Скайлеб, очередной блеф от НАСА и прочие их фейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
31.07.2018 - 21:38
7
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
Чтобы не покалечиться?

Если у Бормовлея НАСА за три часа перекрасило все видео и залило их на 7-летней давности торрент-файл, то в его мире вполне можно, бегая по самолету, его наебнуть.

[^]
Aspeed09
31.07.2018 - 21:40
-3

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 31.07.2018 - 21:37)
Aspeed09
Цитата
Я вижу на видео человека, который НИ НА СЕКУНДУ не отрывается полностью от опоры, и летающий перед ним вроде бы шарик чего-то.

Что это доказывает?

Зачем тебе его ноги?Не понимаю...На видео проделан опыт,который возможен только в невесомости.
Или покажи мне такую же прецессию в земных условиях.

А как же. Только в невесомости. Где еще может летать трость?

[^]
Aspeed09
31.07.2018 - 21:41
-5

Ярила

Цитата (kadiko @ 31.07.2018 - 21:37)
Aspeed09
вам я тоже вопрос оставил, но он почему-то остался без ответа.
пока вы с автором сего опуса, уходите от ответов, идите просто в утиль.

Мне человек 10 оставляют вопросы, я все их просто могу не углядеть.

Повторите, если не сложно.

[^]
ALEXKNIFE
31.07.2018 - 21:42
-9

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 31.07.2018 - 21:28)
Цитата (ALEXKNIFE @ 31.07.2018 - 21:22)
Для одаренных которые забили на экономику в высших учебных заведениях объясняю на примере что такое инфляция.

Стоимость ракеты Сатурн-5 430 млн на то время.

Программа аполлон длилась 13 лет и бюджет ее был
Согласно Стиву Гарберу, куратору сайта об истории НАСА, окончательная стоимость программы Аполлон была от 20 до 25,4 миллиардов долларов США 1969 год.

Итого мы имеем 59 ракет они могли сделать с таким бюджетом.

Дебил, ракета сама по себе не летает. В стоимость программы Аполлон входят ЦУП, Космодром (напомнить почем у нас Восточный обошелся?), наземные испытательные стенды. Эти дела собственно и стоят бОльшую часть выделенных миллиардов.

Ну и прибавь еще "лунную" часть программы: ЛМ, ровер, скафандры.

Накорман тебе весь бюджет линкуют со всеми потрохами за 13 лет. ( это конечная финальная цифра, за нее отчитывались они в конгрессе )
Сравнивают его с сегодняшним годовым бюджетом.
( эта программа "А" была 13 лет если ты не в курсе )

[^]
user778
31.07.2018 - 21:44
3

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 31.07.2018 - 21:32)
Aspeed09
Цитата
Напомните, как на расстоянии определить массу равномерно движущегося в безвоздушном пространстве объекта?

как идея..по высоте орбиты и орбитальной скорости.

Вы неправы. Движение по орбите не зависит от массы. От массы зависит взаимное влияние объекта и планеты (пренебрежимо мало, не поддаётся измерению) и время схода с низкой орбиты. Но оно зависит ещё и от аэродинамических параметров объекта.

В целом по времени схода с орбиты и фотографиям объекта можно прикинуть его массу с погрешностью "в пару раз", не более.

[^]
batozonellus
31.07.2018 - 21:44
6

Граммар-наци

Цитата
Накорман тебе весь бюджет линкуют со всеми потрохами за 13 лет. ( это конечная финальная цифра, за нее отчитывались они в конгрессе )
Сравнивают его с сегодняшним годовым бюджетом.
( эта программа "А" была 13 лет если ты не в курсе )

Эй, тупой, тебя на первой странице притянули по твоим тупым расчетам, опять решил отползти без комментариев о своей лаже?

[^]
ALEXKNIFE
31.07.2018 - 21:48 [ показать ]
-10
Kvakuh
31.07.2018 - 21:50
3

Ярила

Aspeed09
Цитата

А как же. Только в невесомости. Где еще может летать трость?

Приехали...Ещё один Книф.Я говорю о прецессии бутылки с водой в невесомости.
Только не надо делать вид,что слово незнакомое)))

[^]
batozonellus
31.07.2018 - 21:51
5

Граммар-наци

Цитата
Хотел тебя в школу отправить )
Ну ладно пожалею второгодника, ты же там ни чему не научишься.
Может у меня получится из тебя человека сделать.

Давай притягивай, если притягивалка выросла )

Ты тупой? А,да, чего я спрашиваю...
На первой странице тебе привели доказательство твоей тупорылости с вангованием веса "Скайлэба", что скажешь на это, убожество?

[^]
Blatero
31.07.2018 - 21:51
-5

Blatero

во всей истории американской космонавтики меня всегда поражает лишь один момент.
объясните мне тупому, как можно проебать, то есть безвозвратно утерять, чертежи ракетного двигателя? я не буду дополнять вопрос проебом всей массы заявленного лунного грунта, скучно. но вот двигатели...
во-первых ракетный двигатель разрабатывается не один год и не в одном месте. там должны были остаться отвергнутые варианты при разработках. вот прям все подчистую уничтожено? зачем? там документации только должен быть не один грузовик. миллион деталек, каждую отчертили, каждую оттестировали, подогнали, нарисовали снова и снова и вдруг в результате НИЧЕГО!
ни единой бумажки, ни запчастей каких-то к этим двигателям, ни тестовых образцов. как такое вообще можно сочинить? это же в принципе нереально.
бедный маск сейчас топорщит хохолок, пытаясь изобрести заново движок, способный вывести на орбиту хотя бы треть от той массы, что закидывали аж на луну и умудрялись возвращать еще обратно что-то.
вот тут я всегда развожу руками. как так-то? why.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 31.07.2018 - 21:52

[^]
kadiko
31.07.2018 - 21:52
4

пляшем

ALEXKNIFE
специально для тебя повторяю вопрос
Цитата
Расчет автором велся по фотографиям, вы хоть в вики сходите.
Вот цитата от автора про скайлек
Цитата
Длина — 24,6 м, максимальный диаметр — 6,6 м, масса — 77 т, внутренний объём — 352,4 м³

Вот цитата из вики про союз7
Цитата
Длина станции — 14,4 метра. Максимальный диаметр — 4,15 метра. Внутренний полезный объём — 82,5 м³.

вот вам ссылка на вику
о каких 30 процентах говорит автор????

И кстати автор, что ты на это скажешь? ты расчет вел неправильно. Вылези теперь и из этого говна.

[^]
ALEXKNIFE
31.07.2018 - 21:53
-6

Ярила

Вы поймите что я за технический прогресс.
Что я вовсе не отношусь к Американцам с презрением.

Но к сожалению так получается что коль их правительство врет, то вся Страна выглядит врунами.
Я бы на месте Трампа сознался бы во всем. ( у него все равно имидж не очень и хоть в историю войдет как герой для других, а не как этот темный клоун, который даже Нобелевку зажал незаслуженную )

Как они вообще планировали скрыть сей факт от потомков не понятно.
Видимо на 100% были уверены что через годик-другой получится, а вот не фига ))
Даже у Маска опускаются руки и он и сейчас облететь Луну не может.

[^]
kadiko
31.07.2018 - 21:54
3

пляшем

Цитата
Мне человек 10 оставляют вопросы, я все их просто могу не углядеть.

зачем вы соскочили с вопроса о массе скайлеба? даже тупой автор этой темы говорит, что скайлеб был. Вопрос только в массе.

[^]
user778
31.07.2018 - 21:55
3

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 31.07.2018 - 21:28)
Вы в курсе, что в самолёте, находящемся отнюдь не в невесомости, запрещено бегать? Как думаете, для чего?

На самолёт в полёте действуют внешние силы - аэродинамические. У этих сил есть усреднённая точка приложения, называется аэродинамический фокус. Если фокус оказывается впереди центра тяжести - самолёт неустойчив и начинает самопроизвольно опрокидываться. Если фокус сильно позади центра тяжести - самолёт обладает избыточной устойчивостью и летит прямо, не управляясь. Аэродинамический фокус немного двигается при изменении режимов полёта, но в целом его положение известно. Центр тяжести самолёта подбирают так, чтобы он был чуть впереди фокуса. Это называется "центровка". Для небольшого самолёта допуск центровок составляет считанные сантиметры. Если центр тяжести внезапно сместится на метр - это будет крайне неприятная ситуация. А сильное смещение ЦТ назад обычно приводит к катастрофе. В интернете есть видео как падает боинг-747 после смещения груза на взлёте.

Само по себе отталкивание пассажиров от самолёта на него никак повлиять не может. Опасно только перераспределение масс. Что касается космической станции, то на неё не действуют внешние силы. Положение центра масс вообще никак не влияет на её траекторию полёта, устойчивость и ориентацию. Астронавты могут как угодно прыгать от стенки к стенке, изменить орбиту они не смогут. Общий центр масс системы (станция, воздух внутри неё и астронавты) всегда будет двигаться по идеальному эллипсу вокруг Земли, без учёта торможения об атмосферу, конечно.

[^]
Волнолет
31.07.2018 - 21:57
4

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
Вы поймите что я за технический прогресс.
Да не, ты за продвижение тупых идей в массы. Так сказать, за оболванивание.
Цитата
Что я вовсе не отношусь к Американцам с презрением.
А я отношусь. Но это не мешает мне принимать факты такими, как они есть. Я себе врать не привык.
Цитата
Но к сожалению так получается что коль их правительство врет, то вся Страна выглядит врунами.
Наше правительство ворует. Значит вся страна - воры? Классная логика. браво!

[^]
valery78
31.07.2018 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Blatero @ 31.07.2018 - 21:51)
во всей истории американской космонавтики меня всегда поражает лишь один момент.
объясните мне тупому, как можно проебать, то есть безвозвратно утерять, чертежи ракетного двигателя? я не буду дополнять вопрос проебом всей массы заявленного лунного грунта, скучно. но вот двигатели...
во-первых ракетный двигатель разрабатывается не один год и не в одном месте. там должны были остаться отвергнутые варианты при разработках. вот прям все подчистую уничтожено? зачем? там документации только должен быть не один грузовик. миллион деталек, каждую отчертили, каждую оттестировали, подогнали, нарисовали снова и снова и вдруг в результате НИЧЕГО!
ни единой бумажки, ни запчастей каких-то к этим двигателям, ни тестовых образцов. как такое вообще можно сочинить? это же в принципе нереально.
бедный маск сейчас топорщит хохолок, пытаясь изобрести заново движок, способный вывести на орбиту хотя бы треть от той массы, что закидывали аж на луну и умудрялись возвращать еще обратно что-то.
вот тут я всегда развожу руками. как так-то? why.gif

Да и хуй на них. Ты лучше посмотри сколько у нас проёбано и разворовано навсегда. На Маска смотрят как на жулика. Сделайте за это время хоть десятую долю того что он уже сделал.

Это сообщение отредактировал valery78 - 31.07.2018 - 22:00

[^]
batozonellus
31.07.2018 - 21:58
7

Граммар-наци

Цитата

А с чего ты решил, что они утеряны, да еще и безвозвратно?

[^]
batozonellus
31.07.2018 - 21:59
4

Граммар-наци

Цитата
Я бы на месте Трампа сознался бы во всем.

Тупых не берут в президенты, трататата, тупых не берут в президенты...

[^]
Alexey34
-4

Весельчак

Да брешут так же как с Луной,
- Ребе, Мойша говорит, что можеть три раза за ночь.
- Таки и ты говори, Иззя, что тебе мешает.

[^]
verizon
1
Статус: Online

Хохмач

На япе столько экспертов в различных отраслях науки, производства и прочего. Диву даюсь.
P. S. Как расшифровывается ТС?

[^]
Tomsky96
31.07.2018 - 22:00
4

ಠᴗಠ

Цитата (Blatero @ 31.07.2018 - 21:51)
безвозвратно утерять, чертежи ракетного двигателя?

Элементарно. Техническая документация физически уничтожена потому что подрядные организации по заказу Сатурна пропали. Вот так нет фирмы нет документов. Это вообще не вопрос. По той же логике, почему Буран больше не летает? Даже если документация не утеряна, то все производственные цепочки сотни советских компаний разорваны при распаде Союза.

[^]
batozonellus
31.07.2018 - 22:01
5

Граммар-наци

Цитата
Как они вообще планировали скрыть сей факт от потомков не понятно.
Видимо на 100% были уверены что через годик-другой получится, а вот не фига ))
Даже у Маска опускаются руки и он и сейчас облететь Луну не может.

Никак. Скрывать нечего было. Они ж не предполагали, что на земле через полвека после этого исторического события, найдутся еще такие тупые как ты, иначе написали бы на ней капслоком- тупой, мы тут были. Но тебе, тупому, даже это был бы не пруф.

[^]
Волнолет
3

Ярила

Цитата (verizon @ 31.07.2018 - 21:59)
На япе столько экспертов в различных отраслях науки, производства и прочего. Диву даюсь.

Транспортное средство...тьфуты!!...Топик-Стартер.

[^]
Tomsky96
4

ಠᴗಠ

Топик Стартер. Создатель темы. Конечно эксперты все. Все чем то да увлекаются, читают книжки про космос и космонавтику, непрерывно изучают интересную тему.

[^]
batozonellus
31.07.2018 - 22:02
5

Граммар-наци

В данном случае- Тупой Сказочник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154980
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх