Охотники на бандерлогов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pyromania
14.12.2014 - 15:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vah1 @ 14.12.2014 - 15:36)
по украинскому конфликту мысли для решения есть? мирным путем или военным

Есть. Любая война заканчивается переговорами. Главное не лезть в чужую семью со своими понятиями и помощью и всё будет. Договорятся.

[^]
Шypaви
14.12.2014 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (Фельдмаршал @ 14.12.2014 - 15:45)
Цитата (ZASHIBISA @ 13.12.2014 - 23:44)
не добили пидарасов чуток.

Справедливости ради стоит отметить, что на фото не Степан Бандера, а Рейнхард Гелен. Про него можно почитать на википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B0%D1%80%D0%B4

Так же можно почитать и про Бандеру:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Обе ссылки на русскую википедию, чтобы не обвинили меня ни в чём :)

Я недавно поставил себе вопрос: на чём основывается моё негативное отношение к Бандере? Я про него абсолютно ничего не знаю, но знаю только то, что он плохой. Так сказал мне отец. А ему дед. А деду сводки информбюро. Решил разобраться сам. И на данный момент я не вижу поводов его слепо ненавидеть. Человек своего времени. Не больше. Не меньше. Большинство информации про него просто сфабриковано. Так что давайте отбросим своё сформировавшееся мнение и попробуем во всём заново разобраться. Правда этот пост попадёт в самый конец темы и всё мои призывы бесполезны, но я попытался cool.gif

значит Чикатило тоже душка? ведь о том, что он плохой ты знаешь грубо говоря от родителей. Они из газет. Лично твоих родственников он не убил. А касаемо его уголовного дела -так защитник там кричал, что все сфабриковано гэбней, т.к. тот был импотент и насиловать не мог. Значит Андрейка не так уж и плох? Чтобы иметь какое-либо отношение к человеку - нужно изучить его поступки и цели в жизни.

Бандеротеребонькали уже минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шypaви - 14.12.2014 - 15:58

[^]
vah1
14.12.2014 - 15:58
0

Гость

Цитата (Фельдмаршал @ 14.12.2014 - 15:45)
Цитата (ZASHIBISA @ 13.12.2014 - 23:44)
не добили пидарасов чуток.

Справедливости ради стоит отметить, что на фото не Степан Бандера, а Рейнхард Гелен. Про него можно почитать на википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B0%D1%80%D0%B4

Так же можно почитать и про Бандеру:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Обе ссылки на русскую википедию, чтобы не обвинили меня ни в чём :)

Я недавно поставил себе вопрос: на чём основывается моё негативное отношение к Бандере? Я про него абсолютно ничего не знаю, но знаю только то, что он плохой. Так сказал мне отец. А ему дед. А деду сводки информбюро. Решил разобраться сам. И на данный момент я не вижу поводов его слепо ненавидеть. Человек своего времени. Не больше. Не меньше. Большинство информации про него просто сфабриковано. Так что давайте отбросим своё сформировавшееся мнение и попробуем во всём заново разобраться. Правда этот пост попадёт в самый конец темы и всё мои призывы бесполезны, но я попытался cool.gif

ну, разобрался чуток?
Справедливости ради - стоит повесить за каждого своего повешенного сограждана этак 30 тысяч раз

Добавлено в 16:01
че дед сказал то и правда, даже папа там не жил

[^]
Фельдмаршал
14.12.2014 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (Шypaви @ 14.12.2014 - 15:50)
значит Чикатило тоже душка? ведь о том, что он плохой ты знаешь грубо говоря от родителей. Они из газет. Лично твоих родственников он не убил. А касаемо его уголовного дела -так защитник там кричал, что все сфабриковано гэбней, т.к. тот был импотент и насиловать не мог. Значит Андрейка не так уж и плох?

Уважаемый, ну это довод на уровне детского сада :) Я ничего не говорю не за Бандеру и не против, я просто хочу, чтобы мы здесь все разобрались в вопросе и употребляли в дискуссии исключительно факты, а не домыслы, рассказы дедов и личные ощущения. Просто если спор будет продолжаться на уровне "личных ощущений", то он никогда не закончится ничем, так как "бандеровец" никогда не признает, что Бандера "плохой", а "сталинист" никогда не признает, что Бандера "хороший", так как эти два понятия исключительно субъективные. А вот то, что фото Бандеры в форме СС, приведённое одним товарищем на 3 странице - это фейк, я думаю вы спорить не будете (я привёл вам аргумент). Вот давайте такими образом и общаться: вы аргумент, а ваш визави вам контраргумент и так далее :) тогда из этого спора вполне может родиться истина :)

[^]
vah1
14.12.2014 - 16:10
0

Гость

Фельдмаршал не уважаемый, биографию гитлера в вики не читал - добрейшей души человек

[^]
Фельдмаршал
14.12.2014 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (vah1 @ 14.12.2014 - 15:58)
Справедливости ради - стоит повесить за каждого своего повешенного сограждана этак 30 тысяч раз

Добавлено в 16:01
че дед сказал то и правда, даже папа там не жил

Ну так тут у нас и людей не останется :) Если взять нашу историю за прошлый век, то по хорошему всех надо перевешать, так как безгрешных нет. Ну а слепо верить даже родителям я уже не могу, так как понимаю, что они далеко не всю правду знают. Да и отцу моему уже 78 лет и он жил в то время, про бандеровцев, правда, слышал только из газет. Как то так.

Скажу, что ещё несколько лет назад я так же в штыки принимал любую информацию и про Бандеру, и про нашу историю, и про всё остальное, но мне надоело жить в этом состоянии постоянной ненависти без чёткой причины. И я решил для себя, что пусть история остаётся историей, а нам с вами надо жить дальше, а то действительно можно долго так вспоминать Бандеру, Сталина, царей, немцев французов, монголов, римлян, греков, неандертальцев... кто там ещё притеснял нас? всегда можно найти миллион поводов ненавидеть соседа. может хватит? с немцами уже помирились все, а друг с другом не можем. повылазило 100500 бандеровцев, сталинистов, империалистов, неонацистов, непонятных религиозников. моё мнение: всех надо слать нахуй.

Добавлено в 16:16
Цитата (vah1 @ 14.12.2014 - 16:10)
Фельдмаршал не уважаемый, биографию гитлера в вики не читал - добрейшей души человек

Ну опять же при чём здесь Гитлер? :) ну мы же про Бандеру говорим. Ну что за привычка подменять понятия? давайте рядом создадим тему и там будем обсуждать Гитлера.

[^]
Шypaви
14.12.2014 - 16:17
1

Хохмач

Цитата (Фельдмаршал @ 14.12.2014 - 16:03)
Цитата (Шypaви @ 14.12.2014 - 15:50)
значит Чикатило тоже душка? ведь о том, что он плохой ты знаешь грубо говоря от родителей. Они из газет. Лично твоих родственников он не убил. А касаемо его уголовного дела -так защитник там кричал, что все сфабриковано гэбней, т.к. тот был импотент и насиловать не мог. Значит Андрейка не так уж и плох?

Уважаемый, ну это довод на уровне детского сада :) Я ничего не говорю не за Бандеру и не против, я просто хочу, чтобы мы здесь все разобрались в вопросе и употребляли в дискуссии исключительно факты, а не домыслы, рассказы дедов и личные ощущения. Просто если спор будет продолжаться на уровне "личных ощущений", то он никогда не закончится ничем, так как "бандеровец" никогда не признает, что Бандера "плохой", а "сталинист" никогда не признает, что Бандера "хороший", так как эти два понятия исключительно субъективные. А вот то, что фото Бандеры в форме СС, приведённое одним товарищем на 3 странице - это фейк, я думаю вы спорить не будете (я привёл вам аргумент). Вот давайте такими образом и общаться: вы аргумент, а ваш визави вам контраргумент и так далее :) тогда из этого спора вполне может родиться истина :)

я не против такой постановки диалога и согласен, что так и нужно ибо нас это и отличает от каклов, которые факты подпирают во имя своих убеждений. Касаемо фото - это не Степа, поэтому спорить не вижу смысла. Касаемо его достижений - вкратциях - деятельность свою он начал еще за долго до присоединения западной Украины - убивал поляков, причем жестко и немало. Покушение на совесткого дипломата. закончившееся смертью его помошника, в начале 30-х. Цель всего этого какая? независимость? чтобы идти к независимости нужно иметь стратегию ее воплощения, а не просто давайте убьем тех, кто нам не нравиться. Это как сейчас в 404, убьем маскалей и заживем. Это все детский лепет. Далее УССР - убийство, разбои, грабежи. Немцы пришли - тоже самое. Потом дойче тюрьма, потом жизнь в Берлине. Вся борьба за незалежность - это писульки из Германии. Далее после падения Германии - жизнь на ее же территории по поддельным документам. На территорию Украины Степа с 41 года не появлялся. Итог - количество убиенных как военных так и мирных жителей - просто зашкаливает. Предательство поляков, потом русских. потом немцев, потом самих украинцев и борьба за власть внутри УПА - итог предательство единомышленников.
Советской власти на Украине не стало с осени 1941 г. Появилась она только в 1944 году, т.е. 3 года коммуняки никому не мешали. Что за это время сделано Бандерой? какие реформы, действия облагородили население Украины, приумножили его богатства? какие культурные ценности появились?
и да, если он освободитель и херой, почему освобождением незалежной он руководил находясь на территории Германии?
Плюсы искал - не нашел.

Это сообщение отредактировал Шypaви - 14.12.2014 - 16:23

[^]
Шypaви
14.12.2014 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (Фельдмаршал @ 14.12.2014 - 16:13)
Фельдмаршал  не уважаемый, биографию гитлера в вики не читал - добрейшей души человек

Ну опять же при чём здесь Гитлер? :) ну мы же про Бандеру говорим. Ну что за привычка подменять понятия? давайте рядом создадим тему и там будем обсуждать Гитлера.

Здесь ты не прав. Если мы применяем формулу "каков херой внутри", то почему эта формула вдруг не подходит к другим людям. кроме как Бандера? что я пытался тебе объяснить на примере Чикатило, а человек Гитлера. Но вот только минус я получил, обидев кого, и больше ничего...

Это сообщение отредактировал Шypaви - 14.12.2014 - 16:28

[^]
vah1
14.12.2014 - 16:21
0

Гость

зря. я родителям верю. когда я пешком под стол у них ходил, а они у дедов с бабками - звездеть никто не будет

Добавлено в 16:25
Шypaви ладно, давайте
Бендера хороший человек, аргументируйте, фактами

[^]
Шypaви
14.12.2014 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (vah1 @ 14.12.2014 - 16:21)
зря. я родителям верю. когда я пешком под стол у них ходил, а они у дедов с бабками - звездеть никто не будет

Добавлено в 16:25
Шypaви ладно, давайте
Бендера хороший человек, аргументируйте, фактами

Вы про что?

[^]
vah1
14.12.2014 - 16:29
0

Гость

ой, ошибся
извиняюсь

[^]
NMNH
14.12.2014 - 16:30
0

Ярила

Недавно поймал себя на мысли, что глядя на фотографии тех лет вижу лица военнослужащих СА, - простые, светлые, веселые лица.
Которые очень контрастируют с примитивными, ущербными рожами их "невинных жертв".
Ломброзо был прав.

[^]
Фельдмаршал
14.12.2014 - 16:32
1

Весельчак

Цитата (Шypaви @ 14.12.2014 - 16:17)
я не против такой постановки диалога и согласен, что так и нужно ибо нас это и отличает от каклов, которые факты подпирают во имя своих убеждений. Касаемо фото - это не Степа, поэтому спорить не вижу смысла. Касаемо его достижений - вкратциях - деятельность свою он начал еще за долго до присоединения западной Украины - убивал поляков, причем жестко и немало. Покушение на совесткого дипломата. закончившееся смертью его помошника, в начале 30-х. Цель всего этого какая? независимость? чтобы идти к независимости нужно иметь стратегию ее воплощения, а не просто давайте убьем тех, кто нам не нравиться. Это как сейчас в 404, убьем маскалей и заживем. Это все детский лепет. Далее УССР - убийство, разбои, грабежи. Немцы пришли - тоже самое. Потом дойче тюрьма, потом жизнь в Берлине. Вся борьба за незалежность - это писульки из Германии. Далее после падения Германии - жизнь на ее же территории по поддельным документам. На территорию Украины Степа с 41 года не появлялся. Итог - количество убиенных как военных так и мирных жителей - просто зашкаливает. Предательство поляков, потом русских. потом немцев, потом самих украинцев и борьба за власть внутри УПА - итог предательство единомышленников.
Советской власти на Украине не стало с осени 1941 г. Появилась она только в 1944 году, т.е. 3 года коммуняки никому не мешали. Что за это время сделано Бандерой? какие реформы, действия облагородили население Украины, приумножили его богатства? какие культурные ценности появились?
и да, если он освободитель и херой, почему освобождением незалежной он руководил находясь на территории Германии?
Плюсы искал - не нашел.

Ну значит вы от "каклов" не так уж сильно и отличаетесь, так как сейчас с одним из них ведёте диалог :) Я считаю, что этот человек не однозначен и наломал много дров, идя к своей цели. В то время по-другому не умели. Но я не поддерживая вас в том, что это может быть поводом для ненависти к кому-то. Давайте будем умнее Бандер, Гитлеров, Сталиных и не будем повторять их ошибки. Это наша с вами общая история, мы её должны знать, но не должны использовать её для ненависти друг к другу.

[^]
vah1
14.12.2014 - 16:34
0

Гость

Цитата (NMNH @ 14.12.2014 - 16:30)
Недавно поймал себя на мысли, что глядя на фотографии тех лет вижу лица военнослужащих СА, - простые, светлые, веселые лица.
Которые очень контрастируют с примитивными, ущербными рожами их "невинных жертв".
Ломброзо был прав.

ну ты ж рискни здоровьем в армии шею с утра не подбрить

[^]
Фельдмаршал
14.12.2014 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (Шypaви @ 14.12.2014 - 16:20)
Цитата (Фельдмаршал @ 14.12.2014 - 16:13)
Фельдмаршал  не уважаемый, биографию гитлера в вики не читал - добрейшей души человек

Здесь ты не прав. Если мы применяем формулу "каков херой внутри", то почему эта формула вдруг не подходит к другим людям. кроме как Бандера? что я пытался тебе объяснить на примере Чикатило, а человек Гитлера. Но вот только минус я получил, обидев кого, и больше ничего...

Я просто не понимаю, почему в теме про Бандеру доводом служит Гитлер и Чикатило? Давайте создадим тему отдельно про Гитлера и отдельно про Чикатило и там рассмотрим этих людей, их мотивацию, а в теме про Бандеру давайте говорить про Бандеру. Ну а вообще я понимаю, к чему вы ведёте этими аналогиями, но думаю, что они здесь не совсем уместны :)

[^]
Шypaви
14.12.2014 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (Фельдмаршал @ 14.12.2014 - 16:32)
я не против такой постановки диалога и согласен, что так и нужно ибо нас это и отличает от каклов, которые факты подпирают во имя своих убеждений. Касаемо фото - это не Степа, поэтому спорить не вижу смысла.  Касаемо его достижений - вкратциях - деятельность свою он начал еще за долго до присоединения западной Украины - убивал поляков, причем жестко и немало. Покушение на совесткого дипломата. закончившееся смертью его помошника, в начале 30-х. Цель всего этого какая? независимость? чтобы идти к независимости нужно иметь стратегию ее воплощения, а не просто давайте убьем тех, кто нам не нравиться. Это как сейчас в 404, убьем маскалей и заживем. Это все детский лепет. Далее УССР - убийство, разбои, грабежи. Немцы пришли - тоже самое. Потом дойче тюрьма, потом жизнь в Берлине. Вся борьба за незалежность - это писульки из Германии. Далее после падения Германии - жизнь на ее же территории по поддельным документам. На территорию Украины Степа с 41 года не появлялся. Итог - количество убиенных как военных так и мирных жителей - просто зашкаливает. Предательство поляков, потом русских. потом немцев, потом самих украинцев и борьба за власть внутри УПА - итог предательство единомышленников.
Плюсы искал - не нашел.

Ну значит вы от "каклов" не так уж сильно и отличаетесь, так как сейчас с одним из них ведёте диалог :) Я считаю, что этот человек не однозначен и наломал много дров, идя к своей цели. В то время по-другому не умели. Но я не поддерживая вас в том, что это может быть поводом для ненависти к кому-то. Давайте будем умнее Бандер, Гитлеров, Сталиных и не будем повторять их ошибки. Это наша с вами общая история, мы её должны знать, но не должны использовать её для ненависти друг к другу.

уважаемый, у меня родня из под Винницы, прадед поляк, жена из Донецка - каклы - это не украинцы, украинцы - это Леонид Быков, маршал Рыбалко и множество других, кто не ратным подвигом, но поступками своими вызывал уважение. Сейчас каклы, укропы и т.д. - это не украинцы, это быдло кричащие слава урине, слава бандере, смерть Донбассу и т.д. и т.п. К кому вы себя причислите, я не знаю, т.к. с вами лично не знаком. Но грани этой фразы я вам нарисовал. Наломал дров? хорошо - тогда скажите, что положительного он сделал? ну вот хоть один пример, на благо народа украины? это не дрова поломаны, это люди убиты просто так, такое нельзя просто так забыть. Это как отец убил мою маму, потому, что она в цирк не разрешила пойти, т.к. я уроки не сделал. Т.е. благо - цирк, а цена смерть матери. Вещи не сопоставимые. Поэтому же пути идут сейчас и новые власти незалежной. Это история - я согласен. Ворошить ее не надо, но и забывать тоже. Напомню, ее никто не ворошил бы в России, если бы на улицах Львова не кричали слава Бандере, не вручили бы ему герой государства и не ставили бы памятники. Это наша нормальная реакция на ненормальное поведение, тоже самое, что начать сейчас ставить памятники Дантесу.

Это сообщение отредактировал Шypaви - 14.12.2014 - 16:43

[^]
bazlio
14.12.2014 - 16:46
0

Хохмач

Фельдмаршал
Так кто же с вами спорит то, конечно давайте жить дружно.
Хотел объяснить свою точку зрения на героизм Бандеры и его последователей, а потом подумал, а зачем. Видимо понятие борьбы с властью у нас разное.

[^]
Zinkyspet
14.12.2014 - 16:52
-1

Шутник

Народ, хватит "джигурду" гнать, про то как население ЗУ полякам жеппу лизало и ненавидело именно москалей.
Насколько я знаю, они и поляков ибашили-- например убили антикомуниста и антиукраинца Перацкого, тогдашнего министра внутренних дел Польши.

[^]
Шypaви
14.12.2014 - 16:55
0

Хохмач

Цитата (Zinkyspet @ 14.12.2014 - 16:52)
Народ, хватит "джигурду" гнать, про то как население ЗУ полякам жеппу лизало и ненавидело именно москалей.
Насколько я знаю, они и поляков ибашили-- например убили антикомуниста и антиукраинца Перацкого, тогдашнего министра внутренних дел Польши.

никто этого не оспаривает. Ебали поляков они хорошо, т.к. кроме них тогда врагов придумать нельзя было, Галиция к России не имели никакого отношения. Поляки кстати припомнили им это с 41 года начиная. Вопрос почему ж клятыми стли только маскали, а поляки друзьями. Хотя степка в грудь себя ьил в 30-е. что именно из-за пшеков украина не может стать державной

[^]
vah1
14.12.2014 - 16:58
0

Гость

Цитата (Шypaви @ 14.12.2014 - 16:42)
Цитата (Фельдмаршал @ 14.12.2014 - 16:32)
я не против такой постановки диалога и согласен, что так и нужно ибо нас это и отличает от каклов, которые факты подпирают во имя своих убеждений. Касаемо фото - это не Степа, поэтому спорить не вижу смысла.  Касаемо его достижений - вкратциях - деятельность свою он начал еще за долго до присоединения западной Украины - убивал поляков, причем жестко и немало. Покушение на совесткого дипломата. закончившееся смертью его помошника, в начале 30-х. Цель всего этого какая? независимость? чтобы идти к независимости нужно иметь стратегию ее воплощения, а не просто давайте убьем тех, кто нам не нравиться. Это как сейчас в 404, убьем маскалей и заживем. Это все детский лепет. Далее УССР - убийство, разбои, грабежи. Немцы пришли - тоже самое. Потом дойче тюрьма, потом жизнь в Берлине. Вся борьба за незалежность - это писульки из Германии. Далее после падения Германии - жизнь на ее же территории по поддельным документам. На территорию Украины Степа с 41 года не появлялся. Итог - количество убиенных как военных так и мирных жителей - просто зашкаливает. Предательство поляков, потом русских. потом немцев, потом самих украинцев и борьба за власть внутри УПА - итог предательство единомышленников.
Плюсы искал - не нашел.

уважаемый, у меня родня из под Винницы, прадед поляк, жена из Донецка - каклы - это не украинцы, украинцы - это Леонид Быков, маршал Рыбалко и множество других, кто не ратным подвигом, но поступками своими вызывал уважение. Сейчас каклы, укропы и т.д. - это не украинцы, это быдло кричащие слава урине, слава бандере, смерть Донбассу и т.д. и т.п. К кому вы себя причислите, я не знаю, т.к. с вами лично не знаком. Но грани этой фразы я вам нарисовал. Наломал дров? хорошо - тогда скажите, что положительного он сделал? ну вот хоть один пример, на благо народа украины? это не дрова поломаны, это люди убиты просто так, такое нельзя просто так забыть. Это как отец убил мою маму, потому, что она в цирк не разрешила пойти, т.к. я уроки не сделал. Т.е. благо - цирк, а цена смерть матери. Вещи не сопоставимые. Поэтому же пути идут сейчас и новые власти незалежной. Это история - я согласен. Ворошить ее не надо, но и забывать тоже. Напомню, ее никто не ворошил бы в России, если бы на улицах Львова не кричали слава Бандере, не вручили бы ему герой государства и не ставили бы памятники. Это наша нормальная реакция на ненормальное поведение, тоже самое, что начать сейчас ставить памятники Дантесу.

а у нас маскалей своё мнение каклы это кто в мск, кто у себя дома - те украинцы
ЗЫ ну можно ещё у питерских поинтересоваться

Добавлено в 17:00
вообще ветка начинает быть интересной, тов. Сталин тоже где-то хохол?

[^]
Zinkyspet
14.12.2014 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (Шypaви @ 14.12.2014 - 16:55)

никто этого не оспаривает. Ебали поляков они хорошо, т.к. кроме них тогда врагов придумать нельзя было, Галиция к России не имели никакого отношения. Поляки кстати припомнили им это с 41 года начиная. Вопрос почему ж клятыми стли только маскали, а поляки друзьями. Хотя степка в грудь себя ьил в 30-е. что именно из-за пшеков украина не может стать державной

Тут ответ "проще пареной репы"
Поляки уже давно утихомирили свои претензии и "захцянки" к Украине, а вот москали-- нет. Примером тому "крымнаш" и донбасс.

[^]
vah1
14.12.2014 - 17:08
1

Гость

Zinkyspet дык поляков кто утихомирил, украинцы что ли?

[^]
Фельдмаршал
14.12.2014 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (Шypaви @ 14.12.2014 - 16:42)

Вы не по адресу со своим вопросом про "что хорошего". Это надо спросить у жителей Западной Украины, так как они его считают героем. На вскидку он поддерживал идею национального самоопределения, к которой они всё время стремились. Считайте это их духовными скрепами :) Если мы с вами не можем этого понять, это не значит, что для них это тоже игрушки. Бандера для них был генератором идеи. Ну я так думаю. И опять же не надо пытаться приводить бытовые аналогии про папу, маму и цирк, они здесь не уместны. Ну и то, что на улицах Львова кричат "Слава Бандере!" - это как бы их дело. В других городах с портретом Сталина ходят и это их дело тоже. У нас с вами это не должно вызывать ненависти. Я предвижу ваш довод, что "бандеровцы" полезли валить памятники Ленину в других городах, и я его принимаю, это так же недопустимо. Но что поделаешь? Не умеем мы жить в мире и уважать взгляды друг друга. И у меня к вам просьба будет: вы вроде человек образованный, ну не употребляйте вы эти "каклы, укропы, 404". Это не достойное поведение. Просто так вы ставите себя на один уровень с теми людьми, которые кричат про "кацапов и вату". Ну а к кому я себя причисляю? Ну давайте подумаем вместе: я гражданин Украины, грек по национальности :) Я причисляю себя к здравомыслящим людям, которые рассматривают историю исключительно как примеры проб и ошибок, а не причины для ненависти.

З.Ы. мне несколько раз хотелось привести аналогии из истории других стран, в том числе и России, но мы вроде договорились в теме про Бандеру говорить только про Бандеру :)

[^]
vah1
14.12.2014 - 17:10
0

Гость

минин с пожарским нервно курят в сторонке

[^]
Шypaви
14.12.2014 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (Zinkyspet @ 14.12.2014 - 17:03)
Цитата (Шypaви @ 14.12.2014 - 16:55)

Тут ответ "проще пареной репы"
Поляки уже давно утихомирили свои претензии и "захцянки" к Украине, а вот москали-- нет. Примером тому "крымнаш" и донбасс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45077
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх