Это последняя капля СБЕР - прощай !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
камшотный
24.01.2022 - 21:57
0
Статус: Offline

Ярила

Когда все уйдут со Сбера,может что то изменить на территории россиин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Singullar
24.01.2022 - 21:58
0

Шутник

Цитата (GeniusG @ 24.01.2022 - 12:29)
ТС, зп падает на Сбер, и тут же перевожу в Тинькофф.
В Т обслуга карты бесплатно, если 50+ Круб держать на счете постоянно.
Ни разу за 4 года не имел проблем с этим банком.
А если карту заблокировать, привезут на след. день бесплатно, и перевыпуск бесплатный.

Согласен.
То же самое делаю.

[^]
TopRabbit
24.01.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 24.01.2022 - 12:34)
И да,у нас кругом заправки с подсолнухами и чёт я не слышал что заливаешь и потом платишь ...нет,такое бывает когда до полного льёшь (да и то сначала пиздуешь в кассу,на карте блокируют некую сумму,льют бенз и потом разницу на карту возвращают),но обычно вставляешь пистолет в бак,пиздуешь в кассу,оплачиваешь нужное количество керосина и потом заливает бенз.

Все по Мш (от "японки" до БКК) + на Красноярмейской/Буянова работают по принципу оплаты по факту. Просто заправщику говоришь сколько литров и ждёшь у кассы.

[^]
oxlis
24.01.2022 - 22:02
2

Ярила

Пользуйтесь наличкой

[^]
БизонХиггса
24.01.2022 - 22:05
0

Ярила

Цитата (denisej @ 24.01.2022 - 12:31)
Надо или не забирать товар, или произвести оплату повторно. Однако, когда УЖЕ ЗАПРАВИЛСЯ НА ПОСЛЕДНИЕ это трудно сделать. Даже не знаю, как поступать в таких случаях.

На этом ваши полномочия ... всё?
Я так понимаю, тачку на заправке оставлять и гоу хоум пешим ходом?

[^]
Piko
24.01.2022 - 22:05
0

Ярила

Слабовата у тебя "последняя капля" получилась. Надо было сильнее стряхивать.

Да, косячок, но для такой истерики причина должна быть посущественней. Раз зряплата принудительно капает на сбер - заведи себе нормальный банк и поставь автоперевод.
У меня не сбер, вполне достойный и главное - надежный и не стыдный банк, но крайне неудобный в онлайне. Поэтому попутно пользую другой - по вышеописанной схеме, весьма удобно.

[^]
Мышшшь
24.01.2022 - 22:07
0

я_в_рыло

Цитата (nike @ 24.01.2022 - 12:37)
Ситуация не приятная. Что бы не стоять на заправке и не думать, что делать, всякое в жизни бывает. Сейчас у всех заправок можно написать на кассе бумагу, что я такой то такой, номер паспорта такой, обязуюсь оплатить (сумма за бенз) в течении трёх дней с момента написания данной бумаги. Сам так встрял, зимой, ночью, хуй знает где. Кассир грит да не переживайте, вот напишите и езжайте по своим делам. Потом приехал, оплатил, мне вернули копию (вроде, может и не вернули) и всё.

В Германии живёте, небось??)))

[^]
Eremeich
24.01.2022 - 22:08
0

Ярила

Такое проходили, все банки мошенники, кто латентный, а кто совсем уху евший.
Лучше наличных могут быть только много наличных...

[^]
kulema63
24.01.2022 - 22:13
2

Шутник

Работаю в техподдержке большой аптечной сети. Естественно, в аптеках есть оплата по интегрированным терминалам. Каждый божий день по нескольку раз одно и тоже, провизор сообщает, что чек пометился на удаление в 1с, а клиенту пришла смс о списании денег. Так вот в правилах оплаты по карте четко прописано, что в таких случаях из кассового аппарата должно выходить ДВА ЧЕКА, один остается в аптеке, второй отдается клиенту. Именно ЧЕК содержит информацию о карте клиента, более ничего, и именно ДВА чека на 99 процентов подтверждают факт успешной оплаты. Также если оплата не проходит, то на мониторе провизора выходит сообщение " НЕ ОТДАВАЙТЕ товар". И все равно эти работники ведутся на вопли клиентов о списании денег и о том, что пришла смс, и отдают товар. А в итоге оплата не проходит, и клиента хер найдешь, чтобы снять сумму принудительно через банк.. И начинается потом блеяние в трубке:а как же так, а что я теперь должна платить, а помогите... Зла не хватает

[^]
GURAM
24.01.2022 - 22:14
-2

Ярила

А нал с собой возить религия не позволяет, или забыл как он выглядит? cool.gif

Это сообщение отредактировал GURAM - 24.01.2022 - 22:20

[^]
ГаврСеверный
24.01.2022 - 22:15
0

Ярила

Ничего не увидел в ситуации, чтобы прощаться с банком. Может другие причины есть?

[^]
Михайло80
24.01.2022 - 22:19
0

Ярила

Сбер самый жадный и непривлекательный с точки зрения доходности содержания в нем денег банк, однако в описанном случае уёбок не он, а проблемы с эквайринговой системой, к которой подключена АЗС

[^]
Kruzen
24.01.2022 - 22:22
0

Юморист

Была подобная ситуация, только я картой жены расплачивался.
Приложил карту - ошибка. Еще раз приложил - платеж прошел, но тут же жена звонит: ты там че по два раза оплачиваешь?
На кассе сказали звонить в банк. Они не помогут.
Приехал домой. Через приложение связался с оператором. Через 3 дня деньги вернули без вопросов.

[^]
RomeoMD3
24.01.2022 - 22:24
0

Приколист

Ну у меня похожая ситуация была...в алкомаркете. Девочка попросила подождать вызвонила какого то паренька, он прилетел через 10 минут...избил-переподключил терминал и компьютер и все заработало. Мне неудобств не доставило...
А карты и безнал это круто! Я забыл, как страшный сон, тонны мелочи в карманах и наличные.

[^]
DIJ80
24.01.2022 - 22:32
1

Человек

Я не в курсе условий ЗП-проекта твоей компании, но знаю от компетентных коллег что там "дешево и ОЧЕНЬ сердито". Если твоя компания не Premium-сегмент или не приближенные к царю, то там ловить нечего. Это так, дружеский совет на будущее. Фирму жены недавно успешно перевел оттуда.
А по факту правильно что дважды оплатил, по первой транзакции пришел автоматический "реверсал" - возврат то бишь. В конце сдачи смены обычно это происходит. Задержка максимум 2-3 дня, как правило на следующий рабочий день. Выше уже коллеги в целом объяснили. Двойную оплату кстати проще отменить чем дожидаться ХЗ сколько когда сработает реверсал.

[^]
Snuppa
24.01.2022 - 22:34
0

Ярила

В Норвегии бы тоже заставили заплатить ещё раз.А у банков телефонное время с 8-16.Так везде я думаю.

[^]
prieshletz
24.01.2022 - 22:35
-1

Ярила

так это не твоя проблема а проблема АЗС, пусть сами в банк звонили бы и разбирались. у тебя деньги списались, в движении по счету отобразились, электронный чек есть, бензин в баке. все остальное это проблемы АЗС.

[^]
Lisio
24.01.2022 - 22:43
1

Ярила

Цитата (denisej @ 24.01.2022 - 13:31)
Посылать заправщика и уезжать нельзя.
Бывают такие случаи, что сумма списалась у клиента, но не придёт продавцу. Сумма зависла и она, когда-нибудь, вернётся.

Надо или не забирать товар, или произвести оплату повторно. Однако, когда УЖЕ ЗАПРАВИЛСЯ НА ПОСЛЕДНИЕ это трудно сделать. Даже не знаю, как поступать в таких случаях.

У человека есть чек и выписка из банка (через приложение), он может всех слать нахуй, включая полицию. Более того, он может даже заявление на вымогательство подать. Надо было не со сбером ругаться, а просто уезжать или вызывать участкового.

[^]
drzerg
24.01.2022 - 22:43
0

Ярила

Меня терзают смутные сомнения что банк тут совсем не при чем. Вот реально какие к банку предъявы кроме прекрасного)) обслуживания? Не прошла оплата? А ты откуда знаешь? Тётя сказала? А ты поверил да?

[^]
Spiser
24.01.2022 - 22:44
0

Контакт третьего рода

Недавно только в этом говно банке все позакрывал. Оставил виртуальную карту для переводом мне и всё

[^]
MaxMeD
24.01.2022 - 22:45
0

For the Empire!

Цитата (Singullar @ 24.01.2022 - 21:58)
Цитата (GeniusG @ 24.01.2022 - 12:29)
ТС, зп падает на Сбер, и тут же перевожу в Тинькофф.
В  Т  обслуга карты бесплатно, если 50+ Круб держать на счете постоянно.
Ни разу за 4 года не имел проблем с этим банком.
А если карту заблокировать, привезут на след. день бесплатно, и перевыпуск бесплатный.

Согласен.
То же самое делаю.

тоже на тинькоф подсел. но...
последние пол года у них, похоже, серваки не справляются с потоком набранных клиентов. ну или не знаю я как объяснить это. раньше при покупке в магазине приложение мгновенно показывало верный остаток. теперь ниюха. обнови, перезайди, переключи. один фиг. в моменте я не могу отслеживать баланс. вплоть до 10-15 минут бывает. просто пополняю вслепую иногда, лишь бы хватило на кассе. а приложение показывает, мол все ок. уже даже пожаловался, но ничего не меняется

[^]
Nickto
24.01.2022 - 22:53
0

Приколист

Это не банк, это приложение тупое. У меня веселее ситуация была с другим приложением. Райфайзен (вроде не реклама), перевел день ги жене ПО номеру телефона, а она такая охреневшая - Нафига ты мне НА телефон 13 тыщ кинул? Я ни разу не дебил и перепутать кнопки находящиеся на разных экранах, плюс одна справа, другая слева, никак не мог. Месяц возвращал с Мегафона (тоже нихрена не реклама), так они еще фамилию умудрились переврать, плюс лишняя неделя.

Это сообщение отредактировал Nickto - 24.01.2022 - 22:56

[^]
Demet
24.01.2022 - 22:55
0

Хохмач

Так же было. Проблема не в банке, а в сбое терминала. Решилось после заявки в сбербанконлайн. Плохо тем, что повторно у меня жена оплатила с другой карты, хорошо что тоже с моей. А когда двойная оплата с одной карты друг за другом, то говорят, что автоматом возвращается.

[^]
Siberian84
24.01.2022 - 22:57
0

Ярила

У меня накануне со Сбером вышла ситуация.
Утром приходит сообщение, в котором написано, что в рамках оказания услуг по использованию карты, такого-то числа спишется такая-то сумма за её обслуживание. А карта относится к зарплатной проекту и я за неё в прежние годы не платил. В приложении только бот. Пошёл в отделение. Объяснил ситуацию. Говорю: смотрите, вы ведь видите, что подобных списаний в другие периоды не было, что каждый месяц присутствуют поступления с отметкой «зарплата». О чём это говорит? О том, что с вашей стороны какой-то сбой и банк теперь считает, что карта не зарплатная, а личная. И предлагает начать оплату за её использование. Сотрудник составила претензию. Минут через 15 пришёл ответ в сообщении, в котором говорится: ничего не знаем, карта – личная. Позвонил на горячую линию. Объяснил ситуацию. Снова составили претензию. Пришёл такой же ответ. Взял в бухгалтерии номер договора зарплатной проекта между организацией и банком. Снова пришёл в отделение. Полчаса разбирались. Составили ещё одну претензию. Указали номер договора. Пока тишина. И в приложении, в разделе информации о карте и её тарифе висит уведомление, говорящее, что такого-то числа произойдёт списание. Есть карта Тинькова, на которую перевожу зарплату и пользуюсь уже ей. Если Сбер так и не решит мой вопрос – откажусь нахрен от его услуг. Буду пользоваться другим банком. 21 век, а ты всё так же без бумажки – букашка. Хотя такие проблемы должны решаться прямо через приложение.

[^]
asdf007
24.01.2022 - 23:08
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 24.01.2022 - 12:37)
У меня с ними ни разу гемора не было и приложуга нравится, особенно в плане оплаты за коммуналку

Сколь там у тебя Сбер за коммуналку комиссии берет не подскажешь? cool.gif
И да, мне Сбербанконлайн тоже нравился, пока на Тинькоф не перешел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84688
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх