Донбасс. Луганск. События и лица ушедшего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шумливый
5.01.2016 - 17:09
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 16:11)
Цитата (лилу555 @ 5.01.2016 - 16:06)
И еще никто не собирается вкладывать деньги в черную дыру под названием Украина. Вообще НИКТО-ни Россия, ни ЕС, ни США...

ПС: вполне возможный вариант кстати, что США при следующем президенте договорятся с Россией, поделим что надо в мире и мы будем мирно сосуществовать..

А хохлостан никому уже неинтересен.. Будут албанизироваться потихоньку..

Ну, блаженен верующий, как грится. Пока что давят как раз на РФ. А дефолт решили не признавать в Украине.

Пипец. да "признавай", "не признавай", если тебе нечем отдавать долги, ты хоть принцем Кристианом назовись, ты банкрот! lol.gif

[^]
Каспер
5.01.2016 - 17:09
0

аццкое привидение

Цитата (Craig @ 5.01.2016 - 16:47)
Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 16:16)
Донбасс лошили всю дорогу, начиная с великого померанча, когда весь регион записали в неграмотное быдло и пьяных дегенератов, с обложек хохлоглянца и "ящика" лилась ненависть и показное превосходство Галичины, сам всё это видел и слышал. Строились планы украинизации, бандеризации,  "перевоспитания" и прочие милые шалости, помню трагедию на шахте Засядько, когда на форумах радовались смерти "кротов" и многое другое.
Как охотно и с радостью майданная гопота рвалась на фронт "ватанов сафарить", душа просила блицкрига.

Дооолго сеяли ветер......

Да? И при Януковиче тоже?
Если да, то при каком?
При яныке-премьере? Или при нем же президенте?

При всех Януковичах, основные СМИ всегда были про-оранжевые\майданные, что ТВ, а особенно- печатные. Кровавый Диктатор, ёбта lol.gif

[^]
alextsp
5.01.2016 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 16:04)
alextsp
Вы о чем???? Какая русская идея??? Как можно жить с такими засраными мозгами????

Еще раз--- Автономная Республика Крым, воспользоващись правом, которое признает ООН
и стран туда входяших) путем референдума вышла из состава украины!  .... А теперь потрудитесь объяснить, где в этом действии вы обнаружили "дербан" украины Россией?

Это якобы закон про коренные народы? Который уже обсосали со всех сторон, не не смогли разъяснить с какой стороны крымчане являются коренным народом?
Привидите примеры признавших этот референдум стран. Правда не таких же, как и мы отщепенцев.

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.01.2016 - 17:11

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 17:15
-1

Шутник

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 16:09)
Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 16:07)
Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 15:41)

Вы лучше про любовь к ополченцам спросите. Та же картина. И грабили, и мародерили, и убивали. А все равно - "защитники".
А уж "холодомор" как хохлам обещали - пестня! А по факту - третий день Макеевка без газа после аварии. Вымерзают квартиры, газа в печи нет. Опять хохлы виноваты?

Может потому, что не хотят, чтобы их "освобождали"? Не ополченцы градами и штурмовиками начали "идеалы майдана" насаждать же, верно?
В общем, есть приказ Турчинова о начале АТО- чёткая точка отсчёта и сторона, развязавшая бойню, когда вполне можно было ещё договориться.
Охуенно, наверное, аварию ликвидировать под обстрелами, ой, что же это я, ремонтники сами себя обстреливают dont.gif

Кааакие обстрелы, мать вашу? biggrin.gif Я уже недели две даже бабаха не слышу внятного. Сейчас не стреляют. Особенно в тылу, где и находится Макеевка.

Если не секрет. А где именно ты проживаешь? Какой район? Или поселок?

[^]
rex2608
5.01.2016 - 17:15
-5

Шутник

Цитата (ТаганСармат @ 5.01.2016 - 11:12)
34. Красивые лица

бумажки сраные!!! в очко их себе пусть засунут!!!! по ним доже в рашку не пускают

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 17:17
-1

Шутник

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 17:10)
alextsp
Вы о чем???? Какая русская идея??? Как можно жить с такими засраными мозгами????

Еще раз--- Автономная Республика Крым, воспользоващись правом, которое признает ООН
и стран туда входяших) путем референдума вышла из состава украины!   .... А теперь потрудитесь объяснить, где в этом действии вы обнаружили "дербан" украины Россией?

Это якобы закон про коренные народы? Который уже обсосали со всех сторон, не не смогли разъяснить с какой стороны крымчане являются коренным народом?
Привидите примеры признавших этот референдум стран. Правда не таких же, как и мы отщепенцев.

Это где его "обсосали"? На Цензоре? gigi.gif

[^]
alextsp
5.01.2016 - 17:17
2

Ярила

Цитата (rex2608 @ 5.01.2016 - 16:15)
34. Красивые лица

бумажки сраные!!! в очко их себе пусть засунут!!!! по ним доже в рашку не пускают

Узбагойся. Пускают.

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 17:18
5

Шутник

Цитата (rex2608 @ 5.01.2016 - 17:15)
34. Красивые лица

Ага. Я на прошлой недели такую "бумажку" в руках держал. На Дальнем Востоке! rulez.gif

[^]
Yoshko78
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 17:10)
alextsp

и стран туда входяших) путем референдума вышла из состава украины!   .... А теперь потрудитесь объяснить, где в этом действии вы обнаружили "дербан" украины Россией?

Какие кореные народы????любой субъект государства, ЛЮБОЙ, а кстати законы ЕС ваще даже не упаминают "субъект" , а просто "часть"... Пример---Косово,Шотландия и тд.
Еще раз ...не пишите хуйню... Еще раз -- при чем тут признание?... Еще раз--- где вы видите "дербан" украины Россией???

[^]
alextsp
1

Ярила

Цитата
Это где его "обсосали"? На Цензоре?

ну почему же, здесь конечно.

[^]
syshell
5.01.2016 - 17:19
-1

Йохан Палыч

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 17:07)
Так что ж ты радетель русского мира, переезжай сюда. Mourner уже предложил киевскому баш на баш хатой махнуться, чтот нет ответа.

Так я и собирался приехать. К сожалению, в моих услугах на тот момент непосредственно на месте, не нуждались. Пришлось помогать чем мог, отсюда...
А вот мои друзья там у вас до сих пор. Кой-кто и в "Призраке" служил. И в "Сомали". Причем хорошо служили, отмечены наградами и званиями.
Так что - если не ссышь, можешь скинуть свои данные, любитель украинского мира.
Только ведь не скинешь, а будешь и дальше свистеть из-под дивана, так как прекрасно понимаешь, что сейчас с тобой говорят серьезно.

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 17:20
0

Шутник

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 17:18)
Цитата
Это где его "обсосали"? На Цензоре?

ну почему же, здесь конечно.

Ну похоже не до сосали.

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (syshell @ 5.01.2016 - 17:19)
Так что ж ты радетель русского мира, переезжай сюда. Mourner уже предложил киевскому баш на баш хатой махнуться, чтот нет ответа.

Так я и собирался приехать. К сожалению, в моих услугах на тот момент непосредственно на месте, не нуждались. Пришлось помогать чем мог, отсюда...
А вот мои друзья там у вас до сих пор. Кой-кто и в "Призраке" служил. И в "Сомали". Причем хорошо служили, отмечены наградами и званиями.
Только ведь не скинешь, а будешь и дальше свистеть из-под дивана, так как прекрасно понимаешь, что сейчас с тобой говорят серьезно.

Это точно. Я сам хотел к этому подвести, сего "очевидца". Я вот могу сказать, где я живу, и даже фотографически это доказать. А он засцыт

[^]
sauron01
5.01.2016 - 17:24
0

Цивилизатор

Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 16:17)
Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 16:02)
Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 15:03)
Ыыыы в Польше тааакой уровень жизни!! что пол страны съебалось с родины во все стороны как тараканы при включённом свете)))))))

ну у меня полСмоленска ездит на заработки в Москву, а в Смоленск ездят белорусы... можно б было нам ездить свободно на стройку к немцами всяким, ездили б и туда... человек ищет где больше платят. а уровень жизни и правда у ляхов получше, люди были, жили, рассказывают.

пол Смоленска едут в Москву(в чём я кстати ооочень сомневаюсь) не есть то же самое что пол Польше едут на заработки в Бельгию и Германию...не находите?

я утрированно высказался к тому, что все едут туда,где больше платят бабла. польские зарплаты, кстати -серьезно побольше наших, но почему б не поработать в Бельгии, (учитывая то, что обе страны состоят в ЕС, то есть де факто-одно государство ), ежели там можно поднять денег, на которые в Польше будешь жить, как у Христа за пазухой?

[^]
BusterK
5.01.2016 - 17:24
0

Хохмач

На фото 15 случаем не Лозовской КЗ? Кто знает, он вообще еще существует, ведь в самых тех местах. Просто в 2012 там был и лошадей у них покупал. Завод, конечно, в плачевном состоянии был, и молодняк, что я покупал, тоже, но выкормил и красавцы получились)))

[^]
alextsp
5.01.2016 - 17:27
4

Ярила

Цитата (syshell @ 5.01.2016 - 16:19)

Если не заметил-тут тебе не стрелку забивают, а грят про переезд на ПМЖ.
А насчет уже прямых угроз жизни-просто разговаривать с другой стороны автомата.
Представь себе я тут общался и с людьми непосредственно здесь воевавшими (есть доказывающие это видяхи) и у меня больше там точек взаимопонимания, чем в твоей пары постов.

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.01.2016 - 17:29

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 17:30
1

Шутник

Что касаемо "вассалов". А на хрена нам нужны укропские вассалы? Вассалы, это те, кто сохраняют верность тому сюзерену, который платит больше. И нахуа нам нужны те, кто продадут при первом же шухере?

Сколько стоит виза в ЕС? 34 бакса. Иуда продал Иисуса за 30. Хохлы нас продали на 4 "сребреника" дороже. Но Иуда, это уже давно не имя.

[^]
syshell
5.01.2016 - 17:32
-2

Йохан Палыч

Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 17:22)
Это  точно. Я  сам  хотел  к  этому  подвести, сего  "очевидца".  Я  вот могу  сказать, где  я живу, и  даже  фотографически  это  доказать.  А  он  засцыт

Цитата
Представь себе я тут общался и с людьми непосредственно здесь воевавшими (есть доказывающие это видяхи) и у меня больше там точек взаимопонимания, чем в твоей пары постов.

Заметь, камpад, как свидомит моментально съехал с темы. И даже угрозу жизни приплел, хотя ему даже намека на это не было. И связями осторожно похвастался, мол, не достанете вы меня, москали клятые, а то я в унитаз нырну и в ООН со Спортлото накатаю жалобу.
Значит, знает за собой дерьма мешок. Вот в этом и есть вся сущность щирого хохла. "А меня-то за шо"?

Это сообщение отредактировал syshell - 5.01.2016 - 17:34

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 17:33
1

Шутник

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 17:27)
Цитата (syshell @ 5.01.2016 - 16:19)

Ну так видяхи будут? lol.gif

[^]
alextsp
5.01.2016 - 17:37
1

Ярила

Цитата
И связями осторожно похвастался

Повторюсь-разговор не про связи, а людей с япа, которые здесь воевали и с которыми намного больше понимания.

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.01.2016 - 17:40

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 17:57
1

Шутник

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 17:37)
Цитата

Повторюсь-разговор не про связи, а людей с япа, которые здесь воевали и с которыми намного больше понимания.

И что доказывает это видео?

[^]
syshell
5.01.2016 - 17:59
2

Йохан Палыч

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 17:37)
Цитата

Я сейчас тебе скажу одну страшную вещь. Когда у нас видят здорового жлоба из Луганска или Донецка, на котором пахать можно, его тоже спрашивают: "Ты почему сюда приехал? Кто будет защищать ваши города?"
Есть адекватные люди с адекватными причинами.
А если чел начинает рогулиный пиздежь про то, что мол, "мы украинцы, мы не ДНР, нам там грошей не платят, жить не на что, вот пусть ополчение и воюет, а у вас гуманитарку дают хуёво, я вообще живу в общежитии, где мой мильон денег и квартира в центре города, и вы нам обязаны", то народ у нас, в более северных широтах, не такой терпимый и расслабленный, как у вас.
Такие гандоны или начинают отчислять 30% заработка в фонды помощи родному Донбассу, или могут пизды отхватить, если зарвутся.
----
На этот новый год в доме отдыха, попался чертила из Кривого Рога, который орал що хрошей нема и поэтому замечательные его друзья едут в АТО, чтобы прокормить свои семьи и убить чужие.

Компания коллег, в которой он прибыл в рамках корпоратива, не разделила его стенаний. Пришлось хлопцу спеть Гимн России под видеосъемку. Будет пидорасу уроком.

Это сообщение отредактировал syshell - 5.01.2016 - 18:07

[^]
Тиранка
5.01.2016 - 18:02
0

Королева целлюлита

А кто-нибудь знает,где сейчас Гиви?Как-то давно о нем ничего не слышно.

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 18:04
2

Шутник

syshell
Да таких пидарасов до хера. Ну и к нам ехали "бЭжЭнцы". Им подавай все блага, ибо им все должны. Это пока мужики не начали их на херах таскать и пиздюлей, по тихой прописывать. Не, не по тому, что они украинцы и беженцы. А за то, что они сови дома бросили, свою Родину на хую вертели, лишь бы им ништячки выдавали.

[^]
alextsp
5.01.2016 - 18:05
4

Ярила

Шумливый
faceoff.gif
на этом видео человек, который сейчас в Луганск регулярно приезжает и общаясь с ним на япе мы находим моменты, в которых оба согласны. В частности он был недалеко от полтинника, когда пьяные на бмп вьехали на летюю площадку и задавили 2-х женщин. Тоже считает что это нихуя не нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18440
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх