Донбасс. Луганск. События и лица ушедшего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
5.01.2016 - 16:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Василич32882 @ 5.01.2016 - 16:04)
На 53 СПЭЛ - стреловидный поражающий элемент. Как правило, выстреливается из неуправляемых авиационных ракет. Данный вид вооружения запрещен как не избирательное оружие - валит все и вся на пути своего полета...

Зачем такие тонкости? biggrin.gif У меня, на краю поселка, Грады взлетали каждый вечер. Град с кассетной боевой частью, наверное, охеренно избирательное оружие? Очевидно же, что валили из всего, что было под рукой. Не на шпагах сражались. Вот местным, кто на окраинах живет, и "не повезло". Что донецким, куда прилетали снаряды от ВСУ, что авдеевским, куда херачили ополченцы.

[^]
Mourner
5.01.2016 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 16:07)
Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 15:41)

Вы лучше про любовь к ополченцам спросите. Та же картина. И грабили, и мародерили, и убивали. А все равно - "защитники".
А уж "холодомор" как хохлам обещали - пестня! А по факту - третий день Макеевка без газа после аварии. Вымерзают квартиры, газа в печи нет. Опять хохлы виноваты?

Может потому, что не хотят, чтобы их "освобождали"? Не ополченцы градами и штурмовиками начали "идеалы майдана" насаждать же, верно?
В общем, есть приказ Турчинова о начале АТО- чёткая точка отсчёта и сторона, развязавшая бойню, когда вполне можно было ещё договориться.
Охуенно, наверное, аварию ликвидировать под обстрелами, ой, что же это я, ремонтники сами себя обстреливают dont.gif

Кааакие обстрелы, мать вашу? biggrin.gif Я уже недели две даже бабаха не слышу внятного. Сейчас не стреляют. Особенно в тылу, где и находится Макеевка.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.01.2016 - 16:10

[^]
alextsp
5.01.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата
И еще никто не собирается вкладывать деньги в черную дыру под названием Украина. Вообще НИКТО-ни Россия, ни ЕС, ни США...

занятно, но почему-то мвф дает преференции киеву в виде дальнейшего финансирования при дефолте.

[^]
Mourner
5.01.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.01.2016 - 16:06)
И еще никто не собирается вкладывать деньги в черную дыру под названием Украина. Вообще НИКТО-ни Россия, ни ЕС, ни США...

ПС: вполне возможный вариант кстати, что США при следующем президенте договорятся с Россией, поделим что надо в мире и мы будем мирно сосуществовать..

А хохлостан никому уже неинтересен.. Будут албанизироваться потихоньку..

Ну, блаженен верующий, как грится. Пока что давят как раз на РФ. А дефолт решили не признавать в Украине.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.01.2016 - 16:12

[^]
alextsp
5.01.2016 - 16:13
2

Ярила

Цитата
ПС: вполне возможный вариант кстати, что США при следующем президенте договорятся с Россией, поделим что надо в мире и мы будем мирно сосуществовать..

Да как можно договариватся с загнившими некошерными пендосами? В радиактивную пыль только превратить их!
А насчет поделить-мое скромное видение. Терр-ю целостность Украины надеюсь помните кто гарантировал? И тут кто-то один, не посоветовавшись с другими, решил чуток подербанить то, за что пацаны впрягались. А другой решил что это не по-пацански-вроде бы и мировой полицай, а его и в йух не ставят. Так что делить тут уже навряд ли кто будет.

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.01.2016 - 16:17

[^]
Каспер
5.01.2016 - 16:16
6

аццкое привидение

Цитата (Дерри @ 5.01.2016 - 16:01)
А реально надоело (это по поводу срача в комментах, которые я пытался прочитать). Надоело то, какой то проплаченный дрыщ, или фимозно-идейный укр начинает доказывать, что во всем виновата Россия и Донбасс ее поддержавший. Шо нэнька така мырна та волошкова. Бесит.
Забыли как хунтята объявили сепарами и пособниками террористов, тех кто не покинул зону АТО, и начали усердно шмалять со всего порохосодержащего. А тут кроме ополченцев и бабушки с дедушками были, да и просто мирная беднота, у которых денег на свал не было. Блин, память избирательная...
Да даже в Алчевске ннекоторые альтернативно одаренные с придыханием в сторону укрии смотрят.
ИМХО- нас хотели убить. Или запугать, загнать под плинтус. Войну или геноцид развязали бы в любом случае. Посему мне, лично, свободнее в полуразрушенном и полуголодном ЛДНР, чем в не пойми какой укрии с откровенными ублюдками у штурвала.

Подписываюсь под каждым словом.
Донбасс лошили всю дорогу, начиная с великого померанча, когда весь регион записали в неграмотное быдло и пьяных дегенератов, с обложек хохлоглянца и "ящика" лилась ненависть и показное превосходство Галичины, сам всё это видел и слышал. Строились планы украинизации, бандеризации, "перевоспитания" и прочие милые шалости, помню трагедию на шахте Засядько, когда на форумах радовались смерти "кротов" и многое другое.
Как охотно и с радостью майданная гопота рвалась на фронт "ватанов сафарить", душа просила блицкрига.

Дооолго сеяли ветер......

Это сообщение отредактировал Каспер - 5.01.2016 - 16:26

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 16:17
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 16:02)
Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 15:03)
Ыыыы в Польше тааакой уровень жизни!! что пол страны съебалось с родины во все стороны как тараканы при включённом свете)))))))

ну у меня полСмоленска ездит на заработки в Москву, а в Смоленск ездят белорусы... можно б было нам ездить свободно на стройку к немцами всяким, ездили б и туда... человек ищет где больше платят. а уровень жизни и правда у ляхов получше, люди были, жили, рассказывают.

пол Смоленска едут в Москву(в чём я кстати ооочень сомневаюсь) не есть то же самое что пол Польше едут на заработки в Бельгию и Германию...не находите?

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 5.01.2016 - 16:17

[^]
alextsp
5.01.2016 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 15:17)
Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 16:02)
Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 15:03)
Ыыыы в Польше тааакой уровень жизни!! что пол страны съебалось с родины во все стороны как тараканы при включённом свете)))))))

ну у меня полСмоленска ездит на заработки в Москву, а в Смоленск ездят белорусы... можно б было нам ездить свободно на стройку к немцами всяким, ездили б и туда... человек ищет где больше платят. а уровень жизни и правда у ляхов получше, люди были, жили, рассказывают.

пол Смоленска едут в Москву(в чём я кстати ооочень сомневаюсь) не есть то же самое что пол Польше едут на заработки в Бельгию и Германию...не находите?

А догадайся куда едут с сёл? Понимаешь масштабы?

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 16:13)
Цитата

Да как можно договариватся с загнившими некошерными пендосами? В радиактивную пыль только превратить их!
А насчет поделить-мое скромное видение. Терр-ю целостность Украины надеюсь помните кто гарантировал? И тут кто-то один, не посоветовавшись с другими, решил чуток подербанить то, за что пацаны впрягались. А другой решил что это не по-пацански-вроде бы и мировой полицай, а его и в йух не ставят. Так что делить тут уже навряд ли кто будет.

что за бред я прочёл????
" загнившими некошерными пендосами" вот это вы откуда взяли????

"В радиактивную пыль только превратить их!"--ради украины??? пффф.....)))))

про терр-ю целосность украины! назовите мне документ по которому украина ратифицировала свои госграницы???????

"чуток подербанить"---это вы не по делу! Ни кто не дербанил украину! Крым вышел из состава оной законно, согласно международному праву!

ещё будете писать хуйню?

[^]
лилу555
5.01.2016 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 16:11)
Цитата (лилу555 @ 5.01.2016 - 16:06)

А хохлостан никому уже неинтересен.. Будут албанизироваться потихоньку..

Ну, блаженен верующий, как грится. Пока что давят как раз на РФ. А дефолт решили не признавать в Украине.

я не верующая совсем, просто прессу мировую читаю)))))

Градус настроя изменился очень сильно у мировых сми, факт такой.. Про Украину стали писать плохо и очень плохо, а про Россию както явно получше.. И комменты американцев доставляют -в большинстве за хорошие отношения с Россией, типа сильная страна, надо нормально торговать, сотрудничать и всем будет лучше..

Насчет украинского дефолта -он есть по факту. Только я ранее писала (можете посмотреть мои посты), что дефолт ничего не изменит для обычного украинца. Украинская экономика падает без какихлибо видимых перспектив на улучшение ситуации. Гривна уже упала в три раза, сильно дорого доллар просто не будут покупать. Вообщемто все дефолтные мероприятия на Украине уже случились..

эЯ даже ранее писала, что Украине выгоднее было самой объявить дефолт и реструктурировать долги, вон Аргентина дефолтится регулярно.. имхо конечно.. но дуракам- хахлам навязали кабальную реструктуризацию по американски и загнали в кабалу.. а сейчас и Россия сдерет с хахлоф долг с прлцентами..

эСША всегда делали и будут делать, что выгодно правящим американским финансовым элитам. Выгодно будет наладить нормальные отношения с Россией -наладят..

ПС: В России тоже наконец возобладал прагматизм. С американцами можно разговаривать и договариваться... У американцев на бытовом уровне нет ненависти к русским, как у хахлов..

Я кстати очень верю, что наладятся нормальные, соседские отношения с прибалтийскими странами. Там население в массе хорошо относится к русским, а неадекватное правительство легко сменяется)))

Но вот в нормальные отношения с Польшей или Украиной (в виде центральной и западной) в обозримом будущем не верю. Там ненависть к русским на бытовом уровне у большинства населения.

Вот такой мой политический прогноз)))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.01.2016 - 16:42

[^]
Дерри
5.01.2016 - 16:25
9

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 15:37)

Да. Я из Донецка. И стреляли по мне, и моей семье. И мины над моим домом на излете летали. И взрывались в метрах 80-100. Это страшно. В такие минуты думаешь, что готов на все, лишь бы не стреляли. Но это было. Когда проходит животный страх, возвращается спокойный рассудок. И факты никуда не деваются. Нас загнали в угол, без перспектив. Мы не являемся чем-то "сакральным" для РФ. Разожгли огонь, и притушили до состояния тления. Чисто, чтобы противника изматывать. Это и выглядит конечной целью. Первые полгода люди ходили с верой, что это такой план. И скоро их примут в Россию. Теперь уже и не верит никто, наверное. А нам жить здесь. Уровень жизни уронили чисто до уровня, когда на продукты хватает, и ладно. Не пойдешь же протестовать, что стиралку купить не можешь. А раньше могли легко. И детям учиться нужно. И работать потом. А экономику угрохали, и обратно не вернут при таких раскладах на границе с РФ. Население постепенно рассосется. Кто в Украину, кто в Россию. Донецк-миллионник неизбежно потеряет этот статус, ибо тут делать будет нечего такому кол-ву людей. Вот такое мое личное мнение.

А я из Алчевска, земляк. Алчевску раз досталось, и мне раз. Только я лично видел разрыв мины, которая могла убить и меня, и еще много хороших людей. В деревне под Чернухино был. А в ней даже ополченцев не было. А укры перед этим пиздов там выхватили. Ну и отомстили за укрывательство. С рання, часиков в 8. Обосраться не успел, а вот водку пить месяц не мог- страхи мучали, шо обосрусь. Посему стойкая аллергия ко всему синюшно-желтушному, и попытки выгрызть кадык "захыстныкам" у меня прослеживаются.
Не о том. Понимаю Дончан. Сам Алчевск сейчас мне довоенный депресивный шахтерский городок напоминает. Завод (укрский еще, заметь) еле бздит, воды еле еле. Разгул преступности, при Мозговом такого не было. С работой трудно. Но! Работа все таки есть, не жирная, но с голоду не помрешь. Есть вера в то, что нас Россия не бросит, и ей нужны будут наши рабочие руки и непойми чьи предприятия. Да и граница не закрыта, работу и в РФ найти можно, кусок хлеба не отберем а заработаем.
Живы же. С руками ногами.

[^]
Mourner
5.01.2016 - 16:28
4

Ярила

Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 16:16)
Донбасс лошили всю дорогу, начиная с великого померанча, когда весь регион записали в неграмотное быдло и пьяных дегенератов, с обложек хохлоглянца и "ящика" лилась ненависть и показное превосходство Галичины, сам всё это видел и слышал. Строились планы украинизации, бандеризации,  "перевоспитания" и прочие милые шалости, помню трагедию на шахте Засядько, когда на форумах радовались смерти "кротов" и многое другое.

Это вы с той стороны смотрели. У нас тут наоборот, культивировалось превосходство жителя Донбасса (работяги! шахтера!), перед жителями западной Украины. И унитазы они моют, и работать не хотят (Частные дома, правда, у них часто выглядят лучше, чем среднестатистическая халупа здесь, но на этом не заостряли внимание). И что они живут на дотации, и что вообще, лучше бы их не было. Причем, пропаганда так чётко отрабатывала свой хлеб, что из десяти человек, восемь делали на меня удивленные глаза, когда я говорил, что во Львове тоже есть шахтеры и шахты. А человека три-четыре из них приходилось убеждать в этом с картой в руках. И все равно, один-два оставались уверены, что я их где-то наебал.
Сеяли с обеих сторон. Еще в 2004-м были готовы развалять Украину. Да сторговались, похоже. Янук на бабки премьера сел, и все затихло.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.01.2016 - 16:30

[^]
alextsp
5.01.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата

да возьмём любую новость про сша тут же, на япе.
Цитата

да нет, судя по здешней риторике это хотят просто так сделать, как грят чего ждать неминуемой войны, давайте жахнем.
Цитата
про терр-ю целосность украины! назовите мне документ по которому украина ратифицировала свои госграницы???????

а по какому документы нато не обещало расширяться и лезть в крым?
Цитата
"чуток подербанить"---это вы не по делу! Ни кто не дербанил украину! Крым вышел из состава оной законно, согласно международному праву!

какому-такому м/нар праву? Кто-то признал такой выход? Может Беларусь?

[^]
Дерри
5.01.2016 - 16:38
-2

Ярила

[QUOTE=Mourner,5.01.2016 - 16:28]

Дооолго сеяли ветер...... [/QUOTE]
Это вы с той стороны смотрели. У нас тут наоборот, культивировалось превосходство жителя Донбасса (работяги! шахтера!), перед жителями западной Украины. И унитазы они моют, и работать не хотят (Частные дома, правда, у них часто выглядят лучше, чем среднестатистическая халупа здесь, но на этом не заостряли внимание). И что они живут на дотации, и что вообще, лучше бы их не было. Причем, пропаганда так чётко отрабатывала свой хлеб, что из десяти человек, восемь делали на меня удивленные глаза, когда я говорил, что во Львове тоже есть шахтеры и шахты. А человека три-четыре из них приходилось убеждать в этом с картой в руках. И все равно, один-два оставались уверены, что я их где-то наебал.
Сеяли с обеих сторон. Еще в 2004-м были готовы развалять Украину. Да сторговались, похоже. Янук на бабки премьера сел, и все затихло. [/QUOTE]

Ага, вот доказательства
" После войны в наши края потянулись «заробитчане», деньгу зарабатывать. Жителей Западной Украины называли «бендеровцами» и не так что бы очень любили. Но на шахтах рабочих рук не хватало, так что после недельки-другой курсов — в забой. Но надо заметить, что эти ребята были от всех шахтных дел страшно далекие, за ведром напруги пошлешь — сбегают.
В общем, сидит мужик на уклоне, кушает тормозок, рядом стоят сапоги новые — выдали ему или еще как. Из под крепи рядом с ним насыпалась приличная горка породы. Вдруг вдалеке показался свет, ну мужик смекнул, что по времени явно не смена, а скорее — ученики, и решил пошутить. Набил два сапога породой и воткнул в кучу же породы, тут и ученики подтянулись. Ну и спрашивают, показывая на сапоги:
— Дядьку, а шо це?
— Это друга моего засыпало, щас тормозок доем, буду откапывать.
«Бендеровцы» побледнели:
— Ой, дядьку, а часто в вас таке?
Он им:
— Вас хлопцы сколько?
Те насторожено:
— Ну, пятнадцать.
Он им печально:
— Ну, на недельку хватит.
На следующий день из 15 «заробитчан» 12 уехали домой. А дядьку уволили, чтоб неповадно было." Шахтерские байки

Это сообщение отредактировал Дерри - 5.01.2016 - 16:39

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 16:31)
Цитата

да возьмём любую новость про сша тут же, на япе.
Цитата

да нет, судя по здешней риторике это хотят просто так сделать, как грят чего ждать неминуемой войны, давайте жахнем.
Цитата

а по какому документы нато не обещало расширяться и лезть в крым?
Цитата

какому-такому м/нар праву? Кто-то признал такой выход? Может Беларусь?

я же вам говорю! не пишите хуйню!)))) а вы всё пишите!))))

"да возьмём любую новость про сша тут же, на япе." вы откровенно придумываете! враждебная риторика относительно хищной политики США пресутствует! (впрочем как и везде в мире) , но мы прекрасно понимаем что надо идти на компромисы!)

"да нет, судя по здешней риторике это хотят просто так сделать, как грят чего ждать неминуемой войны, давайте жахнем"--кто так заявляет---голимо больной человек!))))

"а по какому документы нато не обещало расширяться и лезть в крым?"--это то тут при чём??? ещё раз! КОГДА УКРАИНА РАТИФИЦИРОВАЛА СВОИ ГРАНИЦЫ???? если нет токого документа, то как понять целая страна али не целая??? может она сама себе земель чужих нагребла???

"какому-такому м/нар праву? Кто-то признал такой выход? Может Беларусь?"--представте себе! по международному праву любой субъект государства путём референдума может выйти из состава государства, даже если это противоречит конституции и законам этого самого государства! и вопрос не в признании! вопрос --дербанилали Россия украину или нет!

ещё раз! не пишите хуйню)

[^]
alextsp
5.01.2016 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 15:28)
Донбасс лошили всю дорогу, начиная с великого померанча, когда весь регион записали в неграмотное быдло и пьяных дегенератов, с обложек хохлоглянца и "ящика" лилась ненависть и показное превосходство Галичины, сам всё это видел и слышал. Строились планы украинизации, бандеризации,  "перевоспитания" и прочие милые шалости, помню трагедию на шахте Засядько, когда на форумах радовались смерти "кротов" и многое другое.

Сеяли с обеих сторон. Еще в 2004-м были готовы развалять Украину. Да сторговались, похоже. Янук на бабки премьера сел, и все затихло.

А чего минусим? Все верно сказано.
А голосовали последние несколько раз лишь бы не синие или помаранчевые. Пох кто кандидат, лишь бы не с другого лагеря.

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.01.2016 - 16:56

[^]
Mourner
5.01.2016 - 16:42
6

Ярила

Цитата (Дерри @ 5.01.2016 - 16:38)
Ага, вот доказательства....

Ну байка же. smile.gif
А вообще, почти все мои предки в Донбасс переехали из Сибири. Ехали, потому что тут шахты активно строили, и работы было много. Львовско-Волынский бассейн, конечно, не сравнится с Донбассом.

Цитата
А голосовали последние несколько раз лишь бы не синие ли помаранчевые. Пох кто кандидат, лишь бы не с другого лагеря.

Это да. Даже не разбирались, кто объективно лучше (да и как рядовой житель может это сделать?). Он - оранжевый, значит нах. Голосуем за НАШЕГО!

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.01.2016 - 16:44

[^]
Craig
5.01.2016 - 16:47
2

Ярила

Донбасс лошили всю дорогу, начиная с великого померанча, когда весь регион записали в неграмотное быдло и пьяных дегенератов, с обложек хохлоглянца и "ящика" лилась ненависть и показное превосходство Галичины, сам всё это видел и слышал. Строились планы украинизации, бандеризации, "перевоспитания" и прочие милые шалости, помню трагедию на шахте Засядько, когда на форумах радовались смерти "кротов" и многое другое.
Как охотно и с радостью майданная гопота рвалась на фронт "ватанов сафарить", душа просила блицкрига.

Да? И при Януковиче тоже?
Если да, то при каком?
При яныке-премьере? Или при нем же президенте?

[^]
alextsp
5.01.2016 - 16:49
2

Ярила

Цитата
"какому-такому м/нар праву? Кто-то признал такой выход? Может Беларусь?"--представте себе! по международному праву любой субъект государства путём референдума может выйти из состава государства, даже если это противоречит конституции и законам этого самого государства! и вопрос не в признании! вопрос --дербанилали Россия украину или нет!

Опустим высказывания про больных на япе (правда их количество ужасает).
Дерибанила ли Россия Украину. Для меня-да. Будут снова примеры про пендосов-да и они дерибанят. Просто разницы никакой. Хотя есть, тут прикрывались какой-то русской идеей.

Добавлено в 16:53
Цитата
омню трагедию на шахте Засядько, когда на форумах радовались смерти "кротов"

Это когда при денерии? Когда захар всё свалил сразу же на владельца? Еще и удивиллся что не на обычную укр. дрг.

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.01.2016 - 16:54

[^]
Каспер
5.01.2016 - 16:53
2

аццкое привидение

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 16:28)
[/QUOTE]

Как бэ, у меня нет "чёрно-белого" взгляда на ситуацию, знаю, что на Донбассе был и есть свой, особый патриотизм, но этот патриотизм не имел государственной медийной поддержки, на центральных каналах много лет не полоскались темы "галычанских жопомоев", а в ток-шоу не предлагалось лишать их права голоса. Из Донецка, почему-то, никто не катался во Львов насаживать русский язык и почитание Молодой Гвардии, а вот наоборот- очень даже вояжи были.
Так что не надо сравнивать хрен с пальцем.
Кстати, ничего плохого не вижу в культе шахтёра и металлурга, например, тяжёлая и опасная работа, приносила гос-ву валютную выручку солидную.

Добавлено в 16:56
Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 16:49)
Добавлено в 16:53
Цитата
омню трагедию на шахте Засядько, когда на форумах радовались смерти "кротов"

Это когда при денерии? Когда захар всё свалил сразу же на владельца? Еще и удивиллся что не на обычную укр. дрг.

Нет, в 2007-м, очень много тогда погибло шахтёров.

[^]
syshell
5.01.2016 - 16:57
4

Йохан Палыч

Mourner
alextsp

Вы тут, помнится насчет Краматорска со Славянском писали ранее. Вот, мол, пришли щирые укропы и ничего не случилось.
Нихуя. Случилось и еще как.
Все, сочувствующие ополчению и семьи ополченцев были вынуждены бежать из этих городов. Так как их уничтожали. А свидомые бляди с огромной радостью сдавали этих людей в СБУ.
Бежали кто куда. Кто-то в Донецк, кто-то в Россию.
В моем городе много беженцев как раз из Славянска. Возвращаться обратно для них - смерть.
---
Если бы укропы заняли Донецк и Луганск, то вы в числе первых заложили бы по пол-города СБУшникам и еще бы грошей за это потребовали. Думаю, что вы оба представляете угрозу для жителей ЛДНР.

Это сообщение отредактировал syshell - 5.01.2016 - 17:00

[^]
Mourner
5.01.2016 - 17:04
3

Ярила

Цитата (syshell @ 5.01.2016 - 16:57)
Mourner
alextsp

Вы тут, помнится насчет Краматорска со Славянском писали ранее. Вот, мол, пришли щирые укропы и ничего не случилось.
Нихуя. Случилось и еще как.
Все, сочувствующие ополчению и семьи ополченцев были вынуждены бежать из этих городов. Так как их уничтожали. А свидомые бляди с огромной радостью сдавали этих людей в СБУ.
Бежали кто куда. Кто-то в Донецк, кто-то в Россию.
В моем городе много беженцев как раз из Славянска. Возвращаться обратно для них - смерть.
---
Если бы укропы заняли Донецк и Луганск, то вы - оба два - в числе первых бы заложили по пол-города СБУшникам и еще бы грошей за это потребовали. Думаю, что вы оба представляете угрозу для жителей ЛДНР.

Гонево. Просто "сочувствующие" никакой опасности не подвергались. Они просто начинали "сочувствовать" новой власти. Бежали именно ополченцы, и их семьи - в это верю. Ибо стрёмно, и ибо было бы логично СБУ их задержать. А в России боевикам чеченским (борцам за свободу, кстати) букеты вручали? Насчет "уничтожали" - примеры в студию, плиз. Бо'льшая часть, обосравшись, наслушавшись российской пропаганды про распятых мальчиков, бежала. А теперь возвращаться, конечно, стремно. Ибо неизвестность. А она пугает.
Думай что хочешь. Если для тебя Донецк - одно счастливое общество, где все рады новой жизни, а Mourner - единственная паршивая овца, то это твое дело.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.01.2016 - 17:04

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 17:04
-3

Ярила

alextsp
Вы о чем???? Какая русская идея??? Как можно жить с такими засраными мозгами????

Еще раз--- Автономная Республика Крым, воспользоващись правом, которое признает ООН
и стран туда входяших) путем референдума вышла из состава украины! .... А теперь потрудитесь объяснить, где в этом действии вы обнаружили "дербан" украины Россией?

[^]
Mourner
5.01.2016 - 17:06
6

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 17:04)
alextsp
Вы о чем???? Какая русская идея??? Как можно жить с такими засраными мозгами????

Еще раз--- Автономная Республика Крым, воспользоващись правом, которое признает ООН
и стран туда входяших) путем референдума вышла из состава украины! .... А теперь потрудитесь объяснить, где в этом действии вы обнаружили "дербан" украины Россией?

Цитату права, которое дает ООН. Про нацию, которая имеет право на самоопределение? Так где там нация? А по законам Украины, АРК не имела права на референдумы о территориальной целостности.

[^]
alextsp
5.01.2016 - 17:07
5

Ярила

syshell
если помнится, крестится надо или приводи посты. У меня в истории ничего не потерто. Так что приводи мои посты. Это во-первых.
Во-вторых-представь себе, дохуя народу убежало и на укр. сторону. Здесь тоже не конфетами баловали.

Цитата
Думаю, что вы оба представляете угрозу для жителей ЛДНР.

Мля, мнение представляет угрозу. Где я это слышал? Ах да у фашиков.
Так что ж ты радетель русского мира, переезжай сюда. Mourner уже предложил киевскому баш на баш хатой махнуться, чтот нет ответа.

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.01.2016 - 17:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18440
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх