Шакалёнок из 1С о смерти xatab "Гори в аду, пират е****й"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабас
9.03.2021 - 17:32
2
Статус: Offline

Корефан Болотного Доктора

Вспомнил, как 1С облажалась с активацией Duke Nukem Forever. Полыхало тогда знатно.
Цитата
Также выяснилось, что Однозадница сделала все возможное, чтобы поклонники Дюка и его фраз пошли качать игру с торрентов. Уебищный перевод; Дюк, говорящий голосом Шрека (!); недоступность английской версии для лицензионной покупки всеми человеческими способами (в том числе через Steam и даже eBay — в последнем случае диск-то вы получите, только вот вам вначале предложат установить Steam, который будет вопить, что регион оказался не тот, и затем вам предложат соснуть, и, как результат — совершенно ненужный диск за 300 рублей, который годится разве что для пускания зайчиков). А ведь денежки за нелохолазованную версию заплатили бы и даже переплатили бы!

Также «Однажопа» просто ЭПИЧНЕЙШЕ сфейлила активацию игры. Если вкратце, то у всех людей, купивших игру в магазинах в день релиза игра активируется в Стиме, но все еще находится в статусе предзаказа (поиграть, посмотреть скрины и даже посетить страницу игры в магазине Стима нельзя). Учитывая, что английская версия недоступна пользователям России, это полная некомпетентность и плевок в лицо потребителям. На форум «Софтклаба» не стоило заходить с включенными колонками, ибо треск жоп сотен недовольных покупателей портил любую аудио аппаратуру на раз. Официальные представители только извинялись за беспокойство и обещали официальные заявления в скором времени. На момент 14:00 10 июня 2011 года по Москве игру в магазинах «СОЮЗ» уже не продавали. Вечером 10 июня на «Софтклабе» появилась новость, что ошибка с активацией исправлена. А в 10:20 по Гринвичу Duke Nukem Forever был выложен на Pirate Bay. И, сука, понеслось.

Я тогда купил диск, а поиграть смог через дня два.

В одной из тем, посвященных Хаттабу писал как-то про баги стимовской, честно купленной версии Portal 2, которые не наблюдались в репаке. Ибо репак - не просто тупо перепаковка файлов игры. Это еще и устранение багов. Щас вот режусь в MadMax и столкнулся несколько раз с графическими багами в виде исчезающей и появляющейся канистры в багажнике, очень удивился, увидев засыпанный лагерь Курка, в котором еще пропал ломовоз и появилась трещина в земле, через которую я радостно провалился. И это не считая пропадающих звуков двигателся, нитро и пиздюлей и ломающихся уведомлений после сворачивания игры.
Переход в крепость, или перезагрузка игры в тяжелых случаях проблемы решает, но всё же удивлён. До этого был репак, который, сцука такая, работал на отлично, единственный непофиксенный там баг - невидимые взорвавшиеся канистры. Жру кактус, ибо ачивки.

И есть несколько игр, в которые регулярно переигрываю. Это Commandos 2, Beyond Good and Evil и Sacred 2. Хочу купить, но проблема в том, что "Внимание! Русский язык не поддерживается!", а возиться и искать русификаторы не хочу. Купить, чтобы они просто тупо были в списке?

Если игра хороша, разрабов всегда поддержу копеечкой, купив игру, даже если там пачка багов - тут уже репак как раз в помощь. Но как отделить мух от котлет перед покупкой?

[^]
desantURA
9.03.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 9.03.2021 - 14:57)
А вот и оно:

ох видно пиздов в школе во дворе получал по 5 раз на дню lol.gif shum_lol.gif

[^]
monter
9.03.2021 - 17:33
0

Юморист

Цитата (readygo @ 9.03.2021 - 17:26)
Не ну ЯП он такой ЯП, как воров у власти осуждать так это вы всегда, а как простой человек украл бабки с банкомата по ошибке выдавшего сумму или по ошибке операционистки так это молодец, как кто-то ограбил МФО, молодец, своровал что-то с завода молодец, не вернул проебанный телефон молодец...

Так и тут человек по сути подельник воров и выкладывал ворованное... и вы такие, ох какой человечище! ну.. ну..

Вы же власть ненавидите, не дак там те кто повыше, просто раздают своим друзяшкам ништяки, в вашей системе ценностей это как раз таки норм, а чего ж вы их тогда ругаете?

Воровство есть воровство, вы кучу причин находите чтобы ОПРАВДАТЬ. Это двуличие, когда вам выгодно вы опраыдваете.

Какое воровство? В чем воровство?
Если у меня сосед ворует вайфай трафик без моего ведома это может и воровство а если у меня трафик безлемит и ни мне ни провайдеру не нанесен ущерб то это не воровство.
Пока я 9 часов на работе то домашний трафик мой простаивает но я за него уже заплатил провайдеру. Кто понес ущерб???
Провайдер что сосед официально не подключился к нему?
Пока у меня нет претензий к соседям я не могу их называть пиратами.

[^]
AlexBlack63
9.03.2021 - 17:34
2

Юморист

Цитата (myroni @ 9.03.2021 - 15:00)
Виктор Зу какой-то додик, не внушающий доверия

Согласен. Хороший человек на грефа похож быть не может!

[^]
MrSqR
9.03.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.03.2021 - 17:30)
Цитата (readygo @ 09.03.2021 - 17:26)
Не ну ЯП он такой ЯП, как воров у власти осуждать так это вы всегда, а как простой человек украл бабки с банкомата по ошибке выдавшего сумму или по ошибке операционистки так это молодец, как кто-то ограбил МФО, молодец, своровал что-то с завода молодец, не вернул проебанный телефон молодец...

Так и тут человек по сути подельник воров и выкладывал ворованное... и вы такие, ох какой человечище! ну.. ну..

Вы же власть ненавидите, не дак там те кто повыше, просто раздают своим друзяшкам ништяки, в вашей системе ценностей это как раз таки норм, а чего ж вы их тогда ругаете?

Воровство есть воровство, вы кучу причин находите чтобы ОПРАВДАТЬ. Это двуличие, когда вам выгодно вы опраыдваете.

Да мне ответят в конце концов что украл хаттаб?

Подготавливал и распространял пиратки. Сбыт краденного, грубо говоря.

[^]
Nezabor
9.03.2021 - 17:36
1

Ярила

Цитата (readygo @ 9.03.2021 - 17:26)

Т.е. ты с торрентов ничего не качал? Не видел надпись "данный продукт выложен в качестве ОЗНАКОМЛЕНИЯ, если понравился - купите у автора."

Тут выше неоднократно писали, что нахуй надо платить за сырую или глюкавую или просто убогую программу? Почему я не могу ознакомиться с функционалом для начала? Сколько раз уже я скачивал игры, либо прикладной софт и сносил через час. А деньги мне кто вернёт?

[^]
stas1981
9.03.2021 - 17:36
-2

жидорептилойд

если он имеет какое то отношение к легальному софту,то он,как бы это не звучало,прав
Хаттаб для нас,юзверей божество
а для правообладателей реально сука ....
*и не надо мне рассказывать что поиграв в пиратку вы подорвались покупать лицуху
не лицемерьте

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.03.2021 - 17:36

[^]
warlock38
9.03.2021 - 17:37
0

Ярила

Цитата (desantURA @ 9.03.2021 - 20:33)
Цитата (Mylystryx @ 9.03.2021 - 14:57)
А вот и оно:

ох видно пиздов в школе во дворе получал по 5 раз на дню lol.gif shum_lol.gif

И еще получит... и не раз. По хорошему, нашелся бы на просторах интернета хороший юрик да подал бы иск к этому чудику за распространение фашизма или как там статья новая называется по которой «за репосты» сажают... Было бы логично.

[^]
murgab
9.03.2021 - 17:40
3

Грустный весельчак

Репакер не пират вообще-то. Он берет официальный дистрибутив игры, вшивает в него "таблетку", созданную хакерской группой и потом сжимает дистрибутив. Пусть горит это говно из 1С. Хатаб пусть покоится с миром.

Это сообщение отредактировал murgab - 9.03.2021 - 17:41

[^]
freim
9.03.2021 - 17:41
2

Просто Царь

Цитата (stas1981 @ 9.03.2021 - 17:36)
если он имеет какое то отношение к легальному софту,то он,как бы это не звучало,прав
*и не надо мне рассказывать что поиграв в пиратку вы подорвались покупать лицуху
не лицемерьте

Ну вот тут ты зря. Все игры. что мне реально понравились я покупаю, 90% из них после того как в пиратку побегаю попробую стоит игра денег или нет

[^]
va3610
9.03.2021 - 17:42
2

Ярила

Я ненавижу 1С за 1С... А тут ещё и этот мудень пидорковатый вылез, хто такой хуй его знает, а вот Кто такой Xatab знаю.

[^]
Nezabor
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.03.2021 - 17:36)
не лицемерьте

А хочешь наоборот? Ил-2, Lock On, Lock On2, Ка-50, А-10 - все диски лицензионные у меня. НО! Вынужден был качать пиратки того, что куплено. Рассказать, почему? Или сам догадаешься про старфорс?

[^]
RadialBlur
0

Ярила

бля, его найти надо и чтобы у носорога сосал ,урод

[^]
JohnDN1
9.03.2021 - 17:43
5

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 17:07)
Цитата (Marcus666 @ 9.03.2021 - 16:57)

Товар не хотят покупать, такое бывает. Если будешь делать табуретки, но их не будут покупать, то результат будет аналогичен, причем без торрентов.

Пример из жизни про табуретки! От моих личных знакомых.

У тебя мебельная фирма известная по всей стране, ты тратишь хуеву кучу денег на дизайн, рекламу, шоу-рум, достойную зарплату своим рабочим (на ЯПе же ценят своих рабочих). Стоимость твоего дизайнерского табурета 4000 рублей. Да охуеть как дорого, но табурет хороший, удобный и модный.

И тут ноунейм фирма крадет дизайн твоего табурета и перекупает у тебя ряд контрактов, например с аэропортом и еще парой рестораной. Ведь вторая фирма несет всех расходов считай на материал и зарплату таджикам и может табурет продавать по 2000, еще и в плюсе остается.

Вот такое вот пиратство.

Почему во всех ваших примерах фигурирует "тратишь хуеву кучу денег на дизайн, рекламу". Можно Звереву дизайн заказать тогда табурет будет 40000 стоить.
Как с фильмами половина бюджета это оплата знаменитому актеру за 10 секунд экранного времени (чтоб на постере написать какой знаменитый актер в нашем фильме снимается) и кокс со шлюхами для кинокритиков.

[^]
Чигабуга
9.03.2021 - 17:43
0

Ярила

Канадский лесоруб?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Челентано1
9.03.2021 - 17:44
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 09.03.2021 - 17:36)
не лицемерьте

На самом деле немало тех кто поиграв в пиратку покупает лицензию.

По поводу того что Хатаб сука, так он не воровал и не пилил кряки, он исправлял косяки игр и выкидывал лишнее.

Как аналогия, китайцы скопировали БМВ, притом со всеми косяками, так вот Хатаб выступал в роли автомастерской в которую привозили и БМВ, и китайцев на доработку.

[^]
orlenok
9.03.2021 - 17:45
0
Статус: Online

Ярила

В свете последних изменений законодательства, интересно, некто Зуев, запостил только на штраф или уже на уголовку?

[^]
1Челентано1
9.03.2021 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (MrSqR @ 09.03.2021 - 17:34)
Подготавливал и распространял пиратки. Сбыт краденного, грубо говоря.

А то что он и лицензию допиливал как оценишь?

[^]
va3610
4

Ярила

Радик Низамов, он же Хatab

[^]
Opportunity
0

инженер

Что-то я паходу тут единственный, который почти ни одного слова не понял ((

[^]
ggromozeka
6

Ярила

«Ребята ведь ждут!» - писал он.
Xatab-a звали Радик Низамов. Ему было 60 лет.

Спасибо за все, покойся с миром.

А 1С вся контора - гореть вам в аду!

[^]
42EHOTA
9.03.2021 - 17:47
0

коллега

Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 19:19)
Вот к примеру ты делаешь посты и комменты на ЯПе, ты вроде бесплатно хуячишь по клавишам, но на самом деле ты создаешь контент. И если завтра я создам клон ЯПа и начну с ЯПа парсить содержимое, то я украду у ЯПа контент и заверну часть трафика на себя. ЯП недополучит денег за рекламу, разрабы не получат зп, ЯП закрылся. А уж казалось бы скопировал твой нихуя не стоящий комментарий.

есть такой сцайт - ходор.лол. примерно это там и происходит. и никому нахрен не вперся этот ходорлол и вообще он ни на что не влияет. если яп помрет, то никак не из-за ходора.
подумай еще раз.

[^]
KEX84
9.03.2021 - 17:48
0

Ярила

а что за личность был xatab?
Милионы раз встречал его упоминания на разных репаках, я думал это целая студия какая-нибудь была.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 9.03.2021 - 17:48

[^]
Балабас
9.03.2021 - 17:48
1

Корефан Болотного Доктора

Цитата (42EHOTA @ 10.03.2021 - 02:47)
Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 19:19)
Вот к примеру ты делаешь посты и комменты на ЯПе, ты вроде бесплатно хуячишь по клавишам, но на самом деле ты создаешь контент. И если завтра я создам клон ЯПа и начну с ЯПа парсить содержимое, то я украду у ЯПа контент и заверну часть трафика на себя. ЯП недополучит денег за рекламу, разрабы не получат зп, ЯП закрылся. А уж казалось бы скопировал твой нихуя не стоящий комментарий.

есть такой сцайт - ходор.лол. примерно это там и происходит. и никому нахрен не вперся этот ходорлол и вообще он ни на что не влияет. если яп помрет, то никак не из-за ходора.
подумай еще раз.

Ходор - вполне официальное зеркало ЯПа, так что пример не в тему:)

[^]
ЯЕсть
9.03.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата
В Twitter разгорается новый скандал

Мы, ЯПовцы, твиттеров не читаем, а поскандалить очень любим. Нужно тащить любое говно с твиттера ЯП, чтобы мы тут обосрали сраного твиттерянина! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79672
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх