Онажемать., Это пиздец, товарищи. 18 штук.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пани
10.10.2014 - 01:34
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 02:32)

4 месяца кормила, и да, наверное не страдаю овуляцией головного мозга, просто нормальный человек

нормальных людей не раздражает, когда кто-то ласково говорит со своими детьми.

Добавлено в 01:37
Цитата (lysmax @ 10.10.2014 - 02:33)
по 17. Не понял, почему разместили в этом сраче? Мамаша все верно сделала. Жена в апреле младшую рожала. Тазовое предлежание. Некоторые "доктора" предлагали перевернуть. Хорошо участковый акушер попался адекватный, говорит: вы ебанулись? А пуповину на шее затянет, что делать будете? Кесарить! Только кесарить!

Так и родила через кесарево.

Вообще спорный вопрос, потому что как минимум двух моих подруг именно перевернули в утробе при родах. Правда тогда кесарево было тоже не безопасно, сейчас все проще и наркоз не такой вредный. А до этого перевернуть при родах вообще было делом обычным. why.gif

[^]
panda1945
10.10.2014 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Homyk @ 9.10.2014 - 19:41)
3. убила просто..  Кормить ребенка спермой... blink.gif
Папаша там тоже ебанутый?

есть мнение что да. bdsm.gif
хотя наверное это не самое жесткий апргрейд материнства.
не смотря на то что тянет блевануть,
в принципе ничего плохого ему не должно быть. тупо концентрированный белок.
блин пойду лимон сожру ща таки блевану.

про плаценту скорее всего суеверие. в принципе я ничего не имею против таких суеверий. вреда нет , зато на душе спокойней.

p/s
вообще как я понял все молодые мамы на эапе 9 месяцев- первый год жизни чутка того. wub.gif
главное что бы был здравомыслящий муж по рукой, дабы совсем не заносило))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.10.2014 - 01:40

[^]
Касатка
10.10.2014 - 01:40
2

Княжна

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 01:32)
Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 02:25)
Цитата (dolka @ 10.10.2014 - 09:20)
Сейчас у меня дохрена знакомых, которые детей не сдают в детсад. И не потому, что мест нет, а с формулировкой "я сама знаю, что моему ребенку лучше, а там его научат непонятно чему". И вырастает потом это чудо в памперсах до 6 лет и  считает что весь мир вокруг него вращается, потому что ему так мамашка-овуляшка объяснила

Все верно, и потом ребенок не социализирован. И в школе начинаются проблемы, но родителям пофиг, ведь его ребенок лучше всех. А я задолбалась ходить в школу, и рычать и угрожать детям, которых не могу приструнить родители. Жду недождусь когда им станет по 14 лет, что бы прямо идти в кабинет по несовершеннолетним и писать заявления.

Вообще социализация ребенка начинается лет с 3-х. До этого им это и не нужно. А в 3 года мама вполне может не отдавая его ни в какие садики социализировать его в разных секциях. Сама в саду была дня 4, зато с 3х лет на фигурном катании была и никаких проблем с социализацией никогда не было.
Сейчас куда моднее стало сбагривать детей в детские сады, а потом удивляться тому, что из детей вырастает.

Мы мыслим одинаково, мой сын боится детсада. Он у меня спокойный и умненький мальчик. С ровесниками ему не интересно (тут старшая сестра играет роль), а их агрессия его пугает. Ну такой он, теленок. В сад водим исключительно пообщаться с ровесниками. И у него, вот такого спокушника, много друзей даже в группе. Но он боится криков воспитателей, хоть и не на него орут, а он теряется. Он не привык, чтоб дома орали. Не, мы обычная семья, можем и поругать и прикрикнуть, но орать не принято. А когда орут чужие, моему лихо и дико. Потому сейчас его водим в один из детских центров, куда моя доча еще ходила.
Сад не бросаем, он там до обеда. Ну не любит он муштру, он очень собранный, очень послушный, а ор его выбивает из колеи, ну мы ж привыкли с ним договариваться, а не приказывать и орать.

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 01:40
4

Шутник

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 09:34)

Ласково говорить и сюсюкаться это разные вещи.

Для меня нормально сказать при пробуждение ребенка,

Привет моя сладкая, ты проснулась? Кушать наверное хочешь.

Для тех кто помешан на ребенке, слова могут быть другие.

[^]
Лыжник
10.10.2014 - 01:41
3

Приколист

Это, конечно, полный П, но я уже не седею от такого. У меня когда сын совсем маленьким был, были проблемы с пищеварением и приходилось ползать по форумам... У меня методика такая - вбиваю в поиск запрос (формулирую как можно более наукообразно, на так сам не врач, получается хреново), выносит на мамашачьи форумы, но на 3-4 форуме находится ссылка на мед форум, куда и направляюсь, благо мозгов для понимания медфорума хватает. Весь тот бред, которым переполнены мамашачьи просто игнорирую. Но иногда взгляд цепляется за ТАКОЕ, что становиться страшно - эти люди ведь где-то совсем рядом, в пределах одной солнечной системы со мной!
А с запахом... помню, что когда ребёнок был только на грудном вскармливании, какашки почти не пахли, а вот когда прикорм начался, вот там пошёл аромат!
Нежелающим делать прививки надо просто запрещать появляться в общественных местах! То есть вообще! Ни детсадов, ни школы, ни на детские площадки гулять! Мы делали все прививки, с одной оговоркой - когда подошло время очередной вакцинации (там в несколько заходов всё делается), ребёнок слегка простужен был, и врач посоветовала подождать пару-тройку недель. Но как только вылечился, бегом на прививки!
А главных героинь топика надо стерелизовать и ставить на строжайший учёт воспитание и здоровье уже родившегося ребёнка...

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 01:42
4

Шутник

Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 09:40)
мой сын боится детсада. Он у меня спокойный и умненький мальчик. С ровесниками ему не интересно (тут старшая сестра играет роль), а их агрессия его пугает. Ну такой он, теленок. В сад водим исключительно пообщаться с ровесниками. И у него, вот такого спокушника, много друзей даже в группе. Но он боится криков воспитателей, хоть и не на него орут, а он теряется. Он не привык, чтоб дома орали. Не, мы обычная семья, можем и поругать и прикрикнуть, но орать не принято. А когда орут чужие, моему лихо и дико. Потому сейчас его водим в один из детских центров, куда моя доча еще ходила.
Сад не бросаем, он там до обеда. Ну не любит он муштру, он очень собранный, очень послушный, а ор его выбивает из колеи, ну мы ж привыкли с ним договариваться, а не приказывать и орать.

Я не хочу вас критиковать никоим образом, просто подумайте каково ему будет во взрослой жизни? Когда рядом не будет ни мамы ни папы, люди очень жестоки, а жизнь тем более.

[^]
Пани
10.10.2014 - 01:47
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 02:40)

Мы мыслим одинаково, мой сын боится детсада. Он у меня спокойный и умненький мальчик. С ровесниками ему не интересно (тут старшая сестра играет роль), а их агрессия его пугает. Ну такой он, теленок. В сад водим исключительно пообщаться с ровесниками. И у него, вот такого спокушника, много друзей даже в группе. Но он боится криков воспитателей, хоть и не на него орут, а он теряется. Он не привык, чтоб дома орали. Не, мы обычная семья, можем и поругать и прикрикнуть, но орать не принято. А когда орут чужие, моему лихо и дико. Потому сейчас его водим в один из детских центров, куда моя доча еще ходила.

мы в очереди в садик все дальше и дальше с каждым месяцем, я уже и жалобу написала. Ходим заниматься в центр раз в неделю, там они играют, но особо чтобы играли парами я не видела, все сами по себе, да нам и 2-х нет. Но никаких проблем с общением пока нет, и с взрослыми и со сверстниками, игрушками делиться, пока особого смысла в садике не вижу вообще. why.gif А потом кружки пойдут так вообще не до того будет.

Добавлено в 01:48
Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 02:40)
Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 09:34)

Ласково говорить и сюсюкаться это разные вещи.

Для меня нормально сказать при пробуждение ребенка,

Привет моя сладкая, ты проснулась? Кушать наверное хочешь.

Для тех кто помешан на ребенке, слова могут быть другие.

Что значит помешан на ребенке?
Вот, что такое наплевать на ребенка я понимаю. А как можно помешаться на ребенке не очень.

Добавлено в 01:49
Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 02:42)

Я не хочу вас критиковать никоим образом, просто подумайте каково ему будет во взрослой жизни? Когда рядом не будет ни мамы ни папы, люди очень жестоки, а жизнь тем более.

Там уже приводили пример, как 2х летку за дверь выставляли, чтобы к жизни подготовить суровой... rulez.gif

[^]
kikunak
10.10.2014 - 01:52
7

Ярила

Цитата (Пани @ 9.10.2014 - 19:51)

А придирки типа " нам 3 годика, у нас сопельки и тп"- нормально. Думаю тут меня поймут и нормальные мам и папы.

Показатель нормальности у каждого свой. Если ко мне обращаются "Вы... ?" То ответ обычно начинаю таким образом: "Я уже..., а дочка...."
Мне это отождествление себя с ребенком, выражающемся в местоимении "мы" просто поперек горла. Я - это я, а дочка - это дочка.
По поводу сюсюканья. "Масик, пупсик и пр.", да еще произносимое совершенно неестественным елейным голоском - это лютое беспощадное сюсюканье, от которого просто воротит.
А по имени уменьшительно-ласкательно - это всегда пожалуйста.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.10.2014 - 01:57

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 01:52
0

Шутник

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 09:47)
Там уже приводили пример, как 2х летку за дверь выставляли, чтобы к жизни подготовить суровой... rulez.gif

Я дочке своей так объясняю, я не всегда смогу быть рядом, и решать твои проблемы, поэтому старайся учиться решать проблемы самой, принимать решения,находить общий язык с людьми.

[^]
Касатка
10.10.2014 - 01:53
1

Княжна

Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 01:42)
мой сын боится детсада. Он у меня спокойный и умненький мальчик. С ровесниками ему не интересно (тут старшая сестра играет роль), а их агрессия его пугает. Ну такой он, теленок. В сад водим исключительно пообщаться с ровесниками. И у него, вот такого спокушника, много друзей даже в группе. Но он боится криков воспитателей, хоть и не на него орут, а он теряется. Он не привык, чтоб дома орали. Не, мы обычная семья, можем и поругать и прикрикнуть, но орать не принято. А когда орут чужие, моему лихо и дико. Потому сейчас его водим в один из детских центров, куда моя доча еще ходила.

Нормально будет, поверьте. Он быстро находит друзей, жили пару месяцев в Геленджике, у него появилась куча приятелей. Он притягивает людей своим спокойствием и добродушием. Да, меня пугает, что он пока на агрессию не может ответить тем же, ну у мну и дочь не могла лет до шести, а сейчас ей палец в рот не клади. Деловая, шо пипец...
Он в саду мало проводит времени, много болеем, а у него там четыре хороших друга. И он всех помнит и знает поименно. И они рады всегда, что он пришел.
Он не выносит крика от воспитателей. Дома он четко заявляет свою позицию, а там пока не знает как показать взрослым тетям, что орать дело последнее.
Он лев и бык.... Еще то сочетание, с ним легче договориться, чем заставить.

[^]
Пани
10.10.2014 - 01:53
1

Юморист

Цитата (kikunak @ 10.10.2014 - 02:52)
Цитата (Пани @ 9.10.2014 - 19:51)

А придирки типа " нам 3 годика, у нас сопельки и тп"- нормально. Думаю тут меня поймут и нормальные мам и папы.

Показатель нормальности у каждого свой. Если ко мне обращаются "Вы... ?" То ответ обычно начинаю таким образом: "Я уже..., а дочка...."
Мне это отождествление себя с ребенком, выражающемся в местоимении "мы" просто поперек горла. Я - это я, а дочка - это дочка.

Вам не приятно отождествлять себя со своим ребенком? А кому-то приятно. Почему нет?

[^]
dolka
10.10.2014 - 01:54
3

Ярила

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 02:32)
Вообще социализация ребенка начинается лет с 3-х. До этого им это и не нужно. А в 3 года мама вполне может не отдавая его ни в какие садики социализировать его в разных секциях. Сама в саду была дня 4, зато с 3х лет на фигурном катании была и никаких проблем с социализацией никогда не было.
Сейчас куда моднее стало сбагривать детей в детские сады, а потом удивляться тому, что из детей вырастает.

Оно и видно, что проблемы у вас с 3 летнего возраста. Дедушка Фрейд все же был прав.
Кто вам сказал, что до 3 лет социализация ребенку не нужна? у меня племяннице сейчас 2 года, специально выводим ее во двор, где много детей, чтобы общалась с большим кол-вом детей и не пугалась толпы в будущем. И в сад поведем, захочет она или нет. Если у ребенка есть страх или комплексы, значит нужно их принудительно ломать, чтоб потом не выросло не пойми что.
Ни одна секция не заменит ребенку полноценный детсад. Ребенок должен общаться с другими детьми полноценных 6-7 часов в день, а не 30 минут в секции раз в неделю. Раньше детей поголовно сдавали всех в детсад, редко ребенок сидел дома с бабушками. потому что мамашам давалось 3 года посидеть в декрете, а потом на работу, иначе статья за тунеядство. Сдавала в садик и не вякала про права и "яжемать, я лучшезнаю". И после садика прекрасно все адаптировались в школе, потому что привыкли быть без мамки весь день, в окружении ровесников.
Сейчас, к сожалению, большинство мамаш не работают и после 3 летия ребенка, дышат над своими "масиками" до окончания школы. Как раз в садике ребенка и научат играть и общаться с другими детьми, жить в коллективе. А вот чему может научить тупая пизда дома- это большой вопрос. и что из такого вырастет- несложно догадаться

[^]
Пани
10.10.2014 - 01:54
0

Юморист

Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 02:52)
Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 09:47)

Я дочке своей так объясняю, я не всегда смогу быть рядом, и решать твои проблемы, поэтому старайся учиться решать проблемы самой, принимать решения,находить общий язык с людьми.

Психологи на этот счет тоже не совсем соглашаются. Зависит от возраста ребенка. До 3х лет вы так просто покалечите своего ребенка однозначно. Ведь до этого возраста они должны чувствовать себя защищенными.

[^]
sumoran
10.10.2014 - 01:56
2

Ярила

Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 02:42)

Нормально ему будет в жизни. Очень благодарна маме,что не отправляла меня в лагеря, дети очень разные, и не всем нужно армейское воспитание

Это сообщение отредактировал sumoran - 10.10.2014 - 02:00

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 01:57
2

Шутник

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 09:54)
Психологи на этот счет тоже не совсем соглашаются. Зависит от возраста ребенка. До 3х лет вы так просто покалечите своего ребенка однозначно. Ведь до этого возраста они должны чувствовать себя защищенными.

Ну, моей 13 smile.gif Мужской совет ей как поступать с теми одноклассниками, которые ее обижают, звучит так, бери стул и бей по голове

[^]
kikunak
10.10.2014 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 01:53)

Вам не приятно отождествлять себя со своим ребенком? А кому-то приятно. Почему нет?

Ну вот об этом собственно насмешки и подколы :)
Мне это кажется по меньшей мере нелепым.

[^]
panda1945
10.10.2014 - 02:01
5

Ярила

Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 02:57)
Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 09:54)

Ну, моей 13 smile.gif Мужской совет ей как поступать с теми одноклассниками, которые ее обижают, звучит так, бери стул и бей по голове

лучьше по спине)))

личный опыт показывает что лучше пиздить стулом по спине. площадь больше, мишень не пригнется, летальный исход почти исключен rulez.gif

также отлично пододит скамейка на 3-4 персоны в раздевалке. но это уже на вырост shum_lol.gif
скамейка тяжелая.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.10.2014 - 02:02

[^]
device1911
10.10.2014 - 02:01
0

Балагур

Цитата
Нормален только последний пост, ИМХО, Действительно, нахуя выставлять в интернет фотки новорожденных??

agree.gif

[^]
dolka
10.10.2014 - 02:02
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 02:40)

почему бы про ребенка не написать: спокойный и умный. Нет же, ваш именно "умненький". Он хоть и маленький, но уже человек.
Прятать его от криков более чем неразумно. В школе училки орали и орать будут. Ваш же к этому не приучен. Можете избегаться по гороно, но от этого наши школы не переделать. Орали и будут орать.
Если у него комплексы при общении с другими - ломать, причем насильственно. Сюсюканием это не вылечить. В школе будут орать, потом на работе. Так уж у нас заведено, что везде орут. Или вариант уехать в америку: там все друг другу улыбаются, на детей голоса не поднимают, т.к. за это можно сесть и надолго. У нас же менталитет другой и законы. Будет на него училка орать и ничего он ей поперек не сможет сказать, так и останется теленком. А парню в жизни это не пригодится, даже повредит.

[^]
Пани
10.10.2014 - 02:02
0

Юморист

Цитата (dolka @ 10.10.2014 - 02:54)

Оно и видно, что проблемы у вас с 3 летнего возраста. Дедушка Фрейд все же был прав.
Кто вам сказал, что до 3 лет социализация ребенку не нужна? у меня племяннице сейчас 2 года, специально выводим ее во двор, где много детей, чтобы общалась с большим кол-вом детей и не пугалась толпы в будущем. И в сад поведем, захочет она или нет. Если у ребенка есть страх или комплексы, значит нужно их принудительно ломать, чтоб потом не выросло не пойми что.
Ни одна секция не заменит ребенку полноценный детсад. Ребенок должен общаться с другими детьми полноценных 6-7 часов в день, а не 30 минут в секции раз в неделю. Раньше детей поголовно сдавали всех в детсад, редко ребенок сидел дома с бабушками. потому что мамашам давалось 3 года посидеть в декрете, а потом на работу, иначе статья за тунеядство. Сдавала в садик и не вякала про права и "яжемать, я лучшезнаю". И после садика прекрасно все адаптировались в школе, потому что привыкли быть без мамки весь день, в окружении ровесников.
Сейчас, к сожалению, большинство мамаш не работают и после 3 летия ребенка, дышат над своими "масиками" до окончания школы. Как раз в садике ребенка и научат играть и общаться с другими детьми, жить в коллективе. А вот чему может научить тупая пизда дома- это большой вопрос. и что из такого вырастет- несложно догадаться

Вот видите, вы даже не пытаясь поддеть не можете общаться. Вам вот видно про мои проблемы и Фрейда приплели. faceoff.gif
Мы не выводим ребенка специально на детскую площадку, мы просто на ней гуляем, часто у нас бывают гости, и ребенок общительный, но так в любой семье, садик для этого не нужен и специальные действия тоже. Как ребенок, который каждый день гуляет может бояться толпы и людей ? Если, конечно, не в лесу жить одним домом. О каких комплексах в 2 года вы говорите? lol.gif
Как же дети жили, когда детских садов не было и мамы не работали то? lol.gif faceoff.gif
И еще, по придержите язык. Если мама хочет сама растить своего ребенка это прекрасно и она не ТП. А если она ТП, то никакой сад не поможет. И к вашему сведению, как раз ТП стремятся по скорее сбагрить ребенка в садик, дабы было время на занятия всякой фигней.

[^]
Пани
10.10.2014 - 02:05
1

Юморист

Цитата (dolka @ 10.10.2014 - 03:02)

почему бы про ребенка не написать: спокойный и умный. Нет же, ваш именно "умненький". Он хоть и маленький, но уже человек.
Прятать его от криков более чем неразумно. В школе училки орали и орать будут. Ваш же к этому не приучен. Можете избегаться по гороно, но от этого наши школы не переделать. Орали и будут орать.
Если у него комплексы при общении с другими - ломать, причем насильственно. Сюсюканием это не вылечить. В школе будут орать, потом на работе. Так уж у нас заведено, что везде орут. Или вариант уехать в америку: там все друг другу улыбаются, на детей голоса не поднимают, т.к. за это можно сесть и надолго. У нас же менталитет другой и законы. Будет на него училка орать и ничего он ей поперек не сможет сказать, так и останется теленком. А парню в жизни это не пригодится, даже повредит.

и следуя этой логике орать на ребенка надо с рождения - пусть привыкает, а подрастет еще и телесные наказания, чтобы привыкал
faceoff.gif

[^]
Sergius11
10.10.2014 - 02:08
15

Весельчак

Цитата (ТРИША @ 9.10.2014 - 22:55)
Хочется отделить мух от говна.

Про ВИЧ+. Здесь мне сложно, конечно. Категорически не хотелось бы, чтобы рядом с моим ребёнком оказался человек, могущий потенциально заразитьтакой дрянью. Но! Если поставить себя на место мамочек... ВИЧ+ это же далеко не СПИД, с ним (теоретически) можно прожить всю жизнь и о нём даже не узнать. А лекарства, которые прописывают для профилактики, совсем не безвредны даже для взрослых (что уж говорить о младенцах).

Ну слов просто не хватает! Сдвиг по фазе наступил у большого количества людей. Тупость беспредельная, и упрямая.

Народ так рассуждает, начитавшись бредней в инете от ебанушек, а профессионалов мнение в хрен не ставит.

Я больше 15 лет с ВИЧ инфицированными работаю. Есть много людей, которые умерли, а мы не смогли их спасти, особенно из тех, кто вот так на АРВ терапию плевать хотел. И наркозависимых и просто неумных мамаш, или тех у кого обстоятельства сложились жестоко.

Кто АРВ принимает - тот жив и здоров как бык. Здоровее многих. А кто не принимает - сам умрёт и за собой кучу народа затащит. Это как с эболой ходить, знать, и не лечиться - продолжать намеренно заражать всех вокруг, рассуждая, что какой-то процент выживает - и я выживу. И вообще - это бредни врачей, а от лекарств плохо.

Лекцию читать не буду, но скажу пару вещей в ответ на цитату. СПИД - это проявления болезни на последних стадиях её развития. ВИЧ, условно говоря, имеет 4 стадии, последняя - терминальная (когда человек уже умирает полным ходом, и лечиться бывает уже поздно). Первые две - вирус в организме, но себя проявляет мало. Он медленно убивает иммунитет и растёт (называется вирусная нагрузка - чем дальше, тем больше). Больной иногда думает, что он здоров - жизнь хороша, а врачи кАзлы - настроение портят. И уходит в отрицание сам (сама) и другим мОзги компостирует. А болезнь НЕ УХОДИТ. Она развивается, и если таки не начать лечить - см выше. При этом больной заразен. При АРВ терапии больной менее заразен - концентрация вируса значительно меньшая в жидкостях, через которые он передаётся. А Это кровь, сперма! (слышите там, любители молочка для детей), и ГРУДНОЕ МОЛОКО! Кормить им ребёнка, не принимая препараты и не давая дитю - это намеренно его заражать! И если вам на себя насрать, мрази - о малОм подумайте.

[^]
panda1945
10.10.2014 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 03:05)
Цитата (dolka @ 10.10.2014 - 03:02)

и следуя этой логике орать на ребенка надо с рождения - пусть привыкает, а подрастет еще и телесные наказания, чтобы привыкал
faceoff.gif

именно так.

пиздить с пеленок)))

спать послать на циновке ,и заставлять каждую субботу рвать ебло льву( ну коту для начала)

lol.gif lol.gif
блин вам лишь бы поутрировать.

одни пылинки сдувают,другие муштруют как на плацу lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.10.2014 - 02:14

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 02:10
1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 10.10.2014 - 10:01)
личный опыт показывает что лучше пиздить стулом по спине. площадь больше, мишень не пригнется, летальный исход почти исключен rulez.gif

также отлично пододит скамейка на 3-4 персоны в раздевалке. но это уже на вырост shum_lol.gif
скамейка тяжелая.

Понятно, что пока она будет им замахиваться, то противник убежит, и вообще девочка со стулом будет внушать страх smile.gif

В прошлом учебном году пришлось идти в школу, разбираться с малолетним дураком, который имел привычку свои кулаки на право и налево распускать. После того, как он моей дочке зарядил в глаз, пошла сначала к классной учительнице, та мне говорит, я родителям звоню, объясняю поведение их сына, а родители ей говорят...внимание!!

- Это все не правда, наш сыночка не такой, вы наговариваете на него, и предвзято относитесь.

Взяла телефон его матери. Подошла к этому дибилу и при всех его друзьях сказала, что еще раз он к ней притронется, то получит между глаз, и окажется в милиции, показала что взяла телефон его родителей, пригрозила. Так он сидел низко голову опустив. С тех пор дочка говорит, что он к ней не лезет. Вот только иногда приходя в класс, может не досчитаться ручки, портфель стоит в другом месте, дневник кто-то ей покарябал сзади. Она не знает кто это делает, и доказать ничего не возможно.

[^]
dolka
10.10.2014 - 02:12
7

Ярила

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 03:02)
Если мама хочет сама растить своего ребенка это прекрасно и она не ТП.

перепись ТП начата))
растить до какого возраста? до школы или до института? или до пенсии?
тупая клушка, замкнувшаяся на говне своего ребенка, сидящая дома и не видящая ничего, кроме своего драгоценного "масика"- это прекрасно? тьфу, блять, как представила такую ТП, аж противно стало.
ТП, сидящая дома, интересующаяся только шмотками и шматьем ребенка- это прекрасно? Неработающая, ограниченная тупая овуляшка, сидящая на шее у мужчины, якобы"занимающаяся ребенком"- это прекрасно? После 3 лет ребенка НУЖНО сдавать в сад, именно чтобы он общался с другими детьми. Для этого детсады и существуют.
Ничего прекрасного в тунеядках овуляшках-ТП не вижу. И говном детей восхищаться не умею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139884
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх