Американцы на Луне?! Медицинские факты и курс школьной математики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ndrew
15.02.2022 - 11:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я ващет говорил о том что даже неосуществленная миссия СССР к Луне оставила после себя мощнейший след в технике ,технологиях и проч.

и нет, вы такого не говорили. не нужно лгать. Вы говорили

"Но даже артефакты той эпохи говорят сами за себя! Наш корабль "Союз" прямой потомок лунной программы СССР летает до сих пор! Разработка 62го года! Еще Королевым начатая. Возит себе тех же пиндосов !"

Вы так говорите будто это один и тот же экземпляр с 60-ых летает.
Это прям прекрасный повод для гордости lol.gif Мы 50 лет делаем используем корабль. Сергей Павлович бы такое постоянство вряд ли бы оценил. Орла/эксФедерацию если доделаем вообще наверное будем лет двести пользовать потом lol.gif

Это сообщение отредактировал Ndrew - 15.02.2022 - 12:06

[^]
AquaRobot
15.02.2022 - 11:59
6

Ярила

Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 08:16)
Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 08:40)
rifin
Цитата
А что у пиндосов осталось от ихних Сатурнов и Лунной программы?

Братан, тут такое дело... никто не ожидал в общем. Никому в мире это не было известно, настолько тщательно пиндосы скрывали...
Сатурн-5, корабли Аполлон, Лунные модули и прочая оказывается в музее выставлены.

Ну с таким же успехом в музее можно выставить и муляжи со сьемок. Как этот хлам подтверждает высадку на Луне?
Ты чуеш разниу между артефактами которые до си пор реально эксплуатируюццо и муляжами в музее для пиндоских колхозников с попкорном и колой?

Почему-то малограмотные люди уверены что вокруг них одни дураки живут, а сами они "умные" потому что "голову включили"...

[^]
AquaRobot
15.02.2022 - 12:00
8

Ярила

rifin
Цитата
Японцы вон в 2009 что ли аппарат с HD камерой послали. В том числе он мог бы отснять и место посадки с достаточным разрешением чтобы увидеть реальные факты. В прессе регулярно освещалось предстоящее событие. Как только аппарат достиг Луны все заткнулись! Как и не было ниче. Года три назад опубликовали фотки с высоты в пять раз выше обещаного и с "доказательствами" которые выглядят как артефакты кодека. Нихрена не видно короч. Толи Орел1 толи Сурвейер прилунившийся.

А потом японская делегация к "скептику" Васяну в Задрищенск должна приехать и сказать, "Вот! Мы потратили миллионы долларов, что бы тебя Васян и соседа твоего Петюню убедить, что тупые пиндосы-таки были на Луне", а Васян им на это молвит, "Пошли нахер подстилки пиндосские! Вас амеры с потрохами купили и вообще, у мня трубы горят!"

[^]
rifin
15.02.2022 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 11:59)
Цитата
Я ващет говорил о том что даже неосуществленная миссия СССР к Луне оставила после себя мощнейший след в технике ,технологиях и проч.

и нет, вы такого не говорили. не нужно лгать.

Самое первое мое сообщение в этой теме. Вы как тот чукча? Чукча не читатель. Чукча - Писатель. Да?

[^]
rifin
15.02.2022 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 15.02.2022 - 12:00)
rifin
Цитата
Японцы вон в 2009 что ли аппарат с HD камерой послали. В том числе он мог бы отснять и место посадки с достаточным разрешением чтобы увидеть реальные факты. В прессе регулярно освещалось предстоящее событие. Как только аппарат достиг Луны все заткнулись! Как и не было ниче. Года три назад опубликовали фотки с высоты в пять раз выше обещаного и с "доказательствами" которые выглядят как артефакты кодека. Нихрена не видно короч. Толи Орел1 толи Сурвейер прилунившийся.

А потом японская делегация к "скептику" Васяну в Задрищенск должна приехать и сказать, "Вот! Мы потратили миллионы долларов, что бы тебя Васян и соседа твоего Петюню убедить, что тупые пиндосы-таки были на Луне", а Васян им на это молвит, "Пошли нахер подстилки пиндосские! Вас амеры с потрохами купили и вообще, у мня трубы горят!"

Да... Могли бы джапы пиндосам за ядренбатон предьявить и огласить на весь мир! Но не судьба видать. Не осталось настоящих войнов! так , торгаши одни!

[^]
Alexkonor
15.02.2022 - 12:10
4

Приколист

Кислород при контакте с маслом не взрывается. От слова совсем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ndrew
15.02.2022 - 12:14
8

Ярила

rifin
Цитата
А что пиндосы оставили? Фотки фотошопленные и муляжи в музеях?

О это неслабо характеризирует ваш уровень понимания вопроса lol.gif

[^]
rifin
15.02.2022 - 12:14
-3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 11:59)
Цитата

и нет, вы такого не говорили. не нужно лгать. Вы говорили

"Но даже артефакты той эпохи говорят сами за себя! Наш корабль "Союз" прямой потомок лунной программы СССР летает до сих пор! Разработка 62го года! Еще Королевым начатая. Возит себе тех же пиндосов !"

Вы так говорите будто это один и тот же экземпляр с 60-ых летает.
Это прям прекрасный повод для гордости lol.gif Мы 50 лет делаем используем корабль. Сергей Павлович бы такое постоянство вряд ли бы оценил. Орла/эксФедерацию если доделаем вообще наверное будем лет двести пользовать потом lol.gif

Так и что ? Ну на внешний вид оно почти один в один! Носитель тот же! Лубой пиндосский колхозник жуя попкорн на внешний вид скажет что одно и то же! технологии те же ! все такое же как следствие Лунной программы СССР!
где у пиндосов преемственность? Ниче кроме муляжей нет. Конструкторской документации не сохранилось. Производственики пиндосские говорят что даже елси бы она была ,повторить невозможно! нет тех матерьялов ,нет тех технологий ,нет кадров которые помнят что и как делалось! Ну так задуматся то уж надо , не за дураков ли вас держат?

И что плохого в проверенной вещи? Тем более в такой рисковой области.
предьяви к АК-74 и последующим! Старье же... однако лучше то ничего нет в своей категории !

Это сообщение отредактировал rifin - 15.02.2022 - 12:17

[^]
Абырвалг000
15.02.2022 - 12:17
-6

Приколист

Цитата (igorek15 @ 14.02.2022 - 19:31)
в принципе пох летали - не летали, хотя, конешно, летали - и што теперь обосраться и не жить? это зуд такой?

Конечно, не летали. Для меня самый убедительный аргумент нелетания на Луну, то что пиндосы до сих пор движки у нас закупают. А тогда мы им не продавали ещё. То бишь до сих пор у них нет ракетоносителей большой грузоподъёмности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Drakonych
15.02.2022 - 12:18
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.02.2022 - 07:18)
Раньше и наши системы не показывали такой аварийности как сейчас...

сразу видно экспертов по космосу! rulez.gif lol.gif

[^]
rifin
15.02.2022 - 12:19
-5

Ярила

Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 12:14)
rifin
Цитата

Ну вы тоже так скажем не блещете в стане могликов. Многих фактов просто не знаете. Которым кости мыли еще года с 2001го. Потому прост недлогоняете о чем вообще речь.

[^]
Синтетик
15.02.2022 - 12:21
1

Тгасклит

Гидразин подорожает!

[^]
Poloniez
15.02.2022 - 12:22
7

Хохмач

Цитата (Абырвалг000 @ 15.02.2022 - 12:17)
Цитата (igorek15 @ 14.02.2022 - 19:31)
в принципе пох летали - не летали, хотя, конешно, летали - и што теперь обосраться и не жить? это зуд такой?

Конечно, не летали. Для меня самый убедительный аргумент нелетания на Луну, то что пиндосы до сих пор движки у нас закупают. А тогда мы им не продавали ещё. То бишь до сих пор у них нет ракетоносителей большой грузоподъёмности.

Аргумент экстра-класса)))

Ты почему сюда пишешь со сделанного в Китае компа? В СССР умели ж делать компы! Это значит что в СССР НЕ ДЕЛАЛИ КОМПЫ!!!!АЗАЗАЗАА

[^]
zdesia
15.02.2022 - 12:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (B00M @ 14.02.2022 - 19:24)
Эффект Даннинга-Крюгера в полной мере описывает немогликов.

Ну, почитал я про этого вашего Крюгера. И, чего вы его так часто вспоминаете? upset.gif

Понимание эффекта
"Среди людей, знающих об эффекте Даннинга — Крюгера, часто имеет место не вполне верное понимание данного психологического феномена. Первое заблуждение состоит в том, что эффект Даннинга — Крюгера относится только к «некомпетентным» людям. В действительности же, описываемое когнитивное искажение присуще каждому человеку. Во-первых, специалист в одной области человеческих знаний является дилетантом в другой области и может не подозревать об этом. Во-вторых, даже в пределах одной конкретной области склонность к переоценке своего уровня свойственна большинству людей, включая людей со средним уровнем компетенции и выше, просто у более компетентных людей ошибка в оценке будет меньше. И лишь самое меньшинство, наиболее компетентные люди, могут недооценивать свой уровень."

Критика!
"В научном сообществе в настоящий момент существует сомнение в корректности данного термина. В первую очередь, в наименовании оного «эффектом»[11]. Также существование «эффекта», как и его влияние неоднократно подвергалось сомнению, в том числе в виду неповторяемости первоначальных результатов, полученных в исследованиях Крюгера и Даннинга. А также в противоречии результатов статистического анализа, полученных в более поздних исследованиях."

Вот интересный момент "Высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными." Среди могликов таких нет.
biggrin.gif

[^]
vaisman
15.02.2022 - 12:25
8

Ярила

rifin, на все вопросы ответы в итоге находятся. В документах, в видеозаписях, в образцах грунта привезенных. Все есть, просто это надо садиться и читать, и изучать. Организаторы лунной миссии изначально не ставили задачи доказать всем и каждому, что американцы были на луне. У них задача была высадить на луну людей, провести опыты, собрать результаты и привезти обратно. На основе наблюдений за полетами, на основе привезенных результатов ученые и инженеры сделали вывод "да, были, работали там". Любой современный инженер или ученый может взять те результаты, перепроверить и прийти к тому же выводу. Это научный подход, так это работает... для 20% населения.

Остальные 80% населения могут чуть подтянуть свой уровень и проделать ту же работу, но они предпочитают верить. Или не верить. А вот верить или не верить может уже каждый во что угодно - в бога, в кашпировского, в плоскую землю, в полеты на луну или неполеты.

Я могу вам килотонну доказательств притащить, но вы не поверите и будете бубнить "а сделай так чтобы я поверил". А нахер мне-то это надо, если задуматься? Хотите знать - ищите знаний, хотите верить - вам в храм.

[^]
Ndrew
8

Ярила

rifin
Кроме вашего жгучего желания и примера отечественного космического кораблестроения (50 лет на одном корабле) есть ли еще какие-то причины , почему американцы должны были сохранять рабочие Сатурны и Аполлоны?
они с тех пор уже два поколения кораблей сменили lol.gif

[^]
MimaKrokodil
6

Ярила

Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 12:19)
Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 12:14)
rifin
Цитата

Ну вы тоже так скажем не блещете в стане могликов. Многих фактов просто не знаете. Которым кости мыли еще года с 2001го. Потому прост недлогоняете о чем вообще речь.

Ты прямо скажи, надули янки Костю Феоктистова. Специально к его приезду построили производственные мощности, наполнили их персоналом фейковым и оборудованием и провели советскую делегацию. Так?

[^]
rifin
15.02.2022 - 12:30
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.02.2022 - 12:25)
[b]
Я могу вам килотонну доказательств притащить, но вы не поверите и будете бубнить "а сделай так чтобы я поверил". А нахер мне-то это надо, если задуматься? Хотите знать - ищите знаний, хотите верить - вам в храм.

Да была бы те железобетонные доказательства! Даавно бы был вопрос закрыт! Да и не возник бы скорее всего.
Однако пока что ,чем больше "доказательств" , тем больше нестыковок этой истории! Что и характерно для лжи вообще.

[^]
Ndrew
15.02.2022 - 12:32
5

Ярила

rifin
Цитата
Многих фактов просто не знаете. Которым кости мыли еще года с 2001го. Потому прост недлогоняете о чем вообще речь.

Вы с 2001 года никак не можете найти результаты и наследие программы Аполлон, плёнки, и технику в музеях, оставшуюся после программы?
Вы охуенно продуктивный искатель lol.gif

[^]
Falstaff69
15.02.2022 - 12:32
6

Ярила

Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 12:30)
[b]

Да была бы те железобетонные доказательства! Даавно бы был вопрос закрыт! Да и не возник бы скорее всего.
Однако пока что ,чем больше "доказательств" , тем больше нестыковок этой истории! Что и характерно для лжи вообще.

Каких нестыковок-то? Не мнитесь - раскройте публике глаза.

PS И что для Вас лично явилось-бы железобетонным доказательством?

[^]
НечтоИзСети
15.02.2022 - 12:35
5

Ярила

Цитата (mnr1 @ 14.02.2022 - 20:57)
Летал Нил а не Луи. Поэтому вероятность еще ниже, т.к. вы её посчитали не для того Армстронга.

А что, Армстронги разные бывают? Вот это новость! hz.gif

[^]
AquaRobot
15.02.2022 - 12:38
6

Ярила

Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 09:30)
[b]

Так "вопрос" давно закрыт. Как и подобные ему "вопросы" про плоскую Землю и существование русалок с барабашками. Открыт он только в головах зрителей Рентв.

[^]
МашруМ
15.02.2022 - 12:39
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 12:22)
Вот интересный момент "Высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными." Среди могликов таких нет.
biggrin.gif

Ошибаешься.
Как раз среди немогликов таких нет.

Пролистай навскидку несколько страниц прошлой темы, не поленись.
Старайся хотя бы ненадолго побыть непредвзятым, посмотреть со стороны на обе стороны.
Среди немогликов людей, описанных в твоем примере, нет.

[^]
Ndrew
15.02.2022 - 12:39
7

Ярила

Цитата

Представляете, вот с немогликами как-раз всё так как вы описываете. Я уже лет 10 выпытываю у них как устроена афера, а они никак не могут мне объяснить. Может вы мне поможете? У меня всего лишь пара десятков вопросов.
Вот когда ракета взщлетала одни говорят что она падала в океан, другие что она везла беспилотную миссию к Луне... вы какой версии придерживаетесь?

[^]
Drakonych
15.02.2022 - 12:40
5

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 15.02.2022 - 11:46)
высотные полеты с дыханием чистым кислородом при пониженном давлении изучали еще до войны

и в целом ко времени полетов на Луну системы дыхания лет 50 уже использовали )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43764
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх