Онажемать., Это пиздец, товарищи. 18 штук.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
10.10.2014 - 02:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 03:10)
Цитата (panda1945 @ 10.10.2014 - 10:01)
личный опыт показывает что лучше пиздить стулом  по спине. площадь больше, мишень  не пригнется, летальный исход почти исключен rulez.gif

также отлично пододит скамейка на 3-4 персоны в раздевалке. но это уже на вырост shum_lol.gif
скамейка тяжелая.

Понятно, что пока она будет им замахиваться, то противник убежит, и вообще девочка со стулом будет внушать страх smile.gif

В прошлом учебном году пришлось идти в школу, разбираться с малолетним дураком, который имел привычку свои кулаки на право и налево распускать. После того, как он моей дочке зарядил в глаз, пошла сначала к классной учительнице, та мне говорит, я родителям звоню, объясняю поведение их сына, а родители ей говорят...внимание!!

- Это все не правда, наш сыночка не такой, вы наговариваете на него, и предвзято относитесь.

Взяла телефон его матери. Подошла к этому дибилу и при всех его друзьях сказала, что еще раз он к ней притронется, то получит между глаз, и окажется в милиции, показала что взяла телефон его родителей, пригрозила. Так он сидел низко голову опустив. С тех пор дочка говорит, что он к ней не лезет. Вот только иногда приходя в класс, может не досчитаться ручки, портфель стоит в другом месте, дневник кто-то ей покарябал сзади. Она не знает кто это делает, и доказать ничего не возможно.

ооо в эту игру можно и вдвоем поиграть rulez.gif

покарябался дневник айайай. ну так путь тоже не жалуется когда на следующий день найдет в кармане куртки порошок от принтера)))

[^]
dolka
10.10.2014 - 02:18
5

Ярила

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 03:05)
и следуя этой логике орать на ребенка надо с рождения - пусть привыкает, а подрастет еще и телесные наказания, чтобы привыкал

нет, почему же. Можно ещё в жопу дуть до совершеннолетия, в школу до 11 класса водить, сидеть с ним на уроках за партой, чтоб училка голоса не повышала, после школы супчиком кормить, ремнем не пороть, за любую провинность гладить по голове, давать конфету и приговаривать "ох ты мой масик! все вокруг дебилы, один ты у меня особенный".
Знакома я была с одной ТП, которая считала что ее дети особенные. Так им и объясняла: вы у меня не такие как все, имеете право делать все что хотите. Угадайте, кого пиздили чаще всего в школе втихаря за спортзалом? этих "особенных"

[^]
Касатка
10.10.2014 - 02:18
1

Княжна

Цитата (dolka @ 10.10.2014 - 02:02)
Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 02:40)
Мы мыслим одинаково, мой сын боится детсада. Он у меня спокойный и умненький мальчик. С ровесниками ему не интересно (тут старшая сестра играет роль), а их агрессия его пугает. Ну такой он, теленок. В сад водим исключительно пообщаться с ровесниками. И у него, вот такого спокушника, много друзей даже в группе. Но он боится криков воспитателей, хоть и не на него орут, а он теряется. Он не привык, чтоб дома орали. Не, мы обычная семья, можем и поругать и прикрикнуть, но орать не принято. А когда орут чужие, моему лихо и дико. Потому сейчас его водим в один из детских центров, куда моя доча еще ходила.
Сад не бросаем, он там до обеда. Ну не любит он муштру, он очень собранный, очень послушный, а ор его выбивает из колеи, ну мы ж привыкли с ним договариваться, а не приказывать и орать.

почему бы про ребенка не написать: спокойный и умный. Нет же, ваш именно "умненький". Он хоть и маленький, но уже человек.
Прятать его от криков более чем неразумно. В школе училки орали и орать будут. Ваш же к этому не приучен. Можете избегаться по гороно, но от этого наши школы не переделать. Орали и будут орать.
Если у него комплексы при общении с другими - ломать, причем насильственно. Сюсюканием это не вылечить. В школе будут орать, потом на работе. Так уж у нас заведено, что везде орут. Или вариант уехать в америку: там все друг другу улыбаются, на детей голоса не поднимают, т.к. за это можно сесть и надолго. У нас же менталитет другой и законы. Будет на него училка орать и ничего он ей поперек не сможет сказать, так и останется теленком. А парню в жизни это не пригодится, даже повредит.

Хватит сгущать краски, мой пока для армии еще слишком мал. Зато терпения у него, взрослые позавидуют.
А орать он на себя не позволит, тут я твердо уверенна. Никому и никогда! Это сейчас на него можно наорать, а чуть позже, хоть на визг перейдите, он непрошибаемый станет. Еще полгодика и нас берут в хорошую секцию, где растят мужичков.
У мну есть пример, моя старшая, тоже всегда удивлялась, ее толкают, а она молча уходит, ну не принята у нас в семье агрессия.
Зато сейчас этой юной девушке палец в рот не клади, найдет и словцо крепкое (не путать с матом) и вообще не позволит себя обидеть.
Я уверенна в своем пацане, он уже папин помощник, про охоту знает все, квадр ведет с папиной поддержкой отлично, рыбу ловит. Он себя назвает мужиком. Он окриков не боится, он стесняется, что орут. Это немного другое. Не страх, ему стыдно, что на него могут наорать. Это мужское эго, которое ломали в детсадах и ломают до сих пор, оттого и столько подкаблучников вырастает.
Куда не кинь взор, везде матриархат с самого детства. Женщины командуют с самого раннего детства. Потом школа, где тоже учителя женщины...
И мы что то требуем потом от мужиков...

[^]
Sergius11
10.10.2014 - 02:19
3

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 10.10.2014 - 02:35)
послезавтра едем сажать деревце и закопать под него плаценту (год в морозильнике провалялась), тут в Литве много кто так делает. традиция biggrin.gif

Лабас, как говориться вакарас

Боюсь спростить, а что ещё у вас в холодильнике есть необычного?

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 02:23
1

Шутник

Была у нас в музыкальной школе учительница по сольфеджио, которая подходила к детям, стучала пальцем по голове и говорила при этом, ты тупая курица upset.gif и никто ей не смел сказать ничего, так как она была на тот момент директор музыкальной школы, и вообще уважаемый человек в городе.

Другая учительница по народному хору вообще истеричка нервно неуравновешенная, оскорбляла своих учениц как хотела, орала...не не так, ОРАЛА на детей, могла сказать на девочку толстая корова, и прочие. И тоже, все родители терпели...а как же, она же заслуженный педагог, и вообще одна по народному хору в городе.

Как то раз я не выдержала и тоже на нее наорала, когда она совсем уж некрасиво поступила по отношению к моей дочке и мне, а потом просто забрала дочку из этого хора. И директор и зауч, ходят перед ней на цыпочках.

Это сообщение отредактировал Пандочка - 10.10.2014 - 02:27

[^]
tanya777777
10.10.2014 - 02:23
8

Юморист

Тут дело не в том, что они мамаши (хотя "овуляшки" - это те ещё пиздецовые сектантки), а в том, что они необразованные, суеверные мракобесы. Отказники от прививок, вич-диссиденты и истерички на тему "абортэтоубийство!!!1" - это просто дебилы любого пола. Конечно, они когда-то давно получили образование в школе и, может быть, в институте, но передача по рентв о заговоре врачей для них убедительнее.

Как сказал Каганов, "для мозга, который не имеет центральной иерархии знаний, где каждый кирпичик плотно пригнан, поскольку следует из предыдущего и подтверждается последующим, для такого мозга любая информация воспринимается отдельно подвешенной в пространстве. Таблица умножения, экстрасенс, блокбастер, википедия, совет сотрудницы, реклама в глянце, школьный учебник, воскресная проповедь, статья в блоге, телепередача, молекулярная физика, энергия атома, обнаженная женщина, киллер с лопатой — любая информация имеет равные права, и критерием является все равно вера. Если факт подходит к вере — он годится, не подходит — отметается."

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 10.10.2014 - 02:24

[^]
Касатка
10.10.2014 - 02:25
1

Княжна

Цитата (dolka @ 10.10.2014 - 02:18)
Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 03:05)
и следуя этой логике орать на ребенка надо с рождения - пусть привыкает, а подрастет еще и телесные наказания, чтобы привыкал

нет, почему же. Можно ещё в жопу дуть до совершеннолетия, в школу до 11 класса водить, сидеть с ним на уроках за партой, чтоб училка голоса не повышала, после школы супчиком кормить, ремнем не пороть, за любую провинность гладить по голове, давать конфету и приговаривать "ох ты мой масик! все вокруг дебилы, один ты у меня особенный".
Знакома я была с одной ТП, которая считала что ее дети особенные. Так им и объясняла: вы у меня не такие как все, имеете право делать все что хотите. Угадайте, кого пиздили чаще всего в школе втихаря за спортзалом? этих "особенных"

Не дуйте, пиздите с удовольствием!
Ведь только таким образом и вырастают будущие подкаблучники, которым под гнетом бабы сидеть и тепло и сухо...
У нас начиная с детсада сплошь матриархат. Мальчиков воспитывают тетеньки. Потом школа, где почти все учителя тетки, только в армии ваш брутал среди баб столкнется наконец то с мужским коллективом...
Зачем позволять унижать собственного сына? Чтоб вырос подкаблучником? Да? В этом цель?
Ну у мну немного другие понятия о становлении настоящего мужчины.

[^]
panda1945
10.10.2014 - 02:30
4

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 10.10.2014 - 03:23)
Тут дело не в том, что они мамаши (хотя "овуляшки" - это те ещё пиздецовые сектантки), а в том, что они необразованные, суеверные мракобесы. Отказники от прививок, вич-диссиденты и истерички на тему "абортэтоубийство!!!1" - это просто дебилы любого пола. Конечно, они когда-то давно получили образование в школе и, может быть, в институте, но передача по рентв о заговоре врачей для них убедительнее.

Как сказал Каганов, "для мозга, который не имеет центральной иерархии знаний, где каждый кирпичик плотно пригнан, поскольку следует из предыдущего и подтверждается последующим, для такого мозга любая информация воспринимается отдельно подвешенной в пространстве. Таблица умножения, экстрасенс, блокбастер, википедия, совет сотрудницы, реклама в глянце, школьный учебник, воскресная проповедь, статья в блоге, телепередача, молекулярная физика, энергия атома, обнаженная женщина, киллер с лопатой — любая информация имеет равные права, и критерием является все равно вера. Если факт подходит к вере — он годится, не подходит — отметается."

абортэтоубийство

в какой то мере безусловно убийство. вы видели видеозаписи аборта на максимально разрешенных сроках?

хотя в целом с точкой зрения согласен.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10.10.2014 - 02:32

[^]
Interstellar
10.10.2014 - 02:41
3

Юморист

Тщетно бытие. У меня от сих бесед аж монокль запотел.

[^]
dolka
10.10.2014 - 02:51
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 03:25)
У нас начиная с детсада сплошь матриархат. Мальчиков воспитывают тетеньки. Потом школа, где почти все учителя тетки

а потом эти недобитые тетками мальчиками вырастают и устраивают патриархат в семьях и на работе, отыгрываются. Кто у нас на всех руководящих должностях? мужики. Кто у нас целая армия бездельников, именуемых депутатами? снова мужики. Кто потом сидит на шее у женщины, ничего не делает дома, валяется на диване и разбрасывает носки по квартире, свято считая, что уборка, тяжелое физически занятие- это женская работа? снова мужчины

[^]
Darkangel666
10.10.2014 - 02:55
3

Приколист

Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 02:23)
Была у нас в музыкальной школе учительница по сольфеджио, которая подходила к детям, стучала пальцем по голове и говорила при этом, ты тупая курица upset.gif и никто ей не смел сказать ничего, так как она была на тот момент директор музыкальной школы, и вообще уважаемый человек в городе.

Другая учительница по народному хору вообще истеричка нервно неуравновешенная, оскорбляла своих учениц как хотела, орала...не не так, ОРАЛА на детей, могла сказать на девочку толстая корова, и прочие. И тоже, все родители терпели...а как же, она же заслуженный педагог, и вообще одна по народному хору в городе.

Как то раз я не выдержала и тоже на нее наорала, когда она совсем уж некрасиво поступила по отношению к моей дочке и мне, а потом просто забрала дочку из этого хора. И директор и зауч, ходят перед ней на цыпочках.

Вспомнилась учительница в 5 классе по истории. Быдло, свиньи, уроды - довольно частое обращение к детям. Примечательно, когда я и моя подруга перешли в спецкласс по причине высокой успеваемости, и жутко боялись урока истории, наши новые одноклассники нас не понимали. Они слышали только детки, цветочки, солнышки. Родители у деток были побогаче

[^]
chifer
10.10.2014 - 02:58
1

Хохмач

Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 03:23)

НЕ ВЕРЮ! В век айфонов, айпадов, смартфонов, мини диктофонов, шпионских штучек никто не записал и не выложил на Ютюб!?
Моя мама ушла из школы в том числе из за того что ты всё время находишься в напряжении, тебя всё время могут записать. Можно обработать голос "А на меня орали, вот доказательство" и сразу в департамент образования.

[^]
mistiq
10.10.2014 - 03:02
0

Шутник

Овуляшки это пиздец. Мозг там отключается напрочь ради других жизненных функций.

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 03:02
0

Шутник

Цитата (chifer @ 10.10.2014 - 10:58)
НЕ ВЕРЮ! В век айфонов, айпадов, смартфонов, мини диктофонов, шпионских штучек никто не записал и не выложил на Ютюб!?
Моя мама ушла из школы в том числе из за того что ты всё время находишься в напряжении, тебя всё время могут записать. Можно обработать голос "А на меня орали, вот доказательство" и сразу в департамент образования.

Ну у нас не настолько развитый город, (к счастью или нет :) и это было около 3-4х лет назад. Не было в тот момент таких крутых телефонов как сейчас. Как то даже в голову не приходило снять на камеру, записать на диктофон это да, но ребенок боялся это делать.

[^]
chifer
10.10.2014 - 03:03
0

Хохмач

Мама рассказывала, что после института к ним пришла девочка, учительница биологии. Та поставила три одному мальчику. Так он в объявления интим подал объявление с лицом и номером телефона учительницы.

Дети сейчас злы. С первого класса чуть что сразу за телефоном и всё снимать. Это хорошо и плохо одновременно.

[^]
Касатка
10.10.2014 - 03:04
0

Княжна

Цитата (panda1945 @ 10.10.2014 - 02:30)
Цитата (tanya777777 @ 10.10.2014 - 03:23)

абортэтоубийство

в какой то мере безусловно убийство. вы видели видеозаписи аборта на максимально разрешенных сроках?

хотя в целом с точкой зрения согласен.

Да все это фигня, таня видимо пока бездетная...
Меня со вторым реьенком отгваривали рожать. Причем у гинекологички были тупые аргументы, мол так сложно сейчас детей растить, у вас же есть один, зачем мее второй. Я была в ахуе. Хотелось ей врезать. Но я сдержанно и с металом в голосе сказала, мол не ваше дело, хочу ребенка. Та не дура, поняла с первого раза, хотя норм так отговаривала gigi.gif
Я непротив абортов до двух недель, трех... У мну мелкому было полтора месяца, когда мне показывали его на мониторе. Это полноценный человечек, он шевелил ножками и ручками и тянул одну ручку в рот, сосол пальчик...
Как такое чудо можно убить?
А на поздних сроках абортируют, потом нерожденного на мороз, не все умирают сразу... Это жутко и бесчеловечно.
Сыну уже пять лет, и вот от него меня хотели отговорить. До сих пор хочется все высказать врачу в моей консультации...

[^]
chifer
10.10.2014 - 03:06
1

Хохмач

Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 04:02)
Цитата (chifer @ 10.10.2014 - 10:58)

Ну у нас не настолько развитый город, (к счастью или нет :) и это было около 3-4х лет назад. Не было в тот момент таких крутых телефонов как сейчас. Как то даже в голову не приходило снять на камеру, записать на диктофон это да, но ребенок боялся это делать.

А Вы на что? У Вас интернет есть. Для своего успокоения бы вшили в подкладку одежды мини диктофон, а потом прослушали.

Можно миникамеру. А потом с ребёнком обсудить ситуацию. И с учительницей тет на тет с доказательствами.

[^]
Касатка
10.10.2014 - 03:10
2

Княжна

Цитата (chifer @ 10.10.2014 - 02:58)
Была у нас в музыкальной школе учительница по сольфеджио, которая подходила к детям, стучала пальцем по голове и говорила при этом, ты тупая курица  upset.gif и никто ей не смел сказать ничего, так как она была на тот момент директор музыкальной школы, и вообще уважаемый человек в городе.

Глупости, у моей подруги дочь ходит на бальные танцы, там так ломали девочек на шпагат, моя подруга рыдала, на вопрос, мол те зачем это надо, ну а вдруг дочь станет второй Плисецкой. И никакой вам съемки.
Так же ломают детей в школе гимнастики. Родителям нравится, ну а вдруг вырастет вторая Алина Кабаева. И на слезы детей плевать и на их загубленное детство тоже. А ведь через пару лет родокам четко дают понять, мол из вашей чемпиона не будет, а родители продолжают таскать детей на экзекуцию...
Ну у многих свои комплексы, вот и усмиряют их за счет психики детей.
Так скажем свои нереализованные мечты вешают тяжким грузом на плечи детей.

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 03:10
0

Шутник

Цитата (chifer @ 10.10.2014 - 11:06)
А Вы на что? У Вас интернет есть. Для своего успокоения бы вшили в подкладку одежды мини диктофон, а потом прослушали.

Можно миникамеру. А потом с ребёнком обсудить ситуацию. И с учительницей тет на тет с доказательствами.

Хорошо что все давно закончилось. А эта училка при родителях не стеснялась орать. Тут только "могила" исправит.

У таких ответ один, не нравится как я преподаю, дверь там. И родители, которые хотят что бы их ребенок пел на сцене, тихо молчат.

[^]
chifer
10.10.2014 - 03:18
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 04:10)
Цитата (chifer @ 10.10.2014 - 02:58)
Была у нас в музыкальной школе учительница по сольфеджио, которая подходила к детям, стучала пальцем по голове и говорила при этом, ты тупая курица  upset.gif и никто ей не смел сказать ничего, так как она была на тот момент директор музыкальной школы, и вообще уважаемый человек в городе.

Глупости, у моей подруги дочь ходит на бальные танцы, там так ломали девочек на шпагат, моя подруга рыдала, на вопрос, мол те зачем это надо, ну а вдруг дочь станет второй Плисецкой. И никакой вам съемки.
Так же ломают детей в школе гимнастики. Родителям нравится, ну а вдруг вырастет вторая Алина Кабаева. И на слезы детей плевать и на их загубленное детство тоже. А ведь через пару лет родокам четко дают понять, мол из вашей чемпиона не будет, а родители продолжают таскать детей на экзекуцию...
Ну у многих свои комплексы, вот и усмиряют их за счет психики детей.
Так скажем свои нереализованные мечты вешают тяжким грузом на плечи детей.

Я вообще за здоровый пофигизми за здоровое общение между педагогом и учеником. Если ребёнок находится в постоянном напряжении и не может справится сам. Значит ему надо помочь. А как ему помочь, если мы не знаем ситуацию? Значит надо узнать как то скрыто. А потом осторожно вывести на разговор и решить ситуацию.

А по -поводу амбиций родителей, это да есть такое. У меня подружка в детстве была, её с 4 лет учили/заставляли играть на фортепиано. И что? Она его ненавидела. В 14 лет ушла из дома, а потом родила.

У ребёнка тоже есть свои мечты, планы. У детей должен быть всегда выбор и счастливое, беззаботное детство.

Добавлено в 03:20
Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 04:10)
Цитата (chifer @ 10.10.2014 - 11:06)

Хорошо что все давно закончилось. А эта училка при родителях не стеснялась орать. Тут только "могила" исправит.

У таких ответ один, не нравится как я преподаю, дверь там. И родители, которые хотят что бы их ребенок пел на сцене, тихо молчат.

Не понимаю зачем травмировать ребёнка. Лучше найти другого адекватного педагога.

Добавлено в 03:28
Цитата
Тихо молчат.

Это так же как у нас в саду было. Дети пришли в сад сформированные, в 5 лет. У всех свои привычки. В туалет по большому у многих была проблема сходить ("кто то зайдёт в кабинку, не закрывается дверь"). Дети терпят до дома, а мамашки потом стали делать детям клизмы утром и вечером.
Ни один ни разу не подошел и не проговорил ситуацию. Когда на собрании я поднимала эту проблему. Все в один голос начали кричать, что такой проблемы просто нет.
Т.е. все молчат и каждое утро насильничают над детьми с клизмой. Это же проще всего.

Я не понимаю, почему нельзя всем собраться и обговорить проблему. Нам не нравится то, то, сели поговорили и нашли компромисс.

[^]
DirtyPaws
10.10.2014 - 03:33
1

Юморист

то сиськи, то, самое святое - ребенка.
хоть что-то личное осталось?
какули, если только

[^]
OVS075
10.10.2014 - 03:35
0

Балагур

Надо геноцид устраивать. moderator.gif Или пиздец человечеству.

[^]
exLeft
10.10.2014 - 03:50
2

Бубалех

Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 02:40)

Сад не бросаем, он там до обеда. Ну не любит он муштру, он очень собранный, очень послушный, а ор его выбивает из колеи, ну мы ж привыкли с ним договариваться, а не приказывать и орать.

С одной стороны это так мило и по доброму, правда.
А с другой - детсад первичный этап социализации личности.
Я в него не ходил - проблемы с общением у меня некоторые есть.
Таким образом и плодятся интроверты.

[^]
1Человек
10.10.2014 - 04:06
0

Шутник

и тут укры отметились gigi.gif

да ещё и спидозные

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 04:06
1

Шутник

Цитата (exLeft @ 10.10.2014 - 11:50)
С одной стороны это так мило и по доброму, правда.
А с другой - детсад первичный этап социализации личности.
Я в него не ходил - проблемы с общением у меня некоторые есть.
Таким образом и плодятся интроверты.

Поход в сад это не показатель, я ходила и в сад и в школу. Правда ни в какие кружки меня родители не отдавали, сидела дома. Я интроверт, эмпат. Ничего хорошего :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139884
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх