Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NameZ
19.02.2014 - 11:03 [ показать ]
-10
4rester
19.02.2014 - 11:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 19.02.2014 - 10:57)
Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 10:54)

Побеспределить? По моему в августе 2008 именно Россия совершила беспредел вмешавшись в конфликт между Грузией и Осетией.

Уже давно доказано во всех, даже ЕВРОПЕЙСКИХ инстанциях, что это именно Грузия начала войну без объявления. И российский ответ на это признан адекватным. А у тебя, майданутого, видимо альтернативная реальность? Неверной дорогой идёшь, не по-европейски как-то )))

Хочу тебе сказать что из круга моих знакомых с украины, точно такая же информация в голове как у Зодчий
Причем не переубедить. Так же сейчас про майдан рассуждают.
И почему - то лютой ненавистью к России тянет. Типа это все Рашка, не хотим идти дальше с Рашкой.

Причем это все на фоне поедания бутербродов с красной под чивасик (утрирую)

Все плохо конечно же.

[^]
AJIkoroJIu3M
19.02.2014 - 11:05
22

Юморист

Чо сказать? Таримся попкорном и наблюдаем шоу. Какое шоу?
А "как казаки страну прое***ли" во второй раз. Видимо, отдельным клоунам не хватило обнародованного диалога какой-то западной3.14зды, за которуй штаты уже приносили извинения и признали сам факт.
Думаете, есть желание вмешиваться? Не, никакого. Я, может быть, и против вашей власти, судя по некоторым отрывочным сведениям о ней, но ТОЧНО ПРОТИВ вооруженной стаи долбоклюев, которые, имхо, скоро начнут "охоту на ведьм" и суть являются вооруженными бандитами по законам ЛЮБОГО государства планеты Земля.

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 19.02.2014 - 11:07

[^]
sohei
19.02.2014 - 11:07
18

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:00)
Цитата (sohei @ 19.02.2014 - 10:51)

Как всегда виноватых ищете. Последнее дело.

И вопрос, а что до выборов-то не подождали? выбрали бы Кличко и го в европу?

Я вас уверяю Путин не допустил бы. он бы предлог нашел любой даже самый глупый что бы ввести российские войска на Украину и опять бы лилась кровь еще большая, но в европу не отпустил бы.

Нужно быть полным дибилом, что бы думать что Путин разрешит на самоопределение и даст возможность жить самим Украине, Грузии, Армении, Азербайджану.

Украина - огромный рынок, что бы держать в узде есть газопровод. Грузия - заноза в жопе, с НАТО якшается нужно держать в узде для этого есть Абхазия и Осетия. Армения - прихвостень и вассал. Азербайджан - нефть, рынок что бы влияние Турции не распространялось, что бы держать в узде есть Нагорный- Карабах.

Неужели так сложно понять данную схему?

А за счет кого это все? За счет жизней русских солдат. Пичкают патриотизмом и направляют под пули за личные политические интересы.

Ты в сказочном мире живёшь, парень. Никаких войск на Украину не пойдёт ни при каких обстоятельствах. Даже если у вас там война начнётся.

Ведь "купить" ВАС на много дешевле и проще.

[^]
liosh
19.02.2014 - 11:07
3

Ярила

Ё-МАЁ! Третья тема за сегодня на ЯПе! Да что же там такое! С одной стороны, уже нет желания читать, с другой тревожно - не уж то Сирийский сценарий?!..

[^]
DirtyPaws
19.02.2014 - 11:08
1

Юморист

Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 11:03)
У нас тоже самое, но мы молчим, срёмся со страху, не даем отпор нашим "братским" народам в наших городах, опускаем глаза при виде полиционеров, боимся любого действия против власти (промолчу целее буду, вдруг с работы уволят или уголовное дело заведут, а как мой дом, моя машина, моя большая зарплата, я ведь уже ко всему этому привык).

ммм, ну выйдем.. ну сходим, и что дальше?
Вы уж простите, но кого вместо поставить?
Сейчас Россия хоть визуально выбралась из ямы.
Вот будет революция (как всегда в одной Москве), а дальше?
По всей остальной РФ как жили так и будут жить, ничего не изменится. Страна ОЧЕНЬ большая.
Я бы вышла только под одним предлогом - не свержение власти, а чтобы обратили внимание на воровство и безнаказанность.
Другого смысла в ситуации не вижу. Убрать путина - что изменится?

[^]
kreig81
19.02.2014 - 11:08
4

Археолог

Цитата (liosh @ 19.02.2014 - 12:07)
Ё-МАЁ! Третья тема за сегодня на ЯПе! Да что же там такое! С одной стороны, уже нет желания читать, с другой тревожно - не уж то Сирийский сценарий?!..

он самый.

[^]
as3478
19.02.2014 - 11:09
2

Шутник

Сразу надо было разгонять оппозиционеров, а не ждать когда они там окопаются.

[^]
Ship76
19.02.2014 - 11:10
12

Honoris causa

DirtyPaws
Цитата

Ты чо? Сразу потекут молочные реки в кисельных берегах. А в МО - реки Курвуазье в берегах из чОрной икры. Ога.

[^]
DanSmir
19.02.2014 - 11:11
3

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Господи, НАРОД! ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? Вы же уже БРАТ БРАТА убиваете!

[^]
nobo
19.02.2014 - 11:12
0

Приколист

Цитата (Ship76 @ 19.02.2014 - 12:10)
DirtyPaws
Цитата

Ты чо? Сразу потекут молочные реки в кисельных берегах. А в МО - реки Курвуазье в берегах из чОрной икры. Ога.

Вот честно Курвазье ваще не доставляет. Лучше армянских коньяков в жизни не видел cool.gif

[^]
MoscowGolem
19.02.2014 - 11:12
3

Хохмач

у меня чувство , что будет как в египте) военным надоест хуйня от политиков, и возьмут все в свои руки) разгонят и пересажают и тех и других нахуй)

[^]
sohei
19.02.2014 - 11:13
3

Хохмач

Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 12:03)
Украинцы, хотя бы что-то пытаются сделать для своей свободы. Речь уже не идёт о вступлении в Гейропу, там настоящая революция против Януковича и его банды, коррупции, беззакония, безработицы и т.д. Раскройте глаза, оторвитесь от ваших ЗОМБИЭКРАНОВ ТВ. У нас тоже самое, но мы молчим, срёмся со страху, не даем отпор нашим "братским" народам в наших городах, опускаем глаза при виде полиционеров, боимся любого действия против власти (промолчу целее буду, вдруг с работы уволят или уголовное дело заведут, а как мой дом, моя машина, моя большая зарплата, я ведь уже ко всему этому привык). Всё на кого то надеетесь!? Научитесь мыслить сами, а не посредством мозгопромывания ТВ.

Мы весь 20-й век пытались, то цари, то демократы, коммунисты ещё раз демократы. Пользы ноль. Только население в n раз сократили. Вот и научились мыслить.

[^]
Зодчий
-1

Ярила

Цитата (sohei @ 19.02.2014 - 11:07)
Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:00)
Цитата (sohei @ 19.02.2014 - 10:51)

Как всегда виноватых ищете. Последнее дело.

И вопрос, а что до выборов-то не подождали? выбрали бы Кличко и го в европу?

Я вас уверяю Путин не допустил бы. он бы предлог нашел любой даже самый глупый что бы ввести российские войска на Украину и опять бы лилась кровь еще большая, но в европу не отпустил бы.

Нужно быть полным дибилом, что бы думать что Путин разрешит на самоопределение и даст возможность жить самим Украине, Грузии, Армении, Азербайджану.

Украина - огромный рынок, что бы держать в узде есть газопровод. Грузия - заноза в жопе, с НАТО якшается нужно держать в узде для этого есть Абхазия и Осетия. Армения - прихвостень и вассал. Азербайджан - нефть, рынок что бы влияние Турции не распространялось, что бы держать в узде есть Нагорный- Карабах.

Неужели так сложно понять данную схему?

А за счет кого это все? За счет жизней русских солдат. Пичкают патриотизмом и направляют под пули за личные политические интересы.

Ты в сказочном мире живёшь, парень. Никаких войск на Украину не пойдёт ни при каких обстоятельствах. Даже если у вас там война начнётся.

Ведь "купить" ВАС на много дешевле и проще.

Не ВАС, а ИХ) И в том что их купить и ЗАСТАВИТЬ экономическим способом плясать под свою дудку не так уж сложно.

Но уверяю, что если будут колоссальные беспорядки когда правительство уже ничего не будет решать, то никакими средствами не побрезгуют.

Вопрос: российскому народу это надо? нет. Украинцам это надо? нет.

От того что Украина будет в евро, от этого станет плохо какому нибудь Ивану Ивановичу инженеру на заводе или Степану Петровичу учителю математики?

[^]
Вово444ка
3

Шутник

Цитата (NameZ @ 19.02.2014 - 12:03)
Украинцы, хотя бы что-то пытаются сделать для своей свободы. Речь уже не идёт о вступлении в Гейропу, там настоящая революция против Януковича и его банды, коррупции, беззакония, безработицы и т.д. Раскройте глаза, оторвитесь от ваших ЗОМБИЭКРАНОВ ТВ. У нас тоже самое, но мы молчим, срёмся со страху, не даем отпор нашим "братским" народам в наших городах, опускаем глаза при виде полиционеров, боимся любого действия против власти (промолчу целее буду, вдруг с работы уволят или уголовное дело заведут, а как мой дом, моя машина, моя большая зарплата, я ведь уже ко всему этому привык). Всё на кого то надеетесь!? Научитесь мыслить сами, а не посредством мозгопромывания ТВ.

Какой свободы? Ты о чем? Человек насколько свободен, насколько себя ощущает! Если ты ссышь при виде полиционеров, то ЭТО ТЫ ССЫШЬ, а не я или мой сосед. Что вы все по себе всех ровняете, мне нахрен не нужна ТВОЯ этакая свобода, мне твои ценности нахрен не нужны. Большинство людей живут, работают, растят детей, И ЗНАЮТ что этот мир несправедлив (такова селява, уж извини) Что вы все ноете, не можете жить в этом мире, велком в европу, там вас любят и ждут.
Мир никогда, НИКОГДА не был справедливым и не будет, и это факт!!! Выживает сильнейший, а не тот кто требует какой то справедливости)))

[^]
Блогхастый
19.02.2014 - 11:14
-2

Пиздакрут

Цитата (as3478 @ 19.02.2014 - 12:09)
Сразу надо было разгонять оппозиционеров, а не ждать когда они там окопаются.

Блять, какой же у нас народ ебанутый... скоро путин и его банда всех заставит за воздух платить и за секс с собственной женой! А право первой брачной ночи будет принадлежать губернаторам... Про чурок в самом принципе молчу. Один хуй за вазелином попрёте, толерасты?! faceoff.gif

[^]
entony
5

Шутник

Только вот не надо ныть. да везде есть хорошие и плохие и идиотов хватает. Но в общем и целом. Вот, честное слово. Обсалютно по хую на Украину. Они отделились от СССР. Оттяпали и развалили Крым. Развили национализм к стране Россия (но рвутся в Евро союз..к кому интересно..к окупантам полякам, у которых оттяпали Львовскую часть или к немцам фашистам, которые их жгли,вешали истреляли?)Жили два десятка лет не платив за Российский газ. То есть за наш с Вами счет. В прочем за наш счет живет и наше с Вами правительство.
Это отдельное СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО. нам они никак не помогают, за братьев нас не считают. Их мигранты (хохлы) засели в Москве и Питере, скупили часть Воронежа. Хекают, шокают и Мэкают... Да наша страна то же трещит по швам. Но мы с Вами РАБОТАЕМ,КОРМИМ СВОИ СЕМЬИ и не бежим к ним с криками Россия говно, поханые маоскали и тут же устраиваемся на работу с погаными маскалями в поганой москве и хаем все и вся вокруг себя. Работают со мной хохлы и из Донецка и из днепропетрвка и из крымской области. Собаки они. Вот насрать мне на киев. был там последний раз в 2005. Ужастный совковый гостиничный сервис, такие же чурки (но не так много), везде пытаются наебать. Русских не любят и не стесняются это говорить. пусть воюют, жгут и стреляют. Лиж бы к нам сюда не ехали обозами эти долбанные мигранты (строители, барыги и воры) это отдельная страна. которая предала Великую империю и великий союз. пусть теперь живет как хочет. Кому нужны такеи дикари убийы в евро союзе??? немцам, Шведам? Никому...все. нету такой страны на карте. Нету газа,нету нефти. ничего нету. Пропала земля, пропала страна. Пропала русский народ. Украинцев за русских не считаю. в прочем так же как и белорусов. Это отдельные люди и к нам отношения они уже не имеют.

[^]
chester16ru
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.02.2014 - 08:16)
Погибших и покалеченных людей жалко... С обеих сторон...

С каких сторон?! Всмысле менты не Украинцы?!
Там народ друг друга убивает.

[^]
chapter
-6

Ярила

Цитата (Сцукинсан @ 19.02.2014 - 08:29)

Стреляют не в людей, а в вооруженных боевиков, так что все по закону.

Обьелся киселёвской блевотиной?

[^]
Мавлидинов
19.02.2014 - 11:15
-1

Приколист

Цитата (Мавлидинов @ 19.02.2014 - 11:44)
Россияне, скиньте кто-нибудь ссылку на ТЕ новости, что у вас про Майдан показывают, пожалуйста. А то мне кажется, что у нас в Киеве и у вас в России речь о разных майданах идет.

Вы, что издеваетесь????

Зачем мне ваши "плюсы" и "минусы" - сами в эту хуйню играйте, "котовторники" или кто там этим страдает?

Я действительно ссылку прошу на ваши новости. Есть тут кто, кому не в облом ссылку оставить?

И, кстати, нравиться кому-то это или нет, но что бы там ни было с Майданом, ситуацию уже не вернешь. А это значит, что рано или поздно воры (по крайней мере те, что сейчас у власти) съебнут из Украины.

А насчет "бандеровцев" и т д - туфта! Там, конечно, разные люди ошиваются, кто-то может чего и кричал, но в основном самые обыкновенные обыватели, которые устали от того, что с ними делают власть имущие.

Поэтому имейте совесть: если своей властью вы довольны, то не стоит оскорблять тех, кто пытается У СЕБЯ в стране что-то поменять.

А русских, никто не ненавидит, на майдане половина русскоязычных дерется, это кто-то туфту в сми пускает про ненависть.

[^]
MariST
0

Юморист

Цитата (HamelioN @ 19.02.2014 - 11:47)
Для тех кто в танке и пиздит на майдан еще раз обясняю на простом примере:
Пенсия в нашых бабушек и дедушек 1000гривен ето примерно в рублях 3500.
Зарплата, ето в лутшем случае 3000грн. а в среднем 1500-2000. ето в среднем 7000 в рублях! в то время когда в нашего презика один из лутшых в мире вертолетов, домов, золотого унитаза, и сыны мульти милиардеры. то как жыть дальше? чтобы ето понять тут надо хотябы месяц прожыть а тогда пиздеть на майдан и на людей! я за мир в мире!
ссори за украинськой!

Перед тем, как считать чужое бабло и плакать, задайте себе вопрос "ПОЧЕМУ?" и попытайтесь найти ответ. Неужели люди реально думают о том, что правительство забрало бабушкины пенсии себе на дачи и вертолеты??
Например, Россиия ОФИЦИАЛЬНО платит дань в штаты в размере 20% от бюджета, это только официально. Плюс еще и еще. Сколько платит Украина западу???
Хотя могла бы эти денежки распределить между рабочими, пенсионерами. ЗАКОНОМ не положено! А законы пишут америкосы. А иметь государственные дачи и вертолеты - законом прописано. И все это чтоб вот такие бабушки вышли и возмущались несправедливостью, что абсолютно логично.
Но, пожалуйста, вспомните КАК мы жили до 90-х, пока наше правительство не продалось, а если сами не помните, спросите родных. Образование - самое сильное! Медицина - шикарная! Зарплаты были прекрасными, люди жили в добре и мире! Ни одна сука себе бы не позволила на глазах у детей жирафа зарубить, существовали МОРАЛЬНЫЕ принципы! И что сейчас.... Горбачев продал страну, сам съёбся. Да, Украина переживает жуткий кризис. И многие другие страны тоже. Но если люди так и будут продолжать думать, что все решает Президент, война не закончится. Все решает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАРОД! И только он.
Вот, оппозиция собрала массы и пытается "решить" Украинскую проблему.
Очень искренне желаю мира Украине! Прекрасный, красивый, сильный край!

[^]
ванильный
0

Приколист

Цитата
Не так это надо решать

дык пухленькие дядечки с портфельчикаме дорешали до войнушки.
у нас тоже хорошы. решали вопросы, но Протон-М не захотел лететь, падла сраная. а такие серьезные дядьке решале.
мож нуевонах такие решения с такими решалами?

[^]
Звездочет
19.02.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (ferzoff @ 19.02.2014 - 11:59)
Более бесполезного политика чем янка, история не знает! Его народ гибнет,а ему похуй! А рыгАналы я смотрю сьебуют из страны? Пидары воровские!!!

ПыСы: я ни за тех,ни за тех-просто хочу мира в своей стране!

Пчему не знает? А Николашка? Вот уж отмороженный был..

[^]
Lthbc
19.02.2014 - 11:16
15

Приколист

Да уж...

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
Человекус
19.02.2014 - 11:17
1

Приколист

Уже пишут о 25 погибших

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81237
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх