Мы все сейчас - Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
7.09.2014 - 19:35
-4
Статус: Offline

Ярила

Проведение митингов - изначально в Конституции блокируется, для начала прочитать ее стоит, чтоб не писать бреда. Кроме прав одних граждан, есть права других. Митинг на площади, ущемляет права других. Вы же не Дратаньян, должны понимать это.
И проведение митинга, кстати легко согласуется.
Цитата
Право избираться и быть избранным, собери херзнает сколько подписей,

Стоп, выше ты говорил о "выборе президента и сроках". Так давай о них, давай по теме. cool.gif
Цитата
Ввели ответственность за оскорбление чувств верующих

Правильно, а с чего их можно оскорблять то? Не люди чтоли. Хренасе вы поделили - либеральненько так (кстати опять про Дратаньянство).
Цитата
Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

И что не так не понял.
Цитата
Дворы убирать некому, а сколько скандалов было о том, как мигрантам по факту выплачивается лишь часть зп, а остальное оседает в карманах управ? так что это всего лишь бизнес

Двор убирать, одна из профессий, на самом деле их много где не хватает рабочих рук. Причем тут скандалы, когда есть ТСЖ например, есть офисы, есть еще много чего где нужен дворник. Так когда пойдете то? На дворника? Вас же не устраивает, что мигрант едет, так идите тогда работайте. Место могу помочь найти. Пишите в личку. Докажите делом так сказать.
Цитата
В СССР дворник была почетная профессия, они как участковые были и с ними люди здоровались, в том государстве было так

Ну я с дворником здороваюсь,и пол подьезда наверно. И что-то не слышал, чтоб Путин запрещал это делать другим. Вот и пришли к тому - кто виноват. gigi.gif
Цитата
это нынешняя власть расслоила людей настолько, что дворником быть стыдно

Людям стыдно, вам тоже стыдно - а виновата власть. Дартаньян блин, призываю, читать что вы пишите.
Цитата
а у нас их за людей не считают и платят копейки.

Дворник - одна из низкооплачиваемых работ, она не может стать высокооплачиваемой, НИКТО не будет платить за это много денег.

[^]
alextango
7.09.2014 - 19:37
0

Исследователь

Цитата (Daryl @ 6.09.2014 - 23:39)
Так как я Путин прошу выдать мне аванс за сентябрь

Как агент Смит из матрицы.

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 19:37
1

Ярила

Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 22:30)
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:21)

Да да все не крали, фермы плять всей деревней по кирпичику разбирали, хорошие станки и кабеля в цветмет сдавали, с предприятий тащили всё что бесхозно лежит. Все крали от мала до велика, всю страну разграбили млин. Или это путин оставил разворованые на стройматериалы заводы фабрики и фермы?

Походу у тебя там не родня а ты сам живёшь на Украине и вещаешь тут от имени россиян.

крали такие как ты и путин.а я с другими нормальными выживал без воровства.с огорода питался.ахаха у вас путиноидов как что ненравится сразу обвинять либо в том что с америки оппонент пишет либо теперь с украины.дебилы бля.поверь не все еще в россиии под дудку путина пляшут.

Слушай давай будем объективными. Все предприятия которые были разграблены в моей местности, были разграблены в 90-х. К моменту начала правления Путина на них камня на камне не осталось. Кто сподвиг народ на такие действия, чтобы разграбить собственную страну? У тебя забор на огороде с чего был?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.09.2014 - 19:43

[^]
Syblimachia
7.09.2014 - 19:41
-2

Юморист

pvv7
нет, но з.п. устанавливают регионалы. В том числе и в здравоохранении, там решает глав.врач конкретного города. Сама в этой системе тружусь, так что о местных "главных верхушках" в курсе.

[^]
баболоф
7.09.2014 - 19:43
4

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:37)

Слушай давай будем объективными. Все предприятия которые были разграблены в моей местности, были разграблены в 90-х. К моменту начала правления Путина на них камня на камне не осталось. Кто сподвиг народ на такие действия, чтобы разграбить собственную страну?

ответ.команда ельцина в которую входит и путин.их совместными усилиями.и кстати.грабеж продолжается.только тогда цветмет и заводы продавали власти по дешевке а теперь нефтяной золотой дождь который непрерывно льется в россию раздербанивается.народу кидают какие то крохи чтоб он не бузил.у путина дружки за пару лет миллиардерами стали.вот такая вот реальность.

[^]
nehohol
7.09.2014 - 19:45
-1

Хохмач

Цитата (Smirnoff1812 @ 7.09.2014 - 20:19)
Посоны. Я не россиянин, и мне не нравится ваш Путин.

Вот и держитесь за того, кто не нравится не-россиянам. Без шуток. Ваш Ельцин дофига кому нравился.

Так.Ёбу ещё не дались,- всякую непотребную шушеру к власти таскать.

Это сообщение отредактировал nehohol - 7.09.2014 - 19:46

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 22:43)
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:37)

Слушай давай будем объективными. Все предприятия которые были разграблены в моей местности, были разграблены в 90-х. К моменту начала правления Путина на них камня на камне не осталось. Кто сподвиг народ на такие действия, чтобы разграбить собственную страну?

ответ.команда ельцина в которую входит и путин.их совместными усилиями.и кстати.грабеж продолжается.только тогда цветмет и заводы продавали власти по дешевке а теперь нефтяной золотой дождь который непрерывно льется в россию раздербанивается.народу кидают какие то крохи чтоб он не бузил.у путина дружки за пару лет миллиардерами стали.вот такая вот реальность.

Какой нефтяной дождь и крохи. faceoff.gif Сколько народа работает в нефтяной отрасли и сколько народа трудится на другом поприще. Ты ждёшь подачек от государства, вместо того чтобы зарабатывать самому?

[^]
румпель
7.09.2014 - 19:47
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (ne1zia @ 7.09.2014 - 18:50)
Цитата (rexozavr @ 7.09.2014 - 17:56)
Цитата (pabloid @ 7.09.2014 - 05:11)
Вот много кто не доволен им,а хоть кто-нибудь альтернативу ему видит? Недовольных всегда хватать будет...а страну в мире после него только уважать вновь стали...

в том то и дело что заменить то некем. Мне очень многое не нравиться во внутренней политике Путина, но кого поставить вместо него что бы стало лучше я не представляю. Будет или также, или хуже.

Поддерживаю Вашу точку зрения. У меня такое ощущение от этой темы, что у белоленточников отпускной сезон закончился, с Канар вернулись shum_lol.gif

gigi.gif Дык пендосня бабла ввалила на раскачку очередную,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. каклы свидомые и идейные вражины,местные очнулись. cheer.gif

[^]
баболоф
7.09.2014 - 19:52
5

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:46)

Какой нефтяной дождь и крохи. faceoff.gif Сколько народа работает в нефтяной отрасли и сколько народа трудится на другом поприще. Ты ждёшь подачек от государства, вместо того чтобы зарабатывать самому?

в том то и дело что я сам зарабатываю.а путин развел свору чиновни которые нихрена не производят а жрут в три горла.посмотри на здания и машины всех этих администраций.а работягам все меньше и меньше достается.цены то растут на все постоянно .это значит что верхушка хапает и хапает.и теперь угадай чем все это закончится?и еще путин развратил народ донельзя.работать никто не хочет.все смотрят как живут чиновники и депутаты у которых зарплаты по 500 тыщ и седи нихрена делать ненадо и работяги с зп в двадцать тыщ вкалывай целый день.еще и на вторую работу надо чтоб жить более менее

[^]
nehohol
7.09.2014 - 19:52
0

Хохмач

Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 20:43)

Да это мелочи. Можно простить. Главное-то то,что они в золотой унитаз серут,в отличии от нас бедолаг. Вот такая вот реальность...

[^]
ne1zia
7.09.2014 - 19:54
-4

Ярила

Цитата (румпель @ 7.09.2014 - 20:47)
Цитата (ne1zia @ 7.09.2014 - 18:50)
Цитата (rexozavr @ 7.09.2014 - 17:56)
Цитата (pabloid @ 7.09.2014 - 05:11)
Вот много кто не доволен им,а хоть кто-нибудь альтернативу ему видит? Недовольных всегда хватать будет...а страну в мире после него только уважать вновь стали...

в том то и дело что заменить то некем. Мне очень многое не нравиться во внутренней политике Путина, но кого поставить вместо него что бы стало лучше я не представляю. Будет или также, или хуже.

Поддерживаю Вашу точку зрения. У меня такое ощущение от этой темы, что у белоленточников отпускной сезон закончился, с Канар вернулись shum_lol.gif

gigi.gif Дык пендосня бабла ввалила на раскачку очередную,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. каклы свидомые и идейные вражины,местные очнулись. cheer.gif

Да, чуть выше писала, что новый посол в Моську явился, видно и бабла с собой привез ..Очень печально :(

[^]
Syblimachia
7.09.2014 - 19:56
-2

Юморист

баболоф
У тебя всё так плохо? И да, раскрою тайну, но есть на Руси люди, которые не чиновники и не нефтяники, но получают больше чем ты и я вместе взятые.

[^]
wertolet73
7.09.2014 - 19:59
4

Ярила

какое однако отождествление идет))народ=чиновники=олигархи=путин.
ну жрите народ бля,вам в очередной раз хуету на уши вешают,а жизнь то она не бесконечная,она идет,закончивается,а пенсий то нет,дорог то нет,производств то нет.да ни хуя нет.А бля,крым есть,наш няш мяш.Да и обосранные отношения между множествами государств есть.а так да,дрочите на путина.

[^]
баболоф
7.09.2014 - 20:00
2

Шутник

Цитата (Syblimachia @ 7.09.2014 - 20:56)
баболоф
У тебя всё так плохо? И да, раскрою тайну, но есть на Руси люди, которые не чиновники и не нефтяники, но получают больше чем ты и я вместе взятые.

да ради бога ,если они сами деньги зарабатывают.умом например.таким только уважуха.а то у нас вон в администрации городской уже каста.не устроишся туда работать если ты со стороны.только своих берут пускай и дебил но главное свой.а ему управление доверяют.и так по всей россии.так что хорошего от такой херни точно ждать не приходится.слава путену епть.

[^]
Logrus
7.09.2014 - 20:00
-4

Хитромудрист

Цитата (iganbel @ 6.09.2014 - 23:36)
Мы все сейчас - Путин
Поняли..

А кто не Путин - тот Кличко )))

Мы все сейчас - Путин

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 20:01
-4

Ярила

Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 22:52)
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:46)

Какой нефтяной дождь и крохи. faceoff.gif Сколько народа работает в нефтяной  отрасли и сколько народа трудится на другом поприще. Ты ждёшь подачек от государства, вместо того чтобы зарабатывать самому?

в том то и дело что я сам зарабатываю.а путин развел свору чиновни которые нихрена не производят а жрут в три горла.посмотри на здания и машины всех этих администраций.а работягам все меньше и меньше достается.цены то растут на все постоянно .это значит что верхушка хапает и хапает.и теперь угадай чем все это закончится?и еще путин развратил народ донельзя.работать никто не хочет.все смотрят как живут чиновники и депутаты у которых зарплаты по 500 тыщ и седи нихрена делать ненадо и работяги с зп в двадцать тыщ вкалывай целый день.еще и на вторую работу надо чтоб жить более менее

Да прямо уж вкалывай целый день, это надо на руднике работать каком-нибудь. Все ищут лёгкую работу, а вкалывают пускай таджики. Ты вагоны когда нибудь разгружал или фуры по 30 тонн зараз каждый день? А мне приходилось в студенческие годы, это не на дежурствах сидеть "на трёх работах".
Мне всегда хватало одной работы, когда бывало по 24 часа в сутки за рулём или товар принимаешь/сдаёшь на холодном складе и цифры начинают путаться.

[^]
BigLaser
7.09.2014 - 20:01
1

Ярила

Блять, я так и знал, что я Путин. И че я стеснялся всем это сказать?

[^]
Syblimachia
7.09.2014 - 20:05
0

Юморист

баболоф
Это называется "блат" и так было ещё до Путина

[^]
point027
7.09.2014 - 20:05
1

Ябрила

Вот смотрит сейчас однофамилец президента эту тему и думает: "А я всегда был Путиным. Ничего не изменилось"

[^]
nehohol
7.09.2014 - 20:08
-1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 7.09.2014 - 20:59)
какое однако отождествление идет))народ=чиновники=олигархи=путин.
ну жрите народ бля,вам в очередной раз хуету на уши вешают,а жизнь то она не бесконечная,она идет,закончивается,а пенсий то нет,дорог то нет,производств то нет.да ни хуя нет.А бля,крым есть,наш няш мяш.Да и обосранные отношения между множествами государств есть.а так да,дрочите на путина.

Давно по дорогам то ездил? А Крым и крымчане поважнее будут,чем многие множества государств. Это свои. Даже для непатриотов,просто россиян. Нежвачных,в смысле. Путин то тут причём?

[^]
MeowMusic
7.09.2014 - 20:08
3

Приколист

Обратила внимание что все подобные новости выкладываются учетками зареганными в основном в марте этого года )
dont.gif

Это сообщение отредактировал MeowMusic - 7.09.2014 - 20:09

[^]
SHPanda
7.09.2014 - 20:09
3

Грустный Панда

ne1zia
Нам нужны реформы
1.образования
2. судебная система
3. здравоохранение (причем активно внедрять на уровне образования здоровый образ жизни)
4.Пенсии

Для всех реформ нужны деньги и ресурсы, пока существует такая капитальная коррупция, нам их никогда не сыскать. (значит изначально нужно работать в этом направлении:
Для борьбы с коррупцией принять законы которые обяжут, отчитаться (образно) откуда у тебя дом за 150млн долларов при ЗП 3млн рублей в год. Ввести премию людям за поиск коррупционеров, в какой то процент от укрытой налогооблагаемой базы, этой мотивации хватит на все, понты сразу исчезнут + конфискация всех родственных активов, создать условия для минимизации наличных денег, это даст серьезный плюс к сокращению расходов на операционное обслуживание + сделает прозрачным движение средств.

1. Образование. Именно отсюда должны выйти 1 кадры для правоохранительной системы и судебной власти. Учителя должны быть хорошо оплачиваемыми профессионалами, технологии и программы обучения необходимо перенять у лучших образовательных заведений, каждый учитель должен постоянно проходить повышение квалификации и тестирования (психология, понимание поставленной цели) у курирующей организации. С садика воспитанникам прививать такие черты как честность, взаимопомощь, труд в общем все положительные черты, эти же качества спроецировать на дальнейшее обучение, для сирот с которыми достаточно большие проблемы в РФ, на базе армии создать систему училищ по подготовке сирот к дальнейшей жизни (армия, медицина и прочие факультеты по надобности) Естественно отбор в такие заведения должен быть жесткий по психическому здоровью, для социопатов и прочих психов вход в такие заведения должен быть заказан и весь период обучения ученики должны находится под тщательным контролем данных специалистов (понимание поставленной цели, прививание основных принципов порядочности)

продолжать не буду, общее понимание программы у меня есть, но досконально расписать её здесь я не готов, это огромная работа не в один том, жаль пока не придумали прямой интерфейс мозг-компьютер, тогда можно было бы сделать. И лучше работать командой единомышленников которые хотят жить в современном, сильном, свободном, справедливом государстве, а ресурсы для этого у нас есть, просто цели общей нет.

[^]
баболоф
7.09.2014 - 20:12
3

Шутник

Цитата (nehohol @ 7.09.2014 - 21:08)

Давно по дорогам то ездил? А Крым и крымчане поважнее будут,чем многие множества государств. Это свои. Даже для непатриотов,просто россиян. Нежвачных,в смысле. Путин то тут причём?

чем крым так тебе важен?лично мне пох под каким флагом крым.я и при хохлах туда спокойно ездил.и ради крыма ссорится с соседской украиной -дебилизм полный.и не только украиной.счас вон перепуганная прибалтика нато к себе вводит.зашибись епть.

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 20:13
1

Ярила

Зачем нужны реформы если при СССР всё это было. Может наоборот откат сделать? Боюсь больше "реформ" мы не выдержим.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.09.2014 - 20:13

[^]
ne1zia
7.09.2014 - 20:15
1

Ярила

Ммммдддяяя... Как настроения на ЯПе меняются.. Процитирую сама себя, не хочется заново писать .
Цитата
Еще совсем недавно тут всем ЯПом писали : "Мы получили прививку от событий на Украине и будем бороться с малейшими проявлениями революционных настроений. Нам не нужен Российский майдан ". А вон оно как выходит... Очень многие из сегодняшней темы косвенно согласны на майдайдан. ИМХО, конечно... Не прошло и недели , как новый посол Пиндосии въехал в Москву, а настроения у многих поменялись.. Раньше ни когда не верила в проплаченых, но тут пришлось задуматься. Всегда находится тот, кто умело создает настроение темы

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7.09.2014 - 21:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх