Как умирает общество или развивается, наглядный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubletap
7.09.2015 - 14:48
5
Статус: Offline

стрелок

Окей, общество умирает, потому-что я не родил ребенка. Это моя проблема, или общества? Мне норм и так. Тогда, предположим, что это все-же проблема общества.

Ну тогда подход должен быть другой.
Если общество принципиально захочет от меня детей, чтобы перестать "умирать", я готов сдать ему сперму вообще бесплатно, например. Но вот выращивать обществу новых членов за свой счет, преодолевая множество препонов, просто для того чтобы "общество не умирало", я пока не готов.

Рожать детей я все-же буду для себя, а не для общества.

Это сообщение отредактировал doubletap - 7.09.2015 - 14:50

[^]
SergRossii
7.09.2015 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (pe4era @ 7.09.2015 - 14:29)
SergRossii
Цитата
Вот роди ребенка потом планируй и работай интеллектом, иначе грош цена всему твоему интеллекту и планированию. Так то если подумать то самое оптимальное на шее родителей сидеть до упора.

вы теплое с мягким не путайте, речь о том чтобы родите не одного ребенка а троих четверых, вот родите и думайте, чем работать интеллектом или почку на торги выставлять чтобы детей прокормить,
мозга нет считай инвалид
зачем осознанно рожать ребенка прокормить и вылечить которого не сможешь, чтобы похоронить когда лекарства не сможешь купить? так похороны тоже не дешевы (((
еще раз говорю без условий нефиг агитировать, почемуто у государства только и слышно там лярд подарили греции там простили кому то долги, туда послали сомолет с гуманитаркой. и там тоже гум конвой пошел, всем помогают, кредиты не возвратные под смешные проценты дают, чтоже о своих гражданах налогоплательщиках не позаботится? на чьи деньги банкет? откуда деньги в бюджете? на наши деньги банкет, не народ для государство а государство для народа!

Прокормить ребенка много не надо.
Большинство дорогих лекарств, которые ребенку прописывают, нах не нужны т.к. фуфломицины.
Нет денег на подгузники - стирайте марли.
...
А иначе выходит, что размножающиеся в лесах животные (особенно если до человека далеко) живут лучше людей?
Ситуация скорее всего напоминает "крысинный рай"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8D%...%D0%BE%D0%B3%29

http://zitwarrior.livejournal.com/9943.html

[^]
doubletap
7.09.2015 - 14:56
3

стрелок

Цитата

ну и нафиг так жить?

[^]
DanHan
7.09.2015 - 14:57
1

Не слепой

Цитата (pe4era @ 7.09.2015 - 14:29)
чтоже о своих гражданах налогоплательщиках не позаботится? на чьи деньги банкет? откуда деньги в бюджете? на наши деньги банкет, не народ для государство а государство для народа!

Да ПОХУЮ на тебя всем, и гтсударству тоже, и на меня тоже.
С меня 50 тысяч налогов в месяц государство имеет. И раздает это "друзьям Путина которых он не бросает" © Путин...
Я за это буду иметь 10 тыщ пенсии если доживу до нее.

А ты и так за него проголосуешь - "лишь бы не как у хохлов".

Так что все кто тут призывает подумать о государстве - стройными рядами идут на хуй - оно обо мне не думает.

[^]
Levburg
7.09.2015 - 14:57
0

Приколист

Цитата (doubletap @ 7.09.2015 - 17:48)
Окей, общество умирает, потому-что я не родил ребенка. Это моя проблема, или общества? Мне норм и так. Тогда, предположим, что это все-же проблема общества.

Ну тогда подход должен быть другой.
Если общество принципиально захочет от меня детей, чтобы перестать "умирать", я готов сдать ему сперму вообще бесплатно, например. Но вот выращивать обществу новых членов за свой счет, преодолевая множество препонов, просто для того чтобы "общество не умирало", я пока не готов.

Рожать детей я все-же буду для себя, а не для общества.

Ну где-то рядом, ты сказал.

[^]
pe4era
7.09.2015 - 15:00
2

Приколист

SergRossii
Цитата

чего много не надо? откуда вы лезите, где вы такие места находите где прокормить ребенка много не надо, может вы его просто не кормите? а он сам на улице еду находит? в детстве была чеченская семья с 12 детьми в соседнем дворе так там да, дети ели только вечером, а днем сами добывали себе еду, бодро шуровали по мусоркам, родственники и соседи подкармливали и одежду подкидовали, так примерно надо поднимать демографию? главное чтоб количество было да? а кто вырастит? да по всем эволюционным законом вырастит и выживет сильнейший.

Это сообщение отредактировал pe4era - 7.09.2015 - 15:02

[^]
xshron
7.09.2015 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Kent37 @ 6.09.2015 - 19:13)
Да тут и одного то не знаешь как поднять на ноги, а тут троих. Пусть сначала мистер П. создаст нормальные условия для родителей, а то зарплаты стоят на месте, коммуналка растет, вместе с ценами в магазине, каждый день думаешь что же завтра будет, а от ЕР одни обещания, на этих голосованиях пошли они нахрен, голосовать буду за других.

Это только мое личное мнение!

Голосуй не голосуй, все равно получишь.....

Тут не тратить надо меньше, а зарабатывать больше. Это что касается человека.
А что до руководства, то ты не думай, что щас их там прижать и потрясти и денег на всех хватит, не хватит, более того даже половина страны не станет богаче. А престиж упадет, мы ведь при капитализме живем, кто будет связываться со страной где богатых щемят?

[^]
DanHan
7.09.2015 - 15:01
4

Не слепой

Цитата (SergRossii @ 7.09.2015 - 14:51)

Я тебя разгадал - ты старообрядец-закопанец.
Вот иди и стирай, и не пропагандируй тут свое дерьмо.

[^]
SergRossii
7.09.2015 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (DanHan @ 7.09.2015 - 15:01)
Цитата (SergRossii @ 7.09.2015 - 14:51)

Я тебя разгадал - ты старообрядец-закопанец.
Вот иди и стирай, и не пропагандируй тут свое дерьмо.

Нет не угадал.
Можете продолжать "только питаться, спать и чистить шерстку".

[^]
SergRossii
7.09.2015 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (pe4era @ 7.09.2015 - 15:00)
SergRossii
Цитата

чего много не надо? откуда вы лезите, где вы такие места находите где прокормить ребенка много не надо, может вы его просто не кормите? а он сам на улице еду находит? в детстве была чеченская семья с 12 детьми в соседнем дворе так там да, дети ели только вечером, а днем сами добывали себе еду, бодро шуровали по мусоркам, родственники и соседи подкармливали и одежду подкидовали, так примерно надо поднимать демографию? главное чтоб количество было да? а кто вырастит? да по всем эволюционным законом вырастит и выживет сильнейший.

Вчера бабушка жены приезжала, говорит "хорошая квартира", а мы говорить в землянке жили и трое детей там же. А если бы рассуждали планировали и интеллектуализировали, то была бы у меня более другая жена.

[^]
doubletap
7.09.2015 - 15:09
1

стрелок

SergRossii
Я правильно разобрал негативную коннотацию в вашем "питаться, спать и чистить шерстку"? Если да, то отчего так?

Добавлено в 15:10
Цитата
то была бы у меня более другая жена.

тоже ничего страшного в этом лично я не вижу.

[^]
SergRossii
7.09.2015 - 15:14
-1

Хохмач

Цитата (doubletap @ 7.09.2015 - 15:09)
SergRossii
Я правильно разобрал негативную коннотацию в вашем "питаться, спать и чистить шерстку"? Если да, то отчего так?

Цитата

Это почти цитата и вики к мышиному раю.
Конечно ничего страшного, эксперимент проводили много раз, оканчивался всегда одинаково. Природу не обманешь.

[^]
pe4era
7.09.2015 - 15:20
0

Приколист

Цитата (SergRossii @ 7.09.2015 - 15:09)
Цитата (pe4era @ 7.09.2015 - 15:00)
SergRossii
Цитата

Вчера бабушка жены приезжала, говорит "хорошая квартира", а мы говорить в землянке жили и трое детей там же. А если бы рассуждали планировали и интеллектуализировали, то была бы у меня более другая жена.

да у нас по сравнению с ними вообще зашибись, и не выживаем и не стреляют, и не в землянках живем, и марлю не стираем, хотя по мне памперсы зло, раньше ссаться в три года переставали щаз к школе а то и в школе, лучше стали жить и даже лучше чем наши родители, только за все блага надо платить. а если выбирать жить с двумя детьми в квартире-доме или с четырьмя в землянке я выберу для своих детей и не из эгоизма, первый вариант,
вопрос - насчет более другой жены не понял, кстати они не выполнили норму даешь четырех детей в землянке! иначе вымрет общество, а не вымрет ли оно быстрее если начинать думать о количестве а не о качестве?

[^]
Sav2Odin
7.09.2015 - 15:21
0

Кодерианец

Вот например: У родителей 2е я+брат; у меня сын+дочь от одного брака, сын (текущий брак).
Раз в год собираемя все у бабушки выходит частично первое поколение (Бабушка) + три поколения: всего 8 человек, больше двоих детей ни в одном браке не было. Я, например, хочу больше помогать родственникам, при этом много зарабатывать. Дело не в статистике, дело в желаниях, человек не захочет иметь больше детей если его напугать статистикой, достаточно сфоткать детскую улыбку, доверчивость или радость.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 7.09.2015 - 15:25

[^]
Reqqering
7.09.2015 - 15:22
1

Приколист

Да вроде и так всё неплохо. Статичное общество всех устраивает.
Посмотрите на страны с перенаселением, как им плохо жить и какая у них экология. А еще лет через 20 посмотрите как уже в Россию будут лезть через пограничный забор китайцы. А за ними и остальные. У них с экологией всё станет еще хуже. Зато у нас по сравнению с ними всё прекрасно.

[^]
SergRossii
7.09.2015 - 15:25
2

Хохмач

По поводу перехода количества в качество.
Если сейчас олигархи - чурки и евреи, то в скором времени будут только чурки.

[^]
doubletap
7.09.2015 - 15:26
1

стрелок

Цитата
Природу не обманешь.

Ну и хорошо ведь? А если это плохо, то почему бы обществу не взять на себя свое спасение, а не сваливать его на меня? В отличии от крыс. мы на это способны.

[^]
pe4era
7.09.2015 - 15:27
2

Приколист

Цитата (SergRossii @ 7.09.2015 - 15:14)
SergRossii

Цитата

Конечно ничего страшного, эксперимент проводили много раз, оканчивался всегда одинаково. Природу не обманешь.

кстати о мышином раю
Цитата
В результате многочисленных опытов над колониями грызунов Кэлхун сформулировал новый термин, «поведенческая раковина» (behavioral sink), обозначающий переход к деструктивному и девиантному поведению в условиях перенаселения и скученности.

первое представить не могу чтобы для нас создали условия как в Швейцарском коммунизме, второе перенаселение и скученность приводит к деструктивному и девиантному поведению, вы этого хотите?

[^]
SergRossii
7.09.2015 - 15:34
-1

Хохмач

Цитата (pe4era @ 7.09.2015 - 15:27)
SergRossii

Цитата

кстати о мышином раю
Цитата
В результате многочисленных опытов над колониями грызунов Кэлхун сформулировал новый термин, «поведенческая раковина» (behavioral sink), обозначающий переход к деструктивному и девиантному поведению в условиях перенаселения и скученности.

первое представить не могу чтобы для нас создали условия как в Швейцарском коммунизме, второе перенаселение и скученность приводит к деструктивному и девиантному поведению, вы этого хотите?

Я это к тому, что все отмазки по поводу прокормить одеть и вырастить это не более чем обоснование своего деструктивного и девиантного поведения, жителями мегаполисов.
Перенаселенность в Китае и Индии, может быть.
зы.
Походу в деревню надо ехать.

[^]
apprico
7.09.2015 - 15:34
2

Темный лорд хаоса

Цитата (doubletap @ 7.09.2015 - 14:56)
Цитата

ну и нафиг так жить?

А это предел развития духовно-скрепленного общества... Марли стирать... В проруби, наверное....
На духовность скреп шрифт в старт-топике крайне намекает...

[^]
doubletap
7.09.2015 - 15:37
2

стрелок

Цитата
Я это к тому, что все отмазки

Или это вполне себе явный сигнал от от общества, что дети этому обществу нафиг не нужны, и что проблема как "прокормить одеть и вырастить" это общество не колышет вообще? И что едиснтвенное, что общество готово сделать для того чтобы получить от меня нового члена - это нарисовать агиточку?

Это сообщение отредактировал doubletap - 7.09.2015 - 15:37

[^]
apprico
7.09.2015 - 15:37
1

Темный лорд хаоса

Цитата (SergRossii @ 7.09.2015 - 15:34)

Я это к тому, что все отмазки по поводу прокормить одеть и вырастить это не более чем обоснование своего деструктивного и девиантного поведения,

Извращенцами - уже назвали... Полагаю, что ребяты с медицинскими проблемами в размножении скоро вообще будут врагами народа объявлены... И под эту сурдинку еще и ювеналку введут...

[^]
SergRossii
7.09.2015 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (doubletap @ 7.09.2015 - 15:37)
Цитата
Я это к тому, что все отмазки

Или это вполне себе явный сигнал от от общества, что дети этому обществу нафиг не нужны, и что проблема как "прокормить одеть и вырастить" это общество не колышет вообще? И что едиснтвенное, что общество готово сделать для того чтобы получить от меня нового члена - это нарисовать агиточку?

Пиздец, блядь, ой простите, а общество это кто?

[^]
ARGiHOR
7.09.2015 - 15:41
0

Ярила

Если рождается по два ребенка, общество также умирает. Статично оно при ТРЕХ детях.

Причина: смертность до деторождения, бесплодие и т.д.

Ваш кэп.

[^]
apprico
7.09.2015 - 15:41
0

Темный лорд хаоса

SergRossii

Цитата

Вы количество площади в лаборатории никогда не оценивали? Проблема мышиного рая была именно в перенаселении. А вы предлагаете с тремя детьми по съемным однушкам ютиться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34026
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх