Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dadits
19.02.2014 - 11:28
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:24)
Цитата (sohei @ 19.02.2014 - 11:19)

Их-то купили, а вас пока ещё на продажу выставили.

не ответили на вопрос, простому российскому гражданину есть разница будет Украина в евро или в бессмысленном таможенном союзе?

Нам нужен стабильный регион между Европой и Россией, а не стадо баранов которые под лозунгами кучки долбоебов разрушают целостность страны.

[^]
Космостар
19.02.2014 - 11:28
3

Ярила

Цитата (crank0589 @ 19.02.2014 - 12:22)
МАМА - анархия, ПАПА - стакан портвейна

нет, бро! папу портвейна-алкаша уже давно споили и выжили...папаша там уже явно кто-то другой. не алкоголик, а трезвый и с ясными и четкими целями.

а народ простой страдает блять.

[^]
Бормовлей
19.02.2014 - 11:29
-1

Ярила

Ещё майданят. Небо у них голубое. Просмотрел несколько прямых трансляций, которые вчера работали, сейчас не работают. Вот только одна, и та с зависаниями, перезагружать приходится: http://www.ustream.tv/channel/press-club
Похоже, что это тоже не трансляция, а запись. Спят репортёры наверное.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 19.02.2014 - 11:35

[^]
yarybarin
19.02.2014 - 11:29
3

Шутник

Цитата (Сцукинсан @ 19.02.2014 - 06:25)
Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 08:16)
Говорят сейчас куча вооруженных военных и ментов, перешедших на сторону народа, прибывает в Киев. Давите, братья, криминальную власть! bravo.gif

Какого народа?
Сейчас в Украине 2 народа и половина населения страны резко против майданутых, чьи интересы защищают майданные террористы? Явно не народные.

" два народа" народ один и против власти против воровства

[^]
napalm2004
19.02.2014 - 11:30
0

Балагур

Цитата (Мавлидинов @ 19.02.2014 - 12:15)
Цитата (Мавлидинов @ 19.02.2014 - 11:44)
Россияне, скиньте кто-нибудь ссылку на ТЕ новости, что у вас про Майдан показывают, пожалуйста. А то мне кажется, что у нас в Киеве и у вас в России речь о разных майданах идет.

Вы, что издеваетесь????

Зачем мне ваши "плюсы" и "минусы" - сами в эту хуйню играйте, "котовторники" или кто там этим страдает?

Я действительно ссылку прошу на ваши новости. Есть тут кто, кому не в облом ссылку оставить?

И, кстати, нравиться кому-то это или нет, но что бы там ни было с Майданом, ситуацию уже не вернешь. А это значит, что рано или поздно воры (по крайней мере те, что сейчас у власти) съебнут из Украины.

А насчет "бандеровцев" и т д - туфта! Там, конечно, разные люди ошиваются, кто-то может чего и кричал, но в основном самые обыкновенные обыватели, которые устали от того, что с ними делают власть имущие.

Поэтому имейте совесть: если своей властью вы довольны, то не стоит оскорблять тех, кто пытается У СЕБЯ в стране что-то поменять.

А русских, никто не ненавидит, на майдане половина русскоязычных дерется, это кто-то туфту в сми пускает про ненависть.

http://top.rbc.ru/textonlines/19/02/2014/905895.shtml

http://zyalt.livejournal.com/1003501.html

Это сообщение отредактировал napalm2004 - 19.02.2014 - 11:38

[^]
румпель
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

А говорят приметам верить не нужно.По сабжу-пиздец украинской экономике,скоро ни пенсий,ни зарплат ,поспевающих за инфляцией.Доменялись власть,блять

[^]
spbrodion
7

Весельчак

Может майданутые против коррупции, против воровства чиновников и только за хорошие идеи, НО ими пользуются другие преследующие иные цели!!!

[^]
Ship76
19.02.2014 - 11:31
2

Honoris causa

Зодчий
Цитата
простому российскому гражданину есть разница будет Украина в евро или в бессмысленном таможенном союзе?

Дальновидному - нет. В среднесрочной перспективе - да, есть разница.

А тащемта простому российскому гражданину де-факто нет разницы, будет ли вообще Украина. Своих геморроев - за гланды!

[^]
Ka4ka
19.02.2014 - 11:32 [ показать ]
-18
одино4ka
19.02.2014 - 11:32
1

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 19.02.2014 - 12:12)
у меня чувство , что будет как в египте) военным надоест хуйня от политиков, и возьмут все в свои руки) разгонят и пересажают и тех и других нахуй)

Твои слова да богу в уши!

[^]
Stuff
19.02.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (DirtyPaws @ 19.02.2014 - 12:08)
Вы уж простите, но кого вместо поставить?

Сейчас Россия хоть визуально выбралась из ямы.

Ну-ну
и встала с колен, с затянутыми на шее духовными скрепами, олимпиадой и едимой россией.

[^]
vorog
19.02.2014 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (entony @ 19.02.2014 - 12:14)
Только вот не надо ныть. да везде есть хорошие и плохие и идиотов хватает. Но в общем и целом. Вот, честное слово. Обсалютно по хую на Украину. Они отделились от СССР. Оттяпали и развалили Крым. Развили национализм к стране Россия (но рвутся в Евро союз..к кому интересно..к окупантам полякам, у которых оттяпали Львовскую часть или к немцам фашистам, которые их жгли,вешали истреляли?)Жили два десятка лет не платив за Российский газ. То есть за наш с Вами счет. В прочем за наш счет живет и наше с Вами правительство.
Это отдельное СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО. нам они никак не помогают, за братьев нас не считают. Их мигранты (хохлы) засели в Москве и Питере, скупили часть Воронежа. Хекают, шокают и Мэкают... Да наша страна то же трещит по швам. Но мы с Вами РАБОТАЕМ,КОРМИМ СВОИ СЕМЬИ и не бежим к ним с криками Россия говно, поханые маоскали и тут же устраиваемся на работу с погаными маскалями в поганой москве и хаем все и вся вокруг себя. Работают со мной хохлы и из Донецка и из днепропетрвка и из крымской области. Собаки они. Вот насрать мне на киев. был там последний раз в 2005. Ужастный совковый гостиничный сервис, такие же чурки (но не так много), везде пытаются наебать. Русских не любят и не стесняются это говорить. пусть воюют, жгут и стреляют. Лиж бы к нам сюда не ехали обозами эти долбанные мигранты (строители, барыги и воры) это отдельная страна. которая предала Великую империю и великий союз. пусть теперь живет как хочет. Кому нужны такеи дикари убийы в евро союзе??? немцам, Шведам? Никому...все. нету такой страны на карте. Нету газа,нету нефти. ничего нету. Пропала земля, пропала страна. Пропала русский народ. Украинцев за русских не считаю. в прочем так же как и белорусов. Это отдельные люди и к нам отношения они уже не имеют.

убьют тебя и мир стане чище и добрее, вот увидишь))

от живого трупа без мозгов, совести и памяти толку нет, может хоть червей накормишь))

[^]
dadits
19.02.2014 - 11:35
1

Приколист

Цитата (Stuff @ 19.02.2014 - 12:32)

Ну-ну
и встала с колен, с затянутыми на шее духовными скрепами, олимпиадой и едимой россией.

А у нас в России газ, а у Вас? )))

[^]
freon777
19.02.2014 - 11:36
7

Юморист

Только что общался с другом, судьба занесла его по работе в Киев со вчерашнего дня:
Простые люди против власти из-за коррупции
Простые люди еще больше против Майдана из-за беспредела отморозков
На Майдане побывали:
-четкая дисциплина и организация,все действия координируются штабом
-очень много вооруженных и подготовленных боевиков
-много не местных боевиков-явно не украинцы
-ночью завезли несколько грузовиков оружия
Они долго не могли выйти из гостиницы, потом полицейские их пропустили когда стало поспокойнее,проходя заметили очень много раненных сотрудников , лежали в повалку,все вокруг в крови, скорая не успевала.

[^]
ochag7
9

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Это называется "гражданская война", хуже чего только война на уничтожение.
Формальным поводом было "стремление в ЕС" - и что ЕС?
А ни-че-го. Призывают к миру, т.е. пустышка. Бюрократия и коррупция.
Если завтра русские танки сдуру рванут к Парижу, то дойдут на 100%, пока евробюрократы будут вести горячую дискуссию о сроках начала диалога с Кремлём.

[^]
elkimotalki
5

Ярила

Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 11:03)
Украинцы, хотя бы что-то пытаются сделать для своей свободы. Речь уже не идёт о вступлении в Гейропу, там настоящая революция против Януковича и его банды, коррупции, беззакония, безработицы и т.д. Раскройте глаза, оторвитесь от ваших ЗОМБИЭКРАНОВ ТВ. У нас тоже самое, но мы молчим, срёмся со страху, не даем отпор нашим "братским" народам в наших городах, опускаем глаза при виде полиционеров, боимся любого действия против власти (промолчу целее буду, вдруг с работы уволят или уголовное дело заведут, а как мой дом, моя машина, моя большая зарплата, я ведь уже ко всему этому привык). Всё на кого то надеетесь!? Научитесь мыслить сами, а не посредством мозгопромывания ТВ.

.... У России свой путь, dont.gif ... для борьбы с жуликами и узурпаторами, у нас есть Твитер rulez.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 19.02.2014 - 11:39

[^]
Зодчий
2

Ярила

Цитата (sohei @ 19.02.2014 - 11:27)
Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:24)

не ответили на вопрос, простому российскому гражданину есть разница будет Украина в евро или в бессмысленном таможенном союзе?

Отвечу. Рост экономики, рост зарплаты. Прямая зависимость, мой украинский друг.

Рост зарплаты ... чей? Русского электрика в ростовской области? Рост экономики и бюджета Хабаровского округа?

Вы реально в это верите? Или я вас не правильно понял или вы считаете, что российская экономика настолько слаба, что держится на Украине? А я думаю, что России следовало бы развиваться и выходить на международный рынок, а не пытаться силой удержать своих покупателей.

Это похоже как когда сосед держит маленький магазинчик во дворе и люто ненавидит соседей, которые перестали у него отовариваться, делая им за это маленькие и большие пакости. Низко товарищ, очень низко.

а если вы имели ввиду рост экономики Украины, то пусть она сама решает в какую яму ей залазить.

З.Ы. я не с Украины и не украинец.

[^]
Aliеn
0

Ярила

RAMUS
Цитата
Добавлено в 11:51
Цитата
Военным надо отстранить все правительство , распустить раду , назначить день выборов , обьявить военное положение .

Согласен, самое верное решение. А народ пускай выражает свою позицию на выборах. Но кто-ж на это согласится? Яныку оно нах не надо

Так народ и высказал свою позицию на выборах! Только бандеровцы плевали на мнение народа. Они не могут придти к власти демократическим путём. А только лишь через захват власти на волне недовольств. И далее сплошные подмены понятий, характерные для западной пропаганды.
Типичные подмены:
1. МЫ хотим свободы - МЫ хотим гей-парады
2. МЫ хотим лучшей жизни - МЫ хотим в ЕС
3. Мы против Януковича - Мы хотим анархию
4. Янукович начал решительные действия - Янукович убивает детей
5. Янукович ничего не делает - он слабак!

[^]
SHADOWSTALKER
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 11:24)

А украинские граждане в курсе, что стало со странами типа Украины, которые вступили в Евросоюз?
Некоторые страны вообще прекратили свое существование. А остальные остались без экономики.
Хотите так?

[^]
xmurij
19.02.2014 - 11:37
2

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 10:27)
Цитата (xmurij @ 19.02.2014 - 12:25)

Вот только что слепил. Оставлю это здесь.
Для шапалометов сразу отвечаю:
- Да, я украинец (Дон. обл.)!
- Я отрицательно отношусь к обоим сторонам конфликта!
- По факту обыкновенные разумные люди, что на западе, что на востоке думают одинаково и противостояния НЕТ!
- Журналисты в моих глазах утратили последние капли совести
- В столице звездец!
- И да вот еще: "Я не трус, но я боюсь!" ©, ибо хз чем закончится это все...

Ну давай тогда начнём копаться в основах мироздания (это по поводу ролика)! faceoff.gif Весь мир театр, а люди в нём актёры... и ты не есть это тело... и дохуя всего! Всюду шоу, дальше что?! Типа, самый умный, клоунов нашёл?! А сам резко стал трансцендентным и в хуй не дуешь? cool.gif

ИМХО, я такой каков я есть. И резко (и не резко) меняться по чужой воле я никогда и не собирался.

На самом деле мне очень жаль тех людей кто по чужой воле попал под "нож" этой мясорубки. Касательно остальных это их выбор.

[^]
Dobreushka
19.02.2014 - 11:37
0

Цитата (dadits @ 19.02.2014 - 10:35)
Цитата (Stuff @ 19.02.2014 - 12:32)

Ну-ну

А у нас в России газ, а у Вас? )))

а у нас своего куча, только проблема в далбаебах сверху....

[^]
KairatT
19.02.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 19.02.2014 - 08:25)
Цитата (Блогхастый @ 19.02.2014 - 08:16)
Говорят сейчас куча вооруженных военных и ментов, перешедших на сторону народа, прибывает в Киев. Давите, братья, криминальную власть! bravo.gif

Какого народа?
Сейчас в Украине 2 народа и половина населения страны резко против майданутых, чьи интересы защищают майданные террористы? Явно не народные.

Народ я думаю один, тот на чьи плечи упадет тяжесть восстановления всего что разрушено, а вот воду мутят точно не две стороны а больше.
У каждого свой интерес из борющихся и сомнительно что там кто то думает о народе.

Это сообщение отредактировал KairatT - 19.02.2014 - 11:38

[^]
Блогхастый
4

Пиздакрут

Цитата (Ka4ka @ 19.02.2014 - 12:32)
а у яповцев смотрю пукан так и не гаснет lol.gif олимпиаду смотрите свою, столько бабла туда вьебали, а все внимание в Украине. А ну да, ЯПлакал - это ж кремлевский проэкт, я и забыл )))

Не, ЯП нормальный проэкт. Просто тут много шудр тусуется, это типа профильный форум для кошатников и "рукожопов". cool.gif Но мне нравится здесь. Тут как на вокзале - пришёл, нашёл себе место, пивка выпил, попиздел за жизнь с соседом, сел в свой поезд и забыл о том что было, как о страшном сне! shum_lol.gif

[^]
Бормовлей
1

Ярила

Цитата (freon777 @ 19.02.2014 - 12:36)

-много не местных боевиков-явно не украинцы
-ночью завезли несколько грузовиков оружия

Вангую, потом окажется, что это привет от Саакашвили. dont.gif

[^]
Мавлидинов
19.02.2014 - 11:39
-2

Приколист

Я так понял, никто конкретно ничего сказать против протеста не может, пользуясь только шаблонами, вбитыми в головы масс-медиа...

В следующий раз, когда будете плакать о своих "распиленных" деньгах, о тиране- ботоксе и всем том, о чем ВЫ САМИ здесь стонете, вспомните, что где-то, кто-то РЕАЛЬНО пиздит распоясавшихся мусоров и диктует требования ворам при власти.

Продолжайте отрыгивать ваши "минусы" и размещать котиков, утирая слезы зависти. Ну,а как иначе весь этот высер из другой страны, здесь в Киеве, воспринимать??? Вы же, кроме как хавать говно из ТВ ничего не можете, думать не умеете, поклонники царей и их приспешников.

Все, ушел на Майдан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81237
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх