Онажемать., Это пиздец, товарищи. 18 штук.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
10.10.2014 - 00:53
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Липовука @ 10.10.2014 - 00:48)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.10.2014 - 01:38)
Цитата
У грудничка до прикорма кал яркожелтый и пахнет медом

медом
ну вы ща расскажете
розами, свежестью
люди, говно это говно, простите
но из-за молока поначалу - да. нет ярко выраженной вони
как и моча без запаха
но про ароматы не заливайте

Вот та же фигня. Как бы я не любила детей, но запах говна есть запах говна.

УУи-пусичность это не мое. Не, все я помою, ручонками уберу, щеточкой почищу, но мож дело в другом? Овуляшки могут сидеть в запахе фекалий и наслаждаться. Я не могу.

Да причем тут овуляшки, любить своего ребенка, это норма.
А вот брезговать им, это отклонение... Посмотрите мир животных, там каждая мама животное вылижит дитя с ног до жопы. Это материнский инстинкт.
Низзя там ниче щеточкой, кожа у младенца тоньше пергамента wub.gif

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Прынцессы срут одуванчиками sm_biggrin.gif

[^]
dolka
9

Ярила

блять, откуда эти тупые пёзды повылазили? ведь лет 20-25 назад их не было!!! При ссср водили всех массово на прививки и мнения родителей не спрашивали! Врачу лучше знать, какие прививки нужно делать ребенку. сейчас же родителям дали право выбора-делать ребенку прививки или нет. выбор блять: жить ему или сдохнуть то того, что мать тупая пизда, начиталась интернетов и даже бцж ребенку не сделала. раньше без этой прививки из роддома то не выписывали и мнения мамаши не спрашивали. Знаю одну такую ебанашку: за 6 лет у ее ребенка ни одной прививки."онажемать" лучше знает, "что-моему-масику-надо".тьфу, блять.

Про упоминание во множественном числе ребенка отдельная песня.
"мы покакали"- что, ты 30 летняя дылда, посрала с ним в один горшок?
"у нас вырос зубик"- да у тебя уже полчелюсти вставных и коронок, к твоим то 25-30 годам, дура ебанутая! У кого у нас? у ребенка понятно, вырос, а у тебя откуда? третьим рядом, как у акулы все расти начало?
Ребенок, хоть и мелкий- это отдельный человек, отдельная личность. Какое такое "мы"? почему лет 30 назад мамаши говорили про детей нормально, в 3 лице и единственном числе? "Он поел", "у него температура", " он в садик не пойдет". ОН, а не мы!
Вспоминаю свое детство, у меня и моих ровесников были нормальные матери, овуляшек-ебанашек не было. Толи с развитием инета они повылазили на свет.
Помню себя в 3 летнем возрасте, самое раннее воспоминание. Мама всегда говорила со мной как со взрослой, не сюсюкалась. к 3 годам у меня была четкая речь, выговаривала все буквы (кроме р, ее позднее). Помню в садике заболела, врач пришла домой. Мама объясняла про мое состояние в единственном числе: у нее температура, кашель. Никаких "мы". Никаких психологов с идиотскими тестами тогда не было, и никому в голову не могло придти анализировать отношения матери к ребенку, говорить о какой то отстраненности или нелюбви к ребенку. У меня лучшая в мире мама и я благодарна ей за то, что с рождения она меня воспринимала и воспитывала как отдельную личность, не сюсюкалась.

Помню на встречу сокурсников из универа пришла одна бывшая одногруппница, полгода до этого родившая. принесла фотки своего "масика". на фотках- обосраный ребенок, весь в говне, в каше,еще черт знает в чем. и она с умилением комментировала фотки: а это какулечки моего масика! фотки распечатанные, целая пачка. Ну ладно б на мобилу нафоткала, так ведь сходила в фотосалон и распечатала пачку фоток с говном. Скажите постродовый синдром им мозг закрыл? так почему же раньше то такого не было? почему у моих родителей нет фоток с говном? а детей перед фотографированием умывали и клали на красивое одеяло? а постарше- прилепляли бантик на лейкопластырь к лысине? При совке таких ебанашек не было. "яжежмать" никто не орал и детей до 6 лет в подгузниках не держали.

[^]
Пани
10.10.2014 - 00:58
-1

Юморист

Цитата (dolka @ 10.10.2014 - 01:53)
блять, откуда эти тупые пёзды повылазили? ведь лет 20-25 назад их не было!!! При ссср водили всех массово на прививки и мнения родителей не спрашивали! Врачу лучше знать, какие прививки нужно делать ребенку. сейчас же родителям дали право выбора-делать ребенку прививки или нет. выбор блять: жить ему или сдохнуть то того, что мать тупая пизда, начиталась интернетов и даже бцж ребенку не сделала. раньше без этой прививки из роддома то не выписывали и мнения мамаши не спрашивали. Знаю одну такую ебанашку: за 6 лет у ее ребенка ни одной прививки."онажемать" лучше знает, "что-моему-масику-надо".тьфу, блять.

Про упоминание во множественном числе ребенка отдельная песня.
"мы покакали"- что, ты 30 летняя дылда, посрала с ним в один горшок?
"у нас вырос зубик"- да у тебя уже полчелюсти вставных и коронок, к твоим то 25-30 годам, дура ебанутая! У кого у нас? у ребенка понятно, вырос, а у тебя откуда? третьим рядом, как у акулы все расти начало?
Ребенок, хоть и мелкий- это отдельный человек, отдельная личность. Какое такое "мы"? почему лет 30 назад мамаши говорили про детей нормально, в 3 лице и единственном числе? "Он поел", "у него температура", " он в садик не пойдет". ОН, а не мы!
Вспоминаю свое детство, у меня и моих ровесников были нормальные матери, овуляшек-ебанашек не было. Толи с развитием инета они повылазили на свет.
Помню себя в 3 летнем возрасте, самое раннее воспоминание. Мама всегда говорила со мной как со взрослой, не сюсюкалась. к 3 годам у меня была четкая речь, выговаривала все буквы (кроме р, ее позднее). Помню в садике заболела, врач пришла домой. Мама объясняла про мое состояние в единственном числе: у нее температура, кашель. Никаких "мы". Никаких психологов с идиотскими тестами тогда не было, и никому в голову не могло придти анализировать отношения матери к ребенку, говорить о какой то отстраненности или нелюбви к ребенку. У меня лучшая в мире мама и я благодарна ей за то, что с рождения она меня воспринимала и воспитывала как отдельную личность, не сюсюкалась.

Помню на встречу сокурсников из универа пришла одна бывшая одногруппница, полгода до этого родившая. принесла фотки своего "масика". на фотках- обосраный ребенок, весь в говне, в каше,еще черт знает в чем. и она с умилением комментировала фотки: а это какулечки моего масика! фотки распечатанные, целая пачка. Ну ладно б на мобилу нафоткала, так ведь сходила в фотосалон и распечатала пачку фоток с говном. Скажите постродовый синдром им мозг закрыл? так почему же раньше то такого не было? почему у моих родителей нет фоток с говном? а детей перед фотографированием умывали и клали на красивое одеяло? а постарше- прилепляли бантик на лейкопластырь к лысине? При совке таких ебанашек не было. "яжежмать" никто не орал и детей до 6 лет в подгузниках не держали.

Какой же вы злой все таки.
А первая по вашему мнению овуляшка, которой 20 лет назад не было ( ага), была Наташа Ростова...так...между прочим lol.gif

[^]
irina393
10.10.2014 - 01:00
1

Ярила

Мама родная... Это, товарищи, полный... А что у них вырастет...

[^]
Липовука
10.10.2014 - 01:01
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 01:53)
А вот брезговать им, это отклонение... Посмотрите мир животных, там каждая мама животное вылижит дитя с ног до жопы. Это материнский инстинкт.

И? Любить - норма. Но почему запах какашек надо определять как запах роз? Люблю, но при смене памперсов все равно морщусь. А тут уж расписали, что запах какашек ребенка это прямо редкостная милота. Блин, это просто какашки, никак их не связываю с любовью к дитю.

[^]
SithAri
10.10.2014 - 01:04
0

Юморист

БЛЕА... о_О

дайте как нибудь разувидеть это...

и этих чудищ с картинок пристрелите

[^]
Пани
10.10.2014 - 01:05
-1

Юморист

Цитата (Липовука @ 10.10.2014 - 02:01)

И? Любить - норма. Но почему запах какашек надо определять как запах роз? Люблю, но при смене памперсов все равно морщусь. А тут уж расписали, что запах какашек ребенка это прямо редкостная милота. Блин, это просто какашки, никак их не связываю с любовью к дитю.

А вам не все равно, как каждая мама считает по этому поводу? Вас кто-то нюхать заставляет?
В конце концов, каждая мама имеет право любить своего ребеночка от макушки до пяточек и не скрывать этого.

[^]
Липовука
10.10.2014 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 02:05)

А вам не все равно, как каждая мама считает по этому поводу? Вас кто-то нюхать заставляет?
В конце концов, каждая мама имеет право любить своего ребеночка от макушки до пяточек и не скрывать этого.

Да в общем-то никак не напрягает. Вот тут на Япе тему создали, я и высказала свое мнение. Вроде не запрещено?

[^]
Nehhrim
10.10.2014 - 01:13
5

Nevermore

Цитата (Липовука @ 10.10.2014 - 00:48)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.10.2014 - 01:38)
Цитата
У грудничка до прикорма кал яркожелтый и пахнет медом

медом
ну вы ща расскажете
розами, свежестью
люди, говно это говно, простите
но из-за молока поначалу - да. нет ярко выраженной вони
как и моча без запаха
но про ароматы не заливайте

Вот та же фигня. Как бы я не любила детей, но запах говна есть запах говна.

УУи-пусичность это не мое. Не, все я помою, ручонками уберу, щеточкой почищу, но мож дело в другом? Овуляшки могут сидеть в запахе фекалий и наслаждаться. Я не могу.

У вас, видимо, слегка превратное понимание слова "брезговать".
Разумеется, ежели мать не может сменить ребёнку подгузник, потому что там говно - это ненормально. Но и восхищаться говном, утверждая что оно розами\мёдом\амброзией пахнет - тоже на норму не тянет, это уже копрофилия какая-то, вызванная послеродовыми изменениями в психике.

Говно - есть говно. Это отработанный продукт жизнедеятельности человека. И не важно, сильно оно воняет или чуть-чуть.

Цитата
каждая мама имеет право любить своего ребеночка от макушки до пяточек и не скрывать этого.

Следуя вашей логике, каждый человек имеет право жрать свои козявки. И, в принципе, может этого не скрывать. Только вот реакция адекватного общества на такие откровения, как правило, негативная.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 10.10.2014 - 01:15

[^]
BloodSeeker
6

AB(IV) Rh-

у меня 26-ого сентября второй сын родился, подтверждаю - новорожденные страшные как пиздец: сморщенные, натурально фиолетового цвета, скрюченные и т.д.
с этим единственным постом согласен.
по поводу остальных - я думал, что самым припижженым существом на земле является черепаха.
как я ошибался faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 10.10.2014 - 01:14

[^]
Sergey1
0

Весельчак

Хочется верить что подобных кретинок и недорослей не так много... Да просто пздц... dead.gif

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 01:14
6

Шутник

Какие нафиг позужители, каки и прочая фигня, мы да мы, я такой фигней не страдала, про дочку говорила малышка, девочка, котик, зайка, никогда не отождествляя ее с собой, это же нормально, она же человечек сразу была, да и вообще меня аж выворачивает когда рядом кто-то сюсюкает, противно.

И да, какашки пахнут какашками, а еще и воняют :D

[^]
sumoran
10.10.2014 - 01:16
1

Ярила

Соглашусь, ребенок есть ребенок, и не нужно его обожествлять, а то потом получается маленький бог, сначала какашки медом пахнут, а потом ребеночек манипулирует матерью, есть такой пример.Мама шагу ступить не смеет без мнения тирана, никакого нового папы, он может ограничить свободу как ему хочется, не смотря на 5 -летний возраст, смотреть на это жутко.

[^]
dolka
10.10.2014 - 01:20
12

Ярила

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 01:58)
Какой же вы злой все таки.

я не злой, я справедливая. и да, я она)
Наташе Ростовой делать было не хуй, вот она говно и разглядывала. Полный дом прислуги, мамки-няньки, повар, дворецкий, садовник, горничная. Сама-то она у корыта с пеленками не стояла.
а ведь 25-30 лет назад не было таких ТП, ведь не было! рожали тетки, вставали на учет в женскую консультацию, как только залетали. Никакого самолечения, всё делали, как доктор велел. За самодеятельность так врачиха отматерит в больнице, что враз забудешь о том, что вычитала в журнале и хотела сделать по другому. Регулярно сдавали анализы, чтоб рожать дома- и в голову никому не приходила такая ересь. никто с младенцами так не носился, как сейчас. Все рожали и не орали, что им теперь весь мир должен. С детьми сидели сами, потом сад, потом школа. Сейчас у меня дохрена знакомых, которые детей не сдают в детсад. И не потому, что мест нет, а с формулировкой "я сама знаю, что моему ребенку лучше, а там его научат непонятно чему". И вырастает потом это чудо в памперсах до 6 лет и считает что весь мир вокруг него вращается, потому что ему так мамашка-овуляшка объяснила

[^]
Касатка
10.10.2014 - 01:21
-2

Княжна

Цитата (Липовука @ 10.10.2014 - 01:01)

Да хз, наверное я овуляшка по вашему.
Может ваш искуственник, там так пахнет, хоть противогаз одевай lol.gif
Ну хз, я своих по сайтамне выкладывала и запахом каках нигде не хвастала.
Мои дети, это только мои дети. Не обязательно знать всему рунету о их существовании.

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 01:25
0

Шутник

Цитата (dolka @ 10.10.2014 - 09:20)
Сейчас у меня дохрена знакомых, которые детей не сдают в детсад. И не потому, что мест нет, а с формулировкой "я сама знаю, что моему ребенку лучше, а там его научат непонятно чему". И вырастает потом это чудо в памперсах до 6 лет и  считает что весь мир вокруг него вращается, потому что ему так мамашка-овуляшка объяснила

Все верно, и потом ребенок не социализирован. И в школе начинаются проблемы, но родителям пофиг, ведь его ребенок лучше всех. А я задолбалась ходить в школу, и рычать и угрожать детям, которых не могу приструнить родители. Жду недождусь когда им станет по 14 лет, что бы прямо идти в кабинет по несовершеннолетним и писать заявления.

Это сообщение отредактировал Пандочка - 10.10.2014 - 01:26

[^]
Липовука
6

Ярила

Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 02:14)
Какие нафиг позужители, каки и прочая фигня, мы да мы, я такой фигней не страдала, про дочку говорила малышка, девочка, котик, зайка, никогда не отождествляя ее с собой, это же нормально, она же человечек сразу была, да и вообще меня аж выворачивает когда рядом кто-то сюсюкает, противно.

Ога, бесит это "пузожитель". Блииин, какой пузожитель? Это ребенок! Еще некоторые бабушки говорили: "Ой, а ты вроде пузатая..."

И я не больная, я просто беременная. И не пузатая. Бррр...

[^]
Пани
-2

Юморист

Цитата (Nehhrim @ 10.10.2014 - 02:13)

У вас, видимо, слегка превратное понимание слова "брезговать".
Разумеется, ежели мать не может сменить ребёнку подгузник, потому что там говно - это ненормально. Но и восхищаться говном, утверждая что оно розами\мёдом\амброзией пахнет - тоже на норму не тянет, это уже копрофилия какая-то, вызванная послеродовыми изменениями в психике.

Говно - есть говно. Это отработанный продукт жизнедеятельности человека. И не важно, сильно оно воняет или чуть-чуть.

Цитата
каждая мама имеет право любить своего ребеночка от макушки до пяточек и не скрывать этого.

Следуя вашей логике, каждый человек имеет право жрать свои козявки. И, в принципе, может этого не скрывать. Только вот реакция адекватного общества на такие откровения, как правило, негативная.

Вообще те у кого есть дети и они росли не на смеси действительно вам скажут, что какашки у месячного ребенка пахнуть вкусно. Именно вкусно.
И разница в том, что у взрослых по другому работает прищеварительный тракт и другое питание.
Про козявки - не знаю, какие они на вкус, но если вам это нравится- кушайте дома на здоровье.
Мамы тоже не на улице памперсы меняют.

[^]
Шутишь
10.10.2014 - 01:26
4

Юморист

Все люди разные, все детей по-разному воспитываем. Ну пахнут какашки для одних розами, для других говном- разве это повод сраться? why.gif [/quote][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
Пани
10.10.2014 - 01:28
0

Юморист

Кормить надо было грудью и при этом следить за своим питанием - тогда бы и пахли иначе.
И да, пузожители и да нам, потому что мама и малыш 9 месяцев одно целое и в угоду тем, кому это не нравится, вовсе не обязаны стесняться говорить так, как им нравится.

Добавлено в 01:30
Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 02:21)

Мои дети, это только мои дети. Не обязательно знать всему рунету о их существовании.

Полностью согласна. Держат на смесях, грудь берегут, едят не понятно что, а потом всем сказки рассказывают.
Еще и тошнит их видете ли когда кто-то сюсюкает. disgust.gif

[^]
Пандочка
10.10.2014 - 01:32
5

Шутник

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 09:28)

Кормить надо было грудью и при этом следить за своим питанием - тогда бы и пахли иначе.
И да, пузожители и да нам, потому что мама и малыш 9 месяцев одно целое и в угоду тем, кому это не нравится, вовсе не обязаны стесняться говорить так, как им нравится.

Добавлено в 01:30
Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 02:21)

Полностью согласна. Держат на смесях, грудь берегут, едят не понятно что, а потом всем сказки рассказывают.
Еще и тошнит их видете ли когда кто-то сюсюкает. disgust.gif

4 месяца кормила, и да, наверное не страдаю овуляцией головного мозга, просто нормальный человек

[^]
Пани
10.10.2014 - 01:32
1

Юморист

Цитата (Пандочка @ 10.10.2014 - 02:25)
Цитата (dolka @ 10.10.2014 - 09:20)
Сейчас у меня дохрена знакомых, которые детей не сдают в детсад. И не потому, что мест нет, а с формулировкой "я сама знаю, что моему ребенку лучше, а там его научат непонятно чему". И вырастает потом это чудо в памперсах до 6 лет и  считает что весь мир вокруг него вращается, потому что ему так мамашка-овуляшка объяснила

Все верно, и потом ребенок не социализирован. И в школе начинаются проблемы, но родителям пофиг, ведь его ребенок лучше всех. А я задолбалась ходить в школу, и рычать и угрожать детям, которых не могу приструнить родители. Жду недождусь когда им станет по 14 лет, что бы прямо идти в кабинет по несовершеннолетним и писать заявления.

Вообще социализация ребенка начинается лет с 3-х. До этого им это и не нужно. А в 3 года мама вполне может не отдавая его ни в какие садики социализировать его в разных секциях. Сама в саду была дня 4, зато с 3х лет на фигурном катании была и никаких проблем с социализацией никогда не было.
Сейчас куда моднее стало сбагривать детей в детские сады, а потом удивляться тому, что из детей вырастает.

[^]
lysmax
10.10.2014 - 01:33
0

Юморист

по 17. Не понял, почему разместили в этом сраче? Мамаша все верно сделала. Жена в апреле младшую рожала. Тазовое предлежание. Некоторые "доктора" предлагали перевернуть. Хорошо участковый акушер попался адекватный, говорит: вы ебанулись? А пуповину на шее затянет, что делать будете? Кесарить! Только кесарить!

Так и родила через кесарево.

[^]
rusinessers
10.10.2014 - 01:33
0

Шутник

становится страшно от количества долбоебов на квадратный метр Земли. Чума 21 века - долбоёбы. Как спастись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139884
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх