Мы все сейчас - Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
7.09.2014 - 20:16
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Давно по дорогам то ездил?

Да вот недавно в крым блядь ездил.4000 км накатал.охуел от гавеных дорог.Подвеску чиню.вопросы?За дороги может рассказать тебе?
Цитата
А Крым и крымчане поважнее будут,чем многие множества государств.

С крымчанами разговаривал.Хуй их знает.Важными не считают себя.говорят,что пиздец грядет с российскими ценами.Сочи=крым так не будет,в крым ехали из-за дешевизны,теперь не поедут.
Цитата
Это свои

А для меня все народы ссср=свои.
Цитата
Путин то тут причём?

Да не,ты меня не правильно понял.Ку,бля,пацаки и чатлане.Кланяемся))

[^]
SHPanda
7.09.2014 - 20:18
5

Грустный Панда

dvoynik
зачем мне читать, я и так знаю.

но специально для тебя вырезал

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Можем сколько угодно заниматься софистикой, но оценки сказанного говорят сами за себя.

ЗП дворника в америке 27000$ в год
ЗП дворника в германии около 2000 евро в месяц.

[^]
Syblimachia
7.09.2014 - 20:19
-3

Юморист

баболоф
Что значит "и ради крыма ссорится с соседской украиной"?! В Крыму, если что, живые люди.

[^]
ДедаЕж
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 21:21)
Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 22:13)
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:08)

Пургу не неси, он не определял тогда внешнюю политику и не принимал ключевых решений, а крали тогда все, от министра до доярки.
Я туда и не собираюсь ездить после того как мне родственники оттуда всяких мерзостей наговорили и на хохлятской мове ещё демонстративно разговаривали, хотя прекрасно владеют русским.

я не крал тогда и знакомые не крали мои.теперь понятно почему ты за путина.вор вора всегда поддержит.и решения он принимал в своей сфере.наживаясь на горе людей.как и вся ельцинская команда.умник бля.ты не собираешся значит и другим ненадо?у многих там родня матери и братья и сестры .

Да да все не крали, фермы плять всей деревней по кирпичику разбирали, хорошие станки и кабеля в цветмет сдавали, с предприятий тащили всё что бесхозно лежит. Все крали от мала до велика, всю страну разграбили млин. Или это путин оставил разворованые на стройматериалы заводы фабрики и фермы?

Походу у тебя там не родня а ты сам живёшь на Украине и вещаешь тут от имени россиян.

Не спиздил ни гвоздя за всю свою жизнь.

Что я не так делаю?

[^]
Дрыщ86
-8

Шутник

Блять, со свидомыми в роди покончили на ЯПе, Так аНАЛЬНЫЕ опять лезут.

[^]
wertolet73
7.09.2014 - 20:20
6

Ярила

nehohol
ты блядь здесь три месяца и набил блядь 10 000 с хуем сообщений в хохлятских темах.ты блядь провакатор хренов.откуда вас понавылазило?ни региона,ни даты рождения.

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 20:21
-5

Ярила

Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 23:12)
Цитата (nehohol @ 7.09.2014 - 21:08)

Давно по дорогам то ездил? А Крым и крымчане поважнее будут,чем многие множества государств. Это свои. Даже для непатриотов,просто россиян. Нежвачных,в смысле. Путин то тут причём?

чем крым так тебе важен?лично мне пох под каким флагом крым.я и при хохлах туда спокойно ездил.и ради крыма ссорится с соседской украиной -дебилизм полный.и не только украиной.счас вон перепуганная прибалтика нато к себе вводит.зашибись епть.

Украина это пуп земли и нам так важно их мнение? Они как дети радуются нашим бедам и катастрофам, а им должны в задницу дуть.

[^]
nehohol
7.09.2014 - 20:23
-7

Хохмач

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2014 - 21:09)
ne1zia
Нам нужны реформы
1.образования
2. судебная система
3. здравоохранение (причем активно внедрять на уровне образования здоровый образ жизни)
4.Пенсии

Для всех реформ нужны деньги и ресурсы, пока существует такая капитальная коррупция, нам их никогда не сыскать. (значит изначально нужно работать в этом направлении:
Для борьбы с коррупцией принять законы которые обяжут, отчитаться (образно) откуда у тебя дом за 150млн долларов при ЗП 3млн рублей в год. Ввести премию людям за поиск коррупционеров, в какой то процент от укрытой налогооблагаемой базы, этой мотивации хватит на все, понты сразу исчезнут + конфискация всех родственных активов, создать условия для минимизации наличных денег, это даст серьезный плюс к сокращению расходов на операционное обслуживание + сделает прозрачным движение средств.

1. Образование. Именно отсюда должны выйти 1 кадры для правоохранительной системы и судебной власти. Учителя должны быть хорошо оплачиваемыми профессионалами, технологии и программы обучения необходимо перенять у лучших образовательных заведений, каждый учитель должен постоянно проходить повышение квалификации и тестирования (психология, понимание поставленной цели) у курирующей организации. С садика воспитанникам прививать такие черты как честность, взаимопомощь, труд в общем все положительные черты, эти же качества спроецировать на дальнейшее обучение, для сирот с которыми достаточно большие проблемы в РФ, на базе армии создать систему училищ по подготовке сирот к дальнейшей жизни (армия, медицина и прочие факультеты по надобности) Естественно отбор в такие заведения должен быть жесткий по психическому здоровью, для социопатов и прочих психов вход в такие заведения должен быть заказан и весь период обучения ученики должны находится под тщательным контролем данных специалистов (понимание поставленной цели, прививание основных принципов порядочности)

продолжать не буду, общее понимание программы у меня есть, но досконально расписать её здесь я не готов, это огромная работа не в один том, жаль пока не придумали прямой интерфейс мозг-компьютер, тогда можно было бы сделать. И лучше работать командой единомышленников которые хотят жить в современном, сильном, свободном, справедливом государстве, а ресурсы для этого у нас есть, просто цели общей нет.

Судя по тексту ты - Путин.

[^]
Дрыщ86
7.09.2014 - 20:25
-8

Шутник

Цитата (Дрыщ86 @ 7.09.2014 - 21:19)

Вооооооо! Смотрите пацаны. КАК МЕНЯ МИНУСУЮТ! Точно пост создан аНАЛЬНЫМИ. rulez.gif

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 20:26
-4

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 7.09.2014 - 23:19)
Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 22:13)
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:08)

Пургу не неси, он не определял тогда внешнюю политику и не принимал ключевых решений, а крали тогда все, от министра до доярки.
Я туда и не собираюсь ездить после того как мне родственники оттуда всяких мерзостей наговорили и на хохлятской мове ещё демонстративно разговаривали, хотя прекрасно владеют русским.

я не крал тогда и знакомые не крали мои.теперь понятно почему ты за путина.вор вора всегда поддержит.и решения он принимал в своей сфере.наживаясь на горе людей.как и вся ельцинская команда.умник бля.ты не собираешся значит и другим ненадо?у многих там родня матери и братья и сестры .

Да да все не крали, фермы плять всей деревней по кирпичику разбирали, хорошие станки и кабеля в цветмет сдавали, с предприятий тащили всё что бесхозно лежит. Все крали от мала до велика, всю страну разграбили млин. Или это путин оставил разворованые на стройматериалы заводы фабрики и фермы?

Походу у тебя там не родня а ты сам живёшь на Украине и вещаешь тут от имени россиян.

Не спиздил ни гвоздя за всю свою жизнь.

Что я не так делаю?

Бывает.. Никто ничего не брал, а как будто ураган полосой прошёл..

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.09.2014 - 20:27

[^]
рекрут
7.09.2014 - 20:26
5

Директор Турции

аНАЛЬНЫЕ опять лезут.

Очень эффективным средством при гельминтозе является настойка из околоплодников грецких орехов.

[^]
Lyudok
7.09.2014 - 20:27
1

Шутник

Цитата (CHATskii @ 6.09.2014 - 23:48)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог. Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

вообще в точку!

[^]
баболоф
-1

Шутник

Украина это пуп земли и нам так важно их мнение? Они как дети радуются нашим бедам и катастрофам, а им должны в задницу дуть.

да нее ваще их мнение не важно.вообще ни чье мнение не важно.плюем на всех.украина -говно.пендосы -говно.гейропа сраные педики.есть только россия и все.слава путену уррряяя.крым наш.теперь приедешь в крым и тебя там кормить будут бесплатно и жилье так же.

[^]
SHPanda
6

Грустный Панда

Цитата (Дрыщ86 @ 8.09.2014 - 07:19)

shum_lol.gif мля кончатор 2 недели назад зарегался lol.gif

[^]
ДедаЕж
7.09.2014 - 20:28
8

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2014 - 22:09)
ne1zia
Нам нужны реформы
1.образования
2. судебная система
3. здравоохранение (причем активно внедрять на уровне образования здоровый образ жизни)
4.Пенсии

Для всех реформ нужны деньги и ресурсы, пока существует такая капитальная коррупция, нам их никогда не сыскать. (значит изначально нужно работать в этом направлении:
Для борьбы с коррупцией принять законы которые обяжут, отчитаться (образно) откуда у тебя дом за 150млн долларов при ЗП 3млн рублей в год. Ввести премию людям за поиск коррупционеров, в какой то процент от укрытой налогооблагаемой базы, этой мотивации хватит на все, понты сразу исчезнут + конфискация всех родственных активов, создать условия для минимизации наличных денег, это даст серьезный плюс к сокращению расходов на операционное обслуживание + сделает прозрачным движение средств.

1. Образование. Именно отсюда должны выйти 1 кадры для правоохранительной системы и судебной власти. Учителя должны быть хорошо оплачиваемыми профессионалами, технологии и программы обучения необходимо перенять у лучших образовательных заведений, каждый учитель должен постоянно проходить повышение квалификации и тестирования (психология, понимание поставленной цели) у курирующей организации. С садика воспитанникам прививать такие черты как честность, взаимопомощь, труд в общем все положительные черты, эти же качества спроецировать на дальнейшее обучение, для сирот с которыми достаточно большие проблемы в РФ, на базе армии создать систему училищ по подготовке сирот к дальнейшей жизни (армия, медицина и прочие факультеты по надобности) Естественно отбор в такие заведения должен быть жесткий по психическому здоровью, для социопатов и прочих психов вход в такие заведения должен быть заказан и весь период обучения ученики должны находится под тщательным контролем данных специалистов (понимание поставленной цели, прививание основных принципов порядочности)

продолжать не буду, общее понимание программы у меня есть, но досконально расписать её здесь я не готов, это огромная работа не в один том, жаль пока не придумали прямой интерфейс мозг-компьютер, тогда можно было бы сделать. И лучше работать командой единомышленников которые хотят жить в современном, сильном, свободном, справедливом государстве, а ресурсы для этого у нас есть, просто цели общей нет.

Я с тобой. agree.gif

Вот только ЯП не считаю подходящей площадкой для создания политических групп.

Вот плюнуть в бесстыжие глазёнки кремлеботам, которые засрали весь ЯП своими зализонами с проглотом - это дело.

[^]
Solocash
7.09.2014 - 20:29
0

Приколист

Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог. Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

...ну от Донбасса прошу прощения, ибо отвлекаем реально (

[^]
Helllraiser
7.09.2014 - 20:30
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.09.2014 - 21:56)
Ну как всегда, прогиб защитан:)
Никогда не гнала на Путина, только потому, что вижу дохуа долбоебизма у местных властей, местячковых. Чтоб всю систему заменить, не один десяток лет понадобится... А пока не во власти Путина, ну если ему тока Сталиным стать...
А глядя сегодня на ситуацию в украхе, я даже рада что у нас такой президент, он хотя бы мужик и понимает в политике, а не амебы шоколадные укропские...
А вот почему Украшенские не любят Путина, так до стих пор и не поняла. Какой то бред высказывают, напридуманный самими себе, а по существу сказать нечего...

Колхозница тупая, молчала бы.

[^]
Дрыщ86
7.09.2014 - 20:30 [ показать ]
-34
wertolet73
7.09.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Solocash @ 7.09.2014 - 21:29)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог.  Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

...ну от Донбасса прошу прощения, ибо отвлекаем реально (

тебе напомнить?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic540941.html
п.с.и самое главное заметьте кто постил и сравните с нынешними темами.Вотведь как,ветер дует,флюгер вращается

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 7.09.2014 - 20:36

[^]
ne1zia
7.09.2014 - 20:35
-2

Ярила

Цитата (Дрыщ86 @ 7.09.2014 - 21:25)

Вооооооо! Смотрите пацаны. КАК МЕНЯ МИНУСУЮТ! Точно пост создан аНАЛЬНЫМИ. rulez.gif

Дрыщ86, ты не один. У меня то же мнение

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 20:36
1

Ярила

Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 23:27)

да нее ваще их мнение не важно.вообще ни чье мнение не важно.плюем на всех.украина -говно.пендосы -говно.гейропа сраные педики.есть только россия и все.слава путену уррряяя.крым наш.теперь приедешь в крым и тебя там кормить будут бесплатно и жилье так же.

Ты хочешь жить во всемирном общежитии? Тогда вперёд, воплощай идеи Троцкого о мировой революции. Меня не интересует мнение пиндосов и прочей шушеры, они могут тебе улыбаться в лицо и держать камень за пазухой. Не надо только рассказывать сказки что они свою систему ПРО держат от Северной Кореи и Ирана. Если пиндосы были бы монополистами в ядерном оружии, то применили бы его без зазрения совести по своим противникам. Их только и сдерживает, что в ответку по башке могут надавать. Прецедент уже был, это хиросима и нагасаки.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.09.2014 - 20:41

[^]
dvoynik
7.09.2014 - 20:36
-2

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2014 - 21:18)
dvoynik
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Можем сколько угодно заниматься софистикой, но оценки сказанного говорят сами за себя.

Знаешь? Хреново значит знаешь:
Цитата
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Толкучка на митинги и крики мешают мне. cool.gif
Цитата

И что мы в США живем или в Германии? Или я спрашивал про другие страны?
Мы в РФ, живем и с нашими зарплатами, сейчас уровень дворника в Москве 20-25. Так ты идешь? Или балаболить будешь дальше продолжать?
Кстати, забавно, ты написал "программу развития", прям как депутаты наши, болтать хочу - работать не хочу. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.09.2014 - 20:38

[^]
nehohol
7.09.2014 - 20:38
-5

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 7.09.2014 - 21:16)
Цитата

Давно по дорогам то ездил?

Да вот недавно в крым блядь ездил.4000 км накатал.охуел от гавеных дорог.Подвеску чиню.вопросы?За дороги может рассказать тебе?
Цитата
А Крым и крымчане поважнее будут,чем многие множества государств.

С крымчанами разговаривал.Хуй их знает.Важными не считают себя.говорят,что пиздец грядет с российскими ценами.Сочи=крым так не будет,в крым ехали из-за дешевизны,теперь не поедут.
Цитата
Это свои

А для меня все народы ссср=свои.
Цитата
Путин то тут причём?

Да не,ты меня не правильно понял.Ку,бля,пацаки и чатлане.Кланяемся))

И где ты такие дороги нашёл? Тоже ездил, - по сравнению с тем,что пяток лет назад было - "небо и земля". Да и реконструкция повсеместно. Факт.
Крым в итоге не должен быть дешёвым. Он должен быть нормальным и бездотационным. Для этого,естественно,деньги надо вкладывать.Почему это должна быть просто территория дешёвого отдыха? Что касаемо Путина. Дело в том,что все кто его критикует - не предлагают,как правило,ничего хотя бы равноценного. Так.. Бла-бла.. Типа "Ку,пацаки и чатлане. Кланяемся,дрочим " Сопли,не более того. Что касаемо коррупции и прочего. Не факт,что это будет лучше при каком нибудь прозападном выскочке. Скорее,наоборот.

[^]
SHPanda
7.09.2014 - 20:45
6

Грустный Панда

Цитата (dvoynik @ 8.09.2014 - 07:36)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2014 - 21:18)
dvoynik
Статья 31

Знаешь? Хреново значит знаешь:
Цитата
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Толкучка на митинги и крики мешают мне. cool.gif
Цитата

И что мы в США живем или в Германии? Или я прашивал?
Мы в РФ, живем и с нашими зарплатами, сейчас уровень дворника в Москве 20-25. Так ты идешь? Идит балаболить будешь дальше продолжать?
Кстати, забавно, ты написал "программу развития", прям как депутаты наши, болтать хочу - работать не хочу. lol.gif

Это все херня и что бы ты тут не пел люди прекрасно понимают, почему им усложняют право собираться, на одни только суммы штрафов посмотреть все сразу понятно становится.
Балабол значит, что жы ты так от Путина результата за один день не требуешь, он уже 13 лет с ценами на бензин борется и обещания его на 54 метра не влезут.

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 7.09.2014 - 20:49

[^]
Дрыщ86
7.09.2014 - 20:46
-1

Шутник

Цитата (ne1zia @ 7.09.2014 - 21:35)
Цитата (Дрыщ86 @ 7.09.2014 - 21:25)

Дрыщ86, ты не один. У меня то же мнение

Спасибо! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх