Великая Отечественная война на редких и не очень фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Underrail
30.07.2024 - 19:16
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
за себя бойся - вы же точно копируете нацистов, они теперь ваши герои

Я тебе сейчас кучу очень неудобных вещей скажу, за которые меня зашпалят местные путриоты скорее всего.
Но почему, раз с нашей стороны такие освободители, воюет такая мерзость нацистская как ДШРГ "Русич"? Почему с телеканалов регулярно пропагандоны просят стереть украинцев под ноль с лица земли, убивать детей, оставшихся в живых согнать в концлагеря? Почему старательно убеждают народ, что украинцы - это недочеловеки? И вообще, как они, твари этакие, смеют сопротивляться нам, богоизбранному народу?

Так что большой вопрос, кто тут решил закосплеить третий рейх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Svarliv
30.07.2024 - 19:30
16

Приколист

Цитата (Underrail @ 30.07.2024 - 19:16)
Я тебе сейчас кучу очень неудобных вещей скажу, за которые меня зашпалят местные путриоты скорее всего.
Но почему, раз с нашей стороны такие освободители, воюет такая мерзость нацистская как ДШРГ "Русич"? Почему с телеканалов регулярно пропагандоны просят стереть украинцев под ноль с лица земли, убивать детей, оставшихся в живых согнать в концлагеря? Почему старательно убеждают народ, что украинцы - это недочеловеки? И вообще, как они, твари этакие, смеют сопротивляться нам, богоизбранному народу?

Э нет. Говори за себя. Азов, Торнадо, Айдар. Правосеки, героизация УПА. Марши факельные. Так что сначала со своим разберись.
Русичи воюют. Мирняк как выше перечисленные не уничтожают. Свастиками не хвалятся.
Кадры сдачи азова в Марике помнишь? Какие расписные вылазили. И мля это не единичные случаи. Лагеря с детишками вспомним на 404.
А уж за ваш жвачник вообще цензурных слов нет. Ну а стремление всех вокруг в своих бедах обвинить, только не себя любимых. То ляхи, то русские, то европа. Усе вас светлоухих эльфов гнобят.

[^]
Lavode
30.07.2024 - 19:52 [ показать ]
-19
Svarliv
30.07.2024 - 20:09
7

Приколист

Цитата (Lavode @ 30.07.2024 - 19:52)
Азов, Торнадо, Айдар нападали на россию?
Марши факельные - это преступление?
Правосеки, героизация УПА - это внутреннее дело Украины и никак не касается россии.

Мирняк уничтожают российские оккупанты.
Свастиками хвалится ваш мильчаков и прочее руссо-нацисткое отребье, типа зигующего рогозина.

Что не так с кадрами сдачи Азова?
Парни защищали свою страну до последней возможности, и сдались захватчикам после приказа украинского командования.
Какие татуировки делать на своём теле - это личное дело каждого.
Посмотри лучше, какие наколки у ваших зэков, которых вы освобождаете из тюрем ради того, чтобы они убивали украинцев и захватывали их землю.

Что касается бед Украины, то сейчас у нас одна беда: "братский нарот", который по факту показал себя подлым, вероломным, лживым отребьем.
Как только эта вонючая азиатская орда уберётся с нашей земли, главная проблема Украины будет решена.

А слабо без щтампиков?) без лозунгов.
А то как то интересно получается. Азову можно( мое тело мое дело) а нашим ЗК нельзя)
Двойные стандарты и верчение жопкой. Не вертись, ты в европе. Привыкай.

[^]
Lavode
30.07.2024 - 20:13 [ показать ]
-17
Svarliv
30.07.2024 - 20:14
18

Приколист

Правосеки, героизация УПА - это внутреннее дело Украины и никак не касается россии.

Свастиками хвалится ваш мильчаков и прочее руссо-нацисткое отребье, типа зигующего рогозина.

Парни защищали свою страну до последней возможности, и сдались захватчикам после приказа украинского командования.
Посмотри лучше, какие наколки у ваших зэков, которых вы освобождаете из тюрем ради того, чтобы они убивали украинцев и захватывали их землю.

Что касается бед Украины, то сейчас у нас одна беда: "братский нарот", который по факту показал себя подлым, вероломным, лживым отребьем.
Как только эта вонючая азиатская орда уберётся с нашей земли, главная проблема Украины будет решена.

И еще. Согласно пункта ООН Россия как правопреемник СССР имеет право преследовать фашизм и оправдывающих их на всем земном шарике.
Факельное шевствие героизировало упа и его руководство. Которые внезапно ни фига не борцы за независимость. А банальные последыши фашизма. Почитай своих теоретиков украинского национализма. Жидов за что резали? Резали по национальному признаку. А это что? Нацизм.
Так что свободен. Выбрали идеологию, следуете ей, страдайте. Головешку раньше включать надо было. А не вареники в нее жрать.

[^]
Svarliv
30.07.2024 - 20:16
8

Приколист

Цитата (Lavode @ 30.07.2024 - 20:13)
Я сказал, что нельзя?
Читай внимательно: "Какие татуировки делать на своём теле - это личное дело каждого."

Где в моих словах двойные стандарты?
И кто вертится жопкой?
Вы напали на чужую страну, повторив действия Гитлера.

Ответственность за всё, что произошло и происходит после этого события - абсолютно полностью лежит на агрессоре, развязавшем самую кровопролитную войну в Европе за последние 80 лет.

А вас наглухо отбиты причинно следственные связи.
Адью мон шер. Счастливо бегать от тцк или тусить рачком на клубничке в польше. Большего вам не светит.

[^]
Lavode
30.07.2024 - 20:23 [ показать ]
-15
Markus893
30.07.2024 - 20:25
7

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 15:21)
Нет.
Фото дотов, укрепов и прочего тогда было нельзя. Киев в баррикадах и голодных очередях. Я на машине, с табличкой "Эвакуацiя", под Киевом, дети грязные и голодные ко мне бегут, с криками "за нами приїхали!", а в 500 метрах ваша арта стоит в лесу.
Теперь не хочу.

Возле тех же маталыг кости были.

Оказывается наши под Киевом в огородах раньше стояли? А шо голодные киевские дети не пошли к центру, где концерты в помощь всу, ночные клубы и бары открыты, неужто не накормили? Или у них документов не было, что они не сепары?

[^]
marmel77
30.07.2024 - 20:35
11

Весельчак

Хорошая подборка была, пока хохлобляди не налетели.

[^]
Вальдымар
30.07.2024 - 20:37 [ показать ]
-14
1980AS
30.07.2024 - 20:39
7

Ярила

Цитата (Svarliv @ 30.07.2024 - 19:30)
Цитата (Underrail @ 30.07.2024 - 19:16)
Я тебе сейчас кучу очень  неудобных вещей скажу, за которые меня зашпалят местные путриоты скорее всего.
Но почему, раз с нашей стороны такие освободители, воюет такая мерзость нацистская как ДШРГ "Русич"?  Почему с телеканалов регулярно пропагандоны просят стереть украинцев под ноль с лица земли, убивать детей, оставшихся в живых согнать  в концлагеря? Почему старательно убеждают народ, что украинцы - это недочеловеки? И вообще, как они, твари этакие, смеют сопротивляться нам, богоизбранному народу?

Э нет. Говори за себя. Азов, Торнадо, Айдар. Правосеки, героизация УПА. Марши факельные. Так что сначала со своим разберись.
Русичи воюют. Мирняк как выше перечисленные не уничтожают. Свастиками не хвалятся.
Кадры сдачи азова в Марике помнишь? Какие расписные вылазили. И мля это не единичные случаи. Лагеря с детишками вспомним на 404.
А уж за ваш жвачник вообще цензурных слов нет. Ну а стремление всех вокруг в своих бедах обвинить, только не себя любимых. То ляхи, то русские, то европа. Усе вас светлоухих эльфов гнобят.

Гм... "Правосеки, героизация УПА - это внутреннее дело Украины".

Когда у твоего соседа по лестничной площадке конкретно едет крыша, он начинает вскрывать газовые трубы, таскать в квартиру маргиналов и устраивать дикие шабаши с битьём соседских окон и сраньем под двери соседей... - это уже проблема и соседних квартир.

[^]
1980AS
30.07.2024 - 20:42
8

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 20:37)
Цитата (captNemo @ 30.07.2024 - 17:12)
Не надо нести чушь! В первые месяцы войны регулярная Красная Армия сдержала чудовищной силы удар лучшей на тот момент армии мира. Да, ценой огромных потерь, но сдержала! В эти первые месяцы войны и ковалась наша победа. Блицкриг, на который рассчитывал Гитлер, провалился! Палками бы не получилось.
Не плодите мифов, их и так много.

Где то я видел эту историю.
Про лучшую армию, блицкриг....

Маленькое НО.
Вермахт тушил пожары в Киеве, которые сделала РККА, мол, не доставайся ты никому, а хохлы, а шо хохлы?
Фото гугляццо на раз, если шо.

Сбегай в раду, накатай петицию - "трэба поставить памятник Гитлеру - щирому пожарному, спасшему Киев от пожаров москалей")))

Это сообщение отредактировал 1980AS - 30.07.2024 - 20:43

[^]
Lavode
30.07.2024 - 20:43
-9

Приколист

Цитата (marmel77 @ 30.07.2024 - 20:35)
Хорошая подборка была, пока хохлобляди не налетели.

Вместо того, чтобы вынести уроки из той страшной войны, понять её причины, вы создали удобный миф.
И теперь жуёте эту жвачку, наполняя себя ощущением "величия".

Главный вывод, который вы сделали - это не "НИКОГДА БОЛЬШЕ!", а "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ".

Вот и повторяете действия Гитлера, захватывая и уничтожая чужую страну.
СТЫД И ПОЗОР!

[^]
Вальдымар
30.07.2024 - 20:47 [ показать ]
-15
Lavode
30.07.2024 - 20:51
-7

Приколист

Цитата (1980AS @ 30.07.2024 - 20:39)
[QUOTE=Lavode,30.07.2024 - 19:52] [QUOTE=Svarliv,30.07.2024 - 19:30] [QUOTE=Underrail,30.07.2024 - 19:16]Я тебе сейчас кучу [/QUOTE]
[/QUOTE]
Когда у твоего соседа по лестничной площадке конкретно едет крыша, он начинает вскрывать газовые трубы, таскать в квартиру маргиналов и устраивать дикие шабаши с битьём соседских окон и сраньем под двери соседей... - это уже проблема и соседних квартир.

Что имеете в виду?
1. У соседа по лестничной площадке едет крыша - это понятно.
Сосед взбесился, напал на соседа, а перед остальными соседями размахивает ядерным топором, чтобы не подходили.

2. Таскать в квартиру маргиналов - тоже понятно.
Сосед таскает к себе талибан, африканских диктаторов-людоедов, поддерживает кровавых диктаторов по всему миру, начиная от Беларуси и заканчивая КНДР, Мали, Сирией и т.д.

3. Дикие шабаши с битьём соседских окон - это слишком мягко сказано.
Тот беспредел, который россия учинила в Украине - это череда преступлений без прощения и без срока давности.

Я правильно понял?

[^]
LeVoNDeM
30.07.2024 - 20:51
5
Статус: Online

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 20:47)
Вы же власовцы, и флаг ваш теперешний его, и вы мне будите втирать? lol.gif

Сказал откровенный фашист.
Знаешь, я еще могу понять украинский нацизм, ибо националисты, они все-таки патриоты, как ни крути. Но вот понять украинский фашизм, увы не смогу. Да даже сами украинцы не смогут, фашистка Фарион и ее участь тому подтверждение.
Так что можешь и дальше дрочить на майн кампф и поклоняться своему кумиру с аватарки, но таких как ты, свои же "съедят", дело времени.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 30.07.2024 - 20:59

[^]
G0bliN
30.07.2024 - 20:52
5

Ярила

Цитата (Lavode @ 31.07.2024 - 00:52)

А ты поддерживаешь решения Володимира Зеленского и согласен на принятие "Мобилизация от 18 и до пенсии"?
И готов пойти останавливать агрессора ( по твоему мнению?).

[^]
Вальдымар
30.07.2024 - 21:04 [ показать ]
-19
Lavode
30.07.2024 - 21:05 [ показать ]
-10
Lavode
30.07.2024 - 21:06
-7

Приколист

Цитата (LeVoNDeM @ 30.07.2024 - 20:51)
Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 20:47)
Вы же власовцы, и флаг ваш теперешний его, и вы мне будите втирать? lol.gif

Сказал откровенный фашист.
Знаешь, я еще могу понять украинский нацизм, ибо националисты, они все-таки патриоты, как ни крути. Но вот понять украинский фашизм, увы не смогу. Да даже сами украинцы не смогут, фашистка Фарион и ее участь тому подтверждение.
Так что можешь и дальше дрочить на майн кампф и поклоняться своему кумиру с аватарки, но таких как ты, свои же "съедят", дело времени.

Сударь, вы дурачок?
Что за бессмысленный набор штампов?

Вы хотя бы одно своё утверждение подтвердить можете?

[^]
yaznayu
30.07.2024 - 21:09
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 30.07.2024 - 15:21)
Нет.
Фото дотов, укрепов и прочего тогда было нельзя. Киев в баррикадах и голодных очередях. Я на машине, с табличкой "Эвакуацiя", под Киевом, дети грязные и голодные ко мне бегут, с криками "за нами приїхали!", а в 500 метрах ваша арта стоит в лесу.
Теперь не хочу.

Возле тех же маталыг кости были.

Какол, успокойся

[^]
Вальдымар
30.07.2024 - 21:10
-8

Хохол хитрожопый

Цитата (LeVoNDeM @ 30.07.2024 - 20:51)
Так что можешь и дальше дрочить на майн кампф и поклоняться своему кумиру с аватарки

Мой кумир с аватарки всего навсего Куравлёв на пробах к фильму.
Но ты находишь то, что хочешь, правда? gigi.gif

[^]
yaznayu
30.07.2024 - 21:11
4

Ярила

Цитата (Lavode @ 30.07.2024 - 21:05)
У нас нет единовластного царя, как у вас.
У Зеленского нет таких полномочий.
Решение о мобилизации принимает Верховная Рада.

Что касается "пойти останавливать агрессора"...
Это очень, очень тяжёлая тема((((
Люди понимают, какая это чудовищная средневековая глупость, тупость: развязать в 21 веке такую страшную войну в Европе.

Людям очень, очень жалко отдавать свои жизни, понимаете: ЖИЗНИ!!!!!!!!! ради того, чтобы тупая наглая империя от@балась от нас.

Ваши порабощённые, униженные, ограбленные народы: тувинцы, буряты, башкорты и многие другие - согласны за деньги идти убивать нас.

Они не смогут заработать эти деньги иным путём. Империя обобрала их, уничтожает их язык, культуру, грабит их природные богатства, и отправляет захватывать другие страны.

Это всё горько, обидно, жалко до слёз.
Да, трудно людям отрываться от своих родных, идти защищать свою землю от взбесившегося иностранного отребья.

Когда-нибудь сдохнет проклятая империя, откатится, и на полях кровавых сражений расцветут красные маки.
И так хочется дожить до этого счастливого момента((((

И так жаль лучших наших людей, которые отдают свои жизни, ЖИЗНИ!!!!! ради того, чтобы чёрная мерзость отвалила от нас и навсегда забыла к нам дорогу.

А ты почему не на мове хрюкаешь?

[^]
Lavode
30.07.2024 - 21:12
-5

Приколист

Цитата (yaznayu @ 30.07.2024 - 21:11)
Цитата (Lavode @ 30.07.2024 - 21:05)

А ты почему не на мове хрюкаешь?

О, нацисты подтянулись

Это сообщение отредактировал Lavode - 30.07.2024 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45535
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх