Статус: Offline

Парасьонах
|
| Цитата (sok69 @ 17.07.2014 - 23:30) | | 19 лет? Хм. Привет, коллега. Таки не доводилось открывать системнички после 2-3 эксплуатации? Мы обычно субстанцию, что накапливается на кулерах валенками называем = очень похоже, знаете ли. |
Доводилось, разумеется, и валенков навидался в жизни разнообразных, в том числе, и на дорогих и манерных кулерах с пятидюймовыми вентиляторами ценой в пол-процессора )) Совевременное ТО никто не отменял.
Добавлено в 13:50
| Цитата (wiking @ 18.07.2014 - 19:33) | боксоубожественное с забитым радиатором и вентиблятором завывающем на 4500 обормотов... |
Ну, не знаю. У меня дома, например, Ц2Д 6850 с боксом не первый год живёт, обороты не мониторю, но на слух тыщи мож полторы под нагрузкой. А в нормальном режиме и не слышно его.
Добавлено в 13:55
| Цитата (sok69 @ 18.07.2014 - 23:18) | | ПС. На фото пример ушлепочного, ценой 100р. кулера. Но даже криворукие китайцы здесь сделали все гораздо умнее, чем разработчики боксовых кулеров. Смотрим картинку и наслаждаемся. |
Вообще речь шла не о преимуществах боксового кулера над альтернативными решениями. Речь шла о том, что производительности обычного недорогого кулера без изысков для подавляющего большинства задач достаточно. Боксовый был приведён лишь в пример как всем известный. И имелсь в виду, что для офисного, например, целерона водянка стоимостью в тридцать таких целеронов нахуй не сдалась.
Добавлено в 13:56
| Цитата (JIEXOH @ 18.07.2014 - 23:21) | уважаемый, не нужно здесь крючит пальцы. данное железо уже не актуально. посмотрите в прайсы |
Какое - данное и в какие прайсы я должен смотреть? Можно как-то поконкретнее мысли излдагать?
Добавлено в 13:56
| Цитата (JIEXOH @ 18.07.2014 - 23:21) | нормальный кулер в офис, BattlePorQ говорит - говно. у него там всё из золота, как я посмотрю... |
Ещё раз - где я говорил про говно и золото? Вы, простите, о чём вообще?
Добавлено в 13:57
| Цитата (sok69 @ 18.07.2014 - 23:18) | Ну да.. а если учесть, что все нормальные кулера идут с спецальной тыловой крепежной пластиной, которой просто по дефолту нет в боксе то твой выстрел был вместо мишени себе в висок. |
Клипсовое крепление, кстати, здорово экономит время при сборке )) Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 19.07.2014 - 13:55
|