Американцы на Луне?! Медицинские факты и курс школьной математики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rifin
15.02.2022 - 12:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 12:25)
rifin
Кроме вашего жгучего желания и примера отечественного космического кораблестроения (50 лет на одном корабле) есть ли еще какие-то причины , почему американцы должны были сохранять рабочие Сатурны и Аполлоны?
они с тех пор уже два поколения кораблей сменили lol.gif

Я разве де то говорил что американцы должны делать? Ты же сейчас пытаешься неловко манипулировать! Грязный прием!
Я говорил где след от их программы? Впечатлительные селяне привели в пример музей с муляжами! Ну да ..Музеи ,выставки ,лозунги это наше все! Что еще нужно простому колхознику для счастья!
Но как же так получилось? Что пиндосы сменив два поколения кораблей ... Ездют на МКС созданную на основе нашего модуля, на 50 летнем "Союзе"??? покупают двигатели у нас и заготовки у хохлов? Где вот это вот все??? кроме музея?
Где следы той мощной цивилизации что увлекла человечество на Луну и сделала там первый шаг?
Вот следы СССР вывевшего человечество в космос вполне очевидны ,осязаемы и функциональны и до сих пор!

[^]
Falstaff69
15.02.2022 - 12:43
4

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 15.02.2022 - 12:35)
Цитата (mnr1 @ 14.02.2022 - 20:57)
Летал Нил а не Луи. Поэтому вероятность еще ниже, т.к. вы её посчитали не для того Армстронга.

А что, Армстронги разные бывают? Вот это новость! hz.gif

Ага. Я кроме Нейла и Луи еще двоих знаю smile.gif

[^]
Ndrew
15.02.2022 - 12:43
6

Ярила

rifin
Полегче. Вы не доказали что в музеях муляжи. Поэтому в музеях настоящие ракеты и космические корабли. Фиксируем.

[^]
zdesia
15.02.2022 - 12:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 09:53)
zdesia
Цитата
Три комментария один за другим, одинаково оформлены, но в разном артистическом стиле.

О, благодарю. Спасибо что заметили. Нам приятно. Куратор премии выпишет квартальные lol.gif

Какие-такие премии? За такой косяк на работе, полагается выговор и всю смену на голый оклад! dont.gif biggrin.gif

[^]
Drakonych
15.02.2022 - 12:47
4

Ярила

Цитата (Абырвалг000 @ 15.02.2022 - 12:17)
самый убедительный аргумент нелетания на Луну, то что пиндосы до сих пор движки у нас закупают. А тогда мы им не продавали ещё.

то есть вот это всё на картинке в космос не летало? lol.gif

Американцы на Луне?! Медицинские факты и курс школьной математики

[^]
rudijo
15.02.2022 - 12:49
-3

Ярила

моглики уверовали ещё сильнее.

для меня ещё один веский аргумент в пользу несостоятельности лунной миссии, хотя интуитивно такие мысли тоже были, (имею ввиду вероятность необратимых событий).

[^]
Werwolf33
15.02.2022 - 12:50
5

Ярила

Чет сумбур какой-то.

Кислород не взрывается. Взрывается масло в кислороде.

Кислородная атмосфера у америкосов использовалась, чтобы понизить давление в корабле и тем самым облегчить конструкцию и увеличить вес полезной нагрузки. И при этом космонавты не страдали - сравнение с подъемом на гору тут не уместно. В последнем случае альпинист дышит земным воздухом по большей части.

[^]
rifin
15.02.2022 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 12:43)
rifin
Полегче. Вы не доказали что в музеях муляжи. Поэтому в музеях настоящие ракеты и космические корабли. Фиксируем.

Смотри ка...Мамкин манипулятор нашелся! ))) Иди изучай архивы рунета! За 10 лет он ниче не понял как читать научился..
Я те ниче доказывать и не собирался. Это вы жертвы пиндосской манипуляции и просто впечатлительные селюки ,пытаетесь в их стиле ловко манипулировать. Но получается неуклюже! Ведь знать секрет шулерского фокуса не равно стать самому шулером?)
Я задал вполне простые и понятные вопросы! Где на них простые и понятные ответы?

[^]
Falstaff69
15.02.2022 - 12:53
6

Ярила

Цитата (rudijo @ 15.02.2022 - 12:49)
моглики уверовали ещё сильнее.

для меня ещё один веский аргумент в пользу несостоятельности лунной миссии, хотя интуитивно такие мысли тоже были, (имею ввиду вероятность необратимых событий).

Каких необратимых событий, блин...
Необратимые события случались и в ходе полетов вокруг Земли как у наших так и у американцев. И существует такая вероятность и сейчас - и что, теперь не летать?

[^]
Falstaff69
15.02.2022 - 12:56
8

Ярила

Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 12:51)
rifin

Смотри ка...Мамкин манипулятор нашелся! ))) Иди изучай архивы рунета! За 10 лет он ниче не понял как читать научился..
Я те ниче доказывать и не собирался. Это вы жертвы пиндосской манипуляции и просто впечатлительные селюки ,пытаетесь в их стиле ловко манипулировать. Но получается неуклюже! Ведь знать секрет шулерского фокуса не равно стать самому шулером?)
Я задал вполне простые и понятные вопросы! Где на них простые и понятные ответы?

Архивы рунета - это то,что написали разные малолетние и не очень идиоты? Спасибо, знаем - встречались неоднократно. Только вот какое дело - если возникает вопрос кому верить - Васе Пупкину, путающемуся в школьной программе, или НАСА или АН СССР - я таки Васино мнение проигнорирую.

ПыСы Вы так и не ответили - что для Вас будет железным доказательством летания на Луну?

[^]
rifin
15.02.2022 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 15.02.2022 - 12:56)

Архивы рунета - это то,что написали разные малолетние и не очень идиоты? Спасибо, знаем - встречались неоднократно. Только вот какое дело - если возникает вопрос кому верить - Васе Пупкину, путающемуся в школьной программе, или НАСА или АН СССР - я таки Васино мнение проигнорирую.

Ну это же наглядная демонстрация Данинга-Крюгера!)))
Притом вовсе не в стане немогликов! То о чем сами моглики и говорят.))

Ващет в самом начале Луносрачей там учавствовало немало умных и заслуженных людей. В том числе и со стороны могликов. Поднимались и рассматривались очень важные вопросы . различные теоретические моменты и практические. И ознакомится бы не мешало любому кто пытается умно выглядеть в теме Луносрачей. )
а то вы с некоторыми вашими вопросами выглядите глупо , поскольку их уже неоднократно обсудили ,высрали и забыли. Есть вопросы и поинтересней в этой теме.

[^]
Ndrew
15.02.2022 - 13:12
6

Ярила

Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 21:51)
rifin

вы если по делу что сказать еще имеете, то говорите, а от вашего пустословия меня избавьте.
архивы рунета, блять.... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ndrew
15.02.2022 - 13:15
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 21:44)
Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 09:53)
zdesia
Цитата
Три комментария один за другим, одинаково оформлены, но в разном артистическом стиле.

О, благодарю. Спасибо что заметили. Нам приятно. Куратор премии выпишет квартальные lol.gif

Какие-такие премии? За такой косяк на работе, полагается выговор и всю смену на голый оклад! dont.gif biggrin.gif

тут стиль решает lol.gif а оформление в соответствии с методрекомкелациями dont.gif

[^]
zdesia
15.02.2022 - 13:16
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 15.02.2022 - 10:39)
Цитата (zdesia @ 15.02.2022 - 12:22)
Вот интересный момент "Высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными." Среди могликов таких нет.
biggrin.gif

Ошибаешься.
Как раз среди немогликов таких нет.

Пролистай навскидку несколько страниц прошлой темы, не поленись.
Старайся хотя бы ненадолго побыть непредвзятым, посмотреть со стороны на обе стороны.
Среди немогликов людей, описанных в твоем примере, нет.

Я, прошлую тему полностью прочитал, я очень ответственный немоголик. smile.gif

И там, прошу заметить, люди ошибались находясь по обе стороны баррикад, но это уже в прошлом, тема всё. pop.gif

А по теме, чего всё этого Даннинга-Крюгера упоминают? Ведь, этот эффект Даннинга-Крюгера опровержен. upset.gif

Критика!
"В научном сообществе в настоящий момент существует сомнение в корректности данного термина. В первую очередь, в наименовании оного «эффектом»[11]. Также существование «эффекта», как и его влияние неоднократно подвергалось сомнению, в том числе в виду неповторяемости первоначальных результатов, полученных в исследованиях Крюгера и Даннинга. А также в противоречии результатов статистического анализа, полученных в более поздних исследованиях."

[^]
Falstaff69
15.02.2022 - 13:17
6

Ярила

Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 13:09)
Цитата (Falstaff69 @ 15.02.2022 - 12:56)

Архивы рунета - это то,что написали разные малолетние и не очень идиоты? Спасибо, знаем - встречались неоднократно.  Только вот какое дело - если возникает вопрос  кому верить - Васе Пупкину, путающемуся в школьной программе, или НАСА или АН СССР - я таки Васино мнение проигнорирую.

Ну это же наглядная демонстрация Данинга-Крюгера!)))
Притом вовсе не в стане немогликов! То о чем сами моглики и говорят.))

Ващет в самом начале Луносрачей там учавствовало немало умных и заслуженных людей. В том числе и со стороны могликов. Поднимались и рассматривались очень важные вопросы . различные теоретические моменты и практические. И ознакомится бы не мешало любому кто пытается умно выглядеть в теме Луносрачей. )
а то вы с некоторыми вашими вопросами выглядите глупо , поскольку их уже неоднократно обсудили ,высрали и забыли. Есть вопросы и поинтересней в этой теме.

Да что Вы говорите.... Кто там из умных и заслуженных людей от немогликов выступал - можете перечислить?
А насчет вопросов, которые обсудили, высрали и забыли - это к немогликам - ходят по кругу и повторяют одно и тоже, хоть бы что новое... cry.gif

Вы лучше не мнитесь, а скажите, что именно будет для Вас железным доказательством летания человека на Луну и почему. А то все немоглики как-то сдуваются при этом вопросе - Вы ведь не из таких?

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 15.02.2022 - 13:19

[^]
rifin
15.02.2022 - 13:22
-3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 13:12)

вы если по делу что сказать еще имеете, то говорите, а от вашего пустословия меня избавьте.
архивы рунета, блять.... lol.gif lol.gif lol.gif

Оппа... Вотэта поворот!
Так я то сказал уж ! Вы то чем ответили? Музеями с муляжами? Инсинуациями и манипуляциями? Против действующей целой индустрии ! вы серьезно? Забавные вы оппоненты. )
Был бы я главным у могликов я бы от ваших услуг пожалуй отказался бы.)

[^]
Falstaff69
15.02.2022 - 13:26
6

Ярила

Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 13:22)
Цитата (Ndrew @ 15.02.2022 - 13:12)

архивы рунета, блять.... lol.gif  lol.gif  lol.gif

Оппа... Вотэта поворот!
Так я то сказал уж ! Вы то чем ответили? Музеями с муляжами? Инсинуациями и манипуляциями? Против действующей целой индустрии ! вы серьезно? Забавные вы оппоненты. )

Докажите, что это - муляж. Или Вам надо верить на слово? gigi.gif

ПыСы Вы-бы вместо "архивов рунета" изучили-бы матчасть smile.gif

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 15.02.2022 - 13:28

[^]
rifin
15.02.2022 - 13:30
-3

Ярила

Цитата
Докажите, что это - муляж. Или Вам надо верить на слово?

Я считаю что обязанность доказательства определенно лежит на могликах которые оппонировали моему примеру с действующими аппаратами, примером с музейными экспонатами.
Кроме того подобный стиль беседы ,по моему , определенно низкоквалифицированная манипуляция. По моему это не приемлемо.

[^]
Ndrew
15.02.2022 - 13:32
6

Ярила

Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 13:22)
Оппа... Вотэта поворот!

Зачем мне обсуждать с вами какие-либо серьезные вопросы, если я вас на муляжах засыпал.:) Если вы в такой мелочи не можете без лжи и передергиваний... Вы просто обычный немоглик. Не подающий надежды...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VVZZXX
15.02.2022 - 13:33
-2

Шутник

Цитата
Но как они с СССР договорились?

Элементарно. Точно так же как и сейчас с продажным руководством договариваются за какие-либо меркантильные или политические плюшки...

[^]
zdesia
15.02.2022 - 13:38
2

Ярила

Я, отойду по делам, но я вернусь! dont.gif biggrin.gif

Ответьте пожалуйста, так чего все этого Крюгера упоминают, если его эффект опровержен? smile.gif

[^]
RestlessUA
15.02.2022 - 13:38
7

Юморист

Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 13:30)
Я считаю что обязанность доказательства определенно лежит на могликах которые оппонировали моему примеру с действующими аппаратами, примером с музейными экспонатами.
Кроме того подобный стиль беседы ,по моему , определенно низкоквалифицированная манипуляция. По моему это не приемлемо.

Если кто-нибудь, например, обвиняется в совершении преступления, то обязанность доказать истинность обвинения лежит на том, кто обвиняет, кто утверждает, что данный гражданин совершил преступление, а уж опровергнуть это доказательство дело обвиняемого. Вы утверждаете,что американцы врут, значит вы и должны доказать, что это так

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faust202
15.02.2022 - 13:40
8

Ярила

Цитата (VVZZXX @ 15.02.2022 - 13:33)
Элементарно. Точно так же как и сейчас с продажным руководством договариваются за какие-либо меркантильные или политические плюшки...

СССР официально поздравил американцев с успешной высадкой на Луну 22 июля 1969 года. Меркантильные или политические плюшки в тот же день были получены?))

[^]
Falstaff69
15.02.2022 - 13:46
7

Ярила

Цитата (rifin @ 15.02.2022 - 13:30)
Цитата
Докажите, что это - муляж. Или Вам надо верить на слово?

Нет, любезнейший. Вы обвиняете в лжи НАСА и США - Вам и доказывать.
Попробуйте. Вдруг у Вас получится. lol.gif
И еще раз в надцатый раз повторю вопрос - что будет для Вас доказательством полета людей на Луну?

Ну и "Кто там из умных и заслуженных людей от немогликов выступал - можете перечислить?" - это ведь Вы говорили про умных и заслуженных немогликах?

А насчет стиля беседы - пока что от Вас никакой конкретики. Мобыть Все-таки попробуете что-нибудь конкретно предъявить кроме терзающих Вас сомнений?

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 15.02.2022 - 13:48

[^]
VVZZXX
15.02.2022 - 13:50
-1

Шутник

Цитата

Цитата (VVZZXX @ 15.02.2022 - 13:33)

СССР официально поздравил американцев с успешной высадкой на Луну 22 июля 1969 года. Меркантильные или политические плюшки в тот же день были получены?))

"Быстро только кошки родятся"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43764
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх