Донбасс. Луганск. События и лица ушедшего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazzket
5.01.2016 - 15:24
-2
Статус: Offline

Взбздун

Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 15:17)
Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 14:55)
Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 14:45)
Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 14:30)
Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 14:25)
Хорошо, а как вы прокомментируете состав директоров BURISMA-Холдинг, вдруг ставшей "ведущей газодобывающей компанией Украины"? Какие-то "цикавые" сынки там заседают, чьи папаши майдан печеньками окармливали.
ИМХО- палево вышло на весь мир, да и "серая" зона, вот и притихли.

Иии? Как это связано с пиздежом про стремление сгноить сланцем всех жителей Славянска?

Почему "пиздёж"? То что ПОКА не добывают- не значит, что НЕ БУДУТ добывать.

Так что по составу? Нечего сказать? Такая же "случайность", как и Мишка на Одесском Порту. Ничьи "ушки" не торчат?

А-а-а... "Пока". Это удобное слово. Можно любую подлость и обман им прикрыть. Мы, дескать, защищать вас пришли. Ну и что, что вам никто не угрожает. Это же ПОКА! Верьте нам. Уж мы-то знаем! (Сходу предупреждаю, не надо меня грузить угрозой бандеровских фошыстов. Мариуполь, Славянск, Краматорск, Константиновка, Артемовск, и много других городов все так же на месте. Никто их так и не карает. Вот печалька-то для рос-СМИ)

Ц-ц-ц-ц, никто никого не карает? Няшеньки- освободители пришли и принесли мир на несчастную землю Донбасса? Беспредел ублюдков из "Айдара", "Торнадо" и прочих "Азовов", мародёрство, недавние "зачистки в каждом доме", исчезновения людей и прочие милые шалости, тысячные доли которых даже в укросми пробиваются- это и есть "освобождение от Русского Мира"?
Знаешь, мне рос-СМИ похуй, я на Украине живу.

Пиздабол ты))))

[^]
Mourner
5.01.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 15:23)
Давай, рассказывай, только отдельной темой.
Так ее и назови:
"Ужас и тирания "няшек" на Донбассе"

Опять влез в чужой диалог.
Вы тут политруком подрабатываете? Следите за чистотой и следованию линии партии?

[^]
DiscA
5.01.2016 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 16:25)
Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 15:23)
Давай, рассказывай, только отдельной темой.
Так ее и назови:
"Ужас и тирания "няшек" на Донбассе"

Опять влез в чужой диалог.
Вы тут политруком подрабатываете? Следите за чистотой и следованию линии партии?

Это форум, а не приватные диалоги в личке.
Не нравится формат ЯПа!??

По делу есть что предъявить?
Темы, я так понял, с фотками от вас мы не дождемся?
Жаль... пустых сотрясений воздуха тут было более чем до хрена.

Это сообщение отредактировал DiscA - 5.01.2016 - 15:27

[^]
Дерри
5.01.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 12:27)

Решение Донбасса было просрано в том году. Если бы цель была - защитить людей, то надо было или создавать Новороссию из половины Украины (международное сообщество побухтело бы, и затихло, ибо такой большой кусок автоматом становится субъектом), или забирать тот огрызок, что получился, в Россию. Если ни один вариант не планировался, то это уже не защита людей. На людей хер забили. Это просто создание очага напряженности, чтобы эта язва не давала покоя Украине. А вышло, что зашел слон в посудную лавку, побил все нахрен, и свалил, оставив нас с черепками. И все это назвали заботой и защитой. Все эти гуманитарки - поддержка штанов, чтобы сами обратно под Киев не сбежали, подняв сначала с голодухи Захарченко с Плотницким на вилы.

Это ты правильно говоришь, даже частично согласен. Но, не пойму чего ты хвост подымаешь? Ты ж вроде с Донецка, али укроп крашенный? Али не стреляли в тебя? Убить не хотели? Или Стрелков первым по безоружным СБУшникам с града жахнул? Или российский су24 по Луганской ОГА лупанул?
Чего недоволен? Шо жив остался?

[^]
Каспер
5.01.2016 - 15:29
1

аццкое привидение

Цитата (Craig @ 5.01.2016 - 15:22)
Ц-ц-ц-ц, никто никого не карает?  Няшеньки- освободители пришли и принесли мир на несчастную землю Донбасса? Беспредел ублюдков из "Айдара", "Торнадо" и прочих "Азовов", мародёрство, недавние "зачистки в каждом доме", исчезновения людей и прочие милые шалости, тысячные доли которых даже в укросми пробиваются- это и есть "освобождение от Русского Мира"?

Простите великодушно.
Пыточные на дому, которые ваш херой беднов так ласково называл "подвальчиками" это Русский Мир?
Про беспредел "защитников" Донбасса можно тоже долго говорить, но тут такие темы не по линии партии и их сливают сразу.

Так ЛДНР- сборище отморозков и террористов, все же знают, для них пытки- норма lol.gif
Ну а как можно пояснить такие ужимки "Украинского Мира"? Разве могут "одвични лыцари" такое непотребство творить?

Добавлено в 15:31
Цитата (bazzket @ 5.01.2016 - 15:24)

[/QUOTE]
Ц-ц-ц-ц, никто никого не карает? Няшеньки- освободители пришли и принесли мир на несчастную землю Донбасса? Беспредел ублюдков из "Айдара", "Торнадо" и прочих "Азовов", мародёрство, недавние "зачистки в каждом доме", исчезновения людей и прочие милые шалости, тысячные доли которых даже в укросми пробиваются- это и есть "освобождение от Русского Мира"?
Знаешь, мне рос-СМИ похуй, я на Украине живу. [/QUOTE]
Пиздабол ты))))

Нет ты)))

[^]
alextsp
5.01.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (bazzket @ 5.01.2016 - 14:24)
Хорошо, а как вы прокомментируете состав директоров BURISMA-Холдинг, вдруг ставшей "ведущей газодобывающей компанией Украины"? Какие-то "цикавые" сынки там заседают, чьи папаши майдан печеньками окармливали.

Иии? Как это связано с пиздежом про стремление сгноить сланцем всех жителей Славянска?

Так что по составу? Нечего сказать? Такая же "случайность", как и Мишка на Одесском Порту. Ничьи "ушки" не торчат?

А-а-а... "Пока". Это удобное слово. Можно любую подлость и обман им прикрыть. Мы, дескать, защищать вас пришли. Ну и что, что вам никто не угрожает. Это же ПОКА! Верьте нам. Уж мы-то знаем! (Сходу предупреждаю, не надо меня грузить угрозой бандеровских фошыстов. Мариуполь, Славянск, Краматорск, Константиновка, Артемовск, и много других городов все так же на месте. Никто их так и не карает. Вот печалька-то для рос-СМИ)

Пиздабол ты))))

Ну так "лнровская прокуратура" хотела беднова пригласить на беседу, что пришлось палить "шмелями". Мозговой в аккурат после скандала 9 Мая с центром случайно сразу после покушения снова попал под "укроповскую" мину. А какие спецы у фашистов-дремову в машину свадебный подарок подсунули. И видео с флешкой тут конечно ни при чем. И т.д. и т.п.
Не хочешь этого замечать, не обвиняй других в пиздобольстве.
Про укр. сторону не надо тыкать, знаю.

Добавлено в 15:35
Цитата
Так ЛДНР- сборище отморозков и террористов, все же знают, для них пытки- норма

подымай на ютубе лнровский канал про расследование подвальчиков беднова "лнровской прокуратурой".

[^]
bazzket
5.01.2016 - 15:36
1

Взбздун

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 15:33)
Цитата (bazzket @ 5.01.2016 - 14:24)

Пиздабол ты))))

Ну так "лнровская прокуратура" хотела беднова пригласить на беседу, что пришлось палить "шмелями". Мозговой в аккурат после скандала 9 Мая с центром случайно сразу после покушения снова попал под "укроповскую" мину. А какие спецы у фашистов-дремову в машину свадебный подарок подсунули. И видео с флешкой тут конечно ни при чем. И т.д. и т.п.
Не хочешь этого замечать, не обвиняй других в пиздобольстве.
Про укр. сторону не надо тыкать, знаю.

Ну на хуя банальный передел власти бандюков, списывать на укроповских шпионов?))))

[^]
Mourner
5.01.2016 - 15:37
9

Ярила

Цитата (Дерри @ 5.01.2016 - 15:26)

Решение Донбасса было просрано в том году. Если бы цель была - защитить людей, то надо было или создавать Новороссию из половины Украины (международное сообщество побухтело бы, и затихло, ибо такой большой кусок автоматом становится субъектом), или забирать тот огрызок, что получился, в Россию. Если ни один вариант не планировался, то это уже не защита людей. На людей хер забили. Это просто создание очага напряженности, чтобы эта язва не давала покоя Украине. А вышло, что зашел слон в посудную лавку, побил все нахрен, и свалил, оставив нас с черепками. И все это назвали заботой и защитой. Все эти гуманитарки - поддержка штанов, чтобы сами обратно под Киев не сбежали, подняв сначала с голодухи Захарченко с Плотницким на вилы.

Это ты правильно говоришь, даже частично согласен. Но, не пойму чего ты хвост подымаешь? Ты ж вроде с Донецка, али укроп крашенный? Али не стреляли в тебя? Убить не хотели? Или Стрелков первым по безоружным СБУшникам с града жахнул? Или российский су24 по Луганской ОГА лупанул?

Да. Я из Донецка. И стреляли по мне, и моей семье. И мины над моим домом на излете летали. И взрывались в метрах 80-100. Это страшно. В такие минуты думаешь, что готов на все, лишь бы не стреляли. Но это было. Когда проходит животный страх, возвращается спокойный рассудок. И факты никуда не деваются. Нас загнали в угол, без перспектив. Мы не являемся чем-то "сакральным" для РФ. Разожгли огонь, и притушили до состояния тления. Чисто, чтобы противника изматывать. Это и выглядит конечной целью. Первые полгода люди ходили с верой, что это такой план. И скоро их примут в Россию. Теперь уже и не верит никто, наверное. А нам жить здесь. Уровень жизни уронили чисто до уровня, когда на продукты хватает, и ладно. Не пойдешь же протестовать, что стиралку купить не можешь. А раньше могли легко. И детям учиться нужно. И работать потом. А экономику угрохали, и обратно не вернут при таких раскладах на границе с РФ. Население постепенно рассосется. Кто в Украину, кто в Россию. Донецк-миллионник неизбежно потеряет этот статус, ибо тут делать будет нечего такому кол-ву людей. Вот такое мое личное мнение.

[^]
Каспер
5.01.2016 - 15:38
2

аццкое привидение

Присоединюсь к вопросу комрада: жителей Донбасса убивают, морят голодом, раскрутили сумасшедшую ненависть к региону и к людям, пытают и в тюрягу тащат- а они поддерживают Пороха и Ко... "Освободители" сами говорят, что в Донецке и Луганске "Варфоломеевская Ночь" будет детским утренником.
Это Стокгольмский синдром или такая форма мазохизма?

[^]
Штурм
5.01.2016 - 15:38
1

Уйдёёёт...

В голове строчка из песни "Нау" крутится: "Я знать не хочу ту тварь, что спалит это небо. .."

[^]
alextsp
5.01.2016 - 15:40
2

Ярила

Цитата
Ну на хуя банальный передел власти бандюков, списывать на укроповских шпионов?))))

Ты того, осторожней, а то это тянет на посягательтво "легитимной лнровской власти". Ребята тоже хотели откусить от пирога, да всем выписали 2*2*2.

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.01.2016 - 15:41

[^]
Mourner
5.01.2016 - 15:41
4

Ярила

Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 15:38)
Присоединюсь к вопросу комрада: жителей Донбасса убивают, морят голодом, раскрутили сумасшедшую ненависть к региону и к людям, пытают и в тюрягу тащат- а они поддерживают Пороха и Ко... "Освободители" сами говорят, что в Донецке и Луганске "Варфоломеевская Ночь" будет детским утренником.

Вы лучше про любовь к ополченцам спросите. Та же картина. И грабили, и мародерили, и убивали. А все равно - "защитники".
А уж "холодомор" как хохлам обещали - пестня! А по факту - третий день Макеевка без газа после аварии. Вымерзают квартиры, газа в печи нет. Опять хохлы виноваты?

[^]
alextsp
5.01.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 14:38)

До вас не может дойти, что нет только белого и черного. Критика из Луганска и Донецка не является поддержкой пороха и ко, это критика сложившейся вокруг обстановки. Тысячи обещаний (можно глянуть-я в это ни разу не поверил), всякие национализации, без олигархов, рос. паспорта, вхождение в рф-вот пиздабольство, критика вот этого. Чуть что не так-ааааа, украинские дрг и ниебет. Вбейте себе это в голову.

[^]
dmitryND
5.01.2016 - 15:51
3

Бывалый ватник

на первой фотке дедок с котейкой...пронзительно!...
Будь проклят каклятский нацизм! moderator.gif

[^]
VVoldemar
5.01.2016 - 15:53
0

Сам такой!

Цитата
До вас не может дойти, что нет только белого и черного. Критика из Луганска и Донецка не является поддержкой пороха

Угу, нормальные люди пишут не "порох", а "потрох" если чо..

[^]
Mourner
5.01.2016 - 15:56
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.01.2016 - 15:53)
Цитата
До вас не может дойти, что нет только белого и черного. Критика из Луганска и Донецка не является поддержкой пороха

Так пишут детсадовские "обидевшиеся". Типа, придумал обидную кличку, и на душе полегчало. Поэтому лично я пишу всегда или полностью, или сокращенно без оскорблений. И фамилии, а также названия государств, я пишу с большой буквы, потому что это правило РУССКОГО, блять, языка. А обиженки могут друг с другом общаться без проблем, если их от РУССКОГО, блять, языка коробит.

[^]
VVoldemar
5.01.2016 - 15:59
0

Сам такой!

Цитата
Так пишут детсадовские "обидевшиеся". Типа, придумал обидную кличку, и на душе полегчало. Поэтому лично я пишу всегда или полностью, или сокращенно без оскорблений. И фамилии, а также названия государств, я пишу с большой буквы, потому что это правило РУССКОГО, блять, языка. А обиженки могут друг с другом общаться без проблем, если их от РУССКОГО, блять, языка коробит.

Бомбануло. gigi.gif
Ты вообще в курсе, что такое "сленг" или нет?
Например поросенко - однозначно потрох, Яценюк.. Ну ты понел, да? shum_lol.gif

Ты мне лучше расскажи про "уровень жизни в Польше" и про политику гейропейского союза, ага. lol.gif

[^]
alextsp
5.01.2016 - 16:00
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.01.2016 - 14:53)
Цитата

Мля, считать нормальностью написание порох/потрох? И кто здесь упоротый?
На машине тоже наверное наклеил "обама-чмо"?

[^]
Дерри
5.01.2016 - 16:01
7

Ярила

А реально надоело (это по поводу срача в комментах, которые я пытался прочитать). Надоело то, какой то проплаченный дрыщ, или фимозно-идейный укр начинает доказывать, что во всем виновата Россия и Донбасс ее поддержавший. Шо нэнька така мырна та волошкова. Бесит.
Забыли как хунтята объявили сепарами и пособниками террористов, тех кто не покинул зону АТО, и начали усердно шмалять со всего порохосодержащего. А тут кроме ополченцев и бабушки с дедушками были, да и просто мирная беднота, у которых денег на свал не было. Блин, память избирательная...
Да даже в Алчевске ннекоторые альтернативно одаренные с придыханием в сторону укрии смотрят.
ИМХО- нас хотели убить. Или запугать, загнать под плинтус. Войну или геноцид развязали бы в любом случае. Посему мне, лично, свободнее в полуразрушенном и полуголодном ЛДНР, чем в не пойми какой укрии с откровенными ублюдками у штурвала.

[^]
VVoldemar
5.01.2016 - 16:01
2

Сам такой!

Цитата
На машине тоже наверное наклеил "обама-чмо"?

Ага, все машины в Америке недавно обклеил. Буквально этим летом. shum_lol.gif

Кстати, а ты в курсе как к пиндосам относятся собсно в Америке той же самой, на их континенте?
Вряд ли.. Странно, что Украина их так любит. Не прочувствовала еще "заботу"..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.01.2016 - 16:02

[^]
alextsp
5.01.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.01.2016 - 14:59)
Цитата

Бомбануло. gigi.gif
Ты вообще в курсе, что такое "сленг" или нет?
Например поросенко - однозначно потрох, Яценюк.. Ну ты понел, да? shum_lol.gif

Ты мне лучше расскажи про "уровень жизни в Польше" и про политику гейропейского союза, ага. lol.gif

словарик подгони, а? Буду пытатсяся исправиться....возможно....когда-то.

[^]
sauron01
5.01.2016 - 16:02
0

Цивилизатор

Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 15:03)
Ыыыы в Польше тааакой уровень жизни!! что пол страны съебалось с родины во все стороны как тараканы при включённом свете)))))))

ну у меня полСмоленска ездит на заработки в Москву, а в Смоленск ездят белорусы... можно б было нам ездить свободно на стройку к немцами всяким, ездили б и туда... человек ищет где больше платят. а уровень жизни и правда у ляхов получше, люди были, жили, рассказывают.

[^]
Василич32882
5.01.2016 - 16:04
0

Шутник

На 53 СПЭЛ - стреловидный поражающий элемент. Как правило, выстреливается из неуправляемых авиационных ракет. Данный вид вооружения запрещен как не избирательное оружие - валит все и вся на пути своего полета...

[^]
лилу555
5.01.2016 - 16:06
-3

Шутник

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 13:13)
Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 12:10)
Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 13:07)
Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 12:05)
Mourner
пророссийские регионы и так от украины отвалятся, нам даже напрягаццо не надо....

а кормит всю это поеботу под названием украина? увольти!

Уже 2 года отваливаются.
А пендосы так вообще60-70-80 лет разваливаются.
Хотя верно, куда спешить.

при чём тут пендосы??????????

а украина в патовой ситуации,вот и агонизирует...

Для примеру что еще ждал советский народ.
А Украина хоть и в патовой, хоть и агонизирует, но её будут держать на подсосе. Так что можно ждать её развала как и развала пендосов.

Вы Украину с США не сравнивайте, американцы -умные, в отличие от хахлофф))))

Поэтому с американской экономикой особых провалов не будет, а хахлам писец..

И еще никто не собирается вкладывать деньги в черную дыру под названием Украина. Вообще НИКТО-ни Россия, ни ЕС, ни США...

ПС: вполне возможный вариант кстати, что США при следующем президенте договорятся с Россией, поделим что надо в мире и мы будем мирно сосуществовать..

А хохлостан никому уже неинтересен.. Будут албанизироваться потихоньку..

[^]
Каспер
5.01.2016 - 16:07
6

аццкое привидение

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 15:41)
Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 15:38)

Вы лучше про любовь к ополченцам спросите. Та же картина. И грабили, и мародерили, и убивали. А все равно - "защитники".
А уж "холодомор" как хохлам обещали - пестня! А по факту - третий день Макеевка без газа после аварии. Вымерзают квартиры, газа в печи нет. Опять хохлы виноваты?

Может потому, что не хотят, чтобы их "освобождали"? Не ополченцы градами и штурмовиками начали "идеалы майдана" насаждать же, верно?
В общем, есть приказ Турчинова о начале АТО- чёткая точка отсчёта и сторона, развязавшая бойню, когда вполне можно было ещё договориться.
Охуенно, наверное, аварию ликвидировать под обстрелами, ой, что же это я, ремонтники сами себя обстреливают dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18440
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх