Война в Киеве все еще продолжается, Штурм Майдана силовиками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванильный
19.02.2014 - 10:44
11
Статус: Offline

Приколист

немного альтернативной реальности.
в моей благословенной губернии самые лучшие дороги. автобусные перевозки осуществляются до 01:00. у нас самые компетентные и исполнительные полицейские. тарифы жкх просто копейки. здесь нет ни одной диаспоры, а организванная преступность раздавлена на корню как молодая гнида. здесь знать не знали, что такое прессинг из мчс, пожарки и санэпидемки. инвестиционный климат просто благодать. малый и средний бизнес развивается как хозяйство с кроликами на свежайшем клевере. отсюда завернули эго мацквы прям на подлете. бензин, дт и газ стоят дешевле навоза. от цен на электричество повесилось миллиард китайцев от зависти. налоги на транспорт и недвижку меньше, чем у рамзанки. а коммуникации просто пестня, немчура таких не видела в укуренных грезах.
я лично руками удавлю любую госдеповскую гниду, что ступит на мою землю.

[^]
MariST
19.02.2014 - 10:44
-2

Юморист

Жесть, но чему удивляться.. Происходящее на Украине - есть попытки свержения и ПОДЧИНЕНИЯ власти путем внесения изменений в Конституцию, для создания ограничений. Всё чётко. Этого же требуют западные говнюки Клич и Яц и прочая шобла? Они являются продалбливателями западных (американских) интересов.
Вспомните что было в России, когда народ ВЫНУДИЛИ принять Конституцию, они даже не читали её, галочку поставили и всё, пиздец! Живем с 90-тых годов под американской оккупацией.
Цитирую Конституцию РФ, Статья 15п4:
"Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."
ОСНОВНОЙ ЧАСТЬЮ (т.е. главной) являются НЕКИЕ "правила международного договора", что напрямую указывает на то, что наше Государство управляется америкосами в случае, если придумаем местные правила. Америкосы написали нашу Конституцию и затем сунули в зубы бунтующему народу на улицах.
А если быть более точным, то наше правительство нихуя не может БЕЗ согласования с Вашингтоном. Мы с 1993 года находимся ПОД оккупацией, страну разваливают, отупляют и уничтожают. Именно это и хотят сделать с Украиной сейчас - ПОДЧИНИТЬ, раздербанить, задушить.
И мне дико жаль бедных людей Украины, жаль, что они сейчас в ловушке и жаль, что им приходится переживать подобное. Держитесь!
ПС. Насчет Конституции, 8 минут по теме ниже:
http://youtu.be/_fF45Wea8c0

[^]
maximus223
19.02.2014 - 10:46
0

Весельчак

Цитата
Ну как можно сидеть в другой стране и судить о происходящем в чужой стране исходя из лживых новостей? Здесь все кардинально не так как вам подают ваши сми. Я сам был против майдана, так как он изначально был проплачен опозицией, но сейчас там настоящий народ, который послал и тех и тех и кому действительно надоело жить во вранье, постоянном страхе и беспределе чинуш и ментов, в полной коррупции, все они стоят за свободу, а не за ЕС или госдеп... вам всеравно не понять, вы даже не пытаетесь

Ну коли так, то это революция. А что придёт Яценюк или, не дай Бог, Кличко к власти, сразу будем жить хорошо и свободно? Паны дерутся , а у холопов лбы трещат... как-то так

[^]
makaronnikk
-8

Шутник

Цитата (vdavilo @ 19.02.2014 - 09:23)
Ввести войска в европу.Сразу и на украине станет тихо.некуда будет бежать.Кличко мразь.

Ага русскае пьяное войско ввести.

[^]
pavelcsh
-1

Весельчак

Цитата (тараканыч @ 19.02.2014 - 11:38)
в центр заехал и припарковался без проблем...
А забрать-то машину потом получится? Что-то много их там покурочили

если не влазить в саму зону действий, то все ок) многие верят газетчикам, а они ОЧЕНЬ приукрашивают ситуацию) на счет пробок - они вчера вечером были ( 10 из 10) сегодня утром ехал, пустая дорога

[^]
Reductor
4

Приколист

Если у нас такой майдан не дай бог начнется, то я выйду на стороне власти.

[^]
x0489
4
Статус: Online

Юморист

Всего две новости.
1.Кличко призвал мировых лидеров вмешаться в ситуацию на Украине.

В ответ Россия на всякий случай подняла в воздух боевую авиацию:

2.В Западном военном округе начались первые в этом году учения истребительной авиации
В объединении ВВС и ПВО Западного военного округа (ЗВО) начались первые в этом году масштабные учения истребительной авиации
"Самолеты МиГ-29СМТ, МиГ-31БМ и Су-27, выполнив взлет с аэродрома Хотилово в Тверской области, должны будут обнаружить и "уничтожить" самолеты условного противника, роль которых будут выполнять многофункциональные бомбардировщики Су-34 авиаполка, дислоцированного в Воронежской области", - сказал он. Кроме того, по словам Кочеткова, экипажи Су-34 выполнят задачи пересечения воздушной границы и нанесения бомбового удара по наземным целям на полигонах в Тверской и Ленинградской областях, а летчики самолетов Су-24МР проведут разведку мишенной обстановки. Истребителям МиГ-29СМТ Курского авиаполка предстоит выполнить прикрытие бомбардировщиков с воздуха и разыграть элементы ближнего маневренного боя. Пилоты самолетов МиГ-31БМ и Су-27 Тверского авиаполка ЗВО отработают задачи по перехвату воздушных целей на различных высотах, от предельно малых до стратосферы. "В ходе учений одновременно в воздухе будут находиться от 10 до 20 самолетов трех авиаполков округа. Для обеспечения воздушных учений задействованы четыре аэродрома и два авиационных полигона с мишенной обстановкой, обозначающей сооружения, военную технику и живую силу условного противника", - уточнил начальник пресс-службы ЗВО.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/13052-v-zapad...oy-aviacii.html
Politikus.ru

Это сообщение отредактировал x0489 - 19.02.2014 - 10:48

[^]
smoky61
19.02.2014 - 10:47
8

Приколист

Цитата (domart @ 19.02.2014 - 09:41)
Цитата (play @ 19.02.2014 - 10:36)
нужент ТАНК! 2-3 танка и бульдозеры + пара, тройка асфальтоукладчиков ... ну и пара часов времени ... сильно радикально, я знаю! предложите другие меры

Когда будешь писать в следующий раз очередную хуйню, представь что там твои друзья и родственники

А зачем это представлять?
Мои друзья и родственники туда не пошли бы, они нормальные и адекватные люди. А там, на мой взгляд, в основном тупые дегенераты... ИМХО

[^]
HamelioN
19.02.2014 - 10:47
17

Шутник

Для тех кто в танке и пиздит на майдан еще раз обясняю на простом примере:
Пенсия в нашых бабушек и дедушек 1000гривен ето примерно в рублях 3500.
Зарплата, ето в лутшем случае 3000грн. а в среднем 1500-2000. ето в среднем 7000 в рублях! в то время когда в нашего презика один из лутшых в мире вертолетов, домов, золотого унитаза, и сыны мульти милиардеры. то как жыть дальше? чтобы ето понять тут надо хотябы месяц прожыть а тогда пиздеть на майдан и на людей! я за мир в мире!
ссори за украинськой!

[^]
paric2
19.02.2014 - 10:48
4

Весельчак

Заебали , нет там народа , есть проплаченные и задуренные , и никак не "Сотни тысяч"

[^]
Gonfaloniere
1

Приколист

Янукович долго тянул, теперь черта пройдена, свое влияние потерял. Понравилось как Лукашенко и Путин действовали в свое время.

[^]
Reductor
3

Приколист

Цитата (makaronnikk @ 19.02.2014 - 11:46)
Цитата (vdavilo @ 19.02.2014 - 09:23)
Ввести войска в европу.Сразу и на украине станет тихо.некуда будет бежать.Кличко мразь.

Ага русскае пьяное войско ввести.

не надо никуда наши войска вводить. сами пусть разбираются, а то потом еще крайними сделают.

[^]
Gonfaloniere
2

Приколист

Цитата (Reductor @ 19.02.2014 - 11:46)
Если у нас такой майдан не дай бог начнется, то я выйду на стороне власти.

Вам еще предоставится такая возможность.

[^]
Garret
19.02.2014 - 10:49
6

Орк

Цитата
Ну почему те кто против Януковича, сразу попадают под определение Бандеровец? Я с Южной Украины, я против Яныка и его партии, Я не знаю ни одного представителя мелкого или среднего бизнеса, ктобыл бы за Регионалов. За Януковича могут быль только малограмотные или те кто привык работать на кого-то, и не знакомы с ментами, налоговой, СЭС, Защитами прав портебителей, пожарниками и прочим дерьмом. Я за Украину без Януковича(тупейший мудачище).И мои друзья, коллеги, родственники тоже.. Яныку пиздец.....

Я бы согласился с Вашим мнением, но... здесь очень важно КТО это делает.
Если фашисты придут к власти или станут очень близкими к ней, то это будет пиздец хуже худшего презика.
Я никогда бы не встал в один ряд с тем, кто срет на Ветеранов ВОВ.
Они бОльшее зло moderator.gif

[^]
Reductor
19.02.2014 - 10:49
1

Приколист

Цитата (HamelioN @ 19.02.2014 - 11:47)
Для тех кто в танке и пиздит на майдан еще раз обясняю на простом примере:
Пенсия в нашых бабушек и дедушек 1000гривен ето примерно в рублях 3500.
Зарплата, ето в лутшем случае 3000грн. а в среднем 1500-2000. ето в среднем 7000 в рублях! в то время когда в нашего презика один из лутшых в мире вертолетов, домов, золотого унитаза, и сыны мульти милиардеры. то как жыть дальше? чтобы ето понять тут надо хотябы месяц прожыть а тогда пиздеть на майдан и на людей! я за мир в мире!
ссори за украинськой!

ага, если все его вертолеты продать, то какраз по 50 гривен на нос и получится. иди отседа математик сраный.

[^]
зубару
19.02.2014 - 10:50
0

Юморист

зачем они все это устраивают, разве нельзя было сказать Януковичу и Ко просто чтобы он провел честные перевыборы ? )))

[^]
Зодчий
-1

Ярила

Цитата (sarmatian @ 19.02.2014 - 10:44)
Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 12:38)
В том что происходит в Киеве есть не малая вина Российской власти, которая путем шантажа надавила на Украину и заставила ее отказаться от евроинтеграции.

А сейчас уже заварилась такая каша что ее не остановить. Оппозиция поднятую толпу спровоцировала таким образом, что сейчас уже люди не понимают за что они там борются.

Думаю после такой необдуманной и кровавой провокации Украина, в смысле симпатий украинского народа, надолго потеряна для России. Не думаю, что люди смогут быстро забыть, то на что Путин из за своих имперских игр и диктаторских замашек, спровоцировал их.

Львиная доля вины за каждого убитого и покалеченного на Путине, украинской оппозиции и Януковиче, который прогнулся под давлением, вместо того что бы идти своим путем. Но слишком уж явно на него надавили.

ой да ладно, опять путин виноват? Украина независимая-независимая, а сама выжить не может, вот и ищет, кто её больше приласкает - гейропа, сшп или россия.

Глупость говорите товарищ, либо в политике ничего не смыслите.

Все эти поездки Путина как только зашел разговор о евроинтеграции не спроста.

Любой ценой он не захотел расставаться с теми деньгами, которые дает украинский рынок, и львиная доля этих денег понятно куда утекает. Может он конечно не предполагал, что все обернется таким кровопролитием, но по факту вины с него это не снимает.

по вашему это не давление, когда ставятся культурные ультиматумы, пойдете в евро так сделаем сяк сделаем?

Или вы наивно полагаете, что он это все во благо украинцев или россиян или во имя дружбы народов все делал?

Факт остается фактом и этого из истории не вырубишь, данную кашу заварил Путин своей жадностью алчностью и стремлением подчинять себе всех и вся.

[^]
BIMATEK
-1

люблю аdблокплюс

Цитата (zazello @ 19.02.2014 - 10:40)

А что Грузия? Там полностью переатестовали мусарку и побороли коррупцию, вышли на европейский рынок. Завидно?

Я имею ввиду войну в Грузии. Ни одна европейская тварь в августе 2008 не решилась открыто помочь побеспределить новой грузинской дерьмократии. И вам тоже не помогут, утонете в крови, либо сами разбежитесь с площадей, когда гривны перестанут бросать на пол под ваши ноги.

[^]
sohei
19.02.2014 - 10:51
6

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 19.02.2014 - 11:38)
В том что происходит в Киеве есть не малая вина Российской власти, которая путем шантажа надавила на Украину и заставила ее отказаться от евроинтеграции.

А сейчас уже заварилась такая каша что ее не остановить. Оппозиция поднятую толпу спровоцировала таким образом, что сейчас уже люди не понимают за что они там борются.

Думаю после такой необдуманной и кровавой провокации Украина, в смысле симпатий украинского народа, надолго потеряна для России. Не думаю, что люди смогут быстро забыть, то на что Путин из за своих имперских игр и диктаторских замашек, спровоцировал их.

Львиная доля вины за каждого убитого и покалеченного на Путине, украинской оппозиции и Януковиче, который прогнулся под давлением, вместо того что бы идти своим путем. Но слишком уж явно на него надавили.

Насильно мил не будешь. Евроинтеграция не означала бы что украинцы перестали бы относиться к русским как к братьям, этого никому не отнять у двух народов. Но теперь все зашло слишком далеко, и пролилось слишком много крови, которой не хотели простые люди ни на Украине ни в России. А стали лишь разменной пешкой в игре политиков.

Как всегда виноватых ищете. Последнее дело.

И вопрос, а что до выборов-то не подождали? выбрали бы Кличко и го в европу?

[^]
dadits
-1

Приколист

Надеюсь на всем майдане скоро будет так
http://ukrstream.tv/stream/priama_translia...ti#.UwRhDIVAfNg

[^]
slavs
5

жЫрный троллоло

Цитата (jimaul @ 19.02.2014 - 15:43)
ебать колотить - ПОЮТ и МОЛЯТСЯ
сумашедший дом
спекласть украина
янук - слизняк безвольный
это антикоституционные дествия
всех отловить, 3ю дозу финазипама, отпиздить хорошенько
и заставить убрать и отремонтировать все
вот - порядок бедет
а не наравится власть, собирайте досрочное переизбрание

Напомнило про песни

Война в Киеве все еще продолжается

[^]
СергейЕ
1

Приколист

Цитата (RAMUS @ 19.02.2014 - 10:49)
Ну почему те кто против Януковича, сразу попадают под определение Бандеровец? Я с Южной Украины, я против Яныка и его партии, Я не знаю ни одного представителя мелкого или среднего бизнеса, кто был бы за Регионалов. За Януковича могут быль только малограмотные или те кто привык работать на кого-то, и не знакомы с ментами, налоговой, СЭС, Защитами прав портебителей, пожарниками и прочим дерьмом. Я за Украину без Януковича(тупейший мудачище). И мои друзья, коллеги, родственники тоже.. Яныку пиздец.....

Т.е. до Януковича все было просто шик? И с СЭС, и с налоговой и с ментами? А пр нем сложилась такая ужасная система?
Не смешите мои песи, я вас умоляю. Все кто приходит к власти на Украине гребет только под себя. И эту систему удачно создавали и все власти Украины на протяжении 20 лет. Вы их выбирали и Кучму и Ющенко и Януковича.

[^]
CrazySlonSuper
1

Ярила

Цитата (Partizan88 @ 19.02.2014 - 09:55)
Цитата (west747 @ 19.02.2014 - 10:42)
Цитата
Ваша Даша Домрачева всех натянула на Олимпиаде!!!

Она не их, Она с Белоруссии так то.
а этот сброд давно пора посадить лет на 20.
А по факту нашу МИ 8 поднять в воздух, наполнить баки для тушения водой, и 12 тонн на эту всю толпу вылить, потом пол часа повисеть, создавая сквознячок, и нормик, пусть сдохнут от воспаления...

Тогда уж лучше Бе-200 и в воду пенообразователь добавить...

и начнётся пенная дискотека

[^]
besimpler
3

Юморист

Цитата (AJIENA @ 19.02.2014 - 11:43)
Цитата (ozthegreat @ 19.02.2014 - 10:35)
Янукович, за 3 года довёл страну до ручки.. ПФ берёт кредиты, ЗВР на нуле, Внешний долг рос на 1,5 млн. долл. в час. с начала правления яныка. - пенсии не платят, бюджетникам не платят, только саша стамотолог богатеет не по дням, а по часам... Где вы здесь увидели законную власть???? Менты, суды, прокуратура - карманные игрушки яныка, здесь нет власти,.... есть ОГП у руля.. Пустили козла в капусту.. это как закоренелому вору поручить охранять склад, нужно не эдать окончания действия договора, а уволить нахуй такого работника!!!

не несите фигню в массы! Все нормально платили, а как стала эта раковая опухоль из бездельников портить город, так и стали перебои с з/платами и пенсиями.

в этом и проблема, что теперь у власти появилась охуительная отмазка для баранов - это все майдан виноват.. мы пакращували шо аж дым из жопы, а они все поломали.

[^]
Вово444ка
19.02.2014 - 10:52
9

Шутник

Эх, добром это не закончится! Точка невозврата уже пройдена, и сдается мне что в Украине будет другая власть. Но самое главное, что вряд ли там что то изменится в плане свободы и демократии.
По фотографиям и видеороликам видно, что в основном там участвуют молодые люди, для которых сам процесс протеста важнее его результатов, и их руками делается грязное дело.
Но больше всего мне жалко "Беркутовцев", они в итоге окажуться крайними, их закидывают камнями, плюют в них, а у них только полномочия стоять и защищаться.
И вот интересно, когда Украина окажется в Евросовхозе, и ни чего не изменится, они пойдут на берлин (или где там сейчас центр евросовхоза) или будут грызть сухари с чувством глубокого удовлетворения от своей принадлежности к цевилизованному европейскому обществу?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81236
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх