Харьков. Ленин, Как это было.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
invader77
25.02.2014 - 15:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ОдессаУлыбка @ 25.02.2014 - 16:17)
Уважаемые и любимые наши российские братья, мы украинцы, белорусы, мы все один единый народ мы русичи, мы вас любим как наших братьев и сестёр, ну неужели вы не понимаете, что нет у нас в стране никаких бендеровцев, фашистов, националистов, есть патриоты Украины, которые отстояли своё право на справедливую жизнь в свободной стране. Я вам гарантирую, что не будет больше такого как было после первой проплаченной оранжевой революции. Теперь народ и только народ будет решать как жить дальше, но не политики. Та власть которая сейчас воцарилась на время это всего лишь временные люди, которые немного помогут народу понять государственное устройство и уйдут, а если они не захотят сами уйти народ их уйдёт поверьте это вам пишу я, житель славного города Одесса, который всегда был многонациональным и аполитичным.
Народ восстал против Януковича в частности и против установившихся устоев коррупционно-грабительских режимов начиная с режима Кравчука и заканчивая нынешним уже не легитимным режимомо уголовника.
Прошу вас ребята, девчёнки, мужчины, женщины, пожилые люди расскажите своим друзьям, знакомым, коллегам всем всем всем, наша страна не ваш враг наша страна ваша сестра, сестра России.
Неужели вы считаете правильным когда человека сажают в тюрьму просто за то, что он защищая себя на мирном протесте схватил за руку сотрудника полиции, а мажоры и чиновники могут насмерть сбивать людей, откупаться и получать условные сроки. У нас было всё точно так же, но теперь мы изменим нашу страну. Спасибо Вам.
Вечная память Героям Украины, погибшим за нашу свободу, за наше будущее.

К сожалению, не все такого мнения как вы
http://antifashist.com/latest-news/23184-t...m-oruzhiem.html

[^]
SanSanych74
2

Юморист

Цитата (Atlon @ 25.02.2014 - 16:44)
Цитата (СиамскийКот @ 25.02.2014 - 16:36)
какие, все-же, молодцы  харьковчане и крымчане: не позволили майДаунной пошести безнаказанно осквернять свою землю...

Хотелось бы вас поддержать, но... У восточных областей лишь два пути:
1. подчиниться, и признать новую власть и новый порядок
2. Не подчиниться. За это их обвинят в сепаратизме, и на восток пойдут ВООРУЖЁННЫЕ штурмовики. И что тогда?
Вчера Гордон КОНКРЕТНО спрашивал у представителей Харькова: Будете вы стрелять в ответ. если придут фашисты? НИКТО не смог ответить. Все только жевали сопли и мяукали что то про "мирный протест". отсюда я делаю вывод, что Украина таки ляжет под фашиков, что мне ОЧЕНЬ неприятно и грустно сознавать. Думаю шанс есть только у Крыма. И уц России, вернуть свои исконные земли.

Открою не большую тайну! Народ в целом пока только раскачивается (ну тормознутый менталитет lol.gif )
Но все чаще слышу от мужиков злость, начинают постепенно бурлить. И право слово меня не радует dont.gif
Господа с майдана должны понять что на Юго-Востоке как в России. Не надо будить медведя потом остановить тяжело будет dont.gif
Надо успокоиться и вместе строить будущее!

Вчера по ICTV смотрел "Свободу слова" там выступала Богомолец. Вот кто реальный ГЕРОЙ УКРАИНЫ! Вот кого надо чтить и уважать.
Найду запись обязательно выложу!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 25.02.2014 - 15:55

[^]
Atlon
2

деструктивный обструктор

Цитата
а чего минусим? Высоцкого преследовала советская власть

Лечиться тебе нужно... или повзрослеть и почитать не только говноинтернет.

[^]
kattzen
0

Приколист

--

Это сообщение отредактировал kattzen - 25.02.2014 - 15:55

[^]
SanSanych74
25.02.2014 - 15:54
4

Юморист

Цитата
и переписывали бабины под страхом ареста

blink.gif
что за гонево? или я в другом СССР был?

[^]
kattzen
25.02.2014 - 15:55
0

Приколист

Цитата (SanSanych74 @ 25.02.2014 - 15:54)
Цитата
и переписывали бабины под страхом ареста

blink.gif
что за гонево? или я в другом СССР был?

ну значит я дезинформирован, сорри

[^]
мандалор
25.02.2014 - 16:00
1

Ярила

Цитата (rand @ 25.02.2014 - 15:37)

Зазомбировали народ юго-востока.

Сказал человек с аватарой зомби gigi.gif

[^]
Atlon
25.02.2014 - 16:00
7

деструктивный обструктор

Цитата (kattzen @ 25.02.2014 - 16:51)
Цитата (Atlon @ 25.02.2014 - 15:47)
Цитата (kattzen @ 25.02.2014 - 16:44)
эпично выглядит картина - народ поет песни высоцкого под советским флагом )))

А что тут не так? Высоцкий, при советском строе, вполне себе не хило жил! и голубой мерседес имел, и за границу в капстраны ездил, в идеологически верных фильмах снимался и т. д. и т. п. Вам наверное лет немного? И судите по одному фильму? lol.gif И кстати, Высоцкий, надо писать с Большой буквы... dont.gif

исправил )
но тем не менее, родители втихаря перепечатывали его тексты на печатных машинках и переписывали бабины под страхом ареста

Слушай, родной!
Ну зачем так откровенно ПИЗДЕТЬ??? Ну я родился в 1969 году. Погугли фильмографию, в скольких советских фильмах снялся Высоцкий? У нас дома ВСЕГДА были сначала бобины, а потом и кассеты с Высоцким. Дома у родителей до сих пор есть толстая книга "Нерв" сборник стихов Высоцкого, советского издания. НИКОГДА мы не прятались, тем более "под страхом ареста". Высоцкий пел с магнитофонов, на каждой второй вечеринке! В кинофильме "Иван Васильевич меняет профессию" Грозный слушает магнитофон с которого поёт Высоцкий (поговори хоть ты со мной, подруга семиструнная...). У нас дома до сих пор полно пластинок выпущенных "Мелодией" советской фирмой грамзаписи. Высоцкий много играл в театре, у него были концерты по всей стране. Его голубой мерседес знала вся Москва, в то время когда можно было иметь только Волгу! Иномарки в Москве были у Брежнева и... у Высоцкого! Да много я ещё могу чего написать, что знаю сам! А тебе мозг засрали! И не верю что тебе родители рассказывали, их ты ради солидности приплёл. Мальчик...

[^]
kattzen
25.02.2014 - 16:02
-8

Приколист

Цитата (Atlon @ 25.02.2014 - 16:00)

А что тут не так? Высоцкий, при советском строе, вполне себе не хило жил! и голубой мерседес имел, и за границу в капстраны ездил, в идеологически верных фильмах снимался и т. д. и т. п. Вам наверное лет немного? И судите по одному фильму? lol.gif И кстати, Высоцкий, надо писать с Большой буквы... dont.gif

исправил )
но тем не менее, родители втихаря перепечатывали его тексты на печатных машинках и переписывали бабины под страхом ареста

Слушай, родной!
Ну зачем так откровенно ПИЗДЕТЬ??? Ну я родился в 1969 году. Погугли фильмографию, в скольких советских фильмах снялся Высоцкий? У нас дома ВСЕГДА были сначала бобины, а потом и кассеты с Высоцким. Дома у родителей до сих пор есть толстая книга "Нерв" сборник стихов Высоцкого, советского издания. НИКОГДА мы не прятались, тем более "под страхом ареста". Высоцкий пел с магнитофонов, на каждой второй вечеринке! В кинофильме "Иван Васильевич меняет профессию" Грозный слушает магнитофон с которого поёт Высоцкий (поговори хоть ты со мной, подруга семиструнная...). У нас дома до сих пор полно пластинок выпущенных "Мелодией" советской фирмой грамзаписи. Высоцкий много играл в театре, у него были концерты по всей стране. Его голубой мерседес знала вся Москва, в то время когда можно было иметь только Волгу! Иномарки в Москве были у Брежнева и... у Высоцкого! Да много я ещё могу чего написать, что знаю сам! А тебе мозг засрали! И не верю что тебе родители рассказывали, их ты ради солидности приплёл. Мальчик...

узбагойся уже
а мальчиком внуков своих называть будешь, дедуля

Это сообщение отредактировал kattzen - 25.02.2014 - 16:03

[^]
вувузякин
25.02.2014 - 16:06
5

Шутник

Всем привет из Харькова.
В двух словах обрисую ситуацию.
Вся власть коррумпирована всерху донизу и вдоль и поперёк. Все боятся слова сказать, потому что понимают, что мгновенно отрежут язык вместе с головой.
Майдаунов жалкая горстка, под которой и прогибается эта властная гниль.
Люди бы уже давно порвали захватившую ОГА шваль, но их защищает милиция. Гепа крутит жопой "и нашим и вашим".
Нас предали все.
Стараемся не сдаваться

[^]
Atlon
25.02.2014 - 16:07
2

деструктивный обструктор

Цитата
Открою не большую тайну! Народ в целом пока только раскачивается (ну тормознутый менталитет)Но все чаще слышу от мужиков злость, начинают постепенно бурлить. И право слово меня не радует

Какой толк от их бурлений? Под пули никто не полезет! Будут по кухням сидеть да "бурлить". Войны сейчас другие. телевизионно-интернетные. и воспринимаются всеми как картинка, игра. Киевляне тоже были недовольны, и что? Просрали пол страны! И вторую половину просрут... faceoff.gif

[^]
glucer
25.02.2014 - 16:08
-1

Приколист

Харьков - столица Украины, так было. А Киев - мать городов, ее батька должен иметь, чтобы дети были.

[^]
Dmytryg
25.02.2014 - 16:08
1

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 25.02.2014 - 16:07)
Читая реакцию и проклятия т.н. "русских Крыма" невольно закрадывается мысль, что самые опасные и гнусные враги России находятся не во Львове, там не скрывают своей вражды, а в Крыму. Это какой же сволочью, ненавидящей Россию, нужно быть чтобы играя на искренних чувствах солидарности граждан России с соотечественниками призывать их "защитить" при этом ничего не делая для своей защиты. Даже наоборот делая все, в случае если на их "призыв" отзовутся, чтобы Россию подставить по полной и выставить такой какой ее хотят выставить на Западе - агрессором и интервентом.
Еще вчера задавал крымчанам вопрос почему еще нет многотысячных митингов у стен Верховного Совета РК с требованиями отставки премьера и обращения Верховного совета к России о помощи? Почему крымчане, в лице избранных ими самими депутатов и премьер-министра республики, раньше Донецка и Харькова заявили о полной поддержке и готовности выполнять решения Верховной Рады. В ответ услышал "подождите вот будут митинги, шествия и т.д." При этом все прекрасно понимают, что время митингов и шествий прошло, бандеровцы открыто над вами ржут: "да поxyй на эту толпу кацапов, походят, побродят и разойдутся водку жрать". И они правы потому что когда кто то в Верховной Раде заявил, мол майдан достиг своей цели, майдан может расходится, - через 15 минут сотни майдановцев носилось по Раде готовые разорвать за такие призывы.
А что в Крыму - тишина! Утром в 8 утра глава Крыма заявляет о признании бандровской Рады и больше суток ни один т.н. "русский Крыма" (за исключением Севастополя) не возмутился, зато на заявление МИД России о невмешательстве в дела Украины, - поднялся вой возмущений и проклятий. А что вы хотели чтобы министр заявил "Россия БУДЕТ вмешиваться..."? Вы случаем не дебилы?
Единственно Севастополь радует. Там люди не побоялись и предоставили России юридически правильно оформленные основания для воздействия на ситуацию в лице назначения депутатами нового Главы города и легитимизации решений митинга 22 февраля.

То же самое относится и к Харькову. Они чего-то там не допустят. Чего они не допустят? Сноса памятника Ленину? Ну молодцы!!! Ну просто п...ц какие молодцы!!! Ну оставьте памятник себе. И спасибо, что без боя сдали власть.

Время митингов прошло. То, чего добились "бЕндеровцы", они оплатили СВОЕЙ кровью. И за красивые слова они своё не отдадут, придётся выкупАть по той же цене - кровью. Если вы хотите чего-то добиться, хватит слов! Берёте арматуру, колья и вперёд в здание Верховного Совета с вопросом: почему они признают решения Верховной Рады?

золотые слова! agree.gif

[^]
Atlon
25.02.2014 - 16:09
3

деструктивный обструктор

Цитата (kattzen @ 25.02.2014 - 17:02)
Цитата (Atlon @ 25.02.2014 - 16:00)

исправил )

Слушай, родной!

узбагойся уже
а мальчиком внуков своих называть будешь, дедуля

Прости, я не знал что ты девочка! Просто по аватарке и нику, половая принадлежность не ясна... Прости ещё раз, дочка!

пысы
И хамить не нужно.

[^]
pogopogo
25.02.2014 - 16:09
-8

Весельчак

Люстрация наберёт обороты и краснотряпошные сами выпилятся... Такое идолопоклонство картавому это чересчур, ну. Памятники нужны поэтам, учёным, медикам и не в таком количестве.

[^]
sanandan
25.02.2014 - 16:10
-2

Весельчак

дайте мне простой ответ - кто такой Ленин в 21м веке для Украины?

[^]
Caduceus
0

Юморист

Цитата (PYTNUK @ 25.02.2014 - 16:33)

В свете последних событий, лично я, как коренной харьковчанин вижу в президентах только Добкина, ну или Тигипко, если он тоже будет участвовать. На счет Ленина мы будем бороться до последнего, пускай фашисты и бандерлоги умоются.

А меня уже все это зае...
На ум приходит только :"Пидоры они все!"© Брат

[^]
bonzaize
1

Ярила

ТС Спасибо за возможность видеть что на/в Украине остались и есть настоящие люди помнящие общую историю и для которых Честь и Достоинство не пустой звук.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 25.02.2014 - 16:13

[^]
Romashkins
25.02.2014 - 16:12
1

Шутник

[QUOTE=SanSanych74,25.02.2014 - 15:45][QUOTE=PYTNUK,25.02.2014 - 16:33]

В свете последних событий, лично я, как коренной харьковчанин вижу в президентах только Добкина, ну или Тигипко, если он тоже будет участвовать. [/QUOTE]

Лично я как коренная харьковчанка ПРОТИВ!!!!! Этот Фубля позорище нашего города, а уж к такой должности его и близко подпускать нельзя!!!! В казарму прямая дорога!!!

Это сообщение отредактировал Romashkins - 25.02.2014 - 16:13

[^]
Caduceus
25.02.2014 - 16:14
1

Юморист

Я вот х.з. кому верить и за что бороться... Помогать Допе и Гепе жопы прикрывать? Так они ж нас сольют при первой же возможности, как Янык ВВ и Беркут.

[^]
Iakudsa
25.02.2014 - 16:14
1

Шутник

Цитата (iovoi @ 25.02.2014 - 13:49)
Не, ну это реальной какой-то пиздец! Я украинец и поддерживаю произошедшие в стране перемены, реально заебали бандиты у власти, но сносить памятники Ленину............ну блять давайте деревья выкорчевывать, которые при совке посадили. Причем здесь Ленин? Что даст снос его монумента?

А тебе не приходила такая мысль, что бывшие бандиты уже взяли своё, а теперешним ещё нужно набить карманы потуже...

[^]
мандалор
25.02.2014 - 16:15
5

Ярила

Цитата (sanandan @ 25.02.2014 - 16:10)
дайте мне простой ответ - кто такой Ленин в 21м веке для Украины?

Ну если ты не знаешь самых элементарных вещей, которые по факту должны были ещё в школе рассказать (хотя бы на уроке истории) то почему ты решил, что сообщество ЯПа должно просвещать неуча? kosyak.gif

[^]
kattzen
25.02.2014 - 16:17
-3

Приколист

Цитата (Atlon @ 25.02.2014 - 16:09)
Прости, я не знал что ты девочка! Просто по аватарке и нику, половая принадлежность не ясна... Прости ещё раз, дочка!

пысы
И хамить не нужно.

с логикой у тебя туго, ок
а если ты "дедуля" воспринимаешь как хамство - мне жалко твоих внуков ;)

[^]
crok
25.02.2014 - 16:17
2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 25.02.2014 - 14:11)
Безумие какое-то: одни хотят снести, другие защитить памятник человеку, сушеная мумия которого не дает покоя третьим.  faceoff.gif

я вот вообще не понимаю,почему какие то куеплёты должны сносить памятник харьковчан?хоть Ленину,хоть не Ленину, пусть у себя на западэнщине куй сосу делают что хотят,строят,сносят,всё равно дебилы продажные-пох на них.мрази,стока говна из за них опять....

Это сообщение отредактировал crok - 25.02.2014 - 16:19

[^]
Excluzivе
25.02.2014 - 16:21
0

Приколист

--

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 25.02.2014 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60141
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх