В Красноярске открылось супер-патриотичное кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gooph
6.04.2016 - 17:29
0
Статус: Offline

кидала

Цитата
Это всё ахуенно, но от этого мало зависит рост цен на продукты, бензин, ЖКХ и отсутствие асфальта в городах.

То есть в Иркутске расцвет промышленности, но цены то один хуй ползут вверх, смекаешь?

Растут цены? Ну в последнее время некоторые цены на продукты даже просели. Мясо подешевело например, кура, некоторые фрухты(не сезонные снижения). Молочка не дешевела, но и не дорожала уже с полгода.

ГСМ подорожал, но как-то не критично.

Но вот ещё момент. У меня ЗП выросла за последний год. У Супруги тоже, у Брата, у Отца... У некоторых друзей. Да, есть и те, кто вообще без работы остался. И причины разные. Например один сам дурак, считал себя незаменимым и такое непростое время позволил себе выёбываться. Довыёбывался. А другой просто под горячую руку гендира попал. Но уже нашёл новую работус примерно тем же доходом(немного просел, но поднимется).

И дороги... По весне дороги разваливаются во многих странах. Но активное использование ресайклеров скоро эти потери минимизирует. В Иркутской области уже используются несколькими предприятиями. Начинаем на равных с глобусом.
При этом отмечу, что в области каждый год строятся новые участки, капремонтятся старые. По межгороду всё лучше и лучше. До идеала далеко. Особенно к северу области. Но на месте не стоит. Хуже не становится.

[^]
сергелектрик
6.04.2016 - 17:31
0

девиатор

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 17:17)
Чел. Например во Франции целый теперь уже мегапопулярный журнал этим занимается. При их офисе есть кафешка, в которой вывешивают все карикатуры. :)

Причём тут карикатуры пиар-издания и общей картиной ненависти к чужим правителям?
Разницу ты совсем не улавливаешь, я смотрю?

Одно дело- журнал и карикатуры, другое дело, когда целую страну дрессируют на определённых людей, обвиняя их во всех бедах.
Украина как яркий пример- все беды от Путина, ла-ла-лай.
Мы, видимо, тоже недалеко ушли?

Цитата
Да и вообще плохого, злого, ужасного, душегуба, убийцу детей и много кого ещё в лице нашего президента только ленивые не рисовали.

Ой, рядовые французы и аериканские работники рисовали? А можно посмотреть на такое? Кинь фотки.

Цитата
Но вот ещё что скажу. Эта кафешка находится  в ебенях Сибири. О ней и не узнал бы никто, если бы не подобный случай. В прочем так же быстро и забудут все, кроме местных. Я это к тому, что вероятность подобного кафе в любой стране, где-нибудь не в самом известном городке, ну очень высока.

Вероятность высока, но до сих пор про подобное нигде (кроме Украины) не слыхали, ага.
Уровень вероятности как померял? Чисто на глаз, чел?
lol.gif

[^]
Garrik
6.04.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата (swoon @ 6.04.2016 - 16:55)
Ничего не напоминает?
Видел передачку по НТВ про нацистское кафе на Львовщине.
Стилизовано под блиндаж(схрон на мове),портреты бандеры на стенах.
Вот с нужником правда там не так креативно.Или просто не опустились до глумления?

Пиздец у тебя сравнение Путин и Бандера!! faceoff.gif

[^]
vbcooper
6.04.2016 - 17:40
0

Хохмач

Цитата (Garrik @ 6.04.2016 - 20:36)
Цитата (swoon @ 6.04.2016 - 16:55)
Ничего не напоминает?
Видел передачку по НТВ про нацистское кафе на Львовщине.
Стилизовано под блиндаж(схрон на мове),портреты бандеры на стенах.
Вот с нужником правда там не так креативно.Или просто не опустились до глумления?

Пиздец у тебя сравнение Путин и Бандера!! faceoff.gif

Обоих дурачки идеализируют, только одногго посмертно, да дурачки разные.

Зы. Кто то только что поставил минус, видимо обидевшись на "дурачка", признавая тем самым, что идеализирует Путина (или Бандеру) bravo.gif

Это сообщение отредактировал vbcooper - 6.04.2016 - 17:48

[^]
сергелектрик
6.04.2016 - 17:45
5

девиатор

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 17:29)

Растут цены? Ну в последнее время некоторые цены на продукты даже просели. Мясо подешевело например, кура, некоторые фрухты(не сезонные снижения). Молочка не дешевела, но и не дорожала уже с полгода.

Сравни с ценами в 2014.
И интересно писать- "за последние полгода не поднялись".
Можно ещё- "за последнюю неделю скачков цен не было..."
Уменьшение граммов в продуктах при такой же цене (темы были и не одна)

Цитата
ГСМ подорожал, но как-то не критично.

Скоро 35 рублей будет. АИ92.
Хитрый план придумали бензиновые барыги- повышают цены на 20-30 копеек.
Мелочь же. Некритично же.
В следующем году будет около 40 рублей. Можешь скринить.
Тоже некритично.

Цитата
Но вот ещё момент. У меня ЗП выросла за последний год. У Супруги тоже, у Брата, у Отца... У некоторых друзей.

У нас зарплаты не повышались. Может у госслужащих если.
ЖКХ и ремонт заказов стало намного меньше, свёрнуты большие стройки, сразу несколько. Заморожены.
Хорошо у вас в Иркутске.

Цитата
И дороги... По весне дороги разваливаются во многих странах. Но активное использование ресайклеров скоро эти потери минимизирует. В Иркутской области уже используются несколькими предприятиями. Начинаем на равных с глобусом.
При этом отмечу, что в области каждый год строятся новые участки, капремонтятся старые. По межгороду всё лучше и лучше. До идеала далеко. Особенно к северу области. Но на месте не стоит. Хуже не становится.

БЕз понятия про ресайклеров, но я езжу по стране и вижу что значит "хуже не становится".
Варламова почитай, пара статей, хотя бы про Омск, только что была на ЯПе.
Зайди туда, напиши что всё не так плохо.
Про свой город молчу- асфальта нет, есть ямы.
Ямы с водой.

И в каких странах по весне дороги разваливаются? Да так чтоб люди по обочине ездили и дворам?
ФИнляндия? Швеция может быть? Нет, не угадал я? Может Сомали или Лаос?
lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 6.04.2016 - 17:48

[^]
Motomaniak
6.04.2016 - 17:51
-1

Растворимый

Ровно 2 года назад надо было открываться- озолотилась бы.

[^]
Ivkin
6.04.2016 - 17:54
-4

Юморист

У нас в Кирове открыли торговый центр "КРЫМ". Надо будет глянуть, может там внутри тоже знаковые интерьеры. Здоровый патриотизм, я считаю

[^]
jorik80
6.04.2016 - 17:58
0

Шутник

А мне понравилось. Человек воплотил идею патриот-кафе,вложил деньги ,создал рабочие места. Что в этом плохого? Может дело пойдет ,а может нет . Рискует же своими деньгами. Кому не нравится проходите мимо.

[^]
Gooph
6.04.2016 - 17:58
-4

кидала

Цитата
Причём тут карикатуры пиар-издания и общей картиной ненависти к чужим правителям?
Разницу ты совсем не улавливаешь, я смотрю?

Да сам ты не улавливаешь! :) Это вы и испытываете ненависть. А по мне так это просто весёлый ход. Ну не вижу вообщев этой кафехе плохого. И вот только не надо тут марали про то, что это плохо. Это всего лишь картинка и на этих постерах Я бы пририсовал известные усики госпоже Меркель. Но это не столько со злобы, сколько из желания побаловаться. :)
Цитата
Одно дело- журнал и карикатуры, другое дело, когда целую страну дрессируют на определённых людей, обвиняя их во всех бедах.

А над этим Я всякий раз похихикиваю с грустью. Я ни единого раза от официальных властей не слышал обвинений в их адрес. Но при этом Я слышал об этом тысячи раз от оппозиции. Это оппозиция кричит на каждом шагу, что власти якобы обвиняют всех во всём. Но на деле Я вижу совсем иную картину.
Я если на то пошло, считаю внутреннюю политику таки довольно скверной. И Медведеву за это по маковке надавать давно пора. Но только Я не слышал от него, что это Обама виноват. Иногда были выпады некоторых любителей твиттера. Но и там больше злорадства было, чем обвинений.
Да. Нам говорили "затяните пояса, будет непросто", но ниразу никто из высоких чинов не сказал, что они прям таки виновны во всём. Выбор был ясен и осознан. Власть шагает против американской модели и будет жопно очень местами. Это не обвинение их. Это выбор и только.
Цитата
Украина как яркий пример- все беды от Путина, ла-ла-лай.
Мы, видимо, тоже недалеко ушли?

Возможно именно вы и не далеко. С единомышленниками. Вы даже понять порой не можете, с какой стороны в уши ссут. И мир у вас только на чёрное и белое делится. Только вот даже в этих двух цветах вы порой понять не можете, где какой.

Я ещё раз кратко скажу свою позицию. Власть не считаю идеальной. Да даже хорошей не назову. Но для меня это значит лишь то, что надо действовать самостоятельно. Мне никто нихуя не принесёт. Надо самому шагать. Я и шагаю.

[^]
сергелектрик
6.04.2016 - 18:03
-3

девиатор

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 17:58)
Я ещё раз кратко скажу свою позицию. Власть не считаю идеальной. Да даже хорошей не назову. Но для меня это значит лишь то, что надо действовать самостоятельно. Мне никто нихуя не принесёт. Надо самому шагать. Я и шагаю.

Такого же мнения.

Что касается разрисовывания чужих президентов, то ответь мне, почему подобного нет в Европе и США, к примеру? Они там совсем отупели и делят мир на чёрное и белое? Или им не с той стороны в уши нассали? lol.gif

[^]
vbcooper
6.04.2016 - 18:04
1

Хохмач

Бизнес- идея неплохая. Только эксплуатирует ложное (в моём понимании) чувство патриотизма.
Если объяснять на пальцах: я считаю, что у человека, который любит свой дом во дворе порядок, он заботится о нём и постоянно улучшает, высматривая недочеты.. А не бегает по улице, уверяя всех встречных и поперечных, что его дом лучше, да обсыкая чужие заборы.

[^]
сергелектрик
6.04.2016 - 18:04
-3

девиатор

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 17:58)

Да сам ты не улавливаешь! :) Это вы и испытываете ненависть.

К чему или кому я испытываю ненависть? blink.gif

[^]
SiBARS
6.04.2016 - 18:06
-1

Приколист

Молодец! Подход правильный - исполнение подкачало. Слишком простенько. Затрат минимально - диваны из "МногоМебе.." за 3 копейки, интерьер простецкий - куча фоток в рамочках из "Ике."
Извините за критику, но просто вижу со своей колокольни. У самого был бизнес данного направления, только тематика другая. Затрат здесь тысяч на 300, а подача как будто миллион. Для меня слишком все просто и нагло. Когда зашел в тему ожидал феерверка идей, а в итоге кафешка для выпивох.
Не бейте сильно, каждый имеет право на мнение. Но, на мой взгляд, если зарабатывать на чувствах патриотов, то делать это с большим размахом, как наша необъятная Родина.

Кстати, лицензии на алкоголь нет, а сам алкоголь в баре имеется! dont.gif

Это сообщение отредактировал SiBARS - 6.04.2016 - 18:09

[^]
Водомерка
6.04.2016 - 18:06
1

СолянычЪ

Не вижу никаких проблем, если тока законом не воспрещается коммерческое использование имени президента.
Кстати, на днях вернулся из Израиля. В Иерусалиме видел Путин-паб. Улыбнуло, чё.
Двумя годами ранее пил пиго с сербами в "Путине" в Белграде. Не испытал никакого дискомфорта. При это не почувствовал себя оккупантом. Даже немного досадно sad.gif
Этов ам не ресторан "Каратель" в центре Киева.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 6.04.2016 - 18:08

В Красноярске открылось супер-патриотичное кафе

[^]
OtmoroZZZ
6.04.2016 - 18:07
0

Юморист

Комерсы решили на быдле навариваться... обычное дело, как и футболки с пукиным и прочий шлак... когда в стране пиздец нужно создать врага и всеми силами вызывать к нему ненависть...

[^]
Gooph
6.04.2016 - 18:07
-4

кидала

Цитата
Сравни с ценами в 2014.
И интересно писать- "за последние полгода не поднялись".
Можно ещё- "за последнюю неделю скачков цен не было..."
Уменьшение граммов в продуктах при такой же цене (темы были и не одна)

А хуй ли бы не сравнить с 1980? Нахер мне два года давности? То молоко один хуй уже прокисло.
Если уж на то пошло, то 1998 не получилось даже близко, хотя нам его активно обещали со всех сторон. Продукты стали дороже, но не считая ограничений ввоза их не убавилось. Да и дороже на сколько?
Да хуй с ним. Молоко, которое Я беру, стоит 70. Я не вспомню точно, но вроде бы около 60 было. Есть ещё одно молоко. Оно стоит 75. А было точно 55 в 2013 году.
Мясо и пару лет назад стоило около трёхсот за килограмм, и сейчас оно стоит так же. Становилось дороже особенно в том году. Но сейчас вернулось практически к прежней цене. Про хлеб мне трудно сказать, мы берём его в пекарне, продукция которой в принципе всегда была дороже. Но он вкусный очень.
А ещё мы активно пользуем режимы скидок в магазинах. В итоге тратим мы всё же больше, чем два года назад на равный объём продукции, но не так критично, чтоб мне ныть хотелось. Доход у нас вырос больше, чем цены.

[^]
Ytureo
6.04.2016 - 18:08
1

Хохмач

адресок не подскажите?)

[^]
Водомерка
6.04.2016 - 18:11
-2

СолянычЪ

Цитата (OtmoroZZZ @ 6.04.2016 - 18:07)
Комерсы решили на быдле навариваться... обычное дело, как и футболки с пукиным и прочий шлак... когда в стране пиздец нужно создать врага и всеми силами вызывать к нему ненависть...

Какой образ врага создает этот рестик?

[^]
Gooph
6.04.2016 - 18:12
-3

кидала

Цитата
Тоже некритично.

:) Провидец? :) Я наполовину на работе заправляюсь. Мне ГСМ вообще на душу не капает. :) Но рост Я всё же вижу. На заправочную карту теперь больше денежки кладу. Но чел. Я закидывал два года назад на неё ровно десятку. И у меня оставалось там от рубля до трёх. Теперь Я кидаю 12штук. И остаётся у меня там от 2 до 4. При том, что расход нынешнего коня чуть больше, чем того, что был два года назад, но ездить на нём стал чуть меньше, так что разницу можно нивелировать и выходит, что снова та же хрень! Моя ЗП за два года выросла больше, чем цена на ГСМ! :)

[^]
Матрос1984
6.04.2016 - 18:13
0

злой ёж

Долбонавты. В чем тогда отличие от скакунов?дебилы

[^]
v1gor
6.04.2016 - 18:14
2

Шутник

Ул.Краснодарская дом не помню. Каждый день там езжу, и что интересно сначала было кафе "Атлантида", потом "Барсук" (все угорали, типа по контингенту название ), теперь "Президент" . С Суками не прокатило видать. tits.gif

[^]
сергелектрик
6.04.2016 - 18:16
0

девиатор

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 18:07)

А хуй ли бы не сравнить с 1980? Нахер мне два года давности? То молоко один хуй уже прокисло.

Цитата

Рост цен у нас в стране стабильно дважды в год.
Иногда внепланово, как в моём городе в апреле на хлеб.
Тоже некритично- 5-7%...
Сравнить с 2014 годом так как это был последний год штабильности.
Как ты сравниваешь так лучше гордиться тем, что за прошлую неделю скачков цены не было. Или вот с утра молоко осталось так же. lol.gif

Цитата
Если уж на то пошло, то 1998 не получилось даже близко, хотя нам его активно обещали со всех сторон.

А тут, внезапно, согласен. Я примерно тоже писал неделю назад.
Обама кричал про "экономика России разорвана в клочья", на деле же шатнуло нас, но на ногах стоим (пока что)
Цитата
Доход у нас вырос больше, чем цены.

Поднялось ЖКХ, поднялся бензин, подорожали шмотки и бытовая техника.
Электроинструмент подскочил очень ощутимо, распил ЛДСП на четверть подорожал в три приёма за два года, соответственно подскочила и мебель на заказ.
Да что я тебе рассказываю? Я рад что тебе поднятием зарплаты компенсировали рост всего перечисленного, да так что ты и не замечаешь.
Другие же (большинство) похвастаться таким не могут.
Федеральные программы свёрнуты в том же ЖКХ, мэр поведал что расселения ветхого жилья пока что не готовится, а капиталка ливнёвки временно откладывается...

[^]
Buracevs
6.04.2016 - 18:17
4

Ярила

вы кричите что тупые арабы которые жгут амерские флаги, а здесь собсна то же самое.
квинсистенция патриотизма головного мозга.
как будто в стране лучше жить станет если жопу вытрешь бумагой с амерским флагом или васильева спижженные деньги вернет от этого.

[^]
сергелектрик
6.04.2016 - 18:18
2

девиатор

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 18:12)
Цитата
Тоже некритично.

:) Провидец? :) Я наполовину на работе заправляюсь. Мне ГСМ вообще на душу не капает. :)

Объективный анализ.

С такой колокольни авторитетно могу заявить что жкх за последние пять лет не поднялись, а даже в ноль упали.
Я, видишь ли, пять лет назад стал жить в своём доме и расходы- 50 рублей за воду+1000 за свет в месяц. Отопление бесплатное.
Прикинь, а пишут- плохо всё lol.gif

И, кстати, да- провидец. Скринь, через год подъебёшь меня этим постом.
Я надеюсь что моё предсказание будет точным и бензин не станет по 40 рублей...

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 6.04.2016 - 18:20

[^]
mactepz
6.04.2016 - 18:19
4

Приколист

То бишь некая ЛАУТМАН, жила в Америке, училась там на 3 степень, и в России учит русских патриотизму, продавая им еду?

Это шедевр!

Или на квартиру от путина мечет? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38952
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх