В Красноярске открылось супер-патриотичное кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gooph
6.04.2016 - 22:22
-1
Статус: Offline

кидала

Цитата
Другое дело, что я нахер в стране воров никому не нужен.

Так не живи в стране воров! Я вот не живу и внезапно нужен! Ты тоже попробуй! :)
Если уж на то пошло. То у нас в Иркутске хорошие мастера-электронщики получают ну в пределах полтинника точно. :)

[^]
eer
6.04.2016 - 22:25
1

Ярила

Цитата
На полках в супермаркетах по прежнему стоит дорогой импортный алкоголь. Мой любимый Ньюкасл стоит 370р за 0,5. Но он вполне нормально продаётся!
это пиво? Честно не знаю.

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 22:19)
Цитата
Бляяяя... Едробот

Сам ты едробот! :) У нас даже губер не из их числа! :) Тут едро себя никогда не чувствовало вольготно. :)

Люди! :) Раз наше мнение не совпадает. Можете шпалить сколько угодно! :) Но прошу, не обзывайте меня кремлеботом! Ни их Я числа! :) Просто есть не только либерасты и кремлеботы, есть ещё куча всех по своему двинутых. И у меня так же есть свои предпочтения и свои тараканы в голове.

Цитата
сколько на Байкал съездить стоит (давно мечтал) и решил, что в Египет как-то дешевле.
может потому что тебе Ебипет ближе? Мы вот любим во Въетнам слетать. Мне туда дешевле, чем в Ебипет и в Турции всякие. Потому если на запад, то только в Европу.
Цитата
Я нищебродобычный инженер. Недостатки: ненавижу ублюдков, лживых, понтанутых, похер каких.

Вот лгунов сам не переношу. Больше всего их терпеть ненавижу...

Просто убей себя об стену. Или сбросся с высоты. Как же вы гандоны заебали... Превратили развлекательный ресурс в полит говно. Жителям ЯП, IMHO, вполне хватает говна в уши, которое проливается прислучайном включении федеральных аналов. Возмите на вооружение хотя бы банальное здравомыслие- "если вас здесь опускают, вам здесь наверно не рады?
Заеьали в край.

[^]
ситроен
6.04.2016 - 22:37
5

ярила

Цитата
Заходим внутрь – глаза разбегаются. На пестрых обоях – Гагарин, богатыри и хоккеисты, «КамАЗы» и Саяно-Шушенская ГЭС, всего не перечислишь. Выставка достижений, не иначе!

Вот только наш президент не имеет к этому ни какого отношения.Фото должны быть разъебаных дорог,разрушенных заводов и, блядь, церквей на каждом перекрестке.

[^]
Anarky
6.04.2016 - 22:41
1

Ярила

Пришёл туда, как белый человек, напился синий, увидел счёт - стал красный :D

[^]
paradox316
6.04.2016 - 22:41
1

Ярила

Быдлячество какое-то, от недалекого ума видимо. faceoff.gif

[^]
Serg196
6.04.2016 - 22:43
2

Ярила

Я прошу пардону, но, объясните мне, убогому, кто-нибудь: при чем здесь патриотизм?

[^]
Gooph
6.04.2016 - 22:44
2

кидала

Цитата
Просто убей себя об стену. Или сбросся с высоты. Как же вы гандоны заебали... Превратили развлекательный ресурс в полит говно.

Чел. Это вы. Ты и тебе подобные начали гнуть за политику. Ты упоролся чтоль? Я вообще особого ничего не пмисал об этом. :) Всего лишь рассуждения на темы житейские. :) А из тебя говно лезет, как из уличного толчка, в который дрожжи наебенили. Так что опускаешься ты сам. Мне стадо либерастов не по чём. И ЯПовец ты не больше моего. Люди вообще тем и сильны, что имеют мнение своё и умеют слушать чужое мнение. Но ты не из тех. Ты можешь только одну линию гнуть, ибо две удержать не в состоянии. Обычный, огорчённый на жизнь, грустный человечек.
Вместо того, чтоб расшевелить себя хоть как-то и находить позитив во всём, ты копишь говно, чтоб где-то потом им вонять.
Но учти момент. Когда ты кидаешь в меня какахами, Я уворачиваюсь. Но ты продолжаешь кидаться. И поймай тут себяна мысли. Ты загребаешь какахи своими руками, весь в них уже уделался, продолжаешь кидаться, а Я снова уворачиваюсь. И в итоге выходит так, что мне стало скучно и Я ушёл. А ты так и остался весь в говне не площади, которая вся тобой же извазюкана этим калом твоим. И ты мне что-то заявлять будешь про страну? Про Родину? Иди сначала отмойся. А то запашок, знаешь ли, не из приятных. Удачи тебе. Мыла не жалей.

[^]
SafetyFirst
6.04.2016 - 22:49
0

Шутник

Цитата (kvartal @ 6.04.2016 - 13:22)
Цитата
Хочется до них донести: мы живем во время ремонта в стране.

Плять мне 45 лет и всё ремонт и ремонт и никак не кончится!!....

ой! кого-то обидел чтоль?? наверное уёвых отделочников или слесарей, ремонт в стране за счет бюджета, а подъезд мы в складчину красили.

как говорят профессионалы - "ремонт нельзя закончить. его можно только приостановить"

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 6.04.2016 - 22:22)
Цитата
Другое дело, что я нахер в стране воров никому не нужен.

Так не живи в стране воров! Я вот не живу и внезапно нужен! Ты тоже попробуй! :)
Если уж на то пошло. То у нас в Иркутске хорошие мастера-электронщики получают ну в пределах полтинника точно. :)

Я тоже получаю где то 40. Но неофициально. Контакты в Иркутске в личку скинь, А?

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 23:02
-1

Ярила

Цитата
Ты упоролся чтоль? Я вообще особого ничего не пмисал об этом. :) Всего лишь рассуждения на темы житейские. :) А из тебя говно лезет, как из уличного толчка, в который дрожжи наебенили. Так что опускаешься ты сам. Мне стадо либерастов не по чём. И ЯПовец ты не больше моего. Люди вообще тем и сильны, что имеют мнение своё и умеют слушать чужое мнение. Но ты не из тех. Ты можешь только одну линию гнуть, ибо две удержать не в состоянии. Обычный, огорчённый на жизнь, грустный человечек.
Вместо того, чтоб расшевелить себя хоть как-то и находить позитив во всём, ты копишь говно, чтоб где-то потом им вонять.
Но учти момент. Когда ты кидаешь в меня какахами, Я уворачиваюсь. Но ты продолжаешь кидаться. И поймай тут себяна мысли. Ты загребаешь какахи своими руками, весь в них уже уделался, продолжаешь кидаться, а Я снова уворачиваюсь. И в итоге выходит так, что мне стало скучно и Я ушёл. А ты так и остался весь в говне не площади, которая вся тобой же извазюкана этим калом твоим. И ты мне что-то заявлять будешь про страну? Про Родину? Иди сначала отмойся. А то запашок, знаешь ли, не из приятных. Удачи тебе. Мыла не жалей.
"Когда ты кидаешь в меня какахами" - хера се ты фантазер/ша!!! Приезжай ко мне в тулу - с удовольствием закопаю в компостной яме shum_lol.gif
Мне пох. Нормальный ЯПовец с 45см никогда не бросит дрожжи в туалет. Я нормальный. А ты?
ЗЫ: сумбурно как-то получилось, но психология дебилов мне никогда не давалась. :(

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 6.04.2016 - 23:14

[^]
gogl3
6.04.2016 - 23:14
3

Ярила

О!
Кафе для Нацгвардии уже есть!
Тётя явно рвёться стать представителем или доверенным лицом "САМОГО!
Короче поближе к кормушке.

[^]
timfilimonov
6.04.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 6.04.2016 - 22:43)
Я прошу пардону, но, объясните мне, убогому, кто-нибудь: при чем здесь патриотизм?

Чота я, промытый федеральными к'АННАЛАМИ тоже так думаю "А причем здесь патриотизм?" А еще думаю: "А он вообще существует?"

[^]
komissar88
6.04.2016 - 23:22
0

Хохмач

Ну его нах "такой" патриотизьмь...

[^]
ZanycH
6.04.2016 - 23:25
0

Ярила

Хе-хе... Вот вам наглядный пример. Кто там говорил, что у нас не дают деньги зарабатывать? В данном случае утверждение "деньги не пахнут" для владельцев хороший аргумент. Причём как для ура-патриотов, так и либерастов.
Прекрасно! gigi.gif

[^]
Грызус
6.04.2016 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (ситроен @ 6.04.2016 - 22:37)
Цитата
Заходим внутрь – глаза разбегаются. На пестрых обоях – Гагарин, богатыри и хоккеисты, «КамАЗы» и Саяно-Шушенская ГЭС, всего не перечислишь. Выставка достижений, не иначе!

Вот только наш президент не имеет к этому ни какого отношения.Фото должны быть разъебаных дорог,разрушенных заводов и, блядь, церквей на каждом перекрестке.

И выдержки из новопринятых законов, "улучшающих" уровень жизни населения (налоги, ограничения, запрещения...........). Постановления об улучшении и увеличении всяких плюшек для "иффиктивных менагеров" не помешают.

[^]
saharov
6.04.2016 - 23:27
3

Ярила

Бедняга три года терпела обаму в америке faceoff.gif

[^]
swoon
6.04.2016 - 23:57
2

Ярила

Кстати говоря,для почитателей президента.Может не стоит в месте,куда люди приходят выпить-покушать размещать портреты властьимущих.Не вышло бы как в известном историческом анекдоте про Александра III (мне тоже плевать на него,но портреты царя в кабаках вешать перестали).

Это сообщение отредактировал swoon - 6.04.2016 - 23:59

[^]
sumoran
7.04.2016 - 00:08
0

Ярила

Я знаю несколько патриотических кафе, в которых действительно можно приятно провести время, там транслируют советские фильмы, оформлено всё в соответствующем стиле, есть в советском стиле, есть в древнерусском, меню соответствующее, и всё это без политики.
Терпеть не могу, когда патриотизм подчёркивается не гордостью за родину, а опплевыванием других стран

[^]
yume71
7.04.2016 - 00:42
1

Балагур

Цитата (kvartal @ 6.04.2016 - 13:22)
Цитата
Хочется до них донести: мы живем во время ремонта в стране.

Плять мне 45 лет и всё ремонт и ремонт и никак не кончится!!....

ой! кого-то обидел чтоль?? наверное уёвых отделочников или слесарей, ремонт в стране за счет бюджета, а подъезд мы в складчину красили.

agree.gif Это долгострой такой наверное.

[^]
frederik11
7.04.2016 - 01:09
3

Хохмач

Цитата (Jus @ 6.04.2016 - 13:19)
мы живем во время ремонта в стране

Когда мне кто-то, допустим, делает ремонт в квартире похабно, на отьебись, да еще стройматериал пиздит, да еще и выставляет охуенный счет - то я бы, как любой нормальный человек, избавился побыстрее бы от этих бракоделов и нанял нормальных людей. А не убеждал себя, мол, кто же если не Михалыч и Петрович! Это все мой сосед от зависти свежие обои грызет! Да и соседи все - одни вражины, никто не хочет в гости ко мне зайти!
Обама на туалетной бумаге - прямо удар под дых всей американской демократии. Интересно, неужели в стране так много таких вот "готовеньких", что для них аж целое кафе открыли?

Это сообщение отредактировал frederik11 - 7.04.2016 - 01:11

[^]
TOS1
7.04.2016 - 04:30
3

шутник

Цитата (DNAError @ 6.04.2016 - 13:29)
На Краснодарской, в пристройке к общаге? Тот еще райончик. Не, не пойду.

20 лет назад открыли "гадского папу", тоже с закосом на ностальгическую патриотичность. Гадюшник для пивной студенческой пиздобратии, воняющий портянками. Кстати, дело папы все еще живет?

Именно там. Да нормальный там райончик относительно. Есть и похуже. lol.gif
В этом встроенно-пристроенном помещении сменилось уже дохуя кафе.
Самым приличным было кафе с названием "Атлантида" и с упором на блюда из морепродуктов. Я там бывал не раз в начале 2000-х.
Все что было после "Атлантиды" - говно и хуета. Как и нынешняя псевдопатриотическая тошниловка. Почему псевдо? Потому что патриотизм - это не обсирание всего и вся, а любовь к Родине.
Надеюсь они не слишком много бумаги с обамачмой закупили, а то скоро менять пиндосского президента на туалетной бумаге придется.

Весь смысл этой псевдопатриотической тошниловки вот в этой картинке.

В Красноярске открылось супер-патриотичное кафе

[^]
igordoc
7.04.2016 - 05:51
0

Ярила

Цитата (Jus @ 6.04.2016 - 18:19)
А потом добро пожаловать в общий зал. Просторный, с большими окнами, мягкими диванами. И многочисленными портретами первого лица России. Над одним из диванов разместили даже сердце из фоторамок с Владимиром Путиным.

диваны по 900 р

[^]
rx24
7.04.2016 - 06:16
3

Балагур

Цитата (TOS1 @ 7.04.2016 - 04:30)
Цитата (DNAError @ 6.04.2016 - 13:29)
На Краснодарской, в пристройке к общаге? Тот еще райончик. Не, не пойду.

20 лет назад открыли "гадского папу", тоже с закосом на ностальгическую патриотичность. Гадюшник для пивной студенческой пиздобратии, воняющий портянками. Кстати, дело папы все еще живет?

Именно там. Да нормальный там райончик относительно. Есть и похуже. lol.gif
В этом встроенно-пристроенном помещении сменилось уже дохуя кафе.
Самым приличным было кафе с названием "Атлантида" и с упором на блюда из морепродуктов. Я там бывал не раз в начале 2000-х.
Все что было после "Атлантиды" - говно и хуета. Как и нынешняя псевдопатриотическая тошниловка. Почему псевдо? Потому что патриотизм - это не обсирание всего и вся, а любовь к Родине.
Надеюсь они не слишком много бумаги с обамачмой закупили, а то скоро менять пиндосского президента на туалетной бумаге придется.

Весь смысл этой псевдопатриотической тошниловки вот в этой картинке.

Вангую,что работать им осталось пару дней: триколор на кафешки еще ладно faceoff.gif но с Обамой перегнули однозначно. dead.gif

[^]
idk
7.04.2016 - 06:49
0

Ярила

Цитата
пиарящаяся ебанашка.

ебанашка не ебанашка, а бесплатную рекламу себе сделала на всю страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38952
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх