«Страх и ненависть в Зарядье»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ykosss
18.09.2017 - 13:13
2
Статус: Offline

Ярила

Зажрались вы там совсем,Зарядье вам не такое...Зарядил бы вам между рогов чтоб не пиздели...
Именно так и подумали Дима и Вова,и верный пес их Собакин!

[^]
Razum095
18.09.2017 - 13:15
8
Статус: Online

Хохмач

Был в эти выходные.... это жесть ... Печально, но парк не удобный, не уютный и не функциональный...Во всем видна небрежность граничащая с поху№"№"мом причем за очень большие деньги. Местами ощущение что засыпали мусор свежим грунтом. Если бы там сделали обычные дорожки и посадили деревья было в 100 раз лучше, на каком месте были глаза принимающих работу непонятно....

Это сообщение отредактировал Razum095 - 18.09.2017 - 13:17

[^]
Старина63
18.09.2017 - 13:19
0

Шутник

Ничего удивительного,так сейчас строят по всей стране,новые стадионы не исключение. Просто эффективные менеджеры успешно осваивают бюджетные деньги,качество никого не интересует. ЗАО Талибстрой рулит.

[^]
Alessi
18.09.2017 - 13:24
2

Шутник

У нас в Геленджике на удивление открыли пару красивых парков, где постарались ландшафтные дизайнеры и строители парка, все очень красиво, ухоженно и удобно, много интересных растений с разных точек мира, под каждым табличка откуда и кто такое, все еще небольшое и только начинает расти, но лет через ...цать там будет просто шикааарно. И фонтан есть и пруд с японскими карпами и утками и искуственная речушка с резными мостиками, скамейки в тени под плакучими ивами перед прудом, ну вообщем видно что деньги не ушли абы куда)) Просто приятно там проводить время и душа радуется глядя на такую красотищу, молодцы вообщем!!

[^]
Razum095
18.09.2017 - 13:28
2

Хохмач

Цитата (Feolon @ 18.09.2017 - 10:28)
Цитата (kit @ 18.09.2017 - 09:27)
Какой заказнухой попахивает, излешне много шока и ужаса )
шпал за что то накидали. А я вот почему то уверен, что парк нормальный, а доебаться и до столба можно...

за те бабки, что на парк выделили, исполнителей надо тыкать носом в каждый косяк.

За те бабки что были потрачены и как это было реализовано - надо Вешать. Можно прям в этом парке!

[^]
Britva
18.09.2017 - 13:28
14

Балагур

Да уж блядь. Для сравнения мост через р. Надым, который построила компания в которой я работаю, стоил 8 млрд. руб. вместе с проектными делами. Длина более 3 км. А тут огромная клумба из говна и палок за 14... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Britva - 18.09.2017 - 13:36

[^]
Razum095
18.09.2017 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (expl83 @ 18.09.2017 - 10:33)
Цитата (ORDEN @ 18.09.2017 - 10:25)
Ну не знаю, в моем городе и такого нет.
В Москве хоть, что-то строят и то хорошо. Пусть хоть для показухи, но строят.

Для любителей показухи и потемкинских деревень поясню... Во дворе бывшей на этом месте гостиницы Россия был парк попизже этого ёбаного картонно-цементного высера.

Согласен. Как раз окна моего кабинеты выходили на этот парк!

[^]
АлВул
18.09.2017 - 13:32
0

Ярила

Бля! Что за отстой!

[^]
Britva
18.09.2017 - 13:32
10

Балагур

еще

[^]
Higox
18.09.2017 - 13:33
7

Весельчак

Для тех кто не в курсе (не из Мск) Собакин разворотил весь центр с мая по сентябрь. Везде где не копни всё криво и косо. Очень жаль что красивый город курочит глупый идиот. Где пробок не было - теперь они есть, где пешеходы особо не ходили - он расширил тротуар и сузил проезжую часть.
Самое интересное, никто не понимает зачем он всё так делает.

[^]
Razum095
18.09.2017 - 13:35
6

Хохмач

Цитата (Higox @ 18.09.2017 - 13:33)
Для тех кто не в курсе (не из Мск) Собакин разворотил весь центр с мая по сентябрь. Везде где не копни всё криво и косо. Очень жаль что красивый город курочит глупый идиот. Где пробок не было - теперь они есть, где пешеходы особо не ходили - он расширил тротуар и сузил проезжую часть.
Самое интересное, никто не понимает зачем он всё так делает.

причем не понимают ни пешеходы, ни автомобилисты!!!

[^]
Yhndr
18.09.2017 - 13:36
0

Балагур

Какая власть - такие у них и дела, временщики!
Главное хапануть кусок по жирнее и успеть сбежать.
Да и парк строился-то для быдла народа, ему и так сойдет, это лучше чем без парка, а могли очередной ЖК или ТЦ въебать.

А вот был бы феодализм, а это личный парк Собянина или там Путина, уверен все выглядело бы гораздо лучше а холопы и чернь виновные понесли бы самое суровое наказание. pray.gif

Это сообщение отредактировал Yhndr - 18.09.2017 - 13:36

[^]
MasterVRN
18.09.2017 - 13:39
4

Хохмач

Разпиздяйство, похуизм и воровство... Не трудно догадаться, кто задает этот тренд - Обама и госдеп!!! Естественно, что Вождь и его чубайсята с гайдарятами, которые в очередной раз провели самовыборы, тут не замешаны!

Это народ у нас такой непутевый - отмазка на все времена!!!

Для всех упоротых, верящих в "поганенький народ" - посмотрите видео, а потом подумайте... дело в народе или вождях...

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 18.09.2017 - 13:39

[^]
Yurist1999
18.09.2017 - 13:40
5

Ярила

Ну а чо тут балаболить? Давайте фото с недоделками в мэрию с заявлением, копию еще куда, может даже в приемную Путину, и посмотрим что измениться. Может доделают и кого-то нахлобучат, а может будет повод еще тут пообсуждать.

[^]
MikhailR
18.09.2017 - 13:41
3

Ярила

Цитата (expl83 @ 18.09.2017 - 11:25)
Цитата (MikhailR @ 18.09.2017 - 11:04)
часто, люди делятся на две категории:
1. Все пропало, все украли, криворукие рабочие, все конец.
2. Все нормально, это идеально, красота-то какая.

а истина находится где-то посередине: сама идея очень хорошая, часть денег все-равно, стащили, недоделки есть, но парк получился здоровским. Мне понравилось.

Что нужно сделать? Довести до ума по гарантийным обязательствам и без доп. трат все недоделки, если есть подозрения в воровстве - проверить с особой тщательностью и посадить. Просто есть такие люди, которые вечно чем-то недовольны, и я вам вопрос задам - а есть в этой жизни хоть что-то, что для вас было бы идеально? Пусть не в России, но может в США, Китае, Франции?

А никто не сказал, что идея говно. Вы не заметили, что все говорят о цене реализации идеи и её конечном воплощении? У нас идеи-то все ахуенны, а в итоге, если образно, после всего остаётся только пластмассовая вывеска посреди халтуры с надписью я "люблю родную страну", помпезно открытая толпой чиновников в черных плащах, обильно похлопавших в ладошки и разрезавших ленточку. Насрали и съеблнули на вертолёте в туман. Галочка поставлена, дело сделано... Все пошли на повышение за удачную реализацию проекта.

Если после этого Сергей Оленевод пойдёт выше по ступеням, я окончательно пойму всю систему нашей власти...

Я к власти всегда скептически относился, но большое заблуждение говорить, что она страшно далека от народа. Рабочий оставил провода, посетитель воткнул бычок, пророб украл материалы, гендир стащил деньги? Не знаю. У нас же проблемы не только с властью, но и с обществом? Или нет??? Очень часто я вижу, что все разбираются в политике, футболе, строительстве, финансах, олимпиадах, зарядьях... вот, говорят, за 14 млрд. я бы больше построил. Серьезно? А кто из них смотрел смету? Все же через закупки проводилось??? Ну так покажите - вот оборудование для концертного зала за 2 млрд., а у меня рядом с домом продается за 100 тыс.... и так всегда, у нас народ не вникает, все привыкли к ярлыкам и шаблонам. Может пора оперировать цифрами?

Объективно, я увидел недоделки, а не жуткий пипец с пластмассовой вывеской. Да, есть косяки. Но я не верю, что бывает идеальная реализация при таком количестве критикующих. Такие проекты нужны, и именно поэтому, сейчас важно исправить, то что действительно заслужило критику.

[^]
gentlemaniak
18.09.2017 - 13:44
1

Жестокий гений

Всемнасрать. Бабло успешно распилено, объект передан на чей-то баланс, теперь пусть хоть в пыль превращается

[^]
GlobusNet
18.09.2017 - 13:46
0

Ярила

Заебись с размахом, все как всегда бабки попили, а то что осталось то и вбухали, все как обычно, потом можно каждый год новый ремонт затевать и бабло сосать из бюджета

[^]
blacktree
18.09.2017 - 13:50
2

Приколист

Цитата
Зажрались вы там совсем,Зарядье вам не такое...Зарядил бы вам между рогов чтоб не пиздели...
Именно так и подумали Дима и Вова,и верный пес их Собакин!

Именно так и я тоже подумал. Зажрались вы там в Москве.
Цитата
А тут огромная клумба из говна и палок за 14...
Верно подмечено.

[^]
Treker80
18.09.2017 - 13:50
13

Ярила

Да автор, нет там никаких мелочей, все правильно описал, я сам в строительной отрасли тружусь, при посещении мне бы эти недостатки просто бы выедали глаза.
Я в шоке, что с таким качеством сделан парк у Кремля, а самое главное ПРИНЯТ в эксплуатацию и по нему подписаны акты приема-передачи....это просто пиздец...и никак иначе. Набережная убога и ужасна...это в разы хуже, чем в Тюмени, где косяков тоже хватает. Все это не стоит никакие 14 млрд, выстроено все это на куда меньшие деньги. Разыгран тендер, с тендера службе заказчика откатили, далее, наняли кучу подрядчиков, согласовать их не смогли, подрядчики натащили кучу талибов, дабы издержки снизить..по срока все не успевали..на выходе тяп ляп. Это позорище! По сути..это символ современной России, как и распил-арена, это диагноз. Колос на глиняных ногах. И никакие кремлеботы сгладить это не смогут. А особо одаренным патриотом, скажу...примерно в том же состоянии и армия..снаружи красивая картинка, копни...смердит.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.09.2017 - 13:57

[^]
Treker80
18.09.2017 - 13:54
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.09.2017 - 15:41)
Цитата (expl83 @ 18.09.2017 - 11:25)
Цитата (MikhailR @ 18.09.2017 - 11:04)
часто, люди делятся на две категории:
1. Все пропало, все украли, криворукие рабочие, все конец.
2. Все нормально, это идеально, красота-то какая.

а истина находится где-то посередине: сама идея очень хорошая, часть денег все-равно, стащили, недоделки есть, но парк получился здоровским. Мне понравилось.

Что нужно сделать? Довести до ума по гарантийным обязательствам и без доп. трат все недоделки, если есть подозрения в воровстве - проверить с особой тщательностью и посадить. Просто есть такие люди, которые вечно чем-то недовольны, и я вам вопрос задам - а есть в этой жизни хоть что-то, что для вас было бы идеально? Пусть не в России, но может в США, Китае, Франции?

А никто не сказал, что идея говно. Вы не заметили, что все говорят о цене реализации идеи и её конечном воплощении? У нас идеи-то все ахуенны, а в итоге, если образно, после всего остаётся только пластмассовая вывеска посреди халтуры с надписью я "люблю родную страну", помпезно открытая толпой чиновников в черных плащах, обильно похлопавших в ладошки и разрезавших ленточку. Насрали и съеблнули на вертолёте в туман. Галочка поставлена, дело сделано... Все пошли на повышение за удачную реализацию проекта.

Если после этого Сергей Оленевод пойдёт выше по ступеням, я окончательно пойму всю систему нашей власти...

Я к власти всегда скептически относился, но большое заблуждение говорить, что она страшно далека от народа. Рабочий оставил провода, посетитель воткнул бычок, пророб украл материалы, гендир стащил деньги? Не знаю. У нас же проблемы не только с властью, но и с обществом? Или нет??? Очень часто я вижу, что все разбираются в политике, футболе, строительстве, финансах, олимпиадах, зарядьях... вот, говорят, за 14 млрд. я бы больше построил. Серьезно? А кто из них смотрел смету? Все же через закупки проводилось??? Ну так покажите - вот оборудование для концертного зала за 2 млрд., а у меня рядом с домом продается за 100 тыс.... и так всегда, у нас народ не вникает, все привыкли к ярлыкам и шаблонам. Может пора оперировать цифрами?

Объективно, я увидел недоделки, а не жуткий пипец с пластмассовой вывеской. Да, есть косяки. Но я не верю, что бывает идеальная реализация при таком количестве критикующих. Такие проекты нужны, и именно поэтому, сейчас важно исправить, то что действительно заслужило критику.

И что, что через закупки проводилось gigi.gif Тендеры на такие работы "случайно" выигрывают особо приближенные компании, на тендер выставляется тех.задание на весь объем, и разыгрывается ген. подряд, а далее уже ген. подрядчик получая авансы, спускает работы на суб. подрядчиков, но за другие деньги. Тендерные закупки в текущем виде на бюджетных объектах, самая мутная схема. Так что не надо здесь хуйни нести.

[^]
Corwin09
18.09.2017 - 13:54
7

Юморист

Парк должен называться "Отродье".

[^]
Treker80
18.09.2017 - 13:55
3

Ярила

Цитата (Razum095 @ 18.09.2017 - 15:15)
Был в эти выходные.... это жесть ... Печально, но парк не удобный, не уютный и не функциональный...Во всем видна небрежность граничащая с поху№"№"мом причем за очень большие деньги. Местами ощущение что засыпали мусор свежим грунтом. Если бы там сделали обычные дорожки и посадили деревья было в 100 раз лучше, на каком месте были глаза принимающих работу непонятно....

Глаза, принимающие работы, были закрыты...шелестящей бумагой.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 18.09.2017 - 13:56

[^]
yooogurt
18.09.2017 - 14:04
1

растишка

Цитата (MikhailR @ 18.09.2017 - 13:41)

Я вот не понимаю логики, когда говорят что парк сделали только что бы бабло распилить. Ведь этот кусок земли, от которого до Кремля рукой подать, можно было продать для коммерческой застройки, через аукцион, на порядок больше чем 14 лярдов. + потом доить его через налоги, проверки и прочее.

[^]
Treker80
18.09.2017 - 14:10
3

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.09.2017 - 16:04)
Цитата (MikhailR @ 18.09.2017 - 13:41)

Я вот не понимаю логики, когда говорят что парк сделали только что бы бабло распилить. Ведь этот кусок земли, от которого до Кремля рукой подать, можно было продать для коммерческой застройки, через аукцион, на порядок больше чем 14 лярдов. + потом доить его через налоги, проверки и прочее.

faceoff.gif Что ты там надоешь???? Кому ты его продашь больше чем за 14 ярдов????
И самое главное, как ты попилишь бабки с продажи????
А со строительства это делается на ура...блять как дети, честное слово

[^]
HolyBob
18.09.2017 - 14:10
0

Балагур

Пишут, что стоимость возрастет до 25 млрд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91105
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх