Донбасс. Луганск. События и лица ушедшего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoshko78
5.01.2016 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 13:21)
Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 13:12)
Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 13:10)
Цитата (VVoldemar @ 5.01.2016 - 11:52)
Цитата
А ядерные ракеты в Житомире - норм? Я не пойму, почему вы так акцентируете преимущество причала в Черном Море, перед вероятностью гораздо большей близости размещения военных баз НАТО?

Флот - вещ маневренная. "Базу под житомиром" можно и блокировать так то, и уничтожить к херам если что.
А вот флот ты хер в море просто так поймаешь. Смекаешь?

Ты знаешь, но я скажу тебе невероятную вещь. Есть такая штука-космос. А там есть такие штучки-спутники. И эти штучки могут много чего наснимать.
Ну спутниковые карты видел? Те, на которых можно свой дом рассмотреть?

Та я уже про спутники не стал ему говорить. У него ж Севастополь - неприступная крепость, которую взяли хитростью, и теперь оттуда грозить можно миру.

Surovets, к чему ваша глупая реплика? Я, в отличие от вас, даю развернутые ответы в дискуссии. Лучше почитайте вашу подпись, а потом вашу реплику. А потом снова подпись. Всё сойдется.

какие вы ответы даёте?
вы забыли упаминуть что совершенно неожидано "борьба с олигархами" стало войной с Россией, вы совершенно не отвечаете о том что первым делом майдана было снос всех памятников русским и запрет русского языка, вы забываете рассказать про "поезда дружбы "в Крым! вы абсолютно не упоминаете о том что, и сейчас по всей украине спокойно гуляет ПС (что есть оголделая фашня!), вы почему то забыли ответить как продвигаются дела по раскрытии преступлений в одессе, вы нам ни чего не рассказали про лётчика со штурмовика который обстрелял Луганскую администрацию, вы почему то не говорите о том что правительство украины даже не пыталась договориться с юго-востоком,а сразу начала бомбить мирные города, вы что то не упомянете об украинцах которые создали добровольчиские батальйоны для войны с юго-востоком страны! вы забыли так же упамянуть сбор средств среди население на УБИЙСТВО женщин,стариков и детей! мне продолжать?????

всё очень просто! всё гораздо проще чем все думают!!!

а я всё ещё жду "развёрнутых ответов"((((

[^]
Mourner
5.01.2016 - 14:55
6

Ярила

Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 14:45)
Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 14:30)
Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 14:25)
Хорошо, а как вы прокомментируете состав директоров BURISMA-Холдинг, вдруг ставшей "ведущей газодобывающей компанией Украины"? Какие-то "цикавые" сынки там заседают, чьи папаши майдан печеньками окармливали.
ИМХО- палево вышло на весь мир, да и "серая" зона, вот и притихли.

Иии? Как это связано с пиздежом про стремление сгноить сланцем всех жителей Славянска?

Почему "пиздёж"? То что ПОКА не добывают- не значит, что НЕ БУДУТ добывать.

Так что по составу? Нечего сказать? Такая же "случайность", как и Мишка на Одесском Порту. Ничьи "ушки" не торчат?

А-а-а... "Пока". Это удобное слово. Можно любую подлость и обман им прикрыть. Мы, дескать, защищать вас пришли. Ну и что, что вам никто не угрожает. Это же ПОКА! Верьте нам. Уж мы-то знаем! (Сходу предупреждаю, не надо меня грузить угрозой бандеровских фошыстов. Мариуполь, Славянск, Краматорск, Константиновка, Артемовск, и много других городов все так же на месте. Никто их так и не карает. Вот печалька-то для рос-СМИ)
А по составу - сказать реально нечего. Я не слежу за этой темой. Она далеко от меня. Вы вот сейчас что-то новое для меня сообщили. Ну и похер, честно говоря. Для меня сейчас мои местные московские "кураторы" в ДНР ближе, чем те, что где-то там в Украине дерибан устроили.

Yoshko78, вы вывалили столько заготовок для срача, что я не хочу в это влезать. Тем более, почти всё это обсосали на ЯПе, и ни к чему не пришли. Потому что мнений оказалось даже больше, чем два.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.01.2016 - 14:56

[^]
Craig
5.01.2016 - 14:56
7

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.01.2016 - 13:18)
А на Донбассе -НАШИ люди, которые уже с оружием в руках доказали это.
А центральная и западная Украина -НЕ свои там люди точно )))) Пусть идут с Богом куда хотят, как с Польшей с ними надо-все строго по мировым ценам и с предоплатой.

Ух как вы сразу так решили за весь юго-восток lol.gif
Или по вашему, это все Донбасс?
Ваши люди - так приняли б их к себе, или таки нахер не нужны?

А что вам не так с Польшей? Страна-шелезяка, по сравнению с РФ, а по уровню жизни чото получше. Так может и стоит туда идти, где без нефти, ресурсов и прочего такого добиться могут?

ПС - все меньше и меньше страниц и плюсов набирают такие темы.
Донбасс уже не впал, весь интерес россиян СМИ направили на Сирию и жидотурков.

ПСС - Если бы Путин не спас Донецк и Луганск, там щас был бы такой же ужас, как в Харькове и Днепре.

Это сообщение отредактировал Craig - 5.01.2016 - 14:57

[^]
alextsp
5.01.2016 - 14:59
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 12:06)
Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 13:54)

Экстримисты и нацики всегда были рабочими пчелами таких переворотов. Думается, если копнуть, то и у вас в 90-х нацики тоже не последнюю дудку играли. И где они сейчас? Как пугали детей страшным ЯРОООШЕМ? А теперь открыто ржут с него в пабликах, как он сдулся. О! Был еще страшный БИЛЕЕЕЦКИЙ! И где он? Государством рулят бабки, а не хулиганы и нацики.

Ну... так никуда НИКТО не ушел, а пугало можно любое выставить.
О чем вам и говорят: фашня как была, так и осталась, только "фасад" меняет.

Ну вот здесь гришь про фашню? Наверное ориентируясь на какие-то сми? И какие из них ответили персонально чтоб ты снизошел до их комментирования?

[^]
VVoldemar
5.01.2016 - 14:59
1

Сам такой!

Цитата
А что вам не так с Польшей? Страна-шелезяка, по сравнению с РФ, а по уровню жизни чото получше. Так может и стоит туда идти, где без нефти, ресурсов и прочего такого добиться могут?

Где "уровень жизни получше"? В Польше? shum_lol.gif

Чего они там "добиться могут"? gigi.gif

[^]
alextsp
5.01.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Все прекрасно знают зачем и почему ВСУ так стремились занять Славянск. Вопрос давно закрыт.

Для тебя может и закрыт. Странно правда, что после ВОВ столько еще поисковых операций и нераскрытых архивов. Ведь вопрос давно закрыт, верно?

[^]
DiscA
5.01.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 16:01)
Цитата
Все прекрасно знают зачем и почему ВСУ так стремились занять Славянск. Вопрос давно закрыт.

Для тебя может и закрыт. Странно правда, что после ВОВ столько еще поисковых операций и нераскрытых архивов. Ведь вопрос давно закрыт, верно?

ВОВ - не Славянск, ВОВ - событие, Славянск - конкретный нас. пукт.
В огороде бузина.... .
lol.gif

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 15:03
2

Ярила

Ыыыы в Польше тааакой уровень жизни!! что пол страны съебалось с родины во все стороны как тараканы при включённом свете)))))))

[^]
DiscA
5.01.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Craig @ 5.01.2016 - 15:56)

ПСС - Если бы Путин не спас Донецк и Луганск, там щас был бы такой же ужас, как в Харькове и Днепре.

А что там.... за ужас?
(можно отдельной темой поведать)

[^]
alextsp
5.01.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 14:03)
Цитата

В огороде бузина.... .
lol.gif

Славянск-это не просто нас. пункт, это блять начало трагедии со всякими поборниками русского мира, которых уже в дерьмо и пятую колонну списали. Не нравится видите-ли их реальные оценки ситуации.
Так что если тебе все ясно-здесь никого не держат

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 15:05)
Цитата (Craig @ 5.01.2016 - 15:56)

А что там.... за ужас?
(можно отдельной темой поведать)

что за ужас?
фашисты! а те против в СБУ!абсолютное отсутствие будущего как такового, развал и нищета, и всё это без просветов!( а остальные засунули языки в жопы и стройные рядами идут к пездецу, чтоб потом орать что "мы русские"!

[^]
DiscA
5.01.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 16:07)
Цитата

В огороде бузина.... .
lol.gif

Славянск-это не просто нас. пункт, это блять начало трагедии со всякими поборниками русского мира, которых уже в дерьмо и пятую колонну списали. Не нравится видите-ли их реальные оценки ситуации.

Больше, больше пафоса в тексте надо!! bravo.gif lol.gif

[^]
Craig
5.01.2016 - 15:11
6

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 5.01.2016 - 15:03)
Ыыыы в Польше тааакой уровень жизни!! что пол страны съебалось с родины во все стороны как тараканы при включённом свете)))))))

Обидно, да?
Нефти нет, газа нет, от совка отказались, и, суки, живут лучше.

[^]
Victuar
5.01.2016 - 15:13
4

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.01.2016 - 14:59)
Где "уровень жизни получше"? В Польше? shum_lol.gif
Чего они там "добиться могут"? gigi.gif

Я в Варшаве был крайний раз 12 лет назад и что тогда удивило, водители общественного транспорта ездили в рубашках с галстуком. Даже если это был старый икарус. У меня в городе даже сейчас, не то что галстук, а даже закурить спокойно могут, про маршрутки вообще умолчу. У тебя в городе думаю тоже... Или ты уровень жизни только деньгами меряешь?

[^]
Yoshko78
5.01.2016 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Craig @ 5.01.2016 - 15:11)

Обидно, да?

не аргумент!
ты напиши тут про зарплату в Польше, безработицу, и все налоги, и озвучить цены на комунальные услуги!!! вот тогда и поговорим!))))))

[^]
alextsp
5.01.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 14:11)
Цитата

В огороде бузина.... .
lol.gif

Ну раз ты не считаешь это трагедией, это твое мнение. Переубеждать не собираюсь.
Ну а акцент у меня на другом, смотри выделенное выше.

[^]
Каспер
5.01.2016 - 15:17
3

аццкое привидение

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 14:55)
Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 14:45)
Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 14:30)
Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 14:25)
Хорошо, а как вы прокомментируете состав директоров BURISMA-Холдинг, вдруг ставшей "ведущей газодобывающей компанией Украины"? Какие-то "цикавые" сынки там заседают, чьи папаши майдан печеньками окармливали.
ИМХО- палево вышло на весь мир, да и "серая" зона, вот и притихли.

Иии? Как это связано с пиздежом про стремление сгноить сланцем всех жителей Славянска?

Почему "пиздёж"? То что ПОКА не добывают- не значит, что НЕ БУДУТ добывать.

Так что по составу? Нечего сказать? Такая же "случайность", как и Мишка на Одесском Порту. Ничьи "ушки" не торчат?

А-а-а... "Пока". Это удобное слово. Можно любую подлость и обман им прикрыть. Мы, дескать, защищать вас пришли. Ну и что, что вам никто не угрожает. Это же ПОКА! Верьте нам. Уж мы-то знаем! (Сходу предупреждаю, не надо меня грузить угрозой бандеровских фошыстов. Мариуполь, Славянск, Краматорск, Константиновка, Артемовск, и много других городов все так же на месте. Никто их так и не карает. Вот печалька-то для рос-СМИ)

Ц-ц-ц-ц, никто никого не карает? Няшеньки- освободители пришли и принесли мир на несчастную землю Донбасса? Беспредел ублюдков из "Айдара", "Торнадо" и прочих "Азовов", мародёрство, недавние "зачистки в каждом доме", исчезновения людей и прочие милые шалости, тысячные доли которых даже в укросми пробиваются- это и есть "освобождение от Русского Мира"?
Знаешь, мне рос-СМИ похуй, я на Украине живу.

[^]
VVoldemar
5.01.2016 - 15:18
2

Сам такой!

Цитата
Обидно, да?

Обидно что? Что из них ЕС уже почти все высосал?
Та ну нах. gigi.gif
Или ты не понимаешь просто, как работает ЕС? Видимо не понимаешь..

[^]
DiscA
5.01.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 16:16)
Цитата (DiscA @ 5.01.2016 - 14:11)
Цитата

В огороде бузина.... .
lol.gif

Ну раз ты не считаешь это трагедией, это твое мнение. Переубеждать не собираюсь.
Ну а акцент у меня на другом, смотри выделенное выше.

Я не считаю что чем!??
Я писал только о том, что вопрос почему ВСУ стремились занять Славянск является понятным и простым, по сему - закрытым.
Оказывается в итоге я уже что то там трагедией не считаю.
Основную мысль выделил, остальное - не ко мне.
Говорю же, больше пафоса надо, чтобы из любой цитаты слона разуть.

Это сообщение отредактировал DiscA - 5.01.2016 - 15:21

[^]
лилу555
5.01.2016 - 15:21
2

Шутник

у моих знакомых бельгийцев полячки за 25 евро двухэтажный коттедж мыли)))
Наверное от шикарного уровня жизни полячки едут полы мыть за гроши..

Знакомые живут в Польше , они поляки этнические. Зарабатывают в России-говорят, что если бы не российский доход, там в Польше найти нормальную работу НЕВОЗМОЖНО...

эЯ пару месяцев поработала на польскую фирму в Москве -хозяин жаловался, что в Москве персоналу приходится платить намного больше, чем в самой Польше. Иначе никто тут работать не будет за гроши..

Афигенный уровень жизни в Польше, прямо все завидуем))))))

[^]
Mourner
5.01.2016 - 15:21
5

Ярила

Цитата (Каспер @ 5.01.2016 - 15:17)
Ц-ц-ц-ц, никто никого не карает? Няшеньки- освободители пришли и принесли мир на несчастную землю Донбасса? Беспредел ублюдков из "Айдара", "Торнадо" и прочих "Азовов", мародёрство, недавние "зачистки в каждом доме", исчезновения людей и прочие милые шалости, тысячные доли которых даже в укросми пробиваются- это и есть "освобождение от Русского Мира"?

О-о-о... Ну тогда, может быть, мне рассказать тебе про "няшек-ополченцев", про мародерство, про похищения людей, про отжим бизнеса, про случаи, когда даже в высоком руководстве СБ ДНР обнаружились люди, занимающиеся грабежами. Про подвалы, про комендатуры. Про недавние задержания "группы симпатизирующих Украине граждан, которые планировали спровоцировать волну недовольства сбалансированной политикой руководства ДНР"?
Я тебе скажу, что "Русский мир" тут нихуя не лучше пахнет. Только вдобавок еще и цивилизацию прикрутили процентов эдак на 50. И цены подняли. Если вы считаете, что тут жить лучше, то давайте меняться. Сразу и квартирами.

[^]
Craig
5.01.2016 - 15:22
-1

Ярила

Простите великодушно.
Пыточные на дому, которые ваш херой беднов так ласково называл "подвальчиками" это Русский Мир?
Про беспредел "защитников" Донбасса можно тоже долго говорить, но тут такие темы не по линии партии и их сливают сразу.

[^]
Каспер
5.01.2016 - 15:23
2

аццкое привидение

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 14:55)
(Сходу предупреждаю, не надо меня грузить угрозой бандеровских фошыстов. Мариуполь, Славянск, Краматорск, Константиновка, Артемовск, и много других городов все так же на месте. Никто их так и не карает. Вот печалька-то для рос-СМИ)

А рос-СМИ и выдумывать ничего не надо- "освободители" сами всё расскажут bravo.gif

[^]
DiscA
5.01.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.01.2016 - 16:21)
Ц-ц-ц-ц, никто никого не карает?  Няшеньки- освободители пришли и принесли мир на несчастную землю Донбасса? Беспредел ублюдков из "Айдара", "Торнадо" и прочих "Азовов", мародёрство, недавние "зачистки в каждом доме", исчезновения людей и прочие милые шалости, тысячные доли которых даже в укросми пробиваются- это и есть "освобождение от Русского Мира"?

О-о-о... Ну тогда, может быть, мне рассказать тебе про "няшек-ополченцев", про мародерство, про похищения людей, про отжим бизнеса, про случаи, когда даже в высоком руководстве СБ ДНР обнаружились люди, занимающиеся грабежами. Про подвалы, про комендатуры. Про недавние задержания "группы симпатизирующих Украине граждан, которые планировали спровоцировать волну недовольства сбалансированной политикой руководства ДНР"?
Я тебе скажу, что "Русский мир" тут нихуя не лучше пахнет. Только вдобавок еще и цивилизацию прикрутили процентов эдак на 50. И цены подняли. Если вы считаете, что тут жить лучше, то давайте меняться. Сразу и квартирами.

Давай, рассказывай, только отдельной темой.
Так ее и назови:
"Ужас и тирания "няшек" на Донбассе"

[^]
VVoldemar
5.01.2016 - 15:24
0

Сам такой!

Цитата
Про беспредел "защитников" Донбасса можно тоже долго говорить, но тут такие темы не по линии партии и их сливают сразу.

Ты лучше расскажи про Одессу например.. Или про то, как на Донбас убивать пришли. Про дома разрушенные, про людей убитых..

Или что, религия не позволяет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18440
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх