В Красноярске открылось супер-патриотичное кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ugunkin
6.04.2016 - 20:43
4
Статус: Offline

Ярила

псевдопатриотизм сейчас в моде и от проверок защита )

[^]
Gooph
6.04.2016 - 20:44
1

кидала

Цитата
Увы, моя специальность видимо не столь востребована ) Хотя при желании я спокойно могу уйти в другую контору на зарплату в полтора раза выше. Останавливают мотивы, о которых я не хочу распространяться.

Вот и ной о мотивах! :) Вы жалуетесь на жопу где-то в дали от вас. Ибо президент он реально вдали. Тебе нужна ЗП выше? Пиши заявление на имя директора. Но с подробным пояснением и причинами необходимости. Это вполне вариант. Нефакт. что сработает. Но попробовать всегда можно. Только грамотно. без бучи. чтоб не было непоняток и гнева потом в твой же адрес.
А так. Знаешь. Ноете тут. что всё в этой стране плохо. Но блять сидите на допе ровно. Можно поменять работу. но мотивы не дают. так может в жизни шаг какой-то правильный сделать надо? Не думал? Может не так что-то именно у тебя, а не у президента?
Цитата
У меня зять не может на нормальную работу устроиться уже год-полтора. Хотя строитель, блин. Может в Иркутск ему переехать? )

Какая сфера? Что строит? Образование? Опыт? Допы?
Цитата
Это те же самые личности, типа тебя и меня, только которым нравится KFC, а не русская кухня. У нас, кстати, пожрать по-русски напротив ростикса стоит дороже раза в полтора. Хотя да, есть рядом макдак и пицца дешевле, но очередь стоит именно в KFC. Открою секрет - народ будет ходить туда, где стабильно вкусно и стабильно по цене. Не обязательно чтобы было дешево или изысканно - достаточно знать, что в этом месте ты получишь ту же порцию такого же мяса как и полгода назад. Что порции не уменьшились и вместо курицы сою не пихают.

Да ты снова не о том! Это и ежу понятно! Суть в том, что деньги есть! ОНИ ЕСТЬ у людей! У кого-то много, у кого-то не особо. Но есть! Кинотеатры в премьеры полны народу! В театрах народ есть всегда(мы ходим, Юнона и Авось в иркутском драме, это лучшая постановка в стране, реклама блин, не ругайте)
На полках в супермаркетах по прежнему стоит дорогой импортный алкоголь. Мой любимый Ньюкасл стоит 370р за 0,5. Но он вполне нормально продаётся! :)
Да чего там.. Адидас новую линейку весеннюю выкинул в магазины. Я через неделю со старта зашёл, а там уже нет нихрена! Ждут новую поставку на днях! Смели всё! А это магазин, где ветровочка стоит рублей 7, а хорошая куртка и 20К запросто. И разбирают всё. А уж сколько дорогих тачек в Иркутске. Кто бывал, многие это примечают.
Цитата
Рад за Иркутскую область! А что делать регионам, где за времена Советской власти не построили крупных ГЭС, целлюлозных заводов, нет угля с нефтью, золота и т.п.? Например республика Тыва? Или Сыктывкар?

Я вот сейчас банально скажу. Не построили, так стройте! Так вышло. Что у нас тут и уголь, и золото, и нефть, и энергия... Но оно не само собой взялось. В Союзе угольные разрезы активны были и остальное совсем по мелочам. Нефть тогда ещё даже не равзедали. Золото разведали, но не разрабатывали даже. Было предприятие СаянскХимПласт, были с ним напряги. но не завалили, удержали. Теперь оно производит сырьё, которое очень так нехило по стране используется. Да много всего такого. Я вот даже не понимаю, почему так не везде. Мне это сложно воспринимать. Но Иркутск нищебродом не был и не станет точно. Кстати Красноярск сюда же. Тоже всё в порядке с заводами и прочим. настолько. что от этих заводов люди уже заебались и просят помощи у великого нашего оскародержателя.

[^]
Powar345
6.04.2016 - 20:51
-6

Шутник

Отлично у псевдороссиян бомбануло, вместе с хохлоботами и либералоботами в одну семью сплелись уахахаха. Даже Каспаров у себя на страничке отметился. Забавно наблюдать за россиянами, вечно либералам и хохлоботам зады вылизывают:)

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 20:52
1

Ярила

Трахнем кремлеботов? Замучили в край уже. И юкка мне не помешает, они скорее всего меня в плинтус захотят забить после этого поста.

ссылка на мне юккю. Извините но нужна.Боты быстро ее сливают.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 6.04.2016 - 20:55

В Красноярске открылось супер-патриотичное кафе

[^]
Garrik
6.04.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 6.04.2016 - 19:06)
не знаю, не знаю.
Я все понимаю, модно и типа в тренде.
Опять же "абамачмо" дает плюс пять к скиллзам, а уж ненависть к украине обеспечивает бесплатную рекламу, как на ЯПе.

Но вот только почему-то не оставляет меня чувство какой-то гадливости, словно мне вместо любви к Родине подсунули ... дерьмо какое-то.

А Родина то у тебя где ?
В хохляндии небось!! pray.gif Запел то как!!!

[^]
Gooph
6.04.2016 - 20:57
-2

кидала

Цитата
На Краснодарской, в пристройке к общаге? Тот еще райончик. Не, не пойду.

20 лет назад открыли "гадского папу", тоже с закосом на ностальгическую патриотичность. Гадюшник для пивной студенческой пиздобратии, воняющий портянками. Кстати, дело папы все еще живет?

Аххах! Чел съездил в этот район один раз. Двадцать лет назад. На открытие кабачка. Походу пиздов получил знатных, раз больше не хочет. :)
Цитата
Не помните принудительных поборов в школе и универе?! Да Вы еще старее меня, видимо и учились даже не в 90х годах прошлого века, а гораздо раньше! ))) А поинтересуйтесь у нынешних молодых родителей сколько стоит водить ребенка в "бесплатные" детсады и школы.

Чел. Мне 30. Поступил в 2003. Не было ни единого левого побора. Ни на ремонты, ни на прочую шелуху.
Цитата
Про пенсии я специально написал 10%. Потому что знаю о повышениях на целых 3%! Да еще и какие-то "заморозки" каких-то накопительных частей ))) Надо, кстати, глянуть сколько я буду на пенсии получать. Поржу хоть, сквозь слезы.
Индексации происходят несколько раз в год. Те годы было три. В этом вроде две будет. Всегда в целом больше 10% за год. Да в общем-то у тех кто работал нормально, пенсии сейчас не особо нищенские. Я знаю, что в некоторых случаях всё пиздец как печально. Тыкать меня в это не нужно. Но всё же и тут есть улучшения. А заморозки и прочее. Вы ведь не понимаете, о чём там речь, да? В общем к старичкам нашим это вообще не имеет никакого отношения. Вообще. Да и на нас это едва ли скажется. Пока до пенсий дотянем, ещё не одну реформу эти наши власти замутят... У нас с супругой на этот счёт мысль есть, откладывать денежку каждый месяц на счёт в банке. Прилично соберём к пенсии. :) И пробухаем их в пабах в Ирландии. :) А потом будем чалиться на пенсию.. До финала. :)

[^]
Medarin
6.04.2016 - 21:03
-1

Хохмач

судя по "не плач", посетители типичные жертвы ЕГЭ. дебилы мля.

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 21:04
4

Ярила

Цитата (Powar345 @ 6.04.2016 - 20:51)
Отлично у псевдороссиян бомбануло, вместе с хохлоботами и либералоботами в одну семью сплелись уахахаха. Даже Каспаров у себя на страничке отметился. Забавно наблюдать за россиянами, вечно либералам и хохлоботам зады вылизывают:)

Я - гражданин РФ около 40 лет отроду. Я живу в России всю сознательную жизнь. Да, у меня есть родственники на Украине (или "В Украине", как это щас модно.) И в Беларуссии тоже есть - я родился в СССР. Кто такие "хохлоботы" я не знаю, "либералоботов" тоже не понимаю. Зато знаю, что ты мразь, работающая на ПЖиВ и гондона, который захватил власть в моей стране. Умри тихо (типа затаись). Или судьба к тебе будет не столь благосклонна.
P.S. Хоть обнинуситесь, проплаченные гниды. Насрать, я для себя уже все решил. Путин и его приближенные разворовывают МОЮ страну. Кто со мной не согласен - идёт на йух.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 6.04.2016 - 21:21

[^]
сергелектрик
6.04.2016 - 21:11
-1

девиатор

Цитата
Цитата

Такие сайты есть почти во всех городах.
На Севере точно есть.
Реагируют быстро, ямы засыпают, заравнивают.

Через месяца два-три начинай писать по новой.

Ну так и пиши. Лень чтоль? Сам же говоришь. что результат есть.

Вроде по русски пишу.
Разжую тогда:
есть яма, есть она месяц-два, сначала маленькая. потом разбивается и становится большая.
Пишем письмо, фотографируем, ждём ответ.
Если не ошибаюсь- месяц на ответ, потом в течении трёх её (яму) заделают.
Итого- месяца три и ямы нет. Ну почти нет. Её либо засыпят, либо заплатку поставят.
Через месяца четыре всё по новой.
Итого- две трети года яма есть.
Результат налицо. Некритично.
Цитата
Цитата
Деньги? Какие деньги? Денег в бюджете нет.

Цитата
То есть бесплатно ты асфальт класть не хочешь?

Бесплатно вы сами работайте. :) А деньги всегда есть. Надо только понимать. что это за деньги, сколько их. Какова целесообразность ремонта и строительства. Каков возвращаемый эффект и ещё кучу всего. И тут Архангельск не в выгодной позиции.

Целесообразность постройки дорог и поддержка их в нормальном состоянии?
Ты реально в своём уме, чел, чтоб такое писать? moderator.gif
Цитата
Цитата
Эгегеге...Забавно то как.
Я полагаю и строительство мегамоллов и супермаркетов из той же оперы.

Тут по регионам разница разительная.

Ага. И в чём она? Эта разница разительная заключается? В повышении покупательной способности населения? lol.gif
Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 20:44)

На полках в супермаркетах по прежнему стоит дорогой импортный алкоголь. Мой любимый Ньюкасл стоит 370р за 0,5. Но он вполне нормально продаётся! :)

Сколько бутылок продано за прошлую неделю?
Ну ты же знаешь, такой информацией владеешь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 6.04.2016 - 21:14

[^]
Bach
6.04.2016 - 21:16
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Бухай за президента! Ай молодца!

[^]
vbcooper
6.04.2016 - 21:18
-1

Хохмач

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 23:44)
Цитата
У меня зять не может на нормальную работу устроиться уже год-полтора. Хотя строитель, блин. Может в Иркутск ему переехать? )

Какая сфера? Что строит? Образование? Опыт? Допы?
Цитата
Это те же самые личности, типа тебя и меня, только которым нравится KFC, а не русская кухня. У нас, кстати, пожрать по-русски напротив ростикса стоит дороже раза в полтора. Хотя да, есть рядом макдак и пицца дешевле, но очередь стоит именно в KFC. Открою секрет - народ будет ходить туда, где стабильно вкусно и стабильно по цене. Не обязательно чтобы было дешево или изысканно - достаточно знать, что в этом месте ты получишь ту же порцию такого же мяса как и полгода назад. Что порции не уменьшились и вместо курицы сою не пихают.

Да ты снова не о том! Это и ежу понятно! Суть в том, что деньги есть! ОНИ ЕСТЬ у людей! У кого-то много, у кого-то не особо. Но есть! Кинотеатры в премьеры полны народу! В театрах народ есть всегда(мы ходим, Юнона и Авось в иркутском драме, это лучшая постановка в стране, реклама блин, не ругайте)
Да чего там.. Адидас новую линейку весеннюю выкинул в магазины. Я через неделю со старта зашёл, а там уже нет нихрена! Ждут новую поставку на днях! Смели всё! А это магазин, где ветровочка стоит рублей 7, а хорошая куртка и 20К запросто. И разбирают всё. А уж сколько дорогих тачек в Иркутске. Кто бывал, многие это примечают.
Цитата
Рад за Иркутскую область! А что делать регионам, где за времена Советской власти не построили крупных ГЭС, целлюлозных заводов, нет угля с нефтью, золота и т.п.? Например республика Тыва? Или Сыктывкар?

Я вот сейчас банально скажу. Не построили, так стройте! Так вышло. Что у нас тут и уголь, и золото, и нефть, и энергия... Но оно не само собой взялось. В Союзе угольные разрезы активны были и остальное совсем по мелочам. Нефть тогда ещё даже не равзедали. Золото разведали, но не разрабатывали даже. Было предприятие СаянскХимПласт, были с ним напряги. но не завалили, удержали. Теперь оно производит сырьё, которое очень так нехило по стране используется. Да много всего такого. Я вот даже не понимаю, почему так не везде. Мне это сложно воспринимать. Но Иркутск нищебродом не был и не станет точно. Кстати Красноярск сюда же. Тоже всё в порядке с заводами и прочим. настолько. что от этих заводов люди уже заебались и просят помощи у великого нашего оскародержателя.

Ну, мужчина, ты хорош горбатого лепить....

Заинтересовало, что за мега предприятие такое. Посмотрел:
Саянскхимпласт полностью остановит производство с 14 марта
. Почтать полностью, там о причинах.
А теперь можешь рассказать что делать рабочим, может им другую работу поискать? Например к тебе чернорабочими на 25 тысяч? Или пару-тройку лет поголодать (за переобучение платить надо и семьи кормить еще) и другую работу найти?

[^]
zellbrud
6.04.2016 - 21:28
0

Шутник

Коктель "Триколор" какой то не правильный, белый снизу, синий сверху.

[^]
Gooph
6.04.2016 - 21:39 [ показать ]
-33
rollerD
6.04.2016 - 21:39
0

Enjoy the Silence

Цитата (Polezny @ 6.04.2016 - 16:23)
Цитата
Многое делают автоматически. Произошло землетрясение, отключили свет – они как беспомощные котята. Мы – другие. Там в толпе русского ребенка видно издалека – у него осмысленный взгляд.

Светлану Лаутман укусил Задорнов.

Отличный коммент!
Она просто одновременно словила и тренд и грант)))

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Bach @ 6.04.2016 - 21:16)

Чернорабочие за 25 тыщ? Кучеряво живете. Инженер сотовой сети в моей конторе имеет 27 белыми грязными (ещё 13 проц от з/р отними). При этом в ДИ входит высотка, ненормированный график, водителей нет (типа проехал 120 км в три часа ночи, а теперь на 70 метров лезь, потом ещё обратно 120 поедешь).

[^]
NatGarro
6.04.2016 - 21:43
0

Шутник

Чем бы дитя не тешилось...
Тематическое место, главное, что бы не навязывались, а так, пусть будет...

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 21:39)
Цитата
Сколько бутылок продано за прошлую неделю?
Ну ты же знаешь, такой информацией владеешь.

Я три купил. Но ты не умничай. Я прекрасно ориентируюсь в таких вещах и легко увижу, давно ли товар на полке. Ну и дату изготовления указывать не забывают. :)
Цитата
Ага. И в чём она? Эта разница разительная заключается? В повышении покупательной способности населения?

Это одна из составных. И таки покупательная способность иркутян немного выше, чем у некоторых других регионов. Ближе к лидерам. Потому и со стройками нет проблем. У нас нет. В Иркутской области.
Цитата
Целесообразность постройки дорог и поддержка их в нормальном состоянии?
Ты реально в своём уме, чел, чтоб такое писать?

Я да. Ты нет. Ты ведь и слова не понял из написанного. так какого хрена ты лезешь с комментариями про строительство, если вообще ничерташеньки тут не смыслишь? :) Я ещё раз тебе скажу. деньги есть и в Архангельске. И они будут освоены. Вопрос лишь в том, как освоены...
Цитата
Ну, мужчина, ты хорош горбатого лепить....

Заинтересовало, что за мега предприятие такое. Посмотрел:
Саянскхимпласт полностью остановит производство с 14 марта. Почтать полностью, там о причинах.
А теперь можешь рассказать что делать рабочим, может им другую работу поискать? Например к тебе чернорабочими на 25 тысяч? Или пару-тройку лет поголодать (за переобучение платить надо и семьи кормить еще) и другую работу найти?
Аххахах! :) А ты, горбатый, сам-то причины прочитал? Понял. что там случилось7 Или не там. а где-то сбоку? Это тебе подсказка... Хотя... какой хрен вам подсказки. Вам ведь лишь бы пиздануть. :) Найепнулся трубопровод. Поставляющий в Саянск сырьё с Ангарска. Этот трубопровод уже ремонтируется. Завод же встал на ремонт, который планировался на август-сентябрь. Сокращений не будет. рабочие на время простоя завода получат компенсации.
Так что завод не закрывается вовсе. Никого не сокращает. Часть сотрудников оформили отпуска обычные. Часть получает компенсации. Часть задействована в ремонтных работах.

Бляяяя... Едробот в Иркутске был, а я прикинул, сколько на Байкал съездить стоит (давно мечтал) и решил, что в Египет как-то дешевле. Даже через Белоруссию. И да. Я нищебродобычный инженер. Недостатки: ненавижу ублюдков, лживых, понтанутых, похер каких.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 6.04.2016 - 21:50

[^]
VeselyiSerb
6.04.2016 - 21:49
0

Чертовски хороший кофе !

- Налила я ей чаю, спрашиваю: сколько у Вас пар сапог, сейчас? Пять? А при Брежневе сколько было? Только одна? – разводит руками Светлана Лаутман. - А она говорит: что тогда была счастлива!

Типичная колбасная потреблядь эта хозяйка. В количестве сапог счастье меряет. Такие как она СССР и ломали. Потому что 50 сортов колбасы из сои не было. А было лишь 2-3 из мяса.

Добавлено в 21:51
Цитата (timfilimonov @ 6.04.2016 - 21:39)
Цитата (Bach @ 6.04.2016 - 21:16)

Чернорабочие за 25 тыщ? Кучеряво живете. Инженер сотовой сети в моей конторе имеет 27 белыми грязными (ещё 13 проц от з/р отними). При этом в ДИ входит высотка, ненормированный график, водителей нет (типа проехал 120 км в три часа ночи, а теперь на 70 метров лезь, потом ещё обратно 120 поедешь).

В Москве уборщицы 30 т.р. получают. Для чернорабочего в Москве, 25 - как раз нормальная зарплата.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 6.04.2016 - 21:53

[^]
фрешдей
6.04.2016 - 21:52
1

Ярила

Меню не увидел, сомневаюсь что на 300 можно покушать, судя по цезарю.
В остальном хочет срубить на патриотизме, но если ценник-кол во качество норм то у меня нет претензий

[^]
Грызус
6.04.2016 - 21:53
0

Хохмач

Ага- пришёл в это говнокафе, подтер жоппу обамой (он же виноват и вообще...), подрисовал Меркель усы- ФСИО- бакс ринулся вниз, зарплата выросла, цены наоборот упали, производить стало выгодней, чем спекулировать и делать из воздуха деньги, полимиция стала лоялней относиться к гражданам, правители перестали воровать и требовать себе новых ништяков rulez.gif slava.gif
Другая планета, вобщем.

Это сообщение отредактировал Грызус - 6.04.2016 - 21:55

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 6.04.2016 - 21:49)
- Налила я ей чаю, спрашиваю: сколько у Вас пар сапог, сейчас? Пять? А при Брежневе сколько было? Только одна? – разводит руками Светлана Лаутман. - А она говорит: что тогда была счастлива!

Типичная колбасная потреблядь эта хозяйка. Такие как она СССР и ломали. Потому что 50 сортов колбасы из сои не было. А было лишь 2-3 из мяса.

Ты гонишь. Плановая экономика СССР кроме галош, пары сортов колбасы и офигенной (на то время) авиокосмической техники, ничего не производила. Да, много было брошено на эти области. За счёт других областей. Сейчас происходит тоже самое-они наполняют свои карманы щасчет наших. Только развития космоса, машиностроения, станкостроения я не вижу. Я вижу только наглое расхищение.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 6.04.2016 - 22:38

[^]
Gooph
6.04.2016 - 22:03
-4

кидала

Цитата

В магазинах типа сязнойевросетьмтсцифровойитд продаваны получают 25 - 30. Грузчики имеют 20 - 25. на производствах всякие мастера имеют 30 - 45. Друг у меня в фирме оконной. Пластиковые пакеты ставит. Бригадир. имеет не менее 40Кр.

Добавлено в 22:07
Цитата
В Москве уборщицы 30 т.р. получают. Для чернорабочего в Москве, 25 - как раз нормальная зарплата.

У тебя там в Столице сколько нынче маршруточка стоит? А проездные эти ваши? А времени на работу/с работы сколько уходит? А если у него жилья своего нет. То комнату снять в среднем сколько? Мне думается. что в Москве на такой работе может трудиться только местный, живущий в собственной квартире и до работы ему пешком недалеко. :)

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 22:08 [ показать ]
-29
Gooph
6.04.2016 - 22:19
-1

кидала

Цитата
Бляяяя... Едробот

Сам ты едробот! :) У нас даже губер не из их числа! :) Тут едро себя никогда не чувствовало вольготно. :)

Люди! :) Раз наше мнение не совпадает. Можете шпалить сколько угодно! :) Но прошу, не обзывайте меня кремлеботом! Ни их Я числа! :) Просто есть не только либерасты и кремлеботы, есть ещё куча всех по своему двинутых. И у меня так же есть свои предпочтения и свои тараканы в голове.

Цитата
сколько на Байкал съездить стоит (давно мечтал) и решил, что в Египет как-то дешевле.
может потому что тебе Ебипет ближе? Мы вот любим во Въетнам слетать. Мне туда дешевле, чем в Ебипет и в Турции всякие. Потому если на запад, то только в Европу.
Цитата
Я нищебродобычный инженер. Недостатки: ненавижу ублюдков, лживых, понтанутых, похер каких.

Вот лгунов сам не переношу. Больше всего их терпеть ненавижу...

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 22:19)
Цитата
Бляяяя... Едробот

Сам ты едробот! :) У нас даже губер не из их числа! :) Тут едро себя никогда не чувствовало вольготно. :)

Люди! :) Раз наше мнение не совпадает. Можете шпалить сколько угодно! :) Но прошу, не обзывайте меня кремлеботом! Ни их Я числа! :) Просто есть не только либерасты и кремлеботы, есть ещё куча всех по своему двинутых. И у меня так же есть свои предпочтения и свои тараканы в голове.

Цитата
сколько на Байкал съездить стоит (давно мечтал) и решил, что в Египет как-то дешевле.
может потому что тебе Ебипет ближе? Мы вот любим во Въетнам слетать. Мне туда дешевле, чем в Ебипет и в Турции всякие. Потому если на запад, то только в Европу.
Цитата
Я нищебродобычный инженер. Недостатки: ненавижу ублюдков, лживых, понтанутых, похер каких.

Вот лгунов сам не переношу. Больше всего их терпеть ненавижу...

Тфу, бля. Идиоты. Тоньше как то к пропаганде надо подходить. В пионерии не были видать...
UPD: мальчики и девочки с ольгино, гдеж вас таких тупых набирают? Неужели вы не видите, что большая часть ЯП к вам относится негативно? А большая часть ЯП - это люди не глупые, не слабые, креативные... ВАМ НЕ СТРАШНО?

UPD1: снимаю все инсинуации, извиняюсь перед тобой, и отдаю конфликт на суд общественности. Суд через наказание юккой.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 6.04.2016 - 22:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38952
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх