Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LandM
19.02.2014 - 10:52
-2
Статус: Offline

Весельчак

Что плохо, так это на Украине начинает температура в плюс идти, и сторонники Майдана не уйдут так просто. Только палатки принесут и будут ждать какой нить еще акции протеста.

[^]
Oncore
19.02.2014 - 10:53
25

Юморист

За Майданом не следил особо, так, пару тем видел.
Поэтому вот как это видется мне:

Акт первый. Форточка в европу захлопнулась.
- Хотим в Европу!
- Хер вам!
- Как же так. Протестуем!
- Сказали же... хер.
- Ну ладно... (Люди уходят, остаются ебанутые)

Антракт. Новый год. Пьём и пляшем.

Акт второй. Рабские законы.
- Мы против этих законов! (люди вернулись)
- Но они будут.
- Теперь уже хер вам! (бунт)
- Ну ладно ладно. Отменяем. (люди уходят, остаются ебанутые, много ебанутых)

Антракт. Олимпиада в Сочи, посмотрим что наши могут! Нет, не могут...

Акт третий. Мы же против бандитов или все против всех.
- Ну а сейчас то что?
- Нам делать нехуй. Но вас бандитов выгоним.
- А сами то кто?
- ???
(бунт ебанутых)

PS Не пытаюсь разобраться в ситуации. И не буду.
Пару лет назад орали "Юшенка наш перзидент. Оранжевая рэволюшен."
Лучше тогда не стало...
Сейчас опять воду мутят.

Это сообщение отредактировал Oncore - 19.02.2014 - 10:55

[^]
Zolder
19.02.2014 - 10:53
4

Шутник

Эх...
"Но опять играет марш
Опять вопит главарь
И колонны дураков
восходят на алтарь" ©

Группа Ария.

Это сообщение отредактировал Zolder - 19.02.2014 - 10:54

[^]
Зодчий
19.02.2014 - 10:54 [ показать ]
-14
Блогхастый
19.02.2014 - 10:54
4

Пиздакрут

А вспомните Великую Октябрьскую?! Тоже думаете всё было гладко, гламурно и не было перегибов?! Всё было! Однако каждый второй на этом форуме ноет - как же прекрасно жилось в СССР в плане образования, человечности, социальной и правовой защищенности, культуры и прочего. Люди, вы разберитесь, чего вам надо - ласкового, но массового анального секса, щедро даруемого криминальной властью (что на/в Украине, что у нас в России)... или вы за справедливость, но с долей избирательного насилия? Сами подумайте, разве можно уничтожить волчье логово не истребив всё племя - и вожаков, и щенков?! Да, щенки очень трогательные и на вид безобидные. Но это будущие звери! Украина - вперёд! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.02.2014 - 10:58

[^]
Nafanyariga
-1

Ярила

Цитата (ванильный @ 19.02.2014 - 08:44)
немного альтернативной реальности.
в моей благословенной губернии самые лучшие дороги. автобусные перевозки осуществляются до 01:00. у нас самые компетентные и исполнительные полицейские. тарифы жкх просто копейки. здесь нет ни одной диаспоры, а организванная преступность раздавлена на корню как молодая гнида. здесь знать не знали, что такое прессинг из мчс, пожарки и санэпидемки. инвестиционный климат просто благодать. малый и средний бизнес развивается как хозяйство с кроликами на свежайшем клевере. отсюда завернули эго мацквы прям на подлете. бензин, дт и газ стоят дешевле навоза. от цен на электричество повесилось миллиард китайцев от зависти. налоги на транспорт и недвижку меньше, чем у рамзанки. а коммуникации просто пестня, немчура таких не видела в укуренных грезах.
я лично руками удавлю любую госдеповскую гниду, что ступит на мою землю.

Значит у вас фильтрация дерьма налажена и профилактические работы проводятся регулярно.

[^]
mrvladimir
1

Шутник

Цитата (sergonik @ 19.02.2014 - 08:38)
я просто охуеваю, а если б в составе гейропы в какой нибудь стране такой "митинг" замутили? давно б сидели усе, по клеткам. Долбоебизм полный, пусть посмотрят как в гейропе бунты усмиряют.

Даешь зарплаты, суды и дороги как в "геропе" тогда и пописдм мусорской "дружок"

[^]
RAMUS
-4

Шутник

Здесь раньше говорили, что за час разгонят. Уже сутки идут военные действия. Янык с Рыгами валят из страны. Это о чем Вам говорит??? Народ не победить. Слава Украине!!!Яныка на нары.

[^]
Agent333
19.02.2014 - 10:55
9

Приколист

Если б европе такие массовые протесты были правительство ушло б в отставку сразу же а не доводили людей до края. А наши зубами ногтями за власть впились - ничего им больше не надо на всех насрать лишь бы при власти остаться

[^]
4rester
16

Ярила

Цитата (Alexr @ 19.02.2014 - 10:40)
Помнится, когда были темы про стрельбу в Киеве, отжим бизнеса, беспредел в судах на Украине, все кричали - "братский народ, пора за вилы браться". Вот взялись - теперь кричат - "майданутые". ЯПовцам не угодишь.

Охуенная логика.
Не можем достучаться до правительства, давай убивать друг друга. cool.gif
В чем же проблема, 15 год, выборы. Потерпеть год нельзя? Подумать например за это время, определиться с идейным лидером, кандидатом!

Нет конечно, лучше беркут жеч, ведь это он бизнес отжимал, террорил людей последние годы, да? Вчера смотрел 3 часа видео, за это время в беркут влетели десятки коктейлей. Эти же суки, кто закидывали коктейлями, потом будут рыдать в камеру и пиздеть о беспределе.

[^]
nobo
6

Приколист

Цитата (СергейЕ @ 19.02.2014 - 11:51)
Цитата (RAMUS @ 19.02.2014 - 10:49)
Ну почему те кто против Януковича, сразу попадают под определение Бандеровец? Я с Южной Украины, я против Яныка и его партии, Я не знаю ни одного представителя мелкого или среднего бизнеса, кто  был бы за Регионалов. За Януковича могут быль только малограмотные или те кто привык работать на кого-то, и не знакомы с ментами, налоговой, СЭС, Защитами прав портебителей, пожарниками и прочим дерьмом. Я за Украину без Януковича(тупейший мудачище).  И мои друзья, коллеги, родственники тоже.. Яныку пиздец.....

Т.е. до Януковича все было просто шик? И с СЭС, и с налоговой и с ментами? А пр нем сложилась такая ужасная система?
Не смешите мои песи, я вас умоляю. Все кто приходит к власти на Украине гребет только под себя. И эту систему удачно создавали и все власти Украины на протяжении 20 лет. Вы их выбирали и Кучму и Ющенко и Януковича.

Приходилось сталкиваться и с налоговой, и с СЭС, и с ГАСК. Ни разу никому не давал взяток, исполнял предписания в срок и проблемы снимались. Бизнес идет мал помалу. Почему я должен идти свергать власть любой ценой?

[^]
Nardil
19.02.2014 - 10:56
1

Весельчак

Цитата (Agent333 @ 19.02.2014 - 11:55)
Если б европе такие массовые протесты были правительство ушло б в отставку сразу же а не доводили людей до края. А наши зубами ногтями за власть впились - ничего им больше не надо на всех насрать лишь бы при власти остаться

Там бы уже давно все разогнали, а потом только начали бы референдумы проводить.

[^]
Ирыч
19.02.2014 - 10:57
1

Курочка

ужасно! когда закончится весь этот беспредел! это же человеческие жизни!! неужели президенту настолько плевать на свой народ?(

[^]
BIMATEK
12

люблю аdблокплюс

Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 10:54)

Побеспределить? По моему в августе 2008 именно Россия совершила беспредел вмешавшись в конфликт между Грузией и Осетией.

Уже давно доказано во всех, даже ЕВРОПЕЙСКИХ инстанциях, что это именно Грузия начала войну без объявления. И российский ответ на это признан адекватным. А у тебя, майданутого, видимо альтернативная реальность? Неверной дорогой идёшь, не по-европейски как-то )))

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 19.02.2014 - 10:58

[^]
Brave
-1

Шутник

Военный журналист с России Аркадий Бабченко:

"Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, самая тяжелая ночь в моей жизни. Мне никогда еще командировки так тяжело не давались. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки.

Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал.

Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.

Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит.
Видео ночной атаки "Беркута". Самой жесткой для меня за эту ночь."
youtube

Это сообщение отредактировал Brave - 19.02.2014 - 11:00

[^]
zazello
19.02.2014 - 10:58 [ показать ]
-10
maximus223
19.02.2014 - 10:58
7

Весельчак

Цитата
Для тех кто в танке и пиздит на майдан еще раз обясняю на простом примере:Пенсия в нашых бабушек и дедушек 1000гривен ето примерно в рублях 3500.Зарплата, ето в лутшем случае 3000грн. а в среднем 1500-2000. ето в среднем 7000 в рублях! в то время когда в нашего презика один из лутшых в мире вертолетов, домов, золотого унитаза, и сыны мульти милиардеры. то как жыть дальше? чтобы ето понять тут надо хотябы месяц прожыть а тогда пиздеть на майдан и на людей! я за мир в мире!ссори за украинськой!

Вот это правильно, давай кличка на трон - тебе сразу дома золотой унитаз поставят! А щас майданом зажгём (не дай БОГ) гражданскую войну, у будет у тебя зарплаты НОЛЬ! Не так это надо решать

Это сообщение отредактировал maximus223 - 19.02.2014 - 11:01

[^]
Ship76
19.02.2014 - 10:59
1

Honoris causa

Oncore
Цитата
Пару лет назад орали "Юшенка наш перзидент. Оранжевая рэволюшен."

Памаранчэвая smile.gif

А так - всё, похоже, верно.

[^]
serb0904
2

Хохмач

Киевляне, а вас не заебал этот цЫрк с конями? Ну чисто так, гипотетически?

[^]
aLex66
2

Ярила

всю мразь с майдана в тюрьму. там нет мирных демонстрантов, только боевики.

[^]
pavelcsh
0

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 11:50)
Цитата (sarmatian @ 19.02.2014 - 10:44)
Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:38)
В том что происходит в Киеве есть не малая вина Российской власти, которая путем шантажа надавила на Украину и заставила ее отказаться от евроинтеграции.

А сейчас уже заварилась такая каша что ее не остановить. Оппозиция поднятую толпу спровоцировала таким образом, что сейчас уже люди не понимают за что они там борются.

Думаю после такой необдуманной и кровавой провокации Украина, в смысле симпатий украинского народа, надолго потеряна для России. Не думаю, что люди смогут быстро забыть, то на что Путин из за своих имперских игр и диктаторских замашек, спровоцировал их.

Львиная доля вины за каждого убитого и покалеченного на Путине, украинской оппозиции и Януковиче, который прогнулся под давлением, вместо того что бы идти своим путем. Но слишком уж явно на него надавили.

ой да ладно, опять путин виноват? Украина независимая-независимая, а сама выжить не может, вот и ищет, кто её больше приласкает - гейропа, сшп или россия.

Глупость говорите товарищ, либо в политике ничего не смыслите.

Все эти поездки Путина как только зашел разговор о евроинтеграции не спроста.

Любой ценой он не захотел расставаться с теми деньгами, которые дает украинский рынок, и львиная доля этих денег понятно куда утекает. Может он конечно не предполагал, что все обернется таким кровопролитием, но по факту вины с него это не снимает.

по вашему это не давление, когда ставятся культурные ультиматумы, пойдете в евро так сделаем сяк сделаем?

Или вы наивно полагаете, что он это все во благо украинцев или россиян или во имя дружбы народов все делал?

Факт остается фактом и этого из истории не вырубишь, данную кашу заварил Путин своей жадностью алчностью и стремлением подчинять себе всех и вся.

Данную кашу заварили левочкин с фирташем, их не устраивает низкая цена на ранее купленный ими газ! им дешевле майдан собрать чем нести убытки! учите мат часть, а не обвиняйте в глупости тех, кто вступает с вами в диалог

[^]
ferzoff
5

Приколист

Более бесполезного политика чем янка, история не знает! Его народ гибнет,а ему похуй! А рыгАналы я смотрю сьебуют из страны? Пидары воровские!!!

ПыСы: я ни за тех,ни за тех-просто хочу мира в своей стране!

[^]
Зодчий
19.02.2014 - 11:00
-4

Ярила

Цитата (sohei @ 19.02.2014 - 10:51)

Как всегда виноватых ищете. Последнее дело.

И вопрос, а что до выборов-то не подождали? выбрали бы Кличко и го в европу?

Я вас уверяю Путин не допустил бы. он бы предлог нашел любой даже самый глупый что бы ввести российские войска на Украину и опять бы лилась кровь еще большая, но в европу не отпустил бы.

Нужно быть полным дибилом, что бы думать что Путин разрешит на самоопределение и даст возможность жить самим Украине, Грузии, Армении, Азербайджану.

Украина - огромный рынок, что бы держать в узде есть газопровод. Грузия - заноза в жопе, с НАТО якшается нужно держать в узде для этого есть Абхазия и Осетия. Армения - прихвостень и вассал. Азербайджан - нефть, рынок что бы влияние Турции не распространялось, что бы держать в узде есть Нагорный- Карабах.

Неужели так сложно понять данную схему?

А за счет кого это все? За счет жизней русских солдат. Пичкают патриотизмом и направляют под пули за личные политические интересы.

[^]
RAMUS
4

Шутник

Цитата
Т.е. до Януковича все было просто шик? И с СЭС, и с налоговой и с ментами? А прнем сложилась такая ужасная система?Не смешите мои песи, я вас умоляю. Все кто приходит к власти на Украине гребет только под себя. И эту систему удачно создавали и все власти Украины на протяжении 20 лет. Вы их выбирали и Кучму и Ющенко и Януковича.

Конкретно при нем и сложилась такая ужасная система. Раньше 1. Так не охуевали от безнаказанности. 2. Раньше можно было спокойно ити в суд если не согласен, и отсудить.
А сейчас штрафы взятки и поборы почти узаконили. Поверьте до Яныка было гораздо лучше.

[^]
Hellrizer
2

Юморист

Цитата (зубару @ 19.02.2014 - 10:50)
зачем они все это устраивают, разве нельзя было сказать Януковичу и Ко просто чтобы он провел честные перевыборы ? )))

Проведём некую параллель. Представьте себе ситуацию, что в один непрекрасный момент вы разосрались с соседями на лестничной площадке - поводов можно найти массу, дверь у вас не по фен-шую установлена, например. И вот три соседа единогласно требуют от вас свалить из законно вами занимаемой жилплощади, а то, мол, пожалеешь. В ознаменование своих требований проводятся увеселительные акции от щупанья физиономии до поджогов этих самых несчастных дверей. Ваши действия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81237
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх