Шакалёнок из 1С о смерти xatab "Гори в аду, пират е****й"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Следователь
9.03.2021 - 17:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mylystryx @ 9.03.2021 - 14:57)
А вот и оно:

Вот же Зуев дает!
Хотел такой видос про него вставить... не лезет...

Это сообщение отредактировал Следователь - 9.03.2021 - 17:21

[^]
JohnDN1
9.03.2021 - 17:20
3

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 17:10)
Цитата (JohnDN1 @ 9.03.2021 - 17:07)

Дохрена писак которые пишут говно, а когда их книги оказываются никому не нужны орут что это злобные пираты стиратили его книгу, в реальности на флибусте 100-200 загрузок :). Есть писатели у которых книги покупают и пиратят, но по итогу им хватает на то чтобы покушать хлебушек с икрой в своем бентли припаркованном у виллы на лазурном побережье.

На вскидку хотя бы 3 писателей с Бентли напиши, пожалуйста.

Я многих писателей хороших знаю, они в общем-то даже мерседес сраный себе не могут позволить. А уж чтобы Бентли и вилла)

Джоан Роулинг, Джеймс Паттерсон, Пол Маккенна. Еще можно вспомнить Донцову которая сначала сделала себе имя, а сейчас 10 литературных негров запертых в подвале пишут "её" книги.

[^]
WinYak
9.03.2021 - 17:20
1

Юморист

Цитата (780767 @ 09.03.2021 - 14:58)
Гори в аду Виктор Зу!

Забыл добавить -чмошник ебаный, чтоб такое написать, это надо быть моральным уродом, пусть даже у этого уебана с Хатабом был конфликт интересов,человек ( Хатаб) делал полезное дело ,не наживался на этом, он не ломал игры, а собирал образы...хули ему работу не придлажили ,,умники,, ебаные, да, наверно он нанес какой-то материальный урон компаниям( и это не факт, многие после репаков лицухи берут в знак признательности), но все же такое писать, сами бляди горите в аду, раз в ад верите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nezabor
9.03.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 17:07)
Пример из жизни про табуретки! От моих личных знакомых.

У тебя мебельная фирма известная по всей стране, ты тратишь хуеву кучу денег на дизайн, рекламу, шоу-рум, достойную зарплату своим рабочим (на ЯПе же ценят своих рабочих). Стоимость твоего дизайнерского табурета 4000 рублей. Да охуеть как дорого, но табурет хороший, удобный и модный.

И тут ноунейм фирма крадет дизайн твоего табурета и перекупает у тебя ряд контрактов, например с аэропортом и еще парой рестораной. Ведь вторая фирма несет всех расходов считай на материал и зарплату таджикам и может табурет продавать по 2000, еще и в плюсе остается.

Вот такое вот пиратство.

Погоди... Секундочку... Т.е. если китайцы подделывают эпически убогий дизайн новых адидасов - то плохо? И у китайцев эти кроссовки носятся столько же (ну пусть чуть меньше), чем у адидаса, значит изначально кроссовки говно? Я к чему... Если таджики могут из отходов пиломатериала сделать мебель не хуже, чем у твоих знакомых, значит знакомые слегка прихуели с ценой в 4000.

[^]
Zuriman
1

Шутник

Насколько я понимаю, ничего он не пиратил. Просто перепаковывал уже крякнутый софт.
Если я не прав, поправьте.

[^]
3xTeR
2

Хохмач

по лицу видно что хуесос , и почему кого-то в этом мире должно интересовать мнение этого петуха ?
не понятно ...

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 9.03.2021 - 17:21

[^]
ourlive
0

Ярила

Цитата (Fallout76 @ 9.03.2021 - 15:39)

Репакер пират, так как в свою сборку он включает кряки.

Пират тот кто скачал ради использования, у репакеров была как то приписка "в ознакомительных целях" и "приобретайте лицензии". Сейчас такого не пишут.

[^]
Евгений13RUS
1

Мордвин

Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 17:07)
Цитата (Marcus666 @ 9.03.2021 - 16:57)

Товар не хотят покупать, такое бывает. Если будешь делать табуретки, но их не будут покупать, то результат будет аналогичен, причем без торрентов.

У тебя мебельная фирма известная по всей стране, ты тратишь хуеву кучу денег на дизайн, рекламу, шоу-рум, достойную зарплату своим рабочим (на ЯПе же ценят своих рабочих). Стоимость твоего дизайнерского табурета 4000 рублей. Да охуеть как дорого, но табурет хороший, удобный и модный.

И тут ноунейм фирма крадет дизайн твоего табурета и перекупает у тебя ряд контрактов, например с аэропортом и еще парой рестораной. Ведь вторая фирма несет всех расходов считай на материал и зарплату таджикам и может табурет продавать по 2000, еще и в плюсе остается.

Вот такое вот пиратство.

он доделывал игры, что бы они работали нормально, а не вылетали. Это как на хуя мне 2-ух или 3-ёх ножная табуретка.

[^]
SirBarmaley
1

Шутник

Я раньше смотрел Зуева, особенно когда он с Мэдом играл, но когда увидел это, понял, какой он черт. Самое главное он хейтит хатаба за пиратсво, при этом сам пиарил такой проект как fs client, где тонна бесплатных фильмов и сериалов, но нет, для него это другое

[^]
AlKoyot
9.03.2021 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 9.03.2021 - 17:19)
Не надо брехать, покупают не дизайн, а табурет и решаюшую роль играет цена.
С матерью шкафы покупали она по качеству, я по цене. Разница почти в два раза, но по функционалу шкафы одинаковы и внешне похожи.

Аргумент покупки тобою шкафа просто разоружил меня, и сказать-то нечего.

Хули тогда еще мебель где-то кроме Икеи идти?

[^]
Marcus666
9.03.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 09.03.2021 - 17:13)
Вы можете сколько угодно приводить аргументы в свою защиту, но это всё обыкновенная серая мораль.

Дело не в морали. Просто ты не можешь заставить меня купить :)

[^]
Hit0kiri
9.03.2021 - 17:23
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (ottoshtirlic @ 9.03.2021 - 17:10)
Очередной программер...говнистый и противный...как правило высказывается в сетях, но когда получает по ебалу долго нудно плачет , вытирает сопли и еще любит писать заявы в полицию )))
1С так то тоже спиздила идею по бухгалтерии в штатах, на которой они собственно и поднялись.
Так что он пират и шакал белобрысый...

Какой он в жопу программер если не может отличить репакера от кодера ломающего игры? Любой школоло знает разницу.

[^]
Njackson
2

повелитель механизмов

Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 15:32)
Цитата (Hasphat @ 9.03.2021 - 15:21)

У тебя есть яблоко. Ты у меня взял яблоко. У меня яблока нет, у тебя есть.

У меня есть информация. Ты взял у меня информацию. У нас с тобой стало по информации.

Не путай воровство и распространение!

Ну скажем у тебя есть информация в виде научной статьи. Ты просидел 3 дня в библиотеке и 2 вечера дома печатал потом все.

А кто-то спиздил и разместил от своего имени. Заебись, че.

да? а когда вы курсовики и дипломы пишите из инфы скачанной из инета, вычитанной в учебниках, или тупо списанной из старых дипломов, то это как? вы тоже не на 100 процентов свои мысли излагаете. И сейчас буковки используете не вами придуманные - как, будете отчислять за авторские права?
выше уже очень точно отписались не надо путать вора с робин гудом. корпорации уже давно охуели от наглости - выпуская за бешеные бабки откровенно сырые продукты.

[^]
monter
-1

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 17:19)
Цитата (monter @ 9.03.2021 - 17:16)

А для чего тендеры придумали?
Если чья то фирма может предоставить те же табуретки дешевле зачем мне платить дороже? Если только это не откаты?

Ты не понимаешь, что украв информацию, в данном случае дизайн, вторая компания может позволить себе более низкую себестоимость продукта?

Но они ведь не крали фуру с табуретками, они просто "скопировали" дизайн.

Мы давно живем в мире где ничто не появляется просто так, все, сука, стоит денег, даже информация, даже казалось бы бесплатная.

Вот к примеру ты делаешь посты и комменты на ЯПе, ты вроде бесплатно хуячишь по клавишам, но на самом деле ты создаешь контент. И если завтра я создам клон ЯПа и начну с ЯПа парсить содержимое, то я украду у ЯПа контент и заверну часть трафика на себя. ЯП недополучит денег за рекламу, разрабы не получат зп, ЯП закрылся. А уж казалось бы скопировал твой нихуя не стоящий комментарий.

Вот что херню городишь? Твой татурет в патентном бюро зарегистрирован?
Любой дизайнер который смог повторить это не является пиратом.

[^]
RUSCTAPbIU
9.03.2021 - 17:24
0

А шо с еблом?

Ну всякие разработчики по идее и должны не любить пиратов, поэтому реакция понятна. Не стоит выеденного яйца этот "скандал в свитере".

[^]
deke
9.03.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 9.03.2021 - 16:08)
ты немного путаешь понятия - вор тащит из твоего дома себе, репакер тащит у корпоратов (не у данного ублюдоса, а именного у корпорации - огромной машины напичканной деньгами и властью)

Ты это шароварщикам российским расскажи, которые в одиночку создают программы после работы. Вот уж у кого денег и власти выше крыши.

А потом приходит добрый Робин Гуд и выкладывает все бесплатно. Спрашиваешь - нафига ты программу сломал и выложил на торрент? А он в ответ - надо защиту лучше делать. Я-то, дурак, думал что программист должен над программой работать, а оказывается что главное - это защита.

[^]
Marcus666
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 09.03.2021 - 17:22)
Аргумент покупки тобою шкафа просто разоружил меня, и сказать-то нечего.

Хули тогда еще мебель где-то кроме Икеи идти?

Что не так? Нахер мне табурет за 4000, если я могу купить дешевле и он меня устроит?
Мебель даже под заказ клепают и выигрывают по цене.

[^]
readygo
1

Ярила

Не ну ЯП он такой ЯП, как воров у власти осуждать так это вы всегда, а как простой человек украл бабки с банкомата по ошибке выдавшего сумму или по ошибке операционистки так это молодец, как кто-то ограбил МФО, молодец, своровал что-то с завода молодец, не вернул проебанный телефон молодец...

Так и тут человек по сути подельник воров и выкладывал ворованное... и вы такие, ох какой человечище! ну.. ну..

Вы же власть ненавидите, не дак там те кто повыше, просто раздают своим друзяшкам ништяки, в вашей системе ценностей это как раз таки норм, а чего ж вы их тогда ругаете?

Воровство есть воровство, вы кучу причин находите чтобы ОПРАВДАТЬ. Это двуличие, когда вам выгодно вы опраыдваете.

Это сообщение отредактировал readygo - 9.03.2021 - 17:28

[^]
tehno101
9.03.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата
А чего удивительного? У меня вот дома линукс и куча бесплатного софта. Есть и купленный софт и игры (не вижу тут зазорного), И не вижу ничего странного в том чтобы в контору купить 1С, автокад и лицензии на любой другой нужный софт.

И винда стоит не за установку, а за разработку и за поддержку, ставить - это отдельный человек на отдельной зарплате.

Как бы это? Скока винда стоит?
А ишшо я тел бюджетный купил (ну не у всех дохера денег!), а они с гуглом разосрались, и не все приложения работают. Ну ладно, я то про апк в курсе, а ламеры?
Кароч, лишних денек нет. Софт - с торрентов. А вас с 8-9-10 марта)))

А. Э. Привычные мы. не на линухе, не на гну. Там, на винде, более причесанные, что ли..)) Но платить за косяки? На любителя. Меня устраивает оболочка. Не нравится, но устраивает.

Пс. Ну и иди лесом, шпалер! Я сыну мелкому на еду зарабатываю, не на домик для твоей уточки)))

[^]
r1278
9.03.2021 - 17:29
0

Хохмач

Конченная мразь.

[^]
Thunderdome
9.03.2021 - 17:29
1

Шутник

Спасибо Хатабу за всё что он сделал.
Вот как раз из-за таких людей многие потом переходили на лицензии. Увидят что норм вещь.
Ну а те кто поливают человека после смерти помоями, сосите бибу.

[^]
warlock38
9.03.2021 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 9.03.2021 - 20:19)
Цитата (AlKoyot @ 09.03.2021 - 17:07)

Вот такое вот пиратство.

Не надо брехать, покупают не дизайн, а табурет и решаюшую роль играет цена.
С матерью шкафы покупали она по качеству, я по цене. Разница почти в два раза, но по функционалу шкафы одинаковы и внешне похожи.

Согласен, бро. Кто то ищет «бренд» и пох на цену. А кто ищет функционал по оптимальной цене.
Так вот если у тебя нет «бренда», имя которого может стоить ххх баксов то сх@яль обижаться, если тоже самое и такого же качества у джамшута продается в разы дешевле?

[^]
VampirBFW
9.03.2021 - 17:30
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (readygo @ 09.03.2021 - 17:26)
Не ну ЯП он такой ЯП, как воров у власти осуждать так это вы всегда, а как простой человек украл бабки с банкомата по ошибке выдавшего сумму или по ошибке операционистки так это молодец, как кто-то ограбил МФО, молодец, своровал что-то с завода молодец, не вернул проебанный телефон молодец...

Так и тут человек по сути подельник воров и выкладывал ворованное... и вы такие, ох какой человечище! ну.. ну..

Вы же власть ненавидите, не дак там те кто повыше, просто раздают своим друзяшкам ништяки, в вашей системе ценностей это как раз таки норм, а чего ж вы их тогда ругаете?

Воровство есть воровство, вы кучу причин находите чтобы ОПРАВДАТЬ. Это двуличие, когда вам выгодно вы опраыдваете.

Да мне ответят в конце концов что украл хаттаб?

[^]
6710v00090d
9.03.2021 - 17:31
0

Фанат Юры Шатунова

Ребята, может высадимся ЯП-десантом к этому Виктору Зуеву? А то он ведет себя плохо. smile.gif

[^]
КузьмичСталк
9.03.2021 - 17:31
4

Ярила

По моему, Хатаб на моды СТАЛКЕР тоже репаки делал. Так сами лицензионки сейчас не найдёшь нигде почти, а репак поставил и играешь спокойно.
Достойный человек ушёл в край вечной охоты!
А этого чмо из 1С никто и не вспомнит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79672
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх