Рукожопство и тюнинг компутера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gr0d
14.07.2014 - 20:27
0
Статус: Offline

Приколист

блять.. как же я скушно живу... первый прескотт на 775 сокете. 1.5 гектара памяти..видюха на гиг.. меня пора списывать к ебеням :(
и вопрос к ТС, а нахуя!? я конеш позеленю за труды, но нахуя такое железо??? гамить? тавписту!

[^]
Ermetov
14.07.2014 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (waswaswas @ 13.07.2014 - 21:49)
проц: AMD 955, 4 камня по 3200

Оффтоп!! Автор, "4 камня" я на этой "матери" не увидел. Поправь, а то глаз резанул.

[^]
sliping88
14.07.2014 - 20:40
0

Весельчак

ХХХРРРРЕЕЕЕНННЬЬЬ!!!!

[^]
Kapues
14.07.2014 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Yurkdevl @ 14.07.2014 - 18:24)
Цитата (Kapues @ 14.07.2014 - 18:05)
Я просто попытался донести что miniITX - суть просто очередная мода и бутылочное караблестроение. Ты по существу согласился, что это тупо фан, - с тем же успехом можно кубик Рубика на скорость собирать. Что ты мне сейчас доказываешь?

Не негабариты имеют значения.
Раньше нельзя было просто чето путное собрать на miniITX
Щас можно стало.
Это реально любому понравиться, не фан и не мода. Необходимость.
Это все равно что говорить что сиськи не важно какие, Большие Сиськи это охуено и все.

В чём необходимость? Просто очередная мода.

А мне не нравится всё что больше 2 размера. Бидоны на экране выглядят хорошо иногда, но ИРЛ не нравятся вообще.. ЧЯДНТ?

[^]
Kapues
14.07.2014 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Samarianin @ 14.07.2014 - 20:22)
Цитата (mcmishaz @ 14.07.2014 - 14:54)

Про iPad mini помимо того, что качество плавает от партии к партии (отзывы на яндекс.маркете), Скажу, что (лично для меня) iOS и ведущую от него анальную огороженность всего, что выходит за рамки "посёрфить в тырнете, послушать музычку, посмотреть видосики, поиграть в игрушки".
Да, забыл... в руках вертеть приходилось пару раз. Не нашёл куда там microSD поставить? А как там с полным доступом к файловой системе? А поддержка Adobe Flash давно появилась? А какие альтернативные магазины приложений доступны без танцев с бубном? А обойки можно свои залепить штатными средствами?

На десерт: У меня кошка любит грызть провода. Представьте себе ситуацию, что вот она сгрызла богомерзкий кабелёк зарядки. Сколько он там стоит? А не подскажете, в каком магазине шаговой доступности я мог бы его купить в маленьком городишке населением тысяч в 50? (вот православный microUSB сейчас разве что в продуктовых не продают, даже microUSB 3.0 найти проще).

Пожалуй хватит.  cool.gif

Купил жене айпад мини, по качеству нет претензий, по поводу флешки,купить с 64 гигами и хватит за глаза, полный доступ к ФС для чего??? Чтобы получить чудо типа андроида с его периодическими глюками и зависаниями? Обойки свои без проблем лепятся, штатными средствами, а богомерзкий кабелек зарядки стоит 100р в интернет магазине. Х.З вобщем, есть и андроид есть и IOS у каждой свои плюсы и минусы.

Имею HTC One DS на андроиде, проблем никаких не имею. ЧЯДНТ?
Алсо непонятны истерики по поводу яблофонов. Яблофон - тупо звонилка + игрушечки. Аппараты на ведроиде - полноценные смартфоны. Каждому своё.

[^]
rockin
14.07.2014 - 22:41
0

Создатель Сайтов

Цитата (MisterMaster @ 14.07.2014 - 18:10)
Что если собирать на mini-ITX, то железо дохлое? Нет, оно такое-же, как и на ATX.

Неправда Ваша
В miniITX можно воткнуть производительный проц в натяг (туда только в некоторых случаях влезет приличный кулер) и также в натяг можно воткнуть более-менее производительную видеокарточку.
Но орать это всё будет мама-миа...
Mini-ITX себя, на самом деле, изжил.
Если я пару-тройку лет назад готов был орать на каждом углу сети и в реале о том - ну нафига вам двд-плеер/огромный медиаплеер а-ля дюна первая, давайте соберем вам масенький комп на мини-айтиикс и будет он вашим медиацентром, то потом как попёрли всякие медиапроцы от риалтека, которые в формате "коробка для жесткого диска" или "просто коробка без жесткого диска" запросто начали крутить фулхаде и часто без вентиляторов вообще. Да еще ssd вошли на планету гордой поступью...

Короче, я не знаю, куда сейчас формат mini-ITX вообще прилепить.
Если хочется поработать просто, производительно и малогорячо - пожалста, берём неттоп (на и3-и5), втыкаем туда ссд и радуемся жизни
Если хочется поиграть быстро, производительно, но тихо - тут либо ужаться в мАТХ, либо не ужиматься и ставить самый обычный АТХ (снова!), и тут пойдут в ход быстрые и тихие видеокарточки и огромные куски меди и алюминия - башни охлаждения процев.

Добавлено в 22:44
Да, и по поводу медиацентров в принципе.
Они себя также изжили. Даже телики 2012 года запросто крутят фулхаде по сети. Т.е. достаточно сетевого хранилища. А у меня рубит домашний сервер (в кладовке торчит, вырубается сам в 00-00 и включается в 09-00) на каком-то старом железе с 12Тб дисковой подсистемы, с бекапами нужными, он просто вещает по DLNA на всякие домашние дивайсы.

[^]
Riddler
14.07.2014 - 23:07
0

Весельчак

Цитата (rockin @ 15.07.2014 - 06:41)
А у меня рубит домашний сервер (в кладовке торчит, вырубается сам в 00-00 и включается в 09-00) на каком-то старом железе с 12Тб дисковой подсистемы, с бекапами нужными, он просто вещает по DLNA на всякие домашние дивайсы.

Интересует конфигурация и в чем собран, если можно.

[^]
sok69
14.07.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (rockin @ 14.07.2014 - 23:41)
Цитата (MisterMaster @ 14.07.2014 - 18:10)
Что если собирать на mini-ITX, то железо дохлое? Нет, оно такое-же, как и на ATX.

Неправда Ваша
В miniITX можно воткнуть производительный проц в натяг (туда только в некоторых случаях влезет приличный кулер) и также в натяг можно воткнуть более-менее производительную видеокарточку.
Но орать это всё будет мама-миа...
Mini-ITX себя, на самом деле, изжил.
Если я пару-тройку лет назад готов был орать на каждом углу сети и в реале о том - ну нафига вам двд-плеер/огромный медиаплеер а-ля дюна первая, давайте соберем вам масенький комп на мини-айтиикс и будет он вашим медиацентром, то потом как попёрли всякие медиапроцы от риалтека, которые в формате "коробка для жесткого диска" или "просто коробка без жесткого диска" запросто начали крутить фулхаде и часто без вентиляторов вообще. Да еще ssd вошли на планету гордой поступью...

Короче, я не знаю, куда сейчас формат mini-ITX вообще прилепить.
Если хочется поработать просто, производительно и малогорячо - пожалста, берём неттоп (на и3-и5), втыкаем туда ссд и радуемся жизни
Если хочется поиграть быстро, производительно, но тихо - тут либо ужаться в мАТХ, либо не ужиматься и ставить самый обычный АТХ (снова!), и тут пойдут в ход быстрые и тихие видеокарточки и огромные куски меди и алюминия - башни охлаждения процев.

Добавлено в 22:44
Да, и по поводу медиацентров в принципе.
Они себя также изжили. Даже телики 2012 года запросто крутят фулхаде по сети. Т.е. достаточно сетевого хранилища. А у меня рубит домашний сервер (в кладовке торчит, вырубается сам в 00-00 и включается в 09-00) на каком-то старом железе с 12Тб дисковой подсистемы, с бекапами нужными, он просто вещает по DLNA на всякие домашние дивайсы.

Э...
Советую изучить
Корпус Corsair Obsidian Series® 250D Black w/o PSU -3,5 т.р.
Корпус Cooler Master Elite 120 Advanced Black RC-120A-KKN1 w/o PSU - 2т.р.
Корпус Cooler Master Elite 120 Advanced (RC-120A-WWN1) - 2,2т.р.

Помещаются штатные блоки питания.
Ну вот с одного характеристики
Охлаждение Установлено: Фронталный 140 мм, Боковой 120 мм
Возможность установки: 2 х 120 мм боковых, 2 х 80 мм тыловых

Дополнительно Расстояние для установки видеоплат 343 мм

Ну и мать как на приложенной картинке. Ума не приложу, чем такая сборка будет хуже обычной, полноформатной.

[^]
Chiefmeister
15.07.2014 - 00:13
0

Откуда вы лезете, господа

Прикольно, слегка пристрожившись на девушку/жену и грозно стукнув кулаком по столу — выбрасываем всю не ssd-ишную дисковую подсистему. Можно прямо под столом прикрутить мусорное ведёрко, куда она сама выпадет.

[^]
Екчек
15.07.2014 - 01:42
0

Приколист

Цитата (rockin @ 14.07.2014 - 17:07)
Какая-то хрень в итоге получилась аццкая :)

Если бы задачей было понизить температуру, то ставим огромную башню на проц, и всего дел. Сейчас цена таких башен снизилась до неприличных значений, даже дипкул делает. И были бы 35 градусов. Че бы им не быть в простое, хехе ..... Ура

Да сколько еще нужно времени, чтобы понять, что основная грелка в системе это видяха, а не проц.
Или ты предлагаешь посадить башенный на видяху? Я бы посмотрел.

[^]
TheKlon
15.07.2014 - 05:02
-2

Шутник

16 гигов ничего тебе не дадут. после 8 гигов оперативы разницы нет.

[^]
MisterMaster
15.07.2014 - 07:00
-1

Приколист

rockin
Блять, как оно будет орять больше, чем в том-же фултавер, ну?
Некоторые случаи: в Node 304 спокойно ставится вода на 120 или тот же Deepcool Gabriel и аналоги. В корсар 250D ставится H110 или ЛЮБАЯ вода на 240 (хуёвый охлад, да?), в Bitfenix Colossus и Prodigy ставится хоть Noctua NH-U12S, хоть 212 EVO, хоть вода на 240 (а еще собирается костомная вода), тоже плохо, да?
NCASE M1 вообще сказка, только его заказывать надо, у инвина есть стеклянный корпус. Это только то, что я смог спокойно вспомнить, собирал во всем, кроме инвина.
"В натяг", это вплоть до 2011 сокета и 780Ti? Блять, да хоть 690, хоть титаны спокойно входят.
Дай угадаю - тихое видео, это никакущий жижабайт со своим виндфорс и асус директ ку2 с заниженной частотой? А может геркулес 3000, который хер где найдешь? Довожу до сведения - рефы от невидии нереально тихие до 55% оборотов, редко когда уходят за 50%. И да, влезет всё, даже 7970 в ITX пихал.

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 15.07.2014 - 07:02

[^]
Kapues
15.07.2014 - 07:43
0

Ярила

Цитата (MisterMaster @ 15.07.2014 - 07:00)
rockin
Блять, как оно будет орять больше, чем в том-же фултавер, ну?
Некоторые случаи: в Node 304 спокойно ставится вода на 120 или тот же Deepcool Gabriel и аналоги. В корсар 250D ставится H110 или ЛЮБАЯ вода на 240 (хуёвый охлад, да?), в Bitfenix Colossus и Prodigy ставится хоть Noctua NH-U12S, хоть 212 EVO, хоть вода на 240 (а еще собирается костомная вода), тоже плохо, да?
NCASE M1 вообще сказка, только его заказывать надо, у инвина есть стеклянный корпус. Это только то, что я смог спокойно вспомнить, собирал во всем, кроме инвина.
"В натяг", это вплоть до 2011 сокета и 780Ti? Блять, да хоть 690, хоть титаны спокойно входят.
Дай угадаю - тихое видео, это никакущий жижабайт со своим виндфорс и асус директ ку2 с заниженной частотой? А может геркулес 3000, который хер где найдешь? Довожу до сведения - рефы от невидии нереально тихие до 55% оборотов, редко когда уходят за 50%. И да, влезет всё, даже 7970 в ITX пихал.

Нахуа?
Сам по себе форм-фактор - выебон/хобби
Установка водянки куда-либо - выебон/хобби

Никакого логического обоснования использованию и того и другого нет. Только пресловутое "я так хочу".

Это сообщение отредактировал Kapues - 15.07.2014 - 07:47

[^]
Екчек
15.07.2014 - 08:11
0

Приколист

Цитата (Kapues @ 15.07.2014 - 08:43)
Нахуа?
...

Никакого логического обоснования использованию и того и другого нет. Только пресловутое "я так хочу".

Практически бесшумный системник - удобно? Несомненно.
Чуть теплое железо в нагрузке - безопасно/долговечно? Да
Минимум пыли? Все это есть.

Этого мало? Или нужно чтобы водянка готовила кофе и делала минет? Она делает то, что должна и при чем тут выебон/хобби?

[^]
MisterMaster
15.07.2014 - 08:34
0

Приколист

Kapues
Сам по себе форм-фактор Full и midi для одной карты - выебон
"Установка водянки куда-либо - выебон/хобби"? Serious? Простой разгон рефа 780 на воздухе дает +10 минимальных кадров, дальше всё уперается в воздух, даже нет -всё упирается в конкретного человека и его акустический комфорт. Нерефы на воде могут дать и +18-20 кадров при t 45-55 градусов в сравнении с рефом без особых проблем. Если брать кросс из 290 или 290x - водянка обязательна, либо ты будешь сидеть рядом с пылесосом. А полный аккустический комфорт, когда работает только одна помпа (хорошие свифтеки, например, не слышно на расстоянии 30 см) и БП, которые, кстати, есть вообще fanless?
Да, "я так хочу" и хотят многие. А многие раз в пять лет будут доставать 50 тыровые "котлеты" по 100 рублей и радоваться.
Ты написал хуйню про itx, при этом я написал тебе, что туда можно СВОБОДНО поставить хоть 4770k, делидить его и гнать до 4.5 без напряга так же, как и на любой E-ATX плате, t такие-же, как и в Full\midi корпусах.
Действительно, нахуя производителям прогрессировать в уменьшении плат и чипов? Лет через 10-20 будут видяхи 1 метр длинной и телефоны 27 дюймов.

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 15.07.2014 - 08:37

[^]
BattlePorQ
15.07.2014 - 09:27
0

Парасьонах

Цитата (TheKlon @ 15.07.2014 - 05:02)

Разница между 8 и 16 заметна невооружённым глазом. Даже между 16 и 32 заметна.

Добавлено в 09:29
Цитата (rockin @ 14.07.2014 - 22:41)

Боксовый влезет куда угодно, без разгона его хватит по уши. И видеокарточка в нём встроенная есть.

[^]
Kapues
15.07.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Екчек @ 15.07.2014 - 08:11)
Цитата (Kapues @ 15.07.2014 - 08:43)
Нахуа?
...

Практически бесшумный системник - удобно? Несомненно.
Чуть теплое железо в нагрузке - безопасно/долговечно? Да
Минимум пыли? Все это есть.

Этого мало? Или нужно чтобы водянка готовила кофе и делала минет? Она делает то, что должна и при чем тут выебон/хобби?

Я хз, у меня все то же самое реализовано в SuperTower формфакторе с применением низкооборотистых кулеров и SSD. Ни шума ни пыли не наблюдаю. Зачем делать сложно и дорого то, что можно сделать дешево и просто?

[^]
TafintsevAV
15.07.2014 - 11:50
0

Приколист

Цитата (waswaswas @ 13.07.2014 - 21:58)
а теперь самое главное. Сравните температуры в первом сообщении и тут/

При данном скриншоте процессор разогнан с 3200 до 3600, видеокарта разогнана на добрых 25%

Добавлено в 20:58
температура внутри корпуса 28C, полет нормальный,

спасибо, что не перебивали и извините, что поломал вам F5

братан, сори конечно, НО:

3770 разгон до 4200 с копьем, видяха 780 разгон до 1006 (но заводской правда)

темперы:

проц - 37 грд самое горячее ядро, видео 35 грд ...

з.ы. жидкий метал + аркон на 147 вентилях + корпус страйкер + вентили корсаиры АФ серии ВЕЗДЕ ... думаю при нормальном качественном воздухе, вода - блажь и деньги на ветер ;)))

ре зы стол зачотный ;)))

[^]
MisterMaster
15.07.2014 - 12:22
-1

Приколист

Kapues, кулера какие, Gentle typhoon, сносные TY-140, что-либо из Nanoxia или Phobya? Дай угадаю - фуфел за 150 с никакущим потоком.
Дорого, это 3-5 кусков за корпус и 5-6 за мобо? У меня для тебя плохие новости - норманые фултауэры (без свистоперделок и школьного дизайна) стоят от 10 и выше, это 900D и antec 1900, например. Под воздух крут второй космос, но у него и цена под 20 кусков. Можно купить Define XL, которого во многих городах нет, да и там не слышали о такой фирме, как Fractal Design. Хотя, если кто-то любитель дырявого решета и горы пластика с дерьмовым дизайном - фултауэр можно и за 3 куска найти.
Так что про цену пиздеть не надо, она либо равна, либо ниже, но никак не больше. В чем заключается сложность сборки на mini-ITX я так и не понял. Сейчас ты просто лезешь в залупу и пишешь, что у тебя температуры и шум сравнимы с водой? Зачем супертауэр, когда это железо можно поставить в спичечный коробок? Единственный минус в том, что можно поставить 2-3 харда без рукожопства, только вот 6-12Тб места (не считая SSD) для домашнего пк - более чем дохуя.

Единственное, что мне не понравилось - недовода от залмана, парень мог бы купить что-то от корсаров или NZXT.

Добавлено в 12:31
TafintsevAV
Билять, а теперь пиши эти температуры не в простое faceoff.gif
Я тебе помогу - Linx 0.6.4 AVX, объем 23 или около того по 4096 памяти, прогони раз 5 или 10, температуру можешь померить Realtemp. С видяхой всё проще фурмарк, бублик или Heaven Benchmark.

[^]
Kapues
15.07.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (MisterMaster @ 15.07.2014 - 12:22)
Kapues, кулера какие, Gentle typhoon, сносные TY-140, что-либо из Nanoxia или Phobya? Дай угадаю - фуфел за 150 с никакущим потоком.
Дорого, это 3-5 кусков за корпус и 5-6 за мобо? У меня для тебя плохие новости - норманые фултауэры (без свистоперделок и школьного дизайна) стоят от 10 и выше, это 900D и antec 1900, например. Под воздух крут второй космос, но у него и цена под 20 кусков. Можно купить Define XL, которого во многих городах нет, да и там не слышали о такой фирме, как Fractal Design. Хотя, если кто-то любитель дырявого решета и горы пластика с дерьмовым дизайном - фултауэр можно и за 3 куска найти.
Так что про цену пиздеть не надо, она либо равна, либо ниже, но никак не больше. В чем заключается сложность сборки на mini-ITX я так и не понял. Сейчас ты просто лезешь в залупу и пишешь, что у тебя температуры и шум сравнимы с водой? Зачем супертауэр, когда это железо можно поставить в спичечный коробок? Единственный минус в том, что можно поставить 2-3 харда без рукожопства, только вот 6-12Тб места (не считая SSD) для домашнего пк - более чем дохуя.

Единственное, что мне не понравилось - недовода от залмана, парень мог бы купить что-то от корсаров или NZXT.

у меня Tt Kandalf. Когда его покупал, ничего похожего в местных магазах не было. Стоил он тогда баксов 350-500.
Кулера все менял (кроме того что в боковой крышке), вот на что конкретно - не помню.
Напомню: у меня было 7 штук 3,5 HDD на тот момент. А miniITX на тот момент если и были в продаже, - были жуткой экзотикой, кстати.

[^]
MisterMaster
15.07.2014 - 15:17
0

Приколист

Kapues
Дык тогда они и были экзотикой, не спорю с этим. Дело в том, что раньше я нихуя не мог собрать то, что могу сейчас, ну не было тогда нормальных ITX плат с хорошей компоновкой и нормальных корпусов, но сейчас всё это есть. Можно прикупить кучу ништяков - node 304\804, ITX корпуса от Bitfenix и кастомки по 100 баксов, Air 540, довольно интересный Graphite 760T, строгий и красивый 900D, для выебонов хорошо подходит Cosmos II, Inwin вообще выпустили корпус со стеклом, для кучи хардов Antec 1900.
Сейчас у меня стоит CM Storm Trooper - здоровенное, уродливое говнище, хочу на стол Prodigy m, будет красиво и компактно.
Кстати, у меня в городе старые TT, такие как кендальф, Xaser VI, Armor plus и SwordM до сих пор продаются, только цена неадекватная biggrin.gif
У меча, кстати, прикольный скейтборд сверху

[^]
karbat
15.07.2014 - 19:45
1

Хохмач

Цитата (TheKlon @ 15.07.2014 - 06:02)

сказал же ТС, в виртуалке у него много работы-тестов, а там чем больше памяти тем больше виртуалок можно загнать, мне 8 гигов только на 3 работающих виртуалки хватает

Это сообщение отредактировал karbat - 15.07.2014 - 19:49

[^]
sok69
15.07.2014 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (Riddler @ 14.07.2014 - 10:15)
sok69
С другой стороны оперативка не даст повесить вентилятор, а переставлять сам кулер по-другому чота лень было при переезде в новый корпус.

По температуре - после часа игры в BF3 видяшка в пике была 77 градусов, проц 66, хдд нагрелся с 33 до 39. Думаю, попробовать отключить пару корпусных вентиляторов, посмотреть как система будет греться с родным охлаждением.

Девиз темы: CPU cooler - it makes your CPU cool.

А ваще, я бы так хотел, но там одни кабеля неслабо по денюжке выходят.

Спасибо за ответ. Тем не менее - кулер вешается прекрасно. Только надо сначало потавить память, а потом кулер. На крайний случай кулер можно повесить снизу.
Ключевое слово - "через час". Это значит у тебя недостаточная вентиляция корпуса и за этот час теплый воздух "накапливается". Что само по себе очень странно.

Добавлено в 22:03
Цитата (BattlePorQ @ 15.07.2014 - 10:27)

Разница между 8 и 16 заметна невооружённым глазом. Даже между 16 и 32 заметна.

Боксовый влезет куда угодно, без разгона его хватит по уши. И видеокарточка в нём встроенная есть.

Два ложных утверждения основанных на самоуверенности переходящей в идиотизм.

[^]
Riddler
15.07.2014 - 23:09
0

Весельчак

sok69
"Через час" было сказано приблизительно, на самом деле там вышло меньше по времени, просто дождался момента, когда температура перестала расти, кстати, что самое интересное, в процессе игры температура была порядка 74 градусов на ГПУ, но на экране после конца матча, там где какой-то типа туман, скакнула сразу до 77-78 градусов и потом так и держалась на уровне 77 градусов.
По памяти и вентилятору - память с радиатором, я прикыдывал, вроде как не должны поместиться рядом память и вентилятор, проще уже разобрать все и переставить сам радиатор, чтобы кулер смотрел в потолок корпуса, к примеру, тем более, потолок почти весь в дырочку.

[^]
alexdrakea
15.07.2014 - 23:22
0

сервисник

Не вижу повода для подобных извратов, как ТС поприкалывался...
Вот хз, дома full, midi и mini towerы... все малошумящие и неплохие по производительности железки.. все холодное.
Что делал?
Подбирал железо под корпуса, охлаждение под железо, направление вентиляторов под совокупность корпус/железо индивидуально,.. БП с запасом мощности везде. В итоге все постоянно работает при оптимальных значениях питания и темп. режимов.
И да, чистка не раз в полгода, а по факту засорения дюз радиаторов на cpu/vga.

Да те-же 2процессорные матери с топовыми е5 в комплекте, с проф. видео и кучей памяти/хардов... вполне себе холодные даже при использовании 2u медях через воздуховод (но шумные), что решается 4u вариантами кулеров на теплотрубках и использованием воздуховода только под видюхи и харды... там (в корпусах) сейчас как-раз модно использовать pwm вентиляторы с контролем оборотов.

Разгон... а зачем? Ладно еще TB стандартный, но зачем насиловать железо? Может проще чуть поболе выложить за железо, которое будет выдавать нужные параметры производительности в штатных режимах?

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 15.07.2014 - 23:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69580
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх