Мы все сейчас - Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
7.09.2014 - 19:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CHATskii @ 6.09.2014 - 22:48)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог. Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

Посмотрим, как изменится отношение в начале 2015, когда война на Украине потихоньку затухнет, а в экономике прогнозируется резкий взлёт цен...

[^]
SHPanda
7.09.2014 - 19:07
5

Грустный Панда

dvoynik
Вся наша конституция блокируется законопроектами принятыми при правлении Путина.
Провести митинг, согласуй с чиновником.
Право избираться и быть избранным, собери херзнает сколько подписей, даже если соберешь, то не факт что зарегистрируют скажут подделка и все поезд ушел, доказать что то в наших судах абсолютно не реально.
Ввели ответственность за оскорбление чувств верующих lol.gif

вырезка из конституции:

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Дворы убирать некому, а сколько скандалов было о том, как мигрантам по факту выплачивается лишь часть зп, а остальное оседает в карманах управ? так что это всего лишь бизнес. В СССР дворник была почетная профессия, они как участковые были и с ними люди здоровались, в том государстве было так "все профессии нужны - все профессии важны!" это нынешняя власть расслоила людей настолько, что дворником быть стыдно, а это между прочим очень нужная профессия, если вдруг все дворники забастуют, то Москва за неделю мусором на полметра зарастет, начнутся эпидемии, расплодятся грызуны и прочие прелести жизни, а у нас их за людей не считают и платят копейки.

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 19:08
-5

Ярила

Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 22:02)
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 19:57)

Кем был Вовочка и кем был Борюсик? На украинцев мне плевать, это уже отрезаный ломоть.

вовочка в администрации питера деньги в те года тырил.миллионами на продовольствии для питерцев.вот они кря и делали.зашибись.получили врагов украинцев под боком а тебе насрать.теперь ни в одессу ни в киев не сьездить русскому .скоро вообще хрен куда сьездить сможем благодаря вове.

Пургу не неси, он не определял тогда внешнюю политику и не принимал ключевых решений, а крали тогда все, от министра до доярки.
Я туда и не собираюсь ездить после того как мне родственники оттуда всяких мерзостей наговорили и на хохлятской мове ещё демонстративно разговаривали, хотя прекрасно владеют русским.

[^]
ne1zia
7.09.2014 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2014 - 19:35)
ne1zia
Ну вот Ваша позиция и ясна, детям то Вы что оставите, возможность жить как мы живем????

Да я разве против изменить жизнь моих детей к лучшему ? why.gif Дайте реальные, действенные советы, как это можно осуществить . Пусть Путин х..о, ладно, соглашусь, пока чисто гипотетически. Предложите замену. Предложите план действий, кандидатуру на которую делать ставки, обоснуйте почему этой кандидатуре можно доверять А вижжать, что все плохо и мы все умрем, я тоже могу не хуже Вашего lol.gif

[^]
Троев
7.09.2014 - 19:12
1

Енот

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 15:17)
Цитата
Мы все сейчас - Путин

Ещё вариант: "Мы все сейчас - Кабаева".

Лучший ответ в теме!
Жаль плюсомент разряжен.

[^]
баболоф
7.09.2014 - 19:13
6

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:08)

Пургу не неси, он не определял тогда внешнюю политику и не принимал ключевых решений, а крали тогда все, от министра до доярки.
Я туда и не собираюсь ездить после того как мне родственники оттуда всяких мерзостей наговорили и на хохлятской мове ещё демонстративно разговаривали, хотя прекрасно владеют русским.

я не крал тогда и знакомые не крали мои.теперь понятно почему ты за путина.вор вора всегда поддержит.и решения он принимал в своей сфере.наживаясь на горе людей.как и вся ельцинская команда.умник бля.ты не собираешся значит и другим ненадо?у многих там родня матери и братья и сестры .

[^]
баболоф
7.09.2014 - 19:16
1

Шутник

Цитата (ne1zia @ 7.09.2014 - 20:10)

Да я разве против изменить жизнь моих детей к лучшему ? why.gif Дайте реальные, действенные советы, как это можно осуществить . Пусть Путин х..о, ладно, соглашусь, пока чисто гипотетически. Предложите замену. Предложите план действий, кандидатуру на которую делать ставки, обоснуйте почему этой кандидатуре можно доверять А вижжать, что все плохо и мы все умрем, я тоже могу не хуже Вашего lol.gif

чувак для этого и существуют нормальные выборы.которые путин уничтожил.когда на выборах три надоевших всем пенсионера и олигарх подконтрольный кремлю.вот и выбирай россиянин gigi.gif

[^]
румпель
7.09.2014 - 19:17
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Zlobo @ 7.09.2014 - 00:30)
Цитата (Шноркель @ 6.09.2014 - 23:27)

Заебите своего губернатора детсадами!)) brake.gif

да губерам теперь насрать на граждан - мы их больше не выбираем.

Мы 14 сентября выбираем,очнись.

[^]
Snegoveek
7.09.2014 - 19:18
0

Ярила

Не все...

[^]
Smirnoff1812
7.09.2014 - 19:19
-1

огурец

Посоны. Я не россиянин, и мне не нравится ваш Путин.

Вот и держитесь за того, кто не нравится не-россиянам. Без шуток. Ваш Ельцин дофига кому нравился.

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 22:13)
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:08)

я не крал тогда и знакомые не крали мои.теперь понятно почему ты за путина.вор вора всегда поддержит.и решения он принимал в своей сфере.наживаясь на горе людей.как и вся ельцинская команда.умник бля.ты не собираешся значит и другим ненадо?у многих там родня матери и братья и сестры .

Да да все не крали, фермы плять всей деревней по кирпичику разбирали, хорошие станки и кабеля в цветмет сдавали, с предприятий тащили всё что бесхозно лежит. Все крали от мала до велика, всю страну разграбили млин. Или это путин оставил разворованые на стройматериалы заводы фабрики и фермы?

Походу у тебя там не родня а ты сам живёшь на Украине и вещаешь тут от имени россиян.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.09.2014 - 19:23

[^]
pvv7
7.09.2014 - 19:21
3

Ярила

iganbel, ты за словами следи! Какого рожна всех к путиноидам причислять? Да, Крым он отжал, да пиндосам и свидомым факи крутит. И что? Кто отменил уголовную ответственность за взяточничество? Кто реального духа и убийцу русских солдат произвел в академики, генералы, краповые береты и т.д? Кто позволил Табуреткину развалить к такой матери всю армию, а теперь на восстановление вооруженных сил сливается куева туча бабла? Кто вляпался в Олимпиаду в преддверии экономического кризиса? Я себя с этим не отождествляю! А так - перепись кремлеботов и путиноидов на ЯПе объявляю состоявшейся! Солнцеликому Акбар!!!!!

[^]
румпель
7.09.2014 - 19:23
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (URiSH @ 7.09.2014 - 00:45)
Цитата (CHATskii @ 7.09.2014 - 01:48)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог.  Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

Какой смысл что то делать внутри страны, если во внешней политике нашу страну не во что не ставят???? Если все геополитические интересы России игнорируются?
По этому приходится тратить деньги и время на оборону и гонку вооружений. К сожалению без этого никак.
Проблемы коррупции не решить, если в сознании людей не будет воспитана нетерпимость к людям берущим и дающим взятки, здесь палка о двух концах, многих устраивает, что когда нельзя,но очень нужно, то можно за деньги. И многие искренне удивляются когда кто то не берет взятку, ведь они ни как все, они могут заплатить.
Представьте Вы попались на нарушении ПДД (пусть даже не умышленно или Вам очень надо), ответственность - лишение прав на ХХ месяцев, есть возможность решить вопрос на месте и Вы решаете. А прикиньте мент не берет денег, то он сразу становится козлом. Я думаю не многие скажут - денег не дам, похожу пешком, т.к. я виноват.
Но вот когда другой едет по встречке и откупается, то менты опять козлы, потому что берут. У многих двойные стандарты, есть Я и есть другие. И президент тут ни при чем.

Долбоёбам,обиженкам,хохлотроллям это объяснять-только время терять.Здравые и так это всё понимают.

[^]
Crowner
7.09.2014 - 19:24
-2

Путешественник

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 22:15)
Цитата (Crowner @ 7.09.2014 - 18:52)
Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 21:39)
Цитата (Crowner @ 7.09.2014 - 18:31)
Для того, чтобы всего добиться пара десятков лет - это тьху. Путин и правда начал поворачивать все.

Чего так мало - сто лет? Пускай уж триста. Или тыща. Какая разница? Главное, что было много, всё равно из ныне живущих не проверит никто.

Потому что понимаю, что 10-20 лет это мало. Здесь неважно выбрать срок, чтобы не проверить. Поставив Вас президентом, Вы бы сразу влили триллионы в промышленность, образование и медицину, я так понимаю ? Где взяли бы их ? Расскажите.

Рассказываю.
Какая промышленность? Вы о чём?! Останкино! Велю говорить в программе "Время", что американцы бегут из США, а сборная России стала чемпионом мира по футболу. Делов-то.
Далее. Подтяну старых корешей, с кем самбо занимался. Чо они хернёй какой-то страдают. Пускай банки-корпорации возглавляют.
Далее. Разведусь со старой женой и затащу к себе телеведущую (Марго Симоньян не предлагать) какую-нибудь или спортсменку.
Настрою себе резиденций по всей стране.
Не забыть про Конституцию. Нехуй избираться каждые четыре года шесть лет. Один раз и пожизненно. И не избираться, а сам себя назначу.
Что там ещё? Лень мне. Буду платить по 11.80 ботам, пускай они сами сочиняют, какой я охуенно мудрый чувак.

Я Вас попросил назвать конкретно, ЧТО Вы сделали бы для России.

[^]
terabyte
7.09.2014 - 19:25
7

Ярила

Был кооператив озеро , стал кооператив Россия. Изменился только масштаб получения маржи. faceoff.gif

[^]
Papadalava
-2

Хохмач

Моя семья готова стать под боевые знамена!

[^]
unclevania
0

Приколист

pvv7
согласен с Вами.
изменения только на первом канале,а не в жизни

[^]
Syblimachia
7.09.2014 - 19:26
-4

Юморист

румпель
agree.gif

Добавлено в 19:28
pvv7
unclevania
А, Вам, так плохо живется?

[^]
ne1zia
7.09.2014 - 19:30
-3

Ярила

Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 20:16)
Цитата (ne1zia @ 7.09.2014 - 20:10)

Да я разве против изменить жизнь моих детей к лучшему  ? why.gif  Дайте реальные, действенные советы, как это можно осуществить .  Пусть Путин х..о, ладно, соглашусь, пока чисто гипотетически. Предложите замену. Предложите план действий, кандидатуру на которую делать ставки, обоснуйте почему этой кандидатуре можно доверять  А вижжать, что все плохо и мы все умрем, я тоже могу не хуже Вашего lol.gif

чувак для этого и существуют нормальные выборы.которые путин уничтожил.когда на выборах три надоевших всем пенсионера и олигарх подконтрольный кремлю.вот и выбирай россиянин gigi.gif

Ну вот опять... Я про Фому , а Вы про Ерему fekaloid.gif Как добиться того, что бы выборы честными были ? Как добиться того, что бы кандидаты были настоящими, а не нарисоваными ? Если Вы такой умный , дайте совет ! А совета и нету, кроме как "-" поставить ... До уищща тут доморощенных политиков, которые знают как надо делать, только ни кому не скажут lol.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7.09.2014 - 19:32

[^]
баболоф
7.09.2014 - 19:30
4

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:21)

Да да все не крали, фермы плять всей деревней по кирпичику разбирали, хорошие станки и кабеля в цветмет сдавали, с предприятий тащили всё что бесхозно лежит. Все крали от мала до велика, всю страну разграбили млин. Или это путин оставил разворованые на стройматериалы заводы фабрики и фермы?

Походу у тебя там не родня а ты сам живёшь на Украине и вещаешь тут от имени россиян.

крали такие как ты и путин.а я с другими нормальными выживал без воровства.с огорода питался.ахаха у вас путиноидов как что ненравится сразу обвинять либо в том что с америки оппонент пишет либо теперь с украины.дебилы бля.поверь не все еще в россиии под дудку путина пляшут.

[^]
KabanJ
7.09.2014 - 19:32
-5

Приколист

Ровно через месяц, нашему президенту, Владимиру Владимировичу Путину, исполнится 62 года. Желаю ему добиться своих целей во всём, что хочет.

PPS. Здоровья Вам Владимир.

[^]
баболоф
7.09.2014 - 19:34
3

Шутник

Цитата (ne1zia @ 7.09.2014 - 20:30)

Ну вот опять... Я про Фому , а Вы про Ерему fekaloid.gif Как добиться того, что бы выборы честными были ? Как добиться того, что бы кандидаты были настоящими, а не нарисоваными ? Если Вы такой умный , дайте совет ! А совета и нету, кроме как "-" поставить ... До уищщая тут доморощенных политиков, которые знают как надо делать, только ни кому не скажут lol.gif

да легко.восстановить пункт "против всех" и при голосовании за него большинства тех кандидатов кто участвовал в этих выборах больше ни под каким предлогом на выборы не пускать.

[^]
Papadalava
-2

Хохмач

Цитата (KabanJ @ 7.09.2014 - 20:32)
Ровно через месяц, нашему президенту, Владимиру Владимировичу Путину, исполнится 62 года. Желаю ему добиться своих целей во всём, что хочет.

PPS. Здоровья Вам Владимир.

Присоединяюсь .Загодя не поздравляют, а здоровья Вам на 100 лет.

Это сообщение отредактировал Papadalava - 7.09.2014 - 19:34

[^]
pvv7
4

Ярила

Syblimachia, а мне за державу обидно! Живется мне нормально, но не стабильно - коммуналка растет, цены растут, зарплата за ними не успевает. А на вторую работу устроится не могу- закон не позволяет. Жена в здравоохранении трудится. Тоже государственном, получает 15 тыров в месяц на две ставки. Это хорошая жизнь?

[^]
Троев
2

Енот

Цитата (Syblimachia @ 7.09.2014 - 23:26)
румпель
agree.gif

Добавлено в 19:28
pvv7
unclevania
А, Вам, так плохо живется?

Я думаю всем хочется жить лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх