В Красноярске открылось супер-патриотичное кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LS18
6.04.2016 - 18:22
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mactepz @ 6.04.2016 - 18:19)
То бишь некая ЛАУТМАН, жила в Америке, училась там на 3 степень, и в России учит русских патриотизму, продавая им еду?

Это шедевр!

Или на квартиру от путина мечет? lol.gif

ага фамилия особенно доставила, вечно они учат как , кому жить

[^]
Sergeser
6.04.2016 - 18:23
2

Приколист

постеры, туалетная бумага, коврик в виде флага как-то по чмошничецки

[^]
Banderas1982
6.04.2016 - 18:24
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 6.04.2016 - 21:45)
Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 17:29)

Растут цены? Ну в последнее время некоторые цены на продукты даже просели. Мясо подешевело например, кура, некоторые фрухты(не сезонные снижения). Молочка не дешевела, но и не дорожала уже с полгода.

Сравни с ценами в 2014.
И интересно писать- "за последние полгода не поднялись".
Можно ещё- "за последнюю неделю скачков цен не было..."
Уменьшение граммов в продуктах при такой же цене (темы были и не одна)

Цитата
ГСМ подорожал, но как-то не критично.

Скоро 35 рублей будет. АИ92.
Хитрый план придумали бензиновые барыги- повышают цены на 20-30 копеек.
Мелочь же. Некритично же.
В следующем году будет около 40 рублей. Можешь скринить.
Тоже некритично.

Цитата
Но вот ещё момент. У меня ЗП выросла за последний год. У Супруги тоже, у Брата, у Отца... У некоторых друзей.

У нас зарплаты не повышались. Может у госслужащих если.
ЖКХ и ремонт заказов стало намного меньше, свёрнуты большие стройки, сразу несколько. Заморожены.
Хорошо у вас в Иркутске.

Цитата
И дороги... По весне дороги разваливаются во многих странах. Но активное использование ресайклеров скоро эти потери минимизирует. В Иркутской области уже используются несколькими предприятиями. Начинаем на равных с глобусом.
При этом отмечу, что в области каждый год строятся новые участки, капремонтятся старые. По межгороду всё лучше и лучше. До идеала далеко. Особенно к северу области. Но на месте не стоит. Хуже не становится.

БЕз понятия про ресайклеров, но я езжу по стране и вижу что значит "хуже не становится".
Варламова почитай, пара статей, хотя бы про Омск, только что была на ЯПе.
Зайди туда, напиши что всё не так плохо.
Про свой город молчу- асфальта нет, есть ямы.
Ямы с водой.

И в каких странах по весне дороги разваливаются? Да так чтоб люди по обочине ездили и дворам?
ФИнляндия? Швеция может быть? Нет, не угадал я? Может Сомали или Лаос?
lol.gif

Ну, справедливости ради, вот картинка. Цена на фарш "домашний" за 1 кг по месяцам в Новосибирске )

Остальное сравнивать проблематичнее, потому что брал разные продукты в разные периоды. Хлеб-молоко редко берем и почти всегда разные - не будешь же лаваш с чабаттой сравнивать.

Про бензин, дороги, зарплаты согласен на 100%. Еще добавлю, что сокращения как были в прошлом году, так и в этом продолжаются. Преступность, соответственно растет. Зато, блин, полицию и ВВ в национальную гвардию переименовываем.

Вот реально, год назад я бы еще может и порадовался за эту кафешку. И сходил бы туда при случае кофе выпить и бутерброд с красной икрой съесть. А в этом году чет неохота уже.

[^]
Gooph
6.04.2016 - 18:24
1

кидала

Цитата
ЖКХ и ремонт заказов стало намного меньше, свёрнуты большие стройки, сразу несколько. Заморожены.
Хорошо у вас в Иркутске.

ЗП только вверх. Директор держится за хороших специалистов. Стройки по Иркутску особо не сворачивали. Жилой сектор строится. МОЛЛов несколько новых открыто за эти два года. И они не пустуют.
Лёгкий пример. На футкортах появился KFC, он самый дорогой из всех футкортовых кафех. Но к нему всегда самая длинная очередь. Никто не идёт покупать дешёвую пиццу(хотя она не ужасна) и не берёт фаршированные блины(тоже норм так-то). К кафехам с русской кухней вообще только взрослые тётеньки своих старичков-мужей тянут. Но у этой вот выше озвученной всегда толпа.
Другой лёгкий пример. Всякие Сабвэи(Я это не могу есть вообще) там так-то гадостно готовят эти батоны с всем, что можешь съесть. Но при этом купить такой батон, нашпигованный мясом и овощами, а к нему колу(блять как сладкую газировку можно пить с такой едой вперемешку??) и стоит это рублей 400. Замени колу на чай, будет рублей на 50 дешевле. Но для такого всё равно много. Только вот они не пустуют вообще. Там всегда есть люди.
А ещё момент - свадьбы. Вот не видно, чтоб их меньше стало. И скромнее они тоже не стали. По прежнему пользуются спросом лимузины, кареты, лошади, голуби и прочая вся свадебная фурнитура.
Жизнь продолжается. Нехер тут ныть. Если где-то что-то плохо, то надо править. Самим править. За вас это не будут делать.

[^]
Rom1981
6.04.2016 - 18:33
-2

Ярила

После визита СЭС и прочих пожарников пидриотизма напускного поубавится или они наивно думают что фоточки Вовы на стене освободят от уплаты мзды ))

[^]
Okkama
1

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 6.04.2016 - 22:24)
Цитата (сергелектрик @ 6.04.2016 - 21:45)
Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 17:29)

Растут цены? Ну в последнее время некоторые цены на продукты даже просели. Мясо подешевело например, кура, некоторые фрухты(не сезонные снижения). Молочка не дешевела, но и не дорожала уже с полгода.

Сравни с ценами в 2014.
И интересно писать- "за последние полгода не поднялись".
Можно ещё- "за последнюю неделю скачков цен не было..."
Уменьшение граммов в продуктах при такой же цене (темы были и не одна)

Цитата
ГСМ подорожал, но как-то не критично.

Скоро 35 рублей будет. АИ92.
Хитрый план придумали бензиновые барыги- повышают цены на 20-30 копеек.
Мелочь же. Некритично же.
В следующем году будет около 40 рублей. Можешь скринить.
Тоже некритично.

Цитата
Но вот ещё момент. У меня ЗП выросла за последний год. У Супруги тоже, у Брата, у Отца... У некоторых друзей.

Хорошо у вас в Иркутске.

Цитата
И дороги... По весне дороги разваливаются во многих странах. Но активное использование ресайклеров скоро эти потери минимизирует. В Иркутской области уже используются несколькими предприятиями. Начинаем на равных с глобусом.
При этом отмечу, что в области каждый год строятся новые участки, капремонтятся старые. По межгороду всё лучше и лучше. До идеала далеко. Особенно к северу области. Но на месте не стоит. Хуже не становится.

БЕз понятия про ресайклеров, но я езжу по стране и вижу что значит "хуже не становится".
Варламова почитай, пара статей, хотя бы про Омск, только что была на ЯПе.
Зайди туда, напиши что всё не так плохо.
Про свой город молчу- асфальта нет, есть ямы.
Ямы с водой.

И в каких странах по весне дороги разваливаются? Да так чтоб люди по обочине ездили и дворам?
ФИнляндия? Швеция может быть? Нет, не угадал я? Может Сомали или Лаос?
lol.gif

Ну, справедливости ради, вот картинка. Цена на фарш "домашний" за 1 кг по месяцам в Новосибирске )

Остальное сравнивать проблематичнее, потому что брал разные продукты в разные периоды. Хлеб-молоко редко берем и почти всегда разные - не будешь же лаваш с чабаттой сравнивать.

Про бензин, дороги, зарплаты согласен на 100%. Еще добавлю, что сокращения как были в прошлом году, так и в этом продолжаются. Преступность, соответственно растет. Зато, блин, полицию и ВВ в национальную гвардию переименовываем.

Вот реально, год назад я бы еще может и порадовался за эту кафешку. И сходил бы туда при случае кофе выпить и бутерброд с красной икрой съесть. А в этом году чет неохота уже.

Справедливости ради добавлю, что состав того фарша тоже изменился- немясных добавок в нём стало больше. За счёт чего и подешевел. Но уже стал мене фаршем и более заменителем.

Это сообщение отредактировал Okkama - 6.04.2016 - 18:34

[^]
сергелектрик
3

девиатор

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 18:24)

Жизнь продолжается. Нехер тут ныть. Если где-то что-то плохо, то надо править. Самим править. За вас это не будут делать.

Асфальт мне положишь? По всему городу, а? Без нытья? lol.gif

Лёгкий пример- открыли Макдональдс, сначала толпы ходили, теперь в любое время один-два человека.

"Быстроденьги"- делал проводку так очереди туда стоят, правда контингент определённый, но реально очереди.
Баба сидит- охраннику говорит, чтоб тот больше двух одновременно не пускал.

Свальбы? Не знаю, в этой сфере не работаю.

Вижу повышение цен на бензин, отсутствие асфальта, сворачивание федеральных объектов, признание власти в 20 миллионах нищих, дорожание продуктов (раньше 500 рублей давал и забирал бумажную сдачу, теперь даю 600 в ответ сыплют монетки), дорожание инструментов и стройматериалов.
Хотя последние упали по сравнению с прошлым годом, но это с прошлым. С 2014 сравнивать не будем- видимо это уже другая эпоха, что то типа 1980, да?

И ныть то не ною, но вышеперечисленное исправить не в силах, хоть убейся надвое пополам.

[^]
Booo
6.04.2016 - 18:36
2

Приколист

Gooph
Странный ты человек. Не зарплатами одними народ кормится.
Основа счастливой жизни обычного человека, не причастного к кормушке - это возможность пользоваться социальными благами, которые ему ДОЛЖНО обеспечить государство. А это: доступное и качественное образование, доступная и качественная медицина, а также правопорядок, безопасность и равенство перед законом.

Как влияет повышение твоей зарплаты на вышеуказанные социальные блага?

Повышение твоей з/п (или дохода, но все равно лишь благодаря твоим личным качествам как специалиста!!!) дает возможность не так сильно ощущать выросшие расходы, но никаким образом не заставляет работать полицию, судей, а врачам и учителям не дает новых методик к лечению и образованию.

[^]
Banderas1982
2

Юморист

Цитата (Okkama @ 6.04.2016 - 22:33)

Справедливости ради добавлю, что состав того фарша тоже изменился- немясных добавок в нём стало больше. За счёт чего и подешевел. Но уже стал мене фаршем и более заменителем.

Ну вот это я уже не знаю ) Хим анализ не проводил, но вообще не исключаю подобного. Достаточно ведь какой-нибудь хни добавить, чтобы хранился подольше розовым и вот тебе процентов 15-20 к обороту.

[^]
Gooph
-3

кидала

Цитата
Асфальт мне положишь? По всему городу, а? Без нытья?

Не вопрос! Оформляем договор, решаем вопрос об оплате и готов приступить к работе. :) И нытьё тут вообще ну никак. Очередному контракту только рады люди будут. :)

Добавлено в 18:38
Цитата (Rom1981 @ 7.04.2016 - 00:33)
После визита СЭС и прочих пожарников пидриотизма напускного поубавится или они наивно думают что фоточки Вовы на стене освободят от уплаты мзды ))

Они ходят ко всем независимо от картиночек. При чём тут вообще они? Перед открытием пищеблока её уже должны были проверить. Значит прошла их проверку.

Добавлено в 18:39
Цитата

Пруф? :)

[^]
RыыBack
6.04.2016 - 18:41
5

Ярила

После картинки на туалетной бумаге, понял, что это кафе открыло быдло, которое пишет на грязных гнилых шестёрках "Обама-чмо", для быдла, которое царапает на своих немытых Газелях "Куплю шкуру Обамы".

Фу, блядь, чмошничество!

[^]
Gooph
6.04.2016 - 18:42
0

кидала

Цитата
Лёгкий пример- открыли Макдональдс, сначала толпы ходили, теперь в любое время один-два человека.

Мак, это булки, их делают все. Вообще все. На тех же фудкортах эти гамбургеры "разорвиебло" есть всегда у нескольких представителей. Когда крылышки, как у КФЦ смогут запилить другие, то и от них народ будет уходить.
К тому же Мак вроде как и не является дорогим. В Иркутске его нет. Но мы заходили как-то в других городах. Если честно у меня в Иркутске половина кафех дороже этого вашего Мака.

[^]
deddenis
6.04.2016 - 18:48
1

Балагур

Ну нынче на президенте все наживаются.
Вот вам идея для кафе.
Берете отсидевших длительный срок (их обычно не хотят брать на работу)
В качестве официантов поваров итд.
На стенах фотообоии с видом зоны.
Назвать как нить конкретненько. И весь бомонд ваш! Официанты могут расказывать истории отсидки поситителям пока готовятся блюда. Братки будут ходить. А чаевые арестантам бывшим думаю будут более чем.

[^]
Garrik
6.04.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 6.04.2016 - 18:13)
Долбонавты. В чем тогда отличие от скакунов?дебилы

Тем что скакуны в кафе жгут летчиков...и младенцев режут...

[^]
Banderas1982
6.04.2016 - 18:53
2

Юморист

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 22:24)
ЗП только вверх. Директор держится за хороших специалистов. Стройки по Иркутску особо не сворачивали. Жилой сектор строится. МОЛЛов несколько новых открыто за эти два года. И они не пустуют.
Лёгкий пример. На футкортах появился KFC, он самый дорогой из всех футкортовых кафех. Но к нему всегда самая длинная очередь. Никто не идёт покупать дешёвую пиццу(хотя она не ужасна) и не берёт фаршированные блины(тоже норм так-то). К кафехам с русской кухней вообще только взрослые тётеньки своих старичков-мужей тянут. Но у этой вот выше озвученной всегда толпа.
Другой лёгкий пример. Всякие Сабвэи(Я это не могу есть вообще) там так-то гадостно готовят эти батоны с всем, что можешь съесть. Но при этом купить такой батон, нашпигованный мясом и овощами, а к нему колу(блять как сладкую газировку можно пить с такой едой вперемешку??) и стоит это рублей 400. Замени колу на чай, будет рублей на 50 дешевле. Но для такого всё равно много. Только вот они не пустуют вообще. Там всегда есть люди.
А ещё момент - свадьбы. Вот не видно, чтоб их меньше стало. И скромнее они тоже не стали. По прежнему пользуются спросом лимузины, кареты, лошади, голуби и прочая вся свадебная фурнитура.

ЗП повышает только твой директор? Или еще три директора в Иркутске? Или еще 300 директоров по СФО? Или 10000 директоров по стране? Лично мне даже на 10% не повысили с 2012 года, хотя местное начальство очень ценит.

Посмотрел я, действительно официальная статистика у вас показывает прирост во введенных в эксплуатацию стройках в 2015 году относительно 2014. Но, в Новосибе сдали жилья в 2015 году больше, чем за всю историю города. Знаешь почему? Потому что строить начали в 2012-2013 годах + губер запретил принимать здания в конце 2014, когда план уже был выполнен. А в 2016 году уже провал на 30% (в частности конечно из-за переноса с 2014 года), но в основном, потому что в прошлом и конце позапрошлого года никто строить ничего не начинал!

Если есть желание - по стройке можем поспорить отдельно, я немного в этом шарю )

Что касается всяких ростиксов, макдаков, сабвеев и мегамоллов, то уверяю тебя - их популярность на полгода (хотя в ростикс у нас до сих пор очереди - они походу туда наркоты какой добавляют).

И насчет "самим править". Уже грамотно подметили, что асфальт ты сам укладывать не будешь, точно так же как и теплосети менять, автобусный парк обновлять и много еще чего не сможешь! Вот точно тебе говорю! dont.gif
Или ты имел ввиду "править" - это самому президентом стать, штоле? bud.gif пробуй тогда! Лично я за тебя проголосую, если с телевизера скажешь: "Бандерас с ЯПа, вот он я, проголосуй плиз!"

[^]
Чтозанах
6.04.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 18:36)
Цитата
Асфальт мне положишь? По всему городу, а? Без нытья?

Не вопрос! Оформляем договор, решаем вопрос об оплате и готов приступить к работе. :) И нытьё тут вообще ну никак. Очередному контракту только рады люди будут. :)
...

Заебись в своём мире живётся? Ты тендер выиграй. Не, ты сначала разрешение на участие в тендере получи. У нас же всё по честному, а дороги сыпятся, потому что народу дохуя по ним ездят. Бля, ты или в натуре школьник, или вообще ура-патриот приближенный.

[^]
jfrost
6.04.2016 - 18:58
1

Ярила

На подушках патриотично написано Hello.

[^]
TOS1
6.04.2016 - 18:59
-2

шутник

Место там проклятое. В этой пристройке уже столько кафешек и форматов сменилось...... И эти сдохнут через год максимум.

[^]
exoricst
6.04.2016 - 19:02
-1

Ярила

Опоздали лет на 5, когда нефть была по 120, а бакс по 40 рублей.

Это сообщение отредактировал exoricst - 6.04.2016 - 19:02

[^]
DimmON777
6.04.2016 - 19:02
-1

Ярила

Над входом нужна вывеска "с айфонами не входить!"

[^]
RUS030
6.04.2016 - 19:04
1

Приколист

Закон РФ "О рекламе"
Статья 5
П. 6. В рекламе не допускается использование ..., официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов)...

Местный УФАС там куда смотрит?

[^]
kinkomatik
6.04.2016 - 19:06
-1

Злой смайлик

не знаю, не знаю.
Я все понимаю, модно и типа в тренде.
Опять же "абамачмо" дает плюс пять к скиллзам, а уж ненависть к украине обеспечивает бесплатную рекламу, как на ЯПе.

Но вот только почему-то не оставляет меня чувство какой-то гадливости, словно мне вместо любви к Родине подсунули ... дерьмо какое-то.

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 6.04.2016 - 19:12

[^]
DimmON777
6.04.2016 - 19:07
1

Ярила

Цитата (deddenis @ 6.04.2016 - 19:48)
Ну нынче на президенте все наживаются.
Вот вам идея для кафе.
Берете отсидевших длительный срок (их обычно не хотят брать на работу)
В качестве официантов поваров итд.
На стенах фотообоии с видом зоны.
Назвать как нить конкретненько. И весь бомонд ваш! Официанты могут расказывать истории отсидки поситителям пока готовятся блюда. Братки будут ходить. А чаевые арестантам бывшим думаю будут более чем.

Уже есть, там еще ходор до сих пор за решеткой сидит

[^]
Gooph
6.04.2016 - 19:07
0

кидала

Цитата
Gooph
Странный ты человек. Не зарплатами одними народ кормится.

От жеж... Да для меня ЗП вообще на одном из последних мест по значимости... Мне в первую очередь(касательно работы) важна сама работа. Работаю, потому что мне нравится тут работать.
Цитата
Основа счастливой жизни обычного человека, не причастного к кормушке - это возможность пользоваться социальными благами, которые ему ДОЛЖНО обеспечить государство.

Чел... Я даже не знаю, что и сказать... Если для тебя счастье не в созидании, а в пользовании созданного другими, да ещё и не потому что хотелось бы, а потому что ДОЛЖНО??? Чел. нам стобой вообще не по пути. Мне лично государство особо как-то и не должно ничего. Ну как ничего. Образование Я получил высшее. Получил к нему несколько допов и повышений квалификации. Уровень безопасности меня устраивает. Настолько, что дальше Я уже сам понимаю, что можно, а что нельзя. На жильё и машины мы вместе с женой заработали. А за одно и на регулярные покатушке, как по России, так и по загранке. Я попросту не понимаю даже о чём ты. Что именно тебе вдруг стало ДОЛЖНО государство? С хуя ли вообще оно ДОЛЖНО?
Мне ближе взаимопонимание. Потому для меня вопрос всегда стоял иначе. Я никому не должен - мне никто не должен. Всё остальное, это некие сделки, союзы, договоры и так далее.

Ну а в целом. Как оно влияет? Да нормально влияет, как и должно. Моя работа связана неким общим кругом с перечисленными тобою сферами. Работа полиции меня в целом устраивает. Иркутск вполне безопасный город. Беспредела тут мало. Гопоту и шальную наркоманию хорошо прижали за последние лет десять. Болячка со спайсами нас не миновала тоже. Но после их запрета ебанутых историй всё меньше. Основной вид бандитизма - воровство. Но воры всегда были. И будут. От них невозможно целиком избавиться.
Медицина. Тут сложнее. Но Я приверженец западных систем в этом плане. Основнаяч проблема медицины в её бесплатности. От этой бесплатности им трудно развиваться. Денег-то нет в итоге. А для государства это трудно обеспечить. Хорошо, что этот минимум есть в терпимом состоянии.
Но Я всё же скажу один момент без подробностей. Есть в некоем городе некий медцентр, который занимается лечением и профилактикой неких детских болячек. Моя контора сотрудничает с этим центром и делится частью дохода своего. А ещё мой оператор поддерживает другой медцентр в Иркутске, который тоже занимается детками. Оператор просит время от времени послать платное смс. Средства эти 100% переводятся на лечение выбранного тобой ребёнка. Если ребёнка не спасли, то денежка возвращается... Я как минимум могу позволить себе посылать эти смски вообще не заморачиваясь о финансовом моменте. И очень-очень не хочу, чтоб они мне обратно пришли... :(

Ну ты, надеюсь, понял меня. Для меня счастье в создании. Уже созданным можно и пользоваться. Но именно так.
А тебе сначала нужно, чтоб всё ДОЛЖНОе тебе дали. а уж потом-то ты им всееем покааажешь.. Да? :)

[^]
sidocq
6.04.2016 - 19:09
3

Приколист

Вот такая бумага лучше. Чтобы уж всё вокруг о Путине намекало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38952
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх