Великая Отечественная война на редких и не очень фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
31.07.2024 - 15:12
2
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (ТеодорБанди @ 31.07.2024 - 14:09)
Цитата (изпрошлого @ 31.07.2024 - 13:28)
Цитата (ТеодорБанди @ 31.07.2024 - 12:47)
Цитата (изпрошлого @ 31.07.2024 - 12:10)
Цитата (Logrus7 @ 30.07.2024 - 23:47)
...
А по поводу ноты протеста. То есть разговаривать вообще не надо, сразу в морду? Ну как-то не цивилизованно, на мой взгляд.

А ты этот вопрос задавал тому же вольдемару и прочим хохлопидарам, поддержавшим АТО, когда трупчинов начал сразу танками давить безоружных дончан, которые не согласились с антиконституционным нацистским переворотом в киеве? Причем, перед этим именно хохлонацики наплевали на подписанные с януковощем договоренности и развязали кровавую бойню. Ну про минские договоренности я вообще молчу - они хохлонациками и гейропейцами изначально подписывались, как туалетная бумажка.
Не цивилизовано ему, блядь...

Как хохлоботопидары вечно переводят тему Великой Отечественной во флуд moderator.gif

Опять патриот думает о пидорах и гейропейцах. Патриоты, откуда у вас такая тяга к гомосексуализму ? Может, это врождённое ?

Я о них не думаю, а говорю/пишу, потому что они неразрывно связаны с ситуацией на соседних территориях. И разница между мной и тобой в том, что я о них пишу, а ты этим являешься disgust.gif

Слушай, а ты можешь доказать, что я гомосексуалист, вата ?

Легко. О гомосексуалистах я не написал ни слова. Раз ты постоянно об этом пишешь, то по формуле - на воре шапка горит, вывод очевиден hi.gif

[^]
CarabineR
31.07.2024 - 15:14
-4

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Было угнетение русских, так вывезли бы этих угнетённых там русских, обеспечили бы им эвакуацию, места для жизни, рабочие места их и так много.
Поверьте этим сохранили бы тысячи жизней, особенно мирных людей с обоих сторон и это обошлось бы куда дешевле того, что реально устроили.

а вот не полез бы некто в чужой огород по надуманному поводу - всё сейчас было бы иначе.
Не нужно быть вангой или астрадамусом что бы понимать - войну начали увы не для лучшей доли народа России и начали её с подачи жидовского обкома.
Это надо быть таким упоротым, что бы наводняя страну чурбанами в то же время посылать на убой лучшие силы народа!
Да ради чего?! Мы прям совсем плохо жили до февраля 2022?
Нам места не хватало в России? Нам как раз не хватало мудрого руководства во главе государства, что бы все те силы что ушли и уйдут вникуда приложить к созиданию!
Блядь - 15 лет "процветания", последние 15 лет - это падение, причём падение осознанное и приготовленное так, что как бы "вы это сами выбрали, вы сами захотели"! Предатели - предатели у власти! Предали страну и продали её.
Какой то летаргический сон с монстрами - а пробуждение будет очччень тяжким....

Это сообщение отредактировал CarabineR - 31.07.2024 - 15:18

[^]
ТеодорБанди
31.07.2024 - 15:25
-2

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (изпрошлого @ 31.07.2024 - 15:12)
Цитата (ТеодорБанди @ 31.07.2024 - 14:09)
Цитата (изпрошлого @ 31.07.2024 - 13:28)
Цитата (ТеодорБанди @ 31.07.2024 - 12:47)
Цитата (изпрошлого @ 31.07.2024 - 12:10)
Цитата (Logrus7 @ 30.07.2024 - 23:47)
...
А по поводу ноты протеста. То есть разговаривать вообще не надо, сразу в морду? Ну как-то не цивилизованно, на мой взгляд.

А ты этот вопрос задавал тому же вольдемару и прочим хохлопидарам, поддержавшим АТО, когда трупчинов начал сразу танками давить безоружных дончан, которые не согласились с антиконституционным нацистским переворотом в киеве? Причем, перед этим именно хохлонацики наплевали на подписанные с януковощем договоренности и развязали кровавую бойню. Ну про минские договоренности я вообще молчу - они хохлонациками и гейропейцами изначально подписывались, как туалетная бумажка.
Не цивилизовано ему, блядь...

Как хохлоботопидары вечно переводят тему Великой Отечественной во флуд moderator.gif

Опять патриот думает о пидорах и гейропейцах. Патриоты, откуда у вас такая тяга к гомосексуализму ? Может, это врождённое ?

Я о них не думаю, а говорю/пишу, потому что они неразрывно связаны с ситуацией на соседних территориях. И разница между мной и тобой в том, что я о них пишу, а ты этим являешься disgust.gif

Легко. О гомосексуалистах я не написал ни слова. Раз ты постоянно об этом пишешь, то по формуле - на воре шапка горит, вывод очевиден hi.gif

Ты называешь украинцев "хохлопидарами", а европейцев "гейропейцами", но, при этом, гомосексуалист - это я, хотя я спросил почему у вас такая фиксация на гомосексуализме. Знаешь, это стандартная тактика патриотов, писать в сообшениях про: гоиосексуализм, перверсии, жопоеблю и прочее, и ты не исключение.

Таких квасных патриотов, как ты, можно легко обнаружить, они называют Европу — гейропой.

[^]
CarabineR
31.07.2024 - 17:08
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Ты называешь украинцев "хохлопидарами", а европейцев "гейропейцами",

а это политика "расчеловечивания" противника: назвал еврея "недочеловеком", русского, советского - "унтнрменьш" и вуаля - его уже и не так жаль танком переехать, в лагере сгноить, в камеры газовые загнать!
Дело Геббельса живёт и к сожалению очень не плохо себя чувствует среди путриотов и прочей зед шелупони.

[^]
LG5
31.07.2024 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 31.07.2024 - 13:42)
Цитата (LG5 @ 30.07.2024 - 22:42)
Цитата (vistador @ 30.07.2024 - 22:38)
Цитата (LG5 @ 30.07.2024 - 22:08)
Всегда знал, что Вальдымар конченый. А сегодня, походу, он ещё и нажрался как свинья, ибо такого куража от него я давно не видел. Тьфу.

А самое веселое что , его зачем-то бережно хранят на Япе...

Он сегодня столько предупреждений выхватил, что любой другой отдыхал бы до 31-го декабря. А Вальдымар беснуется в каментах до сих пор....

Сам охуел, как увидел. lol.gif
Даже предов не въебали.

Значит, я правильно понял, что Вальдымар нахерачился вчера до положения риз.

[^]
amv32
31.07.2024 - 18:16
2

aka gizphone

Цитата (LG5 @ 31.07.2024 - 18:14)
Всегда знал, что Вальдымар конченый. А сегодня, походу, он ещё и нажрался как свинья, ибо такого куража от него я давно не видел. Тьфу.

Он сегодня столько предупреждений выхватил, что любой другой отдыхал бы до 31-го декабря. А Вальдымар беснуется в каментах до сих пор....

Даже предов не въебали.

Типа того, но админам похрен

[^]
G0bliN
31.07.2024 - 19:26
1

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 31.07.2024 - 20:25)
Ты называешь украинцев "хохлопидарами", а европейцев "гейропейцами", но, при этом, гомосексуалист - это я, хотя я спросил почему у вас такая фиксация на гомосексуализме. Знаешь, это стандартная тактика патриотов, писать в сообшениях про: гоиосексуализм, перверсии, жопоеблю и прочее, и ты не исключение.

Таких квасных патриотов, как ты, можно легко обнаружить, они называют Европу — гейропой.

А вы не знаете разницу?
Геи, лесбияны и прочие ЛГБТ - это нарушение половой ориентации. В Европе с их гейпарадами, гей-Евровидениями и даже Олимпиадой - живут гейропейцы. разве не так?
А вот пидар - это оскорбление человека за его поведение и поступки. И с половой ориентацией не связано.
Вон даже Дядя Миша про разницу рассказал

[^]
SakhDimon
31.07.2024 - 19:44
3

Шутник

Цитата (Logrus7 @ 30.07.2024 - 16:02)
Цитата (NextEmpirik @ 30.07.2024 - 15:28)
Цитата (Logrus7 @ 30.07.2024 - 15:11)
А я бы посмотрел фото. Вы их где-то выкладывали?

Зачем тебе это?

Потому, что я хочу знать и помнить.
Знать и помнить правду от того, кто там, видит это своими глазами, живёт в этом ужасе. То, что реально происходит, а не то, что вливают нам в уши и глаза.
Любая правда будет однобока, но правда первого канала меня корёжит.

Было угнетение русских, так вывезли бы этих угнетённых там русских, обеспечили бы им эвакуацию, места для жизни, рабочие места их и так много.
Поверьте этим сохранили бы тысячи жизней, особенно мирных людей с обоих сторон и это обошлось бы куда дешевле того, что реально устроили.

Я в ужасе от того что происходит, я в ещё большем ужасе от того, к чему это приведёт, так как понимаю, чем всё это закончится. А война не заканчивается последним выстрелом. И нам ещё хлебать и хлебать это полной ложкой (((

Офигенно, че.
Просто так взять и отдать галичанам города, основанные Российской Империей и СССР, и земли, ею отвоёванные по праву на протяжении столетий?
Нате, дорогие укромовные западенцы, забирайте, не жалко. Сносите памятники Екатерине и Суворову, Полтавской битве, переименовывайте улицы в Полтаве в честь Карла XII, Мазепы, кого хотите. Это же всё теперь украинское.
Продавайте всё Блэкроку, бритосам, кому хотите. Это же всё ваше, украинское. Размещайте там американские военные базы, американское ядерное оружие. Это же не проблема России.

Пока Украина была нейтральной и дружественной, всё же было хорошо. А теперь украинцы должны задать себе свой любимый вопрос, по классике: "А нас за що?".

[^]
vistador
31.07.2024 - 20:28
1

Отец русского телевизора

ТеодорБанди
Цитата

А зачем это доказывать??
Нам все равно.
Это твоё личное дело

[^]
vistador
31.07.2024 - 20:30
2

Отец русского телевизора

Цитата (amv32 @ 31.07.2024 - 18:16)

Даже предов не въебали.

Ничего им не похрен dont.gif

Просто двойные стандарты .

[^]
vistador
31.07.2024 - 21:28
3

Отец русского телевизора

ТеодорБанди

Цитата
Ватник, а ты можешь предоставить подписанный документ, доказываюший обещание не расширять НАТО на восток ?

Погоди..

А если такой документ не был подписан, по твоему, надо было утереться, и смириться с расширением НАТО и размещением баз на Украине???
Для России это неприемлемо.

Россия этого не захотела терпеть.
И похуй что ее попытались наебать и лукаво " пообещать" и не выполнить.

[^]
Вальдымар
31.07.2024 - 22:30 [ показать ]
-10
LG5
31.07.2024 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 31.07.2024 - 22:30)
Цитата (vistador @ 31.07.2024 - 20:30)
Цитата (amv32 @ 31.07.2024 - 18:16)

Даже предов не въебали.

Ничего им не похрен dont.gif

Просто двойные стандарты .

Блять, от почему вы вечно на моей шкуре какие то теории заговора ищете?
Может просто админы согласны с моим мнением? Может они от вашего охуевают?

Я пьяным могу формулировать то, что вы трезвыми не можете.

Погнали.

Завязывай с бухниной, записывайся в харьковский фольксштурм. Там от тебя пользы будет больше, чем на ЯПе.

Это сообщение отредактировал LG5 - 31.07.2024 - 22:40

Великая Отечественная война на редких и не очень фото

[^]
INCASSATOR90
1.08.2024 - 00:22
2

Ярила

мало фото дохлых фашистов

[^]
vistador
1.08.2024 - 00:32
2

Отец русского телевизора

Вальдымар
Цитата
почему вы вечно на моей шкуре какие то теории заговора ищете?
Может просто админы согласны с моим мнением?

То есть ты подтверждаешь, что на япе арбитраж происходит не согласно правил Япа,
А по согласию или несогласию с твоим мнением??

Так это и есть двойные стандарты.

Своим- все.. чужим- правила..©

[^]
makguru
2.08.2024 - 23:40
0

Ярила

Забавные такие...
Пишут....
Рефлексируют...

[^]
Бревнограф
5.08.2024 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 30.07.2024 - 22:19)
Цитата (Cynic2017 @ 30.07.2024 - 21:50)
Цитата (Logrus7 @ 30.07.2024 - 23:28)
Цитата (Svarliv @ 30.07.2024 - 20:14)
Цитата (Lavode @ 30.07.2024 - 19:52)
Азов, Торнадо, Айдар нападали на россию?
Марши факельные - это преступление?
Правосеки, героизация УПА - это внутреннее дело Украины и никак не касается россии.

Мирняк уничтожают российские оккупанты.
Свастиками хвалится ваш мильчаков и прочее руссо-нацисткое отребье, типа зигующего рогозина.

Что не так с кадрами сдачи Азова?
Парни защищали свою страну до последней возможности, и сдались захватчикам после приказа украинского командования.
Какие татуировки делать на своём теле - это личное дело каждого.
Посмотри лучше, какие наколки у ваших зэков, которых вы освобождаете из тюрем ради того, чтобы они убивали украинцев и захватывали их землю.

Что касается бед Украины, то сейчас у нас одна беда: "братский нарот", который по факту показал себя подлым, вероломным, лживым отребьем.
Как только эта вонючая азиатская орда уберётся с нашей земли, главная проблема Украины будет решена.

И еще. Согласно пункта ООН Россия как правопреемник СССР имеет право преследовать фашизм и оправдывающих их на всем земном шарике.
Факельное шевствие героизировало упа и его руководство. Которые внезапно ни фига не борцы за независимость. А банальные последыши фашизма. Почитай своих теоретиков украинского национализма. Жидов за что резали? Резали по национальному признаку. А это что? Нацизм.
Так что свободен. Выбрали идеологию, следуете ей, страдайте. Головешку раньше включать надо было. А не вареники в нее жрать.

Вы оправдываете нападение на другую страну из-за определённого мировоззрения небольшой части населения?
Но, простите, что тогда делать с остальными? В Германии, США, Англии и во всех других странах масса и более радикально настроенных граждан.
Вы хотите что бы наша страна напала и на эти страны выжигая огнём и мечом ересь? Вы сейчас, уж простите, идеологически призываете к мировой войне.
Задумайтесь!
А людей с подобным мировоззрением, свастиками и радикальными настроениями и у нас полно, к сожалению...
Мне кажется, что нападение, был совершенно не разумный путь для попытки решения проблемы.

В ответ на "москаляку на гиляку", "хохла на вилы" в России не кричали

Так и в других странах орут и похлеще орут.
Призываете и на них напасть? Или не слышите, что говорят в других странах? Я был ранее, ещё до это во многих странах и знаю не по наслышке. В странах Балтии, например, нас называют оккупантами открыто. Я пытался спорить в музее истории с экскурсоводом, пытался говорить, что, как максимум, аннексия, но они считают иначе. Тоже нападать надо? А ведь против настроены практически все...
И ещё, вспомните развал, что творилось в Таджикистане, например. Там было куда больше действий, а не слов. Тотальный геноцид. И что Вы предлагаете? Нападать? Туркмению напомнить? Я там бывал в начале-середине 90-х по работе. Русских реально угнетали. Нападать?

Я не защищаю радикально настроенных людей в любой стране, но если из-за высказываний и оскорблений начинать войны, то нападать на всех? Мы посрались своей политикой ещё со времён СССР со всем миром. Но напали на одну, одну из самых слабых стран за высказывания "русских на вилы"?

Раскройте глаза. Теперь из-за этого гибнут тысячи и, в том числе, мирных граждан с обоих сторон. Это правильно?
Я не пацифист, но данную проблему можно было и нужно было решать иначе.

Чисто хохлятская и блядская манера, отвечая за себя притягивать третьего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45535
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх