

«Комуняку на гиляку» - массово

«Колорады» - массово

«Ватники» - массово

«Врагом является Москва» - Ярош

«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко

«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко

«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов

«Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области

«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий

«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион

«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона

«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич

«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко

«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк

«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион

«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза

«Россия - вековой враг Украины» - Ярош

«Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко

«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филорет

«Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский

====}>>>>>>>

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 30.07.2024 - 21:59

[^]
АСергеич
30.07.2024 - 22:00
2

Ярила

Тут хохлосрач что ли ?

ТС,есть фото с газет и журналов того времени.Надо ?

[^]
АСергеич
30.07.2024 - 22:01
3

Ярила

2

[^]
АСергеич
30.07.2024 - 22:01
3

Ярила

3

[^]
АСергеич
30.07.2024 - 22:02
3

Ярила

4

[^]
АСергеич
30.07.2024 - 22:02
3

Ярила

5

[^]
Бревнограф
30.07.2024 - 22:03
7

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 21:57)
Цитата (Lavode @ 30.07.2024 - 21:46)
Если бы весь этот ужас был только один день или одну ночь!

Я ему образно.
А вообще ты когда нибудь мог представить СТОЛИЦУ своей РОДИНЫ в баррикадах?
В противотанковых ежах? В разбитых машинах? В насыпях, в заграждениях из трамваев? В очередях за хлебом, которого не хватало?
А знаешь, как шуршит ГРАД? Слышал когда нибудь, как люди говорят исключительно шёпотом? Видел, как трясутся маленькие дети?

Нихрена ты не видел.
Меня умиляет, как какой то упырь, сидит за 4000км от Украины, не видя её даже на карте, но при этом он шарит за Одессу, знает как нам надо жить, и что у нас происходит.

Заплачь ещё

[^]
АСергеич
30.07.2024 - 22:07
3

Ярила

Нихрена ты не видел.
Меня умиляет, как какой то упырь, сидит за 4000км от Украины, не видя её даже на карте, но при этом он шарит за Одессу, знает как нам надо жить, и что у нас происходит.

Верно,москаляку на гиляку,но нас за шо ?
Выльдымар,так же ж ?

И не надо мне за Украину,гавно ты такое,видел и знаю её до,во и после .

[^]
LG5
30.07.2024 - 22:08
13

Ярила

Всегда знал, что Вальдымар конченый. А сегодня, походу, он ещё и нажрался как свинья, ибо такого куража от него я давно не видел. Тьфу.

[^]
LG5
30.07.2024 - 22:11
6

Ярила

Цитата (Lavode @ 30.07.2024 - 21:20)
Цитата (UsernameK @ 30.07.2024 - 21:14)
Ой, а нас за шо

Да перестань ты жевать свои мифы!
Ты мне, одесситу, будешь показывать о "страшных укронацистах"?!

Ты бы приехал к нам в Одессу, и увидел что думают люди о российских нацистах!
О ежедневных воздушных тревогах, о ракетных обстрелах, о двух с половиной годах страха, когда не знаешь, будешь ли жив завтра!

Будьте вы прокляты, все, кто развязал эту войну против украинского народа и все, кто её поддерживает!

Рано или поздно вы за всё ответите!

А мовный инспектор в курсе, что ты на языке агрессора каменты тут хуяришь?
Ты получил от него разрешение?

[^]
Cynic2017
30.07.2024 - 22:15
1

Ярила

Цитата (АСергеич @ 31.07.2024 - 00:07)
Нихрена ты не видел.

Выльдымар,так же ж ?

Минус случайно нажал. Прошу понять и простить

[^]
LG5
30.07.2024 - 22:18
17

Ярила

Вальдымарчик, ты сегодня в такой раж вошёл, что завтра ты просто обязан выложить тут фото, как ты вступаешь в фольксштурм и едешь боронить Бахмут Авдеевку Красногоровку Вовчанск

Это сообщение отредактировал LG5 - 30.07.2024 - 22:21

[^]
Logrus7
30.07.2024 - 22:19
-6

Балагур

Цитата (Cynic2017 @ 30.07.2024 - 21:50)
Цитата (Logrus7 @ 30.07.2024 - 23:28)
Цитата (Svarliv @ 30.07.2024 - 20:14)
Цитата (Lavode @ 30.07.2024 - 19:52)
Азов, Торнадо, Айдар нападали на россию?
Марши факельные - это преступление?
Правосеки, героизация УПА - это внутреннее дело Украины и никак не касается россии.

Мирняк уничтожают российские оккупанты.
Свастиками хвалится ваш мильчаков и прочее руссо-нацисткое отребье, типа зигующего рогозина.

Что не так с кадрами сдачи Азова?
Парни защищали свою страну до последней возможности, и сдались захватчикам после приказа украинского командования.
Какие татуировки делать на своём теле - это личное дело каждого.
Посмотри лучше, какие наколки у ваших зэков, которых вы освобождаете из тюрем ради того, чтобы они убивали украинцев и захватывали их землю.

Что касается бед Украины, то сейчас у нас одна беда: "братский нарот", который по факту показал себя подлым, вероломным, лживым отребьем.
Как только эта вонючая азиатская орда уберётся с нашей земли, главная проблема Украины будет решена.

И еще. Согласно пункта ООН Россия как правопреемник СССР имеет право преследовать фашизм и оправдывающих их на всем земном шарике.
Факельное шевствие героизировало упа и его руководство. Которые внезапно ни фига не борцы за независимость. А банальные последыши фашизма. Почитай своих теоретиков украинского национализма. Жидов за что резали? Резали по национальному признаку. А это что? Нацизм.
Так что свободен. Выбрали идеологию, следуете ей, страдайте. Головешку раньше включать надо было. А не вареники в нее жрать.

Вы оправдываете нападение на другую страну из-за определённого мировоззрения небольшой части населения?
Но, простите, что тогда делать с остальными? В Германии, США, Англии и во всех других странах масса и более радикально настроенных граждан.
Вы хотите что бы наша страна напала и на эти страны выжигая огнём и мечом ересь? Вы сейчас, уж простите, идеологически призываете к мировой войне.
Задумайтесь!
А людей с подобным мировоззрением, свастиками и радикальными настроениями и у нас полно, к сожалению...
Мне кажется, что нападение, был совершенно не разумный путь для попытки решения проблемы.

В ответ на "москаляку на гиляку", "хохла на вилы" в России не кричали

Так и в других странах орут и похлеще орут.
Призываете и на них напасть? Или не слышите, что говорят в других странах? Я был ранее, ещё до это во многих странах и знаю не по наслышке. В странах Балтии, например, нас называют оккупантами открыто. Я пытался спорить в музее истории с экскурсоводом, пытался говорить, что, как максимум, аннексия, но они считают иначе. Тоже нападать надо? А ведь против настроены практически все...
И ещё, вспомните развал, что творилось в Таджикистане, например. Там было куда больше действий, а не слов. Тотальный геноцид. И что Вы предлагаете? Нападать? Туркмению напомнить? Я там бывал в начале-середине 90-х по работе. Русских реально угнетали. Нападать?

Я не защищаю радикально настроенных людей в любой стране, но если из-за высказываний и оскорблений начинать войны, то нападать на всех? Мы посрались своей политикой ещё со времён СССР со всем миром. Но напали на одну, одну из самых слабых стран за высказывания "русских на вилы"?

Раскройте глаза. Теперь из-за этого гибнут тысячи и, в том числе, мирных граждан с обоих сторон. Это правильно?
Я не пацифист, но данную проблему можно было и нужно было решать иначе.

[^]
Sergey1815
30.07.2024 - 22:20
22

Шутник

Вы, украинцы, станные ребята. Вы были одними из инициаторов развала страны, которая дала вам развитую экономику, территорию и место в ООН (спасибо грузину Сталину - без иронии и сарказма), население в 50 млн.
Потом это стало потихоньку разваливаться. Ну это ж Россия виновата (здесь уже сарказм... нет САРКАЗМ). Это ж Россия выбирала вам продажных президентов, голосовала за продажных депутатов, понасадила продажных чиновников в областях, возродила украинский национализм, организовала несколько майданов. Это ж Россия на этом фоне заставляла украинцев уезжать за границу. Сколько вас туда до "нападения и захвата вашей территории" уехало? 5 миллионов согласно продажной Википедии в конце 80-х и в период прекрасной независимости. Причём первое место по эммиграции в Россию - та же Педия.
Россия терпела ваши националистские выходки до и во время ВОВ, во время послевоенного СССР, во время вашей "независимости". Терпела ваши майданы, нацистские шествия, ваши скачки, чтобы не быть москалём, терпела сгоревших людей в Одессе, терпела несчастных убитых мирных на Донбассе, про которых вы говорили, что они сами себя обстреливают и вообще, это кондиционеры взрываются. Терпела речи ваших недоумков президентов про детей Донбасса в подвалах.
Но всякому терпению приходит конец. После заявления вашего просроченного душегуба о необходимости Украине иметь ЯО, Путин сделал то, что, к огромному сожалению, не мог сделать Сталин в 1941 году - начал оборону России от продажной Украинской власти. И за то, что СВО длится третий год вы спасибо Путину должны сказать. Особенно "несчастные жители Одессы", которые прям спать от обстрелов не могут. Был бы на его месте условный Клинтон или Буш - всё бы за пару недель бы закончилось. От страны бы вашей, правда, ничего б полезного не осталось. Как и от населения.
Кстати, ваша сволочь Хрущёв передал в Москву расстрельные списки более чем не 10 000 украинцев.
Выше какой-то долбоклюй требовал документ, согласно которому Россия является правоприемником СССР - кастрюлю с головы сними и поиск в интернете тебе в помощь. И Россия на себя не только права СССР приняла, но и обязанности, в том числе долги (и ваши тоже). Ах, да. История - это ж москальская наука. Вы себе свою написали. Только она не работает.

[^]
АСергеич
1

Ярила

Цитата (Cynic2017 @ 30.07.2024 - 22:15)
Цитата (АСергеич @ 31.07.2024 - 00:07)
Нихрена ты не видел.

Выльдымар,так же ж ?

Минус случайно нажал. Прошу понять и простить

Бывает.)

[^]
Cynic2017
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 23:36)
Цитата (Cynic2017 @ 30.07.2024 - 21:31)
Соотношение пленных говорит об обратном - тирзуб популярен в ВСУ

Ужас каой.
Не свастика, не?

Кстати о птичках...

Вот, вот - две поднятых руки и голова между ними - вот он герб!

[^]
Cynic2017
30.07.2024 - 22:26
9

Ярила

Цитата (LG5 @ 31.07.2024 - 00:18)
Вальдымарчик, ты сегодня в такой раж вошёл, что завтра ты просто обязан выложить тут фото, как ты вступаешь в фольксштурм и едешь боронить Бахмут Авдеевку Красногоровку Вовчанск

Иначе Вольдемар - типичный украинский пиздобол, ховающийся за юбки украинок sm_biggrin.gif

[^]
АСергеич
30.07.2024 - 22:30
7

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 30.07.2024 - 22:19)
Я не защищаю радикально настроенных людей в любой стране, но если из-за высказываний и оскорблений начинать войны, то нападать на всех? Мы посрались своей политикой ещё со времён СССР со всем миром. Но напали на одну, одну из самых слабых стран за высказывания "русских на вилы"?

Раскройте глаза. Теперь из-за этого гибнут тысячи и, в том числе, мирных граждан с обоих сторон. Это правильно?
Я не пацифист, но данную проблему можно было и нужно было решать иначе.

Нет юноша,нападать на всех,как вы сказали,нельзя,но когда национальной идеей становиться ненависть и уничтожение отдельно взятой национальности,а конкретно русских,тут стоит призадуматься и принимать кардинальные решения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45535
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх