Бэкпэкеры: как живут профессиональные тунеядцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
29.03.2017 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LanaL @ 29.03.2017 - 13:27)

таки завидуете, злость ваша видна.
разница в том, что даже сами летая, вы летали на те же 2 недели,
а люди приезжают путешествует месяцами,намнго больше узнавая о стране и прочем, и могут себе позволить посидеть недельку на вилле, никуда не вылезая)), спешить то некуда))

я завидую lol.gif
общался я с такими и не мало.
ну давайте пример бали, я слетал на яву, облазил весь остров и даже загореть успел, эти же сидят на месте и ходят на море(океан), им не очень интересно и вообще не хочется тратить баки на развлечения и движения, ибо так они укоротят свой отпуск(деньги то не резиновые)
тех, у кого бабок полно я в расчет не беру, это совсем иное.
и какой толк сидеть на бали 2 месяца, когда ты кроме сраной куты ничего и не видел.

[^]
MissPeace
29.03.2017 - 13:36
0

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 29.03.2017 - 13:30)
ничего что существует такая штука как планируемый отпуск?
выгодно конечно хватать билеты на удобные даты, но если это не совпадает?
есть места и страны, куда дешевых билетов вообще нет, их просто нет!
вот очень хочется попасть на занзибар, иногда посматриваю цены, туда дешевле чем за 70 тыс на 2х хрен найдешь билеты, есть варианты за 60(даже 56 видел), но там пересадки по 12 часов(в потру на бутеры, эти бабки и оставишь)
а лондоны и прочие европы, конечно копеечные, ибо компаний много и рейсов куча.
я на днях в питер туда обратно аэрофлотом за 3500 слетал
летал в прагу за 7 тыс(в оба конца)
(как пример)

Наша дискуссия зашла в тупик. Я предлагаю вам дешевые варианты (Лондон лишь пример, там были разные страны), вы отказываетесь и хотите в Занзибар. Я тоже хочу жить на вилле в Майами, но не смотрю цены на такую недвижимость, ибо понимаю, что нет у меня столько денежки. Я смотрю то, что могу себе позволить, покупаю это по акциям и наслаждаюсь. Простите, если обидела, я лишь хотела поделиться опытом дешевых путешествий, которые возможны и доступны всем

[^]
AlexEf
29.03.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 29.03.2017 - 13:19)
У мужика должно быть ДЕЛО, точка приложения его сил, что-то, что он развивает. На это и уходят основные силы, время, человек так самореализуется.
А путешествия - это всё-таки развлечения, игрушки.
У развитых личностей и цели взрослые, а это - пустая жизнь.

опять слово ДОЛЖНО...

КОМУ ДОЛЖНО? где написано что должно?
какое дело?

Может хватит жить как по шаблону...

Вот какая у тебя цель? реально какая?
да больше банальности: дети, квартира, машина у тебя нет цели

[^]
Daimond1984
29.03.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата (MissPeace @ 29.03.2017 - 13:29)
Зачем я полечу в отель, если есть варианты дешевле? Если нет, то конечно полечу.

ну потому что наверно в неком моменте это и есть отдых.
можно до пляжа добираться на мопеде и сидеть на песке попивая воду из бутылки, а можно выйти из номера и со стаканчиком коктейля(пива) взятом в баре дойти до шизлонга(не находите что это это несколько разное?))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 29.03.2017 - 13:45

[^]
Serg011
29.03.2017 - 13:39
0

Ярила

Помню, в универе учились - ездили на море, жили в палатке 2 недели, всё пофиг было. Может время такое было, другое не видели, может молодость.
Сейчас, конечно, ну его нафиг такой отдых. Никакого желания нет.

[^]
AlexEf
29.03.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 29.03.2017 - 13:39)
Цитата (MissPeace @ 29.03.2017 - 13:29)
Зачем я полечу в отель, если есть варианты дешевле? Если нет, то конечно полечу.

можно до отеля добираться на мопеде и сидеть на песке попивая воду из бутылки, а можно выйти из номера и со стаканчиком коктейля(пива) взятом в баре дойти до шизлонга(не находите что это это несколько разное?))

а ты даже думать не хочешь что именно такой ПУТЬ и есть отдых?

[^]
MissPeace
29.03.2017 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 29.03.2017 - 13:39)
можно до отеля добираться на мопеде и сидеть на песке попивая воду из бутылки, а можно выйти из номера и со стаканчиком коктейля(пива) взятом в баре дойти до шизлонга(не находите что это это несколько разное?))

Нахожу. Но если у меня нет денег в данный момент на отель, я найду варианты дешевле и все равно поеду. Бары есть и не в отелях, а в палатке мне отлично спится. Если деньги есть, то я выберу вариант получше. Но выбора поехать или не поехать вообще - не стоит. Стоит вопрос КАК ИМЕННО я поеду в этот раз. Все таки мы начали с темы доступных путешествий

[^]
LanaL
29.03.2017 - 13:44
-1

Ярила

Daimond1984
Цитата
вообще не хочется тратить баки на развлечения и движения,

еще раз, места тусовок разные, вы не пересекаетесь, локалы не пойдут на тусы для туристов, им это просто не интересно
люди живут в своем неспешном ритме, и не спешат за день облазить весь остров, любят посетить каждый заброшенный уголок вне туристических троп и впитать атмосферу этой страны

[^]
Daimond1984
29.03.2017 - 13:44
2

Ярила

Цитата (MissPeace @ 29.03.2017 - 13:36)

Наша дискуссия зашла в тупик. Я предлагаю вам дешевые варианты (Лондон лишь пример, там были разные страны), вы отказываетесь и хотите в Занзибар. Я тоже хочу жить на вилле в Майами, но не смотрю цены на такую недвижимость, ибо понимаю, что нет у меня столько денежки. Я смотрю то, что могу себе позволить, покупаю это по акциям и наслаждаюсь. Простите, если обидела, я лишь хотела поделиться опытом дешевых путешествий, которые возможны и доступны всем

а я вам пытаюсь пояснить, зачем мне лондон или подобное дешево?, если я туда не хочу, ну вот не надо оно мне
я хочу скушать мяса и ищу его и хочу его, а вы мне предлагаете слопать картошку, потому что это дешево))
вот и вся суть дискуссии, примерно так она выглядит!
я прекрасно знаю куда я хочу и зачем мне это нужно, а не туда, где дешево)))

[^]
Ogre55
29.03.2017 - 13:46
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (noizepoison @ 29.03.2017 - 06:58)

В царской России считалось нормальным, когда молодой человек отправляется путешествовать надолго. Самый известный пример: цесаревич Николай Александрович, будущий император Николай II, в молодости совершивший поездку продолжительностью 10 месяцев по маршруту Австрия – Италия – Греция – Египет – Индия – Сингапур – Остров Ява – Бангкок – Китай – Япония и вернувшийся в Петербург из Владивостока через всю Россию. По дороге цесаревич набрался опыта: совершил круиз по Нилу, неделю провёл в компании тайского короля Рамы V, в Японии сделал татуировку, там же пережил покушение на свою жизнь, а на обратном пути из Владивостока в Петербург смог оценить масштабы империи.

На фото — цесаревич (пятый слева) на фоне пирамид.

Не стоит думать, что наравне с Николаем Александровичем по всему миру могли ездить остальные подданные Российской Империи. Большинство не могло даже в город соседний попасть до конца своей жизни. Не надо считать, что только великим князем и была огромная Россия того времени.

[^]
Daimond1984
29.03.2017 - 13:51
1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 29.03.2017 - 13:40)

а ты даже думать не хочешь что именно такой ПУТЬ и есть отдых?

какой путь?
хреначить на мопеде до пляжа, оставить фотик в мопеде, там же вещи и деньги?
и купаясь смотреть не сперли бы все это?
я был во вьете-тае и ряде юва стран, всегда брал мопед и гонял, останавливался на диких пляжах, купался-фоткал и прочее...но отель на первой линии это тупо удобнее.
я понимаю, о чем пишу.

[^]
патаец
29.03.2017 - 13:51
1

Шутник

Сегодня разберёмся, кто такие бэкпэкеры – основная аудитория хостелов, зачем и на какие средства они путешествуют, и почему в России таких людей считают тунеядцами.

Тема не раскрыта вообщееее. Ну сделайте нормальный отчёт с фото,ценами и своими филосовскими размышлениями. На тубе есть 2 отличных примера, как парами путешествуют.
Первая пара прям отлично смотрелось,а когда разосрались(все слышали наверно) у пацанчика ролики вообще загляденье пошли,почти 2 года.
2 пара решила по их стопам,но там канадец бородатый задолбал со жратвой халявной и сьёмки не фонтан. Перестал смотреть,надо глянуть где они сейчас.

[^]
MissPeace
29.03.2017 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 29.03.2017 - 13:44)
а я вам пытаюсь пояснить, зачем мне лондон или подобное дешево?, если я туда не хочу, ну вот не надо оно мне
я хочу скушать мяса и ищу его и хочу его, а вы мне предлагаете слопать картошку, потому что это дешево))
вот и вся суть дискуссии, примерно так она выглядит!
я прекрасно знаю куда я хочу и зачем мне это нужно, а не туда, где дешево)))

Я не предлагаю вам ехать в Лондон. Я лишь говорю о возможностях. Из вашего примера следует: у меня нет денег на мясо, но и картошку я есть не хочу, не буду значит есть вообще.
Дешевые поездки у меня были и по Кубе, и по Штатам, и по России. Вы берете лишь один из примеров и думаете, что я вам его впариваю. Это не так, я же не турагент )) Просто я узнала, что отдохнуть можно намного дешевле, чем принято думать. Изначально вопрос стоял иначе - по какой причине вы не путешествуете? Вы ответили - деньги. Теперь мы выяснили, что еще и выбор направлений ограничен, а желаемые направления очень дороги. Т.е. деньги тут не первичны, первичны ваши рамки, которыми вы ограничили свой идеальный отдых

[^]
Daimond1984
29.03.2017 - 13:54
2

Ярила

Цитата (MissPeace @ 29.03.2017 - 13:41)

Нахожу. Но если у меня нет денег в данный момент на отель, я найду варианты дешевле и все равно поеду. Бары есть и не в отелях, а в палатке мне отлично спится. Если деньги есть, то я выберу вариант получше. Но выбора поехать или не поехать вообще - не стоит. Стоит вопрос КАК ИМЕННО я поеду в этот раз. Все таки мы начали с темы доступных путешествий

я вас понял!
логика понятна и ясна, в целом правильно, но не все так хотят и любят.
у меня например жена очень любит гигиену, ей полноценный душ нужен минимум 2 раза в сутки, а так же некие иные удобства.
все разные.

[^]
Daimond1984
29.03.2017 - 13:56
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 29.03.2017 - 13:44)

еще раз, места тусовок разные, вы не пересекаетесь, локалы не пойдут на тусы для туристов, им это просто не интересно
люди живут в своем неспешном ритме, и не спешат за день облазить весь остров, любят посетить каждый заброшенный уголок вне туристических троп и впитать атмосферу этой страны

в барах вечером пересекались и много раз.
на пляжах пересекались и много раз, когда эти самые локалы приехали на пляж на мопеде и просили посмотреть за их вещами, пока они купаются итд итп.

[^]
фчшынле
29.03.2017 - 13:59
3

Приколист

Я после 35 только стал бэкпекером. Не надолго. Потом стали путешествовать более комфортно.
На фото 2011 год Индонезия, о. Ломбок.

[^]
фчшынле
29.03.2017 - 13:59
3

Приколист

Любимая

[^]
фчшынле
29.03.2017 - 14:00
2

Приколист

Сынуля

[^]
sibarit061
29.03.2017 - 14:00
4
Статус: Online

Ярила

Тут по нашей стране поколесить -надо мужества горы. Помню, девчонку довозили, ездила к парню в гости(армия или институт, сейчас не помню). Ее из самосвала высадили на М4, мы на камазе подобрали(ехали с другом как пассажиры, еще был водила-кореец). Купили вотки, даме много и не надо было. Водила запретил ее ипать в кабине, потащил в кузов камаза на доски и картошку. Потом вылез, полез друг. Так что нормально она прокатилась - по дороге раз 10 отжарили минимум. А в Лаосе воопче интереснее, языка не знаешь - могут на органы пустить.

[^]
Calmaro
29.03.2017 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (ganzer @ 29.03.2017 - 10:39)
Я знаю, почему там через слово - грэйт экспириенс! Потому, что никакого экспириенса попросту - нет!)) Вы сами себе читаете эту мантру, потому, что подсознательно видите полную бессмысленность проёба времени и денег)) Ну какой может быть, и в чём, самое главное, этот экспириенс, если вы абсолютно нихуяшечки не делаете? Просто, тупо, потеете на этой жаре, и жрёте всякую шляпу? Запостили какую-то ебанутую картинку со слониками? А, сидя дома, вы не можете это сделать?)) Да запросто! Так в чём смысл? Выебнуться, по дешману?)) Типа, я там был, сам видел? А кто не может там побывать? Вон, даже венесуэлка, за 100 баков, может, и что?
Так, в чём этот экспириенс? Смысловое содержание?

Пиздец... Просто пиздец. faceoff.gif зачем быть таким неинтересным. Тут варианта два либо у тебя нет возможности, либо её раньше не было, а потом привык копошиться в своей конуре, кроме которой ничего не интересует. А ну чиста пожрать-попонтоваться. Потому что даже в скромном путешествии ты узрел повод для понтов, чего бы такому путешественнику вообще в голову не пришло.

[^]
Daimond1984
29.03.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (MissPeace @ 29.03.2017 - 13:54)
Т.е. деньги тут не первичны, первичны ваши рамки, которыми вы ограничили свой идеальный отдых

потому что ряд направлений мне не интересен вообще, в ряде мест я уже был.
а куда хочу не всегда получается, ну и как писал выше местами да, жалко бабок.

[^]
MissPeace
29.03.2017 - 14:09
0

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 29.03.2017 - 14:07)

Теперь все ясно, мы спорим о вкусах фломастеров. Просто вы сказали, что доступные путешествия - чушь. Это не чушь, просто вам они не подходят по определенным причинам.

[^]
Daimond1984
29.03.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (MissPeace @ 29.03.2017 - 14:09)
Цитата (Daimond1984 @ 29.03.2017 - 14:07)

Теперь все ясно, мы спорим о вкусах фломастеров. Просто вы сказали, что доступные путешествия - чушь. Это не чушь, просто вам они не подходят по определенным причинам.

ну как бы спор то вообще ни о чем, если уж честно!
каждому свое и каждый едет как он хочет!
еще раз прорекламирую пост, давно на ЯПе таких хороших и красивых не было
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1572773.html?hl=

[^]
LanaL
29.03.2017 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 29.03.2017 - 13:56)
Цитата (LanaL @ 29.03.2017 - 13:44)

в барах вечером пересекались и много раз.
на пляжах пересекались и много раз, когда эти самые локалы приехали на пляж на мопеде и просили посмотреть за их вещами, пока они купаются итд итп.

печальный случай, если разницу не понимаете))).
но каждому- свое. кому-то сидеть у себя на даче, ктото на 10 дней летая, а кому то хорошо годами путешествовать или месяцами
только от вас тут столько злости вылилось, плохих ругательных слов,
а люди как раз по большей части и убегают от этой агрессии и хотят жить в мире,а не в мирку злобности.

[^]
sakhalinman
29.03.2017 - 14:13
2

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 29.03.2017 - 14:00)
Тут по нашей стране поколесить -надо мужества горы. Помню, девчонку довозили, ездила к парню в гости(армия или институт, сейчас не помню). Ее из самосвала высадили на М4, мы на камазе подобрали(ехали с другом как пассажиры, еще был водила-кореец). Купили вотки, даме много и не надо было. Водила запретил ее ипать в кабине, потащил в кузов камаза на доски и картошку. Потом вылез, полез друг. Так что нормально она прокатилась - по дороге раз 10 отжарили минимум. А в Лаосе воопче интереснее, языка не знаешь - могут на органы пустить.

Зато какой экспириенс lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60817
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх