Харьков. Ленин, Как это было.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipsis
25.02.2014 - 21:11
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Chamber @ 25.02.2014 - 21:58)
Цитата (ipsis @ 25.02.2014 - 19:15)
Цитата (dtcnb @ 25.02.2014 - 20:59)
Я не пойму, что так все носятся с этими памятниками Ленина? ну снесут, так снесут- что он для кого то ещё что то значит?

Очень жаль, что ты не понимаешь. Искренне жаль тебя, и таких как ты. Помяните моё слово, скоро, на 9-е мая наших, оставшихся в живых ветеранов, будут пиздить отморозки, именуемые бендеровцами, под одобрение стран европы и сша. И вместо поваленных памятников Ильичу, будут ставить памятники врагам советского народа. Как хорошо, что мой дед не дожил до этого пиздеца, и как жаль, что я вижу это у себя на родине.

да какие, блять, "бендеровцы"!?
у меня родители живут в Луганской области и там все люди злые, шопиздец, готовы этих "бендеровцев" убивать голыми руками, я и до последних событий всегда говорил, что у нас на Донбассе люди по большей части быдло!

"Бендеровцы" для них, как и для вас россиян, это все украиноязычное население, а то что настоящих бАндеровцев никто в живую не видел, никого не смущает dont.gif

Я часто бываю в Киеве, был один раз в Мукачево, Ужгороде, общаюсь с западнянами и они на много цивилизованнее и нет в них такой агрессии как у жителей востока!

Какие бАндеровцы, говоришь? Полистай прошлогодний интернет на предмет проведения дня победы на западной Украине и может тогда ты их увидишь.
https://vk.com/video34253040_167502072?list...96ce04481ba9f64
И если ты ещё не понял, то начинается экономический коллапс, и вот таких "романтиков с большой дороги", как на этом видосе, с калашом в руках на улицах может оказаться довольно много. Что ты будешь петь, когда к тебе в дом войдёт свободный гражданин свободной Украины с автоматом и попросит тебя вежливо отдать ему то, что ты заработал?

[^]
EvgenG
25.02.2014 - 21:12
1

Весельчак

Цитата (kop4uk @ 25.02.2014 - 21:10)
Цитата (forstay @ 25.02.2014 - 19:58)
Народ, если этих самых майданутых в одном из самых восточных регионов Украины Харькове по зову из интернета выходит в два раза больше, чем антимайданутых, то может это повод призадуматься?

Епта, я тоже не пальцем делан....

слыш ты пидар, ты че тут фуфло толкаеш.
это же монаж. ты цифры потер.
забаньте мудилу.
ща выложу настоящий скрин и ссылку

Это сообщение отредактировал EvgenG - 25.02.2014 - 21:25

Харьков. Ленин

[^]
simfa
25.02.2014 - 21:12
1

Ярила

Цитата (KharkovM3 @ 25.02.2014 - 12:07)
Лично моё мнение - Гепа и Допа сливаются под новую, не легитимную власть. Их нужно убирать и повторить действия Симферополя. Сейчас есть возможность развернуть революцию в обратную сторону.
На этом всё. Фото, в большом разрешении и все, лежат тут: http://fotki.yandex.ru/users/kharkovblya/album/408497/

Молодцы пацаны ! Так держать ! Я сам родом из Симферополя. Призывался из него,( при Союзе), под дембель принял вторую присягу,(1991 год, уже Украине). (Как раз, когда Горбачёва в Крыму скидывали с трона, нас тогда не спрашивали, надо !!!, значит надо !!!) Важно другое !!! Люди не помнящие своей истории, лишаются будущего и как следствие, настоящего !!! Мы все, далеко не северная Африка, и естественно не Южная, и не Египет с Сирией , и вроде бОльшая часть довольно образованные люди, а вот сложить 2+2 не можем, потому, что запад пытается всех нас стравить. Информации полно, главное выловить рациональное зерно среди этого, националистического говна ! Я был "замком" взвода в армии, и почти весь взвод был западенцы, дружней чем мы, во всей части нельзя было найти,( сколько вместе выпили, аж страшно становится), а сейчас смотрю на всё это, и сердце кровью обливается ! Неужели из-за группы отморозков и хапуг, мы пойдём друг на друга войной ??? Одумайтесь хлопцы !!! Посмотрите вокруг себя !!! И вы всё поймёте !!! Европа ?, да ну её в ЖОПУ !!! Свои, братья славяне, намного ближе и родней, а там одни ПИДОРАСТЫ, которые хотят нажиться на ВАС !!! Призываю всех вас пользоваться головой не только для головного убора, ей иногда ещё и думать надо !!!

[^]
EvgenG
25.02.2014 - 21:13
1

Весельчак

даже видно как криво обрезал

Добавлено в 21:13
http://www.kharkovforum.com/poll.php?do=sh...ts&pollid=18622

Это сообщение отредактировал EvgenG - 25.02.2014 - 21:15

Харьков. Ленин

[^]
Chamber
25.02.2014 - 21:13
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (SanSanych74 @ 25.02.2014 - 20:10)
Цитата (Chamber @ 25.02.2014 - 20:01)
Цитата (SanSanych74 @ 25.02.2014 - 19:55)
Цитата (Chamber @ 25.02.2014 - 19:49)
как харьковчанин, кинул шпалу!
бесит постоянное использование слова "майданутых" и тем более эти красные флаги - серпом по яйцам, молотом по голове, мы в 21м веке живем, коммунизм - история, Ленина в музей!

как художник - художнику lol.gif
Харьковчанин - Харьковчанину

Красно черный тебе роднее?

Историю не надо забывать и надо чтить ветеранов. Из за них мы живы! dont.gif Это ИХ заслуга dont.gif

я исключительно за историю и роднее мне желто-голубой, а тем, кто стоит на защите Ленина роднее белый-синий-красный

Добавлено в 21:05
SanSanych74, как харьковчанин - харьковчанину, если ты стоишь на защите памятника и флага с серпом, как вы можете при этом поддерживать человека с отчеством адольфович!? этот ублюдок ничем не лучше, если не хуже, сбежавшего овоща! moderator.gif

мне глубоко все равно на Гепу и Допу

но мне не все равно на то что разрисовывают памятники
мне не все равно что какие то бандэрлоги в гос учреждении и ведут себя как хозяива жизни. И мне не все равно что данные люди закрывают лица и стоят вооруженными. Я не чувствую себя свободным из за таких!
Значит я на другой стороне барикады буду!
Привык знаешь ли с 82 года чувствовать себя в СВОЕМ городе свободным.

пока главные бандерлоги гепа с допой на своих должностях, я за то, что бы их сняли любым способом, революция, она такая

[^]
SanSanych74
25.02.2014 - 21:15
1

Юморист

Цитата
это какой-то пиздец, я не поддерживаю ни правый сектор, ни троицу из боксера, кроля и тягнибока

но вот именно такие УЖЕ при власти!
И они придут в Харьков!
Так может пусть Гепа с Допой останутся а будут кандидаты лучше их поменяем!

Майдан показал что реально можно сделать! Вот хоть я и противник майдана - но мое уважение именно за это!

[^]
Chamber
25.02.2014 - 21:18
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (SanSanych74 @ 25.02.2014 - 20:15)
Цитата
это какой-то пиздец, я не поддерживаю ни правый сектор, ни троицу из боксера, кроля и тягнибока

но вот именно такие УЖЕ при власти!
И они придут в Харьков!
Так может пусть Гепа с Допой останутся а будут кандидаты лучше их поменяем!

Майдан показал что реально можно сделать! Вот хоть я и противник майдана - но мое уважение именно за это!

единицы каких-то дебилов, еще не показатель!
такие ЕЩЕ не при власти и они не будут при ней, на майдане стояли обычные люди, а правый сектор - лишь небольшой процент от них

[^]
ZlojDiadia
25.02.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата (testline @ 25.02.2014 - 13:59)
Цитата (KharkovM3 @ 25.02.2014 - 13:49)
Знаменосец. Он стоял уже когда мы пришли (12.00), а сменить его он разрешил только к вечеру.

Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить

Сорри поломал, но не удержался!!! Честь и Хвала нашим дедам!!!!

Да самим уж пора не плошать...

[^]
Chorik
25.02.2014 - 21:20
1

Юморист

Цитата (KOLIJAK @ 25.02.2014 - 13:15)
Говорил вчера с другом из Днепропетровска, у них тоже Ленина снесли, хорошо хоть на этом все закончилось, но я искренне не понимаю причем здесь Ленин? Что больше заняться нечем?
И да, очень переживаю за хохлов, они же свои, родные, мир дружба жвачка сало горилка цибуля на век!

В Кривом Роге (Днепропетровская обл.) народ вышел на охрану Ильича.

У нас их, памятников Ленину, больше всех на Украине.

Это сообщение отредактировал Chorik - 25.02.2014 - 21:21

[^]
Chamber
25.02.2014 - 21:23
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (Chorik @ 25.02.2014 - 20:20)
Цитата (KOLIJAK @ 25.02.2014 - 13:15)
Говорил вчера с другом из Днепропетровска, у них тоже Ленина снесли, хорошо хоть на этом все закончилось, но я искренне не понимаю причем здесь Ленин? Что больше заняться нечем?
И да, очень переживаю за хохлов, они же свои, родные, мир дружба жвачка сало горилка цибуля на век!

В Кривом Роге (Днепропетровская обл.) народ вышел на охрану Ильича.

У нас их, памятников Ленину, больше всех на Украине.

рушат их потому что симоненко и другие ублюдки обещают людям охуенную жизнь, ништяки и все дела, в итоге сами живут в дворцах как у пшонки, а народ в жопе dont.gif

Это сообщение отредактировал Chamber - 25.02.2014 - 21:34

[^]
EvgenG
25.02.2014 - 21:25
1

Весельчак

пожалуйтесь на kop4uk. я не могу.
он сознательно вас наебывает. реальные ссылку и скрин я привел выше.
в его брехне видно как потер цифры и ролеер , а про % недоумок забыл.

Добавлено в 21:27
и так россиян тут сознательно накручивают и наебывают проплаченые пидарюги.
стравливая людей.....наматывайте на ус господа. я администрация ЯП это не пресекает

Это сообщение отредактировал EvgenG - 25.02.2014 - 21:28

[^]
Chamber
25.02.2014 - 21:28
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (ipsis @ 25.02.2014 - 20:11)
Я не пойму, что так все носятся с этими памятниками Ленина? ну снесут, так снесут- что он для кого то ещё что то значит?

Очень жаль, что ты не понимаешь. Искренне жаль тебя, и таких как ты. Помяните моё слово, скоро, на 9-е мая наших, оставшихся в живых ветеранов, будут пиздить отморозки, именуемые бендеровцами, под одобрение стран европы и сша. И вместо поваленных памятников Ильичу, будут ставить памятники врагам советского народа. Как хорошо, что мой дед не дожил до этого пиздеца, и как жаль, что я вижу это у себя на родине.

у меня родители живут в Луганской области и там все люди злые, шопиздец, готовы этих "бендеровцев" убивать голыми руками, я и до последних событий всегда говорил, что у нас на Донбассе люди по большей части быдло!

"Бендеровцы" для них, как и для вас россиян, это все украиноязычное население, а то что настоящих бАндеровцев никто в живую не видел, никого не смущает dont.gif

Я часто бываю в Киеве, был один раз в Мукачево, Ужгороде, общаюсь с западнянами и они на много цивилизованнее и нет в них такой агрессии как у жителей востока!

Какие бАндеровцы, говоришь? Полистай прошлогодний интернет на предмет проведения дня победы на западной Украине и может тогда ты их увидишь.
И если ты ещё не понял, то начинается экономический коллапс, и вот таких "романтиков с большой дороги", как на этом видосе, с калашом в руках на улицах может оказаться довольно много. Что ты будешь петь, когда к тебе в дом войдёт свободный гражданин свободной Украины с автоматом и попросит тебя вежливо отдать ему то, что ты заработал?

мне кажется ты накручиваешь и нужно решать проблемы по мере их поступления...

я вот седня наоборот такую вещь вычитал: "У Львові завдяки муніципальній дружині рівень злочинності впав в 3 рази"

и больше боюсь отморозков из оплота, которые недавно людей давили на площади, чем этого мужика с автоматом, он куда более адекватен, имхо

Это сообщение отредактировал Chamber - 25.02.2014 - 21:31

[^]
EvgenG
25.02.2014 - 21:29
1

Весельчак

Цитата (Chamber @ 25.02.2014 - 22:28)
Цитата (ipsis @ 25.02.2014 - 20:11)

мне кажется ты накручиваешь и нужно решать проблемы по мере их поступления...

я вот седня наоборот такую вещь вычитал: "У Львові завдяки муніципальній дружині рівень злочинності впав в 3 рази"

я больше боюсь отморозков из оплота, которые недавно людей давили на площади, чем этого мужика с автоматом, он куда более адекватен, имхо

bravo.gif

[^]
simfa
25.02.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (dtcnb @ 25.02.2014 - 18:59)

Откуда ты, малолетний шмок, имеешь такое основательное мнение и суждение, что значит Ленин, для людей старшего поколения ? Спроси в начале у своих родителей, у бабушек с дедушками ! А потом пытайся что-то осуждать !!! Ты, который кроме журнала Мурзилка, ничего не видевший, пытаешься судить о том, в чём ничего не смыслишь !!! На крайняк, открой книжки по истории !!! И даже после прочтения, даже не думай писать, потому , что всё равно придётся думать ! Включай мозги !

[^]
Chamber
25.02.2014 - 21:35
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (simfa @ 25.02.2014 - 20:33)

Откуда ты, малолетний шмок, имеешь такое основательное мнение и суждение, что значит Ленин, для людей старшего поколения ? Спроси в начале у своих родителей, у бабушек с дедушками ! А потом пытайся что-то осуждать !!! Ты, который кроме журнала Мурзилка, ничего не видевший, пытаешься судить о том, в чём ничего не смыслишь !!! На крайняк, открой книжки по истории !!! И даже после прочтения, даже не думай писать, потому , что всё равно придётся думать ! Включай мозги !

мои родители , бабушки с дедушками ничего не видят хорошего в Ленине, и чо?

ты еще о Сталине что-нибудь хорошее расскажи... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Chamber - 25.02.2014 - 21:37

[^]
EvgenG
25.02.2014 - 21:38
1

Весельчак

Цитата (simfa @ 25.02.2014 - 22:33)

ну шо ты пиздишь. эти деды как и мой еще живой дед помнит и и голодомор и репрессии. у него почти вся семья была уничтожена компартией. он в нее так и не вступил, отказавшись от героя ссср, т.к. ему беспартийному дать его не могли и не дали. так что не надо тут рассказвать чушь.
а ряженные 70 летние "ветераны ВОВ" идут нахуй. посчитай сколько им лет было в 45

[^]
Chamber
25.02.2014 - 21:45
-1

ПТН ХЙЛ

Цитата (EvgenG @ 25.02.2014 - 20:38)
Цитата (simfa @ 25.02.2014 - 22:33)

ну шо ты пиздишь. эти деды как и мой еще живой дед помнит и и голодомор и репрессии. у него почти вся семья была уничтожена компартией. он в нее так и не вступил, отказавшись от героя ссср, т.к. ему беспартийному дать его не могли и не дали. так что не надо тут рассказвать чушь.
а ряженные 70 летние "ветераны ВОВ" идут нахуй. посчитай сколько им лет было в 45

+1

куда хуже сноса памятников Ленина то, что это быдло во главе с овощем, решило обозвать всех украиноязычных людей фашистами и использовали георгиевскую ленточку в своей "антифашисткой" компании, тем самым осквернив ее, у меня отец теперь не хочет ее одевать на 9е мая, хотя его отец воевал и его кстати свои же чуть не посадили...

[^]
SanSanych74
25.02.2014 - 21:49
0

Юморист

Цитата
единицы каких-то дебилов, еще не показатель!
такие ЕЩЕ не при власти и они не будут при ней, на майдане стояли обычные люди, а правый сектор - лишь небольшой процент от них

К моему великому сожалению именно они музыку заказывают!
Дай бог мне ошибиться

[^]
Kamerad17
25.02.2014 - 21:51
2

Гость

Каасательно Гепы и Допы.
Их я знаю скорее с отрицательной стороны, чем с положительной.
Положительные моменты о них стали для меня большим сюрпризом, и вот почему. Еще год назад я знал ТОЛЬКО о том видео, как они кино снимали, как
Тем не менее, надо признать, что пока народ не проснулся, они даже тем, что не съебали, тем что выступили перед журналистами, внесли положительный вклад, обнадежили людей. Даже их колебания (мне тоже кажется, что они сейчас старательно мимикрируют) сыграли важную роль, - дали время. А вот теперь, им пора бы решить, с кем они. И они тянут.

Спасибо, харьковчане, за отличные вести. Ленин -великий человек.

Цитата
Видать при Союзе их хорошо за жопу взяли и, видимо, было за что.

Вероятнее всего, да. Вместе с тем, это не исключает того, что вполне возможно, что кого-то посадили незаконно. Как и в любое время, про революционное и гражданскую войну вообще молчу. Я бы каждый случай рассматривал, так не все можно сейчас доказать. И тут надо понимать - я ведь тоже люблю всех своих родственников, и не уверен, что сам стал бы по цепочке передавать инфу о том, кто были мои бабка с дедкой, если бы они реально накосячили.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 25.02.2014 - 22:22

[^]
Eugene666
25.02.2014 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Chamber @ 25.02.2014 - 20:35)

мои родители , бабушки с дедушками ничего не видят хорошего в Ленине, и чо?

ты еще о Сталине что-нибудь хорошее расскажи... cranky.gif

[^]
SanSanych74
25.02.2014 - 21:57
-1

Юморист

Цитата
ты еще о Сталине что-нибудь хорошее расскажи...

я расскажу но боюсь не поймешь!

ПыСы так для инфы мой прадед из раскулаченных

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 25.02.2014 - 22:00

[^]
EvgenG
25.02.2014 - 21:59
-1

Весельчак

Цитата (Eugene666 @ 25.02.2014 - 22:55)

ппц шо ты мелешь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал EvgenG - 25.02.2014 - 22:00

[^]
Chamber
25.02.2014 - 22:01
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (Kamerad17 @ 25.02.2014 - 20:51)
Каасательно Гепы и Допы.
Их я знаю скорее с отрицательной стороны, чем с положительной.
Положительные моменты о них стали для меня большим сюрпризом, и вот почему. Еще год назад я знал ТОЛЬКО о том видео, как они кино снимали, как
Тем не менее, надо признать, что пока народ не проснулся, они даже тем, что не съебали, тем что выступили перед журналистами, внесли положительный вклад, обнадежили людей.
Даже их колебания (мне тоже кажется, что они сейчас старательно мимикрируют) сыграли важную роль, - дали время. А вот теперь, им пора бы решить, с кем они. И они тянут.

Спасибо, харьковчане, за отличные вести.

я тебя расстрою, они съебали, но ваш путин не дал им политического убежища и они вернулись назад, потому что ни одна страна в мире не примет ни их, ни януковоща итд...

а если ты смотрел только то видео и решил, что они плохие, посмотри другие, они еще хуже!
и не в видео дело... гепа с допой еще в субботу распинались на Маршала Жукова, что надо мочить "фашистов", а потом такие вернулись и давай всем говорить, что их не так поняли dont.gif

Если другие регионалы имеют хоть каплю совести и ушли со своих постов, то эти мрази будут бодаться до последнего, вон допа спецом на выборы пошел, потому что не могут по законодательству на кандидата в президенты уголовное дело заводить!

[^]
EvgenG
25.02.2014 - 22:02
1

Весельчак

Цитата (SanSanych74 @ 25.02.2014 - 22:57)

ПыСы так для инфы мой прадед из раскулаченных

доо.....еще скажи графом был lol.gif

[^]
SanSanych74
25.02.2014 - 22:04
1

Юморист

Chamber
ты так и не хочешь понять что дело тут не в Допе и не в Гепе! Не за них сейчас люди поднимаются а за свою землю, жизнь, город? не ужели сложно?

Вы сами противопоставили себя другим!

Добавлено в 22:07
Цитата
доо.....еще скажи графом был

нет не был. У него было имение под Нарофоминском. Царь за какие то подвиги наградил. Саму деревню не помню. А после раскулачивания его не отправили в Сибирь и дом оставили просто землю забрали и скотину. Он на деревню обидился собрал сруб и переехал в город Верея.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60140
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх