Наш экспорт - не только нефть и газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
22.05.2014 - 14:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сandid @ 22.05.2014 - 14:25)
Цитата
23. Электротехника
РУСЭЛПРОМ - 30% выпускаемых концерном электрических машин поставляется на экспорт. Наиболее востребованная за рубежом продукция «РУСЭЛПРОМ» — электрические машины для крупных энергетических объектов, металлургических компаний, машиностроительных предприятий.

ТС, покажи хоть одно фото российского, ну, например, пылесоса или хотя бы фена для волос. Тогда поверю в эти "вести с полей". biggrin.gif

выбирай
http://www.rolsen.ru/
ну и чтобы про заводы не начали писать :
Заводы Rolsen Electronics в России, Корее и Европе оснащены современным оборудованием, на предприятиях работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение на ведущих предприятиях отрасли.
Благодаря собственным научно-исследовательским и производственным центрам, расположенным по всему миру, а именно в Шанхае (Китай), Куала-Лумпуре (Малазия), Сеуле (Корея), Куми (Корея), Бремене (Германия), Вильнюсе (Литва), Сингапуре, продукция компании отвечает самым высоким потребительским стандартам.
По соотношению цена-качество компания является одной из наиболее конкурентоспособных в своем сегменте, не только на территории России и стран СНГ, но и в странах Европы. По объему производства телевизоров Rolsen Electronics сейчас входит в десятку крупнейших мировых производителей ТВ.
Сегодня компания Rolsen Electronics производит целую гамму высокотехнологичной продукции: жидкокристаллические и кинескопные телевизоры, DVD-плееры, плазменные панели и домашние кинотеатры, аудио-видеотехнику, MP3-флэш плееры. Значительную динамику роста производства компания показывает в категории "бытовая техника" - СВЧ-печи, пылесосы, утюги, фены. Компания Rolsen Electronics одной из первых иностранных компаний в 1995 году открыла собственное производство в России.
В 2004 году компания Rolsen Electronics значительно расширила свои производственные мощности в России, что позволило уже к 2005 году увеличить объем производства акустических систем до 5 млн. и аудиотехники до 1,5 млн. штук в год.
Среди наших друзей и партнеров такие известные компании как:
- LG
- LG.Philips Display
- Philips Semiconductors
- Samsung
- LG Cable
- Sanyo
- ST (Semiconductors Thomson )

Это сообщение отредактировал alexspspb - 22.05.2014 - 14:08

[^]
amatiel
22.05.2014 - 14:03
2

Ярила

Цитата
Не знаю как с остальной консервацией, но огурчики-корнишоны пр Индия и Китай.

держи аналитику)) Там перечислены отчественные производители.

www.my-gb.ru/articles.php?c=32&n=146&a=5058

[^]
idk
22.05.2014 - 14:04
2

Ярила

Цитата
Цитата
А вы когда в магазин заходите - вы вообще на этикетки смотрите кто производитель? Все крупы, консервации, соки, масла - все южные регионы России (Краснодар, Ростов, Ставрополье). Колбасные изделя, молочные - в каждом регионе масса своих производств. Доля импортных очень низкая.

А нафиг этикетки читать про состав и производителя. Проще в тележку всякого говна накидать и жаловаться потом.

а причем тут этикетки?
нас тут как бы пытаются убедить в том, что мы ведущая промышленная держава, которая и без нефти экспортирует все на свете.
а это не совсем правда. яп сказал даже не полправды.

Это сообщение отредактировал idk - 22.05.2014 - 14:27

[^]
ЖораМажоров
22.05.2014 - 14:05
1

Приколист

Цитата
Основной экспорт России - это злость, ненависть, нетерпимость, ксенофобия, невежество.

Злость? Ненависть? Нетерпимость? Ты с какой планеты? Это тебе твои американо-бендеровские покровители рассказали? Невежество? Это ты говоришь про народ с самой богатой культурой, самой славной историей, самым богатым языком? Это ты говоришь про народ, явивший миру самых талантливых ученых, поэтов, композиторов? Ты мерзкий, продажный салоед, посмотри на дом профсоюзов в Одессе - там ты увидишь все, что можешь явить миру ты. Ты и такие как ты - сполна ответят за свою жестокость, ненависть и лицемерие. Если тебя не настигнет кара при жизни - ты будешь за это гореть в аду вечно. Ты брызжешь желчью, потому, что знаешь, что за тобой придут. Бойся сука.

[^]
amatiel
2

Ярила

Цитата
нам тут как бы пытаются убедить в том, что мы ведущая промышленная держава, которая и без нефти экспортирует все на свете.

Нам как бы привели цифры. А то что вы перевираете о чем говорят - это ваши проблемы.

[^]
madber
0

Ярила

Хорошая попытка, Вова, но ...нет.

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (EFgen @ 22.05.2014 - 14:52)
Ну так я и говорю, что это зло. Маркетологи привили другие критерии качества товара: название с картинкой (то бишь бренд), высокая цена (см. опять бренд), реклама.
Действенное средство, которое способно спасти собаку за 30-50 рублей - это как раз будет те самые "два конца" продается в десятки раз больше.
Расходы на рекламу, отбивка инвестиций, дойная корова.
Живем в капитализьме. При социализме пришли бы в магазин, купили бы это дело за 10 рублей, вместо 500 и были бы счастливы.
И никаких подозрений в качестве, уверяю, у вас не возникло бы.

А цену, расходы на рекламу и качество товара равнять не стоит - не всегда есть зависимость.

нуу не все так сладко было при социализме) например никто бы и не чухнулся, что нужны капли от клещей для собак)))
я вообщем то в это время жил, прекрасно помню что товарами для населения было мягко говоря не все хорошо))
те же "скороходы" в моем родном Свердловске можно было купить только с рук у спекулянтов)

[^]
amatiel
22.05.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата
а причем тут этикетки?

Притом, что назовите мне продукт питания который в РФ не производят. Кроме банано-апельсинов, кофе чая и того что физически не растет.

[^]
wertolet73
22.05.2014 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 22.05.2014 - 14:33)

мебель кстати в России - 90% российская (даже та, которая маскируется под импортную) 1-2% китайской, 2-3% Польской и Чешской ну и по чуть чуть итальянской и немецкой.

А я вот белорусскую купил)))Лучше и дешевле почему то

[^]
Boser
22.05.2014 - 14:08
0

Шутник

заебали нашисткие вбросы, пойду на иконку путена помолюсь pray.gif Заодно отдам деньги бедным детям чиновника на кокаин

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

когда смотрю советские фильмы 70-х,80-х годов сравниваю -как жили люди тогда и сейчас:как одевались,чем питались,как обустраивали жильё,на чём ездили и т.д. и т.п....визуально разница ощутимая в пользу нынешних времён. но нужно ещё учитывать технический прогресс и всё такое. сейчас проблем НЕМЕРЕНО конечно,но подвижки к лучшему всё же есть...это сугубо личное мнение

[^]
sarcasmo
0

Рыжая

Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 14:52)
Цитата
а то что молоко у нас и не молоко вовсе, а бодяга порошковая, то да. или хлеб такой что плесень на третий день - тоже верно. что там еще - колбаса??? а вы верите что там есть мясо???

где это "у вас" ?? У нас в Мордовии молоко от 5-6 производителей натуральное, ну еще пару фирм делают из порошка, да.

Хлеб и сыр плесневеет, молоко скисает, вы удивлены???

ему надо чтоб год могло простоять lol.gif
как химическое импортное в тетрапаках lol.gif
иначе "торт нынче не торт"

[^]
Shrike
22.05.2014 - 14:09
2

Весельчак

Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 15:05)
Цитата
нам тут как бы пытаются убедить в том, что мы ведущая промышленная держава, которая и без нефти экспортирует все на свете.

Нам как бы привели цифры. А то что вы перевираете о чем говорят - это ваши проблемы.

Переврал изначально автор с цифрами, никто не отрицает что Россия много чего производит, но доля всего этого в экспорте и значение ее для экономики преувеличена. Все таки 90 процентов доходов составляют ресурсы.

[^]
sarcasmo
22.05.2014 - 14:10
0

Рыжая

Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 15:06)
Цитата
а причем тут этикетки?

Притом, что назовите мне продукт питания который в РФ не производят. Кроме банано-апельсинов, кофе чая и того что физически не растет.

кстати чай мы тоже производим)) в том же краснодарском крае есть плантации cheer.gif

[^]
amatiel
22.05.2014 - 14:11
-1

Ярила

Цитата
Вы видимо не видите разницы между раскроем металла и его обработкой.
Тогда подскажите мне как лазером или плазмой производить токарные работы?
И как вы себе представляете обрабатывающий центр который должен обработать деталь диаметром метров 5 и весом тонн 150?

Я вижу разницу и представляю. Деталь 5метров и 150тн весом это не потоковое станкостроение, и станки такие делают.

что касается производства станков

http://stanko.ru/ - у меня в городе. Работают вовсю

А если в регионах заводы раздербанили, местные власти виноваты не меньше чем путин.

[^]
Henry
22.05.2014 - 14:12
2

Приколист

Главный наш экспорт, к сожалению, это талантливые люди.
Надо сделать всё, чтоб таланты не покидали страну.

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Злость? Ненависть? Нетерпимость? Ты с какой планеты? Это тебе твои американо-бендеровские покровители рассказали? Невежество? Это ты говоришь про народ с самой богатой культурой, самой славной историей, самым богатым языком? Это ты говоришь про народ, явивший миру самых талантливых ученых, поэтов, композиторов? Ты мерзкий, продажный салоед, посмотри на дом профсоюзов в Одессе - там ты увидишь все, что можешь явить миру ты. Ты и такие как ты - сполна ответят за свою жестокость, ненависть и лицемерие

bravo.gif bravo.gif bravo.gif он тоже был частью этого народа,но продал всё за печенюшки

[^]
lastnatural
7

Ярила

Если все так замечательно, какого мужского полового хуя привезенные из-за океана и растаможенные бананы стоят вдвое дешевле местных помидор даже в августе?
Вчера понадобилось купить такую баналью вещь как 400-граммовый молоток. Купил... произведенный в Китае!
Ага, в Самаре продают молотки произведенные в Китае, у которого извечные сложности с металлом. То есть китайцам получается рентабельно кипить металл, произвети товар, и продать на российском рынке, оплатив пошлину. Сколько же должен стоить патриотичный российский молоток, если проклятый китайский стоит 160р.? 500? 1000? - да в рот я ебал такой "патриотизм", если Государство не может создать условия для производства конкурентоспособных молотков!
Еще одно охуение из недавних: массандровские (крымские) вина после того как Крым стал наш... подорожали процентов на 20. Если раньше я как ценитель периодически покупал, то теперь покупать наш патриотичный портвейн по цене средней паршивости вискаря - рука не поднимается.

[^]
Dobroeb
22.05.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 22.05.2014 - 15:06)
Цитата (Dobroeb @ 22.05.2014 - 14:33)

мебель кстати в России - 90% российская (даже та, которая маскируется под импортную) 1-2% китайской, 2-3% Польской и Чешской ну и по чуть чуть итальянской и немецкой.

А я вот белорусскую купил)))Лучше и дешевле почему то

ну по поводу лучше - не соглашусь) дешевле - да)))

[^]
ЕвгенИвыныч
22.05.2014 - 14:14
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (amatiel @ 22.05.2014 - 15:03)
Цитата
Не знаю как с остальной консервацией, но огурчики-корнишоны пр Индия и Китай.

держи аналитику)) Там перечислены отчественные производители.

www.my-gb.ru/articles.php?c=32&n=146&a=5058

Иди сходи в магазин, возьми банку и прочитай что там написано.
Те же самые огурцы "Скатерть самобранка".

[^]
amatiel
22.05.2014 - 14:14
2

Ярила

Цитата
Все таки 90 процентов доходов составляют ресурсы.

да ладно, 146%

Любая тема превращается в "заводы стоят, жрать нечего, все китайское"

[^]
pilligrimm01
22.05.2014 - 14:15
-2

Приколист

Цитата (Shrike @ 22.05.2014 - 14:58)
Цитата (pilligrimm01 @ 22.05.2014 - 14:50)
Цитата (Shrike @ 22.05.2014 - 14:47)
Ну во первых по данным министерства экономики
http://www.economy.gov.ru/wps/wcm/connect/...monitoring2013#
Экспорт гсм - 70 процентов
Структура экспорта в 2013 г.:
Топливно-энергетические товары - 70,6%
в т.ч. нефть сырая - 33,2
нефтепродукты - 20,7
газ природный - 12,6
Металлы и изделия из них - 7,8%
Продукция химической промышленности, каучук - 5,9%
Машины, оборудование и транспортные средства - 5,3%
Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье - 3,0%
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия - 2,1%
Другие товары - 5,3%

Так что экспорт промышленности, электроники - всего процентов 10 и если внимательно начать рассматривать пункты которые с такой помпой предоставил автор, везде можно в пасть в крайнее уныние, например та же авиация. Супер джет ов произвели то всего 58 штук а на экспорт 10 ели впарили.

После Вашего поста ветку наверно закроют. Нашистам уже нечем крыть! lol.gif

Причем тут нашисты?

А Вам как больше нравится нашисты или путедрочеры? lol.gif

[^]
Shrike
22.05.2014 - 14:16
-2

Весельчак

Цитата (pilligrimm01 @ 22.05.2014 - 15:15)
Цитата (Shrike @ 22.05.2014 - 14:58)
Цитата (pilligrimm01 @ 22.05.2014 - 14:50)
Цитата (Shrike @ 22.05.2014 - 14:47)
Ну во первых по данным министерства экономики
http://www.economy.gov.ru/wps/wcm/connect/...monitoring2013#
Экспорт гсм - 70 процентов
Структура экспорта в 2013 г.:
Топливно-энергетические товары - 70,6%
в т.ч. нефть сырая - 33,2
нефтепродукты - 20,7
газ природный - 12,6
Металлы и изделия из них - 7,8%
Продукция химической промышленности, каучук - 5,9%
Машины, оборудование и транспортные средства - 5,3%
Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье - 3,0%
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия - 2,1%
Другие товары - 5,3%

Так что экспорт промышленности, электроники - всего процентов 10 и если внимательно начать рассматривать пункты которые с такой помпой предоставил автор, везде можно в пасть в крайнее уныние, например та же авиация. Супер джет ов произвели то всего 58 штук а на экспорт 10 ели впарили.

После Вашего поста ветку наверно закроют. Нашистам уже нечем крыть! lol.gif

Причем тут нашисты?

А Вам как больше нравится нашисты или путедрочеры? lol.gif

моя твоя не понимать...

[^]
Boser
22.05.2014 - 14:16
2

Шутник

Народ, я тут в сомнениях: после прочтения статьи у меня прям такой пацриотический подъём, у меня тут икона Путина - мне на неё помолиться pray.gif , или вздрочнуть huy.gif , посоветуйте?

[^]
Сandid
22.05.2014 - 14:17
2

Юморист

Цитата
Благодаря собственным научно-исследовательским и производственным центрам, расположенным по всему миру, а именно в Шанхае (Китай), Куала-Лумпуре (Малазия), Сеуле (Корея), Куми (Корея), Бремене (Германия), Вильнюсе (Литва), Сингапуре, продукция компании отвечает самым высоким потребительским стандартам.

Ну и где здесь Россия? Я же не говорю, что не можем собрать по импортным лекалам (хотя многое еще не можем), я говорю о принципе - научно-исследовательские разработки по многим областям, в том числе и бытовых электроприборов) в России накрылись во время перестройки и реанимировать их (если это еще возможно) придется долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59896
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх