Харьков. Ленин, Как это было.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanSanych74
25.02.2014 - 17:31
0
Статус: Offline

Юморист

Romashkins
Хай земляк agree.gif
Нижний моя малая родина. Бекетовка dont.gif
НИСИ первое мое высшее уч. заведение!
Цитата
А Нижнему Новгороду западная Украина что такого плохого сделала

Ошибочка не Западная Украина а радикалы(националисты)!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 25.02.2014 - 17:31

[^]
DAS1970
25.02.2014 - 17:33
0

Ярила

Никак не пойму, чем памятники-то мешают? Ну, стоит Ильич, пусть стоит. Это же памятник от слова "память". Нет, надо и тут народ подразнить. Стоит памятник, все привыкли уже, что он тут стоит. Снесли, у большинства мелкое, но раздражение, потому что непривычно.

[^]
Romashkins
25.02.2014 - 17:36
0

Шутник

Цитата (SanSanych74 @ 25.02.2014 - 17:26)
Цитата
\\можете быть спокойны.

Уже не можем! пока в Харькове майдан покоя не будет! dont.gif
Для начала они должны себя переделать, не надо требований, нужен разговор! И не просто сотрясение воздуха а слушать и главное слышать друг друга dont.gif

И снять наконец маски с касками, лично я в такой одеже с людьми общаться не смогу! Буду ждать агрессии.
Все же вроде победили от кого скрываемся?

Если бы майдан был в Харькове с самого начала, поддерживая Киев, может сейчас было бы все совсем по другому.....Переделывать нужно нашу политическую систему, и выгонять воров от руля......С масками согласна, но думаю это подстраховка, потому-как ничего не закончилось и никого мы пока не победили, а только начинается вся заварушка......посмотреть хотя бы на гепу с дубкиным, зассали... убежали ,а тут на тебе обратно вернулись......

[^]
Atlon
25.02.2014 - 17:37
0

деструктивный обструктор

Цитата (INSPEKTOR @ 25.02.2014 - 17:45)
Цитата (Atlon @ 25.02.2014 - 15:25)
Цитата (Excluzivе @ 25.02.2014 - 17:21)
Цитата (kattzen @ 25.02.2014 - 14:55)
Цитата (SanSanych74 @ 25.02.2014 - 15:54)
Цитата
и переписывали бабины под страхом ареста

blink.gif
что за гонево? или я в другом СССР был?

ну значит я дезинформирован, сорри

ну, может и не совсем дезинформированы.
Страх ареста за перепись возможно и был, но не из-за его песен, а скорее за "пиратство"
Помню, как мой папака со своим кумом, глубокой ночью и за запертыми дверями переписывали "Модертокин" и "Европа" (правда уже на кассетные магнитофоны)

простите мой оффтоп lalala.gif

Ещё один... faceoff.gif А ты кто? Мальчик или девочка? А то опять обижу...
Какое "пиратство"?! Такого понятия даже не было! А Модерн Токинг, крутили в "Утренней почте", и продавали на грампластинках! У меня лично две пластинки есть, купил простояв в очереди пол дня, и в нагрузку с русскими народными песнями! И на школьной вечеринке, я с этими пластинками был самый крутой перец в классе! И потом, это уже Горбачёвские времена, какие закрытые двери?! lol.gif

Вы оба и правы и неправы.
Действительно, "Модернтокин" и "Европа" могли переписываться глубокой ночью за закрытыми дверями на кассеты под угрозой ареста. Как и Высоцкий. И бывало так, кстати.
Только "пиратство" здесь ни при чем. Ареста боялись не за факт записи/воспроизведения, а за факт продажи. То есть, если "папака с кумом" писали кассеты серийно для последующего толкача из под полы, то боялись они небезосновательно.

Не надо путать жопу с пальцем! Я не прятался и переписывал что хотел. А когда ездили в отпуск каждый год по всем родственникам по всему союзу, друг у друга переписывали скопившиеся за год новые записи. просто дефицит был, хрен что купишь. А статья за спекуляцию, это совсем другая тема. И НКИОГО не хватали за перезапись, потому что он мог это продать. Ловили на продаже, а не на записи. Иначе нахер все магазины были магнитофонами завалены?

[^]
artonline
25.02.2014 - 17:38
-2

Ярила

думаю если в харьковский бюджет вернуть хоть немного денег украденных Гепой и Допой, можно провести референдум и решить нужен ли им этот голубиный насест. будет честно и мирно. и так везде.
в Киеве ребята сдернули на Бессарабке ,так впечатление, что город плечи расправил. 1 из 10 знакомых сказал, что это надо было на память оставить или что-то такое, большинство "ЗА".

[^]
Atlon
25.02.2014 - 17:40
0

деструктивный обструктор

Цитата (stas274 @ 25.02.2014 - 17:54)
Цитата (Atlon @ 25.02.2014 - 17:25)
Цитата (Excluzivе @ 25.02.2014 - 17:21)
Цитата (kattzen @ 25.02.2014 - 14:55)
Цитата (SanSanych74 @ 25.02.2014 - 15:54)
Цитата
и переписывали бабины под страхом ареста

blink.gif
что за гонево? или я в другом СССР был?

ну значит я дезинформирован, сорри

ну, может и не совсем дезинформированы.
Страх ареста за перепись возможно и был, но не из-за его песен, а скорее за "пиратство"
Помню, как мой папака со своим кумом, глубокой ночью и за запертыми дверями переписывали "Модертокин" и "Европа" (правда уже на кассетные магнитофоны)

простите мой оффтоп lalala.gif

Ещё один... faceoff.gif А ты кто? Мальчик или девочка? А то опять обижу...
Какое "пиратство"?! Такого понятия даже не было! А Модерн Токинг, крутили в "Утренней почте", и продавали на грампластинках! У меня лично две пластинки есть, купил простояв в очереди пол дня, и в нагрузку с русскими народными песнями! И на школьной вечеринке, я с этими пластинками был самый крутой перец в классе! И потом, это уже Горбачёвские времена, какие закрытые двери?! lol.gif

Это что за западная пропаганда? Какое пиратство, какой страх? Какой арест?

Из всех квартир неслось, что угодно. Записывали, переписывали всё что можно.

Модерн Токинг записывать трясясь? Мама родная, что за СССР им навыдумывали?

А за закрытыми дверями и под одеялом, когда не было шнуров, приходилось иногда на микрофон, чтобы звуков посторонних не было.

Вот теперь понятно откуда майданутые беруться? План даллеса в действии! faceoff.gif Я помню родители только просили не слишком громко слушать Вилли Токарева, но не под страхом ареста, а просто, ну от греха... Всё таки идеологически неверные песни... Каких либо других ограничений не было и в помине.

[^]
BuKTOPOBu4
25.02.2014 - 17:42
0

Приколист

Лишь бы не начали строить ВЕЛИКУЮ УКРАИНСКУЮ стену.....

[^]
xxstasxx
25.02.2014 - 17:44
-1

Приколист

Цитата (artonline @ 25.02.2014 - 18:38)
думаю если в харьковский бюджет вернуть хоть немного денег украденных Гепой и Допой, можно провести референдум и решить нужен ли им этот голубиный насест. будет честно и мирно. и так везде.
в Киеве ребята сдернули на Бессарабке ,так впечатление, что город плечи расправил. 1 из 10 знакомых сказал, что это надо было на память оставить или что-то такое, большинство "ЗА".

Почти здравые слова... Без обид, но "почти"... Скорее всего, молодняк выскажется за снос, не понимая, что этот кусок камня может значить, для людей постарше - их родителей, которые их же и кормят. А раз кормят, имеют право настаивать на своих решениях. Но референдум может учесть желания вообще, включая майданутых, слишком молодых, больных и убогих и т.д. Поэтому, референдум не выход. Всё ИМХО. Без обид

[^]
Arhip
25.02.2014 - 17:45
0

Приколист

Наш тоже ещё стоит на фоне Днепрогеса, можно тут его посмотреть на вебкамере: http://webcam.zp.ua/index.php?l193#camera

[^]
LordAsriel
25.02.2014 - 17:49
2

Ярила

Цитата (KharkovM3 @ 25.02.2014 - 14:03)
43.

Извините конечно,но какого хрена они вплели их себе в волосы?!

Харьков. Ленин

[^]
Palestin
25.02.2014 - 17:55
-1

Юморист

Цитата (SanSanych74 @ 25.02.2014 - 17:26)
Цитата
\\можете быть спокойны.

Уже не можем! пока в Харькове майдан покоя не будет! dont.gif
Для начала они должны себя переделать, не надо требований, нужен разговор! И не просто сотрясение воздуха а слушать и главное слышать друг друга dont.gif

И снять наконец маски с касками, лично я в такой одеже с людьми общаться не смогу! Буду ждать агрессии.
Все же вроде победили от кого скрываемся?

буквально минут 40 назад на площади был.
пообщался с двумя мальчиками первокурсниками, и еще двумя мужчинами повзрослее, приверженцев таких средств.
в общем из того что увидел лично я, по некоторым пунктам организаторы сыграли очень красиво, на юношеском максимализме, по другому я объяснить это не могу, т.к. очень много студентов которые еще нифига не видели и ни разу не заработали в своей жизни и копейки.
ну а те кто постарше, так жить нельзя, надо менять, а на что менять, как и на кого ответить не могут. Но главное добкин и кернес в отставку, а там трава не расти.

ну это то что я увидел и поговорил минут 5.

зы ну и трехголового они ессно в расчет не берут, они для нас не указ и не лидеры

[^]
INSPEKTOR
25.02.2014 - 18:02
0

Бди!

Atlon
Цитата
Не надо путать жопу с пальцем! Я не прятался и переписывал что хотел. А когда ездили в отпуск каждый год по всем родственникам по всему союзу, друг у друга переписывали скопившиеся за год новые записи. просто дефицит был, хрен что купишь. А статья за спекуляцию, это совсем другая тема. И НКИОГО не хватали за перезапись, потому что он мог это продать. Ловили на продаже, а не на записи. Иначе нахер все магазины были магнитофонами завалены?

Я по моему четко сказал - "серийно"? Серийно - это когда у тебя много магнитофонов пишущих одну и ту же кассету. Не доказательство для суда, согласен. Но, как минимум, для ОРД достаточно.
И, кстати, это не спекуляция, хоть и рядом. Это "частнопредпринимательская деятельность".

[^]
ComradEAlekS
25.02.2014 - 18:04
1

Приколист

Цитата
Всем привет из Харькова.

Удачи Вам.
А есть возможность пилить стримы от стороны защитников Ленина? А то стримы майдановец харьковских такие убогие, особенно оператор, он же корреспондент... это ужас

[^]
Yellow80
25.02.2014 - 18:09
1

Весельчак

Вот так

Харьков. Ленин

[^]
sclyff
25.02.2014 - 18:17
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

Снесли на Тевелева "Пятеро с холодильником", мне не нравится, назовите меня ретроградом, но эта новая баба фигня. Убрали что-то родное, то что было незыблемо...
Та же херня и с Лениным.

[^]
Андрей55
25.02.2014 - 18:21
1

Юморист

Сейчас посмотрел ролик, как встретили приехавших из Харькова в Киев. Слышно крики: -Зачем ты сюда приехал. Так зачем теперь из Киева приехали? Победить памятник? Я так понимаю, что памятник это отвлекающий маневр от правильных действий жителей, для захвата руководящих постов. Жителям необходимо собраться и выдвинуть своего кандидата, наверняка есть заслуженный и уважаемый человек, пусть даже у него нет управленческих навыков. Будут помощники и советники. Хотя бы на первое время, пока не схлынет кризис дележа портфелей. Это нужно для того, что бы руководитель был выбран, а не назначен. Лучше всего если это будет отставной военный, на первое время порядок будет.
Борьба с любыми памятниками, она не от ума, а от бессилия борющихся. Видимо поиск врага зашел в тупик. Надеюсь все будет хорошо и крови не будет.

[^]
dextermsk
25.02.2014 - 18:23
0

Балагур

Где скачать в MP3?

Это сообщение отредактировал dextermsk - 25.02.2014 - 18:23

[^]
alextruvorfo
25.02.2014 - 18:27
1

Alex [Truvor] Fox

Когда я смотрел известный ролик "Миша все хуйня, давай заново..." было отвратно до невозможности, допа и гепа это пиздец. Не помогут они вам, походу. Защищайте свой город сами, как Севастопольцы. Россия за Вас!

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 25.02.2014 - 18:28

[^]
OTMOPO3OK
25.02.2014 - 18:47
0

Ветеран Япа

Цитата (green917 @ 25.02.2014 - 11:54)
Все это грустно.Спасибо за все шулеру Яныку и его воровской банде.Обычные люди не в чем не виноваты что их столкнули лбами.

Баранов и нормальных людей столкнули, так справедливее будет. А точнее баранов натравили на людей.

[^]
друг13
0

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 25.02.2014 - 15:28)
Цитата (Metall64 @ 25.02.2014 - 15:25)
Почитайте внимательно. Меня вот как бывшего харьковчанина возмущает вот это и сильно: на сайте Газеты Ру прочитал что Общественная Палата РФ готова ехать наблюдателями на выборы в Украину и я задаю им через ЯП вопрос они грибы курят сразу или сперва жарят потом курят. То-есть с их заявления следует понимать следующее что они признают тот шабаш который произошел в Украине и частности в Верховной Раде и те законы которые они понапринимали. Этими заявлениями они сливают людей которые вышли в том же Харькове и других городах Юго-Востока с справедливым требованием что они тоже люди и их надо слушать и прислушиваться. Ведь пройдет ну немного времени и этот митинг который стоит возле памятника новой власти просто будет по барабану так как все рычаги власти властные структуры будут в их руках, они поменяют или подомнут под себя все силовые структуры как это уже происходит.
РФ делает какие то заявления которые  воспринимаются с сарказмом в Киеве, там никто это не воспринимает в серьез все эти заявления, у них есть те кто говорит и направляет и они их слушают. С таким подходом РФ как сейчас мы скоро увидем  на пограничном переходе за Харьковом черно-красных флаг , такими действиями мы предаем тех кто надеется на то что на Юго-Восток не придет тот радикализм который пришел в Киев.
Вот так я вижу происходящее.

И что по твоему нужно сделать России?Ввести войска в Украину и развязать третью мировую?Ты идиот дядя?

нет конечно, лучше сосать с такими сосунами как ты. своих баран защищать от коричневой нечисти

[^]
УрфинДжус
3

Весельчак

"alextruvorfo"
- а ты смотри не только ролики на ютюбах, но и мир вокруг.
В Харькове были? При всех недостатках Кернес сделал:
1) Нормальный гор. транспорт
2) Облагородил городские парки (почти все)
3) Построил охренетительный парк развлечений и отдыха
4) Приводят в порядок дороги
5) Лично наблюдал картину, как он поставил на место директоров одной сети супермаркета и заставил убрать помойку возле него
6) Приводит в порядок дворы (подъезные дороги, дет. площадки)
7) Харьков единственный город, в котором из городского бюджеты выделяются деньги по программе репрудуткивной медецине
Это так. на вскидку, а Вы продолжайте смотреть ролики на ютюбах.

[^]
Buracevs
25.02.2014 - 18:52
0

Ярила

Молодцы Харьковчане, не дали бандитам город рушить!

[^]
forstay
25.02.2014 - 18:58
-2

Приколист

Народ, если этих самых майданутых в одном из самых восточных регионов Украины Харькове по зову из интернета выходит в два раза больше, чем антимайданутых, то может это повод призадуматься?

Харьков. Ленин

[^]
MonsterHrack
25.02.2014 - 19:04
0

Шутник

Цитата (forstay @ 25.02.2014 - 19:58)
Народ, если этих самых майданутых в одном из самых восточных регионов Украины Харькове по зову из интернета выходит в два раза больше, чем антимайданутых, то может это повод призадуматься?

Мне все интересно,чего майданутые все-таки добились?Юлька на свободе,Янукович сьебался "Характера не хватило у него,не слушать гейропейцев,а пострелять к хуям быдло"Ключко наверное реч готовит про смотрение в будущее,Тягнибок концлагеря налаживает.А народ то хули делает?,за майдан уже платить не будут,придеться работать граждане хохлы.

[^]
exponent
25.02.2014 - 19:05
1

Балагур

ТС забыл упомянуть, что молодые спортсмены - это "Оплот", чьему руководителю вместе с Кернесом и Добкиным сейчас грозят вполне себе уголовные статьи. И что прибежали усиливать охрану они когда вокруг памятника собралась уже толпа горожан и теперь пиарятся как "защитники" и жертвы режима. Не надо путать грешное с праведным, пожалуйста, а то вместо хроники как горожане защищают свои исторические ценности получается политреклама. Заранее спасибо.
З,Ы, Для людей с воспалённым мозгом - Майдан не поддерживаю, о решении облрады о ДЕМОНТАЖЕ, а не СНОСЕ памятника - знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60140
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх