«Страх и ненависть в Зарядье»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старинаЛИС
18.09.2017 - 14:12
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jus @ 18.09.2017 - 09:25)
На этом посещение парка можно считать завершённым.

Итак, итоги.

1. Парк абсолютно сырой — огромное количество недоделок! З

2. Крайне низкое качество строительных работ.

3. Дизайнерские просчеты. Использование откровенно дешевых материалов

4. Астрономическая стоимость. За 14 млрд рублей можно построить несколько заводов

Что будет с "Зарядьем" дальше — я не знаю. Построено будто на один сезон

Не, а что вы хотели всего за 14 млрд?

Этих денег с трудом хватило на таджико-бригаду и кучу "говна и палок" для
строительства.

Да и на счет следующих сезонов, что вы так переживаете? Еще пару лярдов и очередной Джамшут легко прилепит новый скотч и фанерки.

[^]
Тутошний
18.09.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.09.2017 - 14:04)
Я вот не понимаю логики, когда говорят что парк сделали только что бы бабло распилить. Ведь этот кусок земли, от которого до Кремля рукой подать, можно было продать для коммерческой застройки, через аукцион, на порядок больше чем 14 лярдов. + потом доить его через налоги, проверки и прочее.

Я даже больше скажу: с вероятностью 246% горячо любимый москвичами Лужков именно так и сделал бы.

[^]
MHi
18.09.2017 - 14:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Britva @ 18.09.2017 - 13:28)
Да уж блядь. Для сравнения мост через р. Надым, который построила компания в которой я работаю, стоил 8 млрд. руб. вместе с проектными делами. Длина более 3 км. А тут огромная клумба из говна и палок за 14... faceoff.gif

Тут вы не правы, там не просто клумба. Под этой клумбой десятки тысяч кубов бетона два года заливали для всяких подземных сооружений. Если бы они только клумбу за 14 лярдов сделали, это было бы уж совсем вопиющее воровство.

[^]
RomanM2
18.09.2017 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Jus @ 18.09.2017 - 09:23)
И это не фотомонтаж

Слов нет, да и нужны ли они? Это откровенный плевок в лицо жителям города. Ну а что подумают туристы, и представить сложно. Я не знаю, как можно было сделать ТАКОЕ под самыми стенами Кремля. И это не временная конструкция, забор держится на сварке. У меня не укладывается это в голове!

Со стороны Москворецкой набережной в парке среди деревьев стоит трансформаторная будка абсолютно вырвиглазного дизайна:

А я то думаю, когда мимо проезжаю - что это за куета такая на самом видном месте стоит. Оказывается будка трансформаторная в фольге... Совсем товарищи дизайнеры проектировщики окуели....

[^]
Шипокрыл
18.09.2017 - 14:19
1

Балагур

Жадность чинуш порождает данные творения. Из говна и палок - так как тендер выиграет компания с самой дешмановской сметой, все остальное по карманам. Вор на воре сидит и вором погоняет moderator.gif

[^]
ЗапроСТО
18.09.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Анти @ 18.09.2017 - 09:32)
Всё всегда в России делается так. Только плохо и никак иначе. Всем на все похуй. Виноват в этом конечно Путин.

И бля,окурков насовал,несмотря на запрет курения в общественном месте. gigi.gif

[^]
MHi
18.09.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.09.2017 - 13:50)
Да автор, нет там никаких мелочей, все правильно описал, я сам в строительной отрасли тружусь, при посещении мне бы эти недостатки просто бы выедали глаза.
Я в шоке, что с таким качеством сделан парк у Кремля, а самое главное ПРИНЯТ в эксплуатацию и по нему подписаны акты приема-передачи....это просто пиздец...и никак иначе. Набережная убога и ужасна...это в разы хуже, чем в Тюмени, где косяков тоже хватает. Все это не стоит никакие 14 млрд, выстроено все это на куда меньшие деньги. Разыгран тендер, с тендера службе заказчика откатили, далее, наняли кучу подрядчиков, согласовать их не смогли, подрядчики натащили кучу талибов, дабы издержки снизить..по срока все не успевали..на выходе тяп ляп. Это позорище! По сути..это символ современной России, как и распил-арена, это диагноз. Колос на глиняных ногах. И никакие кремлеботы сгладить это не смогут. А особо одаренным патриотом, скажу...примерно в том же состоянии и армия..снаружи красивая картинка, копни...смердит.

Парк не мог быть не принят. Там же чётко было обозначено, что к дню города мэр подарит москвичам новый парк. Вот он изо всех сил и подарил, то что получилось. Сорвал бы сроки, стал бы хуёвым мэром в глазах тех, кто его на эту должность поставил. Тут вопрос политический!

[^]
terabyte
1

Ярила

Цитата (Corwin09 @ 18.09.2017 - 13:54)
Парк должен называться "Отродье".

"выродок" или "отребье" , как вариант

[^]
PriusMax
0

Весельчак

и так везде. Издалека смотришь - ухххх золото, а поближе подходишь - опять гавно.

[^]
GarriMooR
18.09.2017 - 14:25
2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.09.2017 - 14:04)
Цитата (MikhailR @ 18.09.2017 - 13:41)

Я к власти всегда скептически относился, но большое заблуждение говорить, что она страшно далека от народа. Рабочий оставил провода, посетитель воткнул бычок, пророб украл материалы, гендир стащил деньги? Не знаю. У нас же проблемы не только с властью, но и с обществом? Или нет??? Очень часто я вижу, что все разбираются в политике, футболе, строительстве, финансах, олимпиадах, зарядьях... вот, говорят, за 14 млрд. я бы больше построил. Серьезно? А кто из них смотрел смету? Все же через закупки проводилось??? Ну так покажите - вот оборудование для концертного зала за 2 млрд., а у меня рядом с домом продается за 100 тыс.... и так всегда, у нас народ не вникает, все привыкли к ярлыкам и шаблонам. Может пора оперировать цифрами?

Объективно, я увидел недоделки, а не жуткий пипец с пластмассовой вывеской. Да, есть косяки. Но я не верю, что бывает идеальная реализация при таком количестве критикующих. Такие проекты нужны, и именно поэтому, сейчас важно исправить, то что действительно заслужило критику.

Я вот не понимаю логики, когда говорят что парк сделали только что бы бабло распилить. Ведь этот кусок земли, от которого до Кремля рукой подать, можно было продать для коммерческой застройки, через аукцион, на порядок больше чем 14 лярдов. + потом доить его через налоги, проверки и прочее.

Так твои налоги они когда будут? Российский чиновник живет сегодняшним днем. Урвать сегодня, урвать максимум, урвать так чтоб чертям тошно было от бессовестности. А завтра, завтра может и не быть. У нас как назначают, так и снимают. Поэтому сегодня, много, пусть гниет в мешках в подвале, ржавеет в ненужных дорогих спорткарах и пылится в коллекциях часов. Зато спать спокойно будут, все что можно было спиздить -спиздили.

[^]
RecRec
18.09.2017 - 14:28
4

Бредколлегия

Ну реально все сделано на отъебись, даже наши люди с Япа рукожопы, и то делают намного эстетичней, качественней и лучше, посмотрю на это, лучше бы вообще ничего не делали. Просто спиздили тупо деньги и все.

[^]
MikhailR
18.09.2017 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.09.2017 - 13:54)
Цитата (MikhailR @ 18.09.2017 - 15:41)
Цитата (expl83 @ 18.09.2017 - 11:25)
Цитата (MikhailR @ 18.09.2017 - 11:04)

Я к власти всегда скептически относился, но большое заблуждение говорить, что она страшно далека от народа. Рабочий оставил провода, посетитель воткнул бычок, пророб украл материалы, гендир стащил деньги? Не знаю. У нас же проблемы не только с властью, но и с обществом? Или нет??? Очень часто я вижу, что все разбираются в политике, футболе, строительстве, финансах, олимпиадах, зарядьях... вот, говорят, за 14 млрд. я бы больше построил. Серьезно? А кто из них смотрел смету? Все же через закупки проводилось??? Ну так покажите - вот оборудование для концертного зала за 2 млрд., а у меня рядом с домом продается за 100 тыс.... и так всегда, у нас народ не вникает, все привыкли к ярлыкам и шаблонам. Может пора оперировать цифрами?

Объективно, я увидел недоделки, а не жуткий пипец с пластмассовой вывеской. Да, есть косяки. Но я не верю, что бывает идеальная реализация при таком количестве критикующих. Такие проекты нужны, и именно поэтому, сейчас важно исправить, то что действительно заслужило критику.

И что, что через закупки проводилось gigi.gif Тендеры на такие работы "случайно" выигрывают особо приближенные компании, на тендер выставляется тех.задание на весь объем, и разыгрывается ген. подряд, а далее уже ген. подрядчик получая авансы, спускает работы на суб. подрядчиков, но за другие деньги. Тендерные закупки в текущем виде на бюджетных объектах, самая мутная схема. Так что не надо здесь хуйни нести.

мне про тендеры и то КАК их выигрывают, рассказывать не нужно, я сам в них участвую... ты мне лучше, вместо того, чтобы говорить, что я что-то несу, приведи конкретные цифры: вот - это оборудование стоит в два раза дороже, чем на авито, алиэкспресс, или в другой закупке... давай вместе с тобой вскроем "распил" бюджетный и стуканем в ФАС, чтобы сохранить народное добро. То что генподрядчик спускает на подрядчика - это его проблемы, а также проблемы тех, кто принимает такие работы. Нанял дураков, сэкономил??? Переделывай... Не вижу проблем. А если подрядчики расстворились - посадите тех, кто отвечал за процесс. Решение всегда есть.

Я против воровства и коррупции, а также, против балоболов, которые не разбираясь в сути, кричат "держи вора". Цифры дашь несоответствия цены и объемов?

[^]
yooogurt
18.09.2017 - 14:30
0

растишка

Цитата (Treker80 @ 18.09.2017 - 14:10)

faceoff.gif Что ты там надоешь???? Кому ты его продашь больше чем за 14 ярдов????
И самое главное, как ты попилишь бабки с продажи????
А со строительства это делается на ура...блять как дети, честное слово

Ясно, на огромный кусок земли рядом с Кремлем не будет спроса, нужно больше сказок.
А как пилить бабки с продажи? плитки ещё закупят gigi.gif

[^]
Lesta33
18.09.2017 - 14:33
1

Юморист

Так люди как я понял довольны, даже учитывая какие то косяки. А то что ты показал - мелочь. На которую то внимание обращать не стоит. Как в грязном белье копаешься

[^]
0124615020
18.09.2017 - 14:36
0

Балагур

Цитата (HolyBob @ 18.09.2017 - 14:10)
Пишут, что стоимость возрастет до 25 млрд

Кто пишет то?

[^]
0gv1s
18.09.2017 - 14:41
4

Юморист

ТАкая куйня ибо строилось на деньги государства! Посмотрите как в Краснодаре Галицкий построил рядом со своим стадионом парк! Это же красота и не одного косяка ибо там так спрашивают что мама мия!

[^]
zheka960
18.09.2017 - 14:44
5

Шутник

Всё у собакина через жопу получается...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stef2005
18.09.2017 - 14:59
3

Ярила

в СССР за такой парк многие бы сели очень надолго

[^]
bu66legum
18.09.2017 - 15:22
0

Весельчак

посмотрел, мысль одна: пиздапиздапиздапиздапиздапиздапиздапиздапиздапиздапиздапиздапиздапиздапиздапизда...

[^]
renixa
18.09.2017 - 15:24
4

Балагур

Мы вчера после кино в парк попытались зайти. Но он до 22 открыт.
Обошли по кругу. Трансформаторные будки откровенный китч.
Заборчик из решеток - выглядит грустно. Зелень вся пожухла. Еще сколько корней придется выбросить весной, бо не прижились.
За качество - обидно. Все-таки, по плану визитка паркового хозяйства Москвы.

[^]
himik67
18.09.2017 - 15:36
4

Приколист

Цитата (besedkin @ 18.09.2017 - 09:33)
Цитата
Зато в рекордные 2.5 года, как сказал Марат Хуснуллин. Кому нужные эти рекорды — неясно.

Дурацкая традиция ещё со времён совка и партсъездов,а за качество спасибо "пильщикам" и нанятыми ими же джамшутам.

Да хорош вам «совок» трогать!То что было построено в Советское время до сих пор стоит и мы этим пользуемся!!!

[^]
Andrew556
18.09.2017 - 15:50
7

Приколист

Цитата (Анти @ 18.09.2017 - 09:32)
Всё всегда в России делается так. Только плохо и никак иначе. Всем на все похуй. Виноват в этом конечно Путин.

Как вы заебали вставлять эту ехидную фразу везде, где не видно прямой связи с Путиным. Нет, конечно, рабочие виноваты, бригадиры и те кто принимал, с этим я не спорю. Но тут нужно учитывать, что людей, в большинстве своем, от совершения каких-то неправильных, антисоциальных поступков останавливает только страх наказания. У наших чиновников этот страх отсутствует. А вот тут уже виноват именно Путин со своей кодлой, которые за 17 лет навыдумывали кучу бессмысленных, ненужных и явно вредительских законов, но ни одного действительно нужного, который вселил бы тот самый страх наказания в коррупционеров и распиздяев на гос. службе.

[^]
CancelBot
1

Ярила

Цитата (kit @ 18.09.2017 - 09:27)
Какой заказнухой попахивает, излешне много шока и ужаса )
шпал за что то накидали. А я вот почему то уверен, что парк нормальный, а доебаться и до столба можно...

Собяня, залогинись под своим ником.=)

[^]
NightRiderz1
5

Ярила

Цитата
Сама идея таких газонных "вкраплений" мне очень нравится, и выглядит интересно,

Я, наверно, - быдлосовок, но у меня такие вкрапления (равно как и пробивающиеся через плитку или булыжную мостовую трава или мох) вызывают ощущение запущенности и неопрятности. Мощеная дорожка - это символ человеческого труда. Вот здесь человек победил природу, замостил землю камнем, "победив" траву и грязь. Если за такой дорожкой не следить, пробиватся трава.
Отсюда вопрос: как отличить - это травка пробилась потому что так дизайнер задумал или потому что за ней не смотрят? Никак. Соответственно, возникает ощущение запущенности.

[^]
TEEN
18.09.2017 - 15:52
0

пламенный привет икспердам!

А что если, затягивание сроков лишь для того, чтобы распилить недоделанное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91107
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх