Это последняя капля СБЕР - прощай !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamagotchi
24.01.2022 - 20:11
1
Статус: Offline

Ярила

Я понимаю, они там зажрались, но таких проблем не было никогда. Было когда платеж не прошел на кредитку из-за праздников. И они процент вхерачили в 2 раза почти. Ну и фейс айди ихний и т.п. А так ,всё норм. Часто пользуюсь в приложухе СПБ, нравится. Забыл уже когда квитанции в банке в очереди оплачивал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пидорнадзор
24.01.2022 - 20:11
2

Ярила

Истеричка.

[^]
Kotofanchik
24.01.2022 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 24.01.2022 - 20:07)
Чета я не видел заправок которые наливают сейчас бенз без оплаты.

заправлялся пару недель назад где-то на М2, сначала заправили. или шелл или Лукойл, они там рядом и я их путаю.
А если до полного, то и на роснефти могут сначала залить, но на одной и той же заправке роснефти бывает по разному, иногда заливают до полного иногда нет.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 24.01.2022 - 20:14

[^]
zagan
24.01.2022 - 20:13
1

Хохмач

из пальца высосано, в тинокоффе пол года назад при зачисленее налички через банкомат, их тут же можно было снять в любой республики СНГ, чем пользовались разводилы "от банка, мвд и т.д", после эту фишку банка "попросили" отменить. Разводилы моментом прекинульсь на другие банки, а там ждать надо...

[^]
donhoma
24.01.2022 - 20:16
0

Юморист

Цитата (tirlan @ 24.01.2022 - 11:29)
У меня в магазине за жратву два раза деньги с карты списались. Вызвали администратора, она посмотрела приложение, вернули наличкой деньги.

тебе повезло, или магазинчик был небольшой, ИПшка какая нибудь, потому что обычно, возврат при оплате с карты - только на ту же карту с которой и была оплата

[^]
Сигул
24.01.2022 - 20:20
1

Ярила

Так тогда при чём тут сбер, если проблема на мастеркарде или визе или мире?
С карты списалось - значит ушло в платёжную систему, а уже она не вернула быстрый ответ.
К слову говоря, у сбера самое удобное из всех мобильное приложение.
С другой стороны, если коммуналка и прочее там оплачивать удобно другим способом, то никакой необходимости пользоваться именно сбером и нет, собственно. Система быстрых платежей работает у всех Российских банков без комиссии.

[^]
Cacktus
24.01.2022 - 20:21
0

Ярила

Вообще-то, в таком случае кассир должен выдать чек с отказом оплаты.

Я разок будучи в Москве проездом зашел от нечего делать в Спортмастер на Савеловском, там пуховик попался и очень он мне кстати был.
В итоге я его три раза оплатил, первые два раза мне приходило уведомление, что средства списаны, а терминал выдавал чек, что оплата не прошла.
Забрал эти два чека и с третьего раза оплата прошла нормально.
Пока доехал до вокзала прилетели два уведомления об отмене первых двух покупок.

[^]
Очкую
24.01.2022 - 20:22
0

Ярила

Цитата (100tatar @ 24.01.2022 - 12:32)
Вот эта фраза меня развеселила(извини бро, если что)
"- Девушка, бензин в баке, отсосать невозможно, меня взяли в заложники и не отпускают.."
Заржал так громко, да еще и представил.........))))))

было такое же, у продавана "свисток" отвалился ,когда он терминал двигал,минут 30 ждал когда ему подтвердят мою оплату...Он правда сам суетился ...

Это последняя капля СБЕР - прощай !

[^]
usr80
24.01.2022 - 20:22
-3

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 24.01.2022 - 19:59)
Цитата (usr80 @ 24.01.2022 - 19:53)
Давно от карт отказался, после того как с карты сбера 170 тыр исчезло, а сбер ничего не предпринял, хотя у меня данные вора были на руках и фото его. Потом еще с двух карт деньги исчезать стали. Я пошел в банк, забрал остатки и попрощался навсегда. Пока стоял в очереди сегодня, приходили такие же  как я с пустыми картами. Налик под матрасом надежней.

И конечно все само по себе и ты не дебил, ничего не делал, оно само поломалося, и виноват банк-мошенник. С твоими умственными способностями ты и нал проебешь как нехуй делать. Тебя это не пугает?

Да никак не пугает. Я с крупным налом работаю уже более двух десятков лет и ничего у меня не воровали и не пропадало. А с моими умственными способностями я могу у вас карту пластиковую вычистить до нуля. Просто я привык деньги честным путем зарабатывать. А всякие дыры в системах безопастности я еще в девяностых изучал.

[^]
Завтрамэн
24.01.2022 - 20:23
0

Ярила

ТС слишком нервный. Разбираться в его транзакциях и выносить по ним решение мгновенно не будет ни один банк в мире, если только речь не идёт о списании миллионов.
Взрослые вроде бы люди, ну носите с собой пару тысяч в кошельке наличкой. Проблемы со связью или терминалами бывают у всех.

[^]
Dmxi
24.01.2022 - 20:26
0

Ярила

Тс вернут тебе твои деньги, не волнуйся. А вот нахер ты гонишь за другие зп проекты. Все как раз таки зависит от сбера, как он проведет платёж. От 1 часа до 3х дней. Неделю идут из косяка бухгалтера. Так что можно юзать другие банки

[^]
ShenAhAkumon
24.01.2022 - 20:27
0

Шутник

На бесчеловечной заправке Газмпромнефти в Москве всегда приходит 2 смс о списании с карты но списываются деньги только 1 раз

[^]
Damirius
24.01.2022 - 20:29
0

Юморист

Цитата (denisej @ 24.01.2022 - 12:50)
Цитата (Damirius @ 24.01.2022 - 12:42)
Потому что в экваринге сидят не специалисты, а пиздющки показавшие мохнатку начальнику. Вы думаете в банке позиции занимают соответственно навыкам и профессионализму, хуй там плавал.
Отсюда и такая ебала.

неправильно думаете.
Вот вы считаете, что там дуры захватили тёплые места. Но так при капитализме не бывает.
При капитализме бывает так, что бизнес экономит и нанимает на разные позиции сотрудников с очень низкой квалификацией. Лишь бы умели говорить по телефонам и лично. И чтобы выглядели не как бомж. И всё.
И в обязанностях у этих сотрудниц нет задачи "решать проблемы", у них в обязанностях есть - "выслушать клиента, понять, чего он хочет, и передать проблему нужному специалисту".

А то размечтались нищеброды, что при любой проблеме с картой, ему отвечать по телефону будет лично Греф.

Я знаю о чем говорю. Бывает и еще как бывает, когда позиции занимают благодаря личностным качествам, а не профессионализму. Вся власть так устроена, что тут про банк говорить.
Речь не о операторах первой линии, а непосредственно в людях занимающихся экварингом и о том каким образом они попадают туда получая большие деньги за работу в которой с трудом волокут.

[^]
Crowner
24.01.2022 - 20:33
0

Путешественник

Цитата (GeniusG @ 24.01.2022 - 16:29)
ТС, зп падает на Сбер, и тут же перевожу в Тинькофф.
В Т обслуга карты бесплатно, если 50+ Круб держать на счете постоянно.
Ни разу за 4 года не имел проблем с этим банком.
А если карту заблокировать, привезут на след. день бесплатно, и перевыпуск бесплатный.

Есть написать в ТП просьбу поменять тариф на ТПС6.2 то обслуживание будет бесплатным с любым остатком на карте.

[^]
kanaimbl4
24.01.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 24.01.2022 - 12:29)
Здесь косяк не у тебя со Сбером, а в терминале через который ты расплатился на заправке.

такая же фигня была в аптеке. набрал на 4.5 тыщ, приложил карту. у меня смс об оплате и списании средств, в приложении запись соответствующая. а терминал не выдает чек, пишет "неизвестная ошибка терминала". аптекарша пакет с лекарствами не отдает, говорит "звоните в сбер". логически пытался прояснить, что звонок от неё в сбер нужен ибо ошибка терминала, а терминал их. не помогло. однако, через пару часов сбер автоматически вернул деньги. мне об этом знакомая сказала, она там работает. раньше сложнее было, надо было с заявлениями бегать, а сейчас автоматом. если через сутки не вернулись, то с чеком от терминала (который тебе обязаны сразу распечатать) идешь в отделение сбера.

разумеется я прочитал, что бензин уже в баке и всё сложно. просто поделился своим грустным опытом, хотя у меня хэппиэнд и с горяча посланная в жопу аптекарша.

за сбер не топлю, просто у нас на заводе карты от него.

[^]
Ventil98
24.01.2022 - 20:34
-1

Ярила

ИМХО за электронную услугу надо расплачиваться картой, а за материальные ценности наличными. Неужели в кармане 1000 руб нет? Вот накроется карта, ведь помрешь без денег....

[^]
sonicmusic
24.01.2022 - 20:36
1

Весельчак

работал я в доставке, с терминалом работали
такие ситуации постоянно случаются
тс, ты сам себе проблему придумал
не надо было никуда звонить, обычно приходит отмена покупки в течении 5-10 минут (по правилам до 3 дней)
обычно бабы такие попадались "вот же с телефона списалось" yad.gif
если бы оплата прошла по терминалу - вылез бы чек об оплате

[^]
Щдуп
24.01.2022 - 20:37
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 24.01.2022 - 12:32)
Был во Франции. Пошёл в магазин, накупил ништяков, завтра вылет. Тоже самое у меня списалось - до магазина не дошло (25 августа). Тоже долго общался с кассиром. Тот мне говорит - не ссы, бабло вернётся через три дня. Заплатил (по второму разу) коллега по работе.
В конце сентября деньги вернулись на карту. Хотя я их уже "похоронил"

в Хорватии купил жене на ДР часы , не дешовые. оплата с первого раза у меня прошла, у магазина не прошла, оплатил 2-й раз. дома все деньги вернули безовсякой нервотрепки.

[^]
КроликЭльф
24.01.2022 - 20:37
1

Весельчак

А зачем вы вообще используете карту Сбера для оплаты? Есть же карты, дающие кэшбэк, а не эти Спасибо и то не понятно за что и непонятно, куда их тратить. Сказали же про Тинькова, Кукуруза Связного. Правда сейчас каша копеечная, 1-1,5 процента, иногда и не хочется делать перечисления на карту, у которой кэшбэк
Но тем не менее лишние деньги с воздуха не помешают. Мороженое хоть детям купить. А если траты большие, например, ремонт, стройка дома, так и при мизерной каше идут суммы. У меня раньше по 5000 кэшбэка было, за все, даже ЖКХ, мобильную связь, которые всегда в исключениях. Сейчас уже нет такой лафы.

Это сообщение отредактировал КроликЭльф - 24.01.2022 - 20:38

[^]
kainsk01
24.01.2022 - 20:42
-1

Шутник

Зачем вы вообще используете карты.
Я только коммуналку плачу с них и то не всегда.
Да интернет покупки.
Пришла з.пл. - снял всю и трать наличкой.

Вот ни разу в жизни проблем не было при оплате наличными.
На карте держу мелочь на всякий случай.

Нигде ни разу проблем не было.
На кассах тоже без проблем.

А вот с картами - да. То не проходит, то телефон у них не ловит то еще что-то.
Задолбали.

[^]
ramualt
24.01.2022 - 20:42
-2

Не ссусь навстречу ветрам!

Дрочеры вы электнонно-пластиковые.
Наличка - наше всё.
Как пидор Греф отменит - будем думать-крутиться, а пока - хуй им на всю морду, а не карты!

ПидорГреф в чате! Ахтунк, падонке! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 24.01.2022 - 20:50

[^]
gekom
24.01.2022 - 20:44
0

Ярила

Была подобная ситуация так же карта сбер и эквайринг на кассе от сбера.
Но решать стали со стороны кассы, через 15 минут переговоров кассира и банка, таки решили, что деньги списаны и двигаются на счет продавца, хотя касса писала, что оплата не прошла и чека так и не дала.

Это сообщение отредактировал gekom - 24.01.2022 - 20:45

[^]
Gressy
24.01.2022 - 20:47
0

Шутник

Сейчас все оплаты через карты с QR кодами проходят и отслеживаются. В Леруа оформлял возврат нескольких товаров, СМС об зачислении средств мгновенно прилетели. Аналогично и в магните, когда продавщица дважды провела что то из продуктов и уже после оплаты в чеке обнаружилось.

Глюки в системе оплаты никто не отменял, тот же интернет мог просто пропасть в момент оплаты. Именно по этой причине пару лет назад на трассе М4 на заправке завис терминал, через минуту выплюнул чек с ошибкой, пришлось наличкой оплатить тогда. На след.утро пришли 2 смски о списании и зачислении, причем одновременно.

[^]
КроликЭльф
24.01.2022 - 20:50
0

Весельчак

Цитата (kainsk01 @ 24.01.2022 - 20:42)
Зачем вы вообще используете карты.
Я только коммуналку плачу с них и то не всегда.
Да интернет покупки.
Пришла з.пл. - снял всю и трать наличкой.

Вот ни разу в жизни проблем не было при оплате наличными.
На карте держу мелочь на всякий случай.

Нигде ни разу проблем не было.
На кассах тоже без проблем.

А вот с картами - да. То не проходит, то телефон у них не ловит то еще что-то.
Задолбали.

Я только из-за кэшбэка.

[^]
oleg2775082
24.01.2022 - 20:51
-1

Шутник

Сбербанк единственный говнобанк который не включил СБП для клиентов автоматом, нужно ручками. Народ не знает, а Греф наживает очередной лям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84688
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх