Охотники на бандерлогов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vah1
14.12.2014 - 17:15
0
Статус: Offline

Гость

Фельдмаршал может Вас и украинцами не называть? обидетесь ещё, плакать станете

[^]
Slavih
14.12.2014 - 17:23
3

Ярила

Цитата (verwolf @ 13.12.2014 - 23:53)
Цитата
а при чем здесь русские и украинцы? у этих на лицах правда,честь и благородство. Из них украинцев наверняка большинство. У бандеров на рожах злоба, ненависть и скотство, потому что воюют с женщинами, детьми и стариками помимо красноармейцев. И нация тут не при чем. Украинцы между прочим - это русские были еще вначале 20 века. Прошло то 100 лет всего. На лицах все написано.

какая нахер может быть "правда,честь и благородство" на лицах тех ,кто пришел с оружием на ЧУЖУЮ землю???Как ты их не называй-факт останется именно таковым:они были оккупантами.

Ты, блядь, историю изучи! Кто куда зачем пришел!!

фрагмент речи Богдана Хмельницкого на Переяславской Раде:
«Той Великий Государь, Царь християнский, сжалившися над нестерпимым озлоблением православныя церкви в нашей малой России, шестьлетных наших молений безпрестанных не презривши, теперь милостивое свое Царское сердце и нам склонивши, своих великих ближних людей к нам с Царскою милостыо своею прислати изволил, которого естьли со усердием возлюбим, кроме Его Царския высокия руки благотишнейшего пристанища не обрящем; а будет кто с нами не согласует теперь, куды хочет, вольная дорога. К сим словам весь народ возопил: волим под Царя Восточного, православного, крепкою рукою в нашей благочестивой вере умирати, нежели не навистнику Христову, поганину, достати».

Это сообщение отредактировал Slavih - 14.12.2014 - 17:25

[^]
Zinkyspet
14.12.2014 - 17:29
-2

Шутник

Кстати, интересная информация про семью Бандеры:

Семья
Отец — Андрей Михайлович Бандера (1882—1941) — украинский религиозный и политический деятель, священник УГКЦ в сёлах Старый Угринов (1913—1919), Бережница (1920—1933), Воля Задеревацкая (1933—1937) и Тростянцы (1937—1941). Сотрудничал с журналом «Молодая Украина», в 1918 году принял участие в установлении украинской власти и формировании крестьянских вооружённых отрядов на территории Калушского уезда. Депутат Украинской национальной рады ЗУНР в Станиславове. В 1919 году служил капелланом в 9 полку 3-й Бережанской бригады (укр.)русск. 2-го корпуса (укр.)русск. УГА. В 1920-х — 1930-х годах — член УВО, дважды арестовывался вместе с сыном Степаном. 22 мая 1941 года был арестован сотрудниками НКВД и доставлен в Киев, где 8 июля того же года был приговорён к расстрелу. 8 февраля 1992 года реабилитирован прокуратурой Украины. Лев Шанковский назвал отца Бандеры «незабвенным (…) революционером в рясе, который своему сыну передал всю свою пылкую любовь к украинскому народу и делу его освобождения»[23][110].
Мать — Мирослава Владимировна Бандера, урожд. Глодзинская (1890—1921) — дочь священника Владимира Глодзинского. Умерла весной 1921 года от туберкулёза, в период, когда Степан учился в Стрыйской гимназии[110].
Братья:
Александр Андреевич Бандера (1911—1942) — член ОУН с 1933 года, доктор экономических наук. Окончил Стрыйскую гимназию и агрономический факультет Львовской Политехники. Долгое время жил и работал в Италии, женился на итальянке. После провозглашения Акта возрождения Украинского Государства приехал во Львов, где был арестован гестапо. Содержался в тюрьмах Львова и Кракова, 22 июля 1942 года был переправлен в концлагерь Освенцим, где погиб при невыясненных обстоятельствах (по наиболее распространённой версии — убит поляками-фольксдойче, сотрудниками персонала Освенцима)[110].
Василий Андреевич Бандера (1915—1942) — деятель ОУН. Окончил Стрыйскую гимназию, агрономический факультет Львовской Политехники и философский факультет Львовского университета. В 1937—1939 годах состоял во Львовском районном проводе ОУН. Некоторое время находился в концлагере в Берёзе-Картузской. Участвовал во 2-м Большом Сборе ОУН. После провозглашения Акта возрождения Украинского Государства стал референтом СБ Станиславовского областного провода ОУН. 15 сентября 1941 года был арестован гестапо. Содержался в тюрьмах Станиславова и Львова, в тюрьме Монтелюпих (польск.)русск. в Кракове. 20 июля 1942 года был переправлен в концлагерь Освенцим. Погиб при тех же обстоятельствах, что и Александр Бандера[110].
Богдан Андреевич Бандера (укр.)русск. (1921—194?) — член ОУН. Обучался в Стрыйской, Рогатинской, Холмской (нелегально) гимназиях. С ноября 1939 года находился в подполье. В июне 1941 года принимал участие в объявлении Акта возрождения Украинского Государства в Калуше. В годы Второй мировой войны входил в состав походных групп ОУН на юго-запад Украины (Винница, Одесса, Херсон, Днепропетровск). По одной из версий, руководил Херсонским областным проводом ОУН. Дата и место гибели Богдана достоверно неизвестны: существует предположение, что он был убит немецкими оккупантами в Херсоне в 1943 году; по другим данным, брат Бандеры погиб годом позже[110].
Сёстры:
Марта-Мария Андреевна Бандера (укр.)русск. (1907—1982) — член ОУН с 1936 года, педагог. Выпускница Стрыйской учительской семинарии. 22 мая 1941 года без суда и следствия была этапирована в Сибирь. В 1960 году была снята со спецпоселения, однако вернуться на Украину сестре Бандеры не разрешили. В 1990 году, спустя восемь лет после смерти Марты-Марии, её останки были перевезены во Львов, а потом перезахоронили на кладбище в Старом Угринове[110].
Владимира Андреевна Бандера-Давидюк (укр.)русск. (1913—2001) — средняя сестра Бандеры. После смерти матери воспитывалась тёткой Екатериной. Окончила Стрыйскую гимназию. В 1933 году вышла замуж за священника Фёдора Давидюка, сопровождала его по месту службы в сёлах Западной Украины, родила шестерых детей. В 1946 году вместе с мужем была арестована и позднее осуждена на десять лет лагерей и пять лет тюрьмы с конфискацией имущества. Срок отбывала в Красноярском крае, затем в Казахской ССР. В 1956 году была освобождена, в июне того же года вернулась на Украину, поселившись с одной из дочерей. В 1995 году переехала в Стрый к сестре Оксане, с которой жила вплоть до своей смерти в 2001 году[110].
Оксана Андреевна Бандера (укр.)русск. (1917—2008) — младшая сестра Бандеры. После смерти матери воспитывалась тёткой Людмилой. Окончила Стрыйскую гимназию. Работала учительницей. В ночь с 22 на 23 мая была арестована вместе с сестрой Мартой-Марией и этапирована в Сибирь. В 1960 году была снята со спецпоселения. На Украину, во Львов, после долгого перерыва приехала 5 июля 1989 года. С 1995 года — почётный гражданин города Стрыя, где проживала до самой смерти. Указом президента Украины от 20 января 2005 года была награждена орденом княгини Ольги III степени[110].

Отец расстрелян НКВД
Брат Алесандр арестован гестапо и убит поляками в Освенциме
Брат Василий арестован гестапо в 1941 году и убит поляками в Освенциме
Брат Богдан убит немецкими оккупантами в Херсоне в 1943 году
Сестры все по советских лагерях чалились

Сам Бандера арестован 6 июля 1941 года, отправлен Заксенхаузен до сентября 1944-го а потом убит НКВД.

Акуеть, вот же ж фашист!

[^]
vah1
14.12.2014 - 17:41
-3

Гость

россии на поляков-то давно накласть, че за жмурки у медвепутов с какляндией - не понятно

[^]
formerspy
14.12.2014 - 17:52
-2

Шутник

очередной вброс
посмотрите в какой форме солдаты на фото.
автор выложил просто фото советских солдат (разных войск и разных годов) и оглавку "правильную" придумал чтоб зелени нахватать.
а вы и готовы срач разводить......

[^]
vah1
14.12.2014 - 17:54
0

Гость

хотя у меня девушка в польше есть, переписывались, когда билл гейц под стол пешком ходил
ЗЫ Польшу плиз пока не трогать, дайте девушку найти
ЗЫ имя, фио и польский я приблизительно знаю

Добавлено в 18:02
formerspy а ты тут зачем? срач разводить это призвание
ЗЫ можно в трезвом уме читать всякую юхню
ЗЫЫ я вот думаю что пистец, мне и шампаскому кот. жена на НГ купила

[^]
Den1108
14.12.2014 - 18:05
2

Приколист

Мой прадед в 39-м был назначен начальником экономической службы Львова и области (могу ошибаться в названии, но спросить уже не у кого(((((((. Освобожденные украинцы после гнета поляков благодарили нашу армию и советскую власть за то, что наконец могут получить образование, нормальную работу, другие благости жизни. Но про это сейчас не модно говорить, не патриотично. Советский Союз в лице России сейчас самый большой враг Украины... А забыли, что было всего 80 лет назад...

ЗЫ. Кстати, пытался в свое время поднять информацию в архивах. Ничего не осталось. ВСЕ УНИЧТОЖИЛИ, УБЛЮДКИ!! Какие они нахер патриоты! Зомби заамериканизированные!!!!

Это сообщение отредактировал Den1108 - 14.12.2014 - 18:10

[^]
Djbadan
14.12.2014 - 18:07
1

ЯП-Воронеж

ТС, очень буду благодарен за фото расстрела бендеровцев. мне для коллекции

[^]
ВАТnik
14.12.2014 - 18:24
0

Приколист

дед у друга там служил, рассказывал, что при поимки этих ублюдков, расстреливали без суда, таков был приказ. Женщин то же.
было в 47-52 гг

[^]
МАТАХАРИ
14.12.2014 - 18:25
2

Шутник

Цитата (verwolf @ 14.12.2014 - 01:00)
Цитата
где он мог погибнуть в 40-м году от сил НКВД,когда войны еще в помине не было? Поподробнее.

Можно и поподробней.Мой двоюродный дед вступил в Организацию Украинских Националистов (ОУН) после того как его отца отправили в Сибирь-в 1940 году.ОУН была создана в 1929 году,и НКВД боролась с ней с момента установления Советской власти.НКВД-это не регулярная армия,это карательные органы государственной безопасности.В одном из боестолкновений мой родственник погиб.Так понятно?

подох твой родственник как собака, раньше гитлер твоим родственникам ЦУ раздавал, а сейчас обама, своих мозгов нету

[^]
Шypaви
14.12.2014 - 18:28
1

Хохмач

Цитата (Фельдмаршал @ 14.12.2014 - 17:09)
Цитата (Шypaви @ 14.12.2014 - 16:42)
уважаемый, у меня родня из под Винницы, прадед поляк, жена из Донецка - каклы - это не украинцы, украинцы - это Леонид Быков, маршал Рыбалко и множество других, кто не ратным подвигом, но поступками своими вызывал уважение. Сейчас каклы, укропы и т.д. - это не украинцы, это быдло кричащие слава урине, слава бандере, смерть Донбассу и т.д. и т.п. К кому вы себя причислите, я не знаю, т.к. с вами лично не знаком. Но грани этой фразы я вам нарисовал.  Наломал дров? хорошо - тогда скажите, что положительного он сделал? ну вот хоть один пример, на благо народа украины? это не дрова поломаны, это люди убиты просто так, такое нельзя просто так забыть. Это как отец убил мою маму, потому, что она в цирк не разрешила пойти, т.к. я уроки не сделал. Т.е. благо - цирк, а цена смерть матери. Вещи не сопоставимые. Поэтому же пути идут сейчас и новые власти незалежной. Это история - я согласен. Ворошить ее не надо, но и забывать тоже. Напомню, ее никто не ворошил бы в России, если бы на улицах Львова не кричали слава Бандере, не вручили бы ему герой государства и не ставили бы памятники. Это наша нормальная реакция на ненормальное поведение, тоже самое, что начать сейчас ставить памятники Дантесу.

Вы не по адресу со своим вопросом про "что хорошего". Это надо спросить у жителей Западной Украины, так как они его считают героем. На вскидку он поддерживал идею национального самоопределения, к которой они всё время стремились. Считайте это их духовными скрепами :) Если мы с вами не можем этого понять, это не значит, что для них это тоже игрушки. Бандера для них был генератором идеи. Ну я так думаю. И опять же не надо пытаться приводить бытовые аналогии про папу, маму и цирк, они здесь не уместны. Ну и то, что на улицах Львова кричат "Слава Бандере!" - это как бы их дело. В других городах с портретом Сталина ходят и это их дело тоже. У нас с вами это не должно вызывать ненависти. Я предвижу ваш довод, что "бандеровцы" полезли валить памятники Ленину в других городах, и я его принимаю, это так же недопустимо. Но что поделаешь? Не умеем мы жить в мире и уважать взгляды друг друга. И у меня к вам просьба будет: вы вроде человек образованный, ну не употребляйте вы эти "каклы, укропы, 404". Это не достойное поведение. Просто так вы ставите себя на один уровень с теми людьми, которые кричат про "кацапов и вату". Ну а к кому я себя причисляю? Ну давайте подумаем вместе: я гражданин Украины, грек по национальности :) Я причисляю себя к здравомыслящим людям, которые рассматривают историю исключительно как примеры проб и ошибок, а не причины для ненависти.

З.Ы. мне несколько раз хотелось привести аналогии из истории других стран, в том числе и России, но мы вроде договорились в теме про Бандеру говорить только про Бандеру :)

Да, как же не по адресу? а разве в Харькове у нас памятник УПА не стоит? почему вы сами украинец - как хорошее, так едина украина, как Бандера - так мол Запад только. Вы уж как то определитесь - так едина или не едина украина, если едина - то ответ нужно держать за все и всех. Касаемо бытовых сравнений, так вы сами указали "мне несколько раз хотелось привести аналогии из истории других стран, в том числе и России, но мы вроде договорились ", поэтому бытовая - значит непредвзятая к конкретной стране, а семейные ценности в принципе у всех общие. Пробы и ошибки в виде убийства людей - не повод для ненависти...хм...ни разу не видел, что родители убиенного ребенка носили бы цвета на могилу убийцы. Насчет употребления слов "укропы", так уважаемый, это не оскорбление, это называние вещей своими именами, в прошлом диалоге я уже объяснял, что я вкладываю в это слово. Уподобаться/не уподобаться - спорный вопрос, почему я так называю, я могу обосновать, а вот кричащие вата - как правило нет, кроме всем известных засаленных кричалок, в том числе и про Бандеру. Отношение к Украине - негативное не из-за портрета Бандеры в руках какого-нибудь идиота, а продолжение его действий, т.е. желание убить всех и все кто думает никак я или просто мне не нравиться. Ведь памятник Бандере появился не после Майдана, поэтому обвинять Россию в чем нецелосообразно. Ведь вспомним 3 рейх, пока ходили с портретами, да факелами, простому рабочему было фиолетово до них - их страна, их проблема. Но как крик произошел - славяне недочеловека, убить их всех, так и наша реакция последовала. Не обращаться внимания?хм...это себя не уважать, когда в лицо тебе говорят о ненависти, желании убить, пройти парад по Москве - так что ожидают услышать такие крикуны в свой адрес?

Это сообщение отредактировал Шypaви - 14.12.2014 - 18:31

Охотники на бандерлогов

[^]
ivnmarc
14.12.2014 - 18:54
-9

Шутник

Хотите повоевать? Приезжайте в АД (аэропорт донецка)! Повоюем.

Охотники на бандерлогов

[^]
ejik83
14.12.2014 - 19:02
5

Шутник

Жаль не добили этих зверей. У меня дед до Австрии дошел, несколько ранений и контузия, а хохлы фашистами-полицаями гордятся, тупицы..

Добавлено в 19:04
Цитата (ivnmarc @ 14.12.2014 - 18:54)

еще и геноцидом хвалятся, как они пенсионеров и бюджетников без денег и еды оставили.

[^]
черепАха
14.12.2014 - 19:57
-1

Шутник

Ну а че минусим-то? Реально же на хоббитов похожи - маленькие, кривоногие

[^]
JohnDow
14.12.2014 - 20:08
0

просто хороший человек

Не баян не разу, вообще.
Тема 1
Тема 2

Фотки конечно хорошие, но не по три раза за месяц.
БАЯН

[^]
Фельдмаршал
14.12.2014 - 21:01
-1

Весельчак

Цитата (Шypaви @ 14.12.2014 - 18:28)
Да, как же не по адресу? а разве в Харькове у нас памятник УПА не стоит? почему вы сами украинец - как хорошее, так едина украина, как Бандера - так мол Запад только. Вы уж как то определитесь - так едина или не едина украина, если едина - то ответ нужно держать за все и всех. Касаемо бытовых сравнений, так вы сами указали "мне несколько раз хотелось привести аналогии из истории других стран, в том числе и России, но мы вроде договорились ", поэтому бытовая - значит непредвзятая к конкретной стране, а семейные ценности в принципе у всех общие. Пробы и ошибки в виде убийства людей - не повод для ненависти...хм...ни разу не видел, что родители убиенного ребенка носили бы цвета на могилу убийцы. Насчет употребления слов "укропы", так уважаемый, это не оскорбление, это называние вещей своими именами, в прошлом диалоге я уже объяснял, что я вкладываю в это слово. Уподобаться/не уподобаться - спорный вопрос, почему я так называю, я могу обосновать, а вот кричащие вата - как правило нет, кроме всем известных засаленных кричалок, в том числе и про Бандеру. Отношение к Украине - негативное не из-за портрета Бандеры в руках какого-нибудь идиота, а продолжение его действий, т.е. желание убить всех и все кто думает никак я или просто мне не нравиться. Ведь памятник Бандере появился не после Майдана, поэтому обвинять Россию в чем нецелосообразно. Ведь вспомним 3 рейх, пока ходили с портретами, да факелами, простому рабочему было фиолетово до них - их страна, их проблема. Но как крик произошел - славяне недочеловека, убить их всех, так и наша реакция последовала. Не обращаться внимания?хм...это себя не уважать, когда в лицо тебе говорят о ненависти, желании убить, пройти парад по Москве - так что ожидают услышать такие крикуны в свой адрес?

Ну опять же вы путаете грешное с праведным. "Единая"- не значит, что все исповедуют одни идеалы, одну религию, одинаково детей крестят и одинаково мёртвых хоронят. "Единая"- значит что у народна одна стратегия, но разные тактики достижения этой стратегии. У нас к сожалению пока не так. Да и у вас не так. Плюрализм мнений есть благо. По этому никто не должен говорить за всех, а должен отвечать только за себя. Как пример мой отец-коммунист, всю жизнь состоял в партии и в лучшие её времена и в худшие и я его за это уважаю и полностью поддерживаю его выбор, хоть с ним и не согласен, но это его право как свободного человека, но вот он мои взгляды мягко говоря не воспринимает :) Опять же вы говорите про какую-то мифическую поддержку идеалов Бандеры в Украине, но в реальности этой поддержки нет. Политические партии правого толка даже не попали в Парламент и в общем набирают примерно 1.5 процента. Сейчас идёт вопрос формирования украинцев как политической, а не этнической нации, то есть вопросы национализма сейчас абсолютно не стоят и "Слава Украине" кричат украинцы, русские, евреи, греки :) А первым погибшим на том же Майдане был армянин.

Ну а когда в 3-ем рейхе ходили с портретами и факелами, то мы их не игнорировали, а были чуть ли не лепшими их друзяками, устраивали совместные парады и вместе делили Польшу :) но опять же это всё история и не надо по этому поводу устраивать очередные проблемы друг другу.

И да, пробы и ошибки в виде убийств в том числе. Когда мы строили коммунизм, тоже народа загубили не мало. Когда строилась империя, народ так же умирал, но уже за другие ценности. И так далее. История всегда замешана на крови. Сделали выводы как делать не стоит и живём дальше. Просто с таким же успехом можно с французов за 1812 год спросить. Или у монголов за Золотую орду :)

[^]
decapitator
14.12.2014 - 21:41
2

Приколист

моя любимая!!! Надо на каждом углу в Урине повесить в назидание

Охотники на бандерлогов

[^]
CKAT
14.12.2014 - 22:01
-1

Advocatus diaboli

Цитата (CS98rus @ 14.12.2014 - 14:42)
Цитата (CKAT @ 14.12.2014 - 13:22)
Цитата (CS98rus @ 14.12.2014 - 13:04)
Цитата (CKAT @ 14.12.2014 - 12:53)
Цитата (CS98rus @ 14.12.2014 - 12:48)
Цитата
Это мне мой отец рассказывал, царствие ему небесное. Он в облавах участвовал лично (37 г. рождения был, если что).

В восьмилетнем возрасте в облавах участвовал? gigi.gif

Пффф... Вы предлагаете мне поучаствовать в дискуссии с человеком, который к 37 не может 18 добавить? Нет уж, увольте.

1945-1937=18? Ахуеть коклоарифметика gigi.gif

Думаете, в 45 всё закончилось? Даже фотки в топике есть 51 года. Хотя диванным историкам виднее.

1951-1937=18? Заканчивай позориться коклонедоразумение gigi.gif

Ты глуп как пробка.

[^]
Djbadan
14.12.2014 - 22:31
0

ЯП-Воронеж

Цитата (ivnmarc @ 14.12.2014 - 19:54)

ооу. Тролли прибежали)

[^]
Zirah
14.12.2014 - 22:51
-1

Весельчак

Цитата (decapitator @ 14.12.2014 - 21:41)

Вообще то текст под фотографией не относится к данной фотографии.

"С 17 по 28 января 1946 г. в Киевском доме офицеров Красной Армии состоялось заседание военного трибунала Киевского военного округа, во время которого было рассмотрено большое уголовное дело о злодеяниях немецко-фашистских захватчиков на территории Украины. Перед судом предстали 15 человек, которые во время Второй мировой войны в составе немецкой армии и коллаборационистских формирований оккупационного режима на временно захваченной украинской земле совершили неслыханные преступления против мира и человечности. Среди них - и Оскар Валлизер.

Перед судом военного трибунала Киевского военного округа предстали:

Шеер Пауль— генерал-лейтенант полиции, бывший начальник охранной полиции и жандармерии Киевской и Полтавской областей;
Буркхардт Карл — генерал-лейтенант полиции, бывший комендант тыла 6-й армии на территории Сталинской (ныне Донецкой) и Днепропетровской областей;
Фон-Чаммер унд Остен Эккардт Ганс — генерал-майор, бывший командир 213-й охранной дивизии, действовавшей в Полтавской области УССР, а позднее — комендант главной полевой коммендатуры №392;
Хейниш Георг— обер-штурмфюрер СС, бывший гебитскомиссар (окружной комиссар) Мелитопольского округа;
Валлизер Оскар — капитан, бывший ортскомендант (местный комендант) Бородянской межрайонной комендатуры Киевской области;
Труккенброд Георг— подполковник, бывший военный комендант городов Первомайска, Коростышева, Коростеня и других населенных пунктов УССР;
Геллерфорт Вильгельм— обер-шарфюрер, бывший начальник СД (служба безопасности) Днепродзержинского района Днепропетровской области;
Кноль Эмиль Эмиль — лейтенант, бывший командир полевой жандармерии 44-й пехотной дивизии и комендант лагерей военнопленных;
Беккенгоф Фриц— зондерфюрер, бывший сельскохозяйственный комендант Бородянского района Киевской области;
Изенман Ганс— обер-ефрейтор, бывший военнослужащий дивизии СС «Викинг»;
Иогшат Эмиль Фридрих — обер-лейтенант, командир подразделения полевой жандармерии;
Майер Вилли Вилли — унтер-офицер, бывший командир роты 323-го отдельного охранного батальона;
Лауэр Иоганн Пауль — обер-ефрейтор, военнослужащий 73-го отдельного батальона 1-й немецкой танковой армии;
Шадель Август — обер-ефрейтор, бывший начальник канцелярии Бородянской межрайонной ортскомендатуры Киевской области;
Драхенфельс-Кальювери Борис Эрнст Олег — вахмистр полиции, бывший зам. командира роты полицейского батальона «Остланд»."

Это 1946 г., и фотография с места казни нацистских преступников, по списку, как видите все немцы.

[^]
Фельдмаршал
14.12.2014 - 23:57
-2

Весельчак

Цитата (Zirah @ 14.12.2014 - 22:51)
Это 1946 г., и фотография с места казни нацистских преступников, по списку, как видите все немцы.

К сожалению это показатель. Уже второе фото в теме, которое не имеет никакого отношение к Бандере и "бандеровцам". Народ не хочет потратить несколько часов времени чтобы разобраться в вопросе как следует и хотя бы привести реальные фото казней тех же бандеровцев. И что-то мне подсказывает, что многое из того, что мы привыкли знать о нашей истории, правдой не является. Не знаю кого как, но меня это напрягает.

[^]
decapitator
15.12.2014 - 10:46
-1

Приколист

Цитата (Zirah @ 14.12.2014 - 22:51)
Цитата (decapitator @ 14.12.2014 - 21:41)

Вообще то текст под фотографией не относится к данной фотографии.

"С 17 по 28 января 1946 г. в Киевском доме офицеров Красной Армии состоялось заседание военного трибунала Киевского военного округа, во время которого было рассмотрено большое уголовное дело о злодеяниях немецко-фашистских захватчиков на территории Украины. Перед судом предстали 15 человек, которые во время Второй мировой войны в составе немецкой армии и коллаборационистских формирований оккупационного режима на временно захваченной украинской земле совершили неслыханные преступления против мира и человечности. Среди них - и Оскар Валлизер.

Перед судом военного трибунала Киевского военного округа предстали:

Шеер Пауль— генерал-лейтенант полиции, бывший начальник охранной полиции и жандармерии Киевской и Полтавской областей;
Буркхардт Карл — генерал-лейтенант полиции, бывший комендант тыла 6-й армии на территории Сталинской (ныне Донецкой) и Днепропетровской областей;
Фон-Чаммер унд Остен Эккардт Ганс — генерал-майор, бывший командир 213-й охранной дивизии, действовавшей в Полтавской области УССР, а позднее — комендант главной полевой коммендатуры №392;
Хейниш Георг— обер-штурмфюрер СС, бывший гебитскомиссар (окружной комиссар) Мелитопольского округа;
Валлизер Оскар — капитан, бывший ортскомендант (местный комендант) Бородянской межрайонной комендатуры Киевской области;
Труккенброд Георг— подполковник, бывший военный комендант городов Первомайска, Коростышева, Коростеня и других населенных пунктов УССР;
Геллерфорт Вильгельм— обер-шарфюрер, бывший начальник СД (служба безопасности) Днепродзержинского района Днепропетровской области;
Кноль Эмиль Эмиль — лейтенант, бывший командир полевой жандармерии 44-й пехотной дивизии и комендант лагерей военнопленных;
Беккенгоф Фриц— зондерфюрер, бывший сельскохозяйственный комендант Бородянского района Киевской области;
Изенман Ганс— обер-ефрейтор, бывший военнослужащий дивизии СС «Викинг»;
Иогшат Эмиль Фридрих — обер-лейтенант, командир подразделения полевой жандармерии;
Майер Вилли Вилли — унтер-офицер, бывший командир роты 323-го отдельного охранного батальона;
Лауэр Иоганн Пауль — обер-ефрейтор, военнослужащий 73-го отдельного батальона 1-й немецкой танковой армии;
Шадель Август — обер-ефрейтор, бывший начальник канцелярии Бородянской межрайонной ортскомендатуры Киевской области;
Драхенфельс-Кальювери Борис Эрнст Олег — вахмистр полиции, бывший зам. командира роты полицейского батальона «Остланд»."

могу поменять фото.. бандеровцев много вешали и расстреливали после и во время войны. Предателей надо уничтожать!!!

Охотники на бандерлогов

[^]
mazefaka
15.12.2014 - 11:02
0

Весельчак

Мой прадед Фаткул был высококлассным ветеринаром, и поэтому в 1941 его на фронт не забрали. Но помимо всего он еще и был хорошим таежником. И в 1944 его назначили командиром отряда по уничтожению бандгрупп, которые в большинстве своем состояли из дезертиров и беглых преступников. Эти группы нападали на обозы, на артели, коих в Бодайбинском районе немало. 2 года дедовья выщелкивали по тайге преступников. Остались живы. Медалей и орденов за это, конечно, не давали. Но тем не менее, у меня повод для гордости есть

[^]
VovaPetrov1
15.12.2014 - 15:05
-2

Весельчак

о как гниды бандеровские закукарекали))

[^]
CS98rus
15.12.2014 - 20:58
0

Весельчак

Цитата

Постишь из АД-а. Или с уютного дивана? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45075
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх