Шакалёнок из 1С о смерти xatab "Гори в аду, пират е****й"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
9.03.2021 - 16:41
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aaron @ 9.03.2021 - 16:38)
Вот такие мрази работают в 1С
Рекомендую больше никогда не покупать там ничего

Напиши сравнимый по функционалу бухгалтерский продукт и не будь мудаком, и у тебя его с радостью купят. Убей 1С. Как говорится "говно, а жрать приходится"

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.03.2021 - 16:41

[^]
Profaq
9.03.2021 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (dedpixai @ 9.03.2021 - 15:02)
Цитата (Mylystryx @ 9.03.2021 - 14:57)
А вот и оно:

Вполне себе обычный суровый дровосеко-хипстер. Парню своему он нравится и заебись

У зуева их трое .

[^]
ТапирКайса
9.03.2021 - 16:43
8

Хохмач

Да такой Зуев не один, на Япе подобных дебилов оскорбляющих человека низачто множества, просто у них предпочтения разные.
Думаю не стоит им внимания уделять.
А Хатаба очень жаль, многие ему благодарны за его труд и я в том числе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OneDollar
9.03.2021 - 16:44
5

Балагур

AlKoyot
Цитата
Аргументы фигня:

1. Чтобы создать информацию ты должен потратить как минимум свое время. Например написал писатель книгу, ее вместо того, чтобы купит спиратили. Писателю известность и хуй отчислений от издателя. Дома теперь сидят голодные дети известного писателя.

2. Дизайнер нарисовал принт к футболке, модельер предложил фасон. Футболки не продались, т.к. их "скопировали". У изготовителя полный склад футболок, дизайнеру хуй, а не следующий заказ.

Ваша логика работает только для единичных случаев, мол я всего одну футболку возьму, хули им будет. В массовых случаях это всегда убытки.

И не надо про то, что пиратят только бедные, либо контент хуевый. Люди практически всегда возьмут на халяву, если есть такой выбор. Ну и сама по себе бедность так себе аргумент. Нет денег на игру за 2000? Ну бля иди тогда работай, вместо того, чтобы играть.

По пунктам.
1. Ты тратишь своё время учитывая риски. Пишешь книгу с уверенностью, что ЕЁ обязательно ДОЛЖНЫ купить.
2. На выходе ты получил что-то пиздец нелепое, но ДОЛЖЕН платить.
3.Дополнение. Если кто-то доработал и сделал лучше - всё равно он ДОЛЖЕН платить.

Убытки говоришь? Знаешь какие убытки были у десятков, если не сотен контор после кривых обновлений 1С, когда они отчётность не могли сдать, к примеру?

И да, он не ломал софт, он приводил в порядок инсталляционные пакеты. А кряки-хуяки "энтузиасты" искали сами.

Это сообщение отредактировал OneDollar - 9.03.2021 - 16:45

[^]
TurisT1488
0

Ярила

Честно говоря, не знак кто был этот Хатаб ,прочитал сейчас, проникся, правда хорошее и доброе дело делал.

[^]
CtrlX
2

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 9.03.2021 - 15:15)
Цитата (Laryx @ 9.03.2021 - 15:09)
Ой, раскудахтались...

Да ему пофиг на ваши стоны. Ему начальство это высказывание учтет при назначении зарплаты.

Более того, уверен, что за деньги - две трети из местных диванных правдоискателей сами будут последними словами Хатаба поносить, лишь бы платили...

Двуличный, пля, народ сейчас, пипец просто...

why.gif

По себе не суди о других. dont.gif

И пиратство в реальности практически никак не отражается на прибыльности игр. "Не полученная прибыль" - не равно реальные убытки.
Надо выпускать нормальные, играбельные игры без кучи багов и обновлений. И за вменяемые деньги.
А то сейчас игры стоят даже на ПК от 2000 - а на выходе почти всегда не играбельная бетка.

P.S. Двуличные такие как ты - сами на Пыню и чинуш гонят ,но ради своей жепы будут кидать и продавать!

Нет, двуличные как раз будут воровать или пользоваться ворованным, оправдывая себя тем, что производитель не учел их хотелок или финансовых возможностей.

[^]
CtrlX
9.03.2021 - 16:45
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.03.2021 - 15:16)
Цитата (Fallout76 @ 9.03.2021 - 15:14)
Цитата (VampirBFW @ 9.03.2021 - 15:05)
Цитата (AlKoyot @ 9.03.2021 - 15:02)
Учитывая профессию героя топика, его можно понять. Не так категорично, но все же.

Как бы вы отреагировали на пост "Умер известный вор-форточник Сима Одесский"?

Вы опять путаете, хаттаб НЕ ДЕЛАЛ КРЯКИ! Он не ломал игры, он делал репаки, причем регулярно его репаки как содержали в себе кряки от других крякеров, так и спокойно ставили лицензию, для того чтоб не качать 50 сраных гигабайт, большая часть из которых мне нафиг не нужна.

Вы опять путаете, Сима Одесский не воровал, он просто переупаковывал украденное другими.

А кто сказал что украденное? Сима же сам не воровал. А вы его почему то в воровстве обвиняете. Ему приносили, он упаковывал и раздавал всем БЕСПЛАТНО! Так почему вы утверждаете что сима сам воровал?

Святой человек.

[^]
Marcus666
9.03.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 09.03.2021 - 16:28)
Потенциально не полученная прибыль не равно реальным потерям!

Уже ниже приводили ссылку на исследование темы пиратства - там сказано, что пираченные проги/игры не влияют на продажи.
Такие пользователи и так бы не купили продукт, зато они даже поднимают интерес к продукту.

Там пиратят обычно не имеющие денег, которые и так не купят продукт. Ну или пиратят для пробы, которые потом купят продукт.

Я из таких людей. Если продукт для меня не имеет ценности, то я не буду его покупать.
Музыку и фильмы вообще понт покупать, ибо на торрентах качать тупо удобней.

[^]
Евгений13RUS
9.03.2021 - 16:46
0

Мордвин

Цитата (testing13 @ 9.03.2021 - 15:35)
Цитата (Евгений13RUS @ 9.03.2021 - 15:00)
ему тоже туда надо. За всю историю 1С более менее только одну игру нормальную выпустила - ИЛ 2 штурмовик. Остальные все почти глючные.

Подарили мне лицензию этого ИЛ-2, а она при установке ошибку выдаёт и ага... И денег-то то че-то немало диск стоил..

это уже от железа и от винды зависит.

[^]
vaisman
9.03.2021 - 16:48
5

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 9.03.2021 - 16:46)
ему тоже туда надо. За всю историю 1С более менее только одну игру нормальную выпустила - ИЛ 2 штурмовик. Остальные все почти глючные.

Подарили мне лицензию этого ИЛ-2, а она при установке ошибку выдаёт и ага... И денег-то то че-то немало диск стоил..

А от чего зависит ответ техподдержки "идите нахуй" когда я захотел игрушку на 64бит систему установить, а она starforce защищена? А от чего зависит привязка программной лицензии на сервер 1С ко всему подряд до степени неработоспособности на виртуальных машинах? Вот далось мне с аппаратными ключами в половые сношения вступать? А пришлось.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.03.2021 - 16:51

[^]
Ибоблаций
9.03.2021 - 16:49
5

Ярила

Цитата (Ибоблаций @ 9.03.2021 - 15:15)
Тынц, фпириот, камераден
https://vk.com/viktor_zu

update
Шакалёнок закрыл коменты, видать хорошо говна нахлебался за полдня)) Переходим на его друзей и подписки, это он закрыть не сможет))

[^]
oldpipe
9.03.2021 - 16:50
2

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 9.03.2021 - 18:32)
Цитата
Как бы вы отреагировали на пост "Умер известный вор-форточник Сима Одесский"?

Сравнения реальных вещей и электронной информации вообще не катит. Можете у меня скопировать все вещи, кроме тех, которые, в принципе, не предназначены для распространения (документы; пароли; личные фото и видео, которые я не планирую выкладывать в публичный доступ). А так, можете хоть все мои трусы скопировать.

Представьте, что вы работали по своей специальности 30 лет. Достигли в ней определенных успехов и продвинулись вперед по карьерной лестнице. И вы решили помочь другим людям и передать свой опыт. Как это сделать? Надо написать книгу. Хорошую книгу, такие пишутся не один год и шлифуются достаточно долгое время. Вам также нужно нанять как минимум корректора и отправить рукопись на рецензию нескольким именитым коллегам, вдруг книга то говно. Наконец дело сделано, вы выпускаете цифровую копию книги и начинаете ее рекламировать, надеясь заработать денег на издание в бумажном экземпляре. Ведь сейчас большинство книг издается за деньги автора. А издательства платят заранее только за книги раскрученных ширпотребных писателей.

И тут ваша книга оказывается на торрентах. Совершенно реальная история.

[^]
tehno101
0

Ярила

Цитата
У меня все игры на всех компах в Стиме куплены. Сын периодически покупает и возвращает игры. 2 там часа или 4 для возврата - неважно. Срок просрал для возврата – не ной.

Да лан! О_о Скажи ещё, что и винда платная! Оёнимагублин. А каспер? А автокад? А 1Спредприятие? Не, робяты, если у мя зп 1500 р., да, ска! 1500р! на бирже - я ломаю систему. Мне жить надо, а сынуля мелкий кушать просит.
А то, что называется виндовс - короче, издревле у нас боролись с монополистами))

Пс. Нифигасе! Ловите наркомана. Меня шпальнул адепт платного софта! Уникальный вариант!

[^]
AlKoyot
5

Ярила

Цитата (OneDollar @ 9.03.2021 - 16:44)
AlKoyot

По пунктам.
1. Ты тратишь своё время учитывая риски. Пишешь книгу с уверенностью, что ЕЁ обязательно ДОЛЖНЫ купить.
2. На выходе ты получил что-то пиздец нелепое, но ДОЛЖЕН платить.
3.Дополнение. Если кто-то доработал и сделал лучше - всё равно он ДОЛЖЕН платить.

Убытки говоришь? Знаешь какие убытки были у десятков, если не сотен контор после кривых обновлений 1С, когда они отчётность не могли сдать, к примеру?

И да, он не ломал софт, он приводил в порядок инсталляционные пакеты. А кряки-хуяки "энтузиасты" искали сами.

То есть писатель должен закладывать риски на воровство? Ведь чем лучше книга, тем больше вероятность, что ее спиратят. Как-то нахуй такую реальность.

Если компания получила убыток из-за продукта другой компании, то это решается в рамках правового поля. Логика: из-за вашего продукта мы понесли убытки, но все равно будем им пользоваться, просто украдем в следующий раз, так себе, на троечку.

Это сообщение отредактировал AlKoyot - 9.03.2021 - 16:51

[^]
slawomir
9.03.2021 - 16:51
0

Ярила

оно бы еще адрес-телефон и скан паспорта выложило если такое смелое...

[^]
Евгений13RUS
9.03.2021 - 16:51
-4

Мордвин

Цитата (Fallout76 @ 9.03.2021 - 15:39)
Цитата (monter @ 9.03.2021 - 15:26)
Соболезнования родственникам Хатаба.
А Витя пусть мат.часть учит! Репакер не пират!
Если я в библиотеку ходил книги читал или у друзей почитать брал, я тоже пират? И много урону нанес издателям? Почему тогда не закрыть все библиотеки в стране?
Или этот Витя ни разу в видеосалон не ходил или музыку не слушал, только ту, которую купил? ну не поверю....

Репакер пират, так как в свою сборку он включает кряки.

ещё один... вот на хуя мне платить за винду, если в случае чего я её сам могу переустановить. Я понимаю в корпорациях, на производстве платят,но там задачи другие. Мне для домашнего компа и пиратская сойдет.

[^]
vaisman
9.03.2021 - 16:52
1

Ярила

Цитата (tehno101 @ 9.03.2021 - 16:50)
Цитата (Fallout76 @ 09.03.2021 - 16:09)
У меня все игры на всех компах в Стиме куплены. Сын периодически покупает и возвращает игры. 2 там часа или 4 для возврата - неважно.  Срок просрал для возврата – не ной.

Да лан! О_о Скажи ещё, что и винда платная! Оёнимагублин. А каспер? А автокад? А 1Спредприятие? Не, робяты, если у мя зп 1500 р., да, ска! 1500р! на бирже - я ломаю систему. Мне жить надо, а сынуля мелкий кушать просит.
А то, что называется виндовс - короче, издревле у нас боролись с монополистами))

А чего удивительного? У меня вот дома линукс и куча бесплатного софта. Есть и купленный софт и игры (не вижу тут зазорного), И не вижу ничего странного в том чтобы в контору купить 1С, автокад и лицензии на любой другой нужный софт.

И винда стоит не за установку, а за разработку и за поддержку, ставить - это отдельный человек на отдельной зарплате.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.03.2021 - 16:55

[^]
Nezabor
9.03.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (galc @ 9.03.2021 - 16:15)
Ну вот серьезно, десяток людей работали с год, сделали программу. На работу было потрачено несколько десятков миллионов рублей. Как отбить эти затраты и заработать, если все эту прогу с торрента будут качать после первой продажи?

Действительно, Рошал вон на паперти сидит, все продукты у него условно-бесплатные.

[^]
LordSpirit
9.03.2021 - 16:56
1

Ярила

ёбаный пират, катит на Робина Гуда со стандартной подменой понятий. Такие как Хатаб, им мешают людей обворовывать.

[^]
AlKoyot
9.03.2021 - 16:57
4

Ярила

Все-таки удивляюсь я людям.

Все пользуются пиратскими продуктами, я сам хоть и понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо качаю фильмы с рутракера, а книги с флибусты. Потому что денег жалко (особенно за книги) и зачастую быстрее и удобнее.

Но зачем под это базу подводить? Что мол корпорации говно, а мы тут чуть ли не святые люди. Имей смелость сказать, мол я спиздил по мелочи, особым грехом это не считаю.

[^]
Marcus666
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 09.03.2021 - 16:50)
Представьте, что вы работали по своей специальности 30 лет. Достигли в ней определенных успехов и продвинулись вперед по карьерной лестнице. И вы решили помочь другим людям и передать свой опыт. Как это сделать? Надо написать книгу. Хорошую книгу, такие пишутся не один год и шлифуются достаточно долгое время. Вам также нужно нанять как минимум корректора и отправить рукопись на рецензию нескольким именитым коллегам, вдруг книга то говно. Наконец дело сделано, вы выпускаете цифровую копию книги и начинаете ее рекламировать, надеясь заработать денег на издание в бумажном экземпляре. Ведь сейчас большинство книг издается за деньги автора. А издательства платят заранее только за книги раскрученных ширпотребных писателей.

И тут ваша книга оказывается на торрентах. Совершенно реальная история.

Товар не хотят покупать, такое бывает. Если будешь делать табуретки, но их не будут покупать, то результат будет аналогичен, причем без торрентов.

[^]
Nezabor
1

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 9.03.2021 - 16:46)

Это зависит от ебучего старфорса, который пидоры из 1с пихали на все диски.

[^]
Евгений13RUS
1

Мордвин

Цитата (Buhalych @ 9.03.2021 - 15:46)
Цитата (Mylystryx @ 9.03.2021 - 14:56)
В Twitter разгорается новый скандал, связанный со смертью автора репаков под ником xatab. Сотрудник компании по разработке и изданию игр 1C Publishing Виктор Зуев сравнил автора с Гитлером и пожелал xatab-у «гореть в аду».

а что, простите мою некомпетентность, 1C Publishing разработали? не слышал ни об одной игре чой-та... upset.gif

были... но такого хренового качества, что у некоторых просто нервы не выдерживали. Поэтому и появились репакеры.

[^]
DeiNirus
9.03.2021 - 16:58
2

Ярила

Чую в следующем подкасте Disg.Men они поднимут эту тему. Даже интересно с какой стороны покажут себя другие "околоигровые" деятели..надеюсь выскажут Зуеву за такие высеры. mad.gif не ожидал от него такого. Дело даже не в отношении к деятельности Xattaba, а в обычной человечности.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 9.03.2021 - 17:02

[^]
monter
9.03.2021 - 16:58
-3

Юморист

Цитата (Nezabor @ 9.03.2021 - 16:04)
Цитата (monter @ 9.03.2021 - 15:57)
Таким образом, если я покупаю у фирмы что-то, то я правообладатель этого продукта и могу распоряжаться им как мне угодно! Купил телевизор, могу приглашать на просмотр друзей, купил программу могу ей поделиться с друзьями.

Ты лицензионное соглашение хоть раз читал?

Т.е. вы оправдываете деятельность всех тех кто мелким шрифтом прописывает кабальные условия в договоре и все кто не прочитал они все не правы? Это нормальная юридическая практика? Значит я могу таким образом зарабатывать на пенсионерах и доверчивых гражданах и жить себе припеваючи легально оплачивать потом купленный софт????????
А что тогда потом в судах эти деятели проигрывают?
И да! Если я нарушил чьи то авторские права, то почему авторы не судятся с хаккерами? Их на каждом торенте до хуева тучу!
А пока нет судебного решения то и вы нарушаете закон называя хакера или репакера преступником или пиратом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79672
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх