Мы все сейчас - Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
7.09.2014 - 17:43
2
Статус: Offline

АФРИКА

rexozavr,7.09.2014 - 17:56]
В том то и дело что заменить то некем. Мне очень многое не  нравиться во внутренней политике Путина, но кого поставить вместо него что бы стало лучше я не представляю. Будет или также, или хуже.

Вы почему-то сваливаете 2 не связываемых вопроса в кучу: 1. Нравится-не нравится. 2. Не кем заменить. А это - говоря мягко передергивание и смещение акцентов - основные приемчики демагогии. Не стоит этим заниматься. Не красиво.
И еще. Из Вашего высказывания видно, что Вы предпочитаете выбирать из двух зол - зло. Хорошего и красивого тоже не получится.

И еще. Тут говорят, что мы все - Путин. Нет. Минус один, как минимум. Я - не Путин.

Это сообщение отредактировал macgugo - 7.09.2014 - 17:45

[^]
ne1zia
7.09.2014 - 17:50
-6

Ярила

Цитата (rexozavr @ 7.09.2014 - 17:56)
Цитата (pabloid @ 7.09.2014 - 05:11)
Вот много кто не доволен им,а хоть кто-нибудь альтернативу ему видит? Недовольных всегда хватать будет...а страну в мире после него только уважать вновь стали...

в том то и дело что заменить то некем. Мне очень многое не нравиться во внутренней политике Путина, но кого поставить вместо него что бы стало лучше я не представляю. Будет или также, или хуже.

Поддерживаю Вашу точку зрения. У меня такое ощущение от этой темы, что у белоленточников отпускной сезон закончился, с Канар вернулись shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7.09.2014 - 17:51

[^]
Crowner
7.09.2014 - 17:52
-3

Путешественник

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 21:39)
Цитата (Crowner @ 7.09.2014 - 18:31)
Для того, чтобы всего добиться пара десятков лет - это тьху. Путин и правда начал поворачивать все.

Чего так мало - сто лет? Пускай уж триста. Или тыща. Какая разница? Главное, что было много, всё равно из ныне живущих не проверит никто.

Потому что понимаю, что 10-20 лет это мало. Здесь неважно выбрать срок, чтобы не проверить. Поставив Вас президентом, Вы бы сразу влили триллионы в промышленность, образование и медицину, я так понимаю ? Где взяли бы их ? Расскажите.

Это сообщение отредактировал Crowner - 7.09.2014 - 17:54

[^]
TaTo
7.09.2014 - 17:53
3

Ярила

Цитата (iganbel @ 6.09.2014 - 21:36)
Мы все сейчас - Путин
Поняли.. suicide.gif

Мы все сейчас - Путин faceoff.gif
Как ни странно, вы не поверите shum_lol.gif но всё чуток по другому:
На Вас всех - Путин fecal.gif

[^]
zam17
7.09.2014 - 17:57
7

грустный клоун

Цитата
Тогда давайте, продолжим логическую цепочку. Нет достойного кандидата по тому, что не дают. Значит, эти "достойные" кандидаты не такие и достойные, раз не борятся за свое право , или боятся бороться

Существуют разные способы борьбы. Если человеку не дают бороться легитимным путем , включая административные ресурсы ( правовые, личные и т.п. способы давления), то он может пойти и не легитимным путем. Чем это может закончится можно судить по примеру генерала Рохлина. Не боятся в таких условиях - это самоубийство. Будь ты хоть Чемберленом в своем отечестве.
Выход? Если честно, я не вижу. В данных условиях его просто нет.

[^]
SHPanda
7.09.2014 - 17:59
6

Грустный Панда

Цитата (ne1zia @ 8.09.2014 - 04:41)
Цитата (zam17 @ 7.09.2014 - 17:52)
Цитата
Назовите хоть одного политика на сегодняшний день...Дают или не дают это другой вопрос.

Это, уважаемый, первый вопрос. Не дают проявить себя и нет кандидатов. Что в сборной по футболу, что в политике. У нас после ЕБН нет кандидатов- только переемники hi.gif

Тогда давайте, продолжим логическую цепочку. smile.gif Нет достойного кандидата по тому, что не дают. Значит, эти "достойные" кандидаты не такие и достойные, раз не борятся за свое право , или боятся бороться . Так ? Тогда дайте Ваш выход из сложившейся ситуации

Без крови, такую систему уже не сломать, а этого мало кто хочет.
Все наверное помнят что раньше президент избирался на 4 года и всего на 2 срока, этим просто все сказано, что нашу конституцию заменила проституция, вот и все!

И на самом деле перемены будут скоро, если в войну не ввяжемся, лет через 20, когда сменится поколение дрожащего электората перед властьимущими, готовыми по указке руководства ставить галочки в нужном месте и за 500 рублей ходить на путинги!

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 7.09.2014 - 18:01

[^]
kalbungaa
7.09.2014 - 18:01
0

Шутник

Цитата (ГаммаГоблин @ 6.09.2014 - 23:53)
Я представил всю Россию с лицами похожими на Путина..
Все носатые, слегка узгоглазые, и женщины и мужчины, бабушки, дети итд.  gigi.gif

ну как бы...

Мы все сейчас - Путин

[^]
SilaMusli
7.09.2014 - 18:02
0

Приколист

Цитата (CHATskii @ 6.09.2014 - 23:48)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог. Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

У нас восстанавливают дет.сады, нам вот денег дали на окна в садике. Дороги делают, даже тротуары плиткой выкладывают, восстанавливают парки... Я ща не за не против, просто говорю как есть. г. Новомосковск

[^]
LeSabre
7.09.2014 - 18:02
5

Ярила

Мразотнейший прогиб, ТС'а можно поздравить lol.gif

Добавлено в 18:02
Цитата (Craig @ 7.09.2014 - 17:00)
Цитата (URiSH @ 7.09.2014 - 01:12)
Путин - президент за которого не стыдно. Что бы там не говорили, но когда "цивилизованный мир" ругает правительство России, то значит все правильно они делают. Вот когда будут хвалить - нужно будет напрягаться.

Т.е. по вашей же логике - если тут Обаму хуесосят, то значит он все правильно делает?

Да нет тут никакой логики. Есть мантры cool.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 7.09.2014 - 18:04

[^]
EVM
7.09.2014 - 18:15
11

Ярила

Цитата (Crowner @ 7.09.2014 - 18:52)
Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 21:39)
Цитата (Crowner @ 7.09.2014 - 18:31)
Для того, чтобы всего добиться пара десятков лет - это тьху. Путин и правда начал поворачивать все.

Чего так мало - сто лет? Пускай уж триста. Или тыща. Какая разница? Главное, что было много, всё равно из ныне живущих не проверит никто.

Потому что понимаю, что 10-20 лет это мало. Здесь неважно выбрать срок, чтобы не проверить. Поставив Вас президентом, Вы бы сразу влили триллионы в промышленность, образование и медицину, я так понимаю ? Где взяли бы их ? Расскажите.

Рассказываю.
Какая промышленность? Вы о чём?! Останкино! Велю говорить в программе "Время", что американцы бегут из США, а сборная России стала чемпионом мира по футболу. Делов-то.
Далее. Подтяну старых корешей, с кем самбо занимался. Чо они хернёй какой-то страдают. Пускай банки-корпорации возглавляют.
Далее. Разведусь со старой женой и затащу к себе телеведущую (Марго Симоньян не предлагать) какую-нибудь или спортсменку.
Настрою себе резиденций по всей стране.
Не забыть про Конституцию. Нехуй избираться каждые четыре года шесть лет. Один раз и пожизненно. И не избираться, а сам себя назначу.
Что там ещё? Лень мне. Буду платить по 11.80 ботам, пускай они сами сочиняют, какой я охуенно мудрый чувак.

[^]
ne1zia
7.09.2014 - 18:19
-3

Ярила

Цитата (zam17 @ 7.09.2014 - 18:57)
Цитата
Тогда давайте, продолжим логическую цепочку. Нет достойного кандидата по тому, что не дают. Значит, эти "достойные" кандидаты не такие и достойные, раз не борятся за свое право , или боятся бороться

Существуют разные способы борьбы. Если человеку не дают бороться легитимным путем , включая административные ресурсы ( правовые, личные и т.п. способы давления), то он может пойти и не легитимным путем. Чем это может закончится можно судить по примеру генерала Рохлина. Не боятся в таких условиях - это самоубийство. Будь ты хоть Чемберленом в своем отечестве.
Выход? Если честно, я не вижу. В данных условиях его просто нет.

Вот к этому ответу я и пыталась Вас подвести. Два выхода. Жить так , как мы сейчас живем , или насильственное свержение. Лично меня устраивает сегодняшяя жизнь. Я пережила 90-е , будучи взрослым человеком, имея на руках маленького ребенка. Честно- врагу не пожелаю. Революционный путь для меня категорически неприемлим. Революция это всегда неразбериха и разруха. Еще совсем недавно тут всем ЯПом писали : "Мы получили прививку от событий на Украине и будем бороться с малейшими проявлениями революционных настроений. Нам не нужен Российский майдан ". А вон оно как выходит... Очень многие из сегодняшней темы косвенно согласны на майдайдан. ИМХО, конечно... Не прошло и недели , как новый посол Пиндосии въехал в Москву, а настроения у многих поменялись.. Раньше ни когда не верила в проплаченых, но тут пришлось задуматься. Всегда находится тот, кто умело создает настроение темы

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7.09.2014 - 18:32

[^]
dvoynik
7.09.2014 - 18:20
-6

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 7.09.2014 - 18:59)
Без крови, такую систему уже не сломать, а этого мало кто хочет.
Все наверное помнят что раньше президент избирался на 4 года и всего на 2 срока, этим просто все сказано, что нашу конституцию заменила проституция, вот и все!

И на самом деле перемены будут скоро, если в войну не ввяжемся, лет через 20, когда сменится поколение дрожащего электората перед властьимущими, готовыми по указке руководства ставить галочки в нужном месте и за 500  рублей ходить на путинги!

Без какой крови? Революции долбоебов и хипстеров? Это смешно.
Далее - избирался на 4 года и всего 2 раза. Сейчас по другому. Что здесь плохого непонятно.
Цитата
нашу конституцию заменила проституция, вот и все!

Смешно, учитывая что америкосы писали ее. Хотя, если для вас интересы америкосов более существенны,чем граждан РФ, понимаю ваше негодование.
Цитата
когда сменится поколение дрожащего электората перед властьимущими,

Ну это как бы, перед начальством все должны немного "трястись", а иначе анархия наступит.

ps
Цитата
Что там ещё? Лень мне. Буду платить по 11.80 ботам, пускай они сами сочиняют, какой я охуенно мудрый чувак.

Не не, напишите, очень интересно.
Смертные грехи Путина - развелся и нашел другую. gigi.gif Действительно очень плохой президент, давайте его поменяем
Народ такой смешной. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.09.2014 - 18:22

[^]
EVM
7.09.2014 - 18:30
6

Ярила

Цитата (dvoynik @ 7.09.2014 - 19:20)

Смертные грехи Путина - развелся и нашел другую.  gigi.gif  Действительно очень плохой президент, давайте его поменяем

Смертные грехи Путина - взрывы домов на Каширке и Гурьянова, в Буйнакске, в Волгодонске.
Девятого августа он появился во власти (ну как появился... ЕБН привёл), а уже 4 сентября началось.
307 погибших мирных жителей за 12 дней.
Владимир Владимирович обещает мочить в сортире, закручивает гайки, мочит НТВ, меряет растущий рейтинг. Успех.
Смертные грехи Путина - Норд-Ост и Беслан, война на Украине.

[^]
Румата
7.09.2014 - 18:34
5

貴族殳

Молодой человек! Мы, гусские, не обманываем дууг дууга!

Это сообщение отредактировал Румата - 7.09.2014 - 18:34

Мы все сейчас - Путин

[^]
SHPanda
7.09.2014 - 18:35
8

Грустный Панда

ne1zia
Ну вот Ваша позиция и ясна, детям то Вы что оставите, возможность жить как мы живем????
dvoynik
Ну с тобой Дартаньяном все понятно, народ говоришь смешной, а ты то кто, власть?
Конституция обеспечивала базовые свободы граждан и переемственность власти, сейчас все это отсутствует.
Кстати поэтому сейчас и завозятся массово мигранты, принимаются законы о их ассимиляции, как вы думаете зачем? для того что бы разбавить процент людей готовых принять решения, только вот это все боком нашим детям выйдет.

Вот так должен выглядит примерный гражданин с точки зрения властей!

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 7.09.2014 - 18:42

[^]
СерьезныеЩи
7.09.2014 - 18:37
1

Балагур

Каждому , кто считает себя Путиным выдать тех, кто считает себя Кабаевой!

[^]
Corezar
7.09.2014 - 18:40
0

Шутник

Цитата (iganbel @ 6.09.2014 - 23:36)
Поняли..

"Поняли.."

???

мы это кто?

[^]
dvoynik
7.09.2014 - 18:44
-6

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 19:30)

Смертные грехи Путина - развелся и нашел другую.  gigi.gif  Действительно очень плохой президент, давайте его поменяем

Смертные грехи Путина - взрывы домов на Каширке и Гурьянова, в Буйнакске, в Волгодонске.
Девятого августа он появился во власти (ну как появился... ЕБН привёл), а уже 4 сентября началось.
Владимир Владимирович обещает мочить в сортире, закручивает гайки, мочит НТВ, меряет растущий рейтинг. Успех.

Ну да, точно, а Буденновск вы забыли.
Тоже Путин? lol.gif
Я же говорю смешные.
Цитата

Они и до этого были, вы может не в курсе пропустили что.
Цитата

А террористы вообще как бы ни при чем. Правильно.
Война на Украине, идея майданутых, почему они долбоебы, достаточно понять посмотрев на карту.

ps
Цитата
Ну с тобой Дартаньяном все понятно, народ говоришь смешной, а ты то кто, власть?
Конституция обеспечивала базовые свободы граждан и переемственность власти, сейчас все это отсутствует.
Кстати поэтому сейчас и завозятся массово мигранты, принимаются законы о их ассимиляции, как вы думаете зачем? для того что бы разбавить процент людей готовых принять решения, только вот это все боком нашим детям выйдет.

Ну да смешной, херь пишите смешную.
Вот например, выше товарищ уже отписался, теперь по твоему:
Цитата

Что поменялось то, почему сейчас стали отсутствовать, когда по твоим же словам сверху ты написал что поменялось только на сколько выбирают? Право выбора осталось. Все?
Я тебе открою страшную тайну - мигрантов завозят, потому как работать некому. Ты сидишь тут пишешь, а в соседнем доме не кому убирать двор. cool.gif
Цитата
Вот так должен выглядит примерный гражданин с точки зрения властей!

Но ты не такой? Дартаньян? Блин не могу, народ вы хоть следите что пишите.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.09.2014 - 18:45

[^]
Urmiya
7.09.2014 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 6.09.2014 - 23:48)
Аудитория ЯПа очень изменилась, те кто вчера говорил "Путин уйди сам", сегодня говорят он наш Бог. Я не спорю, он начал шикарную внешнюю политику - но внутри страны так и не решаются проблемы с коррупцией, дорогами и ещё кучей вопросов. Да даже детсады и школы. Их не хватает.

Сейчас у России внешние проблемы очень серьёзные. Надо показать силу! После наладим дома, всё будет хорошо, я верю!

пс. Владимир Владимирович, прости, что проголосовал не за тебя...

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 18:50
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 21:30)

Сколько народа сделало кря в лихие 90-е от ваших "либеральных" реформ? Это миллионы людей. Почему вы об этом умалчиваете? Это намного больший грех кто рулил тогда у руля, всяких Борь Немцовых и ЕБНов. Когда их призовут к ответу?

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.09.2014 - 18:51

[^]
norstt
7.09.2014 - 18:51
-1

Махновец

меня одного вся желчь по поводу прошлых наших дней, которую "развили" на РЕН-ТВ бесит ? как хорошо, что есть на кого свалить свои недостатки... как классно , что есть тот, кто всегда виноват ... ну а че, все вылил туда свое негодование и пусть так будет ...

разруха в головах, менять нужно себя, расти и развиватся и ближних за собой тянуть ... имхо

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 18:53
-5

Ярила

Цитата (norstt @ 7.09.2014 - 21:51)
меня одного вся желчь по поводу прошлых наших дней, которую "развили" на РЕН-ТВ бесит ? как хорошо, что есть на кого свалить свои недостатки... как классно , что есть тот, кто всегда виноват ... ну а че, все вылил туда свое негодование и пусть так будет ...

разруха в головах, менять нужно себя, расти и развиватся и ближних за собой тянуть ... имхо

Простить либерастам геноцид русского народа? Никогда..

[^]
баболоф
7.09.2014 - 18:54
3

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 19:50)

Сколько народа сделало кря в лихие 90-е от ваших "либеральных" реформ? Это миллионы людей. Почему вы об этом умалчиваете? Это намного больший грех кто рулил тогда у руля, всяких Борь Немцовых и ЕБНов. Когда их призовут к ответу?

ты может не в курсе но вовочка путин из команды ельцина и в те годы в питере от его руководства много людей кря делало.а теперь россией рулит.скоро вся россия кря сделает.уже между нами и украинцами благодаря ему кровь пролилась.то ли еще будет.добром его правление точно не кончится.курск как предзнаменование был

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 18:57
-6

Ярила

Цитата (баболоф @ 7.09.2014 - 21:54)
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 19:50)

ты может не в курсе но вовочка путин из команды ельцина и в те годы в питере от его руководства много людей кря делало.а теперь россией рулит.скоро вся россия кря сделает.уже между нами и украинцами благодаря ему кровь пролилась.то ли еще будет.добром его правление точно не кончится.курск как предзнаменование был

Кем был Вовочка и кем был Борюсик? На украинцев мне плевать, это уже отрезаный ломоть.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7.09.2014 - 18:59

[^]
баболоф
7.09.2014 - 19:02
7

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 19:57)

Кем был Вовочка и кем был Борюсик? На украинцев мне плевать, это уже отрезаный ломоть.

вовочка в администрации питера деньги в те года тырил.миллионами на продовольствии для питерцев.вот они кря и делали.зашибись.получили врагов украинцев под боком а тебе насрать.теперь ни в одессу ни в киев не сьездить русскому .скоро вообще хрен куда сьездить сможем благодаря вове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх