Облажались или дезинформировали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
8.10.2009 - 15:48
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

IguMEN
спорить и доказывать физические законы не буду...без меня поспорят))))

обняла за тему.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 8.10.2009 - 15:49

[^]
Moty
8.10.2009 - 15:49
0

Юморист

Цитата (kookoot @ 8.10.2009 - 15:46)
Цитата
Само существование протонов, электронов, нейтронов - этоТЕОРИЯ, которая пока работает

вот это НЕ теория - это доказано.

Так вы же не в состоянии рассказать что это, дальше школьных учебников нного года, так зачем лезите? Вам скучно?

Я так понимаю это -будет самой быстрорастущей темой за неделю. Автор молодец, постарался.

Это сообщение отредактировал Moty - 8.10.2009 - 15:50

[^]
kookoot
8.10.2009 - 15:50
0

Юморист

Цитата
Цитата (kookoot @ 8.10.2009 - 16:46) Цитата Само существование протонов, электронов, нейтронов - этоТЕОРИЯ, которая пока работаетвот это НЕ теория - это доказано.Нет. Вам показали, в лучшем случае, картинку. Но Вы, согласитесь, воочию, не видели всей этой фигни!=)

существует же электронный микроскоп. ОН что по твоему работает на честном слове и пропаганде ученых

[^]
Moty
8.10.2009 - 15:51
0

Юморист

Цитата (kookoot @ 8.10.2009 - 15:50)
Цитата
Цитата (kookoot @ 8.10.2009 - 16:46) Цитата Само существование протонов, электронов, нейтронов - этоТЕОРИЯ, которая пока работаетвот это НЕ теория - это доказано.Нет. Вам показали, в лучшем случае, картинку. Но Вы, согласитесь, воочию, не видели всей этой фигни!=)

существует же электронный микроскоп. ОН что по твоему работает на честном слове и пропаганде ученых

ой елы палы...
Бегом изучать как он работает и что он может нащупать.

[^]
beliydis
8.10.2009 - 15:51
0

Приколист

Цитата (kookoot @ 8.10.2009 - 16:39)
Цитата
Цитата Там не будет и фотонов , каким образом пойдёт волна ??? Вообщето свет это и есть фотоны, он по ним не перемещается, он ими является. И для хождения волн как раз ничего не надо. Цитата Скорость электрона, элементарно вычислить с помощью электрического тока)))ну емае, я же вначале топика еще писал что скорость электрона не равна скорости света, она равна приблизительно 1/137 скорости света. И не путайте поток электронов (ток) с их спокойным положением.Так свет этоже волна .Этоже как электрический ток . Как нам объяснял препод ,это вроде как в трубу набить шариков до конца и когда всунешь ещё один , то первый вывалится практически сразу. Так и скорость тока (не скорость движения электрона по проводнику ) .Или свет и фотоны по совершенно другому принципу действуют.....

скорость тока в проводах может быть несколько метров в секунду

А так-же 100 Мбит\сек ))))))))
В идеальной среде, ток движется со скоростью близкой к скорости света)
И не забываем про сверхпроводники.

[^]
IguMEN
8.10.2009 - 15:53
0

Он у меня в тумбочке крысятничал!

Цитата (kookoot @ 8.10.2009 - 16:50)
Цитата

Он нем, насколько я понимаю, Вы тоже лишь слышали. Максимум - видели на картинках?
SCORPIONGIRL, спасибо за признание=)

[^]
Бигимод
0

Брутокот

Цитата
Именно поэтому она и имеет смысл. Легче от "школы" отбрыкаться=)

Школа - это современное понятие физике, которое пока еще работает. Для того чтобы от нее отбрыкиваться надо иметь серьезные основания, а не просто рассуждать об основах мироздания сидя за чашкой кофе или у кого там что.

Чтобы создать эту школу, потребовались годы работы, исследований, теории их доказательтсво и т.д. а не просто разговоры. Поэтому повторюсь: для опровержения школы нужны серьезные основания.

Ах да. Я потерял тему топика. О чем вообще мы спорим? Главная мысль какая?

[^]
iwankoo
0

Шутник

я не осилил прочитать все посты в этой теме, возможно тото уже об этом говорил.

Вопрос поставлен следующий: бывают ли скорости выше скорости света?

и представлен опит который ставит под сомнение утверждение, которое нам всем впаевали в школе.

Сам я в физике мало опетен, но слышал об человеке Ейнштейне, который говорил, что все в нашем мире относителтно.

Теперь снова пример.

уже не в земной атмосфере, только в вакууме космоса (нет гравитации, нет воздуха) летит себе лучь света со скоростью света (относительно источника). И тут ему напротив летит другой луч со скоростью всета (относительно своего/второго источника). Так пулучается, что один луч относительно другого двигается со скоростью 2*скорость света.

Вот как, получается в двое превысили предел..... молодцы...... или же сожгут.

Это сообщение отредактировал iwankoo - 8.10.2009 - 15:58

[^]
beliydis
8.10.2009 - 15:54
0

Приколист

А чтобы разгонять частицы со скоростью ооочень близкой к световой существуют так называемые коллайдеры и синхрофазотроны

[^]
avsp
0

Ярила

Я не физик. Только школьный курс. Насколько я помню у каждого электрона есть своя орбита и уровень этой орбиты. Скорость движения электрона в сотни раз меньше скорости света. При переходе электрона с более высокой орбиты на более низкую испускается фотон, который и движется со скоростью света.
Так что задача изначально неправильная. Надо было не Ницше читать, а учебник по физике за 8-й класс.

[^]
Nimnul
0

Шутник

И до "бесконечной" энергии вращения электрона тоже зря докопались - уж лучше тогда энергию из вращения земли вокруг солнца добывать, тут хоть микроскопы не нужны - экономия! idea.gif

[^]
Tatamovitch
0

Ярила

Цитата

О май гат! Оули шит!
Бля, они точно датые здесь.

Давай ты возьмешь стометровый кусок кабеля за оголенный конец, а на другой я фазу пущу. И будем с секундомером наблюдать через сколько тебя током дерболызнет.

[^]
avsp
8.10.2009 - 15:55
0

Ярила

Цитата
Теперь снова пример.

уже не в земной атмосфере, только в вакууме космоса (нет гравитации, нет воздуха) летит себе лучь света со скоростью света (относительно источника). И тут ему напротив летит другой луч со скоростью всета (относительно источника). Так пулучается, что один луч относительно другого двигается со скоростью 2*скорость света.

Нет, скорость будет равна одной скорости света. Тот же учебник по физике за 9-й класс

[^]
strange
8.10.2009 - 15:56
0

Приколист

мозг сломан напроч... alik.gif

[^]
kookoot
8.10.2009 - 15:57
0

Юморист

Цитата
Цитата (kookoot @ 8.10.2009 - 16:39) Цитата Цитата Там не будет и фотонов , каким образом пойдёт волна ??? Вообщето свет это и есть фотоны, он по ним не перемещается, он ими является. И для хождения волн как раз ничего не надо. Цитата Скорость электрона, элементарно вычислить с помощью электрического тока)))ну емае, я же вначале топика еще писал что скорость электрона не равна скорости света, она равна приблизительно 1/137 скорости света. И не путайте поток электронов (ток) с их спокойным положением.Так свет этоже волна .Этоже как электрический ток . Как нам объяснял препод ,это вроде как в трубу набить шариков до конца и когда всунешь ещё один , то первый вывалится практически сразу. Так и скорость тока (не скорость движения электрона по проводнику ) .Или свет и фотоны по совершенно другому принципу действуют.....скорость тока в проводах может быть несколько метров в секундуА так-же 100 Мбит\сек )))))))) В идеальной среде, ток движется со скоростью близкой к скорости света)И не забываем про сверхпроводники.

в сверх проводниках ток тоже может двигаться медленно. и его скорость мало зависит сверх или несверх проводник. В сверхпроводниках лиш очень мало сопротивление

[^]
avsp
0

Ярила

Цитата
Цитата

О май гат! Оули шит!
Бля, они точно датые здесь.

Давай ты возьмешь стометровый кусок кабеля за оголенный конец, а на другой я фазу пущу. И будем с секундомером наблюдать через сколько тебя током дерболызнет.

Дроболызнет электрон, который на том конце. А электрон с этого конца будет идти несколько минут. А если ток переменный, то вообще не дойдет.

[^]
IguMEN
0

Ну, как? Делаем перерыв до завтра или аргументы в рукаве еще есть?

[^]
S1im
8.10.2009 - 15:58
0

Шутник

Цитата (IguMEN @ 8.10.2009 - 15:08)
Т.е. когда надо 2х2=4, а когда не сходится, то 2х2=831. Как -то так?

зря вы такие примеры приводите, математика точная наука. если уж договорились, что в примере "2х2=" х - оператор умножения, то ответ все равно будет 4. Другое дело, что где-то, где написано иначе, под оператором "х" могут принять совсем иное действие, или "х" это еще какая-то функция. то тогда да, ответ может быть вовсе не 4.

[^]
Бигимод
8.10.2009 - 15:59
0

Брутокот

IguMEN
Есть конечно, если Вы мне скажите о чем мы спорим deg.gif

[^]
IguMEN
8.10.2009 - 16:00
0

Цитата (S1im @ 8.10.2009 - 16:58)
Цитата (IguMEN @ 8.10.2009 - 15:08)
Т.е. когда надо 2х2=4, а когда не сходится, то 2х2=831. Как -то так?

зря вы такие примеры приводите, математика точная наука. если уж договорились, что в примере "2х2=" х - оператор умножения, то ответ все равно будет 4. Другое дело, что где-то, где написано иначе, под оператором "х" могут принять совсем иное действие, или "х" это еще какая-то функция. то тогда да, ответ может быть вовсе не 4.

Физика - тоже достаточно точная. По крайней мере, так позиционируется.

[^]
kookoot
0

Юморист

Цитата
Ну, как? Делаем перерыв до завтра или аргументы в рукаве еще есть?

да надо придумать новые противоречия

[^]
IguMEN
0

Цитата (Бигимод @ 8.10.2009 - 16:59)
IguMEN
Есть конечно, если Вы мне скажите о чем мы спорим deg.gif

О несостоятельности основ физики

[^]
kookoot
8.10.2009 - 16:02
0

Юморист

физика является точной наукой, т.е ученые так постановили

[^]
Nimnul
8.10.2009 - 16:02
0

Шутник

Цитата (Tatamovitch @ 8.10.2009 - 16:54)

Тут, похоже, имелся в виду переменный ток. При хитро подобранном проводнике волна тока отражается от его "дальнего конца" и возвращается накладывась на исходную волну. При этом могут возникать даже, так называемые, стоячие волны. В кратце - это когда по проводу ток течёт, но в определённых местах этого провода напряжение всегда нулевое.

[^]
Deadwind
8.10.2009 - 16:03
0

Шутник

IguMEN
Как сказать многое приподают и многое бред, не глядя на то что переписывают историю - не всегда старую( которая в отличии от большого взрыва произошла ой как недавно),физику - человек в таких мельчайших критериях как атом и др... до 16 века мы даже не знали почему предметы падают вниз... тогда Ньютон это открыл, но умалчивается что были и другие теории...вот и теперь у нас теория такова, пройдёт 500 лет, все будут знать другую теорию считать её верной и не знать что раньше люди считали по другому...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42687
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх