Отпустите меня в СССР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инородец
30.12.2015 - 03:54
-3
Статус: Offline

Ярила

кидайте в меня палками,но ннада сдаться Китайцам...другого не вижу...

[^]
Келемор
30.12.2015 - 03:55
3

Зомби-панк

Цитата (gumers @ 29.12.2015 - 23:00)
Я хочу повернуть и пойти обратно.

Иди. Нормальных людей за собой не тащи только, ОК?
Мы, так уж и быть, выделим для вас резервацию в Оймяконском районе, заворачивайте там селёдку в газетку. Будьте там свободными - в смысле, по вашему же желанию, нищими. Пирожок с повидлом за шесть копеек мы вам обеспечим, не обеднеем. Всё остальное - ну, слово "дефицит" помните? вот оно и будет, вы этого сами хотели. Тот, кто лозунги о победе социализма вешает - встанет в очередь для тех, кому селёдка в газетке полагается без очереди.
Стрелять и взрывать никто там не будет. Хотя в СССР и стреляли, и взрывали - но мы же не звери, выезд из резервации будет свободным. Хотя если вы, по примеру СССР, захотите ваших граждан загнать в рабство и не выпускать - придётся вас бомбить, да. Рабовладельцы жить не должны. Ничего, зато ни колбасы, ни тампаксов, ни пива в банках - всё как вы мечтаете. Бабы дырку и ягелем заткнут, привыкнут.
Идите стройными рядами ждать лучшего. Нам и здесь хорошо. Стройте коммунизм - подальше от меня, мне даже камень вам в спину кинуть лень.

Это сообщение отредактировал Келемор - 30.12.2015 - 04:20

[^]
Sidorini
30.12.2015 - 03:57
3

Балагур

Цитата (valvalval @ 29.12.2015 - 15:56)
Вы у молодежи спросите , хотят ли они в совок ?

Они как пройти в библиотеку ответить не могут, какой "в совок"?

[^]
Makcimus
30.12.2015 - 03:57
6

Хохмач

Цитата (valvalval @ 30.12.2015 - 02:56)
Вы у молодежи спросите , хотят ли они в совок ?

Хз молодёжь ли я почти в 35, но с этим правительством и президентом мне не по пути, такой СССР2 на хую вертел и не потому, что я не хочу, а потому, что с такими управителями ну его на хуй

Это сообщение отредактировал Makcimus - 30.12.2015 - 03:59

[^]
Sidorini
30.12.2015 - 03:59
-1

Балагур

Цитата (Келемор @ 29.12.2015 - 16:55)

Мы, так уж и быть, выделим для вас резервацию в Оймяконском районе, заворачивайте там селёдку в газетку. Будьте там свободными - в смысле, по вашему же желанию, нищими. Пирожок с повидлом за шесть копеек мы вам обеспечим, не обеднеем. Всё остальное - ну, слово "дефицит" помните? вот оно и будет, вы этого сами хотели. Тот, кто лозунги о победе социализма вешает - встанет в очередь для тех, кому селёдка в газетке полагается без очереди.
Стрелять и взрывать никто там не будет. Хотя в СССР и стреляли, и взрывали - но мы же не звери, выезд из резервации будет свободным. Хотя если вы, по примеру СССР, захотите ваших граждан загнать в рабство и не выпускать - придётся вас бомбить, да. Рабовладельцы жить не должны. Ничего, зато ни колбасы, ни тампаксов, ни пива в банках - всё как вы мечтаете.
Идите стройными рядами ждать лучшего. Нам и здесь хорошо. Стройте коммунизм - подальше от меня, мне даже камень вам в спину кинуть лень.

А ты в какую синагогу ходишь?

[^]
Egorets
30.12.2015 - 04:01
5

Юморист

Azirov
Сто пудов, Николай Янович biggrin.gif Особенно про стадо. Пронаблюдал офигенный срез пассионарности после фейрверка в подъезде. Дом сцуко без света весь, а все сидят на жопе, ждут, пока им все починят. Просидели почти двое суток. Прозвонил обе конторы, которые состыковать нужно было и выяснил, что за двое суток!!! мать их за ногу, со всего дома две!! заявки, и то от меня, хотя в этом доме не живу, живет маманя. Дом почти весь на автономных котлах, нихера не май месяц.
Все будут "пояса затягивать...Пока до хребта не затянут, особенно в городах.

Это сообщение отредактировал Egorets - 30.12.2015 - 04:05

[^]
gazrom
30.12.2015 - 04:15
1

Юморист

Я с тобой. В великий и могучий.
Кого для этого надо повешать и растрелять. Врагов у нас наберется много.

Посмотри сериал Чернобыль. Там в первой части такая оконцовка. В общем рекомендую.
2й сам не смотрел еще
http://www.kinopoisk.ru/film/727157/

[^]
Lotosh
30.12.2015 - 04:18
4

Юморист

Цитата (Москалик @ 29.12.2015 - 23:18)
Ждешь ?
Не дождешься !
Потому как дорвавшиеся до корыта пидарасы не отдадут ни крошки, тому кто не в их круге. Да и среди своих за копейку загрызут.
Обокравшие свой народ, скорей обрекут его на замену "тожероссиянами" чем вернут хоть копейку.
Извини, но нету в стране того кто поднимет народ в "последний бой", нету и того кто сможет из "глиняного колоса" сделать ядерную державу.
Я вот только за, но нету. Нынешние капиталисты намного умнее тех что были сто лет назад.

Ну про зажравшихся пидорасов, тожероссиян и прочего упомянутого - это вопрос решаемый.

В 1905-17 капиталисты по отношению к безграмотному, тёмному народу вообще богами были. Не помогло.

У тех, кто в своих усадьбах и имениях по французски говорил - потом пятки долго сверкали, аж до Парижу и ЛондОна.

Те, кто потомственно обучался военному делу, горлопанил "за Царя и за Отечество" и вёл в бой полки - потом лили горькие слёзы и пропивали последнее в китайских кабаках в Харбине.

Сейчас мне кажется это вообще можно сделать относительно бескровно, ибо процент "зажравшхся пидорасов" ничтожно мал, по соотношению к остальному народу.
На всех этих людей уже давно собраны чемоданы компромата, попросят, и отдадут свои активы в течении 20 минут. Если захотят жить, конечно.

[^]
Касатка
30.12.2015 - 04:22
2

Княжна

Цитата (Azirov @ 30.12.2015 - 03:53)
Цитата (Касатка @ 30.12.2015 - 03:33)
Цитата (ukropp @ 30.12.2015 - 02:20)
Ну что вы все про колбасу-то спорите .. У нас ТАМ уверенность была в том , что завтра не будет хуже , чем сегодня . И на следующий месяц/год/век тоже хуже не будет . Но , сука , нас купили синими парусиновыми штанами с красивыми нашлёпками , и мы , ебаное стадо , мыча и толкаясь , побежали на убой , а пиндосы нам хлопали и восторгались нашей глупостью .
Не поверите , но я бы убивал меченого так долго и мучительно , что камни бы прослезились

Так этож всем известный факт! В 91 всех хороших людей из ссср тайно подменили на плохих, которые хотели тока джинсы и сорок сортов колбасы!
Происки запада и внеземной цивилизации однако! Но об этом не говорите где то помимо япа, могут надеть совсем не современную рубашку, плохо сшитую рукавами назад и упрятать за решетку в дом скорби gigi.gif shum_lol.gif
А как иначе? Вот были же люди, все для страны и тут такое...

Я вам наверно новость скажу: от мнения людей ничего не зависит. Можно формировать общественное мнение и тогда создается иллюзия "выбора народа", а можно тупо забить на все эти формальности и никакой "народ" не востанет. Пока не организуют "народные негодования", ничего не произойдет. Так было и в 91-м и 93-м и вот на украине, совсем недавно. Будут все дома сидеть. Народ в массе своей стадо, как бы это обидно не звучало.

Ну не знаю, украинцы два года назад запевали, вы мол ватники, а мы смогли и всей страной скинули неугодного януковоща... Демократия и евроинтеграция!
А сейчас таки да, меняется мнение, уже не все и вообще кучка проплаченных...
Тоже самое было и тогда, были и те, кто под танки...
В случае с 90ми, появилось стадо, кто надел малиновые, было стадо кто рэкетом зарабатывал, все банды, это бывшие ученики советских школ, пионеры и комсомольцы в большинстве...
Этих людей, кто грабил и убивал, не завозили, нутро как говорится вылезло. При союзе ныкались, но нутро то гнилое уже было. Значит не все начало загнивать с головы. И по серединке подгнивало и в хвосте попахивало...
И ведь в каждом городе бандиты, стрелки, разборки, мрак и ужос...

[^]
Egorets
30.12.2015 - 04:28
2

Юморист

Цитата
Сейчас мне кажется это вообще можно сделать относительно бескровно, ибо процент "зажравшхся пидорасов" ничтожно мал, по соотношению к остальному народу.
На всех этих людей уже давно собраны чемоданы компромата, попросят, и отдадут свои активы в течении 20 минут. Если захотят жить, конечно.

Кабы так просто... Без крови ну никак не выйдет. У "зажравшися пидорасов" немаленькая орбита, в которой дохера кого крутится. Они все тоже кушать хотят, да частенько задним умом крепки. Шмалять будут всерьез, за своё, годами выклянченное и отгрызенное у тех, кто послабее.

По другому не будет.И не бывает, с времен наверное, Саньки Македонского. Тот хоть библиотеки строил.)))
А коли выйдет - на смену придут такие же, только образованные по другому, но нехило знающие систему, и так наверное до тех пор, пока не вымрут физически их потомки и прихлебатели. Долго ждать придется cool.gif

Это сообщение отредактировал Egorets - 30.12.2015 - 04:32

[^]
Lotosh
30.12.2015 - 04:31
6

Юморист

[QUOTE=Касатка,30.12.2015 - 04:22] [/QUOTE]
Тоже самое было и тогда, были и те, кто под танки...
В случае с 90ми, появилось стадо, кто надел малиновые, было стадо кто рэкетом зарабатывал, все банды, это бывшие ученики советских школ, пионеры и комсомольцы в большинстве...
Этих людей, кто грабил и убивал, не завозили, нутро как говорится вылезло. При союзе ныкались, но нутро то гнилое уже было. Значит не все начало загнивать с головы. И по серединке подгнивало и в хвосте попахивало...
И ведь в каждом городе бандиты, стрелки, разборки, мрак и ужос... [/QUOTE]
В 90-х бандиты, группировки и.т.д. необходимы были людям, затеявшим глобальный передел собственности.
Все группировки организовывались и контролировались людьми из органов.
Как только произошел передел сфер влияния, и образовался рынок - группировки и их главари были уничтожены (посажены, поперестреляли друг друга).
В итоге к "нужным" людям в руки перешли легально огромные активы - отрасли промышленности, заводы и фабрики, административные образования, природные ресурсы, и.т.д.

Посему ясно - гнить начало не с малиновых пиджаков, они лишь исполнители замысла.

Это сообщение отредактировал Lotosh - 30.12.2015 - 04:38

[^]
Egorets
30.12.2015 - 04:36
3

Юморист

Lotosh
Цитата
Посему ясно - гнить начало не с малиновых пиджаков, они лишь исполнители замысла.

Ага, теперь чудики из всяческих ЦК сидят не под "косилко-забивалкой" в жопе "аппарата", а в дорогих бизнес центрах, под портретами.

[^]
Makcimus
30.12.2015 - 04:40
0

Хохмач

Цитата (Инородец @ 30.12.2015 - 03:54)
кидайте в меня палками,но ннада сдаться Китайцам...другого не вижу...

Кац предлагает сдаться gigi.gif ну ты и тип...

[^]
coolpess
30.12.2015 - 04:45
0

Весельчак

А есть еще билеты в прекрасное далеко?

[^]
Келемор
30.12.2015 - 05:41
2

Зомби-панк

Цитата (gazrom @ 30.12.2015 - 04:15)
Я с тобой. В великий и могучий.
Кого для этого надо повешать и растрелять.

Поистине замечательное свидетельство того, что стремление к "счастью для всех" вообще, и к коммунизму в частности, всегда - всегда! - оборачивается виселицами, расстрелами и прочими подобными прелестями жизни.
То есть, смерти, конечно.

Когда двести с лишним лет назад привести всех к счастью решили французы, кое-где встала проблема - гильотины, имеющиеся в наличии, не успевали отрезать головы "врагам революции". Видимо, слишком много было извергов, не хотевших к счастью. Так один к-счастью-загонятель что придумал: заставил местных кузнецов запилить здоровенную железную клетку на колёсах. В эту клетку набивали нежелающих идти к счастью, а потом лошадями затаскивали её в речку. Через десять минут вытаскивали на берег, стенку клетки откидывали и содержимое выгребали в ту же речку. А потом снова набивали эту клетку нежелающими счастья. И так по десять-пятнадцать раз в день.

Не-ет, всё таки, желающие "мира, основанного на справедливости", "дружбы народов" и прочих "свободы, равенства и братства" - самые страшные люди. Ку-уда там до них простым чикатилам...

[^]
Вженепью
30.12.2015 - 06:24
1

Хохмач

Цитата (Kosogor @ 29.12.2015 - 23:07)
СССР-2 возможен только через еще большую кровь, чем после 1917-ого. Оно нужны такие жертвы?, это ж каждого третьего к стенке надо.

В СССР-2 страна автоматически уедет, если власть будет поставлена под контроль, а значит, на службу народу. Причём, БЕСКРОВНО и безмайданно, как это предусмотрено концепцией "ЗОВ" (За Ответственную Власть), когда Президент и члены Законодательного собрания будут отвечать перед народом за плохое, несправедливое или преступное руководство страной в уголовном порядке, как отвечает перед законом водитель автобуса, не справившийся с управлением.

ДЕТАЛИ.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 30.12.2015 - 06:28

[^]
DmSt7
30.12.2015 - 07:00
3

Балагур

Цитата (Келемор @ 30.12.2015 - 05:41)
Поистине замечательное свидетельство того, что стремление к "счастью для всех" вообще, и к коммунизму в частности, всегда - всегда! - оборачивается виселицами, расстрелами и прочими подобными прелестями жизни.
То есть, смерти, конечно.

Когда двести с лишним лет назад привести всех к счастью решили французы...

а это ничего, что французы тогда не коммунизм строили - а буржуазно-капиталистическое общество, в котором мы все (кроме северной кореи) сейчас и живём? lol.gif

[^]
Суходрищенко
30.12.2015 - 07:38
-1

Приколист

Уже тысячу раз тут писал- для меня лично СССР раем не был!

[^]
silentbay
30.12.2015 - 08:26
1

Весельчак

Цитата (Гриииша @ 30.12.2015 - 04:27)
Цитата (silentbay @ 30.12.2015 - 01:20)
Цитата (Ипониц @ 30.12.2015 - 03:53)
Цитата
Я взрослый и вроде не глупый, но....подождите меня. Я с вами. Я хочу домой.

Ты взрослый? stol.gif

Теперь обоснуй, свою лужу под столом. Мне 40 и я считаю, что я взрослый.

А я пожалуй влезу. Взрослый человек себе дом устраивает там, где он есть, из подручных материалов и по своему вкусу.
В отличие от взрослого, человек поменьше зависит от родителей, его дом там, где для него сделали дом взрослые.

К кому ты себя относишь?

К кому себя отношу. Хм... я отношу себя к работягам. Пусть то, что мне досталось от того времени не все построено мной, но уже тогда при моем участии. Новое время заставило получать новые знания и навыки и самому крутиться в новых условиях потому, что из "старых материалов" строить новый дом какое-то время не получалось. И про вернуться домой. Если уж твою метафору про дом принимать буквально, то свой дом я теперь построил рядом с родительским в той деревне, где родился, вырос, в которой с детства работал и куда теперь вернулся через 23 года.

[^]
eav22
30.12.2015 - 08:52
0

Приколист

Цитата (Sidorini @ 30.12.2015 - 03:59)
Цитата (Келемор @ 29.12.2015 - 16:55)

Стрелять и взрывать никто там не будет. Хотя в СССР и стреляли, и взрывали - но мы же не звери, выезд из резервации будет свободным. Хотя если вы, по примеру СССР, захотите ваших граждан загнать в рабство и не выпускать - придётся вас бомбить, да. Рабовладельцы жить не должны. Ничего, зато ни колбасы, ни тампаксов, ни пива в банках - всё как вы мечтаете.

А ты в какую синагогу ходишь?

Какую СИНАГОГУ???

ЕМУ ЛЕНЬ!!! Браво Келемор спалился :)

[^]
Dandreas
30.12.2015 - 08:57
0

Весельчак

Цитата (Петрович34 @ 29.12.2015 - 23:13)
Разве кто-то спрашивает, куда мы хотим?

Как это? Избранные вами депутаты проводят в жизнь тот курс, который вы им поручили!! Наказы там всякие.. разве нет? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Sergo123
0

Ярила

Цитата (Kosogor @ 29.12.2015 - 23:07)
СССР-2 возможен только через еще большую кровь, чем после 1917-ого. Оно нужны такие жертвы?, это ж каждого третьего к стенке надо.

а нас сейчас призывают к тому же только ради смены одних жоп с властного Олимпа на другие, уж лучше тогда ради СССР.

[^]
Reyko
3

Юморист

Да простят меня любители СССР (Российской Империи, Царства Московского, итд.)
Прям достали уже. Честно. Хватит жить прошлым. Давайте возьмём всё лучшее и пойдём дальше. Не?

[^]
Келемор
30.12.2015 - 09:03
1

Зомби-панк

Цитата (DmSt7 @ 30.12.2015 - 07:00)

а это ничего, что французы тогда не коммунизм строили - а буржуазно-капиталистическое общество, в котором мы все (кроме северной кореи) сейчас и живём? lol.gif

Строили они свободное общество, где все будут наделены равными правами, власть будет принадлежать народу, закон будет защищать права и собственность, итд, итп, по тексту декларации. И даже ради этой красивой идеи они резали, топили и стреляли.

Что уж тогда говорить о строительстве такого уродливого и нежизнеспособного общества, как коммунистическое? Одним процентом населения, как у французов, тут не отделаться. При первой попытке в России - шёл счёт на десятки миллионов. Если допустить вторую - жертв будет ещё больше.

Нет уж, паровозы нужно давить, пока они ещё чайники.

[^]
FedFed
30.12.2015 - 09:05
0

Домосед

Цитата (Келемор @ 30.12.2015 - 09:03)
Цитата (DmSt7 @ 30.12.2015 - 07:00)

Строили они свободное общество, где все будут наделены равными правами, власть будет принадлежать народу, закон будет защищать права и собственность, итд, итп, по тексту декларации. И даже ради этой красивой идеи они резали, топили и стреляли.

Что уж тогда говорить о строительстве такого уродливого и нежизнеспособного общества, как коммунистическое? Одним процентом населения, как у французов, тут не отделаться. При первой попытке в России - шёл счёт на десятки миллионов. Если допустить вторую - жертв будет ещё больше.

Нет уж, паровозы нужно давить, пока они ещё чайники.

сотни миллиардов, че уж там. пиздеть так на всю катушку.

господи. ваша фамилия не на "-ман" заканчивается? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50293
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх