Как умирает общество или развивается, наглядный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бруто
8.09.2015 - 07:49
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pe4era @ 7.09.2015 - 15:57)
да задрали устраивальщики на работу, как вы физически будете на трех работах работать? кем? уборщицей? много заработаете? у меня полный рабочий день, максимум на пол ставки могу устроится, фрилансить, и заказы друзей знакомых выполнять, но это не работа а приработок и приносит соответствено гораздо меньше основной работы, ах да я могу еще не спать а работать охранником где нить, и когда я буду видеть своих детей?

А щас (когда их вобще нет) ты их часто видишь? Во сне что ли?

Добавлено в 07:51
Цитата (Горчичник @ 7.09.2015 - 16:07)
[QUOTE=марияшевцова,7.09.2015 - 15:50]
А во время войны рожали, так как выхода не было. Трахаться - трахались, это неизбежно. А вот средств контрацепции то и не было от слова вообще. И аборты были или недоступны или запрещены. Не было выбора.

Далее давайте обсудим еще такой момент, как пенсии в нашей стране. На 7-8 тыс выжить нереально. Значит, дети должны частично взять на себя содержание пожилых родителей. Которые к закату жизни обрастают болячками, и адекватное лечение, что бы родители подольше радовали нас своим присутствием, это тоже немаленькая статья расходов. Лично я не могу игнорировать этот факт, т.к. мы не эскимосы, что бы на льдине стариков отправлять умирать.

Подытожив можно сделать вывод что ты сама в старости отправишься на льдине, ибо никто тебе в старости не поможет, а выжить на пенсию невозможно. Ок, к тебе претензий нет.

Добавлено в 07:54
Цитата (karbat @ 7.09.2015 - 19:23)
прыжке я могу еще максимум 20 крутясь на пупке и это зависит от того есть ли клиенты, так я хоть востребованный специалист, ладно я выкручусь в дугу будет 4 дитя, и что это даст? то что сосед Петя скажет ну ты Вася дурак я даже одного заводить не буду, а Боря скажет что мужиков любит, я похерю свое здоровье и нормальную жизнь своих детей ради чего, ради того что бы мне какой то устраиватель на работу сказал блин молодец и 4 дитя и сдох в 50?

Сдохни в 50 бездетным идиотом - самый выгодный клиент ПФР! Кто мешает?

Добавлено в 07:55
Цитата (Valeriy20069 @ 7.09.2015 - 19:57)
все ясно. только пока государство РЕАЛЬНО не будет поддерживать семьи с двумя и более детьми, ни хрена не получится. вымрем нахрен

Да и слава богу: нафига поддерживать идиотов, не способных родить даже 3 детей? Вымирайте, это хорошо, туда вам и дорога, неудачники gigi.gif .

Добавлено в 07:57
Цитата (vyum @ 8.09.2015 - 07:20)
Где я говорил, что все проблемы решаются деньгами? Я вообще начал отвечать только на одну ветку обсуждения: тем, кто жалуется на жизнь, что путин им не дает детей рожать.

Ты мечешь бисер, сам же пишешь, что нет мотивации (в силу задержки умственного и социального развития), а значит и нет причин так поступать, и хоть тресни. Собственно таким лучше и не заводить детей, ибо это будут глубоко несчастные люди. Пусть больные ветви рода человеческого отомрут сами, в одиночестве.

[^]
Xeon2K
8.09.2015 - 08:26
2

Ярила

Цитата (Rastas @ 7.09.2015 - 16:32)
увеличение количества ≠ развитие.
И вообще, в чем разница между развитием и деградацией общества?
Конкретная такая, фундаментальная. А?

Больше университетов и наукоемких производств - меньше церквей.
Больше церквей - меньше университетов и наукоемких производств.

[^]
DeDTalash
8.09.2015 - 09:40
1

Юморист

Цитата (agressor1976 @ 7.09.2015 - 16:01)
у меня трое ! полёт нормальный ! есть стимул жить, работать и радоваться !

молодец !!!

все правильно говаришь
работать надо и зарабатывать
а не ждать, что кто-то что-то даст.

а многие тут уверены, что им кто-то что-то даст

[^]
Westtt
8.09.2015 - 10:08
0

McLaren!

Цитата (stas1981 @ 6.09.2015 - 19:15)
сраная квартира в ипотеку - 60,000 мес на протяжении 25 лет
коммуналка - в районе 7 тыс
,, на жизнь,, - по минимуму 20,000 с носа /мес
прочие расходы - ещё 20,000
итого - папа,мама,трое детишек = 200,000/мес МИНИМУМ
учитывая что мать при таком раскладе работать не сможет,следовательно добытчик отец

так что познавать и думать - удел государства - дайте возможность всем зарабатывать этот минимум,а за народом не заржавеет

Хренасебе сраная квартира. 60к в мес при 15% это почти 5 лямов ипотеки. Обычно ещё и требуют внести деньги налом, ну пускай 10% минимум итого 5,5 минимум. Мы брали под 10%, а это уже цена хаты почти 8 лямов. Где же так жить, что бы за 5-8 лямов квартира была сраной? Двушка 65кв стоит 4кк в уже построенном. В строящемся была дешевле на 500к примерно.
Комуналка 6к.
20к на жратву с носа? Охренеть. Я наверно с голоду свои кг набрал. Жена в декрете была, жили на мои 66 и пособие её 18. Из них 35 ипотека, 6 комуналка. При этом деньги оставались и на хотелки и на накопления. Тут конечно надо учесть что я не бухаю вообще, только пива изредка чуть чуть.

[^]
pe4era
8.09.2015 - 10:23
0

Приколист

Бруто
Цитата

а сейчас когда есть двое детей у меня есть выбор, надо ли мне третьего четвертого или нет, вы вот очень умный человек, скажите возможно ли всему обществу зарабатывать в 4-5 раз больше? ведь общество не вымирает именно если в каждой семье будет 3-4 ребенка, а не в одной из тысячи, так? и как например тому же шахтеру заработать в 3-5 раз больше, или надо бросать шахту учится на эффективного менеджера и рубить бабло? так тогда если все бросят работы которые не приносят дохода - работать не кому будет, останутся эффективные менеджеры(((
Цитата

ну если я буду жить не по программе цейпнота то помру лет в 80-90 примерно, и не бездетным идиотом как не которые, а с двумя детьми))
Цитата
Да и слава богу: нафига поддерживать идиотов, не способных родить даже 3 детей? Вымирайте, это хорошо, туда вам и дорога, неудачники .
кстати почему вы так настаиваете на вымирании, первое сокращение населения не всегда ведет к вымиранию а картинкой тс может подтираться, второе неудачники это товарищи предлагающие проигрышные варианты как вы)

Добавлено в 10:26
Westtt
там цены для не резиновой указывались, и трех четырех комнатная, в расчете на 2 взрослых и 4 детей

Это сообщение отредактировал pe4era - 8.09.2015 - 10:27

[^]
Westtt
8.09.2015 - 10:42
0

McLaren!

pe4era я в МО, хоть и рядом с Москвой. В др областях цены на жильё выше? Ну и назвать 4х комнатную сраной у меня бы язык не повернулся. Сраная это однушка. Зачем брать сразу 4х комнатную? Квартира не машина, в цене только растёт. Взять надо двушку, потом выплатить ипотеку, переплата по которой будет меньше на много. И потом уже расширяться. как вариант кстати недалеко от моего дома ИЖС 12 соток 1,6кк. Каркасный дом на 3кк дом из бруса с 5 комнатами 212 кв м. Ещё остаётся от 1,5 до 2 кк на коммуникации.

[^]
vyum
8.09.2015 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (pe4era @ 8.09.2015 - 10:23)
Бруто
Цитата

а сейчас когда есть двое детей у меня есть выбор, надо ли мне третьего четвертого или нет, вы вот очень умный человек, скажите возможно ли всему обществу зарабатывать в 4-5 раз больше? ведь общество не вымирает именно если в каждой семье будет 3-4 ребенка, а не в одной из тысячи, так? и как например тому же шахтеру заработать в 3-5 раз больше, или надо бросать шахту учится на эффективного менеджера и рубить бабло? так тогда если все бросят работы которые не приносят дохода - работать не кому будет, останутся эффективные менеджеры(((
Цитата

ну если я буду жить не по программе цейпнота то помру лет в 80-90 примерно, и не бездетным идиотом как не которые, а с двумя детьми))
Цитата
Да и слава богу: нафига поддерживать идиотов, не способных родить даже 3 детей? Вымирайте, это хорошо, туда вам и дорога, неудачники .
кстати почему вы так настаиваете на вымирании, первое сокращение населения не всегда ведет к вымиранию а картинкой тс может подтираться, второе неудачники это товарищи предлагающие проигрышные варианты как вы)

Westtt
там цены для не резиновой указывались, и трех четырех комнатная, в расчете на 2 взрослых и 4 детей

Вы не поверите! Но всему обществу ВОЗМОЖНО зарабатывать в 4-5 раз больше. Это называется социально-экономическое развитие, происходит за счет роста производительности труда, занятия своих ниш на мировом рынке и всяких таких штук

[^]
adenture
8.09.2015 - 11:01
1

Шутник

Цитата (vyum @ 8.09.2015 - 07:20)
Цитата (adenture @ 7.09.2015 - 19:23)
К сожалению, не все проблемы касательно детей решаются деньгами. Главное для ребёнка внимание, а затем психологических комфорт, а уж в третьих материальное обеспечение.
Да и работа (вторая, третья) не как не располагает к счастливому детству. KPI и Деминг применим не для всех профессий. К примеру участковый врач или мед. сестра, работают хоть на пределе возможностей но не смогут заработать больше установленной платы.

Где я говорил, что все проблемы решаются деньгами? Я вообще начал отвечать только на одну ветку обсуждения: тем, кто жалуется на жизнь, что путин им не дает детей рожать.
Дело не в Деминге, не в KPI и не в бизнесе. Дело в локусе контроля, мотивационном профиле. 98% отписавшихся ищут оправдания вовне: Путин, патриарх, хохлы, пиндосы, сосед, теща, начальник. Кругом виноватые дебилы, которые мешают бедному-несчастному зачахлому цветочку превратиться в баобаб. Уж если б не они! Да он (цветочек) бы как выдал, все бы охренели и дали нобелевскую премию мира.
Это вообще у нас национальный спорт - виноватых искать. А я лишь говорю о том, что жизнь каждого из нас - в наших руках. И можно обеспечить себя, семью (большую!), причем не только деньгами, но и вниманием, и хорошим настроением, и прочими сюрпризами с подарками. Просто для одних это дворец и яхта, а для других - крепкий добротный деревенский дом и запиленный для сына дом на дереве. И оба могут быть счастливы, ведь они не ищут виноватых кругом.
Пиздец, люди! Путин виноват, что вы детей не заводите, вы себя слышите?? Это ж ебануться! Здоровый мужик ноет, что семью обеспечить не может, потому что... тадам! Сисадминам мало платят. Охуеть.
Простите за мат, но я правда в шоке. Адекватных 2-3 комментария промелькнуло на 13 страниц.

Я вас понимаю, Путин конечно не виноват в том что кто-то не хочет заводить детей. Но нужно отдать должное и той стороне. Каждый сам по себе эффективен настолько насколько позволяет структура в которой он функционирует. А вот, так просто, сменить структуру не получится (да и не дадут). Вот в этом, те люди правы, когда говорят что, не могут выше себя прыгнуть. Проблема государства в том что оно очень слабо помогает перейти из одной структуры в другую. Тем самым создавая искусственную конкуренцию на нижних ступенях иерархии и дефицит компетентных специалистов на высших.

[^]
pe4era
8.09.2015 - 11:57
1

Приколист

Цитата (vyum @ 8.09.2015 - 10:44)
Цитата (pe4era @ 8.09.2015 - 10:23)
Бруто
Цитата

Цитата

Цитата

Westtt

Вы не поверите! Но всему обществу ВОЗМОЖНО зарабатывать в 4-5 раз больше. Это называется социально-экономическое развитие, происходит за счет роста производительности труда, занятия своих ниш на мировом рынке и всяких таких штук

именно не верю, отец работает опрераторм чпу, на сделке, те сколько сделает столько и получит, как ему увеличить количество обрабатываемых деталей? понятно что можно оптимизировать и программу обработки детали, заменить станок на более новый обрабатывающий и лебедку поставить нормальную чтобы крана не ждать, но это не увеличит производительность труда в 4-5 раз, опять таки шахтеры, уборщицы, можно использовать новшества и увеличивать производительность труда но не в 4-5 раз, не получится.
кстати насчет отца он работает на заводе, и если он сделает больше деталей то получит больше денег, но его сосед получит меньше потому что делать уже не чего, болванки кончились.

Это сообщение отредактировал pe4era - 8.09.2015 - 12:00

[^]
ТоптуновПотапов
8.09.2015 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DanHan @ 7.09.2015 - 12:49)
ТСу - скажи спасибо Путину.
Я родился и живу в Москве. Купить а кредит двушку:
Ежемесячный платеж 90 тысяч первые пять лет.
Ежемесячный платеж 70 тысяч последующие 20 лет.
При трех детях жена работать не сможет.
ГДЕ я тебе сссука возьму деньги чтоб поднять детей?

В Москве двушка 7 миллионов.
В Берлине трешка в хорошем районе до скачка курса - 2 миллиона была (друг купил).

Поэтому родили одного, снимаем двушку за 40 тысяч, особо ни на что не надеимся.
Причина - БАРЫГИ от строительства повязанные с властью.
Зато "не как на Украине" ага...

При Союзе я знал, что государство обеспечит жильё, работу, медицину и образование.
Сейчас - только образование и то говенное.

Так что отъебись от меня со своими агитками ТС и иди агитировать тех, от кого что то зависит.

Вы не сказали главного. Проблема не в том, что в мск квартира дорогая, проблема в том, что вы там работаете и квартира в рядом находящимся Подольске за 2 вам не нужна.

При союзе тебя могли обеспечить квартирой, например, в г. Саяны или в Лабытнанги или еще какой дыре, в которую ты бы поехал по распределению.

Я тебе больше скажу - полно всяких ПАО, ООО, АО которые прямо сейчас готовы тебе дать жилье бесплатно на твою семью, только ты переедь к месту работы. В Забайкалье таких предложений добуя. Рудники страдают от недостатка квалифицированных кадров, готовы на всё.

[^]
vyum
8.09.2015 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (pe4era @ 8.09.2015 - 11:57)
именно не верю, отец работает опрераторм чпу, на сделке, те сколько сделает столько и получит, как ему увеличить количество обрабатываемых деталей? понятно что можно оптимизировать и программу обработки детали, заменить станок на более новый обрабатывающий и лебедку поставить нормальную чтобы крана не ждать, но это не увеличит производительность труда в 4-5 раз, опять таки шахтеры, уборщицы, можно использовать новшества и увеличивать производительность труда но не в 4-5 раз, не получится.
кстати насчет отца он работает на заводе, и если он сделает больше деталей то получит больше денег, но его сосед получит меньше потому что делать уже не чего, болванки кончились.

Ну так это не линейный и не однодневный процесс. Очевидно, что если отец делает больше, то его сосед не нужен. Вы мыслите как Путин: социальная стабильность, удержать безработицу ценой неэффективности. А Вы задумывались, что отец может, не сильно напрягаясь делать в 2 раза больше?
Но для того, чтобы его соседу тоже место нашлось, кто-то должен взять игру на себя. В развитых экономиках таких 5-10%, у нас 1-2%. Люди тупо не берут игру на себя.
Я создал 30 рабочих мест. А Вы?

[^]
Бруто
8.09.2015 - 14:15
-1

Шутник

Цитата
а сейчас когда есть двое детей у меня есть выбор, надо ли мне третьего четвертого или нет, вы вот очень умный человек, скажите возможно ли всему обществу зарабатывать в 4-5 раз больше?

Нет. И не нужно, это нихрена не изменит: как не хотели неудачики детей, так и не захотят.

Цитата
ведь общество не вымирает именно если в каждой семье будет 3-4 ребенка, а не в одной из тысячи, так? и как например тому же шахтеру заработать в 3-5 раз больше, или надо бросать шахту учится на эффективного менеджера и рубить бабло? так тогда если все бросят работы которые не приносят дохода - работать не кому будет, останутся эффективные менеджеры(((

Вы куда-то не туда думаете: не деньгами измеряется трудность воспитания детей, не деньгами. Денег ребенок требует меньше, чем внимания и заботы, и вот именно с этим у люде дефицит.

Цитата

Ну что ты такое говоришь? Неужто дети до института в памерсах ходить будут и сиську сосать? Ну тогда да, так и одного не поднимешь, а нормально воспитанные дети уже с 16 лет больше помогают родителям, чем сами требуют. Тем более что у тебя-то уже двое есть, и ты прекрасно знаешь что дети это не так уж трудно на самом деле, а вот есть тут товарищи кои и одного не имеют и уже по 200 тыщ в месяц насчитали на каждого ребенка.

Цитата
кстати почему вы так настаиваете на вымирании, первое сокращение населения не всегда ведет к вымиранию

Назови примеры когда не. Я таких не знаю.

Цитата
а картинкой тс может подтираться, второе неудачники это товарищи предлагающие проигрышные варианты как вы)

Человек - ты когда пишешь думай. Лучше если головой: проигрышный вариант это те, кому дети дорого. Ибо в старости будут бомжевать и жрать с мусорок. И ведь что интересно - все согласны что в этой стране (а теперь и в мире) крайне наивно что-то загадывать на 10-20-30 лет вперед, то есть почти все тут понимают, что с пенсиями они обломаются, но понять что только родные люди тебя не бросят в старости и поддержат - не могут. Что сами создают свое будущее, точно такое же как у многих сегодняшних пенсионеров, а то и хуже, ибо время будет еще жестче. Странная слепота. И что когда ты станешь старым, беспомощным пердуном, живущем среди иного тебе по крови, духу, а то и языку народа - никуя сегодняшняя дороговизна детей тебе не поможет и не утешит. Но люди готовы нести любую хрень, любые побасенки, упиваться любым бредом, лишь бы отмазаться от собственной несостоятельности. Да кому через надцать лет будет не похуй почему этот старый хер живет на мусорке? Правильно он или нет рассчитал? Да насрать всем будет. Кроме него самого.

[^]
vyum
8.09.2015 - 14:24
-2

Весельчак

Цитата (Бруто @ 8.09.2015 - 14:15)
Цитата
а сейчас когда есть двое детей у меня есть выбор, надо ли мне третьего четвертого или нет, вы вот очень умный человек, скажите возможно ли всему обществу зарабатывать в 4-5 раз больше?

Нет. И не нужно, это нихрена не изменит: как не хотели неудачики детей, так и не захотят.

Цитата
ведь общество не вымирает именно если в каждой семье будет 3-4 ребенка, а не в одной из тысячи, так? и как например тому же шахтеру заработать в 3-5 раз больше, или надо бросать шахту учится на эффективного менеджера и рубить бабло? так тогда если все бросят работы которые не приносят дохода - работать не кому будет, останутся эффективные менеджеры(((

Вы куда-то не туда думаете: не деньгами измеряется трудность воспитания детей, не деньгами. Денег ребенок требует меньше, чем внимания и заботы, и вот именно с этим у люде дефицит.

Цитата

Ну что ты такое говоришь? Неужто дети до института в памерсах ходить будут и сиську сосать? Ну тогда да, так и одного не поднимешь, а нормально воспитанные дети уже с 16 лет больше помогают родителям, чем сами требуют. Тем более что у тебя-то уже двое есть, и ты прекрасно знаешь что дети это не так уж трудно на самом деле, а вот есть тут товарищи кои и одного не имеют и уже по 200 тыщ в месяц насчитали на каждого ребенка.

Цитата
кстати почему вы так настаиваете на вымирании, первое сокращение населения не всегда ведет к вымиранию

Цитата
а картинкой тс может подтираться, второе неудачники это товарищи предлагающие проигрышные варианты как вы)

Человек - ты когда пишешь думай. Лучше если головой: проигрышный вариант это те, кому дети дорого. Ибо в старости будут бомжевать и жрать с мусорок. И ведь что интересно - все согласны что в этой стране (а теперь и в мире) крайне наивно что-то загадывать на 10-20-30 лет вперед, то есть почти все тут понимают, что с пенсиями они обломаются, но понять что только родные люди тебя не бросят в старости и поддержат - не могут. Что сами создают свое будущее, точно такое же как у многих сегодняшних пенсионеров, а то и хуже, ибо время будет еще жестче. Странная слепота. И что когда ты станешь старым, беспомощным пердуном, живущем среди иного тебе по крови, духу, а то и языку народа - никуя сегодняшняя дороговизна детей тебе не поможет и не утешит. Но люди готовы нести любую хрень, любые побасенки, упиваться любым бредом, лишь бы отмазаться от собственной несостоятельности. Да кому через надцать лет будет не похуй почему этот старый хер живет на мусорке? Правильно он или нет рассчитал? Да насрать всем будет. Кроме него самого.

Сеньор, я крепко жму Вашу преисполненную адекватности руку. Предлагаю хором уйти из темы. Пусть сидят в своих клетушках, едят дошираки и надеются на спасительную сперму Путина.

[^]
Chameleonco
8.09.2015 - 14:26
2

Юморист

"Вы куда-то не туда думаете: не деньгами измеряется трудность воспитания детей, не деньгами. Денег ребенок требует меньше, чем внимания и заботы, и вот именно с этим у люде дефицит."

Денег ребёнок требует не меньше чем некоторый взрослый. Так для разнообразия соска в магазине 250 р, это та, которая по описанию из нейтральных компонентов, и пачка сигарет 80.
Ну да это лирика. ДА в моё время когда я просил конфет, от меня отмахивались и я с друзьями топал в сельмаг пиздить конфеты, на что смотрели сквозь пальцы, ибо все были знакомы и варились в общем чане.
Ребёнок требует априори, как денег, так и внимания помноженные друг на друга, но в разумных пределах.

[^]
Бруто
8.09.2015 - 14:27
1

Шутник

Цитата (adenture @ 8.09.2015 - 11:01)
Я вас понимаю, Путин конечно не виноват в том что кто-то не хочет заводить детей. Но нужно отдать должное и той стороне. Каждый сам по себе эффективен настолько насколько позволяет структура в которой он функционирует. А вот, так просто, сменить структуру не получится (да и не дадут). Вот в этом, те люди правы, когда говорят что, не могут выше себя прыгнуть. Проблема государства в том что оно очень слабо помогает перейти из одной структуры в другую. Тем самым создавая искусственную конкуренцию на нижних ступенях иерархии и дефицит компетентных специалистов на высших.

Вы совершенно правы, но есть один важный момент: государству пофик. Как сейчас так и потом. В один прекрасный момент оно умоет руки совсем и человек окажется один на один с миром, в котором внезапно и он сам и его структура оказались ненужны. Мало ли почему, состарился он, заболел ли, произошла революция или демографическая зима постаралась - но факт будет на лицо: человек окажется в недееспособном состоянии и один. Не будет никого кто бы помог и поддержал. И виноват в этом будет только он сам. И туда ему и дорога - он бессмысленный и бесполезный тупик, жизнь которого слита в унитаз и не имеет никаких перспектив. И это хоть и жестоко, но хорошо.

Добавлено в 14:34
Цитата (vyum @ 8.09.2015 - 07:23)
[QUOTE=karbat,7.09.2015 - 19:23] vyum С таким подходом Вам лучше детей вообще не заводить. Я как-то думал, что дети - это для себя, для своей семьи, для того, чтобы им дружно жилось. А вы вон для пети, путина и какого-то пидораса рожать собрались. Не надо. Не нужны Вам дети. Идите сеть подымать. Чай не целина.
ПС: уборщица - любимым делом занимается? Ну убииилл:)))))

Кстати лишняя иллюстрация инфантильности мужского населения: все никак от юбки мамкиной не оторвется, все на кого-то оглядывается. Когда только своим умом жить начнут? Могу поспорить что он тоже единственный ребенок в семье, уж больно характерно пишет.

Добавлено в 14:37
Цитата (vyum @ 8.09.2015 - 14:24)
Сеньор, я крепко жму Вашу преисполненную адекватности руку. Предлагаю хором уйти из темы. Пусть сидят в своих клетушках, едят дошираки и надеются на спасительную сперму Путина.

Спасибо, взаимно, пойдемте наверно. Кто мог и хотел - тот понял на остальных пофик.

[^]
pe4era
8.09.2015 - 14:55
1

Приколист

Бруто
Цитата

вы уж определитесь на 3 работах работать или уделять больше внимание и заботы ребенку, причем не одному а четверым.
Цитата
вот есть тут товарищи кои и одного не имеют и уже по 200 тыщ в месяц насчитали на каждого ребенка
читайте внимательнее, это насчитали на всю семью с учетом московской ипотеки.
Цитата

европа во всю вымирает, штаты опять таки просто вымерли уже
Цитата
Могу поспорить что он тоже единственный ребенок в семье, уж больно характерно пишет.
спорьте, у меня старшая и младшая сестра, у старшей тоже двое детей.
Цитата
все никак от юбки мамкиной не оторвется, все на кого-то оглядывается
те для вас реально оценивать ваши возможности это оглядываться на кого то? тут уже товарищ сказал чтобы один хорошо получал надо второго пырнуть под зад с работы, это он называет
Цитата
Это называется социально-экономическое развитие, происходит за счет роста производительности труда, занятия своих ниш на мировом рынке и всяких таких штук
те батя в шоколаде а сосед на улице ищет свою нишу с помощью всяких там штук, я не понял так сосед должен вымирать или тоже кого то подвинуть?

Это сообщение отредактировал pe4era - 8.09.2015 - 15:37

[^]
ober2010
8.09.2015 - 15:14
0

Приколист

А мужик то умрет последним...

Как умирает общество или развивается

[^]
pe4era
8.09.2015 - 15:28
0

Приколист

Цитата (ober2010 @ 8.09.2015 - 15:14)
А мужик то умрет последним...

да не, это наоборот как развивались, был Адам, у него из ребра создали Еву, а дальше покатилось все по накатанной)

[^]
Бруто
8.09.2015 - 23:28
-1

Шутник

Цитата
вы уж определитесь на 3 работах работать или уделять больше внимание и заботы ребенку, причем не одному а четверым.

Я определился, и пишу так как определился: если ты с одной работы не можешь (точнее говоришь что не можешь, но не суть) содержать нормальную семью - ты неудачник, и должен вымереть. И никто тебя поддерживать не должен.

Цитата
европа во всю вымирает, штаты опять таки просто вымерли уже

Ну да, и что? Белое население европы и штатов вымирает, тут уже есть посты во что мигранты превтили пока маленький кусочек европы, но даже такой мелочи еще 20 лет назад никто и представить не мог, а теперь нете, происходит в полный рост. Через 20 лет вобще неясно что будет. И?

Цитата
те для вас реально оценивать ваши возможности это оглядываться на кого то?

По-вашему требовать от Путина/мамы/папы/инопланетян/бога помощи и поддержки - это реально оценивать свои возможности? Вы что-то путаете, причем принципиально.

Цитата
тут уже товарищ сказал чтобы один хорошо получал надо второго пырнуть под зад с работы, это он называет

Без разницы кто и что сказал, чтобы хорошо получать надо в первую очередь думать башкой, а не задницей. А то получается тутошние бездетные мало того что нифига не получают как сами пишут, так еще и детей не заводят, кто бы мог этим лохам помочь в старости. Вы думаете что под сраку лет вам с неба упадет "хорошее получание"? А не помойка с бомжами? Вам не кажется что пописывание в интернетиках, мол "не могу, не получаю" ну никак не поможет "мочь и получать"? И что мусолить и упиваться своей невозможностью, оправдывать ее, холить и лелеять - это как-то тупо? Не можешь - сделай так чтобы смог. Лень - сдохни бомжом. Свобода.

Цитата
те батя в шоколаде а сосед на улице ищет свою нишу с помощью всяких там штук, я не понял так сосед должен вымирать или тоже кого то подвинуть?

Оба варианта допустимы.

[^]
pe4era
9.09.2015 - 08:24
1

Приколист

Бруто
Цитата
Цитата

Я определился, и пишу так как определился: если ты с одной работы не можешь (точнее говоришь что не можешь, но не суть) содержать нормальную семью - ты неудачник, и должен вымереть. И никто тебя поддерживать не должен.

так в том то и дело что определились вы как то странно, как флюгер, и зарабатывать хорошо, и внимание и заботу 4 детям уделять, и так чтобы это делали все, да вы батенька утопист, так бывает когда ты директор причем плохой, потому что с одной стороны получаешь хорошо с другой стороны хватает время проводить с детьми, если хороший то на детей времени будет минимум, если будет, а вот как всем стать директорами? а кто же работать будет? утописты-идеалисты блин, еще раз говорю получаю нормально, не ною, семья с 2 детьми, если государству надо чтобы у меня было 4 ребенка требуются нормальные условия, притом ваши слова про то что у нас никто ничего не должен, бред... почитайте конституцию, у меня перед государством много обязанностей так же как и и у государства передо мной.
теперь вторая часть марлезонского балета
Цитата
если ты с одной работы не можешь (точнее говоришь что не можешь, но не суть) содержать нормальную семью - ты неудачник, и должен вымереть. И никто тебя поддерживать не должен.
и
Цитата
Цитата

Оба варианта допустимы.

о вы уже решили кому жить а кому вымирать, не чем не попахивает? при этом вы практически открытым текстом говорите что большинство рабочих и бюджетных служащих должно вымереть, а все это на фоне
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1195052.html
Цитата
Порок бедности
Почему в России за два года удвоилось количество малоимущих

В России с 1 сентября зафиксирован новый прожиточный минимум за второй квартал текущего года — 10 017 рублей, что на 3,7 процента больше, чем в первом квартале. Численность малоимущих с 2013 года выросла почти вдвое, и это в основном работающие люди. Почему же работа не спасает от бедности?

вы этим людям скажите что они живут не правильно и им нужно четверо детей, а государство им ничего не должно.

[^]
Бруто
9.09.2015 - 22:42
0

Шутник

Бруто
Цитата
Цитата

Я русским языком ДВА раза написал: не можешь с одной работы - не заводи детей, вымри нахер, никто не против.

Цитата
так в том то и дело что определились вы как то странно, как флюгер, и зарабатывать хорошо, и внимание и заботу 4 детям уделять, и так чтобы это делали все

А это чистой воды демагогия: это вам выгодно натягивать ситуацию на "всех", здесь разговор идет о конкретных подписчиках, кои даже не полпроцента этих "всех", вот о них и трындим.

Цитата
утописты-идеалисты блин, еще раз говорю получаю нормально, не ною, семья с 2 детьми, если государству надо чтобы у меня было 4 ребенка требуются нормальные условия, 

Раз оно их не создает - вероятно ему не нужно? Сия простая мысль не слишком сложна? Я писал же опять же на чистом русском яызке: государству пофик, и сейчас и тем более потом, не пофик будет даже не тебе (у тебя-то уже двое есть), а тем дебилам коим и один как они пишут неподъемен. А дебилы в силу того что не хотят понимать что всех вокруг плевать что они тянут а что нет, а вот им, дебилам, под старость лет будет лихо, и никакие сегодняшние расчеты не согреют замерзающего бомжа на мусорке.

Цитата
притом ваши слова про то что у нас никто ничего не должен, бред... почитайте конституцию,  у меня перед государством много обязанностей так же как и и у государства передо мной. теперь вторая часть марлезонского балета

Процитируй где бы там было сказано что государство обязано что-то там создавать для рождения тобой детей?

Цитата

Не прикидывайся непонятливым: либо - либо.

Цитата
о вы уже решили кому жить а кому вымирать, не чем не попахивает?

А это не я решил, это идиоты кои в силу задержки умственного развития дальше чем в завтра смотреть не могут, весь их будущий геморой есть лишь следствие сегодняшней тупости и пофик кто и что "решил" - все равно будет так и никак иначе.

Цитата
при этом вы практически открытым текстом говорите что большинство рабочих и бюджетных служащих должно вымереть, а все это на фоне

Брехня: большинство служащих прекрасно тянут семьи и с двумя и с тремя детьми. А те кто не тянут - пусть сдохнут, и от размера их заработка или профессии это никак не зависит, в чем самый цимес-то и замешан.

Цитата
Порок бедности
Почему в России за два года удвоилось количество малоимущих

Правильно, и представь такие новости год за годом в течении лет так 30. Где будешь ты, и где будут старые бездетные пердуны? У тебя-то как никак будут двое родных людей в самом расцвете сил, мир изменится, но твои дети будут в нем свои, в отличие уже от тебя, ты уже не сможешь встроиться, быть на волне, а они - смогут, не пропадешь ни ты, ни твои дети, а вот кое-кому тут я не позавидую.

[^]
karbat
10.09.2015 - 01:02
0

Хохмач

Бруто
Цитата
Процитируй где бы там было сказано что государство обязано что-то там создавать для рождения тобой детей?

Цитата
Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

дык http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm как то так

Это сообщение отредактировал karbat - 10.09.2015 - 01:18

[^]
DiSm
10.09.2015 - 01:07
1

Неполживый

Цитата (Popocatepetl @ 6.09.2015 - 19:09)
этот шрифт мне что-то напоминает... spy.gif

///

Как умирает общество или развивается

[^]
Бруто
13.09.2015 - 20:42
0

Шутник

Цитата (karbat @ 10.09.2015 - 01:02)
Бруто 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.[/QUOTE]
дык http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm как то так

Ну то есть государство таки поддерживает, у тех кому дорого реально нет отмазок больше? Круто. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34025
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх