Мы все сейчас - Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadka1980
7.09.2014 - 16:38
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CHATskii @ 6.09.2014 - 23:48)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог.  Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

И не говори! "И как с такими делать революцию?" (С)

А что касаемо внутренней политики - президент не может управлять лично 145 миллионами граждан. Для этого есть чиновничий аппарат всех рангов. Скажу за свой родной город - всё решаемо. У нас исчезла очередь на сады начиная с текущего года. Ребёнка 1,5 и даже чуть младше лет отвести в сад не проблема. Построено два новых садика (42 стало на город с 128 тыс населения). Школами обеспечены были всегда. Коррупцию побеждаем на местах сами - недавно отправился в места не столь отдалённые второй по счёту директор управляющей компании (ЖКХ), которая охамела. Периодически высокосидящих местных хапуг за руку хватают.

Про коррупцию ещё - сядьте и напишите Президенту, главе области (республики) или в вышестоящие органы по линии ведомства, где коррупционер сидит. Заявление (не анонимку) в прокуратуру подайте. Увидите - как минимум, тише станет. А то и снимут.

Дороги у нас многие в жалостном состоянии, но за прошедшие два года отремонтировали пару центральных, реконструировали даже. Живём.

И я сейчас тут не дифирамбы властям пою. Наоборот, считаю, что у нас сейчас довольно бестолковая администрация города. Работают по пинку главы республики (Чувашия, кому интересно, город Новочебоксарск). Один глава отдела администрации активно мешает нам вести своё предпринимательское дело, причём поступает незаконно. Будем воевать!!!)))

И не понимаю градации Путин БОГ и Путин негодяй. Многие комментарии подобным грешат. Причём, если выскажешь уважение Президенту своей страны - то ты "жопулижешь" (ну что у вас за ход мыслей такой околоанальный!) и он тебе Бох. Нет, просто я его уважаю. На минуту вдумайтесь, какой объём его работы. Не надо из него строить ангела и демона, надо своей стране помогать. И президенту, раз выбрали большинством.

[^]
ne1zia
7.09.2014 - 16:40
-4

Ярила

Цитата (zemlecop @ 7.09.2014 - 17:03)
Цитата
Цитата Ибо достойного кандидата на президентский пост даже за дальним горизонтом не видно. Нет достойных в стране с таким большим населением? Что- то мне напоминает нашу сборную по футболу. Некому играть? Или им просто не дают это делать?

Рохлин,Лебедь,Евдокимов... Боролись с коррупцией,были популярны у народа...

Если бы , да кабы, то во рту расли б грибы © Народная мудрость. Неизвестно что было , если названные Вами стали президентами. С таким же успехом я Брежнева могу назвать. Эх, хорошо жилось - детство золотое, безздаботное rulez.gif А, тут, на ЯПе моногие о Сталине тоскуют, хотя из ЯПовчан если кто-то застал его, то считанные единицы.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7.09.2014 - 17:14

[^]
AlexSchwarz
7.09.2014 - 16:44
2

Шутник

Цитата (КимПак @ 7.09.2014 - 06:22)
Цитата (КадрТем @ 6.09.2014 - 23:39)
Я - не Путин. Бля буду.

кем ты будешь это вопрос второй ,а сейчас Путин ,принудительно и ниипет dont.gif

че, и даже я???

так, где моя колбаса со спецмясокомбината, произведенная не более 3 часов назад? vilka.gif

[^]
macgugo
7.09.2014 - 16:44
5

АФРИКА

Цитата (vadka1980 @ 7.09.2014 - 17:38)
А что касаемо внутренней политики - президент не может управлять лично 145 миллионами граждан.

Сталин справлялся как-то.
PS. Взвод идет со скорость самого медленного бойца.
PPS. Если в абсолютно надежной системе есть слабое звено - это не абсолютно надежная система.
PPPS. Если в системе все хорошо, но в одном месте плохо, значит, в системе не все хорошо.

Это сообщение отредактировал macgugo - 7.09.2014 - 16:48

[^]
SHPanda
7.09.2014 - 16:52
4

Грустный Панда

по поводу реальной политики и кандидатов, вот посмотрите что сейчас в Татарстане происходит. Откуда возьмутся нормальные кандидаты??????
Множество порядочных людей просто не хочет даже участвовать в подобной грязи, что бы не замараться!

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 7.09.2014 - 16:52

[^]
zam17
7.09.2014 - 16:52
8

грустный клоун

Цитата
Назовите хоть одного политика на сегодняшний день...Дают или не дают это другой вопрос.

Это, уважаемый, первый вопрос. Не дают проявить себя и нет кандидатов. Что в сборной по футболу, что в политике. У нас после ЕБН нет кандидатов- только переемники hi.gif

[^]
pqrst
7.09.2014 - 16:54
-1

Шутник

После рекламы демократии на Украине, ВВП предпочтительнее.

[^]
rexozavr
7.09.2014 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (pabloid @ 7.09.2014 - 05:11)
Вот много кто не доволен им,а хоть кто-нибудь альтернативу ему видит? Недовольных всегда хватать будет...а страну в мире после него только уважать вновь стали...

в том то и дело что заменить то некем. Мне очень многое не нравиться во внутренней политике Путина, но кого поставить вместо него что бы стало лучше я не представляю. Будет или также, или хуже.

[^]
Craig
7.09.2014 - 16:58
5

Ярила

Цитата (Omega45 @ 7.09.2014 - 17:17)
Цитата (Craig @ 7.09.2014 - 19:07)
Цитата (АлдарКосе @ 6.09.2014 - 23:56)
Цитата (CHATskii @ 6.09.2014 - 23:48)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог.  Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

а ты в таких условиях много бы сделал?дайте время,Путин не золотая рыбка!

15 лет прошло.
Сколько еще времени надо? Еще 15?
Ну хотя бы примерно.

А вообще - это больше напоминает сказ об мире, ишаке и Ходже Насреддине:
– Не горюйте, друзья, – ответил Ходжа Насреддин. – Скажу, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство – это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивайте, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет – или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!

Многие президенты всего за один срок умудряются проводить реформы. И экономика здесь не главное - главное это желание перемен.
В 1945 году закончилась война, страна была разрушена до основания. Всего через 12 лет в космос запустили первый спутник, а еще через четыре года - человека. Путина досталась страна с уже готовой космической отраслью, и что мы видим? Ракеты не летают, спутники падают. А все потому-что людей на должности ставят по принципу - мерзавец, но свой, таким легче управлять. На всех чиновников-мерзавцев есть компромат. Попробуй пойти против линии партии.
И до тех пор, пока страной будут управлять мерзавцы всех уровней - мы так и будем сырьевым придатком запада и страной-бензоколонкой, а не великой державой. Стыдоба.

Я не спорю, было бы желание.

Сингапур стал полностью независимым государством в августе 1965 года. Своими впечатляющими успехами страна обязана «диктатору» Ли Куан Ю, который в 1959-1990 годах был премьер-министром, в 1990-2004 годах старшим министром и с 2004 года является министром-ментором (наставником).

В годы его непосредственного правления (1959-1990е годы) лишённая ресурсов (даже пресную воду и строительный песок импортировали из Малайзии) страна смогла решить многие внутренние проблемы и проделать головокружительный путь от страны «третьего мира» до высокоразвитого государства с одним из наилучших уровней жизни.

Добавлено в 16:59
Цитата (rexozavr @ 7.09.2014 - 17:56)
Цитата (pabloid @ 7.09.2014 - 05:11)
Вот много кто не доволен им,а хоть кто-нибудь альтернативу ему видит? Недовольных всегда хватать будет...а страну в мире после него только уважать вновь стали...

в том то и дело что заменить то некем. Мне очень многое не нравиться во внутренней политике Путина, но кого поставить вместо него что бы стало лучше я не представляю. Будет или также, или хуже.

Блядь, что вы вообще знали о Путине когда он стал премьером???????

[^]
баболоф
7.09.2014 - 17:01
1

Шутник

хуже не будет пока цена на нефть такая.путин обычный чел попавший в золотой дождь нефтяных денег обрушившийся на россию.без него будет еще лучше так как он абсолютно неспособный управлять страной .даже во внешней политике он допускает провал за провалом.это ж надо было с половиной мира поссорится.нато теперь будет и в украине и эстонии чего даже при ельцине не было.

[^]
allik
7.09.2014 - 17:04
-5

Шутник

Деды не сдали Сталина,хотя фашистские танки находились под стенами Москвы!
Не посрамим и мы дедов!Ведь фашизм снова стучится в ворота нашей крепости.

Это сообщение отредактировал allik - 7.09.2014 - 17:04

[^]
ne1zia
7.09.2014 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (zam17 @ 7.09.2014 - 17:52)
Цитата
Назовите хоть одного политика на сегодняшний день...Дают или не дают это другой вопрос.

Это, уважаемый, первый вопрос. Не дают проявить себя и нет кандидатов. Что в сборной по футболу, что в политике. У нас после ЕБН нет кандидатов- только переемники hi.gif

Вот и не дай бог такого кандидата как ЕБН ! Избрали на свою голову ! А , все же, может назовете на кого можно ставку делать ?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7.09.2014 - 17:12

[^]
hijodeputa
7.09.2014 - 17:15
6

Ярила

Цитата (ne1zia @ 7.09.2014 - 18:09)

Вот и не дай бог такого кандидата как ЕБН ! Избрали на свою голову ! А , все же, может назовете на кого можно ставку делать ?

Ничего себе на свою голову? А кто нам Владимира ясносолнышко за ручку привел и в кресло президентское посадил?
Ставку сделать не на кого,уже давно всем известно,что если не он,то кот! Будем надеяться,что он бессмертен!

[^]
Стабильный
7.09.2014 - 17:16
-3

Приколист

Мы все сейчас Путин? Это неудачная формулировка. Я бы сказал, что Путин сейчас проводит политику, которая находит поддержку у абсолютного большинства населения России. Еще точнее Путин борется за самые глубинные чаяния россиян.

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 17:16
-4

Ярила

Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 20:01)

в том то и дело что заменить то некем. Мне очень многое не  нравиться во внутренней политике Путина, но кого поставить вместо него что бы стало лучше я не представляю. Будет или также, или хуже.

хуже не будет пока цена на нефть такая.путин обычный чел попавший в золотой дождь нефтяных денег обрушившийся на россию.без него будет еще лучше так как он абсолютно неспособный управлять страной .даже во внешней политике он допускает провал за провалом.это ж надо было с половиной мира поссорится.нато теперь будет и в украине и эстонии чего даже при ельцине не было.

Вот не надо тут говорить про "золотой дождь нефтяных денег", изучите вопрос поподробнее, после того как прикрутили Ходора и заставили олигархов платить в бюджет государства налоги с "нефтяных денег", то тогда мы ощутили их прирост в экономику. Посмотрите график изменения цен на нефть за десятилетие.
Относительно высокой цена была от силы года 2.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.09.2014 - 17:17

Мы все сейчас - Путин

[^]
SDS1980
7.09.2014 - 17:20
0

Двинутый

Цитата (Pangolin @ 6.09.2014 - 23:47)
Не сказать, что я Путин, но готов отдать ему должное хотя бы за то, что каждый день из новостей узнаю, что президент каждый день в другом городе, невзирая на часовые пояса. Хотелось бы узнать, он вообще спит когда-нибудь? Просто было, что катался по стране, акклиматизация по времени довольно жестокая штука. Дай ему Бг здоровья.

[^]
ne1zia
7.09.2014 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 7.09.2014 - 18:15)
Цитата (ne1zia @ 7.09.2014 - 18:09)

Вот и не дай бог  такого кандидата как ЕБН ! Избрали на свою голову ! А , все же, может назовете  на кого можно ставку делать ?

Ничего себе на свою голову? А кто нам Владимира ясносолнышко за ручку привел и в кресло президентское посадил?
Ставку сделать не на кого,уже давно всем известно,что если не он,то кот! Будем надеяться,что он бессмертен!

Неее.... ну если политика ЕБНа Вас устраивала, не буду спорить... Но хуже, чем при нем я не жила. Мог он предвидеть путинскую политику или нет , можно только гадать

[^]
hijodeputa
7.09.2014 - 17:27
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 18:16)
после того как прикрутили Ходора и заставили олигархов платить в бюджет государства налоги с "нефтяных денег", то тогда мы ощутили их прирост в экономику.

Прикольный график.
А есть график или че там еще о том,сколько олигархи платили до посадки ходора в бюджет и после его посадки? Или Мишка Леонтьев рассказывал?

[^]
ЗлойГамадрил
7.09.2014 - 17:27
3

Весельчак

Ехал Путин через реку
Видит Путин - в реке рак
Сунул Путин руку в реку
РАК ЕМУ ЦЕЛУЕТ РУКУ!

[^]
Crowner
7.09.2014 - 17:31
-3

Путешественник

Для того, чтобы всего добиться пара десятков лет - это тьху. Путин и правда начал поворачивать все. Это как тяжелый грузовик с прицепом резко развернуть, а вы хотите, как легковушку. Но надо лет 100 ! Он начал. Так вышло, что мы живем в это время. Результаты оценят наши внуки. И я думаю они будут за. Многие сейчас оценивают Сталина, но при нем не все жили хорошо ведь. Просто он сделал многое для страны. То, что позже дало плоды. Не надо ждать сиюминутных результатов. Это не деревня на 500 человек.

ЗЫ. минусаторы наверно к политике посредственное отношение имеют.

Это сообщение отредактировал Crowner - 7.09.2014 - 17:33

[^]
INKORN
7.09.2014 - 17:32
1

adsumus

Ну.... в душе я, скорее, Иосиф Виссарионыч))))))

[^]
мявка
7.09.2014 - 17:33
1

Шутник

Цитата (Дерзилка @ 6.09.2014 - 21:45)
я Путин

а я торт (Наполеон)

[^]
lem02
7.09.2014 - 17:39
6

Ярила

Цитата (FF1912 @ 7.09.2014 - 00:33)
Цитата
2002 – Путин обеспокоен ростом цен на бензин. 2004 – Путин против спекулятивных цен на бензин. 2005 – Путин недоволен ростом цен на бензин. 2006 – Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин, считает Путин. 2007 – Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин. 2008 – Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин. 2009 – Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года. 2010 – Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие. 2011 – (февраль) – Путин заинтересовался ценами на бензин. 2011 – (май) – Путин уверен, что между производителями бензина есть сговор. 2011 – (июнь) – Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин. 2013 – В этом году время бороться с ценами на бензин ещё не пришло.

Ты скажи еще что инфляция - естественное состояние кап. экономики и рынка - в ней вина Путина, ептыть. А то что темпы ниже чем раньше - факт. Цены в кап. экономике не перестают расти никогда, родился вчера что ли?

Только у капиталистов инфляция 2%, а у нас 6%. И да, я - не путин!
http://уровень-инфляции.рф/таблица_инфляции.aspx
http://www.statbureau.org/ru/european-union/inflation-tables

Это сообщение отредактировал lem02 - 7.09.2014 - 17:40

[^]
EVM
7.09.2014 - 17:39
6

Ярила

Цитата (Crowner @ 7.09.2014 - 18:31)
Для того, чтобы всего добиться пара десятков лет - это тьху. Путин и правда начал поворачивать все.

Чего так мало - сто лет? Пускай уж триста. Или тыща. Какая разница? Главное, что было много, всё равно из ныне живущих не проверит никто.

[^]
ne1zia
7.09.2014 - 17:41
-3

Ярила

Цитата (zam17 @ 7.09.2014 - 17:52)
Цитата

Тогда давайте, продолжим логическую цепочку. smile.gif Нет достойного кандидата по тому, что не дают. Значит, эти "достойные" кандидаты не такие и достойные, раз не борятся за свое право , или боятся бороться . Так ? Тогда дайте Ваш выход из сложившейся ситуации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх