В 2002 году я был юн и наивен. Да и тырнетов тогда не было. Я жил в очередной раз у своей бабушки, пусть земля ей будет пуховыми подушками с ватными одеялами, как она любила. А ангелы развлекают ее отборным черным юмором, который она любила до самой смерти 15 октября прошлого года в 91 год. Ну так вот. Решили мы с пацанами 17 ти лет, из сливового варенья смастерить бражку. Поставил я из трех литровой банки с вареньем 5ти литровую баклажку браги. Пена лезла из всех пальцев перчатки каждый день, я ее каждый день промывал, и вот перчатка начала погасать. прошло две недели. Мы решили брагу из сливы(кто в курсе, сразу поймёт), выпить. Она была густая, кисло-сладкая с сильной горчинкой. Пять литров браги мы выпили на троих, перед этим внедрив чекун спирта. Сначала стукнуло в голову резче, чем от спирта, так как сладкую борматуху пили кружками, а не рюмками. Потом отпустило и мы все решили, что хуета это, а не брага. И пошли по домам. Через еще полчаса, я почуствовал, что с моим животом что то не то происходит. Я пришел домой и тут почуял, что надо бежать в сортир как можно быстрее. Бля, я никогда в жизни до этого не знал, что можно срать и блевать одновременно!!! Это был лютый пиздец! Я думал, что не смогу дышать от блевотни и сдохну, при этом не прекращая срать!!! И так каждый из нас. Один так и не добежал и все происходило лежа на боку в снегу. Сейчас уже и дружбанов тех в живых нету, а я эту сливовую бражку не забуду никогда! Лёха, прости, что не перехоронил тебя, сеструха твоя запретила. Буду косить могилу, чтобы не забыли кто там лежит.
Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 9.02.2022 - 22:27