Харьков. Ленин, Как это было.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atlon
25.02.2014 - 16:21
2
Статус: Offline

деструктивный обструктор

Цитата (Caduceus @ 25.02.2014 - 17:14)
Я вот х.з. кому верить и за что бороться... Помогать Допе и Гепе жопы прикрывать? Так они ж нас сольют при первой же возможности, как Янык ВВ и Беркут.

А никому не верить... Я вижу так. Что бы народ встал и пошёл, нужен лидер. А их на украине нет. Ну вот нет! Не поддерживаю я Януковича, но в стране переворот. ЛЮБАЯ власть нелегитимна. Что касается властей востока, я считаю, что они должны:
1. Сложить с себя полномочия, ибо факт есть факт, государственность утеряна. И эта клоунская Рада, лишь издевательство над законом.
2. Объявить народу о своём решении, и... Либо уйти, либо призвать к действиям.
3. Идти ДО КОНЦА! Проиграешь, скорее всего умрёшь. Победишь, сохранишь свою землю.
4. Поскольку власть нелегитимна, брать власть в свои руки! Объявлять мобилизацию. Раздать оружие.
5. Организовать боевые отряды, НЕ БОЯТЬСЯ крови.

Это всё страшно, конечно, это война. Но другого варианта нет, кроме как подчиниться. Выбор за вами. И как правильно тут писали, и вчера по ТВ сказали, никто не может быть большим Украинцем и патриотом Украины, чем сами Украинцы! Россия, не введёт войска. Но Россия поможет, если вы сами начнёте что то делать! Если народ подчиниться фашистам, что ж... Насильно не осчастливишь. Мы за вас воевать не станем.

Это сообщение отредактировал Atlon - 25.02.2014 - 16:26

[^]
razorenko
-3

Хранитель

Мне вообще доставляют такого рода посты на Япе. Вроде же все уже продвинутые люди, умеют сопоставлять информацию и делать собственные выводы. Но всё равно постоянно происходит(незнаю кем и зачем) разделение людей на своих и чужих. Рекомендую посетить тот же Майдан в Харькове, или же если у вас не имеется такой возможности - установите себе программу Zello (на айфон, андроид, комп) и подключитесь к каналам "Антимайдан Харьков", "Евромайдан Харьков" это рация людей находящихся в Харькове. Выслушайте обе стороны, задайте интересующие вопросы.
Лично я понял с разговоров ребят что НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ СНОСИТЬ ЛЕНИНА :) приследуются совершенно другие цели.
Так же кто хочет дальше нырнуть есть интернет видео стримы:
http://www.ustream.tv/channel/nirti-live
http://www.ustream.tv/channel/mediaport-19
там можно смотреть и онлайн вещание и записи прошедших эфиров. Это два линка со стороны майданутых. Со стороны защитников Ленина пока не нашёл

Это сообщение отредактировал razorenko - 25.02.2014 - 16:22

[^]
bonzaize
3

Ярила

Цитата
Люстрация наберёт обороты и краснотряпошные сами выпилятся

носители столь убогого мышления безусловно накроются анусом Истории...где впрочем им и место.

[^]
Atlon
25.02.2014 - 16:25
2

деструктивный обструктор

Цитата (Excluzivе @ 25.02.2014 - 17:21)
Цитата (kattzen @ 25.02.2014 - 14:55)
Цитата (SanSanych74 @ 25.02.2014 - 15:54)
Цитата
и переписывали бабины под страхом ареста

blink.gif
что за гонево? или я в другом СССР был?

ну значит я дезинформирован, сорри

ну, может и не совсем дезинформированы.
Страх ареста за перепись возможно и был, но не из-за его песен, а скорее за "пиратство"
Помню, как мой папака со своим кумом, глубокой ночью и за запертыми дверями переписывали "Модертокин" и "Европа" (правда уже на кассетные магнитофоны)

простите мой оффтоп lalala.gif

Ещё один... faceoff.gif А ты кто? Мальчик или девочка? А то опять обижу...
Какое "пиратство"?! Такого понятия даже не было! А Модерн Токинг, крутили в "Утренней почте", и продавали на грампластинках! У меня лично две пластинки есть, купил простояв в очереди пол дня, и в нагрузку с русскими народными песнями! И на школьной вечеринке, я с этими пластинками был самый крутой перец в классе! И потом, это уже Горбачёвские времена, какие закрытые двери?! lol.gif

[^]
AlexMSQ
25.02.2014 - 16:28
0

Ярила

На Майдане сколько стояли люди? 3 месяца. И власть на них не реагировала НИКАК пока в нее не полетели коктейли и не началась стрельба из автоматов.

Провокаторы из ПР привели Харьковчан к памятнику Ленину. Сказали: ЭТО НАШЕ ДОСТОЯНИЕ, ЕГО НАДО ЗАЩИЩАТЬ! И стоят они, защищают памятники. А тем временем Гор. Администрация захвачена боевиками, а Допа с Гепой вполне себе легитимно выполняют указания новой Верховной Рады.

По тому же сценарию работают в Донецке. Собрали толпу, на "защиту Донбасса". А тем временем Шишацкий с Лукъянченко ПУБЛИЧНО на весь мир признают новую Верховную Раду. Можно сказать ВООБЩЕ БЕЗ ЗАХВАТОВ. А секретарь обл. совета называет защитников памятника "ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПАТРИОТЫ ДОНБАССА" (это не мои придумки, это его интервью на Ютубе)

Ну а вы продолжайте стеречь памятники Ленину! Можете еще 3 месяца стоять и охранять. Пока ваши "народные избранники" договариваются с новой властью, сколько ей бабла отвалить, чтобы не трогали.

Главное что вы истово меня можете минусить, пока ваши голоса и ваши права сливают в Золотой Унитаз. Это ваше главное право, остальные права, я так понимаю, вам не нужны.

[^]
SanSanych74
25.02.2014 - 16:29
0

Юморист

нашел ссылку на вчерашнее выступление Ольги Богомолец bravo.gif
http://www.videokub.com/videos/31278/svobo...ova-24-02-2014/
смотреть с 0.56.35
Вот НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ bravo.gif Честно не поддерживаю майдан, но если бы с начала майдана именно такая звучала мысль я бы там был в первых рядах. Да думаю и крови бы тогда не было! И сейчас бы раскола не было agree.gif

Великая ЖЕЩИНА bravo.gif

Посмотрите обязательно!. Просьба Украинцам перевести на русский язык. Я к сожалению как собака понимаю но вот правильно все написать не смогу!

[^]
Metall64
25.02.2014 - 16:29
5

Ярила

Про то что свергли и тех кого привели майдановцы.
Да Янукович действительно достал и справедлив был гнев и возмущения, здесь едины все люди по всей Украине.
Но в порыве своего протеста люди позволили залезть на трибуну и вещать он имени всего народа, потом эти вещающие манну небесную поехали по Европе и миру и тоже от имени народа вещали, вещали, вещпли. ЯПовцы справедливо задавали вопрос кто будет после, нам отвечали свегрнем Януковича потом разберемся, разобрались, те кто кричал что разберемся смотрите что произошло Верховная Рада изменила закон сделала парламентско-президентскую страну мгновенно назначила Турчинова головой Верховной Рады, сделала его и.о. Президента и наделила его с сегодняшнего дня правом подписи законов. Такие полномочия имеют только ДИКТАТОРЫ, сейчас формируется правительство в котором на ключевых постах будут те кто стоял на трибуне и вещал вам про светлое будущее, дадут для Майдану 2-3 ничего не значущих министерства и все они всоего добились. А чего добились Вы протестующие среди которых сотня смертей и тысячи раненых?
Я не пишу про торг который сейчас происходит колуарно на должности и посты в правительстве, про хаос во всей экономике и стране в целом.
За что Юго-Восток должен радоваться Вашему порыву и стремлению и к чему он привел.

[^]
dmitryTomsk
25.02.2014 - 16:33
0

Шутник

Нашел в просторах интернета. Народ если интересно размножте, но реально интересно. https://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s

[^]
Prohogiy
25.02.2014 - 16:37
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Лично я понял с разговоров ребят что НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ СНОСИТЬ ЛЕНИНА :) приследуются совершенно другие цели.

А почему тогда в других городах сносят?

[^]
xxstasxx
25.02.2014 - 16:41
5

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 25.02.2014 - 17:28)
На Майдане сколько стояли люди? 3 месяца. И власть на них не реагировала НИКАК пока в нее не полетели коктейли и не началась стрельба из автоматов.

Провокаторы из ПР привели Харьковчан к памятнику Ленину. Сказали: ЭТО НАШЕ ДОСТОЯНИЕ, ЕГО НАДО ЗАЩИЩАТЬ! И стоят они, защищают памятники. А тем временем Гор. Администрация захвачена боевиками, а Допа с Гепой вполне себе легитимно выполняют указания новой Верховной Рады.

По тому же сценарию работают в Донецке. Собрали толпу, на "защиту Донбасса". А тем временем Шишацкий с Лукъянченко ПУБЛИЧНО на весь мир признают новую Верховную Раду. Можно сказать ВООБЩЕ БЕЗ ЗАХВАТОВ. А секретарь обл. совета называет защитников памятника "ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ПАТРИОТЫ ДОНБАССА" (это не мои придумки, это его интервью на Ютубе)

Ну а вы продолжайте стеречь памятники Ленину! Можете еще 3 месяца стоять и охранять. Пока ваши "народные избранники" договариваются с новой властью, сколько ей бабла отвалить, чтобы не трогали.

Главное что вы истово меня можете минусить, пока ваши голоса и ваши права сливают в Золотой Унитаз. Это ваше главное право, остальные права, я так понимаю, вам не нужны.

Реально класть я хотел на Допа, Гепу, Яныка и всех остальных, включая Ленина. Но сносить что-либо в моем городе приезжим отбитым уродам, которые не понимают, что такое память - не дам. Я давно родился. Памятник этот всю жизнь видел. С ним столько воспоминаний, что и словом не описать. И вдруг. Прям откуда ни возьмись, приезжает выползший из-под буренки резчик деревянных разделочных досок и решает, "Гэть". Заманали.

Я не воспринимаю этот памятник как дань Ленину. Для меня он - символ города. Потому, реально по фигу власть, оппозиция и всякая остальная шелупонь. Что те, что другие сдали свой народ. Не трогать наш город! Фашиствуйте у себя в схронах. Не фиг нам байки читать, что делать надо!

Это сообщение отредактировал xxstasxx - 25.02.2014 - 16:42

Харьков. Ленин

[^]
ghook
25.02.2014 - 16:45
0

Ярила

Держись ХАРЬКОВ, Держись СЕВАСТОПОЛЬ!
Душой мы с ВАМИ!

[^]
INSPEKTOR
25.02.2014 - 16:45
2

Бди!

Цитата (Atlon @ 25.02.2014 - 15:25)
Цитата

blink.gif

Страх ареста за перепись возможно и был, но не из-за его песен, а скорее за "пиратство"
Помню, как мой папака со своим кумом, глубокой ночью и за запертыми дверями переписывали "Модертокин" и "Европа" (правда уже на кассетные магнитофоны)

Какое "пиратство"?! Такого понятия даже не было! А Модерн Токинг, крутили в "Утренней почте", и продавали на грампластинках! У меня лично две пластинки есть, купил простояв в очереди пол дня, и в нагрузку с русскими народными песнями! И на школьной вечеринке, я с этими пластинками был самый крутой перец в классе! И потом, это уже Горбачёвские времена, какие закрытые двери?! lol.gif

Вы оба и правы и неправы.
Действительно, "Модернтокин" и "Европа" могли переписываться глубокой ночью за закрытыми дверями на кассеты под угрозой ареста. Как и Высоцкий. И бывало так, кстати.
Только "пиратство" здесь ни при чем. Ареста боялись не за факт записи/воспроизведения, а за факт продажи. То есть, если "папака с кумом" писали кассеты серийно для последующего толкача из под полы, то боялись они небезосновательно.

[^]
SanSanych74
25.02.2014 - 16:47
2

Юморист

Цитата (xxstasxx @ 25.02.2014 - 17:41)

Я не воспринимаю этот памятник как дань Ленину. Для меня он - символ города. Потому, реально по фигу власть, оппозиция и всякая остальная шелупонь.
Не фиг нам байки читать, что делать надо!

Как бы мысль достаточно большого количества Харьковчан dont.gif
agree.gif

Я например под памятником на свидание ходил wub.gif

[^]
bw64
25.02.2014 - 16:50
3

Ярила

Цитата (KharkovM3 @ 25.02.2014 - 15:44)
Мне в глаза попался этот дед - чем он меня заинтересовал, я не знаю. Просто вот вид у него такой, грустный, понурый. Видимо это его последняя надежда.

Блин какой дед приглядитесь до 55 - 60 ! А ваще нехуй Дедушку Ленина трогать! Не ставил и не тебе убирать! Я его люблю и другие, ведь суки все кто сейчас у власти учились в СССРе безплатно,лечились дома получали суки... dont.gif

[^]
xxstasxx
25.02.2014 - 16:52
2

Приколист

Цитата (SanSanych74 @ 25.02.2014 - 17:47)
Цитата (xxstasxx @ 25.02.2014 - 17:41)

Я не воспринимаю этот памятник как дань Ленину. Для меня он - символ города. Потому, реально по фигу власть, оппозиция и всякая остальная шелупонь.
Не фиг нам байки читать, что делать надо!

Как бы мысль достаточно большого количества Харьковчан dont.gif
agree.gif

Я например под памятником на свидание ходил wub.gif

С девушками, по-работе, с братом...

"В шесть на памятнике..."

И никому не надо было объяснять, где это..

agree.gif

[^]
stas274
25.02.2014 - 16:54
3

Ярила

Цитата (Atlon @ 25.02.2014 - 17:25)
Цитата

blink.gif

Это что за западная пропаганда? Какое пиратство, какой страх? Какой арест?

Из всех квартир неслось, что угодно. Записывали, переписывали всё что можно.

Модерн Токинг записывать трясясь? Мама родная, что за СССР им навыдумывали?

А за закрытыми дверями и под одеялом, когда не было шнуров, приходилось иногда на микрофон, чтобы звуков посторонних не было.

[^]
sashagolik
25.02.2014 - 16:58
0

Ярила

ghook
жаль вы не с ними деньгами, помощью и визами

[^]
stas274
25.02.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.02.2014 - 17:45)
Цитата (Atlon @ 25.02.2014 - 15:25)
Цитата

blink.gif

Вы оба и правы и неправы.
Действительно, "Модернтокин" и "Европа" могли переписываться глубокой ночью за закрытыми дверями на кассеты под угрозой ареста. Как и Высоцкий. И бывало так, кстати.
Только "пиратство" здесь ни при чем. Ареста боялись не за факт записи/воспроизведения, а за факт продажи. То есть, если "папака с кумом" писали кассеты серийно для последующего толкача из под полы, то боялись они небезосновательно.

А при чём тут это. Тогда они могли и инвалютными операциями глубокой ночью заниматься. Если ты нарушаешь закон и трясешься, значит в государстве порядок.

Только у меня вопрос. А зачем это было делать исключительно ночью? Что мешало это делать днём, параллельно с едой, просмотром тв и походкой в магазин?

[^]
Масяня999
25.02.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата (bw64 @ 25.02.2014 - 17:50)
А ваще нехуй Дедушку Ленина трогать! Не ставил и не тебе убирать! Я его люблю...

А я нет. Что делать?

Цитата
и другие, ведь суки все кто сейчас у власти учились в СССРе безплатно,лечились дома получали суки... dont.gif

Ага, это чувствуется: "беЗплатно". gigi.gif
з.ы. Кстати, ничего беЗплатного в СССР не было: за всё платили, только не напрямую, а косвенно.

[^]
nikitinds
25.02.2014 - 17:08
0

Юморист

Цитата (Craig @ 25.02.2014 - 14:15)
Цитата (nobo @ 25.02.2014 - 14:10)
У Гепы и Допы нет шансов сопротивляться в правовом поле, как я понимаю. А перспектива быть посажеными за сепаратизм ясно, что не прельщает, вот и прогибаются как могут.

Гепа поначалу был за оранжевых, вместе с Аваковым против Кушнарева.

А Добкин - просто клоун

Какая разница за кого кто был, они просто не дают сейчас сжечь и разграбить свой город!

[^]
doug
25.02.2014 - 17:10
0

Кровавые Карусельки

Быдло так прозомбировано, что покрывают вороватую, коррумпированную власть, которая прикрывается советской историей. Сносить памятники - плохо, но, блядь, вы подумайте за кого эта челядь стоит? Хотят вернуть Яныка и его банду к власти? У людей не просто говно в голове, это уже патология - выть и бунтовать, когда власть принимает антинародные законы и разворовывает страну, но заступаться за неё и за это отребье - беркутню (нелюди, без чести и совести), только потому, что памятник снесли? Люди погибли, что бы у этого быдла был шанс реально повлиять на новую власть и заставить её, вместе с народом, работать на благо страны, а они топят за старую... Сука, что бы вы, падлы, и дети ваши никогда не жили в цивилизованном мире - вам там не место, жрите говно после своих царей, целуйте им жопы и не пытайтесь ничего изменить.

[^]
Hendry
25.02.2014 - 17:15
0

Хохмач

Совет Евромайдана в Харькове отказался от идеи сносить памятник Ленину

Координационный совет Евромайдана в Харькове отказался от идеи начать работы по демонтажу памятника Ленину на площади Свободы во вторник, 25 февраля.
Об этом рассказал один из членов координационного совета Иван Варченко.
"Координационный совет Евромайдана принял решение отказаться от сноса памятника, чтобы не допустить эскалации. Мы выступали и выступаем за решение этого вопроса исключительно в цивилизованной плоскости", - сообщил он.

\\можете быть спокойны.

Это сообщение отредактировал Hendry - 25.02.2014 - 17:15

[^]
zivir
25.02.2014 - 17:25
-1

Весельчак

Цитата
Мне в глаза попался этот дед - чем он меня заинтересовал, я не знаю. Просто вот вид у него такой, грустный, понурый. Видимо это его последняя надежда.
Надежда на ЧТО  у него? На то что Ленин оживёт и вместе с ним СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ?

Блин какой дед приглядитесь до 55 - 60 ! А ваще нехуй Дедушку Ленина трогать! Не ставил и не тебе убирать! Я его люблю и другие, ведь суки все кто сейчас у власти учились в СССРе безплатно,лечились дома получали суки... 

А за что СУКИ? И далеко не ВСЕ. Осталось уже буквально 2 года до окончания периода "смены поколения" с момента падения СССР (1991 г.) А что сделал Ленин непосредственно, так это то что развалил царскую Россию, а не создал хорошую жизнь в СССР. С того момента до того времени когда в СССР начали давать квартиры прошло много времени, и только в конце 60-х жителям сельской местности разрешили иметь паспорта, а до того времени им можно было только пахать и кормить индустриализирующиеся города, и было много других "прелестей". Но что было то было. Большинство комментариев указывают на то, что Ленин для большинства просто символ города.

[^]
SanSanych74
25.02.2014 - 17:26
1

Юморист

Цитата
\\можете быть спокойны.

Уже не можем! пока в Харькове майдан покоя не будет! dont.gif
Для начала они должны себя переделать, не надо требований, нужен разговор! И не просто сотрясение воздуха а слушать и главное слышать друг друга dont.gif

И снять наконец маски с касками, лично я в такой одеже с людьми общаться не смогу! Буду ждать агрессии.
Все же вроде победили от кого скрываемся?

[^]
Romashkins
25.02.2014 - 17:26
0

Шутник

Цитата (crok @ 25.02.2014 - 16:17)
Цитата (Масяня999 @ 25.02.2014 - 14:11)
Безумие какое-то: одни хотят снести, другие защитить памятник человеку, сушеная мумия которого не дает покоя третьим.  faceoff.gif

я вот вообще не понимаю,почему какие то куеплёты должны сносить памятник харьковчан?хоть Ленину,хоть не Ленину, пусть у себя на западэнщине куй сосу делают что хотят,строят,сносят,всё равно дебилы продажные-пох на них.мрази,стока говна из за них опять....

А Нижнему Новгороду западная Украина что такого плохого сделала, что вы так ненавидите ее жителей??

Это сообщение отредактировал Romashkins - 25.02.2014 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60141
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх