Мы все сейчас - Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
7.09.2014 - 20:52
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nehohol @ 7.09.2014 - 21:38)
Дело в том,что все кто его критикует - не предлагают,как правило,ничего хотя бы равноценного.

Равноценного чему?
Я если честно не понимаю о чем речь.Равноценного отобранным пенсиям,мизерным(как у моей мамы,ветерана труда 9000 т.р).Равноценного застою и стагнации в промышленности,здравоохранении,образовании и т.д.Да и во ВСЕХ областях от космоса до сельского хозяйства.Кроме,пожалуй одного,нефте и газодобычи))Здесь путин и ко преуспели))Роттенберги с двойным гражданством хуярют нац.блага как могут,боятся не успеть))
Страна блядь после развала 25 лет прожила и че?инфляция пиздец,ввп-пиздец,бизнесу мелкому и среднему-пиздец,с/х-пиздец и т.д.Дааа не все так плохо разумеется,вопреки всему есть положительные результаты,но они мизер.А сейчас,после искусственного созданного конфликта(к сожалению мирные люди были реальными) страна вообще в жопу откатывается.

[^]
hamurappi
7.09.2014 - 20:54
3

Ярила

ТС лизнул прямую кишку насквозь))) Путину неделю жёпу вытирать не нужно)))

[^]
SHPanda
7.09.2014 - 21:00
2

Грустный Панда

Ахххахахахаха сдриснули с главной, я так и предполагал.
Аргументы у товарищей кончились shum_lol.gif

Вот и все что требовалось доказать.

[^]
dvoynik
7.09.2014 - 21:06
-4

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2014 - 21:45)
Это все херня и что бы ты тут не пел люди прекрасно понимают, почему им усложняют право собираться, на одни только суммы штрафов посмотреть все сразу понятно становится.
Балабол значит, что жы ты так от Путина результата за один день не требуешь, он уже 13 лет с ценами на бензин борется и обещания его на 54 метра не влезут.

Я не пою, я говорю как есть.
Митинги мешают остальным людям. Если считаешь их нормальными, проводи у себя дома на квартире, каждый день, твое право. Главное после 23, не шуми, не нарушай права других. А то вы любите рассуждать о своих правах, а как про обязанности напомнишь, так сразу сливаетесь.
Цитата
Балабол значит, что жы ты так от Путина результата за один день не требуешь, он уже 13 лет с ценами на бензин борется и обещания его на 54 метра не влезут.

Ну вот сам понял, что ты. Ты и подобные хотят революцию устроить? Или чего-то изменить? Да нихера у вас не выйдет, я повторюсь вы такие же как депутаты и чиновники, только те устроились, а вы завидуете, а на все остальное вам насрать, так как делать ничего не хотите, а пристроится на "теплое место" - да. Чтоб также болтать и ничего не делая.

ps
Не требую потому что, управление государством и устройство на работу, не одно и тоже. Устроится ты можешь хоть сейчас, сделать же из страны, чтоб "все в золоте" купались за сегодня не получится. Да и никогда не получится, потому что балаболы в верхах, балаболы в низах. Ротация идет, а толку нет.

зызы
Цитата
Сцуко, пришлось порыгать в туалешке- у меня аллергическая реакция на кремлеботов (((

еще один такой же. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.09.2014 - 21:10

[^]
Дрыщ86
7.09.2014 - 21:07
-7

Шутник

С чего, ты взял, что кто-то ушёл???? За Севастополь, ответили! Теперь матрасы отмывай-те (от шЕНДЕРОВИЧА) и в укр.нац. батальоны к лЯШКО отправляй-те!

[^]
unclevania
7.09.2014 - 21:07
-1

Приколист

Цитата (Syblimachia @ 7.09.2014 - 19:26)
румпель
agree.gif 

Добавлено в 19:28
pvv7
unclevania
А, Вам, так плохо живется?

нет,мне живется хорошо.
благодаря мне! и вопреки тому пиздецу,который происходит в стране.
а когда мне говорят:"а,вот в гейропе!!,да в пиндостане!!",то мне хочется спасти детей пукина ,вернув их из гейропы,и его бабло,вернув из пендостана.
а,вобще, спорить не буду..
всё равно ,все эти тёрки нифига не решают...
а мне завтра на работу,жизнь свою улучшать.

Это сообщение отредактировал unclevania - 7.09.2014 - 21:11

[^]
hamurappi
7.09.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 7.09.2014 - 23:36)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2014 - 21:45)
Это все херня и что бы ты тут не пел люди прекрасно понимают, почему им усложняют право собираться, на одни только суммы штрафов посмотреть все сразу понятно становится.

Я не пою, я говорю как есть.
Митинги мешают остальным людям. Если считаешь их нормальными, проводи у себя дома на квартире, каждый день, твое право. Главное после 23, не шуми, не нарушай права других. А то вы любите рассуждать о своих правах, а как про обязанности напомнишь, так сразу сливаетесь.
Цитата

Ну вот сам понял, что ты. Ты и подобные хотят революцию устроить? Или чего-то изменить? Да нихера у вас не выйдет, я повторюсь вы такие же как депутаты и чиновники, только те устроились, а вы завидуете, а на все остальное вам насрать, так как делать ничего не хотите, а пристроится на "теплое место" - да. Чтоб также болтать и ничего не делая.

ps
Не требую потому что, управление государством и устройство на работу, не одно и тоже. Устроится ты можешь хоть сейчас, сделать же из страны, чтоб "все в золоте" купались за сегодня не получится. Да и никогда не получится, потому что балаболы в верхах, балаболы в низах. Ротация идет, а толку нет.

Сцуко, пришлось порыгать в туалешке- у меня аллергическая реакция на кремлеботов (((

[^]
hamurappi
7.09.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (unclevania @ 7.09.2014 - 23:37)
Цитата (Syblimachia @ 7.09.2014 - 19:26)
румпель
agree.gif 

Добавлено в 19:28
pvv7
unclevania
А, Вам, так плохо живется?

нет,мне живется хорошо.
благодаря мне! и вопреки тому пиздецу,который происходит в стране.
а когда мне говорят:"а,вот в гейропе!!,да в пиндостане!!",то мне хочется спасти детей пукина ,вернув их из гейропы,и его бабло,вернув из пендостана.

В натуре! А давайте скинемся баблом и купим билеты бедным кремлёвским (и сами знаете кого) деткам на билет :Европа- Россия)))))

[^]
SHPanda
7.09.2014 - 21:14
4

Грустный Панда

dvoynik
У тебя какая то манька на зависть просто, не равняй людей остальных по себе.
Напоминаешь мне какого то мелкого человечишку, сидишь каким нибудь исполнителем в администрации, видишь-понимаешь, что в текущем строе тебе выше не прыгнуть, поэтому и извергаешь желчь.

Разговор окончен.

[^]
hamurappi
7.09.2014 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Дрыщ86 @ 7.09.2014 - 23:37)
С чего, ты взял, что кто-то ушёл???? За Севастополь, ответили! Теперь матрасы отмывай-те (от шЕНДЕРОВИЧА) и в укр.нац. батальоны к лЯШКО отправляй-те!

Ой не спешите списывать укронацбатальёны со счетов!!! Благодаря бездарным кремлядским пропагандонам, которые всё время обсирали всех несогласных украинцев, угадайте на чьей стороне будут ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство граждан УКРАИНЫ в третьей мировой, которая как пить дать произойдет...и к Ванге не ходи (

[^]
dvoynik
7.09.2014 - 21:22
-4

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2014 - 22:14)
dvoynik
У тебя какая то манька на зависть просто, не равняй людей остальных по себе.
Напоминаешь мне какого то мелкого человечишку, сидишь каким нибудь исполнителем в администрации, видишь-понимаешь, что в текущем строе тебе выше не прыгнуть, поэтому и извергаешь желчь.

Разговор окончен.

Пусть я буду "мелким человечишкой", чем пистаболом любящего болтать но ничего не подтверждать делом. И как выводят на это, сразу бежать в кусты.
Пусть лучше буду "мелким".
cool.gif

[^]
СВИНКС
7.09.2014 - 21:28
0

не игипицкий

посмотрел в зеркало - похож!

только рожа гораздо шире gigi.gif shum_lol.gif

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.09.2014 - 23:52)
Цитата (nehohol @ 7.09.2014 - 21:38)
Дело в том,что все кто его критикует - не предлагают,как правило,ничего хотя бы равноценного.

Равноценного чему?
Я если честно не понимаю о чем речь.Равноценного отобранным пенсиям,мизерным(как у моей мамы,ветерана труда 9000 т.р).Равноценного застою и стагнации в промышленности,здравоохранении,образовании и т.д.Да и во ВСЕХ областях от космоса до сельского хозяйства.Кроме,пожалуй одного,нефте и газодобычи))Здесь путин и ко преуспели))Роттенберги с двойным гражданством хуярют нац.блага как могут,боятся не успеть))
Страна блядь после развала 25 лет прожила и че?инфляция пиздец,ввп-пиздец,бизнесу мелкому и среднему-пиздец,с/х-пиздец и т.д.Дааа не все так плохо разумеется,вопреки всему есть положительные результаты,но они мизер.А сейчас,после искусственного созданного конфликта(к сожалению мирные люди были реальными) страна вообще в жопу откатывается.

У меня отец ветеран труда, у него 14 тыр. пенсия, к тому же в законе №5-ФЗ"о ветеранах" предусмотрено.

Цитата
По достижении пенсионного возраста Ветераны труда имеют право на ряд льгот и дополнительные меры социальной поддержки (или на получение их денежного эквивалента):

1) льготу в размере 50% по оплате стоимости проезда пригородным железнодорожным транспортом;

2) бесплатный проезд городским общественным транспортом;

3) бесплатное медобслуживание в государственных и муниципальных поликлиниках;

4) бесплатное протезирование зубов и ремонт протезов;

5) льготу в размере 50% на оплату коммунальных услуг;

6) ежегодный отпуск работающему ветерану труда в любое время и 30-дневный отпуск за свой счет.

Во многих регионах часть льгот заменены денежными выплатами, например, вместо бесплатного проезда в общественном транспорте ветеранам труда выплачивается дополнительно к пенсии от 150 до 650 рублей в зависимости от региона.

Общий размер денежной выплаты к пенсии Ветеранов труда устанавливает так же регион самостоятельно. Эта единая сумма заменяет натуральную льготу по зубопротезированию и все компенсационные выплаты (выплата за услуги связи, компенсация расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, ежеквартальную выплату за проезд и проезд внутри области к месту лечения и обратно). Поэтому для определения конкретного размере ежемесячной денежной выплаты и определения льгот Ветерану труда необходимо обратиться в отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации по месту жительства.

При выходе на пенсию Ветеран труда так же сохраняет за собой права членов трудового коллектива организаций или учреждений, в которых он работал, то есть имеет права на использование культурно-просветительских и социально-бытовых объектов, на улучшение жилищных условий, могут участвовать в приватизации и акционировании.http://www.1npf.com/wikipensiya/Pensija_veterana_truda/
К сожалению, при назначении пенсии звание "Ветеран труда" никакой роли не играет, статья 14 Закон “О трудовых пенсиях в Российской Федерации”. А вот размер пенсии , конкретно базовая часть трудовой пенсии по старости, при достижении 80 лет становится выше.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.09.2014 - 21:32

[^]
crazze
7.09.2014 - 21:31
0

Шутник

Блядь заебали уже-работаю выкладываюсь по полной программе -отдыхаю последние несколько лет на курортах какие раньше только в мечтах представлял.Щас машину новую куплю на днях . Пиздец санкции-хуянкции-мы стока тут пережили попробуйте нас нагнуть на хую вас тварей вертели и вертеть будем. хоть обсанкционеруйтесь -обосрётесь

[^]
simonrus
7.09.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 15:32)
Цитата (simonrus @ 7.09.2014 - 13:50)
Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 12:17)
Цитата
Мы все сейчас - Путин

Ещё вариант: "Мы все сейчас - Кабаева".

Уже 14 лет. gigi.gif

Пятнадцать! dont.gif

И без вазелина. shum_lol.gif

[^]
мамаАнархия
7.09.2014 - 21:55
5

Ярила

Цитата (CHATskii @ 6.09.2014 - 23:48)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог. Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

"шикарная внешняя политика"? это про войны, которые он развязал? Или про то, как из украинцев врагов сделал? Или про продажу ДВ китайцам? Или про прощенный долг Кубе? Что он сделал такого "шикарного", интересно?

По-моему, Вовчик немного умом тронулся - в Минске хлеб-соль отказался принять - боялся отравят... Недавно плакать опять начал на людях при исполнении гимна (в Монголии)... готовьтесь, россияне! Скоро его паранойя потребует милллионых жертв...

[^]
lem02
7.09.2014 - 21:56
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:01)
Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 22:52)
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 20:46)

Какой нефтяной дождь и крохи. faceoff.gif Сколько народа работает в нефтяной  отрасли и сколько народа трудится на другом поприще. Ты ждёшь подачек от государства, вместо того чтобы зарабатывать самому?

в том то и дело что я сам зарабатываю.а путин развел свору чиновни которые нихрена не производят а жрут в три горла.посмотри на здания и машины всех этих администраций.а работягам все меньше и меньше достается.цены то растут на все постоянно .это значит что верхушка хапает и хапает.и теперь угадай чем все это закончится?и еще путин развратил народ донельзя.работать никто не хочет.все смотрят как живут чиновники и депутаты у которых зарплаты по 500 тыщ и седи нихрена делать ненадо и работяги с зп в двадцать тыщ вкалывай целый день.еще и на вторую работу надо чтоб жить более менее

Да прямо уж вкалывай целый день, это надо на руднике работать каком-нибудь. Все ищут лёгкую работу, а вкалывают пускай таджики. Ты вагоны когда нибудь разгружал или фуры по 30 тонн зараз каждый день? А мне приходилось в студенческие годы, это не на дежурствах сидеть "на трёх работах".
Мне всегда хватало одной работы, когда бывало по 24 часа в сутки за рулём или товар принимаешь/сдаёшь на холодном складе и цифры начинают путаться.

Прохоров, с его слов, десят лет назад то же разгружал вагоны. Теперь фея махнула волшебной палочкой и Прохоров - миллиардер. Так что вы должны вот-вот сказочно подняться. А если серьезно, то разгрузив фуру в 30-ть тонн (судя по описанию в одиночку), вы по сей день запихивали бы прямую кишку обратно в жопу. Посему сдается мне вы пиздабол. Все мужики когда то что то разгружали. Просто те, кто разгружал действительно что то тяжёлое об этом помалкивают или во всяком случае не говорят об этом на каждом углу.

[^]
Stuntman
7.09.2014 - 22:00
3

Шутник

"Мы все сейчас - Кабаева".

Алинка хоть и натерла коленки и вероятно внебрачно родила вовтяю.
Но....она и купается в роскоши))))) нехуевая работа,материальные блага

А народу кредиты и коррупцию,и иллюзию благосостояния и стабильности...
тьфу...
оффтоп)
Вот только одного не пойму все возможности есть ,займись собой,но блять запустила себя что пиздец,у нее и так мордаха широкая но сейчас ваще глобус...

Это сообщение отредактировал Stuntman - 7.09.2014 - 22:12

Мы все сейчас - Путин

[^]
Stuntman
7.09.2014 - 22:07
6

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 7.09.2014 - 22:55)
Цитата (CHATskii @ 6.09.2014 - 23:48)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог.  Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

"шикарная внешняя политика"? это про войны, которые он развязал? Или про то, как из украинцев врагов сделал? Или про продажу ДВ китайцам? Или про прощенный долг Кубе? Что он сделал такого "шикарного", интересно?

По-моему, Вовчик немного умом тронулся - в Минске хлеб-соль отказался принять - боялся отравят... Недавно плакать опять начал на людях при исполнении гимна (в Монголии)... готовьтесь, россияне! Скоро его паранойя потребует милллионых жертв...

bravo.gif

да мозги народу зачистили...под соусом крымнаш...и тд и тп, сейчас ведь много не надо, агрессивно по СМИ месяца 3 втюхивать и вуаля,народ то у нас к сожалению привык с пятницы бухнуть ,а кто и вовсе деградировал,книги не читает,а смотрит камеди и дом2,некогда думать головой,нужно ипотеку гасить и кредит за машину...на политику в целом всем похуй,принцып "все без нас решили" Да и в интернете политику грамотную начали вести,поняли прокол с болотной и прочей оппозициией,что телик и газеты уже не катит,теперь и в интернете пиздят и наебывают какой вовка пиздатый и успешный политик и мы стали лучше одеватся и сеять больше рожь...
и к сожалению и здесь определенный успех у кремлевских пропагандонов есть....

Это сообщение отредактировал Stuntman - 7.09.2014 - 22:10

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (lem02 @ 8.09.2014 - 00:56)

Прохоров, с его слов, десят лет назад то же разгружал вагоны. Теперь фея махнула волшебной палочкой и Прохоров - миллиардер. Так что вы должны вот-вот сказочно подняться. А если серьезно, то разгрузив фуру в 30-ть тонн (судя по описанию в одиночку), вы по сей день запихивали бы прямую кишку обратно в жопу. Посему сдается мне вы пиздабол. Все мужики когда то что то разгружали. Просто те, кто разгружал действительно что то тяжёлое об этом помалкивают или во всяком случае не говорят об этом на каждом углу.

Я две тонны цемента могу накидать за 15 минут и 10 тонн бухла перегружал в одиночку таская по ящику через фуру когда сломался на дороге, а тут какая то фура или вагон для бригады из 3-5 человек. Пиздабол по ходу вы, если ни разу не участвовали в погрузочно-разгрузочных работах.

[^]
ДедаЕж
7.09.2014 - 22:21
2

Ярила

Цитата
У меня отец ветеран труда, у него 14 тыр. пенсия, к тому же в законе №5-ФЗ"о ветеранах" предусмотрено.

1) льготу в размере 50% по оплате стоимости проезда пригородным железнодорожным транспортом;

2) бесплатный проезд городским общественным транспортом;

3) бесплатное медобслуживание в государственных и муниципальных поликлиниках;

4) бесплатное протезирование зубов и ремонт протезов;

5) льготу в размере 50% на оплату коммунальных услуг;

6) ежегодный отпуск работающему ветерану труда в любое время и 30-дневный отпуск за свой счет.

Во многих регионах часть льгот заменены денежными выплатами, например, вместо бесплатного проезда в общественном транспорте ветеранам труда выплачивается дополнительно к пенсии от 150 до 650 рублей в зависимости от региона.

При выходе на пенсию Ветеран труда так же сохраняет за собой права членов трудового коллектива организаций или учреждений, в которых он работал, то есть имеет права на использование культурно-просветительских и социально-бытовых объектов, на улучшение жилищных условий, могут участвовать в приватизации и акционировании.http://www.1npf.com/wikipensiya/Pensija_veterana_truda/К сожалению, при назначении пенсии звание "Ветеран труда" никакой роли не играет, статья 14 Закон “О трудовых пенсиях в Российской Федерации”. А вот размер пенсии , конкретно базовая часть трудовой пенсии по старости, при достижении 80 лет становится выше.

У моей мамы пенсия 9200. Она ветеран труда. Стаж 42 года. Правда институт из стажа выкинул наимудрейший, ну да пусть его на том свете черти судят за это.

Так, теперь по ФЗ.

1) У нас нет пригородного ЖД транспорта. При СССР был. РЖД отменила нах.
2) В городском автобусе деньги берут, неважно ветеран или нет.
3) А что, за поликлиники надо теперь платить, если не ветеран?
4) В нашей горбольнице нет протезирования. И не предвидится. Ездить пожилому человеку с протезом на позвоночнике за 120 км в область - просто в радость.
5) Что есть, то есть.

А про сохранение прав члена трудового коллектива вообще ржу. пользоваться всякими ништяками на предприятии. Ага. Только вот на предприятиях всю социалку олигархи давно передали в муниципалитеты или тупо продали.
А наш градообразующий завод вообще с 2002 года под банкротством ходит, ибо федеральная собственность, а значит - пока не разворуют до последнего болта - хрен чего решат. Сейчас уж вроде недолго осталось, только стены корпусов стоят, больше вывозить нечего.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 7.09.2014 - 22:51

[^]
Stuntman
7.09.2014 - 22:29
4

Шутник

искал фотки алинки,нашел ее тезис(
Алина Кабаева: Если кто-то думает, что мы депутаты - сборище недоумков, то им место в тюрьме
Цитата
Я в курсе всего, что происходит у нас в России. Если кто-то думает, что мы депутаты – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. А лидеры оппозиции думают именно так. Это люди, нетерпящие никаких других мнений, кроме своего. Это новые фашисты или, по крайней мере, экстремисты, но никак не политические оппоненты.

если это не фейк то она реально охуела,обычная ТП....
занималась бы лучше спортом,тренерской работой...но глаз на ней положил вальдемар-дуремар и понеслось....

Цитата
По сообщению ряда изданий, 1 июня 2010 года Общественная палата намеревалась опубликовать список депутатов-прогульщиков, регулярно отсутствующих на заседаниях Думы. Предполагалось, что в список должна была войти, в частности, и Кабаева. Однако Общественная палата в последний момент признала публикацию этого списка «бессмысленной»

дабы вовину соску не обидеть...

Это сообщение отредактировал Stuntman - 7.09.2014 - 22:33

[^]
zam17
7.09.2014 - 22:39
6

грустный клоун

Ой, у кремлеботов сегодня выходной? Вчера только за одну фразу что Путин не полубог, а простой смертный человек, получил пятьдесят шпал. А тут - такое....

[^]
Stuntman
7.09.2014 - 22:41
3

Шутник

смеха ради))))))))))

Спроси путина
Вопрос:...........(любой)....
Ответ:
Цитата
Я очень благодарен вам за данный вопрос.

За последнее время у меня изменилось отношение к данному вопросу. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от туристов, выезжающих за рубеж.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: производство ковров упало на 27%, в Тайланде можно получить 15 лет тюрьмы за критику короля или его семьи, да к тому же бобер может проплыть 800 метров под водой сделав всего один вдох. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для туристов, выезжающих за рубеж. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос уже завтра. Мне уже не раз задавали этот вопрос. Да что там. Меня в 2006 журналисты даже спрашивали спрашивали, когда я начал заниматься сексом. Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты.

Объяснение:
Цитата
Разговор с Путиным — эпичное мероприятие, Суть™ которого состоит в том чтобы заранее подготовленные челы задавали заранее подготовленные вопросы, а Путин, мурча и слушая заранее подготовленные ответы в ухе, отвечал.

Вообще, изначальный смысл шоу состоит в том, чтобы зомбировать население. Оно в общем-то и понятно, если все будут говорить правду, изложение выйдет тяжеловато для понимания основного электората. Поэтому даже вопросы и те подготовленные. Однако все-таки бывают ситуации, когда выскакивают острые темы, например случай с доктором Хреновым. Все было так внезапно, что Путин малость растерялся. Прямой эфир, хули.

Если вы прослушаете полную запись шоу, то можете услышать как Путин всегда «отзеркаливает» вопрос. Что это значит? Это значит, что вопрос включается в ответ целиком. Спрашивающему кажется, что президент с ним согласился, однако это — лишь иллюзия. Путина спрашивают: «Что Вы любите — чай или кофе?». Президент отвечает: «Согласно Конституции России граждане имеют право свободного выбора между чаем и кофе. Я не исключаю для себя возможности в ближайшей перспективе выпить чаю, но при этом с уважением отношусь к вероятности выпить кофе».

А вообще рядовым хомячкам, бабулькам, домохозяйкам, поцреотам, пютин-югенду и невдомёк, что на данное пиар-шоу тратятся сотни нефти и денег, в таких количествах, что вместо того, чтобы пиздеть по телевизору, можно было бы этой же целевой аудитории поднять пенсии и зарплаты на пару тысяч.

bravo.gif

Мы все сейчас - Путин

[^]
ARISLAN
7.09.2014 - 22:42
1

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 7.09.2014 - 22:55)

"шикарная внешняя политика"? это про войны, которые он развязал?

А можно ссылочки, что за войны Путин развязал? А то как то пиздобольством попахивает.
Цитата
Или про то, как из украинцев врагов сделал?

Каким боком?
Цитата
Или про продажу ДВ китайцам?

Опять факты можно? А то месяц назад приехал в ДВ, все русские, надписи на русском, флаги русские.
Цитата
Или про прощенный долг Кубе?

А что, хомячкам теперь не преподают экономику, и не обьясняют смысл списанных долгов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх